2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇イ・スンギ◇

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 15:52:32
華麗なる遺産で大ブレイクの新世代スター
イ・スンギについて楽しく語ろう

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 16:00:25
演技力抜群ってバカじゃねw

3 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 19:45:18
[ドラマ] イ・スンギの「私の彼女は九尾狐」、SBSで8月放送確定
イ・スンギ主演のドラマ「私の彼女は九尾狐」が8月からSBSで放送される。

「私の彼女は九尾狐」は「快傑春香」、「マイガール」、「幻想のカップル」
「快刀ホン・ギルドン」「美男ですね」などを相次いでヒットさせてきた
ホン・ジョンウン、ホン・ミラン作家の新作で、昨年SBS「華麗なる遺産」を
大ヒットさせたイ・スンギの出演でも期待を集めている。

ドラマは500年以上封印されていた九尾狐が2010年に封印が解けて人間の姿で
暮すことになるという設定で出発する。イ・スンギの彼女’九尾狐’役は現在
キャスティングが進められていている。

http://www.bunkakorea.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=21171

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 22:56:24
髪型がよい

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 23:37:29
スレたったのね

6 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 00:04:29
ムーミンに似てるね

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 00:52:59
>>5
でも伸びないねw
てかそんなにヲタいるの?

8 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 09:29:16
豚と一緒じゃないとテレビに出られないというイメージがw

9 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 14:32:32
バカボンに似てるね

10 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 09:39:27
またハン・ヒョジュと共演して欲しい

11 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 10:17:40
違う髪型見てみたい。

12 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 14:16:17
>8

豚って、確かにバラエティ2本一緒にやってるけど・・・・

CMも沢山出てるし、必ず一緒じゃないから

13 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 21:17:34
一泊二日の北極ロケっていつだっけ?
凍え死んでしまえw

14 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 03:46:34
スンギのスレが建ってる!>>1ありがとうございます
イ・スンギ大好きだから日本で人気出てほしい
出演作をもっと放送してくれたらいいのに

15 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 07:31:24
華麗なる遺産見てるけど映りがブサイクw
バラエティーとかでは癒し系でなんか可愛いね

16 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 12:38:31
>>1
乙!!
待ってました!!

スンギオッパサランヘーーー!!

17 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 14:20:14
スンギもいつか兵役するの??

18 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 19:31:57
バラエティタレント

19 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 22:24:46
韓国の俳優さんって言葉使いが丁寧だね
スンギの上品な話し言葉と柔らかい物腰に惹かれました
癒し系だし、この調子で人気俳優になってほしい

20 :韓国人なんだけどいいかな:2010/05/02(日) 00:06:52
>>19 さあ。。。それはやはりドラマだからじゃないでしょうか。
私は韓国人ですが、普通は日本語よりなんかもっと早いというか、下品だと思いますけど。
悪口も多いし。

21 :韓国人なんだけどいいかな:2010/05/02(日) 00:10:58
あ。でも確かにィスンギは他の人と違いますね。ホンとにいい人って言うか、優等生だったからかな。
韓国人が思うにも話し言葉がやわらかいですよね。

22 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 02:47:21
これ、誰?

23 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 10:24:20
優等生だったの?

24 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 15:59:40
>>23
生徒会長やってたことがあるって雑誌のインタビューで読んだ覚えが…。間違ってたらすみません。

25 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 16:24:28
>>21
??
スンギは悪口とか言ったことあるの??

26 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 16:40:17
まだスンギペンのビギナーなのでスンギのことを良く知りません。
誰か、プロフィールや豆知識を詳しく教えて><

27 :韓国人なんだけどいいかな:2010/05/02(日) 20:32:04
>>22 すみません。暇だった韓国人でした。orz

>>24 はい。勉強もできたし、生徒会長でしたよね。

>>25 言い方がおかしくてすみません。ねむかったので。orz
韓国語が日本語より下品な感じがある、という意味でした。
そして、スンギは普通の韓国人と違ってやわらかい言い方、という意味でした。

28 :韓国人なんだけどいいかな:2010/05/02(日) 20:50:22
それからひとつ聞きたいのがありますが。
やはり韓国人がこんなレスしたら気もい悪いんですか??
日本人って韓国嫌い名面があるって聞いたので。
関係のないこと書いてすみません。orz

29 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 22:18:18
私は韓国好きですよ
先月も旅行で韓国に行きました


30 :韓国人なんだけどいいかな:2010/05/02(日) 22:25:06
たいていの人はどうだと思いますか?
嫌うほうが多いでしょうか好きなほうが多いでしょうか?
日本に留学する予定なので気になります。
変なの聞いちゃってすみません。

31 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 22:25:56
>>20=>>21=>>26=>>27 かな?
とりあえず、メール欄に「sage」と入れて書き込みしてください。
韓国人のスレッドだと言うだけで叩かれやすいので。
ましてや、あなたが韓国人となればもっとひどい書き込みを見なくてはならなくなる可能性が高いです。

で、スンギペンではなくて、スンギファンね。

あなたが韓国人だからと言って、気持ち悪いかどうか感じ方は人それぞれだと思うけど、
少なくとも韓国人のタレントのスレなので、スンギファンがあなたの事を
叩きたくなるとお思いになりますか?
当然、スンギファン以外の人もここのスレを読んだり書き込んだりしますが。

我が家はCSだとKBSしか見られない(契約してない)から、
1泊2日くらいしか定期的には見られないんだよなー。
でも、物腰の柔らかさとか、優等生的とか親日派なんだってことは
画面から伝わってきてます。

聞きたかったことには何も答えられていませんね。
スミマセン。


32 :韓国人なんだけどいいでしょうか:2010/05/02(日) 22:37:28
>>31 メール欄にsageと書きましたが、これは何の理由でですか?
書き込みは初めてなので。。。

最近はネットで見ることができます。ダウンロードして。

33 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 00:47:21
>>31
そうでした…。
ピンで活動してる人に対しては「ペン」は使わないんですよね。
これから気をつけます。

>>32
サンクス!
スンギは悪口言わないですよね。

日本語お上手ですね。

ん〜人それぞれではないでしょうか??
どの国にも良い面や悪い面はあるし。
私は韓国好きです!
だってオッパの母国ですから!!
オッパが話す内容を直接耳で理解できるアナタが羨ましい…。
あ、でも韓国は男性は兵役とかが大変そう。

「sage」と書くと、スレッドが掲示板の上方に表示されなくなるので目立たなくなります。


スンギは好かれてるし視聴率男だからそんな気にしなくてもいいのでは。

34 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 19:26:15
少女時代のユナが好きなんだよね?

35 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 10:20:10
オッパwwww

36 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 10:21:57
ペンでもいーやんけ

37 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 14:35:33
大澄賢也かユンピョウに見える

38 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 10:01:46
不細工

39 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 10:53:18
>>37
お婆さんw

40 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 01:15:11
>>23
>学業面では成績優秀で生徒会長も務める。
http://world.kbs.co.kr/japanese/program/program_artist_detail.htm?No=103600

41 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 23:39:04
6月に中野サンプラでファンミあるね
http://www.frau-inter.co.jp/sp/karei613/

42 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 00:19:20
番組ゲストのワールドスター・ピ様にお辞儀をしたと言って
MCがそれでいいのか!もっとプライドを持て!と叩かれまくってるし

43 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 01:05:15
wwwwwwwww

44 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 21:05:05
いつ北極ロケ行くんだろうね…

45 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 13:48:36
>>37
ユンピョウww

46 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 19:15:55
過疎

47 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 22:16:04
キムヨナと噂になったんだよね
正直ショックだ

48 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 13:53:02
>>47
え?!w
いつ??
CMで共演しただけでなくて?

49 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 14:22:00
キム・ヨナが今度は、イ・スンギとデュエットで歌手デビューするのか…

50 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 23:34:15
キムヨナキライ

51 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 10:34:03
イ・スンギ&キム・ヨナ、W杯CMソングをデュエット
http://www.chosunonline.com/entame/20100515000007
http://file.chosunonline.com//article/2010/05/15/088796727701812712.jpg

芸能界とスポーツ界のスターによるコラボに世間の関心が集められている。

歌手で俳優のイ・スンギと「フィギュアの女王」キム・ヨナ選手が今月末ごろ、デュエット曲を発表する。

イ・スンギの所属事務所フック・エンターテインメントが発表したところによると、この曲はイ・スンギの
3rdアルバムに収録された「スマイル・ボーイ」。
KB金融グループのサッカー・ワールドカップ(W杯)キャンペーンCMソングとして制作され、24日からオンエア
される予定だ。

事務所の関係者は、「KB金融グループのモデルとして活動している二人が、今回CMソング制作に参加することに
なった。レコーディングはそれぞれ別々に行った」と語った。

二人の共演というだけでも注目されるが、特にキム・ヨナはこれまで番組やCM出演を通じて、歌手顔負けの歌や
ダンスの実力を披露。それだけに、キム・ヨナがレコーディングしたという事実に多くの関心が注がれている。

イ・スンギは8月スタート予定のSBS新ドラマ『僕の彼女は九尾狐』に出演する予定。一方キム・ヨナは最近、
「(株)オール・ザット・スポーツ(AT Sports)」というマネージメント会社を設立し、積極的な活動を展開
している。

52 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 15:59:01
1泊2日やめないおね?

53 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 18:55:05
まだ北極ロケが終わってないだろう?

54 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 15:17:18
北極ロケ一度中止になったけど、その後に行く事になったの?

今回初めてファンミ行こうと思って申し込みしたら普通に取れたんだけど、
前回も普通に取れたの?




55 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 16:19:41
過疎り過ぎwww
age

56 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 01:05:01
イ・スンギ! イ・スンギ! イ・スンギ! イ・スンギ!
イ・スンギ かっこいいよね!
ttp://www.youtube.com/watch?v=9vDT5B_Z95I#t=8m33s

byニッチャメン http://twitter.com/niccyamen


57 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 08:54:39
>>56
動画…なんぞこれww

58 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:22:00
スンギはアナログおとこ?
ツイッターもサイもやらんのけ

59 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:33:00
つ @kanghodong1893 / @monkeyfunch
ここからたどるとスンギに会える

60 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:39:11
ふーん

61 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 15:40:08
視聴率男イ・スンギ、シン・ミナ共演でさらに視聴率アップか
http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129468&servcode=700§code=700

この夏の期待作SBS「僕の彼女は九尾狐(クミホ)」のヒロインにシン・ミナが確定した。

早目に主人公にイ・スンギを起用し、相手女優を探していた「僕の彼女は九尾狐」の制作会社
であるボンファクトリーは26日、シン・ミナをヒロインに抜擢したと明らかにした。

「僕の彼女は九尾狐」は「美男(イケメン)ですね」「快刀ホン・ギルトン」「ファンタスティク
カップル」などを書いたホン姉妹(ホン・ジョンウン、ホン・ミラン)の脚本に、視聴率製造機と
呼ばれるイ・スンギが合流し、この夏の興行期待作に浮上した。

ここに現在広告界ラブコール1位であるシン・ミナが加勢し、キャスティングパワーをいっそう
グレードアップさせた。シン・ミナは2007年「魔王」以後3年ぶりに「九尾狐」役で出演する。

8月、SBS水木ドラマとして放送される予定である「僕の彼女は九尾狐」は6月から撮影を始める。

62 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:13:59
スンギは慎重で真面目な性格だから、ツイッターとかはやらなそう・・

インタビューもあまりに正統派すぎて本音が読めないもの〜

でも携帯持ってまだ1年だとか・・そんなところが又いい。。

63 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:41:18
貧しい家の出?

64 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:45:00
スレ伸びない

65 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:47:04
バカボン元気?

66 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:52:15
ツイッターによると去年ストレートで大学卒業してるんだね
休学して兵役についたりせずにそのままスーッと
楽な生き方しか選んでないのかもしれないな

67 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:30:19
大学卒業後は大学院進学だよ

68 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 23:13:39
携帯持ってまだ1年?
マジデ?

69 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 23:35:05
1泊2日のメンバーの番号だけしか登録されてないとかwww

70 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 00:08:20
彼女とどうやって連絡とってたんだw

71 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 16:02:03
..

72 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 20:38:33
マネージャーを通して正式にデートの申し込みwww

73 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 21:58:25
まさかとは思うけど童貞って感じ


74 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:02:36
ユナとは付き合わなかったの〜

75 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:26:23
鼻にんにく

76 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 01:27:43
         ___   
     /´ ̄  `ノj` 、  
    ( l_/l_l_|^|_Ll...ハ_)
     i /  ⌒  ⌒`ヾl  
     !゙  (・ )` ´( ・)| 
     |   (__人_) |  
    \   `ー' / 
  
                 


77 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 01:35:22
         ___   
     /´ ̄  `ノj` 、  
    ( l_/l_l_|^|_Ll...ハ_)
     i /  ⌒  ⌒`ヾl  
     !゙  (・ )` ´( ・)| 
     |   (__人_) |  
    \ 'ー----'/ 


78 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:29:07
         ___   
     /´ ̄  `ノj` 、  
    ( l_/l_l_|^|_Ll...ハ_)
     i /  ⌒  ⌒`ヾl  
     !゙  (・ )` ´( ・)| 
     |   (__人_) |   <ボク、スンギ。
    \ 'ー----'/ 


79 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 20:31:03
似てねーーーー!

80 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 21:01:44
イ・スンギ&キム・ヨナCM
http://www.youtube.com/watch?v=zj9g6rEHOG4


81 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 22:55:39
>>78
そっくりやん。

82 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 23:11:38
pu

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 02:01:30
ロングバージョン

イ・スンギ&キム・ヨナCM
http://www.youtube.com/watch?v=bUFM86TPSiU

素晴らしい出来。

84 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:19:32
携帯持ってまだ1年ってどこ情報?

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:20:23
↑これだから情弱ド新規は…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 01:36:06
古参うざい

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:39:38
このスレで古株ズラするとは…w

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:50:43
キモヨナと歌うバカボン

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:21:06
モヘー

90 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:08:50
デカそうだよね

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 07:43:03
デビュー六周年おめ!
高校生のスンギがミュージックキャンプで
デビューしたんだよね

92 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 12:37:56
高校生にしては渋い歌歌ってたんだぬ

93 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:10:12
ファンミのチケが届いた。
隣が壁だよ。
最悪。

94 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 21:41:30
聞いたこともない韓タレが大量に日本でファンミやってるようだが
このシトもその一人?どのくらいヲタが集まればもうかるのか?

95 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:39:47
今更なんですが……南極なのですよ。
北極じゃねーのです。

96 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:42:33
黙ってればかわいいけど歌うと最悪!
一体どこがいけないんだろう?

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 11:43:00
鼻と口

98 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 16:57:13
いつ来日かな

99 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 16:57:23
http://www.chosunonline.com/entame/20100606000002

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:05:03
写真たくさん
http://twitpic.com/1udu3y

101 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:50:51
13日ファンミは1泊2日ビデオレターなしかな?

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:52:14
行きたくなってきた

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:05:35
>98
多分、2日の午前中じゃない?

>102
夜は、まだチケットあるよ。

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:11:16
こんなブサ日本人には受けないだろう

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:26:50
ドラママジックはあるけどもドラマから離れると解ける
今度またドラマあるんでしょ?魔法かかるよ!

106 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 19:29:10
グループで写真撮影って・・・

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 00:05:46
Lee Seung-Gi & Yuna Kim - Smile Boy(MV / Rock Ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=Ki5WPZHCtoY&feature=related

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 00:34:14
日本で売り出そうと思ってたからキムヨナと共演は避けたかったらしいね

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 03:49:52
まあヨナは知名度だけは日本でもあるからね。

110 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 05:49:33
>>108
ソースは?
それともあなたの勝手な「思い」w

111 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 08:56:12
人気出ないね

112 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 09:12:25
>>110ググれカスw

113 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 16:27:27
握手あったら行ったんだけど

114 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 18:25:23
ふかわりょう さんカッコいいですね^^

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 18:45:22
ファンミ行ってきた。レポるほどの内容なし。

116 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:46:41
ぼったくりイベントだとしてもヨン様の地べた冷飯ランチよりは
マシかと思うとスンギのファンミは良心価格に思える

117 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 22:11:02
歌わなければいい人 ってレベル

118 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 22:55:52
ファンミ私も参加しました!かっこよかった☆

119 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 05:59:19
http://blog.oricon.co.jp/kareinaruisan/archive/159/0
2010年06月13日ファンミ会場にて。

http://twitter.com/ponycanyon_kdp
キム・ヨナちゃんとのデュエットCMやCMメイキングも上映されたし、
この「Smile Boy」のパフォーマンスは今日のクライマックスでした!
キム・ヨナの歌唱シーンも可愛かったなぁ!

http://navicon.jp/news/8216/
「華麗なる遺産」イ・スンギ、アンコール・ファンミ!大興奮の昼公演2時間をレポート
公演は「ドラマ」「バラエティ」「歌」で活躍するイ・スンギにあわせた3部構成で、
各シーンごとにイ・スンギの魅力満載のイベントとなった。

http://ameblo.jp/hidekix1031/entry-10562560789.html
ポニーキャニオンで映像事業担当
イ・スンギくんファンミ@中野サンプラザ
特にボクが思うに歌を唄っている時のスンギくんは本当にカッコいいですグッド!

120 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 14:46:42
>>119
乙!ありがとう!

121 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 15:37:01
私は、夜に行ったよ。
ぼったファンミだったら、どうしようかと思ったけど
なかなか良かったよ。
前と後ろの温度差はあったけどね。
ドラマ始まるし、次はいつ頃に来日かね。
何時の飛行機で帰るのかな???
朝から空港待ちして人は大変だね。

122 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 13:57:41
イ・スンギが日本ファンミ 歌やトークでファンを魅了
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2010/0615/10071530.html

123 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 23:03:55
あのタオルとか仕切ってたヲバ連中は何?
韓流丸出しで痛かった

124 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 11:59:54
バラード好きじゃないんだけどバラード以外の曲もあるのかな?

125 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 13:17:05
>>124
「Smile Boy」とかはどう?
ttp://www.youtube.com/watch?v=NJiMNEGIWD8

126 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 13:52:32
>>123
タオル邪魔だった
あのおばさんたちも邪魔

127 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 14:01:27
ゆかたのおばちゃんも凄かったと言うか、いたかった

128 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 03:29:57
スンギイベ、どうでした?一人一万円は高いですねー。韓流イベをスンギがしたなんて嫌だわ・・


129 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 10:42:41
最近のファンミの中では良い方だと思うけど・・・・
持ち歌があるのは強い。

とくだねでやっていたけど、スンギの名前言い間違えてるし、
ホントにドラマ見てるのかな?

130 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 11:15:45
ぎゃーーーーーーー!!
「とくだね」見逃したーーーーorz
最悪…。

動画ないかな??
動画あったら誰か教えてください><
というかアップしてください!

131 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:18:18
この人って、日本で言うと誰ぐらいのポジションなの?


132 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:23:50
>>130
母親に聞いたらキムヨナ絡みだったみたい


133 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:26:41
>>132
レスありがとうございます!

あぁ〜そうだったんですか!
キムヨナ絡み…ということは、キムヨナも何か宣伝とかあったのでしょうか?

134 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:36:48
スンギを利用してキムヨナも出してきたって感じ。
一緒にデュエットしてるし、CMも出てる。
その映像とか、撮影秘話などキムヨナとのことをスンギが語る的な。
実は一緒には撮ってない、合成ですと。

これまではキムヨナがCMの女王で、常にメインで扱われたスーパースターだったけど
今ではスンギ人気ですよ〜とコメント。

キムヨナは韓流スター以上に日本マスコミが推してる存在。
特にとくだねはキムヨナをよく扱うし、最近あまりニュースがなかったから
スンギ報道に加えて宣伝してきた模様。
ワールドカップの韓国メインサポーターで応援ソング歌ってるし、そういうのもサラっとw




135 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:43:16
>>134
そうだったんですか!詳しい情報ありがとうございます!
スンギのコメントも放送されてたんですね。
へぇ〜…日本のマスコミがキムヨナを推してたんですねぇ知りませんでした。

スンギのファンミ、ワールドカップ、華麗なる遺産DVD発売……
色々と、ちょどいいタイミングですね!

136 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 13:13:48
スンギの特集だからスンギメインだよ。
どさくさに紛れてキムヨナがおまけで入ってたw

137 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 13:33:14
>>136
そうなんですか、ありがとうございます!
どさくさに紛れて  ww

138 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:08:01
■イ・スンギ来日特番スペシャル■フジテレビNEXT
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200071.html
6/19(土) 06:30?:00
6/20(日) 17:30?:00
6/21(月) 07:30?:00
6/30(水) 09:30?:00
7/5(月) 06:30?:00


139 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 01:21:21
とくだね
ttp://www.youtube.com/watch?v=7lXeXZOooeU



140 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 03:18:07
mixiの管理人がトンペン丸出しのHNでワロタ
SJもカケモだし
スンギペンってカケモばかりなん?

141 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 01:34:05
>>139
本当にありがとう!

>>140
トンペンなんだ
少し怖いよね江角マキコ的な怖さがあるwwww

142 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 23:18:25
トンペントンペントンペントンペントンペン

143 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 02:33:22
スンギは東方神起の事どう思ってるんだろう…
あぁいう風になりたいなーか、絶対になりたくない気をつけよう!かどちらだろう

144 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 12:56:57
『僕の彼女は九尾狐』のイ・スンギ&シン・ミナ、初台本練習“和気藹々”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=116408
初台本練習を終えた制作陣と出演陣は今月末から撮影を開始する予定。『僕の彼女は九尾狐』は『幻想のカップル』
『美男<イケメン>ですね』などホン姉妹 (ホン・ジョンウン、ホン・ミラン)作家の次期作で、500年間眠っていた
九尾狐(シン・ミナ)が偶然に封印から放たれ、人間の男(イ・スンギ)とのラブストーリーを描いたドラマ。
8月から放送される。

145 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 19:26:26
>141
シ○キさんを江角は言い過ぎw
それより、とりまきの超デブがうざすぎ…

146 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 21:21:36
私はカケモなしのスンギオンリー!
ファンミで知り合った人はスーパージュニアペンがいたけど・・

韓流ファンはカケモ多いいよね

147 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 03:18:15
スンギって韓国で彼女いるのかなぁ?
ヒョジュちゃんなら良いのに

148 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 11:51:31
ヒョジュには援助してくれてるゴリラ顔のカレシがいる

149 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 14:02:50
本人がしっかりしているのか?事務所がしっかりしているのか?
色恋沙汰、出てこないよね。
でも、居ないわけないよね。



150 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 22:50:13
ヒョジュと熱愛あった人は入隊しちゃったよ。

スンギの理想のタイプはインタビューの度にバラバラでよくわかんない
インタビュー向けの答えなんでしょうね

ヒョジュとは電話で話したりして仲いいみたいだけど

151 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 22:57:02
147さんに1票!

152 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:12:50
スンギって韓国で彼女いるのかなぁ?
ヨナちゃんなら良いのに

153 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:15:46
152さんに1票!

154 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:19:00
スンギって韓国で彼女いるのかなぁ?
ユナちゃんなら良いのに

155 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 14:40:16
>>119
乙!

156 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 11:53:03
こいつ嫌い

157 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 14:27:01
今日は、ツイッターお休みでつまらないよ

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 02:07:24
>>145
取り巻きデブ多くてわからないw
どんな人?
シ○キしかわからないw

159 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 23:48:52
ツイッターしてるの?

160 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 00:39:42
かわいい。

161 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 14:35:50
オッパ

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 19:46:42
ツイッター見てる?

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 02:15:01
スンギのファンクラブなんで出来ないんだろう
サークル?ならあるよね

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:19:14
サークルってなに?

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 06:14:13
大学のサークルみたいなかんじ?

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 13:23:58
シャンブルズ


167 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 11:49:35
一泊二発以外のバラエティーは性格の悪さが顔に出ちゃってるよね

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 12:15:26
小悪魔

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 13:15:30
>>167
なぬ?


170 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 22:53:37
mixiのアイレンでツイッター訳してる人はどうなの?
翻訳機なら貼る意味ないしw
意味全っ然ワケわかんないwやめて欲しいw
ハングゴできる人いないの?

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 00:09:26
いない

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 05:15:57
イ・スンギ サークルインジャパンみたいなサイト出てきたけど、入ろうかな
てか、スンギ性格悪いの??

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:27
気になるなら自分で見てみればいいじゃん

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 21:00:36
>>171
Airenの人ですか?

175 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 01:59:52
皆、人の悪口ばっかり言って暇人なんだね

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 02:19:50
イスンギ公式ホームページを正常化するための署名って何?
署名活動とかってウザイんですけど

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 00:50:39
署名運動を推奨してる奴って頭悪そう 

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 00:55:09
皆から迷惑だって言われているのに1人頑張り続ける人、かなり痛いよね

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 11:43:15
>>172
一泊二日以外のバラエティーは見ないほうがいいよ

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 13:27:53
一泊だってどうだかw
過去の歌番組なんて検索するなよ!
ぜったいに検索するなよ

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 21:15:27
ちょっと、さみしいじゃないの!!! 

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 04:35:06
スンギ性格悪いの?
どう悪いのか教えて。華麗なる遺産からだからまだヲタ歴浅くてスンギは良い子だとばかり・・・

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 12:49:25
>>182
文章にするとそうとうエグいよ?わかってるヲタでも更に引くとおもう
まあ、加齢遺産の最初の役柄とはかぶってるんじゃないかな

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 14:59:17
>>183
ネタでしょ?誰も騙されないよ

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:38
>>182が嵐ってことでok?


186 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:01:45
イ・スンギは一泊二日で人柄の良さが受けたのに・・・

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:26:52
>>186
一泊二日のメンバーの中だから干されないんだよ
X萬とか見てごらんよ
プライドが高いのが抑えられなくて他の人たちが不愉快そうにしてる
結局、からっぽで世間知らずな弟の位置から離れては仕事が出来ないってことだよ

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:19:13
そうでもなかったよ

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:41:59
>>188
誤爆?

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:03:08
スンギスレに嵐なんてこないよ
まだそこまで有名じゃない


191 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 02:28:06
X萬っなに?韓国のテレビ?なんで日本で韓国のテレビが見れるの?
イ・スンギは好きだから気になる

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 05:29:26
イ・スンギ、シン・ミナのスキンシップにビックリ
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=117589
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/117589_l.jpg
http://image.innolife.net/img/innolife-0715-3.jpg

狐の役とはいえ、この写真怖いw

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 11:13:56
演技派の魅力的な若手女優さんだよ

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 13:58:35
>分別がない金持ちのお坊ちゃん(若旦那)イ・スンギ
また素の状態で演じる(演じてねーし)役なのか。
人を無視したり睨み付けたりは得意だからね〜〜w

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 14:41:41
この女優さんヒットない・・・

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:01:17
遠山景子に似てるね、女優さん

スンギ金持ちの息子なのかφ(.. )

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:12:49
臼田あさみっぽい

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:01:12
もう過疎ったの?
ようつべで歌うところみちゃったからとかw



199 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 14:45:22
ドラマが終わったとたん下火
ちょっと気を引いたおば様方はグンソクに持っていかれました

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:14:17
ドラマ人気は一時的なもの
有頂天にはならない       byナムギル

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 16:07:31
>>193
大根です

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:36:26
スンギ大好き
キムテヒと結婚してほしい

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:25:41
>>202
おばさんじゃなくて若いコがいい

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:27:58
>>196
女優さんの名前間違ってるよ

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 11:32:10


206 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:42
スンギはヒョジュちゃんと結婚するんだからっ!

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:13:31
チル姫のシン・ジスと結婚するんじゃないの?

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:06:32
実はドーテー

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:27:20
1N2Dの着ぐるみw

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 16:50:31
誰か、消えたハン・ヒョジュスレを復活させてよ。

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 18:42:59
ヒョジュスレは落ちる運命
彼女は熱狂的なオタ以外は意外と人気ないと思う
一部のマニア受けするタイプ
逆に反感持たれる女優
何でだろうね

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:30:43


213 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 00:55:19
ヒョジュスレはyutori鯖の設定の不具合で落ちたみたい。
他のyutoriの板でも似たようなことが沢山起こってる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)