2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ミンギ

1 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 16:41:16
かっこよくね?

2 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 18:27:47
>>1
だれよw

3 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 18:52:28
タルジャの春?の人?

4 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 18:52:34
【チェリム】タルジャの春【イ・ミンギ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1277105410/


5 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 21:14:54
イ・ミンホとどう違うの?

6 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 21:27:31
しずるに似てる

7 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 22:17:29
基本嫌韓だけど、これだけは残念、面白い。

・舌打ちと舌打ちの連打。
・親が分からず屋。
・やたらと初恋を気にする。
・何かあるとすぐ留学。
・酔って吐く時は人にかける。てんこもりです。

ミンギも、このドラマのキャラのままなら、いいのでしょうが、、



8 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 23:10:05
今の彼はロン毛です。

9 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 04:00:05
しずる村上

10 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 11:14:14
ブレイクはしない

11 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 19:12:15
地味

12 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 20:41:20
フリスクの匂いがしそうな人

13 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 22:19:59
最近売れてないよね・・・

14 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 23:05:40
映画撮ってる

15 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 00:06:10
日本公開とかあるんか?

16 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 04:04:36
たしかミンギ主演映画
日本公開はないと思うけど

17 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 10:22:41
この人は兵役終わってるの?

18 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 11:04:56
クセがあるから好き嫌いが分かれそうw
韓国でも人気ないよね?
クムスン見るとまぁまぁかっこ良いと思ったけど脇役向きって感じ。

19 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 11:27:55
飛び道具っぽいのかねえ

20 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 15:32:01
メインはれる人じゃないよな。

21 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 18:02:15
カッコイイよね
CD出してるけど買ってみようかw
迷いちう

22 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 01:17:16
月曜に知ったばかりで吹き替えの声しか知らないから
地声が全然違ったら萌えるかガッカリするか分からんくて怖いー

23 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 01:25:08
PVでベロチューしてて萎えた

24 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 01:27:28
地声きいても大丈夫なタイプだと思う
他に主役やったドラマもあるけど
これが一番かっこいいかな

25 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 06:00:23
>>22
私は火曜に知ったw
音声切り替え字幕で見てるけど
声ヘンぢゃないとオモ@21

今日明日は仕事だかだ録画予約しますたw

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 07:06:04
小栗旬ぽい。

韓国は小栗旬似多いな。

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 09:34:15
ミンホとはじぇんじぇん違うお。レインボーロマンス見ればいい。

28 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 13:08:03
モデル系?

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 15:07:33
>>23
何のPV?

30 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 23:43:48
ヘビっぽい上目づかいとエロい唇にヤラレました
無造作な髪型もいいわ〜キスシーンはいつ?wktk

31 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 23:46:11
本気でハマッテきたから本人の生声で聴きたいけど
吹き替えも好きだから困る〜どっちも年下っぽくて可愛い声

32 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 02:58:16
ひどかった訛りはなおったのかな?

33 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 04:50:45
主人公の友人A的な顔。

34 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 06:17:54
吹き替えの声が好き

35 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:26:40
なんとなく訛ってるな

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 10:02:19
韓国語全然わからないんだけど
日本で津軽弁しゃべるみたいなもん?

37 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:40:36
松山ケンイチみたいな感じか?

38 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:42:28
>>37
あー、そう思えば何となく納得する

39 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 13:42:08
>>23
のPV見ちゃい。。

40 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 23:36:42
整いすぎてないイケメンで愛嬌があって、どんぴしゃタイプだわ
洋服のセンスもいいし、スタイルがいいから余計に映える
anegoって言われればそうだな〜あれも大好きなドラマだったわ

41 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 00:03:11
イ・ミンギおちした方には「頑張れクムスン」もおすすめ
S男で少し意地悪なミンギが見れる
髪の毛も長くてパーマかけてるw
それか「めっちゃ大好き」
前も書いたけどこのミンギが一番かっこいいけどね

42 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 00:41:03
めっちゃやわらかい声で驚いたぜw

FreeTEMPO X Lee Min Ki - Power of Love part 2 (3rd COAST Remix)
http://www.youtube.com/watch?v=Xm6mG565fAk&feature=PlayList&p=
6E5BE8BC85899ACA&playnext_from=PL&playnext=1&index=14

43 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 01:47:33
ベロチューとやらが見つからない
検索のヒントおしえて〜

44 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 02:38:04
>>43
lee minki mv

45 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 02:49:24
色々見てたら眠れぬww

46 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 09:27:36
>>44
んもぅ、最高ですた
全然嫌な感じじゃナス
キッス上手すぐる


47 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 09:35:45
やべー完全にはまったw
それにしてもネイルはするのにピアスしないのね〜

48 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 09:51:10
>>47
なんかそこがいい気もス

49 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 17:50:02
ベロ入れてねぇー!!

50 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 19:09:33
え?入れてるじゃん

51 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 21:12:55
あれ?ユジンとのキスしまっくてるやつじゃないの?
舌入れ見つからない・・・

52 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 21:29:45
>>51
KIDDINGGMV1のじゃなくて?
ユジンはわからないんだけど
これ、入れてるうちに入らないの?

53 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:05:48
>>52
それが見つからない。lee minki mv以外で何で検索かけた?

54 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:11:12
これとは違うの?貼るんじゃねーよカスはなしね

とりあえず kidding mv1 でぐぐったら出てきたやつ
http://www.youtube.com/watch?v=cj5bWNeKMs8

55 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:20:44
>>54
これか!全然引っかかってこなかったから助かった。
これは軽く舌入ってるかもね。
タルジャの時から歯も直したみたいだ。

56 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:21:32
>>53
YouTubeの検索ワードで
LEE MINKI KIDDINGMV1
で出てくるよ
KIDDINGMV1だけでもいいかも

57 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:28:39
遅くなっちゃった、スマソ

58 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 00:01:56
愛し合ってると言うより官能的で求め合うキスだね
少年っぽいのにエロチックなのがたまらん

59 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 08:14:34
エロかっこいい

60 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:33:16
明日からの放送楽しみ

61 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 22:13:13
Free Tempo って聞いたことあるけど韓国だったか?ひょっとしてパクリ?
とモヤモヤしてたら半沢武志だったw好きなタイプの音だわあ
どういうルートで韓国の仕事してんだか

62 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 23:38:45
mv携帯に入れたw
ローカルバス通勤だからベロチュゥ見ながら仕事行くどww

63 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 23:57:20
勇者だなw

64 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:10:05
朝からパワー充電できそうだけど
えっちぃ気分になっちゃわない?

65 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:28:11
>>61
日本人が作ったんだ?
無駄に良い曲だよね

66 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:08:47
>>どの曲、にゃーにゃーにゃにゃにゃーではないよね。

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:04:22
>>66
>>42の曲

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 19:06:53
パーソナルカラーは冬ですかね

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:06:13
>>61
私も「FreeTEMPOって日本のFreeTEMPO?!」とびっくりしてホームページ見たら、ちゃんと仕事一覧に載ってた。
3月に出したアルバムをもってFreeTEMPOとしての活動を終えちゃったのが残念…。韓国の洋楽チャートでも1位になったみたい。

70 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 22:53:43
なんで人気が出ないんだろう
戦略失敗?

71 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 23:31:14
こういうタイプの扱いというか生かし方というか・・・
何だろオダギリや加瀬亮型の売り方が出来ればいいのかもしれない
でもマネージメント側にスキルのある人間がいそうにないな

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 23:50:54
松山ケンイチがもっとコミカルになった感じ?
どっちもすご〜くタイプです

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:41
2007年のドラマってことは
今はずいぶん感じも変わってるのかな
もっと早く出会いたかったわ・・・

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:55:54
>>54の動画は去年のものだから。去年はあんな感じ。

75 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 01:29:57
いたずらなkissの入江くんみたい

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 08:28:16
来日してほしい
今の勢いならファンミに行けそうw

77 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 14:37:37
去年ハマった勢いで、ファンミに参加
思いがけずミンギの隣の席で記念写真に収まった自分は勝ち組ですかw
もう冷めたけど。
いやー、カッコ良かったよ

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:02:43
>>77
ちょ♪裏山ーーー!
匂いしたw?
写真見せてw
おねいさんの顔はモザイクしても桶w

79 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:53:44
>>77
さすがラッキーセブン
匂い気になるw
背丈もw

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 02:40:47
ゆんそなみたいに日本に来ちゃえ

81 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 03:19:48
さん星

82 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:06:52
台湾F4のヴァネス・ウーみたいな雰囲気があるなと思った
あっちはもっとマッチョだけど

83 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 02:34:00
だれ?秋のコンチェルトの人?

84 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 05:14:07
台湾版花男の美作役の人だよね

85 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 06:36:21
かっこいい

86 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 09:12:38
>>1
オナニースレ

87 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 09:19:14
>>1
誰?と思ったw
お薬くんの友達かw

88 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 09:22:09
ブサ男優ですね。

89 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 09:47:41
えっちーなミンギなら
浮気日和を見るべし〜

90 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 10:16:39
眉が極太だから金髪は似合わないね

91 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 11:08:56
韓国では人気ないって書いてあるのを見たんですが、本当に人気ないんですか?

92 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 11:17:05
経歴見ただけだとあまり忙しそうではないなw

93 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 15:25:14
唇やばい

94 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 15:55:28
こういう薄い感じで色気があって線が細い男、超タイプ。
カッコいい。
もこみちに雰囲気似てない?
池脇千鶴と映画撮ったのね。

95 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 18:16:59
そうそう薄い感じがいいw

96 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:16:24
大好き

97 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:40:53
大大好き

98 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:59:13
今は髪長いんですね

99 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:52:05
髪切ったぽいよ。

100 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:59:04
>>99
それ本当?わーん見たいな〜

101 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 08:39:52
>>99
まじすか

102 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 10:37:53
売れてる人なの?

103 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 13:35:51
>>79
過去3回ファンミ行きましたが
ミンギは無臭
背はプロフィール通り180cmちょっとある
自分170cmだけど、しっかり見上げたので
超細い
天然すぎ、素朴すぎ、おもしろすぎで
ファンミは爆笑の嵐
そんな感じです

104 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 18:15:10
↑貴重な情報ありがとうございます

105 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:04:20
天然すぎ、素朴すぎ、おもしろすぎ
なのにあのエロカッコ派って最高だ

106 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:07:45
天然なんだw
見えないから、また素敵

107 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:12:45
そんな人がどこで覚えたんだあのエロさ

108 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:28:52
本当だよねw

109 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 22:33:14
今日、韓流にくわしい友達と話してて
「タルジャの恋」でイ・ミンギに嵌ったと言ったら
「あの人結婚してるよね」ってorz本当なのかな?
久々に恋した相手が既婚者なんて・・・立ち直れない

110 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 22:46:59
ええええええええええw
あんな顔して妻帯者なの?w

111 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:01:40
してないと思うよ
もう一人ミンギっていう俳優いるから
間違えたんだとオモ

112 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:55:17
最近はドラマ出てないみたいだけど、出る予定ないのかなぁ?

113 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 01:55:50
タルジャはみてるんだが特にファンではないんだけどミンギスレあるし報告しにきました
こないだMネットでPVの撮影風景の特集をしていました
モデルの女の子とお互い剣?を持って近づいてるシーンに演奏シーンなど
ミンギがモデルの子とは前にもカップルを演じた事があったんだけどお互い人見知りで話せなかったと言っていました
気さくでとても可愛らしい人でしたよ
もっとドラマでるといいですね

114 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 05:31:13
セクシー

115 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 07:23:26
エロカクイイのに
素朴で人見知り…たまらん

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:01:11
でミンギ君は結婚してるの?
これ以上嵌まって苦しくなるのはツライから
来週のタルジャラッシュは萌え地獄だわ

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 11:22:16
>>116
結婚してませんよ。
ドラマのキャラならファンカのサンシル・コヒプリのウンちゃんみたいな子がタイプらしく日本だと上野樹里ではなくて『のだめ』がタイプらしいです。


118 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 11:31:06
>>117
へ?やっぱミンギ天然?
だねw

貴重な情報d

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 12:25:12
かわいい

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 13:32:13
ファンミーティングって、ファンクラブに入ってなくても参加出来るんですか?

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 13:36:16
>>113
わざわざありがとうございます
ミンギドラマ出てほしいです

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 13:59:02
たびたびあげて話してるひとは同じ人で初心者なのかな?

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:45:45
上げるのとかダメなの? 初心者は来ちゃいけないの?別になんだってよくない?

124 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 15:01:54
初心者叩きはどこのスレにもいるよ♪
スルー汁

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 15:29:07
売れてないの勿体ないよね
日本受けはよさそうなのにな
韓国だとダメっぽい?

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 15:44:47
そうそう日本でうけるよね、顔とか雰囲気。

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 16:17:20
韓国だとえ?この人みたいな俳優さんが売れてたりするよね
名前わからないけど観音顔の人とか
素朴なのってダメ?なまってるのとか

日本なら間違いないと思う
ミンギカモ〜〜ン

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 16:54:01
ミンギも気になるけど、観音顔が誰なのか気になるw

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 17:32:28
めちゃ気になるw観音顔w
何に出てたかわかる?かんのん

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:14:08
127です
ちょっと古いけど「バリでの出来事」に出てた人です
自分はなんかおがみたくなります、、、

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:17:06
>>117
ありがとう!よかった〜
好みのタイプまで見た目重視じゃなく中身を大事にしてる感じでよいわ
ますます盲目になってしまふ、やばい

132 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:28:51
観音顔、カンドンゴンかな?違う?w

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:32:23
ジソプかインソンってことになる>かんのん
画像さがしてくるわw

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:01:42
PV見たけどむちゃエロセクシーだった

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:19:43
つべにあるの?

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:28:13
ミンギ君情報探してたら
「キスを呼ぶ唇第6位」なんてのを見つけてしまった
画像の貼り方わからなくてスマンけど
悶え死ぬ〜

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:55:40
UPされてるょ
私も貼り方わからない
ごめんね

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:07:42
メッシとは何だったのか

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:08:45
誤爆です
失礼しました

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:55:34
撮影当時って、21〜22とかだよね?のわりには、顔の作り完成されててカッコいいよね

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 02:21:02
キス唇ランキングだけど
どうも納得できん
1位ヒョンジュンとか2位とか3位とか
あちらの人はおちょぼ口好きなんかい!
キスっちゅう点じゃダントツミンギじゃろ

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 07:28:52
確かにw

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 14:43:20
ファンミの予定ないのかなぁ?

144 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 14:57:29
クムスンの頃からペンですよ^^

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 16:04:01
ペンって何?

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 16:40:01
ペン=ファン

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:18:05
凄いカッコイイって思ってるし大好きだけど、歌は歌わない方がいい

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:49:13
好きなんだけど
つべでみたレインボーロマンスのシーンで
毛糸の帽子かぶってピアノ弾くミンギワロタw

ミカっていう名前のビションフリーゼ飼ってんだね〜


149 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 19:59:40
↑犬ですか?

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 21:03:47
オダジョー意識してる。

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 21:17:59
してないと思う

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:02:55
ファッショニスタ指向を漂わせながらも
目眩がするようなセンスがかいま見えるところに
限界を感じる
スタイリングさせろとイライラするんだよな
東アジアの芸能人はw
マシな人が少なすぎる

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:10:52
ミンギが?

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:24:47
何本かドラマで当てないと、このままでは消えそうではある

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:30:11
映画公開されるんじゃなかったっけ?
あと音楽?ドラマずっとやってないよね

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 00:09:21
でも今年2本程映画撮ってるらしいけど

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 00:36:15
10億となんだっけ?

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 12:13:25
>>149
犬ダヨ
抱っこしてて可愛かった

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:40:36
いいなぁ
つべで見たんですか?

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 16:59:05
今日もかっこよかった

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 23:05:58
絵文字きめえ

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 01:11:09
ありがとう

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 01:20:16
>>103


超細いんですか?
テレビだったらそこまで細く思わなかったんだけどな…
少年ぽい体つきですよね

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 02:13:56
テレビ見てても、細いって思ってた

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:48:56
髪長いの似合ってない

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:49:42
おいしいマン

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 12:51:33
建大生なんだぬ
建大に友達いてしかも同い年だから
ちょっと親近感


168 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:42:37
わあ裏山すい
同い年ってところもw
トホ

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:51:14
次回作も映画
去年大ヒットした海雲台で助演賞にノミネートされてるし
次回作も期待されてるんじゃないかな


170 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 15:03:16
そうなんだぁ

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 15:34:37
何あのキス職人w

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:16:16
素敵だったよね

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:34:09
出かけてたから今から見る〜
ミンギの職人技に溺れたいw

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 20:20:25
↑どうでした?w

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 00:05:29
今日最高萌えた

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 00:25:55
あの唇だけでも犯罪なのに
あんなにキスがうまいなんてね〜

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 01:21:08
映画大ヒットって書いてあるけど、日本でも公開されたんですか?

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 01:45:12
8月・9月と日本でミンギ出演映画が3本公開されるから待ち遠しい。

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:07:04
そうなんだぁ

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:12:40
なぜ一度に3本も?
うれしいけど、今の熱が冷めないうちに見れるかな

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:25:58
明日も映画も楽しみ

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:35:09
映画恋愛物だといいな

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 10:28:55
これに出演
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1278466031/

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 10:38:59
重複だった
こっちでよろしく

【メガ津波】 TSUNAMI-ツナミ- 【海雲台-ヘウンデ-】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1276225776/

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 12:03:37
私もはまってしまいました
寝ても覚めてもミンギです
今日の放送は確か3話分ではないかしら

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 12:40:55
早く見たい

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 13:56:25
はじまるー

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 21:08:10
今日萌えなかったw

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:52:39
同じく萌えなかった
昨日のソファの腕回しチッスと
おでこ、鼻、唇・・・の官能チッスが忘れられん
14話最高だった

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:15:00
タルジャの時以外髪型やーだー

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:22:50
FC行って最近のロン毛状態を見て入会をとどまりました・・・

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:33:07
↑やっぱり?w


193 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:45:03
>>192
切ったらタルジャの時のような彼に戻るのでしょうか・・・w
あれじゃファンミがあっても躊躇します

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:58:02
私もタルジャ見て好きになって、色々つべ見たりしてたらタルジャ以外の髪型むーりーだったw

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:12:58
>>193
もし、髪切ったとしてもあの髪型には戻らないかもね…。
今後の役次第だな。

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:14:39
去年のファンミでfalling slowly歌ったとこの動画欲しい
あの曲スキ

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:22:58
ファンミいいな

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:37:18
あのクイっと口角上げる笑い方が可愛くて好き

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:47:11
かわいいよね

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:09:47
お姫様だっこで「想像以上のことしてやる」にかなり萌え〜〜

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:18:47
でも窓掃除だぜ

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:35:25
えっちしまくったあとでしょ

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 02:39:47
えっ!そうなんだ!終わったあとだったんだw

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 03:01:08
えっちもやさしくて上手そう!

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 05:58:09
FCに勢いで入ってしまいそうw
いま入ると年払い?月払い?
だるか最近入った人いますか脳?

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:19:31
韓国の俳優さんて
だんだんあり得ない方向に髪型が向かうよね
ミンギはナチュラルなのがいいな〜
オサレなの(つもり?)はノーサンキュー

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 19:00:03
つもりw確かにつもりに見えるw

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 23:37:34
池脇と共演したときの髪型なんて誰得にもほどがある
あれを直視できた池脇に感心した

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 00:49:13
スマートでかっこいいのに
くしゃっと笑うとブサカサなのがたまらん
もう明日でお別れか〜さびしいな

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 00:58:55
おっとブサカサじゃなくブサカワだw

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 01:10:21
FCぽちしてしまいますたww

まだ見てないタルジャさんが6話もあるど〜

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 01:15:35
>>211
近いうちファンミありそう?
ならわたしくも後を追いますわw

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 12:42:56
タルジャの時に指の関節に付けてる指輪何?w
スーツの時にも付けててめっちゃ変www

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 13:55:14
ダサイよね

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 16:01:03
弁護士に戻ってからのスーツ姿と髪型がかっこよかった

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 16:51:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=CS2xBSJi1SE&feature=player_embedded

レインボーロマンスにキスシーンがあるらしいんだけど、どこのどのシーン?
この動画に出てくるととあるサイトに貼ってあったんだけど・・・。

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 00:29:38
タルジャが終わってしまい
ミンギ君に会うにはなんの作品を見ればいいでしょか

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 01:57:12
いいかげんな興信所ってドラマ

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 01:59:16
すご〜く気になるのが兵役なんですが
彼は今26歳?
好きになってすぐいなくなられると悲しいな

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 02:12:10
28だか29までに行かなきゃいけないから
あと2-3年はあるんじゃない?


221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:51:27
兵役って、例えば成人したらとか、全員一気に同時期に行く訳じゃないんだ?
韓国のあれこれ一切知らないからへえーって思ってさ・・・
あとマネージメントが以前の事務所に移ったというのは何なんだろう・・・

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:45:39
まぢミンギ愛してる。

十年後あたしとミンギは結婚してるよ。

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:42:04
うぜえ-

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:42:43
伽奈っていう日本人モデルに似てる

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:53:47
初めはしずる村上って思ったけど、柳楽優弥にも似てる

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:58:37
今の彼をご存じ?
あんなデブと一緒にしないでぇ

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 06:21:05
柳楽クンの綺麗な頃wとミンギタソが似てるってオモタ

塚ミンギって何て呼ばれてるの?

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 10:23:01
>>227
そう!若い頃っていうか今も若いけど、
可愛い頃?が眉毛クッキリで似てるw

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 11:57:04
めっちゃ大好きのミンギが好き
カン・テボンとは全然違う感じだけど
てか、カン・テボンが異色すぎね
そう言えば、タルジャ撮影中は珍しくレディーファーストだったけど
撮影終わったら元に戻ったって親しいお姉さんが言ってたよね

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 15:32:10
この人いいわ〜 すごくピュアで 人見知りしそうで かわいい
温かくて、純朴で 女にも奥手って感じ

歌はちょっと下手かもね 本人は気持ちいいだろうけど 周りが止めてあげればいいのに
スターMに移籍したのはいつごろ? 最近、昔の事務所に戻ったらしいね

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 16:19:56
間違ってでも奥手ではないだろう

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 16:24:41
×間違ってでも
○間違っても

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 16:54:48
>>232
何この人
タルジャスレにも出没中

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:23:54
妄想入っててちょっとひくw

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:29:20
もうちょっといろんな作品見たら印象も変わってくるんだろうね

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:55:31
ミンギ地味すぐる

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 19:53:08
そんなミンギが好きw

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:08:33
いま大事な時期なのにスターMとは何があったんだろう?
きちんとマネジメントしてくれなかったのかな? 人気の立ち上がり時期だから
困っただろうね。

この子は、メインキャストとしてがんばったほうがいのか(タルジャ、めっちゃ大好き)、
それともクムスンみたいに サブに徹して、個性派俳優になって、息の長い俳優を
めざしたほうがいいのか? どっちがいいでしょうね??

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:15:19
>>233
自分>>232だけど、間違っても向こうには行かない

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:21:58
>>238
メインでやってくにはまだ華が足りないから
サブでもいいからキラっと光る魅力を発していって
いずれは超個性派演技派になって欲しい
そんな器はあると思う

おいしいマン、買おうと思っても売ってないんです
レンタル店に行けばあるもの?

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:05
つべでゲリラデートに出てるの見つけたけど
字幕がないのが残念
何言ってるのかサッパリわからん

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 01:54:31
ミンギのはほとんど日本語訳ってついてないよね
東方神起あたりだと誰かしら必ず日本語訳にしてるんだけどね〜

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:15:20
ホッチリ読んだら、「床をグレーに塗ったらホコリが消えたんです」とか
「トイレを黄色に塗ろうかな、」という記事を読んで引いた、、。

その後、自然とジェウクにシフトした。

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:00:37
・・・・・・・・・

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:40:30
幼い子なんだよ パボとも言えるが。天然なんだよ

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 13:13:21
かえわええ話だ〜w

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:24:39
だめだ完全に引いた
吐きそうになってしまった
脱落します
三週間の祭りだった
楽しかったよ
さようなら

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:35:19
顔は全然タイプじゃないのに、あのどっぷりと母性本能をくすぐる感じにヤラレル

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:37:37
>>243
それって風呂入んなかったり頭洗わなかったりする男がいいそうな話だ

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:41:35
>>243
床グレーは分かるんだけど
なんでトイレ黄色なの?
オシッコ飛ばしちゃうってこと??

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:26:03
それか黄色いうんこをしてるんだと思う

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:30:58
ホットチリペッパー Vol.56に掲載

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 18:51:18
>>243
男の人だから、ただ単に掃除するのが面倒ってだけじゃないの?
別にどうでもいいけどさ。

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 19:03:11
ミンギがいまひとつ人気が出ない理由がわかった気がする…

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 01:09:48
まあね…

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 01:26:06
おととい?ぐらいに、しずるを見て
ちょっとだけキュンキュンしちゃったw
重症だ〜

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 01:58:36
>>256
自分もキュンした!
ジャルジャルが出てたらガッカリしてみたり…
も‥自分が情けない…orz

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 04:36:00
しずるは清潔感があるようにみえるね

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 06:18:45
坂口憲二にも似てるかな?て
一瞬オモてたけどCM見たら濃すぎで違ったw
しずる位のツルっと感が爽やかで宜しいねw
何この、しずるへの気持ちww

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:08:49
>>259
やだw面白いww


261 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:26:39
ちょっとwミンギ不足だからッて
みんなシッカリするのよッ!
このまましずるにシフトするキ?!

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 14:11:27
>>216
これ、どこだか分りませんか?
親切な方、教えてください。

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 00:44:19
いま、いい加減な興信所みてるけど 面白いね〜 ドラマ自体はいかにも韓国なノリで
軽い感じでたいしたことないけど、 ミンギの地の面白さが出てるし、
お姉さん役の人が面白い。 なんか好きだわ。 ミンギ本人っぽい設定に見える。
美女を前にしてモジモジしてて、ほれちゃって、失敗。あちゃー みたいな

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 00:59:35
>>263
面白そう〜
やっぱり見てみたくなっちゃった
いっつも貸し出し中なんだよね〜、全部
他にお勧めありませんか?
おいしいマンとかどうなんだろ

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 11:01:22
FCの
8月待ち受けをうpて
何処で見るの?
会員になったのに見れてないんですがw

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:48:24
ミンギって彼女いないの? きっといるよね 一緒に遊ぶ女とか
モデル時代のとか

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 23:07:29
新大久保のコリアンストリートで韓国アイドルグッズ売ってる店いって
ミンギのブロマイドたくさんゲットして韓国のり巻きたべて
韓国ラーメンお土産に買って帰ってきた。すごく楽しかった。

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 23:15:14
ちょw
裏山しすw

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 23:35:27
前にも書いたけど、ミンギ君は結婚してる!
と言い張る友人がいるんですが本当でしょうか・・・

昨日聞いたら、相手は以前に共演したことのある女優さんだとか?
ネットで調べても出てこないのでやっぱり間違かなぁ
気になって仕方ないorz



270 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:51:18
その根拠を訊いてみれば

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:00:07
言い張るってことは根拠があるんじゃない?
ソースを聞きだせばいいんだよ
でも結婚してても不思議じゃなさげだねミンギ


272 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:13:50
根拠は、以前から知っててニュースにもなったと言うのですが・・・
共演したというドラマの名前は忘れてしまったので
また聞いてみます

ミンギ君のキャラ的に、結婚してても不思議じゃないから
もし本当ならショックだけど受け止めたいって思ってます



273 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:32:59
リアル妄想はどのファンスレでも嫌がられます。
自重しましょう。

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 14:35:15
結婚してても本人が幸せならいいんじゃない?
たくさん映画やドラマでミンギが見れればいいよ

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 15:55:01
ドラマに出てほしい

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:19:41
正面の顔と横顔の印象がまったく違うね
正面はドキっとするくらいエロかっこいいのに
横顔だとちょっぴりおとぼけチック
そんなところも可愛いんだな〜

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:02:20
タルジャ終わりくらいにファンミでもしとけばねえ
テボンファンが結構参加してくれて新規ファンも出来たと思うんだけどな
このタイミングで売り出さないのは惜しかったわ

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:57:56
>>277
ミンギの日本での事務所って大阪にあるよね
関東で放送されてたけど、関西でも同じようにタルジャ放送されてたのかな?
放送されてなかったら事務所的にレスポンスがなかったんだろうな
すごいもったいない 長髪をやめて カン・テボン的な姿で日本にきて ファンミやれば
ファン増えたはずなのにね 
少し頭を使えば、人生が開ける位置にいるのに

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:41:36
>>278
ハゲドー過ぎてため息でたー
特に最後のところ...

この人って日本の方が売れるんじゃないかなあ、でも日本語できなきゃムリかー

もったいないったらありゃしない
宝の持ち腐れぽい

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 03:34:23
だね、日本語は必須だね
今から猛勉強してほしいw
日本に引取りたいわ

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:48:34
多分BoAかユンソナ、どっちか忘れたけどデビュー前後に
NHKのベテラン女性アナウンサーの家にホームステイして
発音を猛特訓したらしいよ
あだたがしゅきだからーレベルじゃ使えないからねw

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:12:13
ダヨネ〜
どんなにカッコイくても
あだたがしゅきだからーじゃ、体温2〜3度下がるわ〜〜

ジェウク君がインタビューに答える時とかいつもミンギの名前だけ呼び捨てって言うの聞いて
ミンギ君のキャラってそんな感じなのかなって、なんとなく思った。

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 00:09:04
ようつべみてたら、ミンギっておいしいマンの役作りでタバコを吸い始めたら
やめられなくなったって言ってた。 あ〜残念 
若々しく居て欲しいのに 肌ボロボロになってふけるよ

ミンギは、若々しい男のまま 年上の俳優と共演してこそ光る俳優 
ミンギのよさ・存在感が出るんだよ 年下と共演したいみたいだけど
それやっちゃうと価値が出ないよ==3

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 01:03:29
>>282
チェリムも記者会見の時に
ミンギはですね〜って
ミンギの事だけ呼び捨てにするって
記事で読んだよ
弟キャラなのかな・・・可愛いもんね

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 02:00:07
天然おバカだからじゃね?
上地みたいなキャラと予想

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 02:06:33
NG出したときのハニカミ笑いがめっちゃツボ
あれがミンギの素なんだろな〜可愛すぎる

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 02:16:32
顔は似てないが
キャラがA太っぽいのかなと思う


288 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 10:39:37
>>283
ミンギ、実は年下好き?
ファンミでも若いファンの人には態度が違くてわかりやすいと聞いた
そこがまたなぜか憎めないらしいけど〜

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 11:04:15
>>285
確かに上地に上地さんとは言いにくい

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 13:45:05
>>288
若い子好きらしいよ 実はお兄さんぶりたいタイプなのかも

ファンに求められるものを演じきる事もスターの資質だろうな できないから
消えていく。 ヨンさまだって、いつも笑顔で愛情にあふれた誠実そうな態度だったから
日本で人気が出た。
 日本にファンがいることが、どれだけ大きな力になるか。韓国でも最近はドラマを
日本への輸出を前提に作ってキャスティングも決めてる。ミンギに日本での知名度があれば
いくら韓国でファンが多い俳優がいてもミンギを起用するだろう。日本でDVD売れるし
レンタルでの収入も見込めるから。

ミンギはフジTVでドラマ放送されたんだから、すぐに日本にきて、ファンミでも
特別イベントでもCD手売りでもやるべきだよ。身銭を切ってでもくるべき。

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 14:01:00
新大久保行った時あまりにもグッズが少ないから

―漏れが見つけられなかっただけかもだがw
店主にイ・ミンギ入荷して〜って頼んでおいたお



292 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 14:33:23
 ナデナデ  
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 ⊃)))(´∀`)>>291




293 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:42:02
>>290
だね、
スターには賢さも必要かも?

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:26:02
おいしいまん ツタヤで2本とも貸し出し中だった・・・

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:26:48
池脇が嫌いなので 本当はみたくないが ミンギのために我慢して
今度借りることにする

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:39:57
>>262 
#122

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:42:42
>>290
若くて背が小さい子

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:50:03
ロリ好きなんだ
だったら日本へ来い来いだね

299 :298:2010/07/21(水) 17:53:31
>>94-95
なにこれ 今気づいた

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:54:33
>>294-295
こっちだた

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:56:58
あの髪型はやく変えてほしい
似合わない

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:07:19
8月のフラッシュ別人に見えた

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 01:40:44
>>294-295
スカパー入ってる?
Mネットに8月契約すれば池脇千鶴とのやつやるよ
何回か再放送もある

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 06:26:41
クムスンもやってるしMネに入るべきか
悩むー

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:46:11
>>296
122話ですね。御礼が遅くなりました。ありがとう。
ところで>>216の動画リンクにはありませんよね?
ファンサイト?に貼ってあった。



306 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:26
テボン萌えのあとは何を観たらいいかな〜
作品ごとに髪型とか役柄が全然違う?

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:16:40
イ・ミンギとイ・スンギは間違えやすいので気をつけよう。

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:06:20
めっちゃ大好きとか いいかげんな興信所とか
最初の2・3枚と最後の2枚借りれば十分かと



309 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:34:14
>>307
イ・ホンギもいるよねw

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:56
イ・ホンギってイケメンですねの金髪くん?
吹き替えの声がテボンとおんなじだよね

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:12:05
>>310
その二人が共演して吹き替えやることになったら
どっちが声変更になるんだろうと思って見てるw

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:09:04
テボンの声はゆずれないな〜
でも金髪くんのキャラにもすごく合ってるし、勝杏里さんてすごいわ

313 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 21:29:05
ほんとだよね
どのキャラもしっかり確立させて しっかり感情移入

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:01:34
津波映画つまらなそうでいまいち見ようって気にならない

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:23:07
私は号泣したよ

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 20:18:55
パニックムービーじゃなくて泣ける系なの?

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 06:45:38
レインボーロマンス借りてきた
パボなのか?www
演技なのか?
萌えシーンは未だ無いけど
ミンギに出会えて良かった

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 07:26:37
>>316
パニックムービーなんだけど泣ける

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 10:57:45
来日しそう?だね

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 11:51:36
来日するの?

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:34
ほんと?
今来といた方が賢いよね

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:36:09
情報探せないよ〜ミンギ君に会いたい

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)