2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーリーズ・セロン

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 03:02:09
絶世の美女&演技派のオスカー女優シャーリーズについて語るスレ

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 21:38:43
え〜今までレスついてないの?
モンスターすごかったな。

3 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 01:20:32
>>1
乙です!
う〜ん、前スレで荒れていたからレスが無かったんじゃないかな?

ていうか、この海外芸能人板自体、随分過疎ってしまったね…

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 12:46:10
結局こっちにまた立てちゃうんだ?
>1乙です

ザ・ロードは夏公開だってね
デンゼルワシントンの新作と設定かぶるから
先に公開して欲しかった…

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:49:21
>>4
そんなに先なんだ…
降板ばかりで、最近何も撮影してないのかな
あまり働く気なさそうで残念

6 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 23:21:23
「ハート・ロッカー」の主演の人とは本当に付き合っているのかな?
あまり似合ってないような・・・
前のスチュアートの方がお似合いだったのに。

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 20:18:26
そもそもスチュアートと別れたこと知らなかった…。

そういやメリル・ストリープと共演の噂があった作品から
セロンの名前消えちゃったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)