2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブン】SE7EN179【イレブン】

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 20:11:00
2010年7月21日 カムバック決定

韓国公式
ttp://www.hello7.com/

荒らしはスルー
sage進行推奨

2 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 20:43:29
>>1
もう懐かしい領域にいるw

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 21:07:41
>>1

カムバ、いろんなイミでドキドキする…

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 21:11:59
>>1

20日行く人いる?

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 23:35:53
行くよノシ

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 01:01:58
だめだめセブンちゃんの巻き返しマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 01:40:20
>>5
レポよろ!

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 02:52:19
スレ復活オメ!!!

>>1

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 02:53:10
>>5
レポよろ!!!

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 03:50:48
>>7

7ゲトおめ

応援したいけど気持ちビミョ-


11 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 13:51:44
3年ぶりのカムバックのSE7EN・・・新たにデビューする!
7月21日に3年ぶりにカムバックを決定したSE7ENが新しくデビューという程の変化を予告する。
SE7ENのカムバックアルバム「Digital bounce」は全7曲が収録されているミニアルバムで、タイトル曲はYGのメインプロデューサーTEDDYが作った「Better Together」だ。

SE7EN−Digital bounce[1st Mini Album]
01. Intro - Reset
02. Digital Bounce (Feat. T.O.P)
03. Better Together
04. I'm Going Crazy
05. Money Can't Buy Me Love
06. Drips
07. Roller Coaster


タプフィーチャリングってのが楽しみ♪
ポスター付で1600円なら安い?
http://www.koari.net/shop/item.php?it_id=P0300

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:05:34
米進出失敗SE7EN、21日新譜発表してカムバック
ttp://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/1690897/
米国に進出してみすぼらしい成績だけ残して帰ってきた歌手、
SE7EN(26)が21日新譜を出す。

SE7ENはこの日、新しいアルバムを発表して国内活動に突入する。
3年ぶりに再開する国内活動だ。

SE7ENは去る2007年米国進出を宣言して太平洋を渡った。
リル・キムがフィーチャリングをした「少女(Girls)」を発売して
活動に突入したが、「2002年にでも出てきそうな歌」という
米国内評論サイトの酷評だけ得て遅々として進まず、活動を終わらせた。

米国進出に失敗したSE7ENが韓国に帰ってくるのは当然だ。
SE7ENは何回かアルバム発売日を延期したあげく、
21日新譜を出すことにした。



13 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:08:08
アメリカ活動でもう終わったんでしょうか?
世界ツアーとかアメリカで俳優として活動どうなりました?



14 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:25:01
楽しみ

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:14:03
スレ復活か

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:36:49
>>1
乙です

ヨーカンもういなくなっちゃった?

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:59:33
>>10
d〜

応援出来るかどうかはアルバムの出来と
ステージパフォにかかってるから頑張ってくれセベン!

18 :SE7EN:2010/07/15(木) 00:29:17
こんに〜^^

レポート がんばり ます よね〜
きんちょう します よね〜〜

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 01:20:13
>>18
おめーはレポートより
お披露目パーチー頑張れよw

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 02:09:44
>米国に進出してみすぼらしい成績だけ残して帰ってきた歌手、
>SE7EN(26)が21日新譜を出
ヒドスwwwww

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 04:25:24
>>20
一言多いwww

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 08:52:41
>米国に進出してみすぼらしい成績だけ残して帰ってきた歌手、

でも本当のことだよねww

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 08:53:52
【韓国芸能】3年ぶりに復活したSE7ENがティーザー映像を公開。鋭いアゴと破格的ヘアーが注目を集める[07/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279150850/


24 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 14:07:31
アゴw

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 19:32:54
ずっと待ってたよ
日本で買えるのかな?アルバム
あまり情報がなくて戸惑ってる

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 19:45:47
ちょっと改造した?ますます花王のマークだよ…

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:04:31
花王ww

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:24:05
この中にいる?
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fl5jyL7CFd0&feature=related

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 23:24:10
鬼太郎頭だったらやだなー

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:13:54
鬼太郎頭でカムバックだろうね
写真みると化粧もかなり濃そう
顎のラインがシャープになって
タラコ唇が強調されてるよね

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 19:44:52
カムバの記事が過去の人っぽくてなんか悲しいなあorz
これですぐ兵役だったら更に「あの人は今」になってまうがな
せめてビジュアルは整えてきてほすい

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 21:31:07
R&B歌手

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:05:18
>>25
タワレコや新星堂でも予約受け付けてるよ

あとsageてね

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 01:04:00
でカムバックの日はいつ?

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 01:31:33
込みライブゲストもなしって・・・・

何考えてんのセベン

お前にもうあーだこーだ言ってる余地はなしだぞ!

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 01:37:10
topが戻るまでカムバなし?
どんだけbb頼り〜〜〜www

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 03:06:10
TOPはタイトル曲に参加じゃないのに?
自分の力でガンガレセベン!

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 03:29:00
もったいぶってるのがあだになりかねない

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 09:01:42
もったいぶれば きっと いいことある と考えてる
いままでだってそうじゃん



40 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 13:02:46
相変わらず無知な奴らが、論点ずれまくりな事。ほざいてるだけじゃん、ここのスレって。
だから嫌だっつの。
情報収集能力ねえのかよー
そのうち嫌韓が荒らしにくるんでしょ?お決まりのパターンね
もう立てるんじゃねーってまったく!

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 13:16:32
>>40
お前が言うなw

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 14:06:26
無知なくらいが何も考えないで出ときたのしめんだよなー

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 14:30:39
>>40は自分が荒らしだって
気がついてないんだね…

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:17:47
>33
アリガトン予約してきた
公式の画像見たけどブンたんの表情硬くなってる気がする

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 00:22:18
>>35
ゲスト出演やめたの?

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:37:06
リリースパーティ、日本人当選者の生年月日ヤバスw

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:56:12
>>46
ちょwww
実名年齢公表禿キツイwwwww

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:29:26
新手の罰ゲームktkr

49 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 07:13:43
ヲバだろうがファンが集まるだけ有難いと思わなくてはいけないカムバだよ今回は

50 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 07:53:11
今回に限っては韓国ペンだけで良かったんじゃね?

51 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 08:37:16
韓国ペンだけじゃ埋まらなかったんじゃ?
お金も欲しいしね

52 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:34:10
数えてみたら250人だた

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 03:26:11
ご苦労さん

54 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:53:33
やめて〜〜
ペンが婆くさくなるとSE7ENの寿命がああああああ

55 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 22:33:00
セベンよ
もう1枚だけでいいから日本アルバムも出して欲しい
来年でもいいから・・・・・

56 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 10:08:28
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100720-00000000-dal-ent
「僕らの先輩の歌手たちだってアメリカに行って打ちのめされて帰ってきたわけだから、
そんな甘いもんじゃないってのも本人は分かってると思う。チャレンジ精神は買う。
ただ負けて帰ってきたら(今後芸能界で成功するのは)なかなか難しい」。芸歴30年の経験値をもとにした、愛情ゆえの厳しいエールだった。


57 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:46:01
ニュース見て「ああ、まだいたのか」っておもったw


58 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:27:37
過疎ってますね

アルバム音源聴いてみたけど今までのセベンらしさ全く残ってない
セベンの美声生かすバラードもないしorz

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:17:41
新曲出ただけでうれしいわたしが通りますよっと

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:02:15
5集じゃなくて4.5ってとこ??

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:55:45
1stミニアルバムだよ

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:08:05
タイトル曲もTOP feat曲も
最初聴いたときはピンとこなかったけど
リピしてるうちによくなってきた

だけどMV見たら痩せすぎ、顔長すぎ

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:06
MVみたけど古臭いな
ひと昔前の流行りモノみたいだった

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:15:38
韓国で売れそう?

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:31:16
予定は未定 なんかもうアメリカ進出は終了っぽいな

494 マンセー名無しさん 2010/07/21(水) 21:20:01 ID:KSblGPRP
SE7EN「米市場の壁は大きい…ステージが恋しくなった」
ttp://news.mu-mo.net/view/10517
SE7ENは国内復帰とともに、日本での活動も再開する。
10月ごろ、韓国国内で正規アルバムをリリースした後、来年1月から6か月間、
日本の活動に乗り出す計画だ。SE7ENは、「再スタートしたという新たな気持ちだ」とし
「昔よりも1位がより切実に思えるようになった」と力が入った。


66 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:28:28
ヤン糞はまた米再挑戦するって言ってるみたいだけどね
実際には再挑戦なんて難しそう

でもミニアルバムけっこう好き

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:04:52
自分>>58だけど、いまMV見たらちょっと好きになれそうw
前半の前髪上げてる方がビジュアルいいね

カムバックステージ早く見たい!

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:25:41
イルボンきてほしいなー
東京でも平日でも行くよ

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:31:03
自分もMV見て急に好きになってきた
セブン目腫れてるし
アゴしゃくれてるけどやっぱいいわ

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:30:54
実物はやっぱり格好良かった
日本にも行くっていってたけどどうだろう??

こんに、こんに〜聞けて嬉しかったw

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 02:31:31
BETTER TOGETHER好きだ
特にサビのところがイイ!
それとI'M GOING CRAZYが気に入った
どうしても昔のセベンの香りがする曲が落ち着くw

>>70
おかえり〜
どうせならもっと詳しくレポよろ

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:15:33
パク・ハンビョル '内助の女王',ビージー皆 'セブン新曲'
ttp://media.daum.net/entertain/music/view.html?cateid=1033&newsid=20100722145337486&p=starnews


73 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 00:09:17
どうしてもこいつの名前がつきまとう
残念…


74 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:58:20
仕方ないさ

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 09:48:53
アメリカデビューするする詐欺の次はカムバするする詐欺…長かった
とりまスレ復活オメ!
ぶんタン顎削ったの?
デジタルすぎてよくわからんが昔みたいな声出せるの?
まるきりBBの歌だね今ぶんタンがこんな歌歌う意味あるのかな


76 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:14:48
どうせ韓国では売れないから
今すぐにでも日本で円稼ぎたいだろうな
流石にカムバックアルバムひっさげてじゃないと恥ずかしいんだろうけど
見栄はってないで昔の曲だらけで日本でディナパすればいいのに

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 10:26:29
日本で円稼げる程ファンはいません

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:28:38
本妻は盛り上がってるの?

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:17:30
少ないファンから稼ぐのよ
韓国人よりは稼げる

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:56:07
>>77
1,000人くらいまだ残ってると予想
女も私生活も興味ない声マニアの自分もいる
浮気してたけどな

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:03:38
歌番組情報まだー?

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 13:16:11
SE7EN&BoA、韓流コンサート合流
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=117850

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:08:55
>>80
やっぱり韓国人に浮気?

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:29:59
>>83
うん

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:28:38
>>80
同じくw
セベンの声ヲタの自分はカムバック嬉しすぎる

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:45:58
今日つべ保存件数の多い順位でBetter together一位だったね!


87 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:12:52
Digital Bounceの曲たち
最初聞いたとき精神逝かれてるアレンジで気持ち悪かったけど
今じゃ中毒になってしまってヘビロテしまくりw


88 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 05:16:53
Digital Bounce日本で売れてる
なんだみんな待ってたんじゃん

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:33:15
それで人気は復活したのか?



90 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:20:08
復活もなにも本国で落ち目で仕方なく日本来てたいしてウケもしなかったくせに
早々アメリカ乗り込んで全く相手にされずコケていじけて女とひきこもり
あんなにヤツが嫌がってコケにしてた日本韓流婆のわずかな残党に
すがりついて小金を稼ぐしかないんだから惨めなもんだよ


91 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:24:00
だけど予約してやったよバカヤロー

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 15:44:03
>>90-91
もどかしさが上手に表現されてる

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:24:02
しのびねーな
かまわんよ!

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 03:09:29
日本で復活ライブあったら絶対行く!
2008年に映像からファンになった自分はもう生セブン無理だと思ってた

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:43:36
セブンの日本活動は売名行為と資金稼ぎの為だから

セ ベ ン に 天 罰 が 下 り ま す よ う に

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:46:19
もう下ったじゃん
本国で負け犬呼ばわりで相手にされてないし
女もアレでヲタからも見放されてるし

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:02:38
アメリカで寂しいのかと思っていたら
彼女とデートしまくりだったもんな…

ファンに対してもロクにアクションを起さずに
カムバックしたら擦り寄ってくる…最低オトコ

それでもセベンが好き!というファンが今残っているから
妄想狂で辛抱強く、お金をバンバン出してくれるさ

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:17:55
韓国人の日本活動は売名行為と資金稼ぎの為だから
天 罰 が 下 り ま す よ う に

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 10:21:47
セブンは失敗するの99%覚悟でアメリカに渡りましたよ

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:28
有名プロデューサーがついて
日本活動を投げ出してアメリカに行ったのは失敗覚悟?

でも実際はYG的にはセブン不在時にBBを売り出して
スターにしたから、セブンをアメリカに追いやって大成功

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:18:53
ageてる奴はスルー

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:16:59
パク・ヨンハの通夜にハンビョルと一緒に来たね

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 19:36:28
まだ結婚してないの?付き合って何年?

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:33
【韓流】熱愛否定のSE7ENとパク・ハンビョル、上半身露出写真流出
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0512&f=entertainment_0512_007.shtml
今年で8年目?

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:14
パイオツ揉みてー!

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:30
>>102
ハンビョルは先に帰って棺桶セベンも運んでなかった?

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:39:43
>>106
棺桶運ぶのは故人と親しい人だけでしょ?
ヨンハと仲良かったの?

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:00:22
>>105
どうみてもシリコンの塊か生理食塩水入りのパックのようだが

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 10:29:22
「韓国ファンはおざなり」韓流スターの姿勢に批判の声
ttp://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/1712737/
要は記事の最後にある芸能事務所関係者にあるように、日本でイベントをすれば大金が手に入るわけですから、
熱心なのは仕方ないところでしょう。CDだって日本のファンは購入してくれるけど、韓国の場合は無料でダウンロードしてしまいますからね。





110 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 14:02:21
>>107
記憶薄いけど仲よかった気がする

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 15:50:47
【YG】BIGBANG38【V.I.P】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1278182659/
404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:10:12 ID:UWffG9ee0
漏れも聴いて来た

SE7EN feat T.O.PじゃなくてT.O.P feat SE7ENだなありゃ

さすがホモタンク店長

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:26:59 ID:dF1wp9YX0
ホントあれじゃまるでSE7ENじゃなくて店長の曲じゃんwww
SE7ENの声なんて言われなきゃ誰だかワカンネー的なw
でもDigital Bounce良いわ
気に入ったよ


112 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:01:51
乳にほれタン

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)