2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンバンテレビって、3セクじゃないよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:46:34
どうよ、加古川市にはお金を返したのか、血税だよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:16:47
「未来への遺産」は、いのまた先生が企画した番組ではありません。
あくまでも、ヘリテージ側が逆提案して、企画立案し、資料を提供し、制作に関与した番組です。
テーマもバンバンテレビの著作権になってしまいましたが、ヘリテージの発案です。

なので、例えば「各新聞などメディアにDVDを無償で寄贈したこと」を報道する権利が、ヘリテージ側にはあります。
配布する以上、タイミングをよく考えて報道をおこない、DVDの活用を広く地域住民に呼びかける必要があると思います。
是非、各種新聞に報道していただけるように働きかけて下さい。
報道してくれた報道機関にもDVD送付お願いします。

また、バンバンテレビでもDVD配布のニュースの放映をお願いして下さい。

バンバンの配布ではなくて、ヘリテージの配布だと言うことをお忘れなく。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:25:36
違います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)