2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演技派】キム・ボム Kim Bum【美少年】

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/05(水) 23:12:41
1989年7月7日生まれの韓流スター:キム・ボム Kim Bum

キム・ボム ジャパンオフィシャルサイト
http://kimbum.jp/
キム・ボム ジャパンオフィシャルファンクラブ ベガ
http://www.kimbum-vega.com/

<ドラマ>
・恋愛マニュアル〜まだ結婚したい女(2010)
・MY Dream(2009)
・花より男子〜Boys Over Flowers(2009)
・エデンの東(2008)
・思いっきりハイキック!(2006-2007)
・イブの反乱(2006)
<映画>
・飛翔(2009)
・お熱いのが好き (2008)
・コサ:血の中間考査 (2008)

2 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 01:08:24
カン・ドンウォンに似てる 少し優しくした感じだが

3 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 09:08:59
ピーター・ホーでしょ?

4 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 20:13:08
花男よりマイドリームの方がいいな。
役柄に合ってる。

5 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 13:11:24
子役のイメージがある

6 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 00:34:37
名前は覚えやすい

7 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 06:30:35
マイドリームはちょっとだけダル的な雰囲気

8 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 21:02:13
>>7
ダルいってこと?

9 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 01:16:43
>>8
ダルビッシュ的な雰囲気ということ
野球も見るんで略しすぎた

10 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 13:17:55
あ〜っ!ダルビッシュみたいなバカ面してないけどねw
でもマイドリームではなんか「オスっぽい」からいい感じ


11 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 22:08:54
子犬みたいな目がかわいい

12 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 08:08:20
イ・ジュンギ不細工すぐるw
ttp://travel.innolife.net/innoreport/img/item/6707_4.jpg

13 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 07:56:13
エデンの頃のボム君が好きだ

14 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 11:55:25
>>10
なんでそういうこと書くかな…

15 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 01:18:53
保守age

16 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 22:17:42
「花男」キム・ボム、契約違反で訴えられる…5億ウォン損害賠償
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/1366533/

17 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 08:54:19
ボム君大丈夫かな〜?

18 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 23:18:04
格闘技ドラマってどんな感じだった?

19 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 13:19:34
保守age

20 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 05:29:31
先月のHEY!HEY!HEY!見てて思ったんだけど
歌手時代の川崎麻世に似てない?
ttp://img.snowrecords.com/ep/5/41906.jpg

21 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:57:36
>>20
ちょっと似てるけどボムの方が可愛い。

22 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 09:11:28
ヤバイっ
この前職場に来た男の人がボム君にそっくりだった!
またあの人来ないかな・・・
チラ裏スマソ。


23 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:51:39
笑顔とは逆に来日の度にイメージ悪くなるね

24 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 04:40:10
キム・ボムのスレってここだけですか?
…っていうかあまり伸びていないことに驚いた、思っていたより今の日本の女の子達にはまだ人気浸透していないのかな?
彼氏と言うより弟や息子にしたいタイプなのかしら…
男臭さが出てきたら、この子はかなり化けると思う!


25 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 00:07:55
イベント中止になったのか…

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 03:03:04
彼の徴兵の時坊主になるのか…。

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 03:15:05
坊主もそうだけど徴兵服似合わない気がする

あぁ…MY DREAMも終わってしまったか
デコ出しも泣き顔も可愛かったな、キム・ボム


28 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 03:33:37
もう半年以上も前だけどTwitterで人気のワードが出るところに
Kim Bum が上がってた時があったのよ
カテゴリーは日本ではなくWorldの設定にしてました
韓国人もたくさんTwitterしてるから東アジア圏内だと思うけど
一時的にすごく話題にはなってたのね・・

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 03:39:34
それ、キム・ボムスじゃなくて?

30 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 07:03:35
キムボムのかお 目と目の間が狭すぎてなんだかキモい

31 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 08:38:29
キム・ボムって女癖悪いんですか?

32 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 09:07:05
でもあの笑顔にやられるのはファンだけじゃないと思う。

33 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 09:57:57
>>29
Kim Bumと書いてあるけどw

34 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 19:19:13
ジソ奴隷だね
キャスティングされたびに必ず外貨獲得の使命がある
でも作品には出たいもんね
あの国のあんな限り毎回同じ事

勘違い他ヲタの例w

35 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 01:16:55
エデンが好き

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 01:49:35

梅雨の蒸し暑いこの季節に『聖夜の空♪』を聴きながら眠りに就くなり

オヤスミハナヨ



37 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 22:27:09
私は「告白」♪が好き
韓国語って会話は喧嘩口調に聞こえるけど、歌になると響きとか良くて心地がよいんだな


38 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 11:29:15
【フォト】悲しみに暮れるキム・ボム
http://www.chosunonline.com/entame/20100701000019
30日午後、パク・ヨンハさんの弔問を終え、江南聖母病院斎場(ソウル市瑞草区)から
出てきた俳優キム・ボム。
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/01/524894720445111250.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/01/540_252891586309371091.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/01/540_318545022065579026.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/01/540_484519444486139518.jpg

39 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:12:16
今日も面白かったよ〜
恋愛マニュアル
来週も楽しみ

40 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 04:38:49
韓国版「花より男子〜Boys Over Flowers」同窓会開催のお知らせ
http://www.hanadan-k.com/event20100705.php
キム・ヒョンジュン(出演確定)、ク・ヘソン、キム・ボム、キム・ジュン 他(予定)
※スケジュールの都合により、イ・ミンホの出演予定はございません。

41 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 01:48:26
中学生や高校生のファンの子にはちょっとチケット高い過ぎじゃないの
それともファンはおばさんなの?


42 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 03:37:23
23話でカウルの導きでイジョンが夜明けの高台に連れてこられましたが、あの朝日で輝いたビルに書かれていた言葉って、何と書かれていたんでしょうか?

43 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 01:53:45

祝 誕生日

おめでと〜う!!




44 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 12:14:01
age

45 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 23:41:15
上がってないよ

46 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:17
過疎age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)