2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part240◇ 

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 04:30:34
1

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 04:33:42
E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 花畑は巣にかえるか叩かれるネタ提供はほどほどに◇
◇ 他芸能人の話は荒れる原因となるので止めましょう ◇
◇ 900を踏んだ人が宣言してからスレ立てしてください
◇ 950越えても次スレが立ってない時は自重しましょう
◇ 他タレ話は徹底スルー ◇
◇ 仕切り過ぎは嫌われます空気を読みましょう
◇ ブロガー叩きはやめてヲタ同士仲良くしましょう



3 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 04:36:33
前スレ
◇ ソン・スンホン Song Seung Heon Part239◇ 
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1279809621/l50

4 :tocchan:2010/07/28(水) 04:37:47
ソン・スンホン FC2動画 youtube動画
http://moribu.dtiblog.com/blog-entry-7065.html

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 05:18:43
age

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:20:27
日本の映画に出るのにこの盛り上がりのなさ

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:24:46
今は静かに見守ってる
撮影が無事に終わるの祈ってるよ
ゴースト期待してる

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:31:12
本当は作品ラッシュで盛り上がるはずだがどのファンブログも冷めてるね
やっぱりこうなるまでに遅すぎたって感じだね・・・
待つことに疲れて他に行ってしまった人達多すぎ
お手軽に沢山日本でも情報得やすい露出も多い東方とかに行ったり
新大久保も東方だらけだもんなあ・・・

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:03
今の寸のルックスではゴーストで新規あまり獲得できない感じだしね
もう34だから仕方ないけどやっぱり年とったね

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:38:07
ハイハイご苦労様
今日も暑いね寸撮影頑張ってね

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:43:14
むさ暑いから静かなほうがいい

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:46:47
むさ苦しい客寸書きになる

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:48:06
静かだからって他タレ話砂よw荒れる元

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:50:11
× むさ苦しい客寸書きになる
○ むさ苦しい客寸が気になる




15 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:52:52
ファンミ予想・・・
5000集まるかどうかかな?
ヒョンビンが6000だったらしいが
寸は付き添いが期待できないしね

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:55:29
いつも他タレの話してる寸ヲタもいるのに客のせいにするには
>>15みたいに他タレと比べるのも寸ヲタもいるし・・・

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:07
5000人くらいじゃ会場どう作るのかな
アリーナ席少なくするのかな
平成ジャンプのコンの時チケさばけないから
花道をやたら大きく作って客席少なくしてごまかしてた

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:08


19 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:33
>>15
暑いのにさっきから変なやつだな
熱中症に気をつけなよ


20 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:57:42
>>8
ヲタ歴長くなるとそうなるよ
新しい魅力感じないし仕方ない
寸スレ来て語ってる婆が実は一番の盲目なのかもしれない


21 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:58:28
横アリなんて無理しなきゃいいんだよ
3000人収容一回でいいんだよ
キムヒョンジュンの会場がたしかそれくらい
今やヒョンジュンより固定ファン少ないだろうに

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:01:37
撮影今週で終わりかさびしいな寸がんばれ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:03:39
荒らしが来たー

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:15:18
>>23
荒らしじゃなく心配性の寸ヲタでしょう
婆ブログにも他タレと比べて心配してる婆いたから
花畑は寸心配なのよ

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:17:22
ネガがすべて荒らしに見える花畑

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:22:09
ネガちゃんいつもいつもネガって楽しい?

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:23:14
ネガを装う荒し
さて真実はどっちなのかな?
どっちにしろネガは好きじゃない

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:32:35
ネガらなくていい満足させてくれる他タレに移ればいいジャマイカ

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:38:55
>>28
それが出来ないからネガるんだよ
よくとれば心配してるってこと

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:14:23
今日はどこで撮影してるかな?今週で終わり寸ガンガレ

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:48:48
今週で終わりなんだ…
早いもんだなあ結局一度も生寸見れず
まあ邪魔になるよりいいか

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:05:22
>>31
ゴースト撮影始まって1ヶ月経ったんだよな
私も1度くらい撮影みれたらと思ってたけど
思ってた以上に撮影ハードだったんだろうな
映画館で見れるの楽しみに待ってるよ


33 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:36:15
無籍者・ゴースト・マイプリ
どれも外しそうだな・・・
冷静に考えて当たりそうな企画でない


34 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:39:19
人気作家はヒョクのドラマだっ・・・
そちらは視聴率外したことない作家らしいから
今度もヒットしそうだね・・・
彼なんだかんだで順調だよね結婚して子供居て
家族仲良さそうだし仕事も私生活も順調

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:46:45
今の韓国は放送や公開されなきゃ分からないさ
大丈夫と言われてた物がダメだったり伏兵がいたり
私は役者寸に会えるの期待してる
めっちゃ楽しみだね

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:48:13
あらあら他ヲタさ〜んご苦労さん

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:53:17
七個さん24日で撮影終了だったのね


38 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:54:02
他ヲタなんていないけど・・・
同じ兵役逃れしたんだから気になるだけ
あちらは兵役逃れその上出来婚でイメージダウンしてたのに
いい仕事来るねうらやましいってだけ

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:26
ヒョクはハンサムだよね
顔には恵まれたね・・・
アメ風呂でヒョクと菜々子なら
完璧なキャスティングって書いてた人居たけど
たしかに顔だけはいいね

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:58:24
なんか寸貧乏くじ引いた感じ・・・
ゴーストこけそうな感じ
あれをリメイクは難しいよ
デミムーアがあまりにも魅力的だったし


41 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:59:59
>>38>>39
アハハ変装失敗だね
こんな書き方ヲタであるはずがない


42 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:03:49
普通にチャンヒョクうらやましいけど
あの人気作家のドラマ出るんでしょ?
友人の他ヲタもうらやましいって言ってたけど
その友人が応援してる俳優いつもストーリーに恵まれないから

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:05:47
キャストも大事だけどやっぱり脚本
ジソとハヌルだって始まる前は期待されてた
春だったらイミンホとイエジン
春に韓国行った時色んな雑誌にぎわせてた

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:07:53
マイプリのクレ順てどうなるの?
テヒ・寸になるのかな・・・


45 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:10:45
とにかく全ては放送になってからだね
神のみぞ知るってかんじだ
今は楽しみに待てばいいと思う

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:18:49
韓国の記事だけど・・・
上半期期待するドラマで
一位成均館
二位スンギのドラマ
三位いたずらなKISSだった
ヒョクのドラマが何位かにあって
ずっと下にマイプリがあったね
寸とテヒやっぱり人気ないね


47 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:24:35
>>46
dcの投票だね
だから何?

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:01
2010年下半期最も期待されるドラマは?

1.グローリア(ペ・ドゥナ、イ・チョンヒ)   28人(0.1%)

2.私は伝説だ(キム・ジョンウン、キム・スンス)   13人(0.1%)

3.私のガールフレンドは九尾狐(イ・スンギ、シン・ミナ)   7,341人(28.9%)

4.涙の女王(キム・ナムジュ)   12人(0%)

5.ドクターチャンプ(キム・ソヨン、オム・テウン)   211人(0.8%)

6.対物(コ・ヒョンジョン、クォン・サンウ) 43人(0.2%)

7.さらにミュージカル(ク・ヘソン、チェ・ダニエル)   1,240人(4.9%)

8.逃亡者(チョン・ジフン、イ・ナヨン)   1,561人(6.2%)

9.マイ プリンセス(ソン・スンホン、キム・テヒ)   136人(0.5%)


49 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:54
10.バーディーバーディー(ユイ、イ・ヨンウ) 12人(0%)

11.成均館(ソンギュングァン)スキャンダル(ミッキ・ユチョン、パク・ミニョン)   8,681人(34.2%)

12.シークレット ガーデン(チャン・ヒョク、ハ・ジウォン)   1,719人(6.8%)

13.神の(キム・ヒソン、イ・フィリップ)   15人(0.1%

14.アテナ:戦争の与信(女神)(チョン・ウソン、水際)   117人(0.5%)

15.女は一生にただ一度愛する  3人(0%

16.ワッツオプ(チョン・ヘジン、大成)   53人(0.2%)

17.笑いますママ  6人(0%

18.いたずらのキス(キム・ヒョンジュン、定所民)   4,141人(16.3%)

19.プレジデント8人(0%

20.幸福の条件(キム・ジホ、イム・ホ)   5人(0%) 21.その他25人(0.1%)


50 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:27:10
>>40
それでも日本の映画に出演することで
寸にとって何か得るものがあったんじゃないかと思うから
興行についてはどうであれ期待してるよ

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:56
やっぱり寸人気ないんだね
分かってるんだけどたまにあちらの
記事目にして改めて分かると結構落ち込む
以前も寸はヨン様と同じで日韓温度差ある俳優
みたいな記事見ていやな気分になったけど
ゴーストも韓国での公開は未定寸は韓国では
人気というわけではないから見たいな記事あったけど
なんか落ち込むな・・・

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:32:04
スンが気になる石妬客

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:31
>>51
自作自演の感じがするが


54 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:39:26
51さんのお気持ち分かります
自分はブログやっててその辺の愚痴
たまに書いてますがコメントでも同意って方多い

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:39:37
ヲタのなりした他ヲタ

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:40:43
他ヲタいないよ
てか寸きにしてない
寸のなに気にするの?
本国で大スターでも旬でもあるまいし
日本でも知名度まだまだ

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:41:36
>>51
ヲタやめれば落ち込まないですむよ

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:41
なんで寸て人気出ないの?
2004に夏香見た時綺麗さにびっくりして
一目ぼれしたんだけどなあ・・・
それで色々調べていくうちに実は韓国では
人気あまりないって知ってショックだったのだが

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:43:41
>>56
はいはいお疲れさんもう消えてね

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:44:03
>>57
同意
みんなも気分悪くならないし最高の解決策

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:48:12
>>58
どこから湧いてきたのかな○虫ww

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:10
>>58
なり芝居しなくていいよ

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:56:26
ヒット作が一つもないなら理解できるが
秋童はヒットしたじゃん
それでも人気出ないのか?


64 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:23
似たような二枚目多いから埋もれてしまうんでしょ
と分析してますがよく平岡裕太とか小泉孝太郎ポジと
例える人ここだけでなくブログめぐりしてると見かけるが
そのようなものでは

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:06:39
あ〜彼らも文句なしにイケメンなのにランキングであまり見ないね
寸は今後作品選びは慎重に・・・


66 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:10:34
ソウル戻ったの?羽田で見た人いるみたい

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:13:17
荒らしは何かと意地はってつかれるだろうねぇwぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:14:17
マイプリの後の作品がどうかなって期待
瓶みたいな路線に行ってもいいかなと思う
やはり映画スターとして徐々に認められて行かないと


69 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:15:02
荒らしなんていないよ
どうしてももめさせたい67みたいなのいるけど
心配性の人はいるけどね・・・

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:15:55
67はスルー
他スレにもいる
どうしても荒らしにしたい煽り屋

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:21:23
他ヲタが多い

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:35:24
>>69
>>70
あらしでないのかい?

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:48:24
目の前にスンホンがいたかっこいい

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:36
オリオン通りで撮影しているようなエキストラ・・・

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:00
三人の男性が猛ダッシュするシーンだったみたい
今になって気になりだしました

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:17:09
オリオン通りで撮影でなんだ
七個は終わったのに寸はいつまで撮影?

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:21
平岡裕太
悪くはないけどここで出すのはおかしいねw
ttp://www.hiraokayuta.com/news/

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:43:25
七個も撮影?

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:45:27
七個は24日終わった?

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:46:07
オリオン通りにいるらしい?

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:59
菜々子と寸の2ショット楽しみw

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:48
寸はいないはずだよ

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:23
番組制作会社代表が寸目撃談
テンション↑↑だって
走っててかっこよかったみたい

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:01
オリオン通りを走ってました
生で見ちゃった


85 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:00
オリオン通普段の10倍は人いた

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:11
もうスタジオは終わり?

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:30
生で寸見れて羨ましいな
みんなお行儀よく出来てる?

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:58
寸韓国では人気はないから・・・スルーすればいいの

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:45:34
ヲタ数見ればわかるから言うな!

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:51:27
くだらねぇ

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:06
今日の撮影も早朝まで続くのかな



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)