2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エフエックス】f(x) 6【日本人専用】

1 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 02:31:43
SMの新人女性グループ「f(x)」
http://fx.smtown.com/

ビクトリア(Victoria): 1987年 2月 2日
エムボ(アンバー)(Amber): 1992年 9月 18日
ルナ(Luna): 1993年 8月 12日
ソルリ(Sulli): 1994年 3月 29日
クリスタル(Krystal): 1994年 10月 24日

※E-mail欄はsageと書くこと
※嫌韓、ネトウヨ、極右、荒らし、アンチは無視
※荒らしが立てたスレは無視(厳守)
※次スレは>>950がスレタイを発表した上で立てること

前スレ
【エフエックス】f(x) 5【Thrill Love】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269339802/


2 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 02:41:53
在日が2ゲット

3 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 06:43:39
知名度0
人気0
ヒット曲0


SMと思えないショボさでカワイソス

4 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:05:54
くこか

5 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:33:37
ソルリ
http://www1.toshare.kr/files/attach/images/6176924/567/630/049/d0091343_4be13d0f27937.jpg

6 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:37:14
>>1


7 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 09:28:28
※嫌韓、ネトウヨ、極右、荒らし、アンチは無視

8 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:40:34
>>1>>7
> ※嫌韓、ネトウヨ、極右、荒らし、アンチは無視
なんでテンプレ改変するかな〜?
在日用語入れるのやめろ

9 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:42:01
>>1
元のテンプレ

SMの新人女性グループ「f(x)」
http://fx.smtown.com/

ビクトリア(Victoria): 1987年 2月 2日
エムボ(アンバー)(Amber): 1992年 9月 18日
ルナ(Luna): 1993年 8月 12日
ソルリ(Sulli): 1994年 3月 29日
クリスタル(Krystal): 1994年 10月 24日

※E-mail欄はsageと書くこと
※嫌韓、荒らし、アンチは無視
※荒らしが立てたスレは無視(厳守)
※次スレは>>950がスレタイを発表した上で立てること

10 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:49:54
ネトウヨ、極右が入っただけじゃん
アホクサ


11 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:59:43
「ネトウヨ、極右」は「嫌韓、荒らし、アンチ」に元々含まれてると思うけどな
まぁ、どっちでもいいんだけど

12 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:05:02
どーでもいい

13 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:12:48
>>10-12
じゃ、次は元に戻すことに決定ですね

14 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:29:20
そんなの>>950が決めることだろ

15 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:42:20
>>14
>>950が一人で勝手に決めちゃだめですよ
残りの999レスの人が使うスレなんだから

16 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:49:13
むしろAfter Schoolやオレンジキャラメルみたいにメンバー紹介だけにして
細々しい注意書き入れないほうがCoolだな
テンプレ改変揉めさの付け入る隙を与えない

17 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 15:03:24
>>15
だからそーゆー話は950が近くなったらするんだよ
新スレになったばかりの今、そんなの話したって忘れられるだけだろ
おまえが900あたりでテンプレの話題を振ればいいんだよ

18 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 17:07:52
日本来るね!!

19 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 17:27:22
http://www.skyperfectv.co.jp/special/asiapop/receipt.html

スカパー!加入者の方に嬉しいお知らせ!
スカパー!では8月2日『スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE』と題して
1夜限りのアジアポップなイベントを実施します。

「青春不敗」とは、韓国を代表するガールズグループから選抜された7人(G7)が
田舎で自給自足生活を繰り広げる、韓国で大人気のリアルバラエティー。その番組がなんと!北海道美瑛で収録!
韓国のアイドルたちが日本の農業や酪農を体験するこの模様を、スカパー!で8月に独占O.Aします。

この独占番組を記念して、完成披露試写ならびにライブイベントの実施が決定!
いち早く独占番組をお楽しみいただける試写会と、「青春不敗」レギュラーのヴィクトリアと
ハン・ソナが所属する、f(x)とSecretのライブパフォーマンス、
そしてスペシャルゲストとして、「青春不敗」にゲスト出演を果したオンユ、ミンホが所属するSHINeeのパフォーマンスと、
盛りだくさんな内容でお届けします。

1夜限りのアジアポップな夜を体感できる本イベントに、スカパー!加入者の方に限り、誰よりも早く申し込み頂くことができます。
ぜひ、この機会に奮って応募ください!

【イベント概要】
会場 東京国際フォーラム ホールA
日時 8月2日(月) 開場:17:00〜 開演:19:00〜
出演者 f(x)、Secret
スペシャルゲスト SHINee、
MC 古家正亨
チケット S席 6,000円 A席 4,500円
主催 スカパーJSAT株式会社
運営・制作 ぴあ株式会社

20 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 17:54:28
栗か

21 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:14:15
ソルリ すっぴん
http://cfile148.uf.daum.net/image/141002244C32EF3895D2F1

22 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 23:36:44
>>21
誰このオバサン

23 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 00:13:56
エムバ抜きでくるのか?

24 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 01:51:00
エムボ抜きが長引くと新メンバー入れたりするのかなー?
日本だと、すぐそうするよね

25 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 08:25:30
8月ならエムボもう踊れると思う

26 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:27:32
ソルリってたまに一重になるよね

27 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:49:46
疲れたりすると浮腫んでなることもあるね

28 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:53:14
俺も体調によって片方が二重になる

29 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:59
それで?

30 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:11:41
顔ってのは左右対称であればあるほど
かっこよく見えるもんなんだよ
空気読めよ

31 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:25:02
ソルリは如何にも整形した韓国人って顔だからなあ

32 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 06:25:27
逆じゃね?
整形してないからあんなままだと思うが

33 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 07:51:46
f(x)ファンとしてはdocomoから今年度発売されてくれるはずのLGのOPTIMUSにしちゃる

34 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 08:18:24
ソフトバンクだったら民潭割引があるのに…

35 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 08:25:04
>>21
これホントにソルリ?
別人じゃん

36 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 09:45:31
寝起きじゃん?

37 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 16:16:16
ソルリ
http://cfile52.uf.daum.net/image/1403BC0D4C3568FA29DAAC

38 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 16:17:09
化粧した顔はソルリが一番可愛い
すっぴんはソルリが一番ブス

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 16:20:15
もともとブサイク
BEGのガインみたいなもん

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 16:22:25
ちげえし

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 16:28:22
チョッパリにはワカランのです

42 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 18:44:24
ブチャかわだろ
癒し系と肥やし系を半々にしたようなもんだろ

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 20:11:16
エムボのすっぴん可愛かった

44 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 20:17:01
ソルリのストレートセンター分けが可愛い

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 20:37:55
>>42
それなんてアンソヒ

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 00:52:17
マジで日本来るの?!

47 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 01:16:06
>>46
過去レス嫁

48 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 01:29:11
SMタウンライブ、東京でもやるって本当かな〜?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:05:47
PMうぜええ

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:05:50
どこかでtokyoの文字を見た気がする・・・どこだったか・・・

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:10:37
http://www.smtown.com/smtownlive10/
公式にデカデカと載ってるよ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:42:26
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan122177.jpg

53 :魅せられた名無しさん:2010/07/11(日) 00:12:47
開催地まだ決まってないけど、東京でやるね。
LAでもやるんだ。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:30
人気歌謡のMC来週からチョ・グォン、ヨンファ、ソルリだって

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:05:38
よっしゃあ
つべよろ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:11:38
まともなファンはこちらを視聴↓

http://www.ustream.tv/channel/mogra1

↑めちゃくちゃ盛り上がってます!

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:44:44
お腹は見せるけど脚見せないよね

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:13:01
ソルリはすっぴんが不細工
化粧で誤魔化してる

59 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 04:30:23
新人にどんどん追い越されててカワイソス

60 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 04:38:24
このまま消えるなwww

61 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 00:06:45
新人って誰?

62 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 00:43:36
中国人が入ってる限り、爆発的人気は出ない。

63 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 09:30:01
ソルリとエムボ
鼻の穴がデカ過ぎる

64 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:36:36
ソルリの鼻の穴舐めたい

65 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:43:09
>>64
鼻毛で舌切るぞ

66 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:52:25
「開かれた音楽会」のステージ
エムボは椅子に座ってやってた
なぜかビクトリアはいないし
残り3人はいまいちノレてないし(特にソルリ!)
f(x)ってシマらないね

67 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:58:53
>>65
変態w

68 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 21:10:02
バラ売り激しいね
残念だわ

69 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:41:32
童貞は鼻の穴舐めて舌切ったこともないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 23:02:14
は?
なんでバラ売り??

71 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 00:52:59
>>67
お前女だなwww

72 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 00:56:38
ピョンテ

73 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 01:22:39
クリ様はドラマか

74 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:12:11
この夏、SMEの事務所行ってポスターもらってくる!

75 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:56:11
ルナが邪魔!!
見た目もおばちゃんだし
ボア気取りのヨガリ声がうるせ〜〜!!
ソルリとクリスタルとエンボの3人で結成しなおせばもっと売れる

76 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:36:47
もう一人はどうするんだよ

77 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:40:42
もう一人って?

78 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:59:11
>>77
もう1人いるだろ・・・

79 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:19:24
あの色っぽい雑技団か
幹部愛人として生きる道があるw

80 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:09:34
>>79
ええっ?!
スマンと?!

81 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 06:55:25
f(x)も握手会やってくれ!
KARAに負けるな!

82 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 08:57:21
単独で握手会できるなら花男のオマケなんかで来日しませんってw

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 10:32:15
KARAと同じ土俵に上がってねえし

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 14:36:13
エフエックスは今は慎重な時期だろ
あせらせんなって

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:33:57
f(x)って新規や古参とのバカな煽り合いがなくていいな

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:48:51
ビクトリアと握手したら
手首外されるぞ

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 04:02:46
wwwww

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 20:40:45
明日と明後日エムボは出るのか

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 20:45:46
解散しても気にならないグループ1位だってw

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:31:50
Lunaは履歴の様なのにはパク・ソニョンと出てる様だけど朴善英
からルナに変化した経緯がよくわからない。


91 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:38:03
クリスタルもKrystal Jungとか鄭秀晶とかでてるけど
このユニットは本人たちの水準もユニットとしての水準も悪くはないんだけどね。

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:38:49
Fx - Mr Boogie
http://www.youtube.com/watch?v=S2WIuffsBX8

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 04:25:53
よし、とりあえず花男に続いてスカパーのも行ってくる

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 18:31:46
アンバーは怪我長引きそうなのか?
このまま4人体制続くんだろうか・・・

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 18:54:57
今日は出ると思ってたけど出なかったね
休み始めてちょうど1ヶ月、医者は2ヶ月休養が必要と言ってたから
その通りならあと1ヶ月は休まにゃならんが
それならSMのライブにも出れない事になるな

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 19:18:58
Mr.Boogie完全に4人体制の振り付けだった
MVも4人撮影だろ
エムボ脱退決定だね

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:34:54
なんか地味だった
このグループ低迷してるな

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:38:10
ワンコロいらね
朝鮮族中国人と韓国系アメリカ人そして誇らしき韓国人だけで構成して欲しい

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:47:09
エムボがいたらどんな衣装だったんだろう

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 00:38:27
エムボに何があったの?

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:55:02
エムバいないとなんか微妙だったな
若いのが売りだったけど人間年取るもんだし新人出てくるし低迷しそう

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:08:27
おばさんなのにブリッコなビクトリア〜

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 09:51:56
Mr.BoogieのMVって3Dなんだってね

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 10:13:30
ホルモン関係かね

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 10:19:01
ホルモン料理?

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 10:45:57
久しぶりに見たけどソルリ顔変わったね
整形した?

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 13:52:32
IKKOがいないと見た目は格段に良くなるけど
やっぱどうも物足りないな

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:21:47
ソルリはチェ・ジンリが本名か。
最初Sulliが読めませんでした。
意外と身長が水準身長より大きいですよね。
170センチくらいあるらしいから
女性の平均水準身長よりかなり大きい。


109 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:25:52
韓国人の身長表記を信じるなよw

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:41:31
Secretのソン・ジウンの整形前の顔がソルリにそっくり

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:09:26
イッコーってwwwww

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:24:41
IKKOに納得してスルーしてたわ

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 08:33:32
f(x)だけは日本で受けるわ

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 08:53:11
無理

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:05:34
なんか、キャッツアイ+原始人って感じだな

ルナもはずした方がルックスレベルが最大値になると思うんだが

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:40:24
>>115
ルナがいなくなったら
誰がビクトリアの穴埋めるんだよ

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:43:47
ルナはリードボーカルだから外したら歌聴けたもんじゃなくなる
クリスタルはアイドル歌だからな

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 09:50:21
テヨンとジェシカの関係みたいだなw

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 10:15:18
テヨンはいろいろ言われてるけど
向上心とプライドの強さが逆に言えばプラスになってそう
ルナはまだ子供だから弱いな

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 12:22:29
アンバーは中国語だと劉逸雲で英語だとAmber Josephine Liu。
なんか怪我で炎症おこしてるみたいだけど炎症ひどいのかな。

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 15:47:37
なんでエムボ紹介w

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:05:55
モデル3人と土人1人
http://www.youtube.com/watch?v=965RBWbaKn4
http://www.youtube.com/watch?v=ImHQc-iDS_g

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:13:12
ビクトリア、また顔イジった?

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:31:03
>>122
開くまでもなく説明で分かった
あんまりルナ苛めんなw

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:31:23
日本人は劣等だorz

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:41:23
新メンバーを一人追加するしかないな

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:44:59
あんまりパッとしないな、こいつら

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:47:57
日本人よりマシ

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:06:24
>>122
ワロタw

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:08:43
94年組は日本に来いよ

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 02:23:49
ルナ…悪役レスラーみたいだよ…
せめて髪の色をなんとかしてくれ
ルナ以外の三人はスタイル良すぎ

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 05:36:36
彼女がクリスタルに激似の俺は勝ち組だな

NU ABOでもあったけど、ソルリの火照った感じがよろし

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 05:45:17
コリアンの彼女かよw

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 07:36:28
チョンの彼女が勝ち組って・・・w

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 07:46:33
残念!日本人でしたー ヲヲヲ

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 13:15:52
コリアンのほうがうらやましいんだが

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 14:37:11
>>122
これじゃSPEEDで仁絵がメインボーカルやってるようなもんだな

138 :dropkick ◆52.FsIEe7o :2010/07/20(火) 18:23:47

現在 韓国で 人気爆発中のビクトリア -->

http://cfile2.uf.tistory.com/media/127763044C418B6628BD36
http://cfile24.uf.tistory.com/media/1944F0114C4192A49929EE
http://cfile21.uf.tistory.com/media/1378411F4C3EF7316593FC
http://cfile8.uf.tistory.com/media/1927E21B4C222F8802EB6A

13億の中国でビクトリアを見つけた SMのキャスティングシステムは 世界最強
現時点で韓国で一番注目される HOT アイドルは ビクトリア, kim-ji-won





139 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:38:07
容姿を補えるほどの歌唱力はない>ルナ
なのに本人自信満々なんだな
ホント「おばはん」ていう感じ

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:13:12
だがそこがいい

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:00:13
世界最強wwwwwwwwこういう発言を普通にするのが韓国人だよな

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:16:48
>>140
マニアですな

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 22:05:27
ルナ垢抜けて綺麗になったと思うけどな
ケバイ金髪はやめてほしいけど

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 23:50:18
エムボ重症なのか??

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 03:56:39
ルナはこのままでいい
このまま原日出子でいてくれ

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 07:40:56
ビクトリアが人気爆発?
ありえないですね〜

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:02:56
ルナはどうしたら少しはマシになるんだろうな
たいして歌えてないのにドヤ顔するしスタイル悪いしルックス婆だし

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:10:38
脂肪吸引

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 13:10:06
ポミニに入れば美形で通用する

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 13:53:51
可愛い子いない・・・
http://4.bp.blogspot.com/_NwtpvVYhcVo/SwSf2Vt8M4I/AAAAAAAAB9c/8xlKPRHSKgQ/s1600/Fx+Krystal+(1).jpg
http://1.bp.blogspot.com/_NwtpvVYhcVo/SwSfk7LbwRI/AAAAAAAAB8c/Vu7PcZUqqJw/s1600/Fx+Amber+(2).jpg
http://2.bp.blogspot.com/_NwtpvVYhcVo/SwSgVYMqUjI/AAAAAAAAB_8/3TiDm6gTSvY/s1600/Fx+Victoria+(3).jpg
http://2.bp.blogspot.com/_NwtpvVYhcVo/SwSgF0SAQlI/AAAAAAAAB-s/rwjSuyUAzzQ/s1600/Fx+Luna+(4).jpg
http://4.bp.blogspot.com/_NwtpvVYhcVo/SwSgPHjhj7I/AAAAAAAAB_c/gJbUPS0Fklw/s1600/Fx+Sulli+(5).jpg

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:30:53
ルナの太股は筋肉だから吸引出来ないよ
毎日エステ通って筋肉の付き方を変えてもらうしかない

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:46:27
自分が引っ張ってやってるくらいに思ってんじゃないの>ルナ
でしゃばりトークといいカメラ目線でヨガリ声といい
勘違い女だよね
一度クリスタルの姉にシメてほしい
>>149 ボミニwはブサイクなりに可愛げがある

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:33:20
ルックス悪いんだからトークで頑張らなきゃだろ

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:28:17
ルナの脂肪吸引だけは許す

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:39
この頃の人気爆発で嫉妬レスが増えたな

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:17:23
ルナは太ったヒキガエル

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:20:33
思ったより歌巧くない、ってルナ相当うまいだろ
ってかテヨンよりうまいと思う
ソルリの方が可愛いけどいつもやる気が無さげで微妙

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:50:19
テヨニはしかも可愛いからなー

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:52
まあ〜オマイさんが好きならそれでいいじゃん
でも誰よりうまいとか要らんことを言うと
かえってルナが恥かくぜ

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:54:36
やる気まんまんのヒキガエルより
ダルそうなカワイコちゃんのほうが好き

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:14:13
誰も言ってねーって思ったら>>139のことかよ


162 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:15:02
>誰よりうまい
ってどこに書いてあんの?

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:25:12
アタマ悪そうなヤツが来たな

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:16:44
おばちゃん歌うまいな
本気出されたら困るな

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:49
何かに似てると思ったらヒキガエルのふともも=ルナのふとももか
納得

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:10:02
ソルリ歯牙矯正
http://cfile59.uf.daum.net/image/1142AF324C46F3800678A5
http://cfile59.uf.daum.net/image/1142AF324C46F3800678A5

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 03:22:44
クリスタルってチョン・リョウォンに似てない?

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 04:08:09
似てない

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 05:58:33
Krystalなら毎週土曜にTBSで拝めるじゃまいか

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:51:42
はっきり言って鹿よりクリスタルの方が数倍美人だよねw
姉は整形しまくったとしても骨格が致命的TT
特定の角度以外から顔映すとヤバいTT

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 05:02:10
だがそれがいい

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:40:36
クリスタルは吉高由里子に似てる

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 07:42:19
>>172
似てない

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 09:12:20
吉高由里子って不細工だろ

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:01:24
クリスタルのほうが美人だよーまだ若いし。

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 10:02:41
だからそんなに好きならお前ら今日の報道特集見とけって

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 11:47:21
Gセブンいよいよ日本上陸!
ビクトリアセクシー可愛いすぎる・ ・ ・

http://www.youtube.com/watch?v=j9KL6lPNcfM
http://www.youtube.com/watch?v=hRm0ZZW0iv8
http://www.youtube.com/watch?v=_0q6O7NhRqs
http://www.youtube.com/watch?v=1OxAWcGqS4s

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:20:06
ビクトリヤ
ウザカワイイ!

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:12:28
ババアが1番可愛いよなf(x)

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:16:45
ウギョルにルナきた

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 17:33:42
TBSにクリスタルいるぞ

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:54:30
今日もちょっとしか出演しなかったな

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 19:25:45
大人気視聴率要員だから小出しされるね

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:16:28
クリスタルが視聴率要員??????

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:56:14
ミスターブギは2回で終わり?

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:39:20
missAのミンが人気あるらしいな
ルナ良かったな、スタイルの悪さと人気は関係ないらしいぞ

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:37
脱いだら凄いんだからね

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:24:31
脱がなくてもルナのふとももは脅威

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:11:37
絞められたら死ねるな

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 08:41:11
それなら死んでもいいw

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 11:12:00
ルナかわいいし頑張り屋さん

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:11:36
ルナは頑張らなくていいよ
大した戦力になってないし

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:18:49
StarKingのシャリース歌上手すぎワロタ
あれだけ悔しい思いしたらルナも頑張るしかないだろな

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:31:18
>>193
それいつのスタキンですか?

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:37:09
>>193
フィリピンのチャリス・ペンペンコ?
あんなすごい人と比較しても・・・


196 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:38:14
ショボい韓POPアイドルとフィリピンの天才少女を比較すんなよw

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 17:52:42
>>194
24日。つべにいっぱい上がってる

なんだみんな見てないのか…
ルナが泣いたのはどっかから心無い野次が飛んだからだそうだ
それでシャリースが「何を言われても気にしないで」って励ましてる
なんかほっこりするいい映像だったなあ

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:22:10
ペンペンコねー
数年前に子供の頃の歌
初めて聞いた時はすごいと思った
今回久しぶりに見たけど
この程度はいっぱいいるってレベル




199 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:12:14
井の中の蛙大海を知らず、されど、空の深さを知る
ビルボード全米8位の天才歌手には敵わなくても
競争の激しい韓国アイドル界で生き残ってるだけですごい
でもルナ、実力はともかく精神面で負けすぎ…頑張れ

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:50:32
韓国人は優秀だからな

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:03
ペンペンコって歌唱力はすごいと思うけどスターキングのパフォーマンスはうざかった
洋楽被れっつーかモノマネ入ってるっていうかやりすぎ
見た目がアジアだから気になるのかな、あとマイク返し?みたいのも変だった
ルナはひとまずもう少し痩せてくれればOK

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:31
http://www.youtube.com/watch?v=ijzSqqRtvMI

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:08:56
>>201
あのパフォーマンスも込みでアメリカで賞賛あびたんだから
そりゃ本人もやらずにはいられないだろ

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:14
ヘギョンはもう日本でお笑いやらないの?

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:31:44
歌って踊れて愛嬌があるだけじゃアメリカでは売れないっていういい見本だよな

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:37:50
>>201
アジア人はアメリカの真似ばっかだからペンペンコも当然洋楽被れ

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:59
名前ではルナ勝ってる!

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:08:04
ルナ、凄い良い経験だったね

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:32:24
ウニョクもビクもソルリも優しいねw

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:34:37
メンバーや先輩がきづかうのはあたりまえなんだけど
やっぱりカメラまわってるときに泣いちゃだめだよな

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:48:10
いや、いいんじゃない?泣いても
ルナのはまだ優等生の歌だからMr.Boogieのフェイクもつまんなかったけど
経験積んで泣いたり笑ったりな感情の起伏が歌でも表現出来たらいい

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 22:56:28
ルナには歌唱力より脂肪吸引が必要だろ

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:04:57
圧倒的な実力の差にプロとしてくやし泣きなら絵になるけど
バラエティー番組でヤジとばされて泣くなんて
もりあげ役のアイドルが空気こわしてどーすんだよ

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:05:25
だから筋肉は吸引出来ねえって

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:11:02
アメリカって顔デカかったりスタイル悪かったりするともう駄目なんでしょ?
ペンペンコはアレで受け入れられてんの?

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:50:55
先天的にめぐまれない人間が実力でのしあがるのがアメリカンドリーム

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:53:39
ああいう歌い方をポップスとは認めない
クラシックに行けよ

もっとも、クラシック界では相手にもされないだろうがな

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 05:39:02
うざいやつがいるな

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 08:30:47
ID制なら真っ赤だらけだろうな
まぁ今に始まったことじゃないがな

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:22:29
>>213
批判するのはご自由ですが人の立場になって物事を考えてみることも大事じゃない?
てマジレスしてみるww 頑張ってるのにそれすら批判されるとか意味わかんね

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:34:39
単にルナが嫌いなんだろ

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 09:41:47
ルナの人気に嫉妬

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:15:30
ルナが擁護されてる事にイライラ

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:07:37
エムボどうなんだろー
4人だけで日本くるのか

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:13:00
来週のゲストのSHINeeも足の負傷で一人踊れないよね
エムボも椅子に座ってでもいいから来て欲しいね

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 12:22:53
ワンコロいらね

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:45:50
悲喜こもごも

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:49:43
>>226
エムボはそのあたりにいる劣等な親日の台湾人じゃないです
差別しないでください

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 13:52:55
お前が既に差別しとるがな

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:49:46
ルナに足の露出させるのは刻すぎる
他の3人に出させて調節すればいいのに

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:51:49
ルナは誇り高き韓民族の恥

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:19:32
ルナの衣装はサルエルパンツオンリーでお願いします。お願いします。

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:25:11
何かルナで盛り上がってるのが嬉しいような悲しいようなwww

ルナみたいな優等生はやめて態度が悪いクリソルの話しようぜw

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:09:43
必ず誰かが叩かれるね。
その前はソルリでその前がクリスタル
ビクトリアも少々叩かれててたね

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:22:20
エムボってまだ悪いのかー?

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:21:12
今度はエムボ叩くの?

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:08
えんぼ

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:16:48
ワンコロしね

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:19:03
青春不敗イベントは4人で来日か

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 09:01:13
原日出子のいないf(x)なんてf(x)じゃない

No Hideko , No f(x)

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 11:34:15
結局なんだかんだ言って優等生軍団だよf(x)は
だからネタがないw 数少ないネタでたたくしかないけどそれも無理がある
ここはやっぱり少女時代先輩を…

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:29:09
ここって日本人専門だろ?
なんでよそ者が沸いてんだよww


243 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:37:29
親韓日本人専用および日本に帰化した在日コリアン専用ですが何か

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:14
※嫌韓、ネトウヨ、極右、荒らし、アンチは無視

無視ですよ皆さん

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 17:14:22
>>244
お前が成りすまして自演して荒らしてるだけだろカス

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:32:15
乗り遅れたけどペンペン子のスタキン見てきた
ルナ嫌いだけどあれは本気でかわいそうと思った
プロ意識云々より
ああいう流れで歌わせるのはおかしい
ルナの実力を知ってのことならスタッフの悪意を感じる
まあ韓国人だから深く考えてはいないだろうが

てゆうかペンペンコ声も顔もゲロっ!!
手のひらをピラピラさせながら歌うのキモっ


247 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:36:25
まあ、楽に行こうや

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 20:23:35
ですよねー

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:08
一人芝居

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:27
ルナが傷ついておかしくならないといいけど
元気な子だけに少女時代先輩の某パニさんみたいにならないか心配

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:16:41
ティパニさん

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:19
えっ!某パニさんに何があったの?
しつこく引っ張らないから教えて

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:03
中国人のVictoria Songて人中国語だと宋茜の様だけど
履歴にもちゃんとでてるのかな。
ビクトリアが一番年上かな。


254 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 21:40:19
ぱにぱに

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)