2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Park Yong Ha 2 【Part348】

1 :安らかに眠ってますか〜ヨンハ:2010/07/27(火) 21:32:17
mail欄に半角でsageと書いてから書き込むこと
※スレ立ては宣言してから
※スレ立てできないヲタは900過ぎたら書き込み禁止、書き込む者はアンチと見なす
※900以前にスレ立てするのも禁止
※実況、チャットは厳重禁止
※ヨンハ話以外の雑談は専用スレへ
※深山は半年ROM 教えてチャソもほどほどに
※各種アラシへの反応禁止
※ヲチ禁止

前スレ
Park Yong Ha 2 【Part347】  
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1279804527/

【SFJ】
ttp://www.summerface.jp

【INFORMATION】
ttp://www.ponycanyon.co.jp/parkyongha/

【テンテンクラブ】
DJ BOX
ttp://wizard2.sbs.co.kr/resource/template/contents/radio_djbox.jsp?vProgId=1000103&vVodId=V0000273606&vMenuId=1001653

【過去ログ倉庫】
ttp://www.eonet.ne.jp/~pyhyh


2 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:37:25
So leave me alone
ヨンハの声が聞こえる〜

3 :関連スレ:2010/07/27(火) 21:40:03
【花も】葉ヲチ14【嵐も】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1276704800/

【葉ヲタ】雑談スレ26【限定】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1259251190/

Park Yong Ha 専用実況スレ18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1253409896/

パク・ヨンハ Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1223885802/

【パクヨ【キムハヌル】OnAir オンエア【ソンユナ・イボムス】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1278325167/

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:40:07
>>1
次スレから訂正よろ

【過去ログ倉庫】
ttp://www.eonet.ne.jp/~pyh/

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:40:54
●パク・ヨンハダイアリー シーズン3
  本放送(日)午後5:45〜6:00
  再放送(金)午後9:15〜9:30
      (土)深夜4:15〜4:30

●「ザ・スリングショット〜男の物語〜」(ノーカット版) tv asahi ch
【放送時
毎週水曜日 午後2:00〜4:40(2話連続)
毎週金曜日 午前9:25〜11:55(2話連続)
毎週月曜日 あさ4:00〜6:30(2話連続)

●BS11「オンエアー」(HDノーカット版)
  5月17日(月)スタート
  毎週月曜日20:00〜21:30
  ttp://www.bs11.jp/drama/1020/

●Mnet JAPAN「8.12 パク・ヨンハDAY」
8/12(木)午前8:00〜深夜0:00
Mnet独占放送
パク・ヨンハの映像集
大ヒットドラマ「冬のソナタ」の出演をきっかけに日本で絶大な人気を誇ったパク・ヨンハ。
俳優だけにとどまらず日本でも歌手デビューを果たし、たくさんの作品と思い出を残してくれました。
Mnetではこれまでの芸能活動やアフリカボランティアの夢など、彼の記憶を映像とともに振り返ります。


6 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:43:19
前スレの中身がPart345になってるよ

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:52
mouzuttokiseityuu

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:49:55
>>7
え?書けた?木綿なさい

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:55:10
>>1
前スレ
Park Yong Ha 2 【Part347】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1280049015/

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:56:26
●2010/07/05(月)08:00〜08:57〓ドラマ「オンエアー」第1話スタート
   ・(福岡)TVQ 九州放送

●2010/07/05(月) 14:05〜15:55〓ドラマ「オンエアー」第4・5話
   ・東海テレビ    ・月〜金、2話ずつ

●2010/07/06(火) 10:05〜11:00〓ドラマ「オンエアー」第1話スタート
   ・(関東)TBSテレビ    ・月〜金

●2010/07/15(木) 14:50〜〓ドラマ「ザ・スリングショット〜男の物語」第1話スタート
   ・テレ朝チャンネル    ・2話連続放送 字幕、全20話

●ドラマ「オンエアー」 TBSチャンネル
  8月放送予定

●15時〜16時 「ザ・スリングショット〜男の物語」再放送中
   サンテレビ  字幕 全20話

■KBS WORLD  ヨンハ特集
  8月25日(水)16:00〜 ドラマシティ「茶の香り」
  9月放送予定 LOVING YOU
  9月放送予定 Happy Togetger シーズン3(ヨンハ出演分)

■KNテレビジョン
9月放送予定「ユ&キムの遊びにおいで」
9月放送予定 「キム・ジョンウンのチョコレート」


11 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:57:59
■追悼 『作戦 The Scam』上 映詳細
シネマート六本木 ・ シネマート心斎橋
開催期日:7月31日(土)〜 8月7日(金)1週間限定
料金:¥1,000均一


パク・ヨンハ コンサートツアー 2010 〜STARS〜
6/19(土) 神奈川 よこすか芸術劇場 終了
6/20(日) 神奈川 よこすか芸術劇場 終了
6/26(土) 埼玉 川口総合文化センター・リリア 終了


7/2(金) 兵庫 神戸国際会館 こくさいホール 16:00/17:00
7/3(土) 滋賀 滋賀県立芸術劇場 びわ湖ホール 16:00/17:00
7/8(木) 広島 広島アステールプラザ 大ホール 16:00/17:00
7/10(土) 福岡 福岡市民会館 16:00/17:00
7/17(土) 東京 東京国際フォーラム ホールA 16:00/17:00
7/18(日) 東京 東京国際フォーラム ホールA 15:00/16:00
7/24(土) 静岡 静岡市民文化会館 大ホール 16:00/17:00
7/28(水) 新潟 新潟県民会館 16:00/17:00
8/7(土) 北海道 札幌市民ホール 16:00/17:00
8/14(土) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール 16:00/17:00
8/15(日) 愛知 中京大学文化市民会館 オーロラホール 15:00/16:00
8/22(日) 宮城 仙台サンプラザホール 15:00/16:00
8/31(火) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール 15:00/16:00
9/3(金) 大阪 大阪国際会議場 メインホール 16:00/17:00
9/4(土) 大阪 大阪国際会議場 メインホール 15:00/16:00

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:12:30
9/4大阪オーラス 完成されつくされたコンサ
堪能でけると思っとったのに脳

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:13:34
何?このスレタイ
アンチが立てたのか嫌だな
早く埋めたい

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:17:39
アンチではないと思われ
しかしちょびっとKY鴨しれん

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:24:40
ちょっと無神経すぎるスレタイ
ヲタではないだろうな
カケモかなにかだからこんなスレタイにできるんだろ

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:26:48
無理にサブタイつけなくていいって
思いつかんかったら

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:01
だけど悪気なかったらカワイソス
凹まないでね

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:33
ライナーノーツ
作品として
発売されますように

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:45:51
サブタイ悪気ないとしたらどんだけKYなんだ

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:46:35
未収録曲集めてCD発売してほしい

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:48:34
friendシングルカットしてほしす

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:53:13
☆シングルカットな訳だけど
湾愛のロカビリーバージョンあるのかな
カップリングにおぬがいしたい
あと未発表曲とか

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:54:13
前スレ>>818の日本語話すヨンハが激可愛い。やっぱ美形だなぁ・・
これ保存したいんだけど、つべとかにないよね?

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:56:27
もうだめ買えない・・

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:58:34
>>23
gooをご覧のみなさんって言ってるから無理かな
アドレスごと保存するといいかも

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:00:44
>>23
GASで保存した

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:01:54
GASってなんだっけ


28 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:03:59
メールぽちいの

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:06:56
>>23
300kのとこクリックしたら
普通に保存できたけどな

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:09:59
トンみたいにCOMPLETE- SINGLE COLLECTION -みたいにほとんどの曲を収録してほしい。
高すぎてファンしか買えないっていう難点はあるけど・・

あとライブDVD化ってどうなの・・やっぱり全部は撮ってないよねぇ・・悲しいけど・・

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:13:57
>>29
それは動画自体を保存したのではないよ

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:16:20
前スレ>>818
のURLどなたかおながいします
見てない・・・

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:02
>>30
トンなんて知らない〜
何どさくさに紛れて宣伝してんの?

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:18:33
どうして著はあんなに楽しそうなのだろうか

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:21:02
>>32
なんで前スレに自分で行かないんだ

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:23:22
>>26
久々に使ったw
見えラジを録画したくてここの人に教えてもらったけ
後半は録画できなくなったけど
ヨンハのおかげさまで色んなスキル見に付いたw

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:23:25
>>34
スレチ

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:26:56
>>31
そっか
それでGAS使ってみてるけどできない
設定とかこつありますか?


39 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:28:04
こういう韓国芸能人の不幸の連鎖はヨンハで終わりになって欲しい
こういうことあるたびにヨンハの名前が出されることも辛すぎるし
本当に辛い


40 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:31:00
ヨンハはなんで一時期あんなにワルだったんだろう?

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:33:15
いつ?

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:33:18
>>40日本おばさんへの反抗期

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:23
>>31
ん?保存できてるよ!GOMで再生出来る
リアルプレーヤーやWMPだと再生出来ないのは拡張子の問題

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:35:52
前スレ>>809
dです
借金返済の為なら納得  @807

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:37:14
>>38
31タソじゃないけど
設定変えないで普通に落とせるど
ググって使い方調べてみたらどうかな
続きの質問があるなら雑談スレがいいと思う

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:42:42
今夜は人少ないね
ヨンハの話をいっぱいしたい

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:45:19
前スレ>>872
韓国意外に英語通じないよ
発音の違いもあるけど
田舎ならもっと酷いよ
中高生に訊く方が英語通じる




48 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:55:49
お一人様の安全なヨンハ巡り旅
ホテルのロビーで「日本語の出来るタクシーチャーターしたい」
と言えば呼んでくれる 小型車なら目安は
ソウル市内    5時間 80000W
墓地は市外なので 5時間110000W
メーターでもOKらしい

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:58:11
>>47
あの方中国と勘違いしてるとオモ

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:16
今日は荒らし来ないのかな

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:01:09
アラシ来ないと
ここもさびしい

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:06
大量の作詞メモと作曲?見つかったとかで
うれしいけどヨンハが歌ってなきゃ嫌だ〜
でも作曲の方はインストっていうの?メロディー
だけでもいいなぁ〜ヨンハの作ったメロディー聞いてみたい

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:44
女自追悼号で見たけど墓に手羽先の写真供えたのは誰だ?
ちょっとワロタ

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:04:44
>>47

日本語の方が通じるかもしれない気がする。

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:06:45
>>48

マジですか?しかし、110000wて高すぎるよ。¥77000だもん。

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:06:52
>>49
中国には20年以上行ってませんし
韓国には今も年1回平均10回以上は行ってるから勘違いではないよ

57 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:07:35
80歳ぐらいの人は日本語喋れる人多いんじゃないの?
でも街中で遭遇しないと思うが・・・

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:08:02
ロッテソウルホテルは電話したら、日本語で対応してくれたけどな。

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:09:01
前スレ>>872
>>47
ハングルの読み方ぐらいならすぐに覚えられるよ
地名ぐらいには役立つとおもう

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:11:28
>>55
いや8,163.94円

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:12:01
パク兄さんが載ってるヨンハ追悼雑誌どれだっけ?
今回の件でパク兄さん応援してくなった
ヨンハの代わりにはならないけど

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:12:08
>>55タソ
計算間違ってるお
0が一つ多いよ 48

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:21
ヨンハ追悼雑誌
皆勤賞並みだが全然開けない

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:14:34
行きたい場所列挙して指差せばいいんじゃね
ヨンハなんか東京で一人で車運転してゲーセン行ってるし
買い物してるw
地下鉄にも乗ってたしw

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:17:23
>>60
>>62

ほんとだ!まちがいた。いいなあ、使ってみようかなあ。

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:19:46
シネマート六本木 SCREEN 1(165席)
 7/31(土)     10:45
 8/1(日)、2(月) 10:45 本編上映後、来日舞台挨拶の模様を上映(約7分)
 8/3(火)〜6(金) 10:45 本編上映後、来日舞台挨拶の模様を上映(約7分)



67 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:20:08
>>64
初来日前にも日本来てるしね

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:21:39
>>56
公共の乗り物の案内なんかに英語表記ある?

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:23:35
>>64
女の一人旅と男の一人旅を同列には語れないよ
車の運転マナーも日本はいいけど
ソウルで日本人が運転するのは大変そうだし

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:23:47
ヨンハ追悼雑誌、袋のまま置いといたら母ちゃんに開けられてしまった
泣いて抗議

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:03
>>64
それはヨンハが東京に慣れてからの話
一時は東京にマンション借りてたし

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:30
>>70
袋とじ開けられたんかw

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:41
1人でタクシー乗るの怖いんだよな。牧場あるところすごい田舎だし。
そのままさらわれたらどうしよう。

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:27:09
>>68
地下鉄なら 英語日本語中国語えらべます 56

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:27:24
>>73
新大久保でヨナ友作って
二人でいくべし

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:29:09
>>71
あのマンションは誰が借りてくれてたの
うp?
10年間兵役延長申請を繰り返して
ソウルに帰ると兵役に行かなきゃならないからって
10月のハワイまでずっと日本でマンション暮らし
欝になったって告白してた時期でしょ
ハワイはうpの仕事だからマンションもうpのもの?

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:30:11
車で六本木行ったり表参道行ったりしてたんだろうな
あの頃は金あったんかw

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:30:18
>>74
チュムンジって地下鉄あった?
トンへでしょ
ソウルからバスだけじゃね?

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:31:40
>>74
だよね
でもそんなの無いって頑張ってたお人がいた

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:31:48
韓国で自分の車を売却したり
マンションを解約して出てかなきゃならない生活に
ヨンハ疲れたのもあるのかねぇ

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:32:32
記念館といえば石原ゆうじろ

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:33:31
>>72
後で開けようとして大事においておいたのに
帰ったら掃除がてら開けられて机に置かれてたorz
部屋汚くしてた私も悪い
それどこじゃなかったは言い訳だけどさ



83 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:35:42
>>80
経済的に困窮してたんですか?

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:35:58
車はお母さん様に買い替えただけじゃなかった?
色々飛び交って定かじゃないけど

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:37:38
>>73
失踪したひとの町に近いよね
あのスフ韓国旅馴れてたけど拐われたぽいね

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:38:17
ヨンハは葬式代も払えなかった
友達が払った

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:42:21
>>80
そこばかり抜きとるからやだなマスコミは
パク家貧乏なら姉ちゃんが記念館なんて壮大な話出してこないよ
>>86
ソースヨロ

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:42:37
>>82
破かれなかっただけ良しとしようよ
中には韓流嫌いな舅とかに破かれる人いるから

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:42:58
やっぱり、牧場はあきらめて免税店で追悼するだけにしておこう。。。

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:43:31
>>78
チュムンジ?トンヘ?知らないよ
ブンダン墓地なら国鉄じゃ?
>>79
地下鉄券売機のことです
案内もたいてい日本語あるよ 

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:44:52
>>89
ヨナエンタ
zoo-cafe
盆唐に行くといいよ

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:45:21
>>88
ひど過ぎる話だ
そんな舅がいる家だったら
私なら出てやるよ

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:46:16
>>78
ハジュシの? 74

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:32
こんなところで頓珍漢な事を聞いているのはなじぇ
墓参りに誘ってるってことけ
新手の墓参り勧誘アラシだな

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:47:58
>>88
そうだね
韓流一切関心なし母ちゃんだけど
今回のことは一応悼んでくれたし

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:19
>>91

ヨナエンタって何ですか?調べたけどわかりません。。。
すみません、ヨンハについて超初心者なんです。。。

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:27
ヨンハのものを並べて入場料を取るなんて
金に困窮してるんだね

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:48:34
ZOO COFFEE、ヨンハの自宅、ヨナエンタ、COEX MALL
SBS、MBC、KBSぐらいは行って写真ぐらい撮ってくればいいんじゃないの?

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:49:19
>>90
カジマロケ地の海岸だよ
あの近くでスフ失踪

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:50:47
失踪=行方知れず=事件

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:50:53
>>91
ヨナエンタなんて薦めるなよ
あそこは鬼門
まあ姉ちゃんたちに経営代わっら別だけど

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:51:32
>>97
それは違う
姉ちゃんは何もしてあげられなかったことに対して
ものすごい後悔してるからね。
自分がヨンハのために出来ることって、これぐらいしかないから
ある意味、自分の罪滅ぼしのためにやろうとしてるんだよ


103 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:51:53
>>98
ヨンハの自営業の事務所
チョンダム(清澤)駅そば


104 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:52:11
>>102
話したこともないお姉さんことよくわかるんだねwwwwww

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:54:12
>>104
女自見て読んでないでしょ?

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:56:12
書いてあることをそのまま信じないだけ

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:57:12
>>99
そうなんだ
ロケ地は行った事ないから

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:57:13
ヨナエンタのビルには花屋が有って
事務所で献花できるそうだよ
2週間前の週女記事より

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:57:18
>>97
維持、管理、運搬もろもろ考えたらお金が発生するのは当たり前
他の記念館だってお金取ってるよ


110 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:57:35
罪滅ぼしならもっと先にやらなければならないことがあるはず

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:02
記念館も5年ぐらいで閑古鳥がなくようになっても
それはそれでいいんじゃないの?
それぐらいで閉めればいいじゃん。
ヨンハの私物とか公開して
ファンがヨンハをもっと近くに感じられれば
ファンもヨンハも喜ぶって感じじゃないの?

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:14
>>106
どんだけ負けず嫌いなのw

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:43
>>103
>>108

ミョンドン地区のホテルに泊まるのでそこ、ぜひ行ってみたいです!

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:58:53
>>111
1年でもいいかと

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:00:58
>>109
今のところ
ロッテ免税店チャムシル(蚕室)店に記念館構想
ナミソム(南恰)に銅像予定
ってとこかな


116 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:04:30
とりあえず大黒柱のヨンハがいなくなって収入の途絶えたパク一家にとってみたら
まだヨンハのファンが残っているうちにヨンハのものを並べて金を取れれば
投資も少なく儲かけるには手っ取り早いことではあるね

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:04:44
銅像?
ヨンハはじゅかしいって言ってそう

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:05:46
銅像は鴨尻でたのみます

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:05:47
>>113
締めはブンタン(盆唐)メモリアルパーク
地下鉄盆唐線野塔駅から
タクシーが安心
バスは50系統60系統
車庫止まりじゃなく射的場で下車らしい
2週間前の週女の記事より

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:07:59
日本人相手の明洞の食堂が遺品記念館になった件

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:26:01
>>113
気をつけて行ってらっさい
韓国行く日にはぜひ書き込みヨロ
ヨンハのあしあと感じてきてね


>>120
正気(まじ)でか?

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:31:31
>>119 ありがとうございます。お墓はぜひ行きたいです。生きている時に会いたかった・・・
>>121 9月に行く予定です。それまでにまたここで色々教えていただくことが
多いかと思いますがよろしくお願いいたします。

毎日、カジマセヨのDVD観ては悲しみに浸っていますが
このスレで色んな情報を得ることが出来てうれしいです。
わずか1日でこんなにレスしてもらって・・・

ヨンハについてはこのスレ、google以上ですね。

ありがとうございました。



123 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 02:38:01
>>53
あの手羽先はヨンハの直筆だとオモ

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 03:06:55
おねいさん…色々な企画とか持ち込まれてる
だろうけどどうか検討よーくして欲しい…
共同とか危なそうな話には乗らないようにね…
ここで書いても仕方ないか…ねまふ☆おやすみ

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 03:16:55
>>124
SFJからメール送って
伝言お願いしたらどうかな

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 04:18:53
スレチでスマソ
昔好きだったバンドメンバーがヨンハと同じような感じに
今年亡くなっていたことを今知った・・。しかも2人も。
年もほぼ同じ。そして一人は不眠症も訴えていたようで・・。
今好きなのアーティストはヨンハだけだったけど、
立ち直れない・・。

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 04:32:02
>>126
ガンガレ〜
知らなかったら良かったぬ


128 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 06:15:36
アンニョン〜
一睡もできなかった

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 06:57:21
〜人でしたシリーズいつまで続くの?
画像データ家族に渡してほしい

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 06:58:37
女自買って読んだ
ねえちゃんマジで心配だ…
ヨナエンタって連絡先郵便しかなかったっけ?

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 07:05:17
女子アナ5か月の子残して
どうしたんだろうね

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 07:59:03
スレチ

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:10:51
>>124>>130
肘やヨナエンタがあんなずさんな管理体制にして
ヨンハ〇しちゃっても謝罪の一言もないのになぜか肘は庇いまくり批判もしないのに
お姉さんの経営は不安だから最初から意見してやるって何様?
それならなんで肘やヨナエンタ批判して来なかったの?
真面目でいいやすそうな人には言うくせに
肘には何も言えないで媚びるなんてそういうヲタも最低だよ
だからこんなことになったんじゃないの

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:44:29
週刊朝日とステラだっけか
立ち読みか買うか内容みてからかな

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 08:46:52
>>133
おまいさん
124では無く130なんだけど肘庇い派じゃないよ漏れは
肘の側近としてのあり方疑問組だしそれがあるからねえちゃんやパク家の
現時点での純粋な気持ち食い物にする輩がいるならば出来ればなんとかしたい
と思ってからのカキコだよ…
なんでもかんでも食いつくなと言いたい

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:12:32
>>133
ま た ヲ マ イ か

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:15:58
>>133
ヲタも十人十色人それぞれ
朝からカリカリはやめよ

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:19:57
荒らしは出てけ

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:27:56
すごーい朝からそのエネルギー…
姉ちゃんに取材が入ってるんでそ?
いよいよもって肘はもう関係ない人に
なったんだよはじかれたんでそ

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:52:21
(のωの)は暑くても24時間元気だーな

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:53:55
>>131
欝じゃない
産中産後欝になる人いるから


142 :sage:2010/07/28(水) 10:01:00
>>135
それならいいけど

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:07:13
漏れにもや〜っと順番が回ってきたようだ夢にヨンハがキター
場所は真っ白な空間ジャケ写撮影5,6歳の子供10人ほどそれにヨンハ
全員全裸w
右に左に自由に動くヨンハの下半身は子供たちの動きで見え隠れw
しかし何でそこだけモザイクかかってるんだ〜?w
出来上がった画像にはお毛毛がちらり萌え〜でさわやかな画像にできあがりますた
あ〜ヨンハのCD発売の暗示か〜

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:18:11
>>129
〜人でしたシリーズ
絶妙なネーミングw

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:20:01
>>143
☆シングルカットのジャケ
ぜひそのサジン使ってほし
たもしい夢よかったぬww

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:24:32
>>145
トンw
ここのヨンハが自分のヌード撮ったてレスが頭に残ってたのかな?
良い〜夢見させていただきますた

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:37:49
オンエアーのヨンハビジュアル
いいな〜かっこかわいい…
ヨンハ大好きだよ〜( p_q)エ-ン

148 :ミ ・┏┓・ミぬこ ◆NEKOwjZc1U :2010/07/28(水) 10:39:29
>>147
ギョンかばえぇもんぬ♪

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:54:01
ぬこはどうしてトリを固定しないのか

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:16:25
やっと歌を聴いたりyoutubeで動画を
みたり出来るようになったけどニコニコで
見たり聴いたりしてると突然泣いてしまう
こんな繰り返しヨンハ〜どうしてくれるのよ〜
辛いんですけど〜?

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:30:03
>>148
くだばれ
お前のせいで荒れる

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:32:27
>>150
辛いよね〜
いつまでこの辛さが続くんだろ

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:33:48
>>152
一生だよ

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:47:52
一生か…一生でもいいんだけどこの悲しい寂しい
思いと上手につきあってくようになるまでが時間かかる
そこに行くまでが厳しいなぁ

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:48:31
☆〜a song for you〜☆

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:50:59
ゲルをとっぱじめから見るとか
ニコ動はニュースばかりだから辛いんだよ
DVDとかコンサつべみなよ

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:51:59
とりあえず追悼雑誌と
DVD買いたいな

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:05
>>156
うんありがと

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:41
ステラと女自と週女と買ってしもた
どんどん部屋の隅に雑誌がたまっていく
いつ読んでいつ片付ける気になるのやら

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:53
あの表紙を本屋で見ると、ここの荒れ具合を思い出して笑っちゃう

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:13:25
>>158
ttp://www.youtube.com/watch?v=
PARK YONG HA 2010
これで飴男みれるよ
ここにきてるヲタは
みんな辛くてかなしいんだ

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 12:33:15
あんなに笑顔が綺麗な人は二度といまい
笑顔のなかにもどこか悲しげで寂しげで
それが引き付けたんだろうね

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:04:20
だんだん悲しくなる
悲しみの蟻地獄

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:23:28
生活してても生活してない様な
寝ても覚めてもずっとヨンハを
想ってるその存在に癒されて元気をもらって
もらって…もらってばっかりだった

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:24:58
だれか肘からデーター取り上げてほしい
思い出あんな形でつづられたらかなわん
ガッキ―さんの方がどれだけ癒しになったか

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:26:21
絶世の美男、きれいな顔、彫刻みたい、と言われても否定しないで微笑むヨンハいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=bartS0wtabo

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:30:18
>>165
あのデータは肘のものなんか?
ちょっとずつそれもモノクロで出すなんてな

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:35:37
韓流GOSSIPS見た人いる?
もう発売されたみたいだけど


169 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:35:41
カメラは肘の物としてもヨナエンタとして写したものなら
引き継ぎで遺族に寄贈しないといけないでしょ普通
何の権限でうpしてるのか…ほんとに…

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:49
てか肘はもうヨナエン辞めてるの?

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:40:28
あんな女と一緒に写ってる写真集欲しいなんて
気がしれない!っとぶち切れていた方がいたけど
ヨンハだけトリミングして加工なんていくらでも
出来るのに…
ぷ〜っとほっぺた膨らませてるヨンハかわいい

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:43:25
献花式に来たくても来れなかったって自分でもマニホに記してたし
マニホにうpすることしか出来ないとぼやいてた状況からして
何かしら主導権限からは外れたと妄想

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:45:44
>>168
見開き2ページ
追悼記事とカラー画像少し
立ち読みで済ませてもうた
週刊朝日とステラはお買い上げ

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:47:09
YHオツ

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:58:36
お姉さんの記事雑誌はお姉さんの親しい人へ
取材して構成してるのね…信憑性に欠けるな

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:04:22
>>169
完全に私物化してるよね

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:07:46
マネージャーが言うには今後☆の
シングルカットの予定があり…っと
普通はなるところでしょうけど違うって
事はもう関わってないか関われない状況と妄想

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:27
信憑性に欠けてくれた方がいいな〜この際
ねえちゃんへたに動かないほうが良いような…

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:12:27
肘叩きや庇ってる内容じゃないけど
肘肘書いてるといつもの人が来そう…

肘のとこには韓国のヲタはコメあんまり
しないんだねゲル嬢以外のファンもいるでしょうに

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:12:54
>>176
それこそサイメールすればいいと思うのに
サイババも全く
肘に注意一つできない

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:13:23
>>180
おめーがやってみろよ
クズが

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:23:32
>>181
@180ではないけど…そんなに汚い言葉…
だめだよ〜いくらなんでも色々な考え意見
あるでしょうけど皆ヨンハヲタなんだから…

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:29:54
>>182
181はかき回し厨だから
ヲタではないよ
スルーが吉

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:30:40
すげー自演

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:32:33
著ブロ何書いてるの

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:33:09
肘4の話はヲチですればいいとおも
野糞や野糞が自演できないし

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:34:29
>>185
スレチ

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:34:47
>>183
あ、そうなの?了解ですスマソ

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:35:10


190 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:43:01
女自買ってきた昨日作曲も見つかったって
あったから嬉しかったのに見つかったの
作詞メモだけだおそれでもうれしいけど

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:52:56
台湾ヨンハは美少年みたいでかばええなぁ

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:53:28
女自買ってきた
昨日作曲も見つかったってあったから嬉しかったのに
見つかったの作詞メモだけだお
それでもうれしいけど


193 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:58:59
>>190
んだな
お姉さんの話も本人のコメントじゃなくて
「知人」の話だたw

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:59:19
>>190>>192
トンそうなんだ
作詞は出来そうだけど作曲は難しいもんな
ヨンハの撮影した写真ととこにSFJにうpしてくれないかな


195 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:03:55
>>173
d
週刊朝日は立ち読みした漏れ

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:06:54
あの山本アナ産後うつだったらしいね。
元気な時代は、自分のことを心臓に毛が生えているっていうぐらい
しっかりしてた人だったらしい。
鬱は、そういう人でも自殺に導いてしまうのだから
ヨンハが自殺したのも十分あり得る話なんだね


197 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:07:31
☆sシングルカットされたらヨンハ喜ぶかな?
川口で一番好きな曲て言ってた

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:17:43
2002年ぐらいの時のレコーディング風景が映ってるが
ヨンハすごい歌下手
歌って練習すれば上手くなるのね

ttp://www.youtube.com/watch?v=-45nTQ-a-IQ&feature=related

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:18:16
喜ぶでしょ〜☆満足しないタイプ
だから録り直した〜いなんて思うかもよw

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:34:46
期別は先に台湾とかで発売して
韓国で発売した時に録音し直してるよね

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:36:10
>>198
そりゃそうでそ
音痴だって上手く歌えるようになるんだかだw
まだこの頃のヨンハは高音がぜんぜんだったぬ
期別CD今のヨンハで聴きたかったな


202 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:57:38
日本語で歌ってもライブのたびに飛躍的に上手くなって
感情移入できるようになってた
これから10回50回とライブ行きたかったよう

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:01:11
ハぁアため息しかでない
こんないなくなり方されたら
一生忘れられるわけないだろ

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:03:42
国内のコンサしか行けなかったけど
LOVE以降のコンサは自分で考えた構成
なんだろうなと分かる感じがしてここから
進化するんだ〜って楽しみだた

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:05:47
ヨンハ寂しがり屋だから
一生みんなに覚えていて欲しかったの鴨
死ぬまで忘れないから心配砂お

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:09:44
ヨンハ日本での歌手活動やコンサ嫌々やらされてた訳じゃないよね
そればかり思ってる・・日本ファンの熱望が負担だったのかって
ロブコンや5イベの特典映像の疲れきったヨンハ見ると胸痛い

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:10:18
9月11日途中まで番組表出ててヨンハのあった

●Mnet パクヨンハの「作戦」
9/05 17:30~17:45
9/10 21:00~21:15
●パク・ヨンハ5周年記念イベント Beautiful day 1873
9/04 23:00~25:00
9/07 24:00~26:00
9/08 15:00~17:00

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:12:54
今までも心身共に疲れた事はあっただろうが
今回の様に誰が見ても明らかに疲れ方が違う
様子のヨンハは初めてだった

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:26
会報見たら分かるじゃん
ヨンハがどれだけいいステージ見せたがってたか
みんなに楽しんで欲しくて色んなアイデア出して
スタッフ困らせてるって

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:17:05
>>209
迷惑な奴だね

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:17:54
ギリギリまで踏ん張ったんだよ
でもどうしても持ち堪えられなかった
もっと早く限界だって言ってくれればよかったのに

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:17:56
桑田さん療養のために全国ツアーキャンセルするんだね
ヨンハー何でそんなにがんばったんだよー ばかたれ

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:20:26
だって婆が怖いんだもbyヨンハ

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:22:03
おばさんでも婆でもファンをヨンハは大事に思ってくれてた
これは間違いない

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:24:29
>>208
えーー?
私横須賀行ったけど全然わからなかったよ
ヨンハ凄く楽しそうで笑顔満開で
あとから言うのは簡単

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:25:37
>>208
だよね
>>196の例とは違うよ
ヨンハの場合は防ぎようがあった
だから悔しさはいつまでも残る


217 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:25:57
今度のツアーはヨンハ自身が楽しみにしてたと思うよ
日本では事務所ついてくれるから気分的には楽だったろう
韓国では何もかもかぶってしんどかったのかなと思う

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:55
防げたとしたら家族だけだよ
もう言うたるなや

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:55
後だしじゃんけんはずるい

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:27:22
>>215
ワタスも横須賀組だけどハーモニー
歌った後のヨンハの表情皆の拍手と合唱に
酔いしれた良い顔だった…忘れられん

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:28:39
ヲタでも気づいたヨンハの疲労だった
明らかにかなり疲れている
おかしいと
ただのうつじゃないよ

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:29:26
初日終わった後の幸せそうなつぶやき

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:30:51
そういえばあの時ってのは誰もが感じた事だよぬ

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:32:55
>>221
じゃあなに

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:33:20
もうどうにもならないこと言うのはやめよう
ヨンハは死んだ二度とコンサもない演技も見れない

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:15
>>222
あれは本当のヨンハの気持ちだよね
嬉しかった

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:34:43
生きてます!ヲタの心の中には・・・

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:35:12
ヨンハなんてつぶやいてたの?

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:36:04
ばばぁなう

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:38:06
>>228
初めての公演よく終えて..アウン入ってきてもう休みますね^^出す道(ド)公演だと寝なければならないのにまだ胸がドキドキ..眠れませんねキウク前に18回をよく終わらせなければならないでしょうに心配です^^全部良い夜~~


231 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:20
今になっておかしかったとか疲れてたとか
すっごくヨンハに失礼だと思う!
いつも100%の力をだすヨンハって思わないの?

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:44:13
>>230
d!興奮して眠れない幸せそうなヨンハ
会心のライブだったんだね

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:44:22
>>207
追加

●Mnet パクヨンハの「作戦」
9/05 17:30~17:45
9/10 21:00~21:15
9/12 04:00~04:15
●パク・ヨンハ5周年記念イベント Beautiful day 1873
9/04 23:00~25:00
9/07 24:00~26:00
9/08 15:00~17:00

パクヨンハの「作戦」 全何回だろ

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:45:47
>>231
同意
仮にそうであってもヨンハはキラキラ
輝いてたその日も以上 それ以下はない

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:46:32
ヨンハに足りなかったもの
人踏みつけてでも利用してでも生きのこる強さ
ある意味弱過ぎた

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:47:28
>>231
禿同!

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:55
したたかさがヨンハにあったら今もきっと・・・
けどしたたかさ持ってたらヲタじゃないかも

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:41
>>235
純粋で良い人過ぎたんだよ
そんなヨンハだから6年間ずっと好きでいられた

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:52:03
>>237
禿同

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:52:46
>>235>>237
スタッフに1人でも持っていれば・・・

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:52:51
>>235
日本婆のしぶとさ図々しさ生命力の強さ分けてやりたかった

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:53:20
ヨンハは人の3倍のスピードと5倍の努力で
家族を愛し仕事に情熱を傾けヲタを魅了して
生き抜いた・・・
時にはどきどきハラハラさせながらも
とにかく彼は生き抜いた!

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:56:27
ここでも ヲタより先に死ぬなよーってよく言われてたな
こんなことになるとは

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:56:37
来月17日が49日になるようで...

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:56:55
芸能事務所なんて押しの強い世間慣れしたくせ者が必要なのに
事務所は若い仲良しグループ
ヨンハが何から何まで仕切ってたでOK?

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:59:18
ヨンハとヲタの関係も
他タレとヲタの5倍〜10倍は密度があったとおも
6年間で50年間分くらいヲタをしわわせにしてくれて楽しませてくれた

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:00:40
無防備に無邪気に側に来てくれたヨンハ
傷つけたこともあったかもしれない

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:01:38
>>243
それ見ると凄く悲しい気持ちになるから
そんな事書くなよ〜と思った

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:02:15
他の韓タレは年に1.2回高額ファンミするだけだもんね...

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:03:47
>>248
ヨンハが生きているだけでいいって究極ヲタもいたね大丈夫かな

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:04:51
でも自殺の一報きいた時衝撃だったけど
とうとうていうか予期じゃないけど
まさかっていう気持より・・うまく言えないや

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:07:21
6/29は書き込み少ない上に
治朗さんびよきとか
ミルミル話ぐらいで
みんな妙にテンションひくかた

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:09:14
>>252 夜中はサッカー見てたし

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:10:00
イケメンですね視聴中
シヌ役が冬ソナのサンヒョクとだぶる
切なく見守る役だお

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:10:33
>>251
言いたいことわかる
わたすもだ

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:11:16
日本活動前も1年休んでたり元々休息必要タイプ
だったんでしょうにここ2年ぐらい?超多忙だったし
個人事務所立ち上げて無理せざるおえない状況の中
次々見せてくれる新しいヨンハに喜んでた私…心が痛い

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:11:45
>>254
そういう話って雑談スレ向きでは?
意味わからない

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:14:15
心の奥深くでいつかヨンハが遠くへいってしまう不安はあった
でもまさか全国ツアー中次のドラマ決まった時になんて
思いもしなかった

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:15:00
ttp://banana.s2ch.net/test/-6--1.uO!color=ffffff+0080ff+++++/yutori.2ch.net/celebrity/1277536634/716
ttp://banana.s2ch.net/test/-6--1.uO!color=ffffff+0080ff+++++/yutori.2ch.net/celebrity/1277536634/738

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:16:14
仕事が大好きで楽しいって言ってたの単純に信じてたよ・・・

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:18:05
>>260
それはそのまま信じていいんじゃまいか?
辛かったのは歌手俳優じゃないとこでそ

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:21:23
ヨンハの辛かった気持ち100%は分からなくても
考えるだけで胸が張り裂けそうになるよ

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:22:04
>>257
スミマセン

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:23:36
川口で目くぼんでたって書いても怒られるの?

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:24:56
>>264
それも後付けだよぬ
そういえば〜ってやつ

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:25:13
もう散々書いといて白々しい

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:25:52
目くぼんでたってのはコンサの後あちこちのブログで見た

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:26:05
もう〜何もかもが過去話になっちゃったんだぬ
ヨンハ〜〜

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:28:52
>>264
書くのは自由でそ
でも名誉を守ってあげたいって事なのでは?

くぼんでた疲れてただから?自殺した?鬱だった?
あんまし意味もないそれなら楽しそうだったでいいよ

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:22
心の痛みってこんなに続くもんなんだ
お薬あるなら欲しい

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:43
ヨンハは写り具合で目はくぼんでたよ昔っから〜

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:32:27
>>270
一生続くよ

273 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:34:56
他に熱中できること見つけるといいよ
お料理でも運動でも

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:38:46
もうすでに他ヲタはヨンハコンサで疲れて
たんだって〜なんて事になってるお
名誉も守れてないヨンハヲタ
ここで書いたりブログで書くからだ

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:39:43
他ヲタなんてもうヨンハのこと忘れてる

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:40:41
熱中できるもんなんて見つかりそうもないおぉぉぉ
でも韓国語をもしかしたら習ってみたくなるかな
そういう気持ちになればいいな
んでヨンハのインタブ動画やテンテンを聞くんだ

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:42:20
名曲ぞろいだねヨンハの曲
このまま埋もれさすのはもったいないような歌いっぱい
作家さん力いれて作ってくれたんだね

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:45:22
>>227
意味わからなす?STRASって作家依頼なの?
LOVEはヨンハ選曲だよね?それに限らずって事?

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:45:53
>>277
作家さんのためにも
世に出さなくちゃ〜
何とかして

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:47:23
WEN2030ヨンハ1位だったようだ
雨で受信できなくて途切れ途切れだったけどいろいろ映ってたお

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:48:33
まちがえた〜
>>278
しかも綴りもまちがえたw
STARSヨンハ選曲だと思い込んでて
興奮しちゃいましたスマソ

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:48:48
>>280
再放送いつだっけ?

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:50:10
ヨンハいなくなったけど大好きだからね〜

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:50:31
今日は新潟でコンサの日だぬ

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:50:33
>>282
深夜2:30からが最後じゃまいか?
雨でとれるかわかんね〜

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:52:34
幸せなことも多かったと信じてる
でなきゃやってられん

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:54:47
川口でスクリーンに大写しになったヨンハの顔
あんまり目落ちくぼんで驚いた
コンサ後ここにも書いた
コンサ前緊張して眠れないらしいから
そのせいかと思ったけど

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:55:37
>>286
ヨンハが嬉しかったであろう事語っていきたいぬ
辛かった話はもうええ〜

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:56:22
>>286
そりゃあったさ結構たくさんあったとおも
辛くなってからのヨンハの事思うといたたまれないけど

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:59:17
横須賀2日こなして韓国帰りまた日本でコンサ
その間韓国でのお父さんの病状とかいろいろ悩みつきなかったんだろうな
目くぼんでたのたぶん眠れなかったんだろうね

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:59:48
Starsまだツラくてきけない
30日まではあれほどリピートしてたのに

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:02:30
>>206
日本活動優先したら韓ドラや映画撮影に支障きたすし
韓国活動優先したら歌手活動狭められるし
あちらを立てればこちらが立たず状態だったのかなと

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:06:20
あんな事そんな事こんな事
楽しい事がいっぱいあったね
ドキドキをありがとうヨンハオッパ

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:15:13
司会するヨンハオッパもめっちゃカッコ良かったよ
テンテンの公開放送とか
映画祭の司会とか
映画祭の方はちょこっとしか見てないけどね
丸ごと見たいです
ヨンハオッパ〜〜ッ
永遠なり

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:18:08
百想芸術大賞の司会も素敵だた
ヨンハは多才で優しかったぬ

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:21:49
>>291
仕事中車の中でずっときいてたヨンハのCDだけど辞めてからLOVEとSTARSだけそんなに聴いてない勿体無くてきけないお〜

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:23:50
うちの地域にコンサでRyuが来るみたいなんだけど
冬ソナで一番最初に声かけてきてくれたのヨンハだったらしいね
ヨンハの話ししてくれるかも
ややスレチごめんよ

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:25:10
百想司会かっこよかった〜
一緒に司会した女性アナが後で発言について叩かれてしまってたけど
ヨンハが女子アナ発言をフォローしてたんだよぬ

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:26:38
>>298
あれはかっこよかったぬ〜
こっちでは放送どこでも無かったんだっけみたいな〜

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:35:34
ヨンダリあの後のDVD発売されてない
1が売れなかったんだろうけどこういうことになったんだから
発売して欲しい


301 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:04
売れなかった物の続きだすかねー

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:41:15
>>298
百想ってSBSだったから
KNかMネットに放送キボンメールしたら
放送してくれるかもぬ

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:41:25
前から思ってた
ここファンサイトみたいだ

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:53:16
おまいさんたち欝っぽい気持ち伝染しやすいから気をつけろよ

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:57:29
女性自身さん最後までヨンハ大事にしてくれてうれしい
他の雑誌は薄情なんだ献花式に担当もこないなんて
韓流雑誌の追悼終わればヨンハが日本で頑張ったことなんて
忘れ去られるのか

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:59:13
鬱って気づかん内になっとるよ
自分が大嫌い 反省の念しか思いつかんはヤバイ
楽しかったことなんて全く思い打算お
未来も見えない

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:00:07
木綿あげちった

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:00:15
なんでもかんでもうつのせいにするなよ

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:04:00
>>308
ここの人だちが欝になりそうで心配してるんだよ

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:16:58
>>305
韓国では自殺した数多くの芸能人のひとり
親のこしていった卑怯者
ヨンハの功績なんて気にも留められてないツライです

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:37
つらそうじゃないのな

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:31:24
>>309
ファンブログにはちょっとヤバそうなひといるけど
ヨンハ以外のことを書くようになったブログは大丈夫として
一番心配なのは更新されなくなったブログ

313 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:36:55
そっとしておくのが一番
決して励ましたらいかん

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:38:42
わたしなら元気だよ
更新ネタがないから更新しないだけ
ヨンハネタ以外更新しづらい雰囲気なんだも

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:44:03
>>305
所詮そんなものでしょう
面白おかしく書かれる位なら静かな方がまし

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:47:30
もう1カ月毎日泣くようなら計2か月だもん
やばいな〜っと医者に行くかもしれん

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:48:54
TOPって雑誌立ち読み予定だったのにお買い上げ
高いけど10ページあって大きな写真とポスター

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:01:28
ヨンハのことで立ち直れない私を心配してくれたおねえちゃんが今日急死した。
もうどうしていいか・・・
私の誕生日プレゼントまで用意してたのに・・・
チラ裏スマソ。

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:05:55
>>318
とにかく泣いて泣いて
そして生きよう

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:45
>>292
韓国の予定は簡単に変わるしあきらめたものもたくさんありそうだ
スケジュールは綱渡りになりがちだったかも


321 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:18:24
急死してもなお妹は2ちゃんって・・・w
そんなネタいらないから

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:31:21
携帯からでも出来るだろうし
元気出してとは言わん
またココにおいで
良い人もいるから>>318タン

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:36:55
>>318
ここで待ってるお

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:46:10
>>321
すまんけど作り話だとおもた
本当ならこんなとここれんだろ

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:14
葬式ハイってこともあるからわからんよ。
でも近所のお姉ちゃんかなんかかと思った

326 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:11:54
パイナポーピジャつくって食ったらうまかったw
作ってる時はネガネガだたけど
腹いぱーいなるとやっぱ元気でるぜw
藻舞らもつくってみれ

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:29
うたばんのゴルフ対決a1からb3まであるんだけど途中で終わってるorz
結局ヨンハチームは勝ったの?
ttp://www.tudou.com/programs/view/1oj3X1DQv4M/

328 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:16:38
SFJ

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:21:51
>>306
自分で欝に足突っこんでるって思う自分は大丈夫なんだろうな
子供のことで悩みも多くてなにをしてもやる気が出ない

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:26:09
今とてもヨンハドラマ見る気になれないけど
ラブソングを借りてみた
途中まで見てるけどツマンネ
主役二人に魅力感じないせいかしら?
ヨンハこんなことあったのにヨンハドラマあまり借りられてなかったな


331 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:26:51
>>328
d!

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:29
>>330
あの名作のよさはテンポにもあると思うよ
韓国ドラマのように強烈ではない
そこがいいんだよ
ミッキーマウスの竜は出てきたかい?w
あの893は名優

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:31:01
>>32
それは欝とはいわんだろう
子供の心配なんていくつになってもつきないものさ
親ならね

親思う心にまさる親心  吉田松陰



334 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:33:26
今週中に払戻しの用紙と、葉書がつくってさ

335 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:36:22
ヨンハへのメッセージBBS
初めて読んだ・・・泣いてしもた
いつも肝って思ってた会員BBSだたのに
みんなヨンハに向って書いてるんだも (´;ω;`)

336 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:51
密林でイツコリ追悼パクヨンハ増刊8月号予約でけてまだ来ない人いる?
今日問い合わせたら調査のうえ入荷できんかたらキャンセルていわれたorz
まだのヲタ買えんかもよオ〜ン

337 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:00
>>332
d
名作なのか
我慢して見てるうちに良さわかるのかな
893まだ出ない?みたいだけどみてみるね
しかしこれ韓国ドラマにリメイクしてもヒットしただろうか

338 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:48:41
ラブソング濃厚チッスシーンだらけだね


339 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:23
HMVか楽天は?

340 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:53:24
>>337
どちらかというと女性のほうが重い役だよね
濃厚なキスシーンが多い
名作ですぞ
韓国でリメイクしたらどんなに変わっていただろうか

341 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:54:28
イツコリ追悼パクヨンハ増刊8月号でひっかからない
正式名称教えて下さい

342 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:11
>>336
こない
一応保留にはしてるけど
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/hmv/3875880.html
これ買ってもう来たよ

343 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:29
ヨンハには思いきりクサイ韓国ドラマにも主演して欲しかった
事故で記憶喪失、恋人が実は兄弟姉妹かもしれない
オーソドックスなパターンで

344 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:40
ラブソングは女性がマッサージ嬢になってそこに893がくるんだよね
いっぺんで彼女を気に入った893は次にきたときはミッキーの竜いれてるの
そして彼女に言うんだよ
「お前の友達を連れてきてやったよ」って
あとで殺されるんだけど、そのときに彼女はミッキーの竜を見て確認するの
そして悲しいけどそれをみてちょっと彼女が思わず微笑むシーンがある

345 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:30
イツコリ本屋にいっぱいあったど

346 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:12
イツコリ見たけど転載ばっかで今市
過去もの持ってる人いたらそれで十分かも

まぁ他の雑誌もそうなんだろけど
写真だけなら週刊誌2誌の方が秀悦

347 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:15
>>342
トン
漏れこっちで買おうかな

348 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:22
>>346
そうそう
私も買ってちょっと失敗したと思った
女自と週女の増刊号は蔵出しだったから初めて見るショットもあって良かった

349 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:35
最後のヨンハからのメッセージ
6月18日
ヨンハのはつらつとした笑顔がない
お正月のヨンハはまだはつらつとしている
お父さんの病気はすでにわかっていたのに芸能人としての笑顔がある
6月18日のヨンハにははつらつさがまったくないのに驚いた

350 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:42
>>344
いい893だね

351 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:58
「疲れている」の一言ではすまないなにかがヨンハにあったんだろうね
なくなる12日前のことか
ヨンハから最後のメッセージ

352 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:11
実際に収録したのは何日なのかな

353 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:14
>>350
インファナル・アフェア(無間道)で黒社会の頭領になった俳優だよね
ラブソングでもいい味出してる
エリック・ツァン

354 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:12:20
sfjのお祝いの日だから16日?

355 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:12:48
>>346
私もイツコリ失敗したと思った
前からあまり好きじゃなかった
ヨンハよく載せてくれたけど取材や記事が薄っぺらだったし
ヲタがあんまり知りたくない彼女関係のことも平気で聞いて書いてたし

356 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:19
最期のメッセ
川口での写真を髣髴とさせる
目が今までと違う頬の表情がない

357 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:15
正月のヨンハ、2月のヨンハと最後のヨンハを比べて驚いた

358 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:33
BBSにあったけど
18日のメッセで初めてさようならって言ってたって本当か?
ちょっと遡るのが怖いな

359 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:33
イッコリは期待した分あれれだったな
でもまあ記念だから…

360 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:38
キャンセルかもメール来る少し前に近くの書店で見つけたから
そこで買って密林こっちからキャンセルした


361 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:31
18日の動画まったく普通のヨンハにしか見えないが

362 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:22
BBSで見たけど
川口のヨンハ
ストールみたいなのを唇に挟んだりしたって
めちゃセクシーだったって・・・
見てみたい〜

363 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:40
>>344
そのシーン今見た
マギーのなんとも言えない動揺の演技いいね
あの役リメイクするならチェ・ジウがピッタリかな

364 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:29:08
HMVの方は在庫あるのに密林無いとはw
初来日から2,3年は雑誌に興味無くてノーマークだったかだま〜いっかポチってきた

365 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:29:58
マギーなんとなくイメージジウにかぶる
私はどっちもあまりすきじゃないけど

366 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:16
香港ラブソング話スレチじゃね?
いい加減ウザイ

367 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:39
>>349
すみませぬこれはなんでしょう?
ファンクラブ入ってない3年目の
新参者です…SFJ内の何かですか?

368 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:03
>>358
過去に2回はあったよ

369 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:22
記事内容は前からイツコリより他の雑誌の方が良かった
今回も追悼といっても転載だけだしがっかりしたなあ
ここでイツコリイツコリ言うからつい中味確認せず買っちゃったじゃないか

370 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:11
>>367
SFJのムービーメッセージだお

371 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:14
>>369
これからのがまだあるし乙でした〜
漏れはヨンハオンリーのだけ買ってる

372 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:32
>>366
まあまあヨンハが出る予定だった作品だし
あながちスレチとはいえないよ

373 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:29
>>372
延々やるからだよ
漏れもだいぶ我慢してた
やりたいなら雑談スレに行けばいい

374 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:38:33
煽りさんがいるから気をつけてね

375 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:54
>>370
ありがとうございます!
ムービーの表情の事なのですね

376 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:41:42
他のムービーとたいして変わりはありませんよ
こういう事になったらかそう見えるだけで

377 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:41:51
>>375
コンサ楽しみにしてる普通のヨンハだから気にしないで

378 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:35
>>329タン
スレチ鴨しれんが心配なので書きます
何に対してもやる気無いのも色々だけど
一人でいるとやたら落ち込むんだったら
心療内科へGO 早めの対処が何よりだお
今は普通に通ってるシトいぱーいだから安心せい

379 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:42
>>376
>>377
はいありがとうございます
皆さんやさしいですね泣けてきます

380 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:46:22
スレチスマソだけどこれだけ言わせて
ラブソングやっぱり韓国ドラマリメイク上手くいかなかったんじゃないかなあ
と見て思った
>>340が言うように女性が主役の話だし
ヨンハにはどうかなあと
と思うのももしこのドラマコケたらヨンハ立ち直れなかったかも知れないから

381 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:46:43
ラブソングに関しては
いくらヨンハがやったとしても
とても原作は抜けなかったと思う
ヨンハめんご

382 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:48
あら
同時に同じこと書いてたんですね

383 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:49:45
ラブソング出ないほうがよかったかもと言う意見は気持ちが少し救われる

384 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:52
どうリメイクするかにも寄るんでね?
まぁどうでもいいか
今となっては

385 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:54
>>378
ありまとん
今のところそこまではないと思う
ただ子供とうまくいかないこともあって心療内科とかに相談してみようかという考えは持ってるよ


386 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:12
放送される時期に他の局で強いドラマがあるんだったよね
ヨンハがよい演技をしても視聴率はとれなかったかもしれん

387 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:33
>>381
マギーは名優だけどそんなにたいした作品にも思えないが
どうせリメイクならジウで見たかった作品だな
今からでもジウ主演でやり直したらいいかと
ウネちゃんはヨンハ主役に決まってから
相手役としてキャスティングされたから
ヨンハが亡くなって一人で背負うには重すぎる話だ

388 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:38
最初の衝撃喪失感越えても
今度はラブソングのこととか考えてまたヨンハの不在を思い知るんだなぁ

389 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:25
あのラブソングのどこに日本のロケを入れる予定だったんだろうか
わからんw

390 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:55:12
>>388
だぬ
キャスティングの続報とかニュース読むのつらい
読まないようにしたいけど
ネットしてたら無理だろうな

391 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:08
ラブソングはカリスマ性のある甘い男優と魅力的な女優でないと成り立たない作品だと思う
ヨンハに勤まったかどうかちょっと
ウォンビンとか寸本でどうでしょか

392 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:50
結局ヨンハの変わりは誰がすることになったの?

393 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:05
>>391
どうでもいいです

394 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:21
ウォンビンはともかく寸に務まるんだったら…

395 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:00:25
ヨンハは最初からヨンハ主役で企画された作品だし
こんな好条件今の立場で断れなかったんだと思う
日本で売れに売れてた時代だったら
やらなかったかもしれない

396 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:00:31
もう撮影にはいるドラマなのに急なキャスティングの変更なんかできるんだろうか
夏〜秋にかけて暇な男優なんて見つからないでそ

397 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:46
>>396
そこはだって
ハングククオリチーつうもんでなんとでもなる

398 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:15
>>395
でも次はメロドラマって言ってたし
冬ソナみたいなドラマ作りたいって
意欲満々だったと思うけどなぁ

399 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:02
人気そこそこあって
すごく暇な韓流スター(日本人に受ける顔)
誰かいる?

400 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:05:32
>>391
なんでヲタまでが韓ヲタみたいにヨンハカリスマないなんて言うのさ?
カリスマなかったらこんなに人気になってないよ
ただヨンハのカリスマは男臭さムンムンとは違うだけ

401 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:02
もともと売れに売れてた時代って…
だとしても韓国の仕事優先でしょうよ
俳優を優先して欲しかったよファンとしても

402 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:11
ちょっとバカにしてる?

403 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:19
今となっては誰がやっても関係ないよ
見ることもないし

404 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:29
記念館つくる考えがあるなら
チャドへの支援の継続をヨンハ名でお願いしたいな・・

405 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:58
SFJ会費
月割りで差し引いて
返金してくれ

406 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:05
>>399
そんなこと書いたら代役決まった俳優に失礼

407 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:41
さっきベストハウスに大宮エリータソでてた
女子高生でてくる自○防止CM監督だたんだぬ
ヨンハにみせてやりてーおバカチンが

408 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:46
>>399
もう日本市場はあきらめたんじゃね

409 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:08
ヨンハのばやいカリスマとは違う気がするが

410 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:22
>>400
禿同
391は他タレの名前出してくるしヨンハヲタじゃないと思う

411 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:36
>>401
刈り上げ同

412 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:40
>>398
うん
だから冬ソナみたいに出演者の服や髪型がファッショナブルな作品が良かった
メローといってもラブソングはちと違うような
ヨンハの個性に合ってないし

413 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:56
>>409
禿同

414 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:12:00
体づくりまでしてた映画どんな内容だったんだろう
それ完成してたらまた何か違ってたかも
たらればゴメン

415 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:09
>>409
カリスマとかオーラとも違う気がした
自分が握手した時は柔らかい何とも言えない
光を放っていた気がしたよ

416 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:59
君達
もういいかげん肝いよ

417 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:18
>>412
>冬ソナみたいに出演者の服や髪型がファッショナブルな作品
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

418 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:36
>>408
だおね
今は若手歌手グループ
大量送り込み計画に移行中だもんぬ

419 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:51
ヨンハのことで本当に死生観変った
ヨンハは普通の人とは比べるべくもないけど多くのものと人とのつながりを遺していった
若いしまだまだいろいろできるときに全てを放棄したわけだけど
ヨンハ自身がその手で完結した人生だから
その生と死は分かつことのできない形で完結したのかもしれない
辛いし寂しいけどいつかは受け入れなくてはならないと思う


420 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:59
ツアーの後ドラマって聞いたとき
怒涛のヨンハでしわわせすぎて恐いとおもた
これが胸騒ぎってやつですかいのう

421 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:14
チェロ弾くヨンハ想像しただけで今なら感動できるわ

422 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:28
>>399
暇な男優って
ヨンハにも失礼だな
ヨンハは暇どころか
コンサツアーと掛け持ちで撮影入らなければならない
ハードスケジュールだったんだぞ

423 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:16:12
>>414
それが今年の暮れ撮影に変更になってたんだよね
二郎さんの病気のせいかの

424 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:16:17
>>420
確かに無茶だと思ったな
漏れの場合両者の完成度が著しく落ちる気がして

425 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:20:48
やっぱり事務所に所属してる
立場の方がなんぼか気が楽だたよなー
即個人事務所じゃなくてどっか探せば
あっただろうに…はぁ〜

426 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:17
どうしても出てみたいチャンスを逃したくないドラマだったんだろうぬ
撮影も最初はそんなにスケきつくないみたいだし可能だと思ってたんだと思うよ
実際、コンサとドラマの事だけだったら充分可能だったと思う

427 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:23:01
ラブソングって男が平凡な男で魅力ない
これをあのヨンハがやるには役として物足りない
もっとかわいくて魅力的な男がいいな
泣いてケンカしてひたむきで
サンヒョクみたいなタイプがいい

428 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:17
>>423
コンサツアーしながらラブソング撮影
年末クリスマスアルバムに映画撮影
日韓ドラマゲスト出演
どんだけスケジュール詰め込んだんだ

429 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:24:26
芸能人としての仕事だけに専念できていれば・・・ね
その他エロエロが多すぎた息子としての役割含めて

430 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:12
>>427
いいって言っても
もうムリポTT

431 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:41
お金のせい?

432 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:45
ああ夜になるとむなしさがつのる

433 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:45
>>425
サイダスとか入れなかったのかな
あそこの俳優ドラマや映画たくさん出てるよね

434 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:26:33
>>433
無理だよ

435 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:09
>>425
経営危機の事務所のために無理しても頑張るみたいにしてたら
本当にヨンハ気の毒だった


436 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:42
>>426
ヨナエンタ所属の他のタレのスケ管理や交渉事にも係わっていたのかな
代表者のサインが無ければ進められないし
ヨンハ無謀だよ

437 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:28:50
>>426
初めコンサもずっと日本滞在予定だったんじゃないかな
だからその間に日本のどこかでロケする予定だったかと
たしか台本一話出来上がってたんだよね
むなしい・・・・

438 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:29:21
チャドもMネがらみで断れないコメントは
そりゃ良い事いうけどホントに今この多忙な時
行きたかったかは定かじゃないドラマもホントに
やりたかったかな〜?最後の方は色々しがらみ
ありそうな仕事ばっかりの気がしてならん今さらだねゴメン

439 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:10
ハァ・・
わかっちゃいるがもういない

440 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:53
ヨンハ韓国では地味な存在
日本のヲタが見てきた華麗ヨンハ
韓国の一般市民は全く知らないでそ?
業界の人間もヨンハに目を向けてなかた
日韓でのギャップしんどかっただろうな

441 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:32:14
なにを思っても仕方ないけど
音楽活動に日本市場目当てのドラマ
日本マネー目当てのボランティアって思うと…

442 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:11
>>433
ヘギョちゃんかえって44時代よりパッとしなくなったね
大きければいいというものでもなさそうな
そこにいる人のセンス次第だよね
大手事務所でも個人事務所でも

443 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:59
韓国観光公社だっけその仕事もあったよぬ

444 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:21
ドラマ主役2年続けてやったんだから
知名度はそこそこあったでそ

445 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:39
>>440
でも5年も韓国で一切テレビ出てなかったヨンハなのに
主役級で復帰できたのは韓国ならではじゃないかな?
誤解してるようだけど韓国人でヨンハの名前知らない人はいないよ


446 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:47
献花式にあれだけの人が集まった事で
また韓流ビジネスに利用されそうで怖い
訳の分からない会社はヨンハをそっとしておいて欲しいよ

447 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:34
オンエアギョンミンも
男話キムシンも知る人ぞ知るでかっこ良かったぞ
韓国女性ファン戻ってきてたよね

448 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:36
カッコよかったよ
どんな時もヨンハは

449 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:05
>>445
知られていても人気はなかったって聞くよ
日本人気があてにされてたのは間違いないだろ
韓流スターで視聴率取れなかったらって
あのときのプレッシャーすごかったはず

450 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:15
>>440
韓国よりむしろ日本業界の方がヨンハは見込みないと決め付けて
冷淡な扱いしてたように思うけど
ヨンハの人気に見合った報道しなかった時期あるし
今こんな大きく取り上げるくらいなら
なんでもっと押し上げてくれなかったかと思うよ

451 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:04
また北

452 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:54
どちらにせよこの3年は主演オファは来てたって事だから
凄いじゃないか

453 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:45:07
韓国ドラマや映画は海外市場を視野に入れないと
国内市場だけだと赤字だと聞いたよ
作る側は韓流スターに出演してもらいたいんだよ
だからそれをチャンスに復活できた人多いでしょ
ヨンハもチャンスを逃さないで2本いい作品に出れた
これからもっといっぱい良い作品に出演してれば
いつか本物の「俳優」と必ず呼ばれたよ

454 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:45:48
>>450
バックの力の差でしょう
押したくても押せない事情があった事位わかるでしょ

455 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:16
>>446
まさにそのとおり
ヨンハメモリアルツアーとかorz

456 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:22
芸能界とかマスコミとかには何も期待しなかった
でも近くにいる人たち
優しくて包容力のあるヨンハをもっと守って欲しかったという思いがある

457 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:38
>>449
それは最初からヨンハが言っていたこと
韓国は人気の浮き沈みが激しいから嫌になるけど
日本はそういうことないようですねって


458 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:47:27
>いつか本物の「俳優」と必ず呼ばれたよ

↑ココだけちょっと気になりました


459 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:47:33
ヨンハは”これから”だったのに・・・
あまりにも早すぎるよ

460 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:36
>>445
誤解はしてないよ
日本でブレークしたヨンハとして有名だったんだよ
メディアにはほとんど出てないから華麗ヨンハを知らない
ヨンハの中でも日本向けと韓国向けって
差別化してたような感じもする 
華麗ヨンハを韓国でも披露してたら人気出なかったかな?
私は、やってみたらいいのにといつも思ってた

ラブソングは日本人気の逆輸入的な狙いもあったと思う
だから日本ロケだったんじゃないかな

長文スマソ

461 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:00
日本ではいいファン層を持ってたからもっと息が長く活躍できたと思う

462 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:46
日本の婆はしつこく6年ファンでいる人多いから
ヨンハびくりしてただろうぬ
嬉しかったと思う

463 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:43
ヨンハだってポゴドポゴでお婿さんにしたい男優1位取ったことあるし
しかしその後出たドラマがどれもパッとしなかった
雪花なんてサンヒョクの原点みたいないい演技してるんだけどね
涙ぐむシーンの美しかったこと

464 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:44
ヨンハは韓国では人気がそれほど出るタイプじゃなく
日本ではすごく受け入れやすい対応だったのが
全ての始まりだった

465 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:51:12
あと4年で第一目標の10年達成出来たのに
ヨンハのバカ

466 :464:2010/07/28(水) 23:51:37
× 対応
○タイプ

467 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:35
漏れはヨンハの目標達成するまでついて行きたい
今はフォローする力が出ないけど

468 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:43
>>450
十分押し上げてくれたでしょ
ヨンハ出演した日本の番組見てないの?
CD3種類発売とかいっぱいあるよ

469 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:46
ってか俳優て歌手と違って個人の人気突出してることあんまりなんじゃん日本でも
例えばぺったんとかビョンのドラマ視聴率よかったみたいだけど
あれは個人的な人気じゃなくてドラマとしてだしさ

470 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:52:57
韓国ではいかにもスターな感じの人が人気だけど  
のちにヨンハのようなタイプが売れてくると思う

471 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:54:28
>>464
だな
それが6年前に戻りたい発言に繋がると思う

472 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:21
>>469
そうだよね
俳優ってその人のファンが多いからってドラマや映画がヒットするんじゃないし
あくまで良い作品に巡り合えるかどうかだよね

473 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:25
ヨンハはあえて爽やかさ隠して
髪七三に眼鏡にスーツの半分オッサン入った老け役ばかりしてきたから
人気が出るはずない
素顔だと坊やなのにね


474 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:44
又北

475 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:56:26
どっちにしても
そう人気は出なかったと思う

476 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:24
ヨンハ韓流スターと呼ばれたくなくて
本物の俳優目指してたのにね
日本人気が皮肉なことに‥

477 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:42
>>473
ここに上げられた自分撮影番組見て驚いた
サラサラした金髪の上にあえて七三のカツラ被ってたとは


478 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:29
熱狂的なファンは付かなくても良かったんじゃないかな
それは望んでなかったと思う
パク兄みたいに息の長い演技派俳優になりたかったんだよきっと
パク兄って40才前でしょ?
その頃にはヨンハもパク兄みたいになれてた鴨試練のに

479 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:01:01
竜ってどこに入れてたの?

480 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:01:15
韓流スターとよばれたくない
といってたわりには?的な部分もあったよ
ヨンハに鞭打つわけじゃないけど

481 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:03:44
ヨンハは俳優
ほんものの

482 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:04:25
ヨンハが人生で一番嬉しかったのは
ポゴで最優秀新人賞とったときと
日本で6年前に人気ブレイクしたときだったみたい
つまり日韓でそれぞれ感激の極みを味わった

483 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:15
ヨンハに聞いたんでつか?

484 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:13
>>477
悲歌みたらもっとビクリする
22歳で老け役やってる

485 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:18
>>478
パク兄やボムスみたいな俳優になりたかったんだよね

486 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:29
>>482
勝手にヨンハの人生最高日きめんなよw

487 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:09:50
>>480
何も分からずに言わないで
ちゃんとした意味が有るんだから

488 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:07
んだな
見てきた聞いてきたかのように
あんたは友達ですか
みたいな
何かにおうわ

489 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:11
>>480
ヨンハは韓流スターそのものですよ
韓流タレント中の韓流タレント
活動見たらわかるでしょ

490 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:11:06
>>480
それは「韓流スターと呼ばれたくない」の意味が違う
韓流スターは韓流スターでもいいけど
演技の時は「俳優パクヨンハ」でありたいっていう意味だよ

491 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:16:26
>>477
噂の女の時だな
ウジン好きだ
ギョンミンも
キムシンも
サンヒョクも
ヒョクも
以下覚えてない木綿

492 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:17
本人不在でここでいつまで語り明かすんだorz

493 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:20
>>490
>>韓流スターは韓流スターでもいいけど

んなことヨンハいってたか?

ヨンハの言葉を解釈するのはけっこうむずかしい
受け取り方は様々でいいと思うけど
ヨンハの思いだと断言するのはどうかと思う

494 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:20:06
>>492
師匠ごもっとも
目が覚めたので寝ます

495 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:36
あの日の直前に *事務所で
「一生俳優でいたい」って言い残したヨンハ
見事に演じ切ったよ

496 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:41
>>489
ヨンハの日本での活動知らないんだな
ヨンハは日本では韓流スターじゃなく
歌手としてちゃんと活動してたぞ
韓国では俳優として活動してた

497 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:03
ヨンハや〜
嘘だと言っておくれ

498 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:28:40
>>495
10年来の友人って人がMネの電話インタブでその話をしてたよ
*の事務所で言ったんじゃないんじゃね

499 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:30:50
高額イベでプラダバッグどうのこうのあったよね
あんなことさせる44だもんな
そりゃ韓流スター商法の連中うじゃうじゃ集まるでしょ

500 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:31:30
>>498
kwsk 訂正よろ

501 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:32:28
>>499 韓国ってそういうところ・・・

502 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:30
>>496
日本国内でだけで歌手として活動してたらの話だろ
それ以上のレスは墓穴ほるからやめなよ

503 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:53
>>491
KISSのヨンハも好き

504 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:00
>>500
Mネワイドニュースの電話取材に答えてた
その人の電話肉声インタブ流してた
字幕は10年来の友人と出てた
「汚れ役でもなんでもやる。一生俳優をやっていたい。」って
それと父親の病気に無感覚になってきた自分を責めてたって話
特にいつもと変わらないヨンハだったって

505 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:27
大きな事務所入ってたら
無駄に金取る韓流仕事させられてたかもしれん

506 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:51
>>502
意味不明

507 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:17
みんながいつもとかわらないヨンハっていうし
目が落ち窪んでるって感じた人がいる反面いつもと同じだという人がいる
ヨンハはいつもの状態で落とし穴にはまったのか

508 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:28
一生俳優かあ、、、、
ごめんよヨンハ
歌手ヲタだったから
ごめんよつらい思いさせてたんだ

509 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:31
息の長い俳優を目指すならもっとしっかりした事務所に行くべきだった
でも日本なら役柄が限られてくるし 
だから韓国の事務所にこだわったんだろうぬ

510 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:57
年重ねていいお父さん役とか上司役できそうだったのに

511 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:31
>>508
俳優>>>>>歌手て意味じゃねぇだろw
どちらかに決められないとも言ってたんだしさ
と同じくカスヲタの漏れはポジってみる

512 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:51:08
>>511 歌は語るように・・・台詞は歌うようにと演劇部の部長に教わった
どちらもヨンハにとっては感情を表現する「表現者」でありたかったんだと思う

513 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:51:35
俳優が一番に決まってる
俳優ヨンハが歌うから歌にドラマがあるんだお
でもステージへのこだわりやアルバムへのこだわりを見てたら
ヨンハがどれだけ音楽も好きかわかる

514 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:53:11
勝手に決めないで

515 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:55:10
>>513
ヨンハが俳優じゃなくても
ヨンハが歌う歌が好きだお
ちゃんと最後まで見れたドラマ冬ソナと短編だけだしw

516 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:55:25
適当に音楽をやっていたら毎回あんなスゲー
バンドメンバーが集結しないだろう
ギャラで動く様な人達じゃないし

517 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:56:57
ここ歌手ヲタ多いからね
韓国で俳優業専念してほしいと何度か書いたら
即効イヤ〜とレスついたし

518 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:57:21
>>495の元記事
ttp://www.newsis.com/ar_detail/view.html?pID=10600&cID=10601&ar_id=NISX20100630_0005558350
以下 翻訳

「今まで生きてきながら、周りの人を幸せにして、愛しながら生きて行くのが良いんだろうな、
 って思うようになりました。」

タレント、パク・ヨンハは自殺前日タレントのリュ・シウォンのマネージメント会社である
アルスカンパニーのヒョン・ジェウォン理事にこう話した。

ヒョン理事は29日夜8時ごろソウル市サムソンドンにあるアルスカンパニー駐車場で
パク・ヨンハに会った。「帰宅しようと思って外に出たらヨンハが自分を見て駆けつけてきて、
『ちょっと話できますか』というので、1時間ほど話をした」とのこと。

ヒョン理事は「ヨンハはこの日、いつもはしなかった話を多くした」「特に父親をとても心配していた」
と話した「ヨンハが『(父が)逝くその日まで心安らかに送ってやりたい』というので、
『自分が何もできず申し訳ない』というと『大丈夫だ』と答えた。」と話したという。
また「ヨンハは『父の闘病生活になれたようだ。徐々に慣れてきている自分が悪い奴みたいだ』と
父親に対する自責の念のようなものがあるようだった」とも語った。

パク・ヨンハは俳優として長く生き残りたいと思っている人でもあった。ヒョン理事は「ヨンハは
『演技をずっと続けて、良い配役があれば軽重を重視せずに一生懸命したい』と話した。それから
『歌はすごく好きでやっているけど、本業は演技者』であり『自分の考えは合っているか?』と
自分に聞いてきたので、『君は良い演技者になれる、君の思うようにやりなさい』と答えた」
と語った。 つづく

519 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:57:36
どっちでもええやん
パクヨンハがどちらも魂込めてたから
ファンがついてきたんだお

520 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:58:01
>>518つづき

特に「リュ・シウォンと同じドラマに出演したいという具体的な話が出てくるほどに、強い意志が
見えた」とパク・ヨンハの自殺をまだ実感できていなかった。

パク・ヨンハの企画社に関連した話題では「ヨンハが直接経営しているが『やって損はない』と
自信を覗かせていた」と強調。その一方で「誰かのためにかなり心が傷ついていたようだった」
「ヨンハは特別な話はしなかったが『全て受け入れればいい』と考えていた。身近な人や親しい
人とは少し距離を置いて手助けをしなければならないという話もした」と明かした。

ヒョン理事は「それまで自分がヨンハをかなり気づかっていたのに、この日はかえってヨンハが
自分を気遣っていた」と悲しむ。「ヨンハが『兄さん(ヒョン理事)がやりたい事をやりながら
幸せに暮らしてくれればいい。奥さんにも好きだと伝えてくれ』と話した」と、哀悼した。
「いつもはそんな話をした事がなかったので、変な感じだった。今考えてみれば、周りの人に
最後の挨拶をしていたのかもしれない」と悔やんだ。

ヒョン理事は「特に自殺する理由はないはずなのに・・・なぜこんな間違った選択をしたのか、
理解できない」と涙をにじませた。

521 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:58:58
でもギャラがないと実際できない

522 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:59:47
>>508
ヨンハはそのときの感情でポイポイ話すことあるから
あんまりCD売り上げが思ったほど伸びずだったから
もう歌手は限界かもしれない
と思いつめてしまったんじゃないかなあ


523 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 01:02:31
同じヲタがあちこちの会場行ったり来たりしてるとしか思わなかったんじゃない

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)