2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鄭◆チョン・ウソンpart.19◆雨盛

1 :1:2010/03/23(火) 20:40:32
2010年3月27日
初ファンミ開催!
Birthday EVENT「愛・サラン」

2 :1:2010/03/23(火) 20:42:15
『アイリス2』チョン・ウソン&チャ・スンウォンにキャスティング決定
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=111443

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 20:51:12
消しゴムの人

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 18:22:41
アイリスシリーズ化か

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 01:03:24
リスの話と勘違いして決めた

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 14:18:32
ジョン・ウーの映画に出るらしい

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 20:20:53
つ剣雨江湖


8 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 21:19:11
- 「弱者に共感」「反省なく」=金嬉老元受刑者知る人たち -

 金嬉老事件の際、金嬉老元受刑者を支援する公判対策委員会で事務局長を
務めた京都精華大名誉教授の大沢真一郎氏(73)は26日、死亡の報に
「金元受刑者は弱者に共感する人だった」と振り返った。

 大沢氏は「まだ元気でいると思っていた。ショックで受け止められない」と落胆した
様子。金元受刑者の人柄について「田舎から都会に出て低賃金で働いているような
人たちに共感していた」と説明。「自分も定職に就いていなかったから、そういう人
たちのことが人ごとではなかったのだろう」と話した。

 一方、同事件の一審で、弁護士以外の者から選任される特別弁護人を務めた
現代コリア研究所元所長の佐藤勝巳氏(81)は金元受刑者を「悪いのは他人で、
自分は悪くないという考え方だった」と断じた。

 公判の際の接見で、事件の動機について「日本社会における在日韓国人、朝鮮人
への差別との闘い」とする金元受刑者と議論した。「差別を受けているのは君だけ
ではない」と指摘すると、激しく反発され、最終弁論の直前に解任された。「頭が良く
話術もたけていたが、自分のやったことを反省していなかった」と批判した。

ソース : 時事 (2010/03/26-13:19)
http://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2010032600407

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 09:34:15
ファンミ終了

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 12:49:25
ファンミどうだった?

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 04:09:45
ソジソプみたいに中国進出か

12 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 00:07:27
>>10
全員と握手。
ちょっと話せた。感激した。。

13 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 01:55:41
全員って何人と?

14 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 15:31:04
>>11
ツイィーと10年前に韓中合作映画主演で共演してヒットしてる
最近進出したのと一緒にするなよ

15 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 21:10:57
MUSAですね

16 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 21:59:47
「Birthday EVENT」 2010年3月27日(土)

スナイパーで登場〜狙い撃ちされた女性の手をとり客席からステージへ
そして…禁断の唄w
衣装替え後2階席登場や詩の朗読に又々禁断の唄REC映像等々

Q:今後の活動予定
A:ドラマアイリス2は10月ごろ韓国で放映予定。日本は来年くらい。

Q:女性の体のどこが好き?
A:ヒップ、あと足、あと首筋、それぞれの部位に魅力がある。

Q:芸能人の友達はだれ?
A:イ・ジョンジェ。
いい加減彼と会うのはやめて彼女を作れと言われるが、結局ジョンジェと会う。
女優と仲良くしようかなw

またまたぁ〜w
こういう話はジョンジェ使って逃げるの上手w
でも住んでる場所の質問にはアッサリ答えちゃうウソン萌え〜w
禁煙続いてるって丼のソヨン様影響みたいな感じ?
丼カップルとジョンジェでのみに行ってたからソヨン様に嫌がられてやめたとか?w

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 01:55:59
>>12
ヲタ全員と握手って
人気ない俳優のヲタがマジ裏山〜

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 01:59:47
ぺと違ってヲタ思いだから良かったね

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 02:50:38
サイダス離れて日本窓口アービングになってから近くなった
日本で*やBヲタが根強く離れないのが何となく理解出来るw

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 06:27:16
>>14
ツィイーや中国ロケのせいでよく勘違いされるけど
MUSAは韓中合作じゃなく純然たる韓国映画だよ

>>17
1700人くらい居たから握手だけでもかなり時間を食った
そのせいかイベントそのものは1時間ちょっとで終了
9800円も取っておいて本当にヲタ思いなのかちょっと微妙

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 08:44:28
MUSA -武士-
日本公開:2003年12月13日
映時間:133分
製作国:韓国 中国
言語:韓国語・北京語
監督:キム・ソンス
製作:チャ・スンジェ
脚本:キム・ソンス
照明:イ・ガンサン
美術:霍廷霄フォ・ティンシャオ(中国)『英雄/ヒーロー』等
音楽:鷺巣詩郎(日本)『新世紀エヴァンゲリオン劇場版』等
主題歌:"Where Your Heart Belongs"劉沁(中国)
CAST:チョン・ウソン
,チュ・ジンモ,アン・ソンギ,チャン・ツィイー

企画・製作には5年の歳月が費やされた。
中国の北京電影集団公司、北京電影制片廠、北京電影合作制片公司が製作協力しており、
製作スタッフは韓国人130人、中国人150人にのぼる。

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 09:10:37
どこの国の製作になるかは資本金の割合の問題で
撮影協力とか製作スタッフは関係ない

MUSAの製作国の表記については中国と合作になってる資料も
韓国単独になってる資料も両方あるのが実情だけど
中国との合作という記述は誤りとこかで読んだ記憶がある

丼と真田のプロミスも中韓日合作と書かれたものが多いが
中韓米合作が正解(ほとんど中国映画といっていい)

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 09:57:47
DVDの制作国表記は韓国と中国

24 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 17:28:32
>>21
意図的に(?)省いたのかもしれないけど引用されてる文章の直前には
「純製作費50億ウォン(マーケティング費用などを含む総製作費は70億ウォン)で、
CJエンターテインメントが22億、KTBが15億、サイダスが10億、Intz.comが3億ウォンを投資」
とある。足すとこの4社だけで純製作費50億になる
(ただし「無限技術投資」というところが共同投資に名を連ねてるのも事実)

>>23
日本で公開したときの配給情報では韓国のみの表記だった

韓国映画の資料って日本側の表記にも間違いが多いから
情けないが何が正しいかよくわからない
でも賞レースでも国内映画の扱いだったし
「本格的な韓中合作」という感じではなくて
「実質的には韓国映画」ってのが妥当だろうね

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 18:40:47
日本公開時は
制作国は韓国と中国になってる

26 :魅せられた名無しさん:2010/04/03(土) 04:21:02
同じ9800円払っても遠くの席で好きなグループ数曲しか観れないイベントもあるんだよ
1時間作品じゃみれない色んな姿が観れて直接側まで行って握手できるなんて最高だと思う
人数的に不可能じゃなくても直接ペンと触れ合いたいって思ってくれなきゃ実現しないでしょ
アイドルでもないのに1700人と握手〜500人と握手するのだって相当疲れるのに
ウソンありがd!

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 15:15:20
でもイベントでこの値段は基本的に高いと思うんだよね
1ヶ月稽古して装置や衣装に凝った舞台もそのくらいで見れるんだもん
金銭感覚狂いたくないな

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 02:42:17
懐かしくてMUSA観ちゃったよw
ウソンもジンモもソンギ先生もロングァンもツィイーもいいわ
別将役のチョンハクは本当にこういう役合うよね
ウソンもジンモも切ない表情や死に様が絵になるな〜

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 03:06:14
脇俳優のおかげで大根が目立った作品

30 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 08:40:07
人それぞれだね
MUSAが一番好きだし大根と思った事もないやw
剣雨江湖の動画観て久々期待値上昇中
髪型がちょっぴり不満だけどw
世界同時公開8月が楽しみ

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 14:21:17
ようやくノムノムノムを見た。
チョン・ウソンは確かに格好いいがイ・ビョンホンの化粧が気持ち悪いし
全然中味のない駄作だな。

32 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 14:56:17
うん

33 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 15:32:46
海外でもそう言われてた

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 19:59:27
あのノリがわからないなんて・・

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:19:03
ノム×3にストーリー性を求めるなんて野暮

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 02:48:44
肩の凝らない娯楽大作として何とかヒットはした 
不振が続くビョンとウソンにはいいプレゼントになった
でも後年に残るような名作ではない
ガッカリするヒトが多いのは肯ける


37 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 03:06:08
ムリに比べる必要もないけどMUSAのほうがずっとよかったよ
ウソンがイイのはもちろん、他の配役も浮いてる人がいない
見て良かったと思わせるパワーがあったもん


38 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 03:15:05
>>35
「中味」=「ストーリー性」ではありませんよ
中味というのは作品としての充実感をいう

39 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 04:00:35
>>31
感想としてはウソンがかっこよくて
ガンホがうまいなって・・・そんな映画だった

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 04:06:57
ウソン主演映画
日本の興行収入(大規模上映作品)

私の頭の中の消しゴム
18億6208万円

デイジー
2億1620万円

サッドムービー(オムニバス)
4千710万円

グッドバッドウィアード
3千883万円

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 06:14:11
>>38

充実感。。。ゴメン、自分の感性が鈍いのかもしれんが、よー分からん
映画の完成度という事なら、
映像
音楽
キャラクター
ストーリー
演出 (演技)
脚本
↑の質の高さ、てなとこだと思う
娯楽作品においてストーリー以外の質が高ければ中身があると言えるんじゃなかろうか?

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 06:55:00
>娯楽作品においてストーリー以外の質が高ければ中身があると言えるんじゃなかろうか?
娯楽作品はストーリー性不要ということ?
それとも娯楽作品に限っては1つの要素がダメでも
他がよければいいじゃんってこと?
何かイミフなんですけど

43 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 08:13:56
作品としての中味の有る無しとか充実度というのは完成度ともちょっと違うし
だいたい個々の要素を細分化して測れるようなものでもないでしょう
1つ1つのレベルはクリアしてても作品全体として見るとイマイチなのもあれば
全くその逆の作品(どこがいいとはいえないのに妙に満足度が高い)もある
ノムノムノムは娯楽大作であり大ヒット作だけども損益分岐点ギリギリだし
娯楽映画の名作という域にはとても達していないハンパな作品だと思う

44 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 17:27:59
>>42

言葉が足らないだけでノムノムノムにおいてストーリーはさほど重要じゃないって事じゃない?

何をもってして中身がない駄作だというのか、聞かせてよ

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 17:47:34
>>40 消しゴムは公表30億円だけど どこのデーター?
裏データーでもあるのか?

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 19:08:50
アテナのヒロイン、スエに決定だってさ

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 19:28:09
>>46
地味

48 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 19:29:50
華がない

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 19:37:12
>>46
もう一人の女優に期待する

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 21:12:49
スエって貧乏臭い

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 21:17:25
まあ、生暖かく見守ろうよ

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 21:35:29
年齢的にも難しいのかな

53 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 23:40:39
>>50
ビョンヲタの贔屓女優だぞ

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 23:45:31
ハ・ジウォンは結局、断ったのかな
スパイものならスエよりジウォンのほうがいいのに
ウソンやスンウォンがモデル系なのに
ヒロインがスエってあんまりだ・・・

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 23:52:48
>>44
自分はノムが(娯楽映画の)名作とはいえないとは書いたが
中味のない駄作と書いたのは別の人ですよ
ストーリー性がない=駄作と決めつける気もないし
ただノムの場合もう少し求心力が欲しいなとは思う

56 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 23:58:17
>>36
反日の匂いがするから
韓国でヒットしただけの駄作

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 00:00:54
>>40
ビョンの主演映画の興業成績もアップしてくれw

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 00:01:01
さすがにその分析はアタマ悪すぎるよw

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 00:02:27
>>58
ビョンヲタw

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 00:25:55
ビョンのヲタとアンチはどこにでも湧いてくる
ここはウソンスレなんだけどな

61 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 03:37:55
去年の暮れのファンミの内容があまりにひどくてバースデーファンミには行かなかった
全員と握手?
ファンクラブ限定の500人以下で握手もしなかったくせに、会員以外もいるイベで握手なんて日本じゃ売れないから焦ってるの?
暮れのファンミの席は抽選と言っておきながら実は会員番号順だった
団結式だから古い人から前にと言えばすんだこと
ウソンの人柄がいいのは分かってるけどアービングには失望した
ファンクラブ更新は止めます

62 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 07:07:04
>>40はグッドバッドウィアードの円レートに合わせたから低くなっちゃっただけ
実際は他3作品ともドルが10円位高いから円だてにすると収益はもっと高い
ただ30億は言い過ぎ
韓国程じゃないけど公開時や公開直後は配給や制作会社が宣伝で大袈裟に数字をとばす
BoxOfficeで興行収入ちゃんと公表されてるし当時のレートもわかるからそれでみるのが正解

63 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 09:50:28
>>54
ジウォンが良かったね
でもジウォンは次回作の映画が確定してるから難しかったの

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 09:53:19
>>50
決めつけないで

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 09:56:32
訂正
>>53
決めつけないで

66 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 10:10:04
>>37
MUSAね

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 13:45:54
スエは良いよ
どの作品みてもいい仕事してる

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 16:17:10
スエはいい女優だしブスだけど独特の美しさがある
でもスパイアクション物で見たい顔じゃないんだよなあ

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 19:28:51
キャスティングは情報部員にウソンでアテナ=テロリスト集団リーダーにスンウォン
二人は本格的アクションバッチリだし女優も二重スパイ的なかっこいい人を勝手に想像してた
動的でアクション◎なモデル系のクールかつ神秘的な雰囲気もある女性
ジェニファ・ガーナーとかミラ・ジョヴォヴィッチみたいなw
見事に真逆な女神だった・・・
シナリオが見えないけど甘甘なラブロマンス満載のつまらないドラマにならないといいな
生ぬるーく見守るw

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 22:51:48
いーんじゃないかな、スエで

ウソンとスンヲォンがモデル系なだけに、ヒロインまでモデル系のクールな美人だと嘘臭い

登場人物みんな完璧な容姿なんてリアリティーがないから、スエの人間味ある容姿が物語に深みを持たせてくれるのを期待してみる



71 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 23:19:01
でもスタイリッシュなアクション物だろうから
その意味でビジュアルな説得力は大事だよ
男優より格段に地味な女優ではちょっと興ざめ
まあスエをどんな設定にするかにもよるけど


72 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 23:32:42
普段は地味で善良な女を演じているという設定ならアリかも
ビジュアル面はもう一人の女優に期待しましょ

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 07:08:29
>>61

気持ちはわかるけど、アービングも12月のファンミの内容が避難されたのを受けて反省してくれたっついう風に解釈したけどな

ファンクラブに入ってなくてもウソンの作品を見て応援は出来るけど、ウソンの人柄が良いのを知ってるって言ってるだけに残念だよ


74 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 07:15:33


×避難

〇非難

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 07:22:27


×反省してくれたっついう
〇反省してくれたっていう
誤字だらけでスマソ

76 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 07:28:15
「アテナ」にスエキャスティング

製作社であるテウォンエンターテイメントは「アテナ」に登場する二名の女主人公は国家危機防止機関(NTS) 所属の分析官と特殊要員で
チョン・ウソン, チャ・スンウォンと共に多様な事件の中で4閣議メローを作って行くようになるでしょう.

その中スエが引き受けるようになる役目は国政院所属の物静かな女性分析官と
秘密組織所属の特殊要員を行き交うこの中スパイインユンヒェインで多様な感情変化を経験するドラマチックな人物だ.

ここに監督, 作家など製作陣たちが満場一致で美しい外貌だけではなく完璧な演技力で
極と極を行き交う纎細な感情の変化をよく表現し出すスエを指折った.と明らかにした.

主にたおやかで純粋な女性性が引き立つ演技をお目見えして来たスエは今度は既存の女らしくて美しいイメージといっしょに
冷情で度強いアクションを駆使する血も涙もないこの中スパイのメリョックルルプレゼントする予定だと.

アテナのクランクインは6月、スエは映画の撮影が終わり次第武術演習を初めてアテナに合流する.

77 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 07:58:58
付け焼き刃な演習でどこまで見応えある激しいアクション有りの冷徹なスパイを演じられるんだか
スエは情緒的演技は良い味がある女優だけど地味で変化に乏しいルックスと演技スタイル
スエでもシュリのキムユンジンみたいな情報部員の一般人恋人役で実はスナイパー位ならと思ってたけどね
発表された役のキャラじゃ完全なミスキャストと言えるw
二重人格な位見た目も雰囲気も裏表でガラッと変化しないとつまらない
スエの演技スタイルが劇的に広がる事に期待してはみるか

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 08:16:44
>>71
うん興ざめした

79 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 08:21:01
>>18
うん

80 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 11:26:53
つかテウォンエンターテイメントは制作費どうやって稼ぐの?
このメンバーじゃ日本でCSか地上波でも深夜枠でしょw

81 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 12:18:10
ひがまない

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 13:04:52
韓国であてます

83 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 14:38:51
アイリスは設定や内容を考えるとビジュアルと若々しさに欠けてたから
(特にビョンの役はあの外見の40近い男優にやらせる役じゃない)
日本で新規客層を開拓したいならアテナのほうに分がありそう
だからこそウソン-スンウォンのラインにスエってのが残念なんだよな


84 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 14:44:58
ビョン−ジュノ−スンウのアイリストリオって
アラフォー男の同窓会みたいだったもんね
皆ずんぐりぽってりしちゃって最前線のスパイには見えん

85 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 15:28:27
本物のスパイとやらを見た事ないから誰を充てたらバッチリはまるか分からんw
でも、こーなったらスエ頑張れ

ウソンが15年ぶりにドラマ復帰するんだからコケるのだけは勘弁して

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 15:33:57
ジュノは痩せて体を締めたら恰好ついたはずなのに
なぜか白豚みたいな状態もままで出てきたのは
チビで見た目が冴えない主役を引き立てるため?

87 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 15:38:41
言い過ぎwww

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:21:46
ここの人アイリスの前作見てたの?
私は見てないからどういうストーリーになるか楽しみ。

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:24:43
シティハンターはどうなったの?

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:30:58
アイリスの前作って? シュリのこと言ってるの?
アイリス自体は今スカパーでやってるよ
突っこみどころ満載だけど取りあえずヲチ中です

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:32:29
>>90
前作って一番最初のアイリスのこと。
スカパーも見てない。

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:42:35
>>88

ウソン以外関心もてない体質な自分w

見てないし、見る予定もない

アテナ見る時、差し障りあるかな?


93 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 16:50:48
>>88
私もウソン以外興味ないから最近は他の韓ドラは見てないよ
>>92
まったく別物らしいから大丈夫じゃない?

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:03:28
>>89

何を今さらwww

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:07:12
前作と比べられるから辛いよ
スンウォンいいけどウソンは奴でも大根演技と叩かれたw

96 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:25:59
>>91
一番最初のアイリスって何?
アイリスはビョンとテヒのあれだけですが


97 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:27:46
ウソンの出るアテナはアイリスの続編とは言ってるけど
別エピソードのスピンオフ系で決してアイリスUではない
ウソンしか興味なくてもそれぐらい調べてから書き込んでほしい

98 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:28:30
>>95

百歩譲って、ウソンが大根だとしても、それを凌駕する何ががあるからウソンは需要がある

オファーが有る、それが現実

99 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:31:24
>>95
奴のウソンが大根で叩かれたなんて聞いたことない
あの役をあんな恰好よく演じられるのはウソンならではの個性
浮いてて笑われたのは悪役のあの人のほうでしょう

100 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:33:24
アイリスのビョンの役を最初からウソンにしておけば
後からアテナなんか作らないで済んだのにw

101 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:36:11
>>100

言えてるwww

102 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:37:27
>>100

言えてるwww

103 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:38:59
ジュノとウソンのほうが背の高さのバランスもいいし
テヒとのロマンスにも説得力がある
アイリスはどうもビョンの位置づけだけが無茶なんだよなあ

104 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:42:47
中天再び
生まれ変わって再会みたいな?

105 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:45:46
コケ映画の再びってww

106 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:48:43
>>105


お父ちゃん、それは言わない約束だよ

107 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:49:30
中天は見た人少ないからノーカウントでいいんじゃ?w
テヒは演技硬いけどウソンとは呼吸も合ってたし
メロ場面も緊迫した駆け引きも見応えあると思う

108 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:51:04
>>99
韓国ネチは変わらない演技で面白みが無いとあったけど大根とは言ってなかった

109 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:52:02
ビョンとテヒがカップルつーのは無理すぎた
顔の大きさとか造りが別の惑星の生き物みたいなんだもん

110 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:57:25
>>108
ウソンが? ビョンが?
ノムのウソンは広い荒野に映える問答無用のカッコよさが何より大事な役で
面白味のある演技とかは求められてないと思うけどねえ

111 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:38:43
反日スンウォンとか最悪

112 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:38:44
ウソンはたしかに他の2人に比べてノムで叩かれてたよ。
大根とまでは書かれてないけどね。
だけどそれは演技面だけでそれを超える存在感があるとも書かれてた。
もちろん、他の2人を叩く記事もあったよ。

ところで、反日テヒを褒める人ってなんなの?


113 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:40:14
ん?ウソンヲタはテヒ好きが多いから
褒める人も多いけど・・・

114 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:42:39
>>113
決めつけるな

115 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:43:31
誰かテヒを褒めてるっけ?
テヒは美人だからウソンとは絵面がいいってだけのことでは?
反日とか演技不在はまた別の問題

116 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:43:40
>>113
特に好きでも嫌いでもないけど
過去の共演者はあんまり叩きたくないって程度w

117 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:47:19
まあアテナみたいな作品の場合は
スエよりはテヒのほうが・・・って話でしょ
トンケならスエでもいいんだけどさw

118 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:53:35
キムチ

119 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:05:57
いくら絵面が良くても反日で大根だからねぇ
スエはブサで地味すぎるしw
まあどっちにしろアイリスはつまらなかったし
どんなにスピンオフで別物と言っても失敗するよ

120 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:18:43
スエが美人っていう人の意味がわからない
演技力は認めるけど なんか暗いよね
アクションドラマには合わないよ

121 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:39:48
>>120
だよね〜w
雰囲気があるし演技力もあるけど美人じゃないよ。

122 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:44:21
スエを美人という日本人はごく少数じゃ?
独特の魅力はあると思うけどね

123 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:02:10
<<62
亀だけんど

2005年
17位 09/17 四月の雪 $21,669,807
19位 10/22 私の頭の中の消しゴム$20,462,454



96位 4/23 甘い人生 $2,357,358



124 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:16:35
もう一人のヒロインは、抜群のルックスと演技力を持ってて、韓国で視聴率が取れて、日本人に反感を持たれない女優がいい


そんなのいる?


125 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:24:41
>>123
婆はメロが好きw

126 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:25:21
ないものねだりするなってw

127 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:34:12
ハン・イェスルとかどう?

128 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:35:38
韓国ネチイチ押しはジヒョンだったね
名前がある女優で中国・日本で猟奇的は人気あるから売る方は楽かな
でもデイジーの結果が芳しくなかったから難しいしか
アンジーみたいな韓国女優探してくれw

129 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 21:55:40
スパイアクションに向く文句なしの美人女優ね
好き嫌いはどうしても分かれると思うけど
ハン・イェスル、イ・ナヨンあたりが無難かなあ


130 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:32:29
>>124 日本人に反感持たれないってwスンウォンが出てる段階で×
バラエティー番組で海外で悪い事したら日本人だって言うって
映像が一時流れて嫌韓の槍玉に上がった

131 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:01:04
>>130
あれは誤訳が広まっただけ
検証もしないで叩くバカが多すぎる

132 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:02:22
スンウォンって、そんな奴だったのか・・ 

ある意味、スエより興醒め



133 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:06:27
バカというのは>>132みたいなの?w

134 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:15:45
>>124
ハ・ジウォン、チョン・ジヒョン

135 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:24:19
>>131

誤訳って言うなら、正しくは何て発言したの?

人をバカ呼ばわりするならご存知なんでしょ?



136 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:26:12
>>135
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1335858053
どう判断するかは貴方しだいですけど

137 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:26:26
>>131 映像見たよw共演者の結構有名なコメディアンもゲタゲタ笑ってたw
その映像今は消されてるw問題ないなら消さないだろw

138 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:35:16
先日の「夜心萬萬」を見ていて嫌な気分になり、毎週夜心萬萬を録画しているのですが
速攻消去しました。
チャ・スンウォンが「悪い事をしたら日本人のふりをするんだ。」と言ったあと
セレクションTVの司会者が「そうそう、足を踏んだら“(日本語で)すみません”
っていうんだ」っていってましたよね。。。
その“すみません”の部分なんてみんなで声をそろえて言っていました。
「日本で地震や事故が起こっても日本で起こった事だから関係ない」
って言っていた時の放送も観ました。この時も淋しい気分になりました。
日本で放送されるのを知っていての放送でしょうから…
やはり反日感情はまだまだ消えていなく、日本人の事もそんな風にしか思って
ないんだなって思います

139 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:50:16
>>138
セレクションTVなんて番組ないし
該当の番組はセクションTVでさえない
事実関係なんて理解してない人間が
都合のいい解釈で広めているだけ

140 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:53:42
流出していた動画は彼が発した言葉に関する日本語字幕を悪意をもって何者かが編集
それを2005年当時日本で高まっていた嫌韓派の人達に利用されてしまったのです。
なぜそんな言葉を発したのか…

隣りに座っていた別の「女性タレントが」サッカー観戦でイタリアを訪問、
韓国がイタリアに勝利した翌朝、韓国人ではタクシーの運転手に
いじめられるかもしれないとでも考えたのか「日本人のふりをした」と語りました。

チャスンウォンは彼女の言葉を受けて…

「(そんなことを言って、あんたは…) 悪い事をする時も日本人のふりをする (んじゃないの?きっとね!)」
といったニュアンスで言ったのです。共演者達も今度は彼の言葉をうけて彼女に対して足を踏んだら「すみません」とかまいました。
会場が大爆笑になった理由も、彼女が共演者達からかまわれていたこともあるでしょうし、
また、その回は「ほめることのできない愛国心」というテーマで、それにズバリそったエピソードが出たからです。

この話の流れを誤解した一部視聴者が放送局の掲示板に投稿、
それを発端に巨大掲示板や嫌韓ブログなどで紹介されあっというまにひろまりました。

(中略)

また、彼本人は反日どころか、とても日本が好きなようです。公式ファンミーティングなどは一度もやっておりませんが、
プライベートでは年に何回も来日していますし、1970年生まれの彼が中学生の頃から好きなアーティストはサザンオールスターズ、
日本の温泉で家族で映した写真は日本でのこの噂くらい韓国では有名です(笑)

141 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:55:03
>>136見たけど白黒判別不可能、微妙すぎ

スンウォンはもうどーでもいい、眼中に入れない、気にしない

ウソンスレだし、反日とか嫌韓とかそろそろ終わりにしない?

142 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:56:06
あげ

143 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:06:21
ビョンの日の丸消しにしろこの件にしろこれが逆だったら
かの国の狂乱振りが想像できるからねw
日本は世界に誇る国家であることは間違いない

144 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:20:59
ウソンをきっかけに韓国に関心を持つ

韓流作品を見まくる

韓国に好意的な好奇心を持ちあれこれ情報収集

知れば知るほど韓国が嫌いになる

でも、決してウソンを嫌いにはなれない

矛盾に悩むも、開き直りつつある←イマココ



韓国人って個人で話すと、いい人が多いのに不思議

145 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:25:42
日本人以上に本音と建前を使い分けてる
うっかり親日がばれると袋叩き
ウソンだってキムチ事件があったろw
すべて韓国の民度の低さによる

146 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:26:20
kimchiはウソンも内心アホくさって呆れてただろうね
騒ぎはウソンが謝って収まったし庇った事務所のせいにもせず僕が書きましたって男前だったよ
あの出演でかっこいいし頭の回転早いって好印象持ってくれた人多かった
ウソンは弾丸も良かったね

147 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:50:18
中天のテヒは美人だけど演技が学芸(ry
人間に一番近い設定とはいえ天界人の神秘さや凛々しさゼロ
週末朝の子供番組臭キツかったなw
中天が子供向けファンタジーラベルになった一因な気がする
ただメッセージは伝わるから小学生〜中学生位が観るには良い作品かも

切ない表情&殺陣もワイヤーアクションもかっこいいウソンは絵になるw
他にも火山高以来の漫画チック悪役キャラのジュノ氏の迫力
強面な別将がまさかの釜天使?w
しかもアンドレ先生ばりなメイクと仕草がハマってて台詞にも説得力あった
別の意味で色々楽しめた映画ではあるよw

148 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:24:01
おはよ

149 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:39:53
そろそろ中華サイトで長めのTeaserTrailerでてこないかな

150 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:46:29
それにしてもFC700〜1000じゃ人気なさすぎです
雑魚タレよりすくない

151 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:03:33
FCとか良いヒット作品あれば会員増えるけど所詮1年間
ウソンは一番贔屓じゃなくても好きな俳優の上位にあげられる
栗には不向きでも幅広いファン層の息の長い俳優だからそれでよし

152 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:03:59
そんなにいないでしょ?

153 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:04:19
>>150

いーじゃん別にどっちでも

ウソンはウソン

人気が出たら出たで祝福するけど寂しいのも本音

人気が無けりゃ無いで心配だけど距離が近いような気がして嬉しいのも本音

何とも複雑なファン心理w


154 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:36:58
変に人気捏造して実際中身ないより今のままでいい
作品人気とはいっても日本の韓国映画観客動員と興行収入は歴代1位〜2位だから

155 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:37:44
>>123
甘い人生は中味のない駄作だよ。
ビョンホンは演技も下手だ。
だいたいあんな裏世界の話を扱って中高年の女が喜ぶのかね。

156 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:57:06
>>138
「ナップンジス」という言葉はかなり広い意味を持つのでセクションの司会者であったキム・ヨンマン?が
フォローとして足を踏んだ場合という例を挙げたわけです。
その時の微妙な表情を見る限り、スンウォンが想定していたのはもう少し達の悪いこと例えばキセルとか
スピード違反とか軽犯罪に当たるような事ではないかと感じました。
韓国人が録画した番組の映像を見ました。
その前後にどのような話があったかはわかりませんが例え何らかの関連する話題があったとしても彼の
言ったことは変わりません。
韓国では普通にとおる話でスンウォンは単にウケを狙ったわけですが、ちょっと緊張感が走り、気の利く
司会者がフォローして、空気の読めない女達がネタにのってやり終了したという事です。

157 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:09:19
スンウォンは出演者の女性タレントの許せる範囲の日本人成り済ましに対して、冗談まじりにツッコミを入れただけと解釈すれば、白
そんなツッコミを入れるという事は普段からそういう考え方をしているから口を突いて出たと解釈すると、黒

微妙過ぎて反日かどうか判別不可能ってこういう事じゃない?

158 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:10:32
ウソンは知名度も代表作もあるし人気がないのと違うよw
コアヲタと俳優として好きって言ってくれる人達のバランスがいいと思うけど
人気あったらあったで雑音多くて本人も大変そう
ちょっと露出が多くなっただけでもkimchiじゃないけど足引っ張っるのが現れる
だから今がちょうどいい

159 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:12:42
韓国俳優は根っこはみんな反日でしょ
うまく立ち回ってるかどうかで
反日教育を受けて育つんだから仕方ないよ

160 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:23:34
>>154
その後の封切作品はどれもこれも大コケ
最近の中国人と共演したメローも大コケwww

161 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:26:02
知名度ないよ

162 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:31:06
反日教育うけて育ったとしても日本人相手に金儲けしたいなら、完璧に隠すべき、プロなんだから

お客様を不快にさせてどうするっつーの

163 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:36:44
>>162
日本人少ないからいいのよ


164 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:49:43
日本人も馬鹿にされたもんだ

ウソンは違うと仮定したとして、他の韓国俳優が仮に皆、反日なら余計ウソン以外どーでもいい

165 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:58:07
お花満開

166 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:00:55
>>160

お父ちゃん、それも言わない約束だよ

167 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:01:00
日本だと奴が一番ダメだったね
Reign of Assassinsはアクション映画の巨匠ジョン・ウー監督だし
共演がヨーだからアクション系として期待大
一杯見て貰えたらいいな

168 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:02:56
>>157
いや反日と言うより単に思慮が浅いDQNだと言うこと。
セクションTVなどでも馬鹿げた発言をしているスンウォンがウケを狙ったが
度が過ぎてしまっただけ。

169 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:08:39
ここにウソンヲタ何人いるかな
ペヲタとビョンヲタでまわしてる

170 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:11:59
>>168

じゃあ、そーゆー事にしておきましょ

その方がアテナ見ても腹も立たん

171 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:31:22
>>169

そーゆー貴方は何ヲタ?

172 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:20:05
予告で最初に闘ってる女の人ジョン・ウー似だね
ウーの娘か孫かって位似てるw

173 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 14:03:28
>>155

中身のない駄作って言い方好きな人がまたいたw

駄作とか名作とか基準なんてないでしょ?

アクション映画なら、見終わった後、興奮したりスカッとしたらアリだし、コメディなら笑えればオッケーだし、心を揺さ振る何がが無ければ駄作なのかねえ?

映画見るの疲れない?


174 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 14:57:21
>>168
夜心萬萬の動画をちゃんと見てから書けよ
こんなとこ、嫌韓厨しかいないんだろうけどさ

175 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 15:14:22
韓国人のウソンのファンに元々嫌韓な人は少ないと思う

でも反日な人はイヤ

こっちを嫌ってる人まで好きにはなれんでしょ

余りに反日な韓国人が多いと知って嫌韓気味にはなるけど



176 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 16:37:14
ジョン・ウーの映画出るのか

177 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 17:07:42
>>174
バラエティ番組はもともと好きじゃないのでね。
話題になっていたので一部だけ見てみたというだけです。
但し、番組全体を見なければ番組の一コーナーのことを語れないなんて
どういう理屈なのですかね。常識を疑いますよ。
少なくとも意図的に編集されたような不自然さはなかったし司会者は
ささやかな愛国心についてネタを振っていたように記憶しています。
いつまでも拘るなら、拘っている人が証拠を出すべきでしょう。
それも客観性のないファンが書いたような文ではなく、番組全体の動画を
持ってきたらどうなのでしょうかね。
この件で随分前に検索した際にKNTVで放送された直後は波紋があった
様子がBBSのログからうかがえました。当時のKNTVの視聴者は韓国語が
出来る人も多かったので字幕にとんでもない間違いがあれば誰かが訂正
したと思いますが、訂正がされた様子はありませんでした。

自分は映画を何本かみてチャ・スンウォンは役者として気に入っています。
彼は役者なんだから役者として評価すれば良いじゃないですか。
日本でよく反日だと言われるク・ヘソンもキム・テヒも普通の真面目な韓国人で
別に特別な政治活動をしているわけではないでしょう。
立場が違う人の発言にいちいち過剰に反応するのはどうかと思いますよ。

178 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 22:40:21
悪い事をして日本人のふりをすればいいというのは
実際に行われている事でしょ
海外で韓国人が捕まったとき自分は日本人だと言う
韓国人が多いという記事読んだ事がある
そういう知識もあるからスンウォンの発言も
なんだかなぁと言う感じです

179 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 22:56:03
なんかかんだと言っても韓国の経済的発展に日本は欠かせない
韓国大企業が海外市場を伸ばすのに日本企業を装ったのは有名

180 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 23:41:08
ウソンは韓国で伸び悩んでるのに日本狙っても無理なんじゃない?
韓国のエンタメ不況は深刻だけど日本も相当やばいんだよね
とはいえハリウッドも今やかっての勢いはないし世界的エンタメ不況?

181 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 00:02:46
ジョン・ウー監督はウソンをレッドクリフで趙雲役でオファーしてた程
色々あってグッドバッドウィアード出演OKしちゃったから趙雲は幻に…
趙雲は劉備の妻子助けた忠臣で180cm超えるイケメン且つ槍の使い手
ルックスもMUSAで魅せた槍使いやら何もかもがピッタリでメチャ楽しみにしてたのに
レッドクリフ好きだけどウソンの趙雲で観たかった

182 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 00:40:31
え〜ものずき

183 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 01:21:52
GOOD BAD WEIRDがなかったらな〜
でも助演の趙雲があったら主演の剣雨江湖がなかったかも?
結果的に良かったと思う事にするw

184 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 07:59:54
伸び悩みとか適切じゃない気がする
芸能界デビュー18年で役者16年のベテランだから
ウソン初見の香港映画「上海グランド」の頃のハッとする様な美少年でない事は確かw
でもあの頃のかっこよさや存在感は健在

185 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 08:22:32
今は亡きレスリーチャンさえ霞む美少年だったw
アンディ・ラウを殺すウソン良かったな

186 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 08:43:38
うん。今さら伸び悩んでる訳じゃないベテランだからキャーキャー騒がれないだけ

ジョンウー制作の映画でてアテナやったら確かに今より日本人のファンも増えるだろうけど、微増ってとこだろ

韓流コンテンツのマーケット全体が右肩下がりなんだから当然といえる

売りたい側にとっては問題かも知れんが、ヲタにとってはそれで構わん

上海グランド」が初見ってどんだけ古参のヲタなんだ・・・

デイジー堕ちなんて言ってるヒヨッコが失礼しましたww

187 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 11:40:01
鯖落ち期間のネタだけどw

イ・ソラは8日に放送された芸能番組『遊びにおいで』に出演し、コ・ソヨンに対するライバル意識と共に羨ましさを伝えた。
ウ・ジョンワンは「コ・ソヨンの結婚記事が出た日明け方3時半にイ・ソラから携帯メールが来た」
メールには「なんでこんなに心が乱れるのか。私チョン・ウソンに会わなきゃ。
チャン・ドンゴン、コ・ソヨンがすごく羨ましい」
という内容で、これを確認した出演陣は抱腹絶倒だった。

ウ・ジョンワンは「このメールを見て次の日すぐにチョン・ウソンに会って話した。
メールを見せながら「イ・ソラが会いたがってたよ」と言ったら、チョン・ウソンは気分が良さそうだった。
チョン・ウソンは「今度一回会うよ」と答えた。
でもチョン・ウソンが中国に行っているので、出会いを成し遂げる事が出来なかった」と話した。

またウ・ジョンワンは「イ・ソラはすぐに「オッパ、どうなったの?」と尋ねてきた。
それで中国にいると言ったら、それならイ・ジョンジェを攻略すると言った。それでもう一度イ・ジョンジェに話をした。
イ・ジョンジェは「でもなんでチョン・ウソンに振られて私に来るの?」と笑いながら言っていた」と暴露した。

188 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 12:35:10
ウソンはこんな馬鹿女なんかに引っ掛からん


と、花畑が希望的観測を述べてみる

189 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 13:44:42
その記事の前には花男SS501のキム・ヒョンジュンにラブコールしてたぞ
高速でメンバー乗ってる車を追っかけたらしいw
イ・ソラは元スーパーモデルだけどなりふり構わないタイプw
イケメン好きだから数ヶ月後には又誰か別のイケメンにラブコールしてるよw

190 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 22:12:55
コ・ソヨンの位置も今はかなり微妙だけど
イ・ソラと比べたら全然格上だよね
いくらウソンやジョンジェを捕まえても
たとえ丼を略奪しても本人が3流じゃ意味ない

191 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 22:42:14
一流の男を捕まえれば、自分も一流になれると思い込むあたりが、三流
ただ心配なのはウソンがこの所、恋愛したいモードになってるぽいから頭空っぽでもスタイルがいいのに迫られらなびきそうorz
ウソンはずっとこのままジョンジェと仲良くしてりゃいいじゃんよ〜

192 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 08:22:15
イ・ソラは韓国出身スーパーモデル1号だったから
迫られて嫌な気分になる男は居ないだろうねw
ウソンにフラれて何で俺にくるの?なジョンジェが笑えるわw

193 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:41:15
ジョンジェという、センスが良くて頭がキレるいい友達がウソンにいてくれて有り難い


194 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:49:39
アテナのロケ地に日本も追加されてたね

日本のマーケットをアテにした商魂たくましい所とか、二番煎じなのは結構だけど、どこになるんだろ?

追っかけて行きたい自分を抑えられんかも

195 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:35:14
香港だと文化のごちゃまぜ感や異国ムード満点になるけど
映画は別としてドラマで日本ロケ使うと大体安っぽい演出が目立つから嫌だな
西欧ロケと違って日本は金出すから協賛のいらないシーンやエピソードやらでgdgdになる
スパイものなんだから潜入先は短めに豪華に派手に扱わないとスピード感なくなるって前作で学んでたらいいけど
どうせアメドラ模倣と言われるジャンルだし真似なら半端じゃなく徹底的に豪華にやって欲しい
主演二人のセカンドシーズン契約も出来てないのにあんなしょうもないエンディングにした制作会社と監督だから期待は出来ないけど

196 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 11:10:37
元来、韓国のドラマはしょーもないのが多い

不治の病、出生の秘密、格差恋愛、記憶喪失、もしくはどっかで見た事有るパクリ

やると決まったから成功を願うけど、ウソンがドラマに出るのは何だかねえ・・


197 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 12:02:21
劣化コピー商品のスパドラとも言えないドラマのスピンオフって言うのがね
スパイものでもチュノみたいな韓国独特史劇モノならまだ良かった

198 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 12:13:42
>>187で思ったけど、丼の結婚式にウソン来るよね

どんなファッションでくるか楽しみ〜

ちょっと怖い気もするが、怖いもの見たさwww

199 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 14:06:51
age

200 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 16:43:36
にひゃく

201 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 07:50:11
丼ソヨン交際中も一緒に呑みに行ってたウソンとジョンジェだから余程の事がない限り出席だね
二人の共演者だけでも映画祭レッドカーペットより豪華になりそう

202 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 08:09:17
アテナの制作会社代表がアイリス脚本盗作で在宅起訴されたね
アイリス放送直前に脚本盗用盗作で放送出来ないかもって記事が出てたけど結局予定通り放送されてたから忘れてた
半年たって刑事起訴されたとはケチついちゃったね
なかった事にしてジョン・ウー監督ウソン&スンウォン主演でM:IスピンオフinKoreaお願い出来ないかなw

203 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 10:17:53
さすが、韓国ビジネスw

パクリ、ドタキャン当たり前、一事が万事、大雑把

などと笑ってる場合じゃない、せっかくウソンが決心してドラマやる事にしたんだからケチがつくのは悲しいorz


204 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 17:19:11
もう一人のヒロイン、イ・ジアに決定だって

良いんじゃないかな



205 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 18:34:46
太王四神記とベートーベンは観た
アクションはスエより大丈夫だw
助演級か無名くるかと思ったら男女俳優主演級4人で豪華になった感じ
スエ静ジア動でハッキリしたしね
無事にクランクイン出来そうで良かった

206 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 18:39:22
ペの事務所の秘蔵っ子だねジア
テサギでも綺麗だったしいい女優だよ

207 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 18:50:17
何かスパイものでもチュノ系史劇もので観たくなるメンツになったw
長槍ウソン観たいw

208 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 19:03:36
イジア・・・地味だと思う。
テヒほどじゃないにしろ、もっと美人系女優
に華を添えてほしかった。

209 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 19:10:11
>>208
うんガッカリ

210 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 20:45:50
イ・ジアは今まで派手な役どころじゃ無かっただけで化粧映えする顔立ちなのに透明感あるし、スタイルいいし、好きだな〜

211 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 21:25:21
>>210
んなことない

212 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 21:29:00
イ・ジアとか嫌。

213 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 21:40:10
ウソンの元カノはどんな人だったっけ?

214 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 21:44:51
韓国女優特有の無駄なお色気アピールとかないし、日本人にも好かれるタイプかと思ったけど、お気に召して頂けなくて残念だわ

スエが地味過ぎるだけにもう少し派手さがある方がバランス的にはいいのかもしれんけどね

215 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 21:55:16
>>213

鯖落ちする前のスレで出たねその話題

ひっつめ髪の地味な感じの人だとか、在日の人のだとか、真意の程ははっきりしないけど、なにゆえ気になるの?

216 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 22:06:58
イ・ジア・・・私もガッカリ
地味だし全くカリスマがない
それにこの人足がマヒして歩けないって
騒いでなかった?

217 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 22:18:28
日本語できるからスパイ役には使いやすかろうが
アクション物なのにマジで足は完治したのかね?
イジアの売り方っていつも何か裏がある感じで好かんわー

218 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 23:03:59
ひょっとしてアイリス観てない?
中天より大分マシになったけど相変わらず学(ry
綺麗だけど演技で輝かないから
その点スエやジアなら演技で綺麗に見える可能性高い

219 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 23:19:33
>>218
見てるけど? アイリスのテヒが下手なのと
ジアに魅力がないのとをゴッチャにしないでほしいな
男優がウソンとスンウォンでカッコイイのに
女優がスエとイジアじゃあんまりだ、といってる

220 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 23:24:49
ってかスエは確かにブスで垢抜けないけど
品性を感じさせるし演技も上手いから
もう一人の女優に華があればそれもありかと思ってた
そこにイ・ジアじゃ・・・ブサとまでいえないけど
演技も存在感も薄っぺらで何か卑しい感じが駄目

221 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 00:18:10
>>220 演技も存在感も薄っぺら
本当にそうだ!
女優陣があまりに地味過ぎ。

222 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 00:21:27
初めて見たときから痩せた元布袋妻にしか見えないw
綺麗とか豪華とかいい女優とか上で書いてる人は
本当にイ・ジアのことを言ってるのかしら〜と思う

223 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 01:35:20
イジアはイヤだなあ
軽い内容の「スタイル」でも酷評されたのに・・・
この人が凄腕スパイじゃドラマが安くなる


224 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 08:10:55
>>210
演技大根しかもわざとらしい子役みたいな演技
馬面
衣装映えしない体型
おばさん臭い

良い所が見つからない

225 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 09:40:35
過疎ってたのにイ・ジアの話が出たら叩くのに必死なのがイパーイww

逢ったこともない人達に誉められたり叩かれたり芸能人も大変だw



226 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 09:58:37
ウソンも大根のくせに

227 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 10:29:36
ヒロインがスエとイ・ジアでご不満をお持ちの方も、お喜びの方も、決まっちゃったもんはしゃーないですがな

ウソンの15年ぶりのドラマの成功を願う者同士、生ぬる〜く見守りません?



因みに大根は煮ても焼いても生でも美味しいです


228 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 10:39:41
>>227
やっぱり大根は煮込んだ方が良い
煮込みなさい

229 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 10:40:53
>>227
スエは品もあるし美人だし演技力はあるから問題無い。
もう一人はどうせ大根で良いならキム・サランあたりのスタイルの良い人が良かった。

230 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:22:22
大根と地味女優か〜

231 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:34:30
>>227
やっと会えたデイジーちゃんw
ここずっと二人だったのにスンウォン以来久々涌いてびっくりw
アテナは10月無事放送開始するまで怪我と事故がない事を祈りつつ静観
何と言っても映画公開が待遠しいよ〜
因に大根は生と煮物が好きw

232 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:41:33
>>229
美人じゃなくてブスじゃんw
眼科行ったら?w

233 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:47:28
芸能人だったら叩かれる時もあるはず
叩いてる人達の気持ちはわかるな〜
むしろ擁護してるほうが必死だしw

234 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 11:54:58
ウソン、シティハンターは?

235 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 12:05:59
>>231

あら、上海お姉様?

可愛がって下さいましねw


236 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 12:33:35
>>222

君は赤道コマッチ
恋はアツアツ亜熱帯っ



237 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 14:10:44
ずっと2人だったとか上海なんとかとか言ってる人たちこそ
急に湧いてきて気持ち悪いんだけど・・・
自分はこのスレのパート1からずっといますよ
荒れすぎて書き込めないときもあるけどね

238 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 14:27:05
>>225
イジア個人のことは知る必要もないし関係ないでしょう
女優としての評価やキャスティングへの反応を
叩きとか個人攻撃としか受け止められない方がどうかしてる

239 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 15:25:10
>>237>>238
こわぁーい

240 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 15:37:19
ここずっと→ここ最近
これなら納得出来るんじゃない

241 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 15:53:52
イジアは一応キムジョンハクのお気に入りなんだよ
演出家しだいでは上手く化けるかも

242 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 23:34:45
>>239
正論をコワイというからには
後ろ暗いことしてる人なのかな?

243 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 00:49:15
>>242
メンドクサイ人だな〜
放送後の感想ならまだしも、まだクランクインもしてないドラマの決まってしまったキャスティングについて、ブスだの大根だの地味だのネガティブなレスをダラダラするのはドラマを楽しみに待つ人の期待感を削ぐ迷惑行為でしょ
ウソンのプラスになる?
叩き認定されて当然だと思うけどね・・・正論だってさ


244 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 01:07:15
>>237は袖触れ合うも多少の縁ってな感じで挨拶したたけだろーって人にファビョッちゃってるから怖いじゃん
仲良くしちゃ駄目なのかな、見解の相違があっても気持ち悪いなんて言い方しないでほのぼの出来ないものかね

245 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 02:15:01
>>243
あれだけ同じ傾向のレスが幾つもあったのは
女優の配役にガッカリした人がすごく多いからじゃない?
企画にしろ配役にしろFCのBBSとか花畑サイトじゃいえない本音を
気楽に言えるのが2ちゃんの良さなのに・・・
叩いてる人はごく一部でみなグチってガス抜きしてるに過ぎない
大体こういう場所には否定的な意見も必ず出るわけで
それがイヤなら別の場所が幾らでもあるでしょうに
マンセーしか耐えられない人にここは向きませんよ

246 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 02:32:48
ここは別にウソンのプラスになることを目的にしたスレじゃないからw
敢えて言うならウソンのことを和気藹々と忌憚なく語り合うスレでしょう
ヲタなら愚痴とか批判もあるしそういうのも含めて仲よく語り合うのが理想
>>243みたく自分の好かない意見をいう人を否定したり批判したり
迷惑行為とまで断定するのはちょっと行き過ぎというか…
もう少し他の人の考え方も1つの現実として尊重したほうがいいと思う
じゃないと言論統制したがってるようにしか見えないよ

247 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 02:55:28
私もスエにジアって冗談みたいなキャスティングとオモた
ジアはもろ整形顔だよね鼻
受け口だし 受け口は良くない 
レベルの高い家なら普通は子供の時に矯正するんだけど

248 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 08:36:36
デイジー墜ちタソに懐かしい時代を感じる約5年前のテンプレをw
鯖落ち前に過去ログ拾ってたら知ってるかw

雨漏◆チョン・ウソンpart.2◆雨盛

2005年こそブレイク間違いナシ、キレた役なら韓国一の花美男、
鄭雨盛(チョン・ウソン)についてしみぢみ語り合いましょう。
この秋「私の頭の中の消しゴム」全国ロードショー公開予定!


249 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 10:31:28
>>248 

アリガd



250 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 05:53:58
691 :魅せられた名無しさん [sage] :2010/04/18(日) 03:56:55
俳優なんだし高卒なら十分
ウソンなんか高校さえ中退の中卒でしょ

251 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 07:11:54
ウソンは兵役行ったのですか?

252 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 08:01:11
>>251 行ってない
学歴不足も兵役免除の要件にある 問題梨

253 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 08:17:32
ぺヲタ来んな

254 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 14:43:18
一番頭のいい逃れかた
ウソンは中卒だけど賢い
ぺの白内障はアホぽい

255 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 01:12:08
ウソンが中卒でも賢いのは事実
ペ様が白内障とは知らなかったけど
ウソンの賢さと何の関係が?

256 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 03:20:48
ウソンに関する批判をいっさい受け付けないヲタって幼稚すぎる
前に他タレを下げてウソン上げする人がいて迷惑したけど
ヲタならではの愚痴とか本音を迷惑行為とか言い切っちゃう人も困りもの


257 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 05:20:15
>>243を読んでると本音や愚痴=迷惑行為だとは言ってない
作品に対する賛否は見てから言うべきだと言ってるような


258 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 06:00:43
>>254
ぺのアンチ、巡回乙
気が済んだら帰ってね

259 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 06:22:25
>>257
いや、アレはそういう書き方じゃないでしょう
だいたい作品に対する賛否なんて誰も書いてないと思うし
(見てないのに書けるわけもないですね)

「スエとイ・ジアか、いいねえ、楽しみだね」と言う人も
「スエとイ・ジアか・・・何かイメージが違うね」と言う人も
どっちも自由に語れるのが健全なウソンスレだと思う

自分と異なる意見を読んだくらいで期待感が殺がれるとか
それを迷惑行為とか言っちゃう人はこういう巨大掲示板には向いてない
他人を攻撃する前に自分の幼稚さ、身勝手さ、醜悪さに気づいてほしい

260 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 07:57:14
>>254
気が済むまでいていいって

261 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 08:50:25
週末たまたまつけたTVにヨンファ=ソファがw
共演者の肉体美について聞かれてたんだけど
数多く見てきた訳じゃないけどその共演男優が一番パーフェクトだと答えてた
プロモーションだから当たり前…とは言え
沐浴クァクよりお気に召したのね〜残念w

262 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 09:03:56
そうなんだ

263 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 09:47:31
醜悪ね〜、腹が立ってるのは分かったけど貴方も言い過ぎじゃない?
放っときゃいいのに

264 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 10:16:54
クァクの裸ジ〜ッと見てどうして脱ぐの?って聞いてたねw

Reign of Assassins最新Trailer観たよ
ヨーが寝てるウソンの胸に頭のせてるだけかと思ってたらウソンが手ニギニギしてた(*´∀`)
ウソンもヨーもかっこいい〜
オンラインゲームも何気に楽しみw

265 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 10:41:18
見た見た〜衣装も髪型もイマイチだけど見慣れた〜
年上女性に翻弄されるのはボーントゥキル以来?
日本でも公開する?

266 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 10:50:56
するでしょ

267 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 11:24:13
>>265
中華記事だと8月世界同時公開だったけど
ジョン・ウー監督作品でウソン主演なら8月に公開されると思うけど
ジョン・ウーとヨーとウソンの3ショット舞台挨拶とかwktk待ちw

268 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 11:31:28
公開情報が出たとき中国、香港、台湾、韓国は名前は挙がってたけど日本は無かった
どこが買い付けしたとか聞いた事ある?

269 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 12:32:51
砂丘は絵になりそうだけど温泉だとかベタなorz演出やめてね
在宅起訴なのに海外渡航許可下りたのかなw

“アテナ”製作会社テウォンエンターテイメントのチョン・テウォン代表は15日ニュースエンとの電話通話で
「撮影地ハンティングの為に23日、日本の鳥取県に向かい27日迄5泊6日の日程で現地調査する予定だ」と伝えた。

270 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 12:40:01
ウソンが由美かおるばりのお色気シーンやったりしてorz

271 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 13:03:49
韓国TVはR指定厳しいからサービスシーンは男優のシャワーやら裸が多いよねw
毎回決った時間にウソン入浴で瞬間視聴率アップ狙う!
ってあるわけないw

272 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 13:44:46
ジョン・ウーの大作映画だから大規模公開して欲しいな
レッドクリフは配給が東宝東和とエイベックスだったけどエイベは制作費も出してたね

273 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 08:38:19
チョン・ウソンは最近『homme2.0-Dear. Homme』』で最もホットなセレブとして招待された。
彼は「『スタイルはチョン・ウソン』という言葉を作ってくれた人が、チョン・ユンギだ。 本当に感謝する」
と親しい同僚に対する感謝を表わして話を始めた。
普段から親しいチョン・ユンギが、彼女に対して尋ねると、チョン・ウソンは
「夜が怖い。 親友イ・ジョンジェとともに、二人の老いた未婚男性が孤独さに太ももをかいている」
と機転を利かせて答えて、撮影現場を笑わせたという。

チョン・ユンギが「早く彼女ができることを願う」と話すと、
「周囲で冗談でイ・ジョンジェと二人で結婚しろと言うが、絶対そのようなことはないだろう」と冗談を言った。
一方撮影の小道具の指輪をはめたチョン・ウソンは、チャン・ドンゴンの結婚を思い出させた。

「どのように誰にも分からないようにデートができたのか驚いた」
本人の結婚に対しては「子供のことをいつも考えており今は結婚したい」と率直な心を伝えた。

4月23日午後10時XTM『homme2.0』放送

274 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 08:46:18
ウソンはサラン迄はソヨンと共演が多かったねw
寂しいって言いながらジョンジェと適当に軽く遊び歩いてるくせにw
結婚は40位って言ってたからあと1〜2年位は遊びそうw

275 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 19:12:13
早く結婚してもらって
○o○aみたいなキモイファンが
いなくなってほしい

276 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 09:18:55
homme2.0どっかに落ちてないかな
観たいよw

277 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 18:21:42
でもウソンの写真は全然イケてなかったよね
痩せたと思ったのにまた頬袋がぱんぱんしてる

278 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 20:01:22
栗鼠は死ぬまで栗鼠だもん
頬袋があるのは仕方ないよ

279 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 23:22:03
ttp://blog.johnson.fool.jp/images/IMG_5260.jpg
似てきたよね

280 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 08:02:11
寒さが戻って習性で餌をため過ぎたせいw

シマリス飼ってたけど餌ためてる時だけなんだよ…頬膨らむのってw

281 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 13:29:25
だからずっと溜めてるのよ
可愛いじゃん

282 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 19:34:51
はやく暖かくなるといいね

283 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 12:09:53
最新の26日台湾でヨーとツーショットはスッキリw
ハットだけど横わけっぽいね
髭ありでちょっとエッチっぽいイケメン風w

284 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 18:46:10
あのオカッパ頭にラーメンマン風の髭姿はどうも頂けないのは私だけ・・・?

285 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 19:57:23
好みは別としてセクシーに見えるよ
日本人好みなビジュアルじゃないけどねw
それよりあの股間の▼が気になるw
インナーなのかパンツのデザインなのか
あのセンスが理解出来ずw

286 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 20:27:24
確かにww
あれは革ジャンのインナーにきているカットソーだと思うけど
革ジャンに対して長すぎw特に中央がww
あのインナー、wow fesの時にも着てた気がするけど、今回の組み合わせは
▼部分だけが妙に浮いてるよねw

287 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 20:37:21
うーん、確かに▼も気になったけど、腕のパツパツ加減も気になった。。。
ウソンって背が高くてスタイルいいと思うけど、水泳やってたせいか肩や腕が立派だよね。

288 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 21:03:38
皮ジャケのサイズ少し大きめなら良かったのにね
ジーンズに▼皮あてならよくあるけどあれはバランス悪いよねw
もしカットソー延長だとしたら風吹いたら▼ヒラヒラしちゃうじゃないかw
やめて〜w

289 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 12:49:21
ビョンよりずっとイケてるw

290 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 21:30:25
丼ソヨン結婚式は髭そって爽やかw
次は5/12徹子の部屋か

291 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 22:24:34
丼からコサージュもらったってマジ?

292 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 19:56:06
イ・ヘヨンのブーケしかわからなかったw

チャン・ドンゴンの所属するキム・スンウ率いる芸能野球団プレイボーイズのヒョンビンやチュ・ジンモ、ハン・ジェソク等メンバーたちも早々に姿を現わした。
又チャン・ドンゴンとコ・ソヨンとデビュー当時から、犬年・丑年の集まりを通じて親しみを積んだイ・ジョンジェ、チョン・ウソン、イ・へヨンらが駆け付けた。
イ・ジョンジェは映画「下女」の広報活動で多忙な中、この結婚式のために戻ってきた。
イ・ヘヨンはコ・ソヨンの結婚準備を一緒に手伝った。
イ・ヘヨンがブーケを受けるはずで、花嫁の友達の中で一番先に行ってコ・ソヨンの傍で祝った」と伝えた。
ファッション界からは、キム・ミンフィ、シン・ミナらもコ・ソヨンと親しく出席した。
他にも、コ・ソヨンと個人的に親しいグループ神話のイ・ミンウも参加して人目を惹いた。

293 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 20:28:21
>>292
日報にウソンがコサージュもらった話が出てるよ
ウソンが焦ってるような発言を再三してたし
丼とウソンの2ショだと絵になるから
多くの独身男からウソンが選ばれたんだろうね

294 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 21:27:16
韓国記事探してて身近な日報見落としてたw
他に年上独身男優いるのにね〜w
実は日頃親しい丼からの“お前もさっさと公表して結婚しちゃえよ〜”な背中押しだったりして
希望としては花嫁とは別に丼からジョンジェにブーケ&ウソンにコサージュ渡して
この際お前達結婚しろって言って欲しかったw

295 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 22:06:21
年のイッた独身男優にはいろいろ差し障りのある人も多いから
無難で大物のウソンが選ばれたんじゃないかと思う
ジョンジェは別れたミニも披露宴に来てるし
シンヒョンジョンもテヨンが来てるし
ビョンは今はアレだし他は今イチ地味だし・・・ね?

296 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 22:11:45
FC会員700〜1000人なんて
雑魚タレより少ないねwww

297 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 00:40:54
うっせーな
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/05/02/540_120434795724157705.jpg


298 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 18:57:29
最近、チョンウソンがベッドシーンを準備するために、
練習に汗を流している"とし、"チョンウソンが直接'馬の筋肉が何度に
きちんと見せてやろう』と覚悟を固めている。期待してもいい"と笑った。


299 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 09:08:49
チョン・ウソン“完璧な'筋肉'をお目にかけます”
パク・ウンギョン記者yama@kyunghyang.com

映画俳優チョン・ウソンが'筋肉'特訓中だ。

チョン・ウソンが今年10月放送予定のSBSドラマ'アテナ:戦争の女神'(以下アテナ)において
硬い筋肉で男性美を強調する。

ドラマ製作会社のテウォンエンターテイメント側は11日記者らと会った席で"チョン・ウソン氏が
今回の作品を通じて完璧に鍛え上げられた筋肉がどんなものなのか披露すると約束した"
"現在体作りに熱中している"と伝えた。
今までは繊細でロマンチックなイメージが強かったチョン・ウソンの変身に期待が集められる。

'アテナ'は昨年放送されて話題を集めたKBS2 'アイリス'の番外編だ。 チャ・スンウォン・スエ・
イ・ジアなどが出演を確定した。 チョン・ウソンは国家情報局のNTS最高要員イ・ジョンウ役を担う。
前編'アイリス'ではイ・ビョンホンとキム・テヒが破格のベッドシーンを演じて大きい話題を集めた。
'アテナ'でもチョン・ウソンと女主人公のベッドシーンが公開される予定だ。 製作スタッフは"さらに
鮮烈なベッドシーンで前編と差別化するだろう"と耳打ちした。

'アテナ'は6月撮影を始めて、イタリアなど海外ロケも計画中だ。
ttp://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201005121817473&sec_id=540101

300 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 20:19:40
どっちと絡むのか
いずれにしても楽しみだわね

301 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:57:57
デ〜ブ〜

302 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:38:14
ブ〜タ

303 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:30:07
タ・・・短足?

304 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 02:35:11


305 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 05:55:43
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

306 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 14:03:43
く・・・クミホ!

307 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 16:03:30


308 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:05:32
ほ・・・ほっぺが錠!

309 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 13:43:29
う・・
ウソン!

310 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 14:53:15
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

311 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 07:37:37
ジョンジェは別れたミニも披露宴に来てるし
シンヒョンジョンもテヨンが来てるし
ビョンは今はアレだし他は今イチ地味だし・・・なるほど

312 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 16:58:03
>>311
ナニが言いたいんだかイミフ
俳優の名前も間違えてるし

313 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 17:39:42
糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜

314 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 18:22:27
イ非 イ憂 な ん て そ ん な も の

315 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 13:34:36

ttp://www.youtube.com/watch?v=0xGHt82ihlI


前代未聞のトラブルが起きた。券売済みの客席に花道を設置したミスが発覚。
昼夜2公演で計約2800人が購入席を失った。
振り替え席が用意されたものの、納得のいかない観客は猛抗議。
両公演とも開演が1時間遅れるなど騒然となった。

「ふざけるな」「信じられない」。昼公演開演時刻の午後2時。
幕は開かず、ホール入り口のロビーでは主婦ら女性客の怒号が激しく飛び交い、
韓流スターが集う華やかな舞台が騒然となった。

316 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:38:48
baka bh

317 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:49:36
あんぱん顔
糸冬わた

318 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 11:24:40
痩せたかな

319 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 11:39:44
やっと規制解除〜
長らくご無沙汰してたら変な流れに・・・スルスルッとスルーしてウソンの事話そ〜
うん、痩せたよ顔もだけど体もだいぶ絞れたらしい

320 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:15:17
見たいw

321 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:35:23
6月14日『アテナ』撮影開始

322 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:37:41
人気あるの?

323 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:40:53
ぼちぼち
オススメするわよ

324 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:45:55
>>320
アテナでベッドシーンやるために鍛えてるって
日本で見れるのは来年て所かね

325 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:56:05
普段からやっとけってことだよね

326 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:08:11
ご無沙汰でした

327 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:12:50
>>326
寸ヲタおもろい

328 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:17:56
可愛いぞ

329 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:28:51
マッチョウソンとハグしたい

330 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:43:17
ぎゅ〜〜〜〜〜〜^^

331 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:50:06
鯖落ちする前は、テンプレにサゲ推奨て書いてたしサゲようよ

332 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 01:20:48
あし、なが〜い

ttp://news.giadinhnho.com/images/stories/giai_tri_du_lich/chua_sap_xep/15592_sao_xu_kim_chi_do_dang_body_6_mui.jpg

333 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 06:18:13
>>325丸くなっても可愛いからイイノヨ
太ったり締まったり変幻自在、ある意味凄い

334 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 08:03:54
テスト

335 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 11:26:36
反日映画に出てもこの人は悪く言われないね

336 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 13:36:51
ウソンは、韓国内での安易な人気取りのために反日発言をはじめナイーブな話題をペラペラ喋るお馬鹿サンじゃないのよ

337 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 19:25:26
日本式表記の「キムチ」と書いてバッシングされたチョン・ウソン
ttp://www.youtube.com/watch?v=K7C1gmY_nNA

338 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:38:24
あれは沸点が異様に低いバ韓国ネチズンがファビョッテただけ
日本では悪く言われるどころか嫌韓房にさえ同情されてた

339 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 00:42:53
お馬鹿サンだよね

340 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 08:59:22
6月14日から『アテナ』撮影開始だねポスターとかまだ出来てないのかな早く見たい

341 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:19:17
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/09/540_834142457706502009.jpg

342 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:40:30
>>341ありがd
九日の試写会の写真だね。この日はパンツの丈が微妙だったよねorz

343 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 17:08:07
頬の盛り上がりはどうみてもシシドジョウ

344 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 17:45:31
劣化すごいw

345 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 17:47:40
シシドジョウって若い頃二枚目過ぎて役者としての幅が広がらないってわざと手術したんでしょ?ウソンも栗鼠の本能とかじゃなくてハンサム過ぎるのが悩みでわざとドングリつめてるのよ、きっと

346 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:18:48
男前なのは認めるけどあんまり顔、顔って言わない方がいいと思うよ

347 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 19:02:46
この頃、客ばっかり

348 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 20:29:07
ファンが少な杉だからね しょうがないぺさ

349 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:36:34
ファンは少な目の今のままがちょうど良い

350 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:39:30
チケットパワーがなければそのうちホサれる

351 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 02:00:11
カリスマはあるけど確かにチケットパワーはないね
といっても奴の共演者ほどひどくはないけれど

352 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 05:43:39
>>351他タレを悪く言うのは控えましょう
お客が増えるもとです
てか、そもそも351がお客だわね、ついつい接客してしまった

353 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 15:15:08
客じゃないよ
だから固有名詞だしてないでしょう
例を挙げればわかりやすいから

354 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 16:25:35
ウソンファンはなぜだか上から目線
 スクリーンの向こう側

355 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 20:30:33
>>353それは、失礼しました。ヲタが少ないから過疎るのはいいケド1つ前のスレで散々お客が暴れ回っててイヤだったもんだから

>>354風呂を晒すのはどうかな
ウソンのファン風呂に限らずブログを批判する人がいるけどイヤなら読まなきゃいいのにと思うけど

356 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 21:50:46
イヤだったら読まなきゃいいのに

357 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 21:57:54
だよね

358 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 23:07:29
ウソンにチケットパワーないならチェジウなんてどうすればいいの?

359 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 23:28:36
どうするかはジウが決めればいいことでないの?w
ジウと比べる意味がわからないんだが


360 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 00:11:54
>>340
6月12日、ポスター撮影っていう事だと思ったけど、12日は上海国際映画祭に行く予定なはず・・一体どっちなんだろね

361 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 13:17:13
ビョン見たいな顔よりこの人の方がいいのに

362 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 16:32:19
こんなかっこかわいい人初めて見た。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/792/04/N000/000/003/127606483085916113789_201006091120111826.jpg
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ed/dd/pakcya/folder/913399/img_913399_18067677_0?1244146999
http://image.eiga.k-img.com/images/person/18812/300x.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/oranjyu/imgs/b/6/b69f35dc.jpg
http://yaplog.jp/cv/zakuroya/img/1297/1_p.jpg
http://thedailies.grimfandango.org/wonbin/wonbin413b.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/imagesmovies/imgs/4/5/45392380.jpg
http://twistedstars.files.wordpress.com/2009/05/normal_wonbin97.jpg



363 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 17:29:42
ふぅ、瓶スレでやってよ。

364 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:39:02
かっこいいね
で、誰?

365 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 23:07:46
上海国際映画祭のウソン格好いいよ
蝶ネクタイ曲がってないし

366 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 02:27:33
あんなに背が高いのにトッチャンボウヤに見えるのは
髪型のせい? それとも頬袋のせい??w

367 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 05:27:34
上海国際映画祭の写真はドングリ少なめだし髪型のせい。
独立してからのヘアメイクとスタイリストは何だかイマイチorz
ファッション誌のグラビアでは格好良い率高い訳だしせっかくの素材をダメにしないで欲しい


368 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:05
なんか、特別検査員になってるんですけど
で、宮坂絵美里が気になる女性だって言ってます

369 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 22:13:55
アービング、ウソンにしょうもない仕事させんなマジでムカつくわ

370 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 02:37:03
日本では売れてないの?
韓国では人気あるかな?

371 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 22:31:51
実はこっそり宮坂絵美里と付き合ってたりして。
ウソンと同じで趣味はゴルフだし、最近韓国旅行も行ってるみたい。


372 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 22:58:26
押切もえの方がアヤシイ
二人とも英語出来るからコミュニケーション困らないし、ワウフェス以来の仲じゃないかと勘ぐってしまう

373 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 14:33:33
どちらもないでしょ



374 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 15:33:22
>>372
妄想キモイ

375 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 23:14:31
最近よく来るよね〜



376 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 09:51:04
録画しといたウソンがゲストの番組をやっと見た。
ファン風呂のコメ欄でウソンも楽しんでたって書いてあったから、そうなんだーと思ってみたら何あの番組。
低俗なのは仕方ないとして、別にウソン居なくても番組的に何も問題ないし酷かった。
コメ欄にそう書いた人の気が知れない。ウソンは大人だからそつなくこなしてたけど、嬉しいはずが無い。もしバラエティーが好きなら今まで韓国でいくらでもやっただろうに。
事務所はもう少し考えて欲しいよ。


377 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 13:31:34
私はその番組観てないから、よくわからないけど、結局ウソンは、日本進出遅すぎ。
「消しゴム…」の頃だったらまだしもね。
本人も事務所も必死なのはわかるけどね。

378 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 13:44:59
さすがに30代後半になると劣化は歴然
日本の番組に出てるウソンを見て思うのは
せっかく外見もキャラも日本に合ってるのに
進出が遅すぎたなということ。残念だ


379 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 14:41:31
どうしてかな。
前の事務所は、日本を軽視してたのか?
それともウソン本人が、日本進出には興味なかったか?
一生涯、韓国の映画俳優で良しと思ったけど、それだけじゃ食えないから、出稼ぎに来たのか?

どれもねー。

380 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 15:21:29
>>379大体そんなとこだろうけどウソンは日本嫌いで日本進出が遅れた訳じゃなく商売ケがなさ杉ただけだろね。
で、今更ながら独立してそうも言ってられない、スタッフの生活もあるし、いつまで経っても監督になれない・・・て感じじゃない?

381 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 15:22:28
ウソンは日本好きだし作品が紹介されることは喜んでたけど
演技以外の露出でヲタから金を取るようなマネは嫌ってた
サイダスにいた当時は「イヤだ」と突っぱねていられたけど
独立してからは背に腹は代えられない状況なんでしょう
日本向けに上手く対応してるとこはさすがだと思うけど
いくら男前でナイスガイでも時機を逸した感じは否めませんな

382 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:05:03
なんか、淋しい気持ちになってきた
『アテナ』の撮影も始まったみたいだし、『剣雨』も公開だしアゲていこうよ

383 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:15:03
382 さん
もちろん応援はしますよ。ファンだし。
色々大人の事情関係があったりするかもしれないけど、仕事に対する姿勢や日本での活動の立ち振舞いは、好感持てるしね。

ウソン頑張れー。

384 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:18:36
ウソン、ガンガレ〜

385 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:31:47
日本での露出が多いのは嬉しい

386 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:35:11
あとそれから、公式サイトのお知らせどうにかなりませんかね。
自分非会員なんだけど、なんとか相談所出演とか全然知らなかったし、クロワッサンにインタが掲載されているとか普通そういう情報は、会員だろうが非会員だろうがお知らせしないと。せっかくの公式サイトなんだから、宣伝しなきゃ。

387 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 18:58:10
他タレがどうかは知らないけど、ファンクラブに入って手軽に情報が入手出来るのは会費を払っているが故のメリットだと思う。。。
会員じゃなくてもネットでマメにチェックすれば、テレビ出演や雑誌掲載位の情報ならわかるよ


388 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 19:27:13
だね〜
親切?な風呂主が公式の情報をジャンジャン載せてる
ありゃ情報の早さなら自分が一番人気とか思ってるんだろうけど、著作権の事とかどう考えてるんだろ
読者に感謝されたいのがミエミエでウザイ
ウソンサイドにとっても迷惑になる事もあるのを分かってない

389 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 19:44:06
そうじゃなくて…。
そんな深い情報じゃなくて。
今度こんな雑誌・テレビに出ますみたいな。
簡単なやつだよ。
あくまで常識の範囲内で。映画観てウソンに興味を持ってくれた人とかに。
「あっ、今度テレビにでるんだ。観てみよう。」って思ってくれたら、うれしいじゃん。



390 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 21:42:46
サムライJAPAN頑張れー!

391 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 22:57:26
去年の渋谷ファンミですっかり懲りて、公式ホームページも行く気しない。テレビの露出増えたみたいだけど、今いち盛り上がりませんね。鳥取もファンが大挙押しかけるとも思えないし。面食いのウソンは早く俳優引退して監督業スタートした方がいいよ。ここも驚くべき過疎だし。

392 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:07:20
日本じゃウソン人気ないよ。いくら人が良くてもカリスマ性やオーラ感じられないし。何で今頃必死に日本で売ろうとするの?
やっぱりドラマとかで人気出ないと難しい。
今じゃチョン・ジュノにも負けてる

393 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:19:18
12月のファンミを栗だって腹立てて3月のファンミ来なかった人って、3月にウソンが全員と握手したの知ってどう思ったんだろ?
悔しいだろなー、悔しさ余ってアンチになるんだろうなー
12月はあれはあれで不器用なウソンらしくてウソンの人の良さが伝わるいいイベントだったけど、歌も踊りもしやしねーって怒りまくってた人はヲタ辞めてくれていいよ〜

394 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:25:56
>>391
2の賑わい=人気のバロメーターだと思ってるあたり、スゲー2ch脳www


395 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:26:38
ウソンは日本ファン想いないいやつなだけ

396 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:32:46
チョン・ジュノに勝つとか負けるとか他タレと比べる意味が分かんない
どーでもいい

397 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:01:25
ウソンはウソンでいいのよ
ただ日本受けするキャラでも今からじゃムリ
幸い中華受けもいいし英語もすこしイケルから
本職と念願の監督業で頑張ってとしか言いようがない

398 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 10:07:40
>>397
ただ日本受けするキャラでも今からじゃムリ ×

ただ日本受けするキャラ【のつもり】でも今からじゃムリ ○

399 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 10:08:59
ウソンがウソンでいいなら何も日本で売ろうとしなくていいんじゃない
ウソン何か全て中途半端


400 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 12:21:03
下らないバラエティー番組に出されたりしないなら、日本で露出が増えるのは嬉しい
勿論、応援していくけど結果的に売れなくてもヲタ的には気にならない


401 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:21:49
>ウソンがウソンでいいなら何も日本で売ろうとしなくていいんじゃない
何が言いたいかイミフ
ウソンの個性を生かして思うことをやればいいって話なのに
どっちにしろ日本で売れはしないとは思うけどね

402 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 21:16:45
ウソン似いったら美男子なんだろな、お会いしてみたかった。
福山にどこか似てない?

403 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 21:58:26
>>402誰の事?

404 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 23:09:04
ウソンと福山まさはる似てない?

405 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 05:04:30
GUESSのイメージキャラクターやってた頃はよく似てるって言われてたけど、最近は誰も言わなくなったよ

406 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 09:35:09
中国サイトで上海国際映画祭の『剣雨』キャストインタビューの様子がUpされてた。
自分は中国語分かんないし、中国俳優くわしくないから名前も分からないんだけどウソンではない短髪で背の低い俳優の名前のテロップの横に〈主演〉ってあった。
ミッシェル・ヨーとウソンが主演なんじゃなかったの?
誰か詳しい人がいたら教えて〜


407 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 13:26:59
中国映画って助演も含めてメインキャスト全員を主演と書くみたい
きっとウソンやヨーも主演と書かれてると思うよ

408 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 14:38:41
>>407
トン!!

409 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 10:58:53
ドラマ撮影、始まったけど二ースないね〜
ケガせず頑張れ〜

410 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 11:10:59
○ ニュース
× ニース

411 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 13:49:40
ファンクラブ入るか迷ってるけど、どんな感じ?
入る価値あり?

412 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 14:26:26
損得勘定抜きに応援したいから入会したけど、損したという話は聞かないよ
ファンクラブだけで考えれば今のアービングになってから良くなってるみたいだし
誕生月にはウソン直筆メッセージ入りのカードが届くらしい
自分的にはそれだけで6000円の年会費の元を取った気分
あと、やっぱり公式サイトでしか見れない動画や会報はファンとしては見ときたい
1ケ月五百円と考えれば高いとは感じない、入ってみても良いんじゃない?


413 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 15:23:51
ありがとうございます。
入会したいと思います。

414 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 17:39:49
ニュースの更新とか全然なってないと思うけど
まあ入ってみないとわからないことが多いよね

415 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 17:43:04
>>412です
>>413さん、私は公式の掲示板にはカキコしない事にしてるけど、これからも仲良くウソンを応援していけるといいですね


416 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 19:39:59
412さん
ありがとうございます。
うれしいです。
自分、ひっそりと応援したいタイプなんで(^_^;)
ファンクラブ入ろうかどうしようかずっと迷ってました。

これからも応援し続けます。

417 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 21:50:41
『アテナ』の画像、キターー!
やったらめったら格好いですけど。

418 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:16:13
test

419 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:42:52
ドラマの為にすっごいカラダ絞ってるね
ウソンの気合いが伝わってくるけど、体調が心配

420 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 20:50:08
SBS 11月月・火曜日放送決定らしいね。

421 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:22:11
チョンスレまだあったか

422 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 05:56:15
健在だお!

423 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:36:15
>>419
頬も絞った?

424 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:18
ほしゅ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)