2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャン・グンソク【Jang gunsuk】 パート1

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 14:22:23
チャン・グンソク【Jang gunsuk】さんを
仲良く語り合いましょう。

「ノンストップ4」「女人天下」「プラハの恋人」
「マイガール」「イケメンですね」等々



2 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 20:45:32
さわやか

3 :sage:2010/05/01(土) 21:43:35
マイガールに出てたっけ?


4 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 21:47:58
たぶん出てない

5 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 22:12:01
「強姦で逮捕された在日の一覧」
http://tsushima.zymichost.com/


6 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 23:31:53
マイガール出てないよ。
それに、ファンジニ、ベートーベンウィルス、
ホンギルドンぐらいは入れて。

7 :sage:2010/05/01(土) 23:38:56
大好きグンちゃん

FM大阪追加決まって、嬉しい
もちろん参加

大阪入りは29日or30日?

8 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 00:03:09
歌うまいよね 少女時代テヨンの歌ってた歌

9 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 09:59:21
>>7
そうなんですか! 良かったですね!
大阪は、いつですか?
主催者は、フラウですか?
どこで募集しているのですか?
いっぱい聞いて、ごめんなさい。

10 :見せられた名無しさん:2010/05/02(日) 10:49:02
>>7
私、9です。
自分でネットで調べたら、すぐ分りました。
なので、お答え頂かなくて結構です。
ありがとう!
東京公演の座席位置は、主催者側の抽選だけど、
大阪は、本当に先着順(決済順)なんですね。

11 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 10:54:28
関西方面の人で、既に東京のチケットを確保した人は、
後悔している人もいるだろうね。



12 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 14:12:19
来週のグンちゃんからのお知らせ、って何かな?

あの書き方だと、ファンに向けての嬉しいお知らせの可能性大。
楽しみだな

13 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 05:08:46
韓流雑誌の表紙飾ったりしてる

14 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 10:08:24
整形してるの?
すごく顔が人工的になったような。


15 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 23:26:49
>>14
鼻は、あきらかに失敗だよね。
また、落ち着いたら、やり直すのかな?
元の鼻は、特に変ではなかったのに残念。



16 :魅せられた名無しさん:2010/05/05(水) 14:23:23
本人も事務所も整形疑惑否定してるけど
無理があるな、と思っていました。
何で整形しちゃったんだろうね?
全然ヘンじゃなかったし、今の方がよほど・・・。

17 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 12:28:23
>>16
うん、 今の方がよほど・・・だよね。
特に横顔が不自然な様な・・・。
本人も後悔しているかも。。。

18 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 09:16:58
東京ファンミまで、後、20日!

19 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 21:54:01
最近顔がごつい。


20 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 03:16:11
ほも

21 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 15:46:11
バイじゃないの?

22 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 00:29:17
化粧厚くて気持ち悪い。

23 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 17:46:59
鼻整形なんだ。。。ショック


24 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:37
昔は繊細な美少年顔だったけど
最近は人工的なサイボーグ顔に見える。残念。

25 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 23:12:19
昔は、ドイツ人とのハーフだと思ってた

26 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 19:15:28
たしかに儚げな美少年だったね
てかほうれい線が気になるんだけど
ほうれい線も整形のせいなのかな?

27 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 20:16:52
3年かけた映画ドレミファソラシド見たけど今と違い
鼻筋も高くあってフツーに可愛かったのに・・
いつ頃からおかしくなったのかな?勿体無い。
最近は特に横顔が受け付けない・・・

28 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 21:08:38
ホンギルドン、ベートーベンウイルスまではまだ
良かったけどイケメンですねでは完全なサイボーグ顔に
なっちゃったような。
ほうれい線は若いのに目立つね。肌が弱いのかな。

29 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 00:06:51
歯を治すと、歯がひっこむことで口元がくぼむから、
ほうれい線はそのせいじゃないかな?

30 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 08:23:16
女装が似合うよね
グンチャソかわゆす><

31 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 09:13:04
彼女いるのかな?

32 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 17:58:32
グンソク好きなんだけど
劣化が早そうでこわい。

33 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:18:39
まだ若いからねぇw

34 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:28:27
髪型がいい。

35 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 13:33:49
ファンミはいかがでしたか?

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 13:05:19
遠い人になっちゃたなーって感じ。

37 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 15:30:27
最近のグンソクはどこへむかっているのかわからん。

38 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 01:12:36
699 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 01:07:13
グンソクのファンミ〜ハイタッチなのに抱きつく婆が数人いたってさ
ジソもいまからドキドキだろうねwww




39 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 09:16:06
>>38
嫌われ婆としてインプットされ
これから何回も虫されて
やっと気づき寂しくなり
また他の韓流さ行くよ
まあたいてい孤独な汚婆だからw


40 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 18:35:57
「美男」の最初の頃は顔が怖いと思ってたけど、後半の笑顔が可愛くてしょーがない(#^.^#)

41 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 21:43:42
>>35
USJ行った。 ぼったくりだった。 入場料代が入ってるなと思った。
東京は行ってないけど、やはり、普通のコンサートホールでの
ファンミの方が良いと思った。
USJは、最前列でも後列でも見え方や距離感は同じ。
客席からグンソクがいる対岸まで池という壁があるので、すごく遠かった。
スクリーンがないから、双眼鏡がいるよ。
イルカやオットセイのショーをみてる感じだった。
グンソク、ペットボトルの水を頭からかけて、歌ってたので、
池に飛び込んで、向う岸まで(客席まで)泳いでくるのか?と
勘違いした。 最初の方は、客席Nブロック〜Lブロックあたりが
西日がガンガンあたって、皆、まぶしそうだった。
サービスのドリンクは、コーラーかお茶だった。
東京から大阪までの移動は飛行機って言ってた。
心斎橋(難波?)のひっかけ橋に行きたいって言ってた。
最後、船に乗って客席側のサクまできて、サクごしに、
ハイタッチした。 なんかサクがあるので、動物園のサルと
ハイタッチしてる感じだった。 抱き付いてる人が大勢いたけど、
ほんと厚かましいなと思った。 なんせ野外の池にあるサクごしなんで
警備員もあんまり注意してなかった。 流れ作業みたいなハイタッチで、
グンソク、目をあわせてくれなかったのが残念だった。




42 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:19:14
>>41
とっても楽しませてもらいました。
東京はハイタッチがかなりよかったですよ。
やっぱり抱きついてる人いましたけど。

43 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 19:29:47
東京のピンクヅラ軍団肝かった
特に前方のやつら
一人暴走しまくってスタッフとかから完全ガード
グンちゃんも気持ち悪がって避けてたよww

44 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:36:46
前方の4人くらいの集団ですかね?
かなり目立ってましたねー

45 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:22:29
ピンクヅラは沢山いたねー
前方の4人は確かに居たかった
一人ステージに駆け寄って最前列の人方に
迷惑かけて色々言われてたが逆ギレしてたよ
軽く40オーバーの婆達

46 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:34:59
前方のウサギちゃんたちって
若い子じゃなかったんですか?

47 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:32:04
席、激近だったけどかなり高めでした

48 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:33:21
USJの舞台裏で、たばこ吸って溝に捨てようとしたとか、本番10分前からお弁当食べ始めたとか聞いた。
だから開演が遅れたのかな。
好きだったけど、幻滅したよ。さよならグンちゃん

49 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:34:45
FCどうしたの?

50 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:45:03
>>48
グンちゃん、俺様だから許してやってw

51 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 08:48:42
若いから腹が減ったのを我慢出来なかったのだろう。
それに空きっ腹で舞台に出てもなあ・・・。

52 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 09:34:00
>10分前からの腹ごしらえ

すべての準備が終わって
ほっとした瞬間だったんじゃないの?

53 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 09:54:11
たばこのポイ捨てはグンちゃんに限らずお国柄

54 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 12:59:06
喫煙者なんだ。
なんかショック。

55 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:04:09
深酒と喫煙は控えた方が良いね。
国を一歩出たら半島流は通用しない事を理解すべきだ。
ポイ捨てはどの国でもマナー違反だよ。

56 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:11:31
「オレンジ」のグンソクは可愛かったなぁ…

57 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:25:20
グンソク以前ほど輝いてみえない。
神懸かり的にかっこよく見えたんだけどなあ。
映画に期待。

58 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 20:10:59
化粧が濃かった。
ハイタッチの時、ライトを一人だけものすごく浴びてた。
女優?って思った。

59 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:23:10
あれ以上に濃いメイクの人沢山いるから
なんとも思わなかった
あれ以上のメイクでグンちゃん以下の顔
ベースが良いって素晴らしい

60 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:29:47
素顔はすごくきれいなのにね

61 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 09:43:32
イベントやって、物売って、稼いだら撤退
FCは8日で閉鎖
まさに韓流ぼったくり商法の見本

62 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 10:07:45
FC入会されたかた、本当にかわいそう
公式ファンクラブのはずなのに・・・
結局、どれぐらいの期間運営されてたのかな?
思ったほど入会する人がいなかったから閉鎖なの?

63 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 12:04:22
6月8日で終了?
5月に申し込みして会費払った人もいるんじゃない?
ひどい話だね

64 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:19:41
FC終わりって本当ですか?
入らなくてよかった・・・

65 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:29:55
閉鎖の原因は何?

66 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 04:46:42
>>1
マイガールってジュンギのやつだよね?グンソクも出てるんだ?
放送して欲しいなぁ

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 13:56:37
マイガールに出てた?
何役だろう?
見たけど気付かないわ

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 15:29:14
マイガールには出てないってば。

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 17:01:29
少し後のレスくらい読みましょうよ・・・

70 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 20:49:05
少し後ってwww

前だろww

71 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:54:59
イケメンですね見て気になって今ホンギルドン見てます

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:59:51
ホンギルドン、グンソクの役で一番好きですよ

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 08:41:31
547 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 07:30:26
TSUTAYAオンライン DVD総合ランキング
1位:ワンピースフィルム ストロングワールド 初回限定盤
2位:怪物くん DVD−BOX
3位:ワンピースフィルム ストロングワールド Blu−ray初回限定盤
4位:チャン・グンソク アジアツアーinジャパンDVD(2010年8月31日)
5位:最後の約束[初回限定版] 嵐(発売中)
6位:3HREE VOICES

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 15:18:44
ホンギルトンのチャンフィ役は本当に良かった
でも、最後がな〜・・・
好みが分かれますよね

映画のドレミファソラシドの後半の演技が良かった
泣いてしまった



75 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 16:51:20
チャンフィ役でグンソク好きになった。
ベートーベンウイルスはいまいちだったな。
イケメンですねもヘタレ俺様具合がよかった。
ファンジニも見てみたいけどグンソク途中で死んじゃうんだよね・・・

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:06:54
内股なのが気になる

77 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 00:58:34
化粧ブームが去ったあとどう生き残るかだな

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 15:32:54
クデポセヨ

79 :sage:2010/06/11(金) 15:46:03
同じく内股気になるw 足長いからか?w

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:47:33
スマソ…

81 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 01:02:40
美少年だったのはファンジニまで
育ち方まちがえて今はオヤジっちになっちゃった

82 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 08:34:13
プロフィールの身長がバラバラなんだけど本当は176a?

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:25:12
180はありそうだったけどな
華奢なイメージ(瑛太みたいな)があったけれど
実際はムッチリというかガッチリ(?)してた
油断するとすぐ太る体質なのかなと思った
手のひらも分厚くて硬かった
繊細そうな指なのに・・・以外だった

84 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 15:23:20
キミペはどうなるかな?
松潤が良かったからな〜
グンソク今の髪型イマイチだし・・・もう少し切れば?

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 15:31:08
髪型変だよね
グンソクは前髪あるほうがいいのに

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 18:06:44
180は身長あると思う
兄が183あるが空港&機内で一緒だった時に
目線がほぼ一緒だったって
太る体質じゃないと思うなー
あのがっしりした感覚は韓国人特有の骨格でそ

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 22:44:46
イケメンですねのデコ出しヘアー好き
しかし肌荒れが気になる

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 23:36:30
スミレちゃんは誰になったの?

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 09:42:44
イ・ナヨン

90 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 11:41:19
↑誰?
また変わったの?
韓国ってキャストなかなか決まらないんだね
きみペが人気ないのかな?
それともグンソクがイヤとか?

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 12:10:28
イ・ナヨンって結構ちょい役で出てるよ
また変わった?って言われても
元々決まってないじゃん

92 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:53:27
イ・ナヨンてピとドラマ出るんじゃなかったっけ?

93 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 20:33:31
なんのドラマ?

94 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 12:04:24
イ・ナヨンは決定なの?



95 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 20:41:39
白の網網の服はどこで買ってくるんだろ・・・

96 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 20:56:51
>>93
逃亡者というタイトルらしい
内容は詳しく知らない

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 22:42:32
>>96ありがと

98 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 23:01:53
え?
スミレちゃんはハン・イェスルって聞いたけど。

99 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 23:09:56
ハ・ジウォンでいいよ

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 11:40:17
少女時代でいいよ


101 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 07:30:44
ソシにスミレは無理でしょ

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 07:33:21
君ぺの質が落ちるのでちゃんとした
スミレをキャスティングして欲しい
明日から撮影開始だね

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 11:57:54
結局スミレちゃんは誰なの?

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 13:19:41
まだ決まってないんじゃないのかな〜

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:14:19
撮影開始なのに?

106 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:48:40
そろそろ撮影が始まるってどこかで読んで。
だからスミレちゃん役も決まってるのかと思って聞いてみたんだけど。
そっかまだ発表にはなってないんだ。

日本版キャストはネ申だったなぁ・・・

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 10:57:03
ハゲが気になる
額が前より広くなってきた

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 19:56:30
乙女化してる気がする
ベートーベンウィルスの短髪良かったな
映画終わったら切らないかな〜

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 22:53:50
最近の髪型変だよね。


110 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 00:29:14
最近アジアツアーのどこかで短髪が好きって言ってたから
終わったら切るんでないかな
切ってほしい

111 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 10:12:21
変なメイクは止めて欲しい。

112 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 11:52:15
イケメンでグンソク初体験しました…ラルクのhydeに見えて仕方なかったっす!

でもグンソク君のが可愛くて好きです。
他の作品でオススメがあったら教えてください!

113 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 20:11:20
ビジュアル的にはホンギルドンのチャンフィが好き〜!
ファンジニの若様には号泣〜!
ベートーベンウィルスは一番男らしいかな?
「赤ちゃんと僕」「ドレミファソラシド」など映画もおもしろかった!

全部雰囲気違うからびっくりした。演技派?
どれが一番素にちかいんだろ





114 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 20:18:18
ラルク好きってなんかのインタビューで見た気がする。
けっこう前だけど

hydeのマネ(?)っていうか参考にはしてるかもね

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:30:30
>>114
ラルク好きね…納得
表情とか眼差しが似てるもの
狙ったなら、グンソク大成功だね

116 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 21:02:23
来日したね!!

117 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 16:28:54
グンちゃんのタッチ中止する

118 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 00:04:19
タッチ中止なら早めにお知らせすべき!
ある意味詐欺だよ

119 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 00:55:01
席が遠くてもタッチの時は近くで見れる…と期待して行った子多いだろうしね
せめてシネちゃんの横で見守るとかしてくれたらね

120 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 01:01:57
どしてタッチ中止になったの?

121 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 09:18:15
座席まわります〜席は立つな絶対触るなって言って
客席をざっくり過ぎる程周り会場から
非難の嵐だった
あんなんだったらタッチしなくてもシネの
横にいて間近で見れるようにしたほうが
みんな納得出来たと思う
グンちゃんタッチなくなりかなり帰った人いたのに
すんごい時間かかったみたいだね
夜も遅れたの?

122 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 16:10:37
手首を痛めたとか・・・。
何で?ダンス?



123 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 18:07:07
グンソクとシネ「めざましテレビ」の収録
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100627/gnj1006271349021-n1.htm

124 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 05:24:06
やっぱり危険だからじゃない?

125 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 11:36:35
日本にまだいるの?

126 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:33:23
タッチしなくて悪いと思うならハグにすりゃいいのに

127 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:51:47
チンタッチとかね

128 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:54:22
グンソクに触らせろー。

129 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 19:10:17
今朝のフジでインタビュー放送されたって本当ですか?

130 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 19:45:32
>129  >>123

131 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:06:07
>130 やっぱり放送あったんですかー。見逃してしまったものですから。声を聞きたかったです。残念(;_;)

132 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 22:49:36
韓流婆たちとのハイタッチがそんなに嫌だったの?と思ってまうね

133 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:45:20
>131
ようつべに6時台のうpされてるよ

134 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:56:26
>133 見れました!ありがとうございます!

135 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 08:49:38
>>121
夜も、舞台裏に回ってからハイタッチまでけっこう待たされました、でもシネちゃんキレイだね
グンちゃんタッチできなかったのは残念だけど、ファンミとしては楽しかったよね?
手首はホントかなって思っちゃうけど
mnetでイケメンとファンミもやるみたいだね、アジアツアー特集もやってるし、加入すべきかしら
でもお金払った直後にFC閉鎖には参った。会員証?も来てないよ〜


136 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 11:00:08
ファンミチケのオークションがすごいことになってたから、
それ落札した人はタッチなくてショックが何十倍だろうね

137 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 20:34:31
シネは全然きれいじゃない
デブキャラじゃないのにあんなに
太ってるゲーノー人初めて見た

138 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 20:51:07
出演者みんな仲がいいとはいってたけど。
シネちゃんはファンも見てる前で、
これ見よがしにA.N.GELLメンバーといちゃいちゃして、
いい感じしなかったそうです。

139 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:47:33
昨日まだいたみたいだけど今日はグンちゃん帰った?

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 13:00:16
弔問にはいかないと

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 14:52:31
帰ったって。 

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 16:39:39
トンのノンストップ見た。グンソク整形かよorz

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:58:35
>>138
シネって顔も性格も可愛いのかと思ったけど
何か嫌な感じね。


144 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 21:38:07
地上波韓流αの宣伝で、タルジャの後ぐんちゃん出てたv
今後もちょこちょこ出るかも?

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:26:36
★自分の意思で年金を払わなかった朝鮮人!
■在日韓国人二世、竹田青嗣氏の述懐
※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
?http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai?
また「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので
年金は貰えない。年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。
「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、「暴言」でも
「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう


146 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:44:33
グンちゃん兵役いくときにはジュンギ以上にブサ顔になりそう
素っぴんでブレイクしてほしかった

147 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 20:45:48
素はいいのにいろいろ弄くってるから
劣化が怖いね。

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 06:53:14
あっちゅーまにハゲ散らからかりそう
前から後ろに散らかっていくタイプだねw

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 09:18:36
ニキビ跡ひどい

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:24:21
>>148
禿げ散らかるって言うなw

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 11:44:51
この人化粧落としたら目がなくなりそうw

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:32:10
女性芸能人との噂とか交際したことはあるの

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:53:52
昔凄く爽やかな美少年だったのに何故ケバくなったの?

154 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 02:09:46
タルジャの店員さんと同じ人ではないよね?

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:14:23
昔から可愛かったけど、久々に見たらえらいカッコ良く顔が変わってて
びっくりした
けど整形してたの?
笑うと昔のままだけど

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 12:27:56
最近化粧濃いよ

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:14:53
君はペットとかやるの楽しみ。赤ちゃんと僕もやってたんだね。
アニメばかりだ

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:05:52
>>152
boa

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:37:46
最近は比較的薄化粧だしかわいい系
ミナミシネヨしか知らない香具師失せろよ

160 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:10:59
最近鼻取り替えたよね?横から見ると丸わかり

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:15:11
劣化早かったね
キモくなった

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:48:01
私もミナミシネヨで横顔見て驚愕・・・!! は、鼻がっ!
ファンジニの時は子供だったけど、可愛かった。成長してイイ男になったって思ってたのに〜

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 01:45:46
>>160
取り替えたんだ?
もう出してしまえ

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:48:22
ベッキーの音楽番組でちょっと紹介されてた

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 03:02:03
αみて落ちました
今のグンソクは、あの鼻のままですか?
あれはシリコンなんですかね
イケメンだったのに整形して不細工になるなんて本人はどう思ってるんだろう

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 16:21:52
化粧濃すぎない?

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:23:51
>>165
なんでわざわざMJ化するのかと思うよな

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:16:49
あの鼻を本人が気に入ってるんだよね
かなり変なのを誰か教えてあげないのかな
globeのKEIKOになったらどうしよう

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:26:39
二重のラインの端が気になる


170 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 02:34:46
鼻はシリコン注射かな

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:25:03
グンソク 大好き 


172 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 12:44:26
整形にしては鼻の皮膚がぼこぼこに見えますが
シリコンの入った鼻はすーっと筋が通ってるのでは?
それとも皮膚病?

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 14:24:14
眉間のあたりからはながおかしいよね・・・
素人目にもすぐわかるくらい
なんであんな変な鼻にするんだろ?

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:21:19
横顔が気の毒だよね


175 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:56:57
整形だけどカッコイイですね
生でみてみたいです

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)