2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチマイケルジャクソン】でも大好き

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 23:44:08
☆Michael Jackson信者は出入り自由☆
過去の輝かしい栄光残したまま逝去したマイケル・ジャクソンと、
アンチを標榜する元信者と現信者のスレッドです。
社会の欺瞞や暗部とカルト宗教の本質を存分に叩きましょう。

※品格を忘れずに
※最低限の常識を


2 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 00:22:28
とりあえず乙

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 00:34:35
あたたた・・・乙

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:59:15
どっちやね?

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:02:03
好きか嫌いか言うたら好きかなあ

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:32:28
好き好き好き大好き


7 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:52:24
実は好き
実に興味深い

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:59:52
そうだな・・・色々言うのは愛情の裏返しというか

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:04:20
アンチ族ってめんどくせーな
正直に好きだと言えばいいだろよ

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:04:41
本当は死ぬほど好き

11 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:07:02
マイケル研究に人生捧げてもいいくらい好き

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:12:09
どんどん本音言っちゃってくらはい

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:16:08
好きじゃなきゃわざわざ過去の事調べ上げたりしないよな
もっと他のことに時間を有効に使うわ

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:16:14
整形が残念なだけで基本的には好きな方


15 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:18:48
骨の髄まで愛してる

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:18:57
ここで突然唐突ですが
少し余談を
今のマスコミ世論誘導してませんか?
誰が消費税10パーセントに賛成してます?
郵政民営化見直し法案有耶無耶に潰されました
日本のお金が禿鷹どもに狙われ放題です
ウォルター・リップマンは「世論」で、いかにエリートたちが
インチキをして大衆を騙すかについて説きましたが、
まさにそのままです。
マイケルを語りつつ世論を誘導するマスゴミも
じっくり見守りましょう


17 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:22:22
【アンチマイケルジャクソン】でも大好き

なんという矛盾したスレタイ

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:23:30
日本はいつか中国に吸収されてしまうんだ

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:24:19
信者がアンチスレで遊んでて
戯れに立ててみたら立っちゃったのよ
おほほ

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:25:57
日本はいつか韓国になる

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:27:06
また糞スレかよ
早く埋めるか削除依頼しろよ

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:36:58
>>21
又きてねー
遊びに来ていいよ

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:37:34
好きってカミングアウト出来て良かった〜♪

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:40:07
人間本音を言うと楽になれるものだよ

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:55:59
リアルであんなにドラマチックな人間いるか?
劇的で複雑で歓喜と感傷を同時に呼び起こす
いいわ〜いいもん見っけたわ〜て感じですハイ

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:14:14
豚は太らせて喰え―意図的な金融崩壊の裏で
着々と進行する国際金融資本家たちの積年の夢の実態!!
それは新世界秩序という名の通貨・資源・食糧の独占による
人類の完全支配である。
金融寡頭権力の実態は庶民には判らないけど
意識の中に置いておくべき
マイケルはそんな勢力に刃向ってやられたのではないかという
憶測もある
憶測ですけど


27 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:34:19
私は真剣に信じとるよ
軍産複合体にとってマイケルの存在が脅威だったことを

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:47:14
このスレタイってアンチの心の声だろ

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:19:24
変態でも何でも結構
ダンスが踊れなくても構わない
マイケルの全てが恋しい

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:36:22
こんなに気になる人物他にいる?
いないわ
こんなにカワええオッサンいる?
いないわ
すべてがいとおしい

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:44:09
本当は好きだってなぜバレてしまったんだろう…
不覚だ…

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:08:33
でも脳タリン信者は居ないでしょ?

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:11:15
脳足りんアンチが通りますよっと

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 00:00:46
マイケルに粘着するアンチって
余程マイケルが好きなのね

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 00:39:39
一銭の得にもならんのにあれだけ執拗に調べられるなんてスゲーわ

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 00:41:15
でもソースがアンチブログって・・笑える
下衆の勘ぐりもあそこまで行くと、プロ

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 00:43:32
なにがなんでもペドにしたいという願望そして欲望
ギブイントゥーミー

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 21:26:28
ゆるちて

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 18:51:03
マイケルを貶める者たちを
貶めてやる

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 20:47:43
>>37どゆこと?

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:02:17
マイコー
あたしが一番のあなたのファンだからね
手紙書くわ そして10年前の写真同封するからね あらびゅーもあー

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:53:50
マイコー
あたしが二番のあなたのファンだからね
手紙書くわ そして20年前の写真同封するからね あらびゅーもあー


43 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 17:46:19
悪口言ってごめん

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 18:10:48
毎晩マイコー聴きながら
ゴメンねと謝ってる 
どうして?なにがあったの? 
手紙書くわ そして現在猿顔のジョーディの写真同封するからね あらびゅーもあー

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:43:52
ねこひげさんとこの記事一部抜粋
レナードロウさんが本を出版するそうで
そのレビューに書かれていたのが

トーメのことも書かれているようで、一人のレビュアーは
、「マイケルをトーメに紹介したジャーメインに聞きたいことがある。
彼はトーメが弟を追い込んだことを知りながら、よく夜眠れるものだ。」と書いている。



46 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:49:55
>>45
本のタイトルおしえてください。


47 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:53:55
レナード ロウ
マイケルの死は版権のための陰謀

ソース:antiMusic.comなど

What Really Happened to Michael Jackson,
the King of Pop: The Evil Side of the Entertainment Industry
という、長いタイトルの本が最近出版されました。

某ブログから拝借です





48 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:52:23
先日のアホー記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100716-00000028-maip-int

抵当流れの危機に
トーメトーメ(ネーション繋がりあり)はこの巨大不動産が買い取る取引をした
マイケルは取り敢えず手放さなくても済んだけど
かなり怪しいトーメトーメとAEG
ジャメもなんだかな・・・


49 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:53:53
ジャメはダメ

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:51:53
2008年、カリフォルニア州サンタバーバラ郊外にある広大な邸宅ネバーランドは
マイケルの借金返済のため競売にかけられる寸前だった
そこに救済者として登場したのが、
アメリカの不動産投資会社コロニー・キャピタルの創業者であるトーマス・バラック氏であった
彼はネバーランドを2200万ドル(約21億円)で購入してくれた
その背景にもマイケルの持つビートルズの版権という担保が効力を発揮していたようだ



51 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:53:16
いずれにせよ、マイケルは常に金銭トラブルに巻き込まれており
いくら稼いでも足りないという状態が続いた
有能なフィナンシャル・アドバイザーを必要としていたのである
そこでバラック氏はマイケルの音楽活動再開に向け資金援助をしていた
コロラド州デンバーの大富豪フィリップ・アンシュッツ氏と協力するようになった
両者はマイケル復活に向けての必勝戦略を練りあげたのだ


52 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:54:29
その結果、アンシュッツ氏が経営する世界第2の興行会社AEGは
マイケルのために史上最大のコンサートを企画し、契約にこぎつけたのである
コロニー・キャピタルの創業者バラック氏も、このチャンスを逃さぬよう抜かりなく動いている
バラック氏と言えば、レーガン政権時代に金融危機に陥った金融機関や不動産会社から不良債権を買い取り
証券化するという仕組みを作り上げ、巨万の富を築いた経歴の持ち主である
その経験を買われ、韓国の第一銀行や日本のあおぞら銀行の再建計画にも深くかかわってきた。
そのバラック氏はマイケルの所有していたネバーランドを手に入れていたわけで
これをどのような形で富を生む金の卵にするか、あらんかぎりの知恵を絞っているところである


53 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:03:14
もともと、同氏はネバーランドに隣接する場所に自らの牧場を所有していた
その関係で、マイケルの音楽活動のみならず資産管理に関しても日頃からアドバイスをしていたという
マイケルにとってネバーランドは夢の王国であった。バラック氏のファンドではこの王国を再建し
エルビス・プレスリーの「グレースランド」を遙かに上回る世界のマイケルファンにとっての
“巡礼地”に仕上げようと目論んでいるに違いない

ちなみに、プレスリーのメッカは昨年5500万ドルの入場者収益を上げている
最近の経済危機の煽りを受け、ハリウッドもラスベガスも閑古鳥が鳴いている
そうした状況を打開するためにもマイケル・ジャクソンの衰えぬ威光を借り
新たな観光スポットに仕上げようというわけだ

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:13:15
コロニー・キャピタルのトーマス・バラック
デンバーのフィリップ・アンシュッツ

この2人を追跡すればいいってこと?



55 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:18:02
今更でゴメン×100回言うから勘弁して。アメリカ怖いですねえ
歌手ベット・ミドラーやマンハッタン・トランスファーのマネージャーを務め
映画のプロデューサーとしてはミドラー主演の『ローズ(The Rose)』や
エディー・マーフィー主演の『大逆転(Trading Places)』を手がけ
アカデミー賞ノミネートをはじめ数々の賞に輝いたアーロン・ルーソ

この半年後に亡くなられました
原因は膀胱がんとゆーことですが真相は不明です

ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ (1 of 2)
http://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo&feature=related

ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ (2 of 2)
http://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc&feature=related

911で大儲けしたやつ
http://www.youtube.com/watch?v=xZY52bAbbOo&feature=related


56 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:19:58
デンバーのフィリップ・アンシュッツ
世界の資産家の上位5番目の人だった



57 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:20:42
バラックとトーメが怪しいと思うわ
トーメはネイションオブイスラム関してるからジャメもかもめw

58 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:32:25
>>57
ジャメが「マイケルに対して積年の恨みがあった」と
もしも言ったら、なーんも言えない

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:40:08
コロニー・キャピタル・・
超一流の悪党に狙われたかなあ

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 04:20:18
>その背景にもマイケルの持つビートルズの版権という担保が効力を発揮していたようだ
AEGのフリップもコロニーも抜け目ないわ 金の亡者同志グルよ

モータウン25周年記念、嫌々出席したマイケルのコメ
「今まで唄ったのは懐かしい曲ばかりだ
 輝やかしい日々だった 兄弟揃って・・・
 あの時の歌もいいのが多くて大好きだけど
 やはり・・・新しい曲がいい」

ソロになる為には色々あったもんね
でもマイケルの追悼式にジャメのPeeeeeeeeeaceサイン頂けないよ

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 04:21:19


62 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 10:32:12
色んな金融マフィァが複雑にマイケル利権に喰い込んで
とても分かりにくい構造になっていたのは
ディレオも言及してた

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 15:19:21
ロナルド・チューターが私の大好きなミラマクスと
ネバーランドを買うらすい

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 17:15:14
あああぁぁぁあああああああ
手が震えるわわわわ
ヤバいよ マイケルやぱ殺されてたんだよお
マーレー医師の家なんとかクラブ(敷地のことかなあ)バラックが担保権行使したのに
未だにマーレーが所有してて控訴もしてないんだって
ソニーミュジック、AEG、トーメ、バラック、マーレー皆企んでる
麻薬もポンポンキャンディーみたいにマイケル飲んでたって
どうしよう 誰か助けて

カルフォルニア司法長官、本国連邦地区検事の多額なお金が回ってるってよ
腐敗した政治的人 弁護士と政治家の組み合わせみたいなものだと…。
あちこち遊んでたら昨夜と似た記事見つけたの

自分が読んだゴシップ本にも同様の内容だし

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 17:18:48
おそらくみんな勘付いてるよ
マイケルは強欲な者たちによって
薬でコントロールされて繰り人形の状態だったって
昔からよくあるパターンさ
マイケル昔は用心深ったのに火傷の痛みから無防備に

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 17:20:57
みんなツンデレなの?

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:28:25
>>65
火傷の痛み?


68 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:57:16
火傷の鎮痛剤を最初頑なに拒んでいてのに
あまりの痛さに鎮痛剤を常用するに至る

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:03:55
>>68
知ってるよw
きっかけはともかくそれが原因みたいに言ってはいけないでしょ
嗜癖だから

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:04:06
鎮痛剤やら精神安定剤やら睡眠薬やら
心労から依存症になったのか
医者はマイケルを手元に置いておきたくて
多めの処方をする
依存症街道まっしぐらかな

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:06:31
他人を完全コントロールする手法は
洗脳と薬物
太古の昔から決まってますやん

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:25:03
>>71
ドクタークラインをまず立件しなよ。

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:26:25
>>71
それはアメリカ国家の手口でやんす

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:34:06
not it  の人たちの証言にあったね
クライン医師の元を訪れた後は決まって
ボーっとしてたと
ガードマンが今日は体調が良くないんだとフォロー
クライン目一体どんな処置してたんだよ

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:36:54
>>73
ジョーの言うようにさっさと、施設に入って治療すべきだった。
自分をコントロールすることに囚われていたんですな


76 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:38:40
バカね、クラインは関係ないわよ
AEGとジョンブランカ糞類よ マーレーの支払いしてたのも

ペプシが一等最初企みダイアナ妃が亡くなってブッシュ政権になりバジールが雇われ
嵌められた裁判からマイケルは病んでしまったのよ

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:59:34
ペプシが何をどのような目的で企んだのだ?
後の繋がりがよくわからん
クラインだって怪しいわい
変な発言するし


78 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:01:10
>>75
他人にコントロールされることを一番拒みながら
実は遠隔操作のごときコントロールを受けていたんじゃないか?

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:11:08
糞二ーの大罪はお忘れですか?

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:14:37
>>76-77
ペプシがいつスポンサーを降りたかわかっとるのかえ?

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:15:52
>>78
あなたは子供ですか?

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:16:48
>>79
>>64 で言ってるがな

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:20:02
>>81
あなたは老人ですね

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:27:03
>>83
不羈独立、依りかからずです

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:25
不羈独立の精神
ほうほう、ご立派なことで

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:49:13
マイケルかわいそう
そしてマイケルのバカ
マイケル永遠に愛してる

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:54:23
>>80
虐待疑惑の件93年頃だよね?

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:24:44
>>87
疑惑じゃなくてガチだけどな

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:28:45
>>87
事件で鎮痛剤中毒でツアーが中断された二日後(11月14日)
ペプシが契約完了発表

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:11:18
最初死亡ニュース聞いた時正直自殺かと思った
数日後にリハのゼイドン映像流れた時はあーこりゃ暗殺だなと
有名な曲沢山ある中からわざわざゼイドン選ぶなんて
何かのメッセージじゃないかと
陰謀くせーと疑う気持ちと輝かしい姿だけで送ってやりたい
という気持ちと整理つかないまんまです

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:27:15
>>90
気持ちはかなり近いです
だけどリハ映像選んだのはマイケルじゃないでしょ?

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:53:10
自分は嫌だ
ずーっと働き尽くめで孤独で真の愛に触れたことある人かなって思う
08年のキング・オブ・ポップエディションでもインヴィの曲ないし
マイケル一生懸命サイン会とか頑張ってたけどセールスも思う程じゃなかったし
ソニーとの確執もあったけど
50歳だよ 『小さな体験』全然声出てなかったよね
ダンスや昔の曲など無理して唄わなくても良かったんだよ
それよりも何よりも 公演が無理だったと心底思う

なんかね、例のマイケルそっくりな人にリハ映像用に依頼されたとどこかで見た



93 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:00:46
陰謀をうすうす知っているオルテガ等からのメッセージってことじゃない?

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:07:36
そうよ
うすうすどころじゃないわ!
みーんなオルテガマンセーだもんね

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:08:32
悪い奴等はとっとと罪と罰を受けろ
マーレーお金欲しいだろうけど マイケルうかばれないよ
最後の最後まで一応頼られてたんだろ 早く白状しろよ頼む

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:21:02
>>92
同意

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:27:26
ダブルボディはガラス割って飛び出すシーンやら
階段手すりを尻すべりするシーンで使ったってオルディガ談に
あったと思う
そんな危険な事をさせる訳にはいかないとのことで

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:57:53
>>97
あっそ あなたって長生きできるタイプね

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:07:46
55 の911で大儲けしたやつだけど保険会社はすんなり支払うわけ?
マイケルにも当然多額の保険がかかってたはずだけど保険会社は
徹底的に調べるんじゃないの?いち庶民の感覚だと保険金詐欺だよね!

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:34:04
あ〜あ・・ここにもいるんだ・・
「マイケルはあくまで被害者、悪くない」
「周りの人が悪い」んだよね。
優しくて純情だから「騙された」んだよね。
クスリと少年依存は「仕方がないので悪くはない」んですよね

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:37:19
>>100
いるけど なにか?

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:47:20
マイコーのする事に間違いはない。
おっしゃる事は全て正しいのだ。

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:48:59
>>102
当然、キリストだよ彼は…

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:53:41
早漏だけどね
それも仕方ないんだよ

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:53:49
早く埋めてね

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 02:01:47
>>99
83億ほど支払われたみたいだよ その保険会社そのお陰で潰れたんじゃない?

マイケルの保険は管理してる人が着服してた為に未払いで出なかったと思う

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 03:24:36
>>106
げ、着服で未払いってマジ?
マイケルってどれだけ周りの人間に詐取されてんの。。。

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:08:40
>>106
な、なんと酷い!!地獄に落ちてしまえ〜

しかしアメリカって病んでる!!


109 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 11:25:01
アメリカから毎年日本へ
「年次改革要望書」なる強制通告が来る
内政干渉甚だしいがマスコミは殆ど触れない

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 12:32:56
>>109
触れられない

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 11:18:36
>>103
本気で言ってるの?

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 15:30:25
マイケルは嘘が多いてかその時の気分次第かも知れないけど変だわ
信仰深い割りには 「クリスマスも誕生日もなかった」と言うのは
キャサリンを誹謗してることと同じだと思う

ま、キャサリンの育て方にかなり影響受け変人になってしまったんだと…。

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:55:37
>>112
エホバはカトリックやプロテスタントと違って
クリスマスも誕生日も祝わないらしいよ


114 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:07:57
キャサリンにも愛と葛藤があったんだろうよ
人の心は複雑なのよん

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:26:29
エホバ的には”人は死んだら無、何もなし”だってエホバ信者から聞いた事がある
自分は死後の世界や輪廻転生を信じているし、ゴーストでもマイケルなら会いたいと思うが、
エホバはそういう概念がないのかな?
エホバの考え方にとてもさみしい気持ちになる。



116 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:39:21
エホバ脱会してたと思う
マイケル愛しい子供たちの誕生日祝ってあげてたよね
けどキャサリンそんなマイケルの言葉とは裏腹に孫たち洗脳してる


117 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:06:43
>>116
エホバを脱会している事は知っているけど、
キャサリンとか、エホバ信者の死の概念が解りにくかったんだ
なんか難しいわ



118 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 00:31:24
>>117
裁判中だけエホバの教会に行ってた。
ネイションオブイスラムはどうなったの?

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 01:45:02
さあ

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 01:51:59
>>119
くっそ、調べたとこでは
2003年12月にネイションオブイスラムに入信している

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 04:33:08
2003年は性的虐待で逮捕された時よね
「その裁判中にネーションは警備を提供し
 ネイション指導者ルイス・ファラカーンの
 義理の息子レナード・ムハマドをマイケルのビジネスマネージャーに指名してる
 当時ムハマドの役割の重要度は著しく低下していたにも関わらず」だと。

ジャメ <ネーションオブイスラム>
http://www.islamreligion.com/jp/articles/90/
http://www.islamreligion.com/jp/articles/91/


122 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 08:49:55
まさかジャメは陰謀にいっちょかみしてないよな
知らない間にそういう役割を果たしてたってありそう
あいつ考えなしだから

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:07:04
ジャメは天然ぱぁだから有り得そうだわ

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:52:01
エホバのWikiには
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%9B%E3%83%90%E3%81%AE%E8%A8%BC%E4%BA%BA#cite_note-34
マイケル・ジャクソンも、母親に倣いエホバの証人の二世信者であったが、
晩年(50歳)には、ロサンゼルスに在住する二人の友人の勧めでイスラム教に改宗した。
イスラム教の聖典コーランの前でシャハーダ(信仰告白)を行い、
名前を「ミーカーイール(Mikaeel)」に改めた。
と書いてあるね

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:55:49
>>124
2003年にはネーションオブイスラム側で入信と言ってるけど
晩年なの?

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:13:30
>>125
わからん

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:20:01
うなぎみたい

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:36:33
エホバの証人の人種差別
http://www.jwic.info/racial.htm
黒人はのろわれた人種、黒人は人類の不完全な形と説き
やがて来るハルマゲドン後の新しい体制では彼ら(黒人)は完全な人種に変わる
→「人類の完全な形」とは“白人種”でヘブライ語を話す
黒人は白人に変わるべきである、完全な人種に変わるのだという信念があったようで
エホバは白斑症をその象徴としていたらしい
これはマイケルが生まれるずっとずっと前の話みたいだけどね

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:44:47
かわいそうにマイケル

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:09
どこが?

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:25:00
なんだかんだいっても、まぁ好きだ

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 01:22:58
TV GUIDE Interview 2001

−あのテロ攻撃により、あなたはオールスター・レコーディングによる
「What More Can I Give」という曲を製作し、事件の犠牲者に捧げる事となりました。

MJ:事件に関する暗い話題には、ウンザリしたよ
あのニュースがあまりにも多かったからかどうかは知らないけど、我々の心は恐怖から憎しみへ
憎しみから怒りへ、怒りから復讐へと突き進んでしまった
これはメディアの影響が大きいと思う。

−あなたはブッシュ大統領に、この曲とその収益金について話をする予定だと聞いてますが。

MJ:お父さん(ブッシュ元大統領)には、もう話をしたよ
もうすぐ大統領から直々に電話が来るはずだ
僕のやっている事にとても誇りを持ってくれている
僕の事を国際的なヒーローだってさ。 【Michael Jackson MOONWALKER より抜粋】

マイケル正気でしょうか?




133 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 03:23:42
>>132
911の日、NYに居た人なので正気でしょう

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 06:35:01
>>132
マイケルはこの時はまだ911がインサイドジョブだと知らなかった
息子ブッシュとチェイニーはハリバートンで大儲けする

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:33:12
ふーん

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 15:46:17
99年のインタで 子供達はアメリカでは育てたくないと言ってたキング

>僕のやっている事にとても誇りを持ってくれている
僕の事を国際的なヒーローだってさ

93年頃からアメリカから受けた苦痛が曲からも滲み出てるのに
ここまで脳天気なキングとは思わなかったorz 

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 18:04:44
>>136
アメリカから受けた苦痛だと思っている貴方が能天気

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 18:42:45
>>137
ペド婆乙
あなたの妄想は正気沙汰じゃなく正義ですものね おほほほ

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:30:52
>>138
告訴は現実にカリフォルニア州からであって
国家からでもFBIからでもありません

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 03:12:50
>>138
続けて言いますよ
今、パパジョー本読んでるけど
プロモーターがMJを殺しておいて
責任転嫁していると思っているよ

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 13:51:46
>>139
で、カリフォルニア州が無罪と判決を出した
FBIも十数年調査したが犯罪に繋がるようなことは何も無かった
これが結論
お疲れサン妄想婆

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:41:57
>>141
単純に読んでないんでしょ?
FBIファイルw
FBIには起訴権がありません

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:54:39
http://foia.fbi.gov/jackson_michael/62d-la-162715.PDF
イギリス人の男の子はマイケル死後
「もう過去のことは許している」と発言しましたね
http://www.mirror.co.uk/celebs/news/2009/06/28/first-target-of-jackson-s-obsession-with-boys-says-what-he-did-was-wrong-but-i-forgive-him-115875-21476871/

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:05:17
世界中に妄想男と妄想女が存在してます
ご苦労さん

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:36:12
>>144
貴方のマイケルの妄想イメージを壊されてお気の毒
でもマイケルの所為だからね

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:38:44
いえいえ御心配には及びません
貴方がお気の毒なだけです

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:38
【審議中】

   お気の毒は俺だ   今日こそ俺が
      ∨        ∨
           ∧,,∧ ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・)(・ω・`)∧,,∧
     ( ´・ω)(∧,,∧) (∧,,∧(ω・` ) < いやいや俺がお気の毒
      l U l (  ´・) (・`  )l と ノ
      .u-u (   l). (l   ) u-u'
           `u-u'   `u-u'
           ∧
         俺に任せろ!




【お気の毒中】

     バリバリ ∧,,∧  ∧,,∧ バリバリ
     ∧,,∧ (´・ω・).(・ω・`) ∧,,∧
    ( ´・ω).(っ□c) (っ□c)(ω・` )
 .バリバリ っ□(  ´・) (・`  ).□と ノバリバリ
     .u-u (バリバリ (バリバリ u-u'
          `u-u'   `u-u

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:12:34
>>142
FBIが起訴云々は言ってません
しっかり読め

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:07:24
>>148
何も無かったと言ったのはマイケルの弁護士

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:09:59
はいはい、いらっしゃーーい

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:16:49
ここさぁ、アンチ2部みたいな感じに思って
カキコしていいのかなぁ?

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:17:58
いいよ、どぞー

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:21:47
ちょっと、本当のアンチスレどこいったー

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:45
>>153
スレ立ておながいしてます
ちょっと待ってね

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:58
>>153
本スレが低レベルすぐるんで
難民がアンチに遊びにくるのだ
めんどくさい

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:23
もうここでいいんじゃないの?
乱立いくない

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:25
>>148
>>143のPDFファイルを楽しんでね


158 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:32:08
156だけどここ埋めればいいんじゃないのということで

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:33:00
>>156
ジョーディの写真も貼っていいのか?

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:35:14
いいよ、好きにあそばせ

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:35:31
アンチスレ立てないの?

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:36:13
>>161
代行さんに頼んできた

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:38:44
【顔面崩壊】アンチ マイケル・ジャクソン34【精神崩壊】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1279982098/

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:45
本スレ生ゴミ荒らしいっぱいいる。本来の住人はROM中なのか

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:56:51
>>152
>>162
>>163
ありがとう。助かりました。

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:37
>>164
いっつも小競り合いしてりゃ荒しも湧くでしょw

167 :165:2010/07/24(土) 23:58:41
>>154
ありがとう。助かりました。

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 23:59:07
ジョディ婆さん?
貴方律儀な人なのね
その生真面目さが・・・・いや、なんでもない

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:04
ジョーディがなぜ好きなの?
全然(雰囲気も含めて)可愛くない

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:09:52
本スレは揚げ足取りと添削と自慢婆の巣窟

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:54
>>170
それ超同意

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 01:40:33
>>169
自分のタイプじゃないですよ
ただこの34歳と13歳がお似合いだと思っただけよ

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:18:41
>>169
http://uproda.2ch-library.com/273290VPv/lib273290.jpg
全然かどうかはMJ感覚だし

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:28:51
>>173
汚らわしい物乞い少年確信犯そのまんま
ジョーディ婆って図々しくて前科者の匂いするわ
専スレでやってくださいな

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:31:52
>>174
そうします
>>169に答えただけよ、お邪魔様

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:35:10
>汚らわしい物乞い

亡くなる前のマイケルですね^^

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 07:49:50
wwwwwwwww

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:18:04
>>174
無垢な少年を、お金と立場を使って玩具にしたマイケルは
卑猥な下等動物

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:31:24
頼まれてもいないのに
代理戦争かえ?

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:47:57
>汚らわしい物乞い
>汚らわしい物乞い
>汚らわしい物乞い

借金まみれになり宿泊していたホテルからも追い出されたマイケルは
世界中のお金持ちに物乞いをしてましたものね








181 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 09:54:46
そりゃ気の毒なことをした

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:04:09
あれには同情した…タカリキングw

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:10:08
日本はブッシュ政権のもとで、アメリカにより強く結び付けられた。政治はブッシュ政権に支配され、経済はアメリカ巨大金融資本に握られた。東京はアメリカの植民都市化している。


日本国民の多くは、日本が独立国だと思っておられると思う。そう思うのは無理からぬところあると認めざるをえないが、その原因はマスコミの情報操作にある。


多くの国民は「米国政府の日本政府に対する年次改革要望書」の存在自体を知らない。日本政府がこれを隠しているだけではない。日本のマスコミ自体が「要望書」隠しに協力しているからである。
(脱アメリカで日本は必ず甦る 森田実 20年2月28日初版より)



184 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:23:45
今日も朝から怨みこもってるなー
キライなら無視だよな普通。会うこと無いんだし
好きなのに個人的に振られたかのように罵倒スゴスw
リサかよ

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:35:27
書かずには入られない白痴信者来たw

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:45:14
うちら日本人ホント馬鹿だよ
アメリカの属国状態にも気がつかず
上納金合法的搾取金を課金されても
文句も言えず、言えばスキャンダル塗れで失脚
ハクチ国家日本万歳だよ、まったく

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:58:13
気弱そうな物乞い少年も今は馬ゴリラ

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:15:13
>>184
リサかよワロタw

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:28:50
ここヒートアップしてきていいね。
気温みたいw

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:38:36
流れきってごめんねー タラボ本読んでたら書き込まずにいられなくなっちった。
ネガティブなエピソードかもしれないけど、
後に父子が和解したことをおもうと、大切なことを
教えられるよーなきがする。

「彼が鏡の中で一番みたくない面影は父親のジョーでした」
「繰り返される整形手術で、彼の顔はジョーだけでなくジャクソン家全員の
面立ちから遠ざかって行きました」
「私は(一連の整形の過程で)それがかなしいことだと思います」

「悲劇だったのは、いくらジョーの面影を消そうと手術をくりかえしても、
まだ彼は父親に似ていたこと」

「息子をかたちづくるには父親が不可欠なんだ」

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:41:25
>>180
追い出された、ってつまみ出されたわけでは
ないよね?

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:51:08
別館はいまいずこ… 

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:31:26
いろいろ恥ずかしいからスレ乱立すんのやめて
海芸板だけで4つもあるのに

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:20
>いろいろ恥ずかしい

海芸板で最も有名な「雑談・馴れ合い・励ましあい本スレ」の事ですか…

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:08:12
みんな、本スレってやっぱり苦手なんだね

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:29:59
本スレ苦手ならどこか他の板に行って。

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:54:04
晩年見向きもされなかったのに快挙だよ<スレ四つ

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:08:13
>>196
…なんでここにいるの?w

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 13:14:00
マイケルへの思いは多種多様なので
スレも分裂しているんだ

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:59:46
200

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:51:59
ここはツンデレスレなんですか?
べ、別にマイケルみたいな整形オバケのおじさんなんて好きじゃないからねっ!
(死後)→ち、ちょっとスリラーがかっこいいって思っただけなんだから。
CDなんてこれ一枚しか買わないんだから
ニワカとかそんなんじゃないからね、勘違いしないでよっ?!///
ウザイだけですか?

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:18:01
ここはアンチにもなれないファンにもなれない糞スレですよ

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:48:36
だってマイケルファンだなんて人に言えないし
アンチは世を忍ぶ仮の姿

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:59:19
いいジャマイカ
こっそり好きで構わないジャマイカ

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:23:48
>>203
アンチだけど自作Tシャツ着て歩いてるよー

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:27:50
すんばらしきアンチ
好きって言えないのね、どうしても

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:29:46
ここにお住まいの方々にこの曲をおおくりします。
♪「素直になれなくて」


208 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:29:38
愛すべき変人マイケルが好きです
スターで神的なマイケルよりも

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:22:08
そうそう いびつなマイケルに惹かれるんだ


210 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:26:30
こんなに興味深い人はいない。
とにかく魅力的。

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:42:50
ぺどねた以外の変人エピが好きな人間もアンチになるのかお?

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:06:28
こんな面白人間と友達だったリズが羨ましい

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:53:01
今度生まれ変わったらさっさとカミングアウトしてね
それでも決して動揺なんてしないよ あたし達の愛を信じて

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:59:57
ぺどzukiばばあどっか池

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:17:37
>>212
うん
でもリズと一緒の時のマイコーそれ程嬉しいオーラがないんだよな

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:02:48
透明人間になれたとしたら観察したい人1だったのに・・・

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:09:36
一億人位の透明人間がマイコーの周りにまとわりついて・・・
でも何を見てもやはり魅せられてしまう人間像だった気がす

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:20:37
透明人間になってもライバル多くて観察困難かもなorz
ならズラにでもなっとくかな

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:35:56
オイラ指の絆創膏希望

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:36
大事に大事にしてたであろう桃の程度の産毛がいいわ

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:01:32
天国でもヅラ被ってるのかな

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:04
リズ いつどんな時でもマイケルのそばに居てくれてありがとう

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)