2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

√SS501 ダブルエスゴーマルイチ vol.104 ∬∬

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:34:07
このスレはSS501(ダブルエスゴーマルイチ)(ダブルエスオーゴンイル)を <<マローリ生温かく>>応援しています。

・sage進行でヨロ
・荒らし嫌韓厨は徹底ヌルー お相手するシトも同罪
・新規チャソは空気を読もう
・教えて&クレクレもホドホドに
・実況禁止
・ヲタネタはヲチスレで
・メンバのオキニ話も禁止
. 古参の上から目線もホドホドに
・エロネタカワユスなの以外禁止
・オネエネタ温かく見守って
・ (*´◇`)<四千以外の顔文字ホドホドに
・次スレは>>980あたりで

【韓国公式】 ttp://ss501.dspenter.com/
【日本公式】 ttp://www.ss501.jp/
【前スレ】前々スレ(鯖落ち)
√SS501 ダブルエスゴーマルイチ vol.103 ∬∬
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1278220874/
√SS501 ダブルエスゴーマルイチ vol.102 ∬∬
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1276274908/


2 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:30
>>1
乙!!

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:34:36
>>1
乙〜

四千カッコよかったおTT
活動終了からだいぶ経ってるけど全然太ってなくてびっくり
四千ヲタだからいつものパターン考えて絶対太ってると思ってたのに

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:46:14
>>3
前スレ含め誰も藻前の話待ってるなんて書いてなかったけどwww


5 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:56:10
>>4
あのコジンマルな人とは別人だからwww
これは本当の事
今日26日に撮られた四千の画像が上がった
純と一緒にレーシック受けたんだってさ

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:25:23
>>5
そうだったのかスマン!!
狂言ヨンセンペンかと思ったよゴメンネ!!

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:28
>>5の日付間違えた
撮ったのは26日じゃなくて23日
26日に上がったから間違えて木綿

>>6
わかってもらえてよかったw

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:29:16
更に木綿
>>7書きかけでエンター押してしまったTT

>>6
あれはヨンセンペンじゃないとオモ
四千ペンならダンボール前砂塵がいつのだかすぐわかるからあんなウソつかないw

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:39:39
↑ナツカシスの人相変わらずきもいね

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:43:36
安価もまともに打てんのかw

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:47:36
>>9って前スレで狂言してた人みたい
一を見て全を知った気になってる所がそっくり
同じ人じゃなかったとしても同じ穴の貉

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:56
>>10
うん、うてないのぉ〜

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:04:52
安価を指摘するくらいしかできないのかい

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:07:25
自演ばっか・・・

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:34:41
他人を自演してると言う人って
自分が自演してるからそう思うらしいね

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:41:53
漏れ4と6書いたが他は違うお
自演て何のためにする必要があるんだおwww

>>11「狂言」と書けば別で使うボキャブラリーの無さwww

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:42:21
自演するつもりないから自演した事なくても自演かそうじゃないかって見てればだいたいわかるよ
難癖つけたいなら他の所にしたら?

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:44:48
漏れのことかかれてると思うヲタがいるんだろうねw

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:48:46
アンギョン姿が見られなくなるのは少し寂しいな

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:52:31
これで民だけレーシックナシか
伊達でいいからたまにはめがね姿見たい

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 01:54:06
>>16
狂言なんてマイナーな言葉じゃないんだから誰だって使うさ

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 02:15:50
万寝にフォローされてる人の基準がわからない
ペンも入ってるみたいだし

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:11:37
>>17
見ればわかるよ ってえらそうなこと言ってるわりに
ちっとも見抜けてないところが笑えるよね

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:16:33
藻舞まだいるの毛w

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:18:47
藻舞www
毛www
きも

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:20:46
よねだってwww

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:29:37
よね くらい言うよね〜〜

藻舞w
毛ww
きも

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 03:34:14
一人しかいなくてもよねって言う?www

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 04:02:53
そんなこと関係ないよね

実際、読んでて反応してる馬鹿が私以外にいるよね

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:25:00
日も出ないうちから何やってんだか・・・

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:24:11
うん、ばかだ よ ね

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:51:59
ほら薄っぺらいクソレスでもう30まで来ちゃったじゃん

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:30:00
>>24が荒らすからねえ

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:14:56
なんで無駄にスペース開けてるの?

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 15:49:13
よねが許せない人への嫌味

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:16:06
嫌味って・・・
低俗ww

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:28:41
よねって同意のための言葉だよね?

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:58:10
まだ>24が荒らしてんのか

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:36:06
糞スレだもん
糞タレスレってことで

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:10:10
8月1日が来れば何かニュースあがるんじゃないかと思ってんだけど

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:54:52
ずっと8月1日とか8月になればって言ってくる人がいるww

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:04
>>41
イベあるじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)