2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-權相佑-part217-  悲願◆反省したら帰って来い◆

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:20:26

◆煽りにはのらずアラシは完全にスルーして下さい。返事をしますと必ず常駐します。
◆他の俳優の批判・陰口は絶対にやめましょう。荒れる元になります。
◆花畑の妄想や過剰な擁護はお断りいたします。
◆緑の嫁基地外もお断りいたします。
◆勝手に埋めるなど無駄なレス消費はお控えください

前スレ
-權相佑-part216-
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269609589/l50

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 11:30:03
B

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 11:47:58
サンちゃん元気?

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 11:53:52
B

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:07:05
B泣いてる?

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:33:39
嫁と子供がいてよかったね

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 13:20:32
こんな状態で後2週間あまりでイル盆に来て
6回も栗ミするのねw

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 13:45:31
参加するヲタがいる限り栗ミはやるんだろね
そんなヲタはBが何しようと丸ごと桶なんだろ
イルボンはBの財布なんだよw

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:32:55
嫁もらってヲタからも味噌糞叩かれて普通ならあそこで終わってた
今度の事は自業自得だけどBは立ち直れないだろうね


10 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 17:38:54
>>9
結婚で嫁叩きするヲタ怖かったね
叩いたこと忘れてるだろうけど


11 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 17:48:21
>>8
栗してる韓流スターはみんな金目当て(ぺ様も)
貢いで後から文句言う婆最悪
嫌なら貢がなきゃいいだけだよ
Bジソ寸ヲタは文句ばかり

ヲタ以外でまだB気になる人いるんだね           by通りすがり
                

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:00:39
Bの栗三昧批判してた元ヲタ
ジファンヲタになってジファンも栗三昧
盲目から目が覚め何年かしたらまた批判しはじめるだろうけど




13 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:27:20
>> 通りすがりはビョンヲタだねwBと並ぶ栗王が抜けてるよw

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:02:36
>>10
嫁叩きは仲間のヲタを引きずりこんで集団になってやってた
ヲタがBを潰したね
やった本人たちは気がついてないけど嫁叩きが怖くて去ったヲタも多い




15 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:10
栗ミ出来るだけまだヲタが残ってるんでしょw

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:35:29
私生活オープン大好き嫁がサイト閉鎖
私生活見たくないヲタにはよかったじゃん
この嫁は女優よりB嫁としてしか関心もたれてなかったから
私生活封印したら注目されなくなるだろう

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:42:24
>>13
栗王はジファンだお


18 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:32:44
栗王はイビョンホンじゃないか?

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:55:34
悲願◆反省したら帰って来い◆

なんでタイトルに?
このスレ消化すんの半年ぐらいかかるのにw


20 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 07:42:24
また何かやらかすと思ってるんじゃない?

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 08:53:24
>>20
なるほどwww

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:32:21
タイトル気に入ったよ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 14:32:34
イノにこんな記事がwまだまだ後を引くね

<俳優クォン・サンウ(34)のあて逃げ事件を担当したソウル江南警察署所属警察官2人が、
懲戒されるものと見られる。

飲酒可能性があるクォン・サンウを2日も過ぎてから取り調べた点は、
勤務怠慢と見ることができるということだ>

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 14:58:40
19日ソウル警察庁によると、クォン・サンウの事件に対する監察調査結果、
彼ら警察官たちが勤務を怠った点が発見された。警察は江南署長に、
彼らを減給や譴責など警告懲戒することを指示した。
先立ってクォン・サンウは先月12日午前2時55分頃、ソウル江南区清潭交差点でキャディラックを運転して、駐車車両と後についてきた警察パトロールカーに相次いでぶつかった後、車を捨てて逃げた。

クォン・サンウは事故発生2日後の14日午後、警察の出頭要求に応じて取り調べを受け、
飲酒運転可否は確認されなかった。検察はクォン・サンウを道路交通法違反容疑で、
500万ウォンに略式起訴した。





25 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 15:07:47
警察関係者は"クォン氏をまともに追跡できなくてのがしたのと
飲酒可能性があるのにも二日が過ぎてこそクォン氏を調査したことは
勤務怠慢"としながら"これらがクォン氏から代価を受けて事件を揉み消そうとした点は発見されなかった"と話した。



26 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 15:21:53
やっぱり一般人で飲酒運転ばれそうでBまねて車放置して
逃げるケースが増えたのかねw社会秩序崩壊に繋がるから
警察としても放っておけないよねw 公人は襟を正して身を処すべきなのに
逃げたのは一生の不覚だね

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 15:33:21
>>26
一般人が逃げるケースが増えたとか勝手にストリー作んな

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 15:48:20
>>27 どっちにしても反社会的行動だよね
何しても庇うヲタがBを駄目にしてるとは思わないか?
元ヲタだがBはファンミで土下座すれば許されると思ってるよ

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:12:29
丸ごと受け入れてそれでも好きなのがヲタってもんでしょ
それで幸せならいいんじゃなぁい

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:43:53
Bも反省して落ち込んでるさ
反社会的て言うが庇うも何も俳優止めさせたいのか?

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:45:20
警察側は「クォン・サンウを現場できちんと追跡できずに逃した点、飲酒の可能性があったにもかかわらず
2日も過ぎてクォン・サンウを調べたのは勤務怠慢に値する」とし「しかし2人が
クォン・サンウから金品を受けて事件をもみ消そうとした点は見つからなかった」と説明した。


32 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:57:39
警察お金もらったんでないの?

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:49:25
俳優辞めて念願の教師になればいいじゃん

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:57:17
教師になるにはモラルに問題あり

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:22:41
酔っ払い運転がバレないように逃げ出し、あとはマネージャーが尻拭い。
2日後、すっかりアルコールが抜けた状態で出頭という事ですか。

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:59:35
はいそういう事です

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 13:17:43
隣に若いねーちゃんでも乗せてたんだろ?
けーさつより恐いやきそばってか

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 15:17:20
飲酒あて逃げ疑惑に警察官二人懲戒まで….”イ某でも論議の中心に立った当事者の俳優クォン・サンウ本人は
相変らず黙殺無返答の中で、所属会社代表がまもなく謝るという立場を明らかにしてクォン・サンウの今後歩みに
関心が集められている。

クォン・サンウは先月12日明け方ソウル、清潭洞(チョンダムドン)
路地で自身の乗用車を推し進めている間駐車されていた車両に突っ込んでパトカーとぶつかる事故を起こした後現場で跡をくらました。



39 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:48:39
早く謝罪会見すりゃー良かったんだよw

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:51:02
クォン・サンウ逃げたら炎上するだけだよ。
子供のいるのになあ。
でもこの人の嫁サゲマンだよね。
結婚してから仕事もいまいち。

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:20:05
人として父親として最低


42 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:41:44
どんな顔して謝罪するのか

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:53:10
慣れてるからね

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:10:21
土下座するかな

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:47:09
やり直せばいい

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:48:13
最初からダメな人は、何かが遭った時にこんなふうにしか対応できないのかと思うと
残念であり情けないと思う。こんなにも幼稚で無責任な人間だったとはガッカリ!!
いい加減な男だとは思っていたがこれほどひどいとは!

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 22:23:04
逃げたのが馬鹿すぎる

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 10:15:19
大物にチャ・インピョが出るって


49 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:06:49
飲酒疑心ひき逃げ続出… 'グァン・サンウ事件' 模倣犯罪?

一応高飛び後一歩遅れて自首… 道徳不感症に憂慮声
・警察も '確認難しさ'に緊張

飲酒が疑心される状況で交通事故を出す逃げだすひき逃げ事件が続くある.
最近 '事故後未措置'に略式起訴された映画俳優グァン・サンウさん事件の
模倣犯罪という指摘が出る警察も注視しながら緊張するある.


50 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:51:08
どうしてこんなになるまで会見できなかったのかな

月日が経つと事件の記憶も薄れてみんな忘れてくれると簡単に考えていたのかな?


51 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:28:15
事故は韓国で謝るのは日本FCで?ネチズン怒ってる

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 13:34:19
会見したらボロが出そうだからだんまりなのかね

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:25:32
ルッキのためにもみんな許してあげて!!
Bも嫁もオンマも苦しんでるんだから!!!  byBヲタ

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:48:24
>>53
バイトか何か?

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:51:55
>>53
必死すぎ

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:57:58
良い演技をして許してもらえばいいんじゃないの?俳優なんだからさ
mixiのコミュの人数も寸やジソなんかよりはるかに多いし、待ってるファンは大勢いる


57 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:25:14
こんな中、どうすんだろうね?>ファンミ

バースデー祝ってる気分じゃないよね?サンウもヲタも…
金出して無理やりの作り笑顔見せられても嫌だし
当て逃げの話題に触れない訳にもいかないだろし
この時期に日本でファンミなんて韓国メディアに
叩かれるのは避けられないね

本来なら、結婚騒動も落ち着いて映画もヒットで
堂々と来日する事が出来たハズなのに
何やってんだか…

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:35:27
俳優グァン・サンウが去る 6月ひき逃げ事故に対して公式誤りした.

グァン・サンウは 21日午後自分のファンクラブ '天上偶像' ホームページを通じて自筆手紙をあげる,
ファンに対するすまないことと反省の意味を伝えた.
グァン・サンウはこの手紙で "ファンみなさんに先に頭を下げる申し訳ないというお話を伝えるたいです.
約約一ヶ月間家にあるのに私自分に対して多い反省と自粛の時間を過ごすあります.
もちろん今もそんな心で過ごすあります"と明らかにした.



59 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:02:26
遅っww

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:24:03
>>57 問題も年中起すし栗ミもしょっちゅうやるしこの人にとって
いいタイミングなんてないだろw しっかし自分の誕生日を
外国で金取って祝って貰うってのもなんかだねぇw日本じゃありえないよね

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:56:56
>>60
ビョンと寸も誕生日ファンミやってたお
犯罪者もどきは考える事が一緒で金に汚いw

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:11:12
会費取ってのバースデイファンミってのは韓タレの主流なのか?
韓国でもやるんだろか
日本人タレも知らないだけでやってるのかなぁ

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:23:48
夜に会見?
席上にたって自分の言葉で正直に語って欲しいと願います



64 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:33:58
日本でも会見あるか?ないよねw
コソコソ来てコソコソ帰る集金旅行w

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:57:42
いつもの事だから驚かない
まだヲタがいる事が驚き

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:17:41
残ってるBヲタより元ヲタのほうがかなり多い
初期の頃のヲタ数は半端じゃなかった
いまじゃアンチ化してる

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:26:38
>>66
それはBに限ったことじゃないでしょ?

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:11:44
あげ

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:25:57
謝ってもしかしどこまでも自分にだけ甘い事務所とアジョシタレントですね
ルクにはどう教育するんだドラマさえなきゃきっとずっと雲隠れ…芝居の謝罪見えみえ

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:50:14
それでもBが好きなんだよね ヲタも嫁も

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:09:06
腹黒B

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:15:27
あちこちぶつかって逃げるB
ピンボールかよ

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:32:15
何でも後手後手になって
初めが肝心B学習したか?


74 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:35:37
>>69
きよこ

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:58:28
>>61
丼もやってるよ

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 01:01:46
栗に関しちゃペが一番あくどい
飲食業展開してるくせにヲタに粗末な弁当を床で食わせた罪は重いよ

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 07:14:46
嘘つきB

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 07:27:43
こんにちは。 クォン・サンウです。

今日では一歩遅れて皆さんに便りを伝えることになりました。
以前にあった交通事故に対して私を誰よりも大切にするファンのみなさんらに
先に頭を下げて申し訳ないというお言葉を伝えたいです。
約一ヶ月あまりの間家にいながら私自身に対して多くの反省と自粛の時間を
送っています。 もちろん今でもそのような気持ちで過ごしています。
今後も今の心掛けで毎日毎日過ごします。

公認として責任ある行動をしなければならなかったのに刹那の誤った判断で
皆さんに失望をおかけして私自身はその誰よりも胸が痛いです。
私に多くの愛をくれた皆さんの顔が一つ一つ思い出してそのたびにより一層私の胸も崩れるようです。

前に皆さんに手本になるクォン・サンウの姿をお見せします。
そして私によって長時間苦労しながらていねいにリリースした'飽和の中に'.
すべてのスタッフ皆さんとすべての俳優らと関係者皆さんに被害を差し上げて
頭を下げてすべての方に申し訳ない心を伝えたいです。
このことを教訓にして前に人間として俳優として成熟して発展した姿見せて差し上げます。
もう一度頭を下げて申し訳ないというお言葉上げます。

2010年7月16日クォン・サンウ


79 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 08:40:13
>>74
正解!w

ヌゲーー執着してバカスwww

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 09:01:55
今回の謝罪文掲載に対しての事務所の対応も、ご本人の対応も、
事故の対応と同じように、何だかバタバタしていて・・・
誤解を招きやすいというか、何というか・・・(苦笑)

良くも悪くも、クォン・サンウさんというのは、きっとこういう人なんでしょうね・・・



81 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 10:07:36
>>78
正直な気持ちだと思うけど
一瞬の判断ミスを取り返すのに苦しむでしょうね
役者で使ってもらえる限り仕事で真面目な姿を見せるしか方法はないかな


82 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 11:28:03
大物 コケそうな予感
ドラマ3作連続

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 14:01:38
謝罪?
逃げた方がホントのB



84 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 14:51:01
>>81
逃げたのは一瞬の判断
Bも人間だものパニクったのね〜とも思う
が、しかし身代わり出頭は計画的犯行だよね?
それが嫌だ!
事務所の指示だとしても、自ら出頭して欲しかった。

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 15:03:17
そもそも逃げるなんて芸能人としては有りえない行動
その行動に走ったのはよほど切羽詰った理由だろ
やっぱり飲酒運転だったが一番分かり易い
それにしてもそれを2日放置する韓国の警察って???

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 15:50:45
>>84
バカ?事務所の支持に逆らえるはずないだろ
社会に出て働いたことのないチュプは消えろ

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 15:55:55
>>86
バカ

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 15:57:04
>>86 だから?Bを正当化してるのか?花畑が今のBを作ったんだよ
気概があるなら日本ぼった栗イベ ボイコットくらいしろ
サンウ〜〜愛してる〜〜なんてやったらBの思う壺 いくらでも栗ミやるだろね

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:29:55
>>88 言いたいことはごもっともw Bと栗王を競ってるビョンホンも
アフォーイベやったときビョンヲタは今やる意味が分からないとボイコット
おかげでドームはガラガラだったそうなw しっかし事務所はめげずに
栗イベ繰り返してるそうだからボイコットの効果のほどは不明ww

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:37:17
>>88
花畑結構じゃん ヲタなんてみんな同じだろ
誰かを傷つけたりしたわけでもなのにしつこすぎ
なんだかんだ言っても仕事の途切れないBに嫉妬してるんだろうけどさw

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:46:58
>>90 天地がひっくり返ってもトラブルメーカーBに嫉妬する者はいないと思われるwwwww

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:04:10
>>90 <誰かを傷つけたりしたわけでもなのに> それこそアホか!
傷ついた人: 映画関係者 降格された警察官 事務所スタッフ
多分家族も そして花畑以外のBヲタ 

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:13:41
>>92
ふ〜…やっぱりチュプは馬鹿だわw
映画は大ヒットしてますが?警察官は自業自得でしょ?家族の絆は更に深まったよw残念でしょうがw
つか巣へ帰れ!

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:22:00
稲垣とノリピー足して2で割ったような感じだろ?

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:35:12
もう帰って来なくてもいい

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:39:24
mixiのコミュ人数

B>>>>寸>>ジソ>>>>>四天王(笑)

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:47:26
終ったタレまだ気になってるのは寸ジソジファンぺヲタですかね

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:48:42
兵役逃れで何年も逃げてるよりはいいんじゃん

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:02:01
>>93 映画は大ヒットしてますが? ってB隠したからヒットしたんだろw

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:02:53
>>97 ビョンヲタは分かり易いw

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:08:21
>>100
違うよ
お前こそ
分かりやすい
>>91>>92>>99>>100


102 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:10:16
どんだけ馬鹿なんだよwww>>93


103 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:10:39
>>99
Bの存在感半端ないみたい 主役はBだよ

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:12:25


105 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:12:44
>>100
ジフンは薬やってもミュージカル
スゲーよな

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:33:04
>>103 TOPを前面にだしたプロモ Bの名前消されてる

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:46:58
この人なんで日本のファンに先に謝るんだろう
日本で稼げなくなるからか

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:03:09
Bの映画 日本にまだ売れてないよね 戦争物は日本好みじゃないからね

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:15:07
韓国で大ヒットのブラザーフットもシルミドも日本では駄目だったね

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:26:38
戦争嫌い

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:38:46
今度の映画のBは演技かなり良かったのに残念すぎる




112 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:10
中道派は妖怪ブロと書いている人が同じだね
妖怪はヨン様宣伝風呂だったけど中道派は目標を決めた人を叩いてる

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:17:14
^^;。 ^^。 ・・・。の多用
特徴ありすぎな妖怪ブロと中道派

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:19:07
妖怪も中道どちらもペの味方
ペは硬に洗脳係を雇っていたくらいだから
ブログ対策に金を使っていてもおかしくない

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:53:01
>>99>>100
ペヲタ乙

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:01:18
このペヲタ
寸スレにもいるお


117 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:04:36
>>112
妖怪はぺマンセーではないような
中道派はBの話がしたくて比べる対象が他タレ記事出してるだけ
Bの話できない記事は拾ってない
中立ならぺも叩かなきゃね
ビョンは嫌いみたいだ



118 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:05:24
>>112
違うと思う
妖怪は業界の人でしょ?
中道派は一般人の暇人



119 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:18:05
>>111
見たの?
Bの作品には間違いない
ジンモもBもロードでなくてよかったね

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:31:32
これだけ問題を起こすタレは製作者も使いずらくなるね

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:15:15
>>117
妖怪がペマンセーじゃないとか今さらw
妖怪がペ宣伝ブログだったのがバレて最近はもうほとんど放置状態なだけ
中道派はBの話とは関係ない記事もたくさん出してるけど?
B大嫌いでしょ

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:16:13
中道派は床飯ツアー完全スルー
それで他タレ批判してて全然中立じゃない

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:17:28
>>120
Bのこと心配してるの?
韓流スター高額ギャラ作品じゃなくてもヒットするから
韓流頼みのタレもやばいよ


124 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:18:05
ウサミにしろ中道にしろ偏りすぎだから
内容は信用されてはいないし興味本位で見てるだけ

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:19:56
日本に売る為にB起用してたけど、もう売れないからねw
ドラマも映画のオファーも少なくなりそう〜

日本で需要が無くなった韓流スターの今後に期待w

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:52
中道派はペヲタだからね

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:50
ペヲタのくせに中立も何もないもんだ

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:22:15
>>124
どちらもコメントも付かなくなってるね
ウサミはヲタと仲良くしてて
そのヲタの贔屓タレは叩かないってさ
韓国記事を批判してるけど同じレベルだから興味本位でもみないよ
2ちゃんも飽きてきた

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:24:52
中道はありゃ一般人じゃない
巧妙に作られてる
何を宣伝し何を叩くか
そしてそれをいかに効率よく多くの人に広めるかまで考えてる

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:25:38
>>126
Bと比べる対象がぺっていうだけでは?
ヲタというより韓流ではぺ様凄いって洗脳されてて
まだB忘れられずに粘着してるようにしか見えない
全く関係ないタレの記事なのに最後はBでしめる

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:26:44
中道もコメ少ないね
TOPにあの投票はさすがにひいた
やりすぎ

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:28:08
>>129
ずっと前のBスレにいたBヲタによると中道派は基地外Bヲタプー太朗だって



133 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:28:09
>>130
アイゴーでも同じこと書いてた人だね
騙されないよ

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:29:35
中道派はライター変わってるよね
今はペヲタでB大嫌い

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:28
>>133
騙されない?
中立なのにBの話ばかりするのはおかしいよ
B話したいだけみたいだから贔屓記事あっても行かなくなった
中立じゃないもん


136 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:49
ペの床飯完全スルーなのがペヲタの証拠でしょうに
一言も触れない
事故事件話題でも見事にスルーで話にならないよ

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:31:51
>>134
Bは嫌いではないって言ってたよ
女問題でビョン嫌いになったってさ


138 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:33:09
>>131
だね
アンケートとってどうするつもりだろう
このレスビョンヲタ認定される?


139 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:33:20
>>135
Bの話したいだけじゃなくBを叩きたいだけ
で贔屓記事ってオマイの贔屓は誰だよ巣に帰れ

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:35:37
>>138
アンケートとるのが目的じゃなく叩きと悪い噂を広げたいんでは


141 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:37:01
ウサミのところでぺピ記事にコメント付かなくなった
今は若い歌手にコメントいっぱい
あとの記事はゼロ
>>134
初めはB大嫌いにみえるかもだけど
ずっと読んでるとね嫌いなのに?って思ってくるよ
1%でもBへの良い思い出と感情が残ってるんだろうと思う
Bスレも昔は叩いてるけどヲタが多かった

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:37:30
>>137
それもアイゴーで同じこと書いてたね
でも読めばB嫌いなのは明白


143 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:37:46
最初から中道見てきたけど狂おしいほどBに恋焦がれてた時期
Bが数々のスキャンダルまみれでこれでいいのかと疑問を持った時期
Bさえ普通に俳優だけをやっていれば今でもB命だったはず
ここで花畑達もBに起こったスキャンダルの数々を思い出すべきだよ
銭ゲバクォンサンウのサイトは今でも残ってるよ


144 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:38:37
1%の良い感情と99%の悪い感情があるなら
それはアンチなんだけどね

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:38:44
Bスレに来る他ヲタと一緒でBが気になって仕方ないって事です


146 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:41:42
最初はBヲタだった美吏琉氏と
今の中道派は別人でしょ

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:42:18
>>143
Bだけでなく他タレヲタも狂おしいほど恋焦がれてた婆は
アンチになりやすい
ヲタでなく恋してた

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:43:35
>>146
B嫌いじゃないって言ってた

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:46:56
>>148
中道かばっても無駄
もうアンチで徹底的にBの悪口言ってるよ

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:48:38
最初はBヲタだった美吏琉氏と
今の中道派は別人
ヲタからアンチ化したわけでもない

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:04
似て非なる中道派
今の中道派は元からペヲタ

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:18
ぺ様もツアーでゴタゴタいっぱいあるけど対応とイメージ対策記事が早い
あとヲタが贔屓を潰さない
BヲタがB潰してたんだよ
FC問題も結婚もBヲタ馬鹿なんだよ



153 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:55:30
FC会費詐欺事件もチャリティー詐欺事件も実際にあったこと
それで沢山のまともなヲタが去った 今いるヲタはそれ以降?
ヲタを絶望的な気分に追い込んだBの責任は?

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 22:58:42
>>149
庇ってないよ
中立じゃないし言ってることが?だから嫌いだもん
Bヲタじゃないおいらから見たら安置に見えるけど
嫌いになりきれてないようにみえるのよ
元Bヲタが他タレ渡りきれずB叩きしてるのと一緒でね

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:02:14
中道もウサミも信用度ゼロ〜
すでにバカにされてるよ

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:12
>>153
元Bヲタですか
Bヲタじゃない人からみればFC問題は事務所に言えと思ったよ
いつまでも絶望的な気分に追い込んだタレの事なんて忘れればいいのに
いまだ叩いてるのがまともなヲタだったとは思えない
まともな人は他タレ元贔屓叩かないし元誰ヲタってことも言わない


157 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:04:57
>>155
ウサミは産経というだけだもんな
でも信用してる人もいる
ソン?だったかあいつも胡散臭い

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:06:58
>>155
最近は見てない
見る価値もない

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:37
BヲタがB潰してたのは事実
ペヲタはぺを潰さない完全擁護体制
絶望的な気分を責任取れって・・・


160 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:13:08
ヲタ辞めてもブログ見に行く婆


161 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:13:13
FC会費問題は当時ライブドアー扱いでかの堀江氏と一緒の写真もあるのに
Bは知らなかったと発言wそれが本当でも飾りの人形だったのかと激しく失望
ドタキャン遅刻思い出せば切がないwその当時からのヲタは何が良くって
ヲタ続けているのか聴きたいw今回の騒動で久し振りにここを覗いた元ヲタです

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:15:28
まともな人なら韓タレ応援やめるでしょ
特にBからジファンに行った婆
また栗られてる馬鹿
栗三昧タレから栗三昧タレへ



163 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:19:18
>>161
何故ヲタ続けてるか聞いても元ヲタには理解できないでしょう
今の贔屓応援してればいいんじゃないの
寸スレでも人間性とか言って同じ様な事いう人いるけど
人間性できてる人応援すれば言いだけ
まだ応援してる人を非難する必要はない
韓ヲタは元贔屓やまだ応援してるヲタが気になって仕方ない人多いよね

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:21:28
>>163だけどBヲタじゃないよ



165 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:21:53
>>161
そういうとこはどうでもいい
ドラマや映画に出てるBが好きだから
FCも入ってなかったから関係ない

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:23:19
>>163
そうだね
ペヲタだって床飯ツアーでさんざんな扱いうけたのに
まだヲタやってる人いるわけだし応援してる人を批判する権利はないよね

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:24
>>161
なぜ元Bヲタは現贔屓のブログなどで元Bヲタって名乗るの?
贔屓の話してるのに元Bヲタなんだけどって言う
言う必要はないと思う
Bヲタより元Bヲタのほうが嫌い


168 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:26
完璧な人なんていないから
むしろ完璧と持ち上げられているほうが嘘くさいっペ

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:28:17
完璧に見えるだけで本性はわからないからな
イメージ管理と完璧に見せる為に大変な思いしてるだろうが
ハリスターとか見てみ
スキャンダルだらけだよ

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:32:04
完璧なタレより完璧じゃないタレが気になって来てる人達だお
Bビョン寸スレ荒らしてるのは完璧タレヲタと元ヲタ達

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:32:52
一般論ではなく最初からのヲタが何故今でもBヲタでいるのかが知りたい

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:50:58
>>171
だから聞いてどうなるの?
何が良いのか理解できずにヲタやめた人には今ヲタしてる理由きいても
理解できないってば
そんな事気になった事ないわ

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:51:54
>>171
今の贔屓はさぞかし完璧なんだろうね

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:56:37
>>171 もう韓タレヲタは卒業してるよ 知れば知るほど???な国
その集約的なのがBだった 結論 Bヲタに日本人は極少

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:26
オオカミ少年童話の教訓のようにクォン・サンウがするどんな行動もきれいに見られない現在の大衆の態度がそのままあらわれる現象だと見える。
クォン・サンウとしてはどんなもの一つも信じない大衆が悔しいのかも分からないけれどその原因を自身から探せないならばその誤解と
真実の間の間隔ははるかに遠ざかってしまうだろう

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:00
ペは完璧演じてるつもりだろうけど
メッキ剥がれてまくり
ヲタも色々感じてるけどなんとか情でつながってる感じ

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:02:31
>>171
そんな貴方の今好きなタレ聞きたい
>>174
またペヲタ来た
空欄は何?

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:23
>>176
でもまだまだ知らない人多いよ
記事だけ見てる人はぺに好感でしょう



179 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:06:19
>>174
ペヲタ中道派ですか?
卒業してるのに韓流が気になるのよね


180 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:07:44
結局なんでまだBヲタでいるのかは聞くのが野暮だったね
元ヲタとしてはBにまだまだBを信じてるヲタがいるんだから
かってBを心から愛して失望して去っていったヲタのような目に
今いるBヲタをあわせないように心から祈ると言いたい 

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:29:14
>>180
中道派みたいなこというんだね
去って行ったのにずっと元贔屓叩いてるような人間にはならないように見習ってほしいね
心から愛したのが間違いだと思うよ
韓タレはまさか婆が恋愛気分だとは思ってないだろう
ただ応援してくれてるってくらい

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:32:45
>>180
今の贔屓も韓タレなの?
アンチみたいな元Bヲタに現ヲタは祈られたくないと思う


183 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:35:37
>>180
元Bヲタでまた韓タレヲタしてる人の心配したほうがいいんじゃないの?
失望したのにまた韓タレヲタしてる馬鹿

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:41:27
何故ひき逃げしたの?

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:52:04
巡回緑
ひき逃げは*
当て逃げはB

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:53:46
何故ひいて逃げたの?

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:59:50
ジエンヌ

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:54:18
謝罪会見はしないの?

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:00:55
金のためだけでなく 心配してくれてるファンに直接会いたかったから 
ファンミ中止にしないで 日本に来ました〜〜と 言ってほしいよ


190 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:29:23
まだまだ尾を引いてるね 大物大丈夫か?コ・ヒョンジョンから製作の遅延に
クレームがあったそうな。

<アゴラ請願掲示板では‘検警はクォン・サンウ事件納得できる結果発表しなさい’
という署名運動が広がって21日現在1千人が参加するなど反発が広がっている。>

ってのもある。無事にクランクインできるのか? 





191 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:58:53
日本ほど金になる国はないのです。韓国人に謝っても一文の得にはなりません

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:03:59
>>189
空欄はヲタでもないのにB風呂見てるんだね
>>190
どんな結果だしても批判するだろうし謝罪しても叩くのがネチズン
2ちゃんもか
韓国でも元Bヲタアンチが頑張ってるのかな

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:06:34
どうしてここまで大騒ぎするんだろうね
ここまで叩いてる人が納得できる結果ってないと思うよ
叩くのが快楽なんだから


194 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:15:53
Bが普通の人間らしく振舞えば誰にも叩かれない

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:04:09
人間らしくか

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:06:20
知名度低い関心もたれてないタレはコケても何しても叩かれないよ


197 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:10:45
大手事務所か、独立してもしっかりした豪腕側近が付いてる人はこんなに叩かれないよ
サイダスとかだったらね
Bちゃん2006年あの事務所飛び出してからゴタゴタばかりだね
893に恨まれてるし、タレの為にって頑張ってくれる側近でなく
ただの話相手みたいな側近つけてるようではこれからもゴタゴタするよ
芸能界は事務所の力

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:38:21
>>194
Xファイルの赤ジャージ特攻かw

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:57:28
側近も芸能界知らない素人だし
自分のやってる事がBにはマイナスだと気づかない嫁もらったし
駄目だこりゃ



200 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:03:15
好きな人の為に私生活封印することくらい出来そうだよね
我慢できない嫁は本当にBのこと好きなのかな?と思ってしまう
楽しそうには見えるけど愛してるようには見えないんだよね


201 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:04:38
絶対にまたサイトオープンするよ
女優では注目されないから

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:04:19
後輩達にはとてもじゃないけど尊敬もされないし、目標にもしてもらえないでしょう。

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:01:36
中道派はペヲタ

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:02:45
>>197
大手大手言うのはペヲタ
洗脳係にそう洗脳されたから

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:17:53
B自身の確実な法律違反なのに
事務所他タレ出してくる神経
Bジフン庇うヲタは恥曝しのバカw

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:25:20
俳優に倫理求めるって凡人になれってことかな
俳優はドラマや映画で光ればいいんだよ
ペみたいになったら最悪ってこと

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:33:05
またビョンヲタがペのことをだしてる

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:38:19
>>206
犯罪者の区別も分からないバカ
バカ同士だからヲタずっとやってられるんだwww

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:48:30
>>207
そんな事を言うのはペヲタしかいないよ

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:52:22
>>208
犯罪者のスレになんでいるの?
贔屓が仕事しないから暇なんだね

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 20:55:49
ぺ?

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:03:43
暇なぺヲタ
元Bヲタのジソ寸ジファンヲタが来てる


213 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:05:25
>>205
寸やヒョクもね
あと東方ジェジュンもだしジャニもだし


214 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:29:40
生きてるだけでいいじゃないか・・・。

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:49:10
4んだらおしまい

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:57:32
ヨンハみたく無責任にしなないだけまし

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:57:39
Bは成り行き任せで無責任に生きている

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 05:47:59
ファンミ行きたくなったよ〜\(^o^)/
Bどの面下げて来日するんかのぉw

ファイティン叫ぶヲタ見て爆笑してーw

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:08:32
韓タレファンミなんて今時日本のマスコミはスルーだけど
話題性があると来るんだよねwその時ターゲットになるのが高齢ヲタ
ビョンホンが元交際相手に訴えられた時も婆ヲタがインタ受けてた
「何があってもビョンホンさんを信じます」って答えてた
WSのコメンテーター全員失笑wイベント行くBヲタ
マスコミには要注意w彼らはいじわるだからねw

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:35:37
マスコミは孫ほどの年齢の韓タレに現を抜かす婆様達の絵ズラが狙い
ヲタが日本人とは限らないのに

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:48:43
せめて40歳位の綺麗目のヲタがインタビュー受けてくれればね。
そして今回の事は残念ですがサンウさんも反省していますし
これからの演技に期待しています・・位の発言があれば好感度UP!

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 09:45:46
マスコミなんて来ないよ
来ても若ヲタはさっと逃げる
KYな婆ちゃんがつかまる

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:30:57
「事故後未措置・罰金500万W」が不服で捜査をやり直せという署名活動が起きていて
すでに1000人の署名が集まったと一部で伝えられる
公権力が正しい処罰をしないから、そのためにのさばる不道徳な俳優を、
国民の手で断罪せねばと、「大物」から降板させようと言う署名活動も始めた



224 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:30:33
さすが大物w
ひき逃げ犯のファンミだから
マスコミが興味持ってくれるでしょうね

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:41:15
>>223
それって韓国ネチズンらしいやり方だね

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:43:12
ぺの床飯ツアーはネチズン絶賛だったのに面白い国だ

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:50:44
日本人に床で残飯よくやった
えらい!という評価なんでしょ?
ぺ反日だからね

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:53:53
怪我人30数名の捜査まともにしたのかな?

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:59:40
ペヲタの間で失望したツアー
高額ツアーなのに粗末な弁当を床で食わされた日本人
韓国人ヲタは無料で優雅にテーブルでお茶までついて優雅に食事したんだって


230 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:00:29
ペこそヲタを金づるとしか見ていない

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:11:57
>>229
mjd?

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:51:22
TBSでBADLOVEやるんだね

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:06:50
ぺ様
全レストランDA大赤字
リダ投入

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:17:08
ペヲタはペ応援のために今度はリダにお布施
ご愁傷様なことで

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:28:10
トシちゃんも地道に頑張ってるんだね
表参が挿入歌?
日本公開のとき日本曲使うのだけは止めて欲しい


236 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:36:55
ペヲタはぺに迷惑かけるから騒がない
これがBならヲタ暴動おこしてマスコミに訴えそう

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:39:17
覚醒剤ジフンも降板させたほうがいいと思うんだがね
Bもう降板しちゃいなよ
謝罪しても叩かれるんだから
暴力男優が高視聴率ドラマ降板したからBも降板するまで叩かれるよ

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:41:07
>>230
おいらもそう思う
ファンミやらないから他タレとは違うって思ってるんだろうけど
やってる事は一番???だよ


239 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:47
>>225
Bの判決に署名運動までするのって元Bヲタかもな
あの元Bヲタ婆さんならやりそう


240 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:48:54
SBSとMBCの争いかもな
MBC同伊のタレは降板したのにBはしない
MBCは面白くないだろ
韓国はアルバイト雇って裏ドラマ叩きさせたり視聴率買ったり


241 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:53:16
>>233 お舞さん調子こいてると訴えられるぞ
ビョンヲタだったりしてw

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:53
>>241はペヲタか
巣に帰れ暇人

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:09:28
>>236
ペヲタがさんざん騒いだからDAツアー終了したんだろうが
でペヲタはなんでここにいるんだ

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:22:09
Bヲタとビョンヲタはなんでぺ情報を漁りまくって捏造するんだ?

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:25:56
お邪魔かしら?

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:18:07
B何しているのかなファンミの準備かな〜

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:47
嫁の門限に遅れまいとひき逃げして
門限ペナルティ以上の罰金払う馬鹿B

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:40:40
化粧品とコーヒー屋はどうなってんの
降板したら借金地獄に落ちそうw

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:17
wktk

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:05:56
>>244
Bヲタとビョンヲタって決め付けるのはどうかと思いますよ
元ペヲタが他スレでも暴れてます

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:14
どんなことあってもペヲタにはならない

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:45
アゲ婆は誰ヲタなの?
巣ないの?

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:31:02
どんなことがあっても
兵役逃れのヲタにはならない

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:33:01
兵役逃れたぺ

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:36:09
緑は巣ないの?
巡回荒らししてる

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:39:33
ここ巣

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:39:42
寸やヒョクはきちんと行ったからね

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:41:13
緑は元Bヲタのあのヲタだよ
巡回荒らし

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:43:15
>>256
元Bヲタ



260 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:38:05
>>258
京城スキャンダルにでてた婆チュータレヲタ


261 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:51:21
今回の栗ミでコピ屋とコスメの赤字分と毎年恒例の嫁の誕生日に
プレゼントする一年分の生活費は確保できたねw

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:54:47
他ヲタしかいないBスレw


263 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:03:07
大物の撮影が26日からって記事 その次の週は日本だろ?
撮影の遅延にいらついてる女王コ・ヒョンジョンの機嫌が心配
離婚慰謝料で資産家の彼女 気に入らないとやーめたって言いそう

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:37:44
こんにちは。 クォン・サンウです。

今日では一歩遅れて皆さんに便りを伝えることになりました。
以前にあった交通事故に対して私を誰よりも大切にするファンのみなさんらに
先に頭を下げて申し訳ないというお言葉を伝えたいです。
約一ヶ月あまりの間家にいながら私自身に対して多くの反省と自粛の時間を
送っています。 もちろん今でもそのような気持ちで過ごしています。
今後も今の心掛けで毎日毎日過ごします。

公認として責任ある行動をしなければならなかったのに刹那の誤った判断で
皆さんに失望をおかけして私自身はその誰よりも胸が痛いです。
私に多くの愛をくれた皆さんの顔が一つ一つ思い出してそのたびにより一層私の胸も崩れるようです。

前に皆さんに手本になるクォン・サンウの姿をお見せします。
そして私によって長時間苦労しながらていねいにリリースした'飽和の中に'.
すべてのスタッフ皆さんとすべての俳優らと関係者皆さんに被害を差し上げて
頭を下げてすべての方に申し訳ない心を伝えたいです。
このことを教訓にして前に人間として俳優として成熟して発展した姿見せて差し上げます。
もう一度頭を下げて申し訳ないというお言葉上げます。

2010年7月16日クォン・サンウ


265 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:50:11
>>243
昨日スイス脱線事故で日本の旅行会社が会見開いて頭を下げていたよね
DAツアーは自分達とぺには一切責任はないと突っぱねて最後まで会見を開かず
怪我人の補償も6月までと期限を切ったりして会社を終了させて幕引きをはかったみたいだよ
被害者のペヲタを悪者扱いはどうかと思うよ

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:54:30
他スレの緑はペヲタっぽい
ハスレには緑いないんだよね




267 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:01:49
教えてあげる
ジソヲタやハヲタも目立たずずっと前からB叩いてるよ
元Bヲタだけじゃない

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 11:41:38
ペ叩いてるのも実はジソハ*ヲタだと思う


269 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:30:21
>>266
頭が悪そう

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:31:43
>>268
常習犯ジウオタビョンオタも仲間に入れて!

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:36:04
>>270
ヲタって打てないの?


272 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:36:59
>>269
ぺの名前出てきてスルーできないペヲタ
他スレでも目立ってますよ〜


273 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:43:10
>>271
パソのキーボードって入力じゃなく打つんだwwwwww

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:32:23
>>273
巡回頑張ってるね
ハスレはスルーか

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:30:33
誰でも、一度好きになってしまったら、どんなことがあったって、「かばいたくなる」のが、心情でしょう。
ころころと、心変わりする人より、ずっといいと思います。
サンウさんは以前から、何度となくファンに心配をかけてきた人だと思います。(事務所問題や、チャリティや、結婚や)
そのたびに、「しょうのない子」と、母のような気持ちで見守ってきたのだと思います。
けして、出来た人間ではない、のでしょうが、失望はしても、嫌いになんてなれませんから。


276 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:34:53
奥様逃げるかもね
これまでの男とも一方的に逃げてるし
好きな男性の為なら耐えるってタイプではないでしょう
Bのこと本当に好きには見えないし
別れた方がお互いの為かもしれないけどね


277 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:35:54
ペヲタがナリになって巡回嵐してるそうな

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 16:39:30
ペスレ過疎ってる

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 17:42:57
>>278
お客さんだけで回してるみたい

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:20:22
明日から撮影

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:43
中道派呆れる
コメでペの寄付のことを
>ヨン様はかつて、寄付は公表せず、いつも裏でこっそりされてきた人。

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:23:57
24時間テレビとかエイボンとか写真展とか
みんな寄付を宣伝に利用してきたペなのに
今の中道派はペヲタだから好き勝手にペのこと持ち上げてる

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:08
中道派は妖怪ブロに続いてペ関連ブログ
妖怪はペの宣伝に重きを置いていたけど
中道派は他タレ叩きに重きを置いてるね

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:59
さて風呂にでも入ろうかな。

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 15:52:44
cswsの会員数見る度に減っている怒っとるんやな?

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:53:41
緑も風呂入るの?

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:39:52
引退すればいいのに

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:19:57
>>285
元Bヲタのジソヲタですか?

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:38:52
この一カ月親子水入らずで楽しく過ごしてるんだね
心配してるファンはバカみたいだね

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:25:29
>>289
家庭で安らげてたらいいと思うよ

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:26:31
>>287
ぺ様が?

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:22:30
>>290
安らげてるわけないじゃん
友達も死んだのに

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:28:01
大物降板の発表はいつですかぁ

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:56
素晴らしい作品をSさんに汚されて残念です
               by TOPヲタ

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:04
>>292
何をムキになっているの
後悔や反省や悲しみの中でも少しでも癒されたら
いいじゃん

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:23:27
>>294
掛け持ちだったよね
もう一人の贔屓は誰ですか

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:53
当て逃げで引退?
ひき逃げ逃れ麻薬暴力はいいの?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)