2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇はテレビを見ているのか?

1 :名無しさま:2010/04/18(日) 13:11:38 ID:JJcioM7A
ひょっとして、皇居の部屋には、テレビがないのではないか?
もちろん、インターネットもやっていないだろう。
社会でどれだけ悲惨な事件が起きているのか、
ほとんど知らないだろう。
「裸の王様」にならないように。。。

2 :名無しさま:2010/04/18(日) 18:26:17 ID:U63dZnYF
天才てれびくんを見ているよ

3 :名無しさま:2010/04/24(土) 11:04:29 ID:X4asMnPy
バカ殿様

4 :名無しさま:2010/04/25(日) 11:13:40 ID:Vr+cVH41
昭和天皇はテレビ大好きだったよ。
朝ドラはずっと見てたらしい。
伊東に行ったとき、「ハトヤはどこ?」って質問された。
大漁節の女の子のファンだったらしい。

5 :名無しさま:2010/04/25(日) 12:22:43 ID:N0XFYSE2
韓流ドラマの大ファンじゃないかな
天皇の源流を探れば血が騒ぐから

6 :名無しさま:2010/04/25(日) 15:25:47 ID:gUYmGZda
今上は正座してテレビ観てます

7 :名無しさま:2010/04/27(火) 09:22:55 ID:yDutkAre
マジレスで、テレビ見てるでしょ。
そうでなけりゃデーモン閣下を知ってるわけがないww

8 :名無しさま:2010/04/27(火) 19:39:30 ID:r9H/xvMo
昔どこかで「暴れん坊将軍」を見ていた、という記事を読んだことがある。
やっぱり皇室ご一家は「全員集合」じゃないんだな、と思った。

9 :名無しさま:2010/04/30(金) 11:34:01 ID:eTUyWfru
天皇を殺そう

10 :名無しさま:2010/05/01(土) 12:13:02 ID:Y9aqgZVA
神国。日本の恥だ!。ρ。ある趣味@JBBS掲示板の管理人は天皇を侮辱した罪は重いぞ!!!!               
         ρ    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
 シコシコ→        mドピュッ
シコ        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ←日本一の変態最悪おもらしマニア。豚の糞以下の人間だwww
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) ←こいつのHPに書き込むな。実名やIPを公開する犯罪者。
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←◆5u2YhSgQ★ 女の小便漏らしでしか、せんずりできない重症の馬鹿www
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    ←怨んでいる人間は多く近日中に殺される。ざまぁみやがれw
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) ←童貞で包茎。いい歳して女とデートしたこと無しの馬鹿w

   (__/           \____/
こいつのHP  http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469
2ちゃんねる http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
 
                                                  大日本愛国政義塾

11 :名無しさま:2010/05/05(水) 22:02:35 ID:QQKH/qOF
>>9
おいおいw

12 :名無しさま:2010/05/12(水) 23:29:10 ID:wKA4vgQE
>>9
皇族殺害予告で逮捕された奴いるぞ

13 :名無しさま:2010/05/12(水) 23:35:44 ID:vz0vXEto
>>9
ちょっ・・・


14 :名無しさま:2010/05/16(日) 10:02:30 ID:3K9UTakI
天皇死ね

15 :名無しさま:2010/05/16(日) 10:08:32 ID:vNMUaRLx
平成天皇

16 :名無しさま:2010/05/17(月) 00:46:45 ID:zdf5IMZz
とりあえず昭和天皇のお気に入りはお相撲とクイズ番組。
現天皇の好みはしらないけどサカナ君のファンらしいから、
NHKぐらいは観てるんじゃね?

17 :名無しさま:2010/05/20(木) 10:09:16 ID:gb0ceBaW
俺はいらんことやって中国の神様やらされたぞ・・・

18 :エンペラー:2010/05/22(土) 00:09:06 ID:K6mT8agk
ああ・・・テレビも2チャンネルも監視しとるぞ!!
DMMドットコムでエロ動画もちゃんと見てるぜ!!
庶民に合わせねぇとな・・・

19 :名無しさま:2010/05/22(土) 00:11:16 ID:K6mT8agk
>>1
バイブレータ−の1本や2本くらい持ってるぞ!!!

馬鹿にするのも、いいかげんにしたまえ!!!


20 :愛新覚羅 溥儀:2010/05/25(火) 21:20:32 ID:6IH25pgE
エロビデオを見て、何がわるいんじゃーーい!!

中国じゃ、DVDもデッキも無いから
VCDじゃーーい!!

21 :名無しさま:2010/06/01(火) 23:28:16 ID:eWU+cASV
テレビ見るよ。

みない日もあるみたいだけど、やっぱ写りとかは気にする。
有名なのは皇太子の記者会見。
「雅子の人格やキャリアを否定する動き」→陛下激怒。呼び出したもんね

22 :名無しさま:2010/06/02(水) 12:03:58 ID:BPlTWNpT
天皇死ね

23 :名無しさま:2010/06/02(水) 14:58:04 ID:UXLS2qcM
園遊会?でデーモン小暮の話題に「ああ、あの顔が白い」って応じていたらしいぞw

24 :名無しさま:2010/06/02(水) 22:04:47 ID:vNJh+YaA
>>23
ああ、あの年齢詐称の…


25 :名無しさま:2010/06/03(木) 21:56:40 ID:JfXxoyCm
柔道の石井に
「おまえロンドンどーすんの?やる気あんの?」
「朕はブッシュの親父にゲロ吐かせたこともあんだけど知ってる?」
って問い詰めたら
石井が正直に「ロンドンにはいけません」と謝ったはなしは有名。


26 :名無しさま:2010/06/05(土) 17:16:17 ID:vYyNmpES
天皇死ね

27 :名無しさま:2010/06/28(月) 19:08:53 ID:mYBHMK1L
↑こうした書き込みで逮捕者が出ていると聞きます。


28 :名無しさま:2010/06/28(月) 20:39:46 ID:x3zQLhrY
ほっといても天皇ももうすぐ死ぬだろ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:50:13 ID:eboVsl6S
デンマーク戦のときは天皇皇后そろって夜中に見ていたそうだ。
新聞に出ていた。

30 :!omikuji:2010/07/11(日) 11:01:45 ID:rFCT6AjI
じゃーあの緩慢な試合展開見てたんだ。。

鋭いパスからゴールを狙うのではなく

緩いパスを上空に打ち上げ、試合に見せていたあの試合を。。


31 :!omikuji:2010/07/11(日) 11:03:11 ID:rFCT6AjI
デンマークの選手怒ってたよな

フリーキックのとき、本田に当てたりして試合する気がなかった

32 :!omikuji:2010/07/11(日) 11:04:28 ID:rFCT6AjI
昨日だっけ監督の岡田が目を泳がせながら、天皇に帰国の報告したの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)