2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キム・ナムギル☆ part1 金南吉

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 23:40:08
kim nam kil を応援しませんか 続き

[T  V] 1999 KBS 学校 アパッチの友人ミンス役
   2005 MBC 頑張れ!クムスン クムスンの夫ノ・チョンワン役
   2005 MBC 第5共和国 パク・チマン役
   2006 KBS グッバイ・ソロ ユ・ジアン役
   2006 SBS 恋人 テサン役
   2007 KBS 花咲く春には キム・ジュンギ役
   2007 KBS 私たちを幸せにするいくつかの質問 ソクチュ役
   2009 MBC 善徳女王 ピダム役
     
[M-Video] キム・ジャンフン <プレゼント>

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 05:20:43
この人日本進出大失倍だね

3 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 05:35:32
フジ善徳サイトで17日のイベ招待あり
応募締切り本日まで

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 06:13:09
イエジンとのCM綺麗だあ

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 08:30:41
古参の手の平返しに呆れた

6 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:21:24
ひむ○ら?

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:39:04
古参の手のひら返しっていうよりはナムギル側の手のひら返しじゃね?
人気も知名度もなかった頃に一生懸命応援したカフェ登録海外ファンを切り捨てただけっしょ

8 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:16:25
高額日本ツアー優遇やファンミチケのダフ屋流しとか色々あったみたいね
作品人気の恩恵で短命人気なら出るんじゃない?
仮に悪い男で人気出てもすぐ兵役でブームになることもなさそう
今後は金離れの良い新規日本ファンを大事にする事だねw

9 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:32:46
古参への仕打ちでびっくりしたのもあるけど
あのヲタの人、来日ボランティアFM参加するのかしら・・・

10 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 11:18:50
いくでしょ
叩くの生きがいにしてそうだもん

11 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 14:39:28
ジソヲタ難民もイベ行くってさ


12 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 16:28:43
禿ギルは雰囲気も顔も一般的な日本人好みじゃないし清潔感もない
大体若ハゲでブレイクは望めないぞw
目指すならハゲ上がり方が似てる西村雅彦のポジション

13 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 16:59:39
南吉
ナンキチ?w

14 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 17:01:38
ハゲ一歩手前フェチいるのよ
ハラ×2 Doki×2させるの

15 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 17:15:01
誰?
知らない。

16 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 17:23:08
在日応援団大集結のイベントだよ

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 21:05:18
へぇ、雨メンバー募集してないってって仲間内でやってきた古参達もそうなの?
急に仲間募ったり、あの心境の変化は何?w
FMの花とか自分達だけじゃ金足りないから都合のいい時だけの人数集めみたいでがっかり


18 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 23:37:14
残念ですが切られた人はそれほど前からじゃないですよ。自分でそう書いてるけど。公式初来日の時いなかったし・・。ただのおっかけ・・。

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 01:10:37
>>15
CM5本あるから名前覚えてね

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 08:21:48
いよいよ明日だね
何時の飛行機?

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 09:14:33
気になるね〜

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 09:22:21
ヘアスタイルも気になるお

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 09:28:44
>>14
ハゲラ〜って呼ばせて貰いますw

24 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 09:50:15
いつもすんばらしいネーミングありがと

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 09:56:47
フジから動員メール来た人いないの?

26 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 11:14:39
イングクで懲りてるべ

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 12:29:01
レンタルランキング
集計期間:2010年4月5日(月)〜2010年4月11日(日)
1位 善徳女王 5巻
2位 善徳女王 6巻
3位 善徳女王 7巻
4位 エデンの東 28巻
5位 エデンの東 24巻
6位 エデンの東 26巻
7位 エデンの東 27巻
8位 エデンの東 25巻
9位 妻の誘惑 VOL32
10位 家門の栄光 VOL21

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 12:40:56
去年のイルグク氏とどっちが腰が低いか見物だわ

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 16:40:27
凸なとこは石垣佑磨と似てる

30 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:09:04
ナンキチ着いた?
雨と湿気で髪型禿危険w

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 13:25:27
日本のロケーション撮影などで2回までの撮影を終えた『悪い男』の撮影を
暫定中断したままのシナリオの修正作業にしがみついている。
イヒョンミンPDは"当初は5月末に予定された放送日が変わったのは正しい。
スケジュールを再調整中"
当初、5月26日から放送される予定だった計画が変更された。
放送を協議中だったSBSは最近、この日のキムソナ主演の『私は伝説だ』を緊急編成した。
SBSギムヨウンソプCPは16日、"『悪い男』のシナリオが予想と違って、
内部の会合を開いた"とし、組織が変更された背景を説明した。
今月1日に公開された映画『嵐の前夜』でエイズにかかった吹き出物役を引き受けて
熱演したが10万人未満の観客動員とファンを残念した。


32 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 13:31:30
へ?ドラマおじゃんなの?

33 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 16:21:29
http://news.nate.com/view/20100416n10240

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 17:05:25
映画の興行失敗したのか

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 17:34:03
昼便でついたようだね
今頃リハかな

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 17:35:54
チャリティーって寄附しないでもイベいけるの?
ハゲ見に加齢臭ぶんぷんの会場は時間さかないけど

37 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 18:14:17
地上波放送が無理だからケーブルで放送って
日本だと全国ネットの民放が無理だからwowwowで放送って感じなの?
なのに日本ではNHKで放送ってw

38 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 18:33:33
>>36
民団以外は1日10円年間費3650円じゃなかった?
あとはあちこちにばらまいたタダ券かな

39 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 20:36:58
年会費安いんですね
会員にはならないけどww

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 00:32:28
抽選はずれた残念

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 07:52:48
悪い男が霧散なの?ロケ協力した名古屋や下呂温泉は被害者?

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:16:52
凍結

43 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:22:37
日本人気も凍結だね

44 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:28:58
>>40
一般売りは倍率高かったのか?

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:37:03
あれ読んでも目が覚めないってどんだけ馬鹿なんだか

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:54:26
>>45
どれ?

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 11:37:04
ひねむらだよ

48 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 17:13:29
善徳女王の中ではムンノが好き
次回は連れてきてね

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:23
カフェ大変なことになってるね

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 01:05:45
>>47
ありがとう

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 01:49:24
>>49
なに?

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 07:22:19
知らない間にcafe退会させられてた以外に何かあったの?

53 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 08:39:53
昨日のチャリティー
良かったそうだね

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 09:28:58
今日帰国かな

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 10:38:12
埼玉の神社に行くんだと
どこなの?

56 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 10:42:30
高麗神社 1時

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 10:49:55
ぽっぽが参拝してから総理になったことから
出世明神と呼ばれている
朝鮮人の神様

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 11:15:35
ナムギルは出世祈願?
兵役つくなら国家安泰ではないのか?

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 12:05:16
秋から夏に兵役早くなったな
悪い男が無産になったのもそのせいか?

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 14:20:16
違うよ
元々3月に徴兵されてたのに5月放送開始の悪い男の撮影があるからと3ヶ月延期してもらった
入隊延期して貰ったのに作品出来ず

61 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 14:37:01
兵役ちゃんとするのかな?逃れないの?

62 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 16:42:09
兵役検査は19で受けるんだよw
そこでとっくに等級は決っている
入隊時期は自分で決められるからナンキチはギリギリまで延して年齢的にもう猶予なし

63 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 19:29:44
足の怪我があるからどうなるんだろうね

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 19:45:57
兵役試験で1〜3等なら現役兵で4等なら公益(ハゲラ〜仲間のジソが4等)
1〜3等だけど訓練が無理と言うなら軍病院で検査されるだろうね
少子化世代の今は厳しいから簡単に免除にはならないみたいだけど

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 21:01:02

>>64
そうなんだー。詳しくありがとう

66 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 21:45:38
今日の参拝ナムギル
ttp://www.youtube.com/watch?v=N3__2x-ku98

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 22:06:14
婆ちゃんばっかwww

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 23:08:49
兵役まだだったの?てっきり30代後半だとばかりw

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 23:11:11
韓国人は神社=靖国のイメージで嫌いって聞いたことあるけど
この神社はいいのかな

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 06:03:58
渡来人の神社だから

71 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 10:46:05
今日はどこ?

72 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 10:52:55
もういない
昨日帰ったよ

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 14:00:46
>>68
おいっ失礼だぞ
苦労したからふけたのよ


74 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 19:05:05
ナン吉の新曲聞きたい

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 22:36:34
この人日本人は誰も知らないよね
在日御用達

76 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 23:06:36
>>75
そう?けっこう知ってるんじゃない?

77 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 23:46:44
一般人は誰も知らないし韓流ヲタでも知らない人沢山いるよw
チュー様自爆後の2ではハゲラ〜の期待の星だったけどw

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 23:57:42
大体韓国マスコミは日本じゃ誰も知らないタレをごり押しし杉w

79 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 01:03:49
埼玉行ったヲタよかったね

ナムギルは、4時半頃、取材が終わり、それから端から端までのペンに挨拶をして
クルマに乗り込み、クルマの窓を全開にして、1人1人に挨拶をして、帰って行きました

80 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 04:32:39
ハゲラ〜良かったね〜でも・・・
ヲタなんて所詮季節モノさフンッby南吉
なクール&ワル〜イ男じゃないとつまんな〜い
ヲタ横目でチラリ見てフッと冷笑し去ってゆく・・・それが悪い男道w

81 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 07:15:05
いまなにしてんだろ?ナムナム

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 19:00:27
散髪してヅラ作り

83 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 21:47:12
SBSに決まってドラマ撮影続投
八月放送予定

84 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 22:51:37
ファンを「娘」、自身を「パパ」と呼んでいることについて「ファンカフェ(ファンサイト)の会員は、
娘のような存在」とし「自分より年をとった娘もいますよ」と会場の笑いを誘った。


85 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 23:08:34
うちのパパも禿げてる

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 23:10:56
良かったじゃん
ナムナム頑張れ!

87 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 23:18:50
>>80
強力はスポがつくまでヲタサービスに徹します
近いうちまた来日するかもぬ

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 00:08:24
カフェの騒動は何がきっかけ?会員数、日に日に減ってるね

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 00:23:28
事務所に逆らうものは脱退処分

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 08:35:32
南吉入隊延期許可下りたの?

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 10:49:37
sbs 8月 月火 9時

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 13:27:55
徳秀樹にてる

93 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 13:34:24
目から上が似てるねWW

ttp://blog.eigaseikatu.com/dankichi/archives/toku002.jpg

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 16:34:53
マイナーな俳優
徳さんは歳わかんない

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 16:40:24
クムスンの頃に似てるな徳ちゃん

96 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 17:26:29
ジョンワン ○

97 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 19:57:48
運営者同士が言い争ってどうすんだろうね

98 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 22:14:44
会員数10万超えは無理だったのねん

99 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 22:35:30
>>90
さあ?

100 :100:2010/04/22(木) 01:18:14
100

101 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 10:47:26
アイリスは予想通りのスレ伸びだったけど
悪い男は放送されても実況すら閑散としそうな悪寒
この禿誰?のオンパだったらどうしようw

102 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 11:53:11
今は前髪パッチンで自然なウィッグありますw
ただ肝心のハゲラ〜の期待に応える為にはオールバックしかない
この禿誰?と言われたら禿キルか禿ギルって呼んでね〜とかわゆく答えたらいいw

103 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 15:45:47
ハゲラーのみなさん
毎朝の出勤ごくろうさま

104 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 14:03:55
韓流マダムいますか?
http://imepita.jp/20100423/011330

これKNTVで流れてたMVなんだけど何かのドラマからの抜粋ですか?
それともこの曲だけの為に作られたのかな

105 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 14:34:31
>>104
えっ?これナムギル?
女の人誰だっけ?見たことあるような・・

106 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 15:28:01
>>105
ナムギルじゃないでしょww
誰かしらんけど

107 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 16:07:13
>>104
チョ・スンウに見えるような見えないような
でもドラマには出てないしなぁ


108 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 16:33:58
>>107
チョ・スンウでビンゴみたいよ、奥様すごいわ
2009年韓国映画『炎のように蝶のように』じゃない?
女の人はスエみたい

109 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 18:55:42
>>108
スエの方がわかりませんでした
言われてみればスエですね

110 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 19:16:14
ばあちゃんたちはナムギルの話しろよ

111 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 19:19:05
笑うと顔にシワがたくさん入りますが変にボトックスで
パンパンに張った顔よりナチュラルに歳を重ねていい感じ

112 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 20:47:22
第二のよんさまめざしてガンばれ♪

113 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 06:11:51
20代禿はさすがにヨン様ムリ
韓流スター初の悪人面の愛想なし禿路線じゃなきゃダメポw

114 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 08:43:27
悪人面の愛想なし禿路線ってソ・ジソブ?゜

115 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 12:27:25
ジソは半端だからブレイクしなかった
南吉のデコは最強w

116 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 16:07:18
( ..)φメモメモ・・最強ハゲ俳優っね

117 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 18:00:36
来月のknTVで日韓友情イベでのインタビュ映像流すらしい

118 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 09:24:53



過疎〜




119 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 10:02:02
118
デブス古オタとの揉め事でみんな冷めちゃったんじゃ


120 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 14:43:05
やっぱり・・・
他の古参は喜んでるかもね、日本ファンが減ってw

121 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 21:42:38
韓ラブでのインタビュー見たよ
偉い早口だなこの人

122 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 23:22:20
ドラマのスタントマン役で足挫いちゃったらしい

123 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 23:35:02
ドンゴンの結婚式に呼ばれたんだね

124 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 23:26:39
禿散らかしてたねorz

125 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 11:27:06
買う人いるのw
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/nishino/knggd03.html?snl=00000000316201031

126 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 16:05:13
www

127 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 19:45:28
悪い男は26日から始まるの?

128 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:10:42
初回一桁予想

129 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 14:02:17
えっ?12.8%くらいじゃないの?

130 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 21:58:42
>>121
未公開インタビュ
ttp://www.youtube.com/watch?v=V53tU9yTtTE&feature=player_embedded

131 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 15:11:06
ときめかない

132 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 18:23:59
これ誰よ

133 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 04:27:16
ハゲキル密着見たよ〜
「スゴーイ」言ってたw

134 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 08:09:22
ふじbsもやるんだっけ
チェックじゅせよお

135 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 21:11:44
オムテウンの温泉ファンミ密着と
ヨウォンの日本のお花見と和雑貨お買い物
ハゲキルは雑誌撮影

136 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 22:13:55
ようつべでみた
しゅごーいって言ってたねw

137 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 10:03:57
キム・ナムギルとハン・ガインがSBS水木ドラマ『赤と黒(原題:『悪い男』)』の撮影エピソードを披露


 イ・ヒョンミン監督をはじめ、キム・ナムギル、ハン・ガイン、オ・ヨンスなど主演俳優は19日午後2時、
SBS社屋(ソウル市陽川区木洞)で行われた同ドラマの制作発表会に出席した。


 この日ハン・ガインは撮影序盤、「体調が思わしくなく、キム・ナムギルと同じ日に救命救急室へ行った」と語った。
彼女は「撮影の途中で腹痛がひどくなり、我慢して撮影に臨んだ。
撮影をやっとのことで終え、救命救急室に行ったが、2−3時後にキム・ナムギルも脱腸で
救命救急室に行ったそうだ」と語った。
キム・ナムギルは先月30日、脱腸の診断を受け、手術することを勧められたが、応急治療
だけ受けて、撮影現場に帰した。


 ハン・ガインは「ドラマが始まる前に、厄落としをしたようだ。ドラマが上手くいくように、
そうなったのだろう」と笑ってみせた。


 『赤と黒』は『検事プリンセス』の後続ドラマとして26日にスタートする。


138 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 11:27:41
やっときた

139 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 18:17:59
キム・ナムギルはこの日、軍入隊の予定についての質問に、「まだ決まったことは何もない。
ドラマも終えなければならないし、いつ行くとハッキリとはお答えできない」とし、「撮影途中
には行かないだろう。責任感持って(撮影を)終わらせて行く。かなり以前から準備したプロ
ジェクトで急ぎでも必ず終えて行く」と強調した。

140 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 09:23:09
悪い男の予告かっこええええええええ!!!

141 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 11:51:35
>>140
どこでみれるの?

142 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 22:15:26
ジソ風呂

143 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 10:12:21
女性自身

ttp://jisin.jp/image/28147/d732b83834edde7a6816ac5bb89395e0/

144 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:37:26
40代に見える

145 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 01:05:08
日本の歯科をおすすめしたい

146 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 05:41:43
歯の前に頭髪をなんとかしないとw

147 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:53:17
明日はキムジェウク
ttp://www.innolife.tv/list.php?ac_id=12&ai_id=6782

148 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:56:03
ホン・モネ役の人えらいブスだぬ

149 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:16:25
Brown Eyed Soul Jung Yeop

http://www.youtube.com/watch?v=V0cG8JFWdAM

150 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:32:23
裏は絶好調のシンデレラお姉さんだから
二桁とれれば恩の字だが?気になって眠れねえ

151 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:43:35
グッバイ・ソロで主役チョンミョンと脇役キム・ナムギルが
視聴率争いかあ
ナムギル偉くなった

152 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:59:10
10.1%

153 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 01:06:36
'悪い男'キャラクター人形5個の価格は〜〜なんと1500万ウォン

http://isplus.joins.com/component/castnet/201005/201005261001251001_1.jpg

154 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 08:28:48
620 :名無し草:2010/05/27(木) 07:44:38
悪い男の視聴率 11.7%

621 :名無し草:2010/05/27(木) 07:52:16
裏番組は
KBS2 'シンデレラーお姉さん' 20.2%,
MBC '私はお変わりなく暮す' 8.0%

622 :名無し草:2010/05/27(木) 08:13:06
>>621
MBCはつなぎの4話完結
70代の退職教員と40代女のラブコメw

623 :名無し草:2010/05/27(木) 08:17:13
へえ....そんな変なドラマでも8パーイクんだw

624 :名無し草:2010/05/27(木) 08:19:04
スカイダイビングしてスタントがんばって
捻挫までしたのにナムギルかわいそ


155 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:02:01
悪い男は女優陣がいまいちだな
子役の女の子はかわいい
キムジェウクが今夜どう絡んでくるか
二人のテソン

156 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:15:20
シンデレラオンニの脇役キャストが豪華すぐるw

157 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:42:40
ファンカフェ覗いたがきのうが800越えのアクセス数稼ぎ
今朝はすでに3900越えてる
口コミやブログでどれだけ興味をひきつけることできるか
シンデレラはあと3話だったけ?


158 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:53:18
悪い男公式  ttp://tv.sbs.co.kr/badboy/
ナムギルファンカフェ  ttp://cafe.daum.net/kimnamgil81
キムジェウク日本公式 ttp://kjw-fan.com/index.html

159 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 10:20:55
>>157
うん

160 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 12:29:17
悪い男は共演女優の演技がいまいち

161 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 12:30:31
ガイン全然劣化してないけど演技酷い

162 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 14:42:42
ガインのせいだけじゃなす
ビダムと同じヘアスタイルで新しいドラマやらんでも
もう少しキャラ研究したほうがよかったかも残念


163 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 15:26:13
セクシー路線のはずが汚らしいオヤジ路線に行ってしまってる悪寒
スタイリストが悪いのか、
今のナムギルには過去の爽やかで少年ぽさの残る色っぽさは皆無

164 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:51:24
音楽も映像も二重丸
使い古された話でも許す
だがあの薄毛はどうにかならんの?

165 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:45:25
ならんの

166 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:09:49
「悪い男」と言えば これだがや
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/kimgidok_waru.html



167 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:48:33
さすがハゲギルさま
true eyesアクセス数12000越え

168 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:15:44
でももう2度と会員数を上回る訪問者数は見れないだろうね

169 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 23:31:48
へええええっそりゃすごい
見たかった

170 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 08:32:14
2話あまりにひどすぎる
不幸の連続連鎖
もうおなかいっぱーいで脱落

171 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 08:36:24
>>169
最終回前だったか忘れたけど、訪問者数と会員数が逆転しててワロタ
ピダムが悲惨な死を遂げるスポ写真っていうの?あれがゲルで挙がってた頃だったかなぁ
公式とゲル行ったり来たり大変だったw

172 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 09:17:54
82 :名無し草:2010/05/28(金) 08:37:07
KBS 「シンデレラのお姉さん」  21.0%
MBC 家庭の月 4部作特集ドラマ「お変わりなくくらす」 (6.3%)
SBS 「悪い男」  12.8%
AGBでは、「シンデレラのお姉さん」19.7%、
「お変わりなくくらす」6.8%、「悪い男」10.7%

悪い男もゲタをはかせたみたい


83 :名無し草:2010/05/28(金) 08:38:32
mbcドラマをマイナスにするなんてひどいな

173 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 09:53:53
>>171いいなあ〜〜
ナムギル人気をリアル体験できたんだ


174 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 10:08:57
>>166
わるすぎるw

175 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 12:03:41
飲み会やるなら金曜日だろ普通はw


キム・ナムギル主演で話題を集めたSBS『赤と黒』もこの日10.7%を記録、26日記録した11.7%より1%ポイント下落した数値を見せた。
MBC家庭の月特集4部作ドラマ『私は変わりなく生きている』2部もやはり前日8.0%記録より1.2%ポイント下落した6.8%に終わった。

このような視聴率の下落は週5日制により木曜日に飲み会が多く、最近秋の天気のように晴れ渡った日が続き、野外活動をする人が
増えたためだという分析だ。


176 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 13:04:54
来週はひと桁にならないかハラハラドキドキ

177 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 13:11:55


178 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 15:02:17
>>166
知ってるこれ

179 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 15:04:11

ニューハートのチェ・ガングクだ。

180 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 15:20:54
324 :名無し草:2010/05/28(金) 15:09:35
>>321
そのうえ大根だしね
表情から何を表現したいのか読み取れないorz
しかし通りすがりに珈琲をシャツにかけて御曹司との
出会いを演出するってどういう感覚なんだろ
悪い男は脚本演出も痛すぎる

328 :名無し草:2010/05/28(金) 15:14:33
悪い男そうなんだよ期待外れ
小さい子供を大雨中ほおり出すか?それも金持ちがさ
一日中雨の中たたずむ子供なんていねーし


181 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 15:28:40
ニューハート?

182 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 17:16:36
そう、
ニューハートのガングクが初代「悪い男」

「悪い男」と言えば 
http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/kimgidok_waru.html


183 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 17:37:43
でも内容ぜんぜん違うし

184 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 17:39:09
キム・ギドクの方は名作
キルの方は迷作W

185 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 17:53:38
よ!おまえさん、キム・ギドクを知ってるんだね!

186 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:41:11
ギドクを知らなくて
韓ドラ見る人いるんかいな

187 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:10:22
韓国で観客動員数が悪い監督だよね

188 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 08:04:32
日本では人気だから

189 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 15:58:25
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

190 :sage:2010/05/29(土) 17:42:45
>>158
亀だが、今のとこジェウクに日本公式はないよ

191 :190:2010/05/29(土) 17:45:59
間違いちゃった…

192 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:02:15
豊原さんもドラマでるんだったね
悪い男〜ファイティーン

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:51:48
豊原って?

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 23:55:12
選挙速報だった?

195 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:55:19
今日2回分なの?

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 10:53:11
わからない

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 14:17:35
ちがうんじゃあ?豊原いつでるんだろ?

198 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:08:52
ズラなの?

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 21:48:55
後半ズラになるよ


200 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:31:16
安心したw

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 10:50:25
裏ドラが再終話なのに
視聴率上がったね?

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 11:17:35
好感度ランキングした?


203 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 12:51:31
>>201
うん

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 18:16:12
6月7日(月)17:00 
BS1「アジアクロスロード」
キム・ナムギル
日韓共同制作ドラマ‘赤と黒’を語る
ttp://www.nhk.or.jp/asia-cross/weekly/index.html

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:11:38
「後悔しない」はやっぱり黒歴史?


206 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 07:41:37
レンタルできたよね?ホモ映画

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 21:12:13
出来ますよ。

それまでのアジアンゲイムービーに似てるところが、多々あるんだけど
コリアンテイストで結構面白い。
ナムギルさんは御曹司役でかなり体張ってます。
コーヒープリンスのハリム役の人も出てますよん。

私はマニアなので、韓国版を取り寄せました。

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:06:19
韓国版と日本版違いはある?

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:53:24
日本版のセルは買ってないからわからないけど、
本編と特典でディスクが分かれてます。
本編は英語の字幕だけど、メイキングやインタビューの特典ディスクには字幕がなかったはず。
それから、熱狂的なファンの作ったスピンオフみたいなのも入ってます。
スターとファンの距離が近い韓国らしいなと思いました。



210 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 16:13:11
>熱狂的なファンの作ったスピンオフみたいなのも
詳しくはどんな内容?


211 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 16:30:02
昨夜も悪い男おやすみ?

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:10:50
>>204
インタビュー吹き替えで最低

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:38:30
>>212
へ?本人の声だったし字幕出てたよ

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:54:48
>>213
まじですか?
全編?
2ヶ国語放送の日本語に設定してたのかな
もう一回見てみます。ありがとう。

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:57:39
>>211
昨日は日本編だったじゃん

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 22:47:15
ガイン日本語話してたね
途中でかたまって断念

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 08:03:43
16,17日連続おやすみ
昨夜の視聴率は若干up

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:16:23
MBC 4部作特集ドラマ「ランニング」 4.9% 
SBS 「悪い男」  15.1%
KBS 「製パン王キムタック」 16.9%

AGBでは、「製パン王キムタック」14.4%、「ランニング」5.0%、「悪い男」14.2%

最近はAGBの信頼性をもちいて記事書いているマスコミが増えてきました





219 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 07:58:34
キム・ナムギルは最近SBS「ペ・キワン&チェ・ヨンア&チョ・ヒョンギの良い朝」の収録で、ティファニーとの熱愛説についてコメントした。

キム・ナムギルによると、「善徳女王」のファンであった少女時代のメンバーらが何度か撮影現場に遊びにきたことをきっかけに、スヨン、ユナ、
ヒョヨン、ティファニーと親しい関係になったという。「私席で何回かご飯を食べたのが熱愛説として誤って伝わった」とし、「実の妹のように
過ごすティファニーとなぜそのような噂になったのか理解できない」と語った。

またキム・ナムギルは、この日の「理想ワールドカップ」で、オ・ヨンスとコ・ヒョンジョンを理想とした。

キム・ナムギルは現在、SBSドラマ「悪い男」に出演中だ。


220 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:21:41
髪が薄い人?

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 21:53:21
民団一押しハゲキル

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:06:35
キム・ナムギルの所属事務所側は「異変がない限り、予定通りに7月15日軍入隊する予定だ。
ドラマは制作会社側と議論して、すべての撮影を終えた後軍入隊しようと思う。最後まで
責任感ある姿をお見せしたい」と明らかにした

223 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 20:29:34
芸能人だから特別扱いしてとは言わないが
撮影中でもお構いなしなんだね。

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 21:03:13
悪い男は日本買い付けしてるんでしょ?完成しなかったら契約不履行で裁判ざたになるかな

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:22:33
明日入隊だね

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 16:51:04
2月から撮影はじめて・・・・

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 17:38:09
http://nimg.nate.com/orgImg/es/2010/07/15/PP10071500058.JPG

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:00:54
ハゲてないよ!

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 09:58:31
南吉がんば!!
ttp://nimg.nate.com/orgImg/tn/2010/07/20/tn_1279580043_1911409467_0.jpg

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:57:07
だれ?

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:22:42
本人でしょwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)