2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神話]シンファ好きな人語ろう103[SHINHWA]

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:21:50
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・顔面工事話禁止 ・ガイシュツの女話禁止 ・質問は過去スレ読んでから
スレ立ては>>970あたりで。

【公式情報入手先】
韓国 ttp://www.lworks.co.kr/ (所属事務所 : SHIN HYE SUNG)
日本 ttp://www.shinhwafan.jp/ (公式サイト)
日本 ttp://www.goodenter.jp/ (所属事務所)

【前スレ】
[神話]実況スレ[SHINHWA] (部分的に103として)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1203076254/
[神話]シンファ好きな人語ろう102[SHINHWA]
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1256060027/

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:23:36
やっと規制解除されたから、この隙にスレ立て〜


3 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:27:33
まったくdocomoが規制されたままだと
PCが規制されたら何も書けないし

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:30:46
今は即死ラインは何レスなのか
10か20か
それ超えとかないとね

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:34:55
<ヘソン出演番組OA情報> 2010/03/05
【TV】
3月13日(土) 14:00〜15:20
フジテレビNEXT シンヘソン 神話から新たな挑戦 〜日本デビューまでの軌跡〜
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/910200029.html
※素顔満載!80分丸ごとシンヘソンのドキュメンタリー番組です!

4月3日(土) 23:00〜24:00
M-net Always HYESUNG SHOW CASE 〜Find Voice In Song〜
※東京ショーケースの模様がご覧になれます。
  行かれた方も行けなかった方も是非チェック!

4月12日(月) 12:00〜
BSフジ カンニングのDAI安☆吉日
※グラビアアイドルがヘソンを直撃!

【ラジオ】
3月8日(月) 19:00〜21:00
FM COCORO COCOLO Earth Colors<Korean Edition>

【web】
毎日新聞webサイト(mainichi.jp)
http://mainichi.jp/enta/music/news/20100301mog00m200058000c.html

朝日新聞webサイト(asahi.com)
http://www.asahi.com/entertainment/
※2回にわたって配信されます

【雑誌】
光文社 女性自身 3/13(土)発売
JCNケーブルテレビマガジン 3/24(水)発売
音楽専科社 ARENA37℃ 3/27(土)発売

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:47:26
丼風呂は時々書き直される模様だが
p.s.はもちろん本文も

見逃しそう

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 22:58:29
>>1
乙!

8 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:15:37
シン・ヘソン初の日本オリジナルアルバム!

日本語オリジナルアルバム
'Find voice in song'
2010.2.24 on sale
TKCA-73513 3,990円(税込)

TRACK LIST★
1.虹の向こう
2.君の夢
3.友達
4.Night Date
5.GONE TODAY
6.コトバにできない
7.僕らの永遠
8.もっと君と
9.春の中で
10.銀河
11.遠い世界

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:16:29
乙!饅頭荒稼ぎ即帰国乙!

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:20:18
ベスト アルバム
'SHIN HYE SUNG Collection 2010 〜My Everything〜'
2010.2.24 on sale
TKCA-73514 3,360円(税込)

TRACK LIST
1.鏡
2.同じ想い
3.Buen Camino feat.カン・スジ
4.Everything
5.First Love
6.すべてが君だから
7.僕たちがはじめて出逢った日
8.君だから
9.後遺症
10.嘘でも
11.どうして電話したの…
12.僕が死んでゆく
13.Love Letter
14.あなたですね(with LYn)
15.メアリ
16.恋人
17.どうして電話したの…〜日本語Ver

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:29:01
http://www.hyesung.tv/profile/discography.asp

シン・ヘソン初の日本オリジナルアルバム!

日本語オリジナルアルバム -'Find voice in song'
TRACK LIST★

1.虹の向こう

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Anders Grahn, Alexander Holmgren, Andreas Johansson, Christina Undhjem / Arranged by Anders Grahn, Alexander Holmgren, Andreas Johansson

今は共に歩むことのできない仲間との絆/仲間への思いを歌詞にして歌い上げた壮大なロックバラード。
サビに向けて大きく展開していく美しいメロディが印象的でそれと共にメッセージの強さも伝わってくるような荘厳な一曲。

2.君の夢

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Junkoo, Andreas Johansson / Arranged by Andreas Johansson

メロディ、歌詞ともに少し大人の香り漂う、別れた恋人への思いを切々と歌ったラブ・バラード。
どうにもならない思いを繊細かつダイナイックな歌唱方法で、そのメッセージにリアリティを持たせ大きく響き渡るスケールの大きな一曲。



12 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:30:30
>>11
3.友達

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by TJ Mixx, Fredrik Samsson, Andreas Levander / Arranged by Fredrik Samsson

友人以上、恋人未満の存在の人との間に起こった自分の気持ちの変化を心地よく軽妙なメロディとアレンジで仕上げた明るいポップス。

4.Night Date

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Erik Lidbom, Olle Lidbom / Arranged by Erik Lidbom

誰にでも覚えがあるはずの愛を育み始めた頃のトキメキ、ワクワク感、溢れる思いをアップテンポに乗せて躍動感あるポップスに仕上げました。
韓国でのシン・ヘソンのソロアルバムでは披露したことがないスタイルの曲に彼の挑戦を感じて欲しい。

5.GONE TODAY

Lyrics by 立花裕人 / Composed by Vink / Arranged by Vink

このアルバムの幅広さを象徴するような、一番"攻め"感のあるロックテイスト溢れる楽曲。
シン・ヘソンのソロワークスやSHINHWAのアルバムにも参加しているvinkのプロデュース作品
。Vinkならではのサウンドにも注目。またシン・ヘソンの幅の広さが証明される一曲。



13 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:32:11
>>12
6.コトバにできない

Lyrics by 立花裕人 / Composed by木住野佳子 / Arranged by Vink

桜の花びらが舞い散る"日本の春"をイメージして書いてもらった曲。
シン・ヘソンのソロアルバムを聞いたことがある人にも耳なじみがよい珠玉のバラードです。

7.僕らの永遠

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Erik Lidbom / Arranged by Erik Lidbom

この曲もまた、韓国でのシン・ヘソンのソロワークスでは馴染みのないタイプの楽曲です。
軽快な16ビートのギターのカッティングにのせて、今、手の中にある愛が永遠であることを歌った。
バラードで表現しがちなメッセージを軽快なサウンドにのせることで、バラード歌手シン・ヘソンの奥行きの深さがより伝わる一曲。

8.もっと君と

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Erik Lidbom, Josefi n Gustafsson / Arranged by Erik Lidbom

アルバム収録曲の中で最も踊れる楽曲。最新型のダンサブルなアレンジが聴き処。



14 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:34:09
>>13
9.春の中で

Lyrics by 宮川ユカ / Composed by 今井晶規 / Arranged by Vink

バラードの貴公子シン・ヘソンの真骨頂である泣きのメロディに和テイストを加味した新機軸のバラード。
春の憂い、やわらかさのような優しい愛を表現。

10.銀河

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by TJ Mixx, Play Production / Arranged by TJ Mixx

満天の星空を思わせる壮大なスケール感のあるメロディとアレンジが聴きどころの究極の愛の歌。
大切な人が以前から発信していたサインに気がつけずに傷つけてしまったことをとても後悔して、普段は、言葉にして伝えることが得意ではない彼が精一杯の気持ちを言葉にして伝えるというシチュエーションで作った愛のメッセージソング

11.遠い世界

Lyrics by 久保田洋司 / Composed by Paul Drew, Greig Watts, Pete Barringer, Douglas Shawe / Arranged by Paul Drew, Greig Watts, Pete Barringer

時には仰々しく感じる恐れのある思いを軽いビートに乗せてさりげなく染み渡るように表現したミディアムテンポのバラードです。
聞いているとシチュエーションが目に浮かんでくるようなグラフィカルな世界観の詞にも注目。



15 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:38:23
http://www.hyesung.tv/profile/discography.asp

シン・ヘソン自ら選んだ究極のベスト・アルバム!

ベスト アルバム -'SHIN HYE SUNG Collection 2010 〜My Everything〜'

TRACK LIST

1.鏡

Lyrics by Ahn young min/Composed by Ahn young min/Arranged by Cho young soo

2.同じ想い

Lyrics by Park chang hyun, Shin hye sung/Composed by Park chang hyun/Arranged by Park chang hyun

3.Buen Camino feat.カン・スジ

Lyrics by Brian Kim/Composed by Brian Kim/Arranged by Brian Kim

4.Everything

Lyrics by Ham kyung moon/Composed by Ahn jung hun/Arranged by Kim ji woong

5.First Love

Lyrics by Yoon sa rah/Composed by Cho young soo/Arranged by Cho young soo

6.すべてが君だから

Lyrics by Seo jung jin, Kim se jin/Composed by Seo jung jin/Arranged by Seo jung jin


16 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:39:46
>>15
7.僕たちがはじめて出逢った日

Lyrics by Park chang hyun/Composed by Park chang hyun/Arranged by Park chang hyun

8.君だから

Lyrics by Yoon sa rah/Composed by Vink Arranged by Vink

9.後遺症

Lyrics by Choi gap won/Composed by Kim jae seok (Wanted)/Arranged by Kim jae seok (Wanted)

10.嘘でも

Lyrics by Willkoh/Composed by Willkoh/Arranged by Kang hwa song

11.どうして電話したの…

Lyrics by Ha jung ho/Composed by Ha jung ho/Arranged by Ha jung ho

12.僕が死んでゆく

Lyrics by Choi gap won/Composed by Kim jae seok (Wanted)/Arranged by Kim jae seok (Wanted)



17 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:43:13
>>16
13.Love Letter

Lyrics by Vink/Composed by Vink/Arranged by Vink

14.あなたですね(with LYn)

Lyrics by Chon seung woo/Composed by Lee hyun jeong, Chon seung woo/Arranged by Lee hyun jeong, Chon seung woo

15.メアリ

Lyrics by Shin hye sung/Composed by Chon seung woo/Arranged by Chon seung woo

16.恋人

Lyrics by Ahn young min/Composed by Cho young soo/Arranged by Cho young soo

17.どうして電話したの…〜日本語Ver

Japanese Lyrics by Yoji Kubota/Lyrics by Ha jung ho/Composed by Ha jung ho/Arranged by Ha jung ho


18 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:49:22
いい埋め草だと思ったが20までまだ行ってないか・・・

19 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:53:56
一旦即死ライン超えると圧縮も当分なさそうだから
(まだ50スレくらいしかないし昔の700スレくらいまで保持できるとして)
規制で書き込めなくなっても相当持つはず

20 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:54:56
というわけで、とうとう20になりましたw

21 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 23:55:43
これでOKかな??

22 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 01:56:59
エリック好き

23 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 14:15:02
饅頭好き

24 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 19:08:47
ミヌチライ

25 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 19:51:13
>>24
許さん

26 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 00:16:42
許す

27 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 00:43:33
許すとえば、これですね

M - ヨンソヘ(許せ、Forgive Me) 4th
Lee Minwoo Dance 02- 090210 Forgive Me / I'm Here Dance Practice
http://www.youtube.com/watch?v=2eGs3d0xi8E

28 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 19:31:23
饅頭密着見たけど両親大阪に来なくて良かったな

29 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 20:31:12
>>28
見てない
なんで?

30 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 21:12:55
両親来た意味あんの?

31 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 21:39:47
ってか両親出すぎ。
丼のピョンジの方がインパクト大

32 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 21:49:40
>>29
饅頭なりに大阪めちゃ不出来だったのか終わった後
ショックで落ち込んで泣いてたゾ
実際そこまで悪いとは思わんかったが…

33 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 22:17:50
>>32
喉が不調で大阪のあとで泣いてしまったと、東京のときに言ってたな

34 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 23:11:24
東京に行くまでドヨーンと暗い雰囲気引きずってた

35 :魅せられた名無しさん:2010/03/14(日) 00:14:53
レコーディングは1ヵ月前に終了している、とナレーションでは言っていたが
本人はレコーディングって言ってたよね。
ところどころウソっぽい(といったら失礼だが、作り込みすぎてるところがあり)
どこまで信じていいのかわからんかった

36 :魅せられた名無しさん:2010/03/14(日) 13:19:00
ナレーションが臭かったよ〜な
饅頭の情緒不安定さは良く出てたとオモ

37 :魅せられた名無しさん:2010/03/14(日) 21:47:22
>>35
本人はレコーディングの前はいつもご飯食べないって言ってたところだろうけど
まあ韓国的には、最後の最後まで直前までレコーディングのやり直ししてても不思議ではないけれど
レコーディング終了後の期間もレコーディング室を借りて練習したというのも充分ありだろう。
音響設備があって結果をモニターできるし、新曲発売前にうかつに曲流失させないためにも
レコーディングスタジオに場所を限定するのはいい気がする。

38 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 21:05:03
そこまで大阪公演本人に非難されると大阪しかいけなかった自分が情けなくなる
でもあそこまで喉が喉がって言われると、ライブ見るほうのモチベーションもかなり下がった。
プロなら言い訳せずに最後までやり通してほしかった。

39 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 21:14:12
>>38
本人は非難はしてないだろw

40 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 22:32:26
表現間違えたが、非難というよりか、たとえば80%の力しか出せなかったとか、そういうのは、
たとえ本人がそう思ってたとしても、ファンには伝えてほしくない。
無理にでも100やりきりましたって顔を見せてほしい。それがプロってもんじゃない?
あくまでも私の意見ですが。。。

41 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 23:52:32
自分も大阪のみ参加だったけど>>37さんと同じく当日は言い訳ばかりみたいでがっかりだった
あのときは。
でもあの密着見て、よほど悔しかったのかと、今になって理解したよ


42 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 00:02:25
>>40
打ち明けて欲しいという人もいると思うなあ

43 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 09:48:29
高熱を出したとか、理由はあったにしても結果がすべてじゃん

>>42さんは何を打ち明けてほしいの?
わたしは言い訳なら聞きたくない
最後の日の「大阪で泣いた」も聞きたくなかった

そういうのはDVDのバックステージ映像で
さりげなく伝えてくれればそれでいい

44 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 14:05:48
>>43
> 最後の日の「大阪で泣いた」も聞きたくなかった

あなた東京に行ってないでしょ

45 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 15:10:47
とにかく大好きな歌手に、楽しみにしてたライブ当日に、キョウハ喉の調子が...ゴホッ...スミマセン...
なんぞ何回もやられると萎えるわ。
調子ぐらい整えてから来いやって、一緒に行ってたまったく韓流好きでない友人も
いってたよ
それでなくても賭博やなんやらでデビューできるかさんざん心配かけといて

46 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 15:16:19
>>45
あまり話作りするのはどうかと思いますよ

47 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 15:29:35
ほんとの話なんで

48 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 15:37:29
言えば言うほど嘘っぽさが漂うのはなんでだろう

49 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 15:52:39
つべは昔の動画上げムーブメントがあるけど
この頃の韓国で化粧している人たちを見ると、このあたりの化粧姿が思い浮かぶw

神話(shinhwa)- 人気歌謡 'Only One' come back舞台
http://www.youtube.com/watch?v=B2KC0S2IaFY

50 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 16:05:52
>>44
2日とも行ってますが

51 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 16:06:02
なんでだろ〜〜なんでだろ〜〜〜

52 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 16:57:16
>>49
背中を踏みつける振り付けバージョン
神話(shinhwa)- 'YO'舞台 99年07月
http://www.youtube.com/watch?v=yakGokUkvgY

白塗りの人がさらに白くw
神話(shinhwa)- 'YO' 舞台2  990724
http://www.youtube.com/watch?v=JpHznveTglA

扮装?なしに、こざっぱりと白スーツ&ハンドマイクで歌うバージョン
[1999 Dec] Shinhwa- T.O.P. + Yo! (LIVE)
http://www.youtube.com/watch?v=iKdDLhYSbzg

53 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 20:38:03
ほんと、当日に備えて体調整えとくのも仕事のうちだわな。
それさえできなくて悔しがられても自業自得っつーか・・・

しかしなんであんなに「日本人がうたってるように聞こえる」ことにこだわるのかと
本当にそう思うなら日本にしばらく住んで本気で日本語勉強すりゃ発音だって変わってくるだろうに、そういう努力もせずに
小手先の技術だけにこだわって「こんなに頑張ってるんです」風に言われてもな〜

日本語もわからないのに歌詞だけ丸覚えしたスカスカの歌じゃいつまでたっても盲目花畑以外に需要はないよ

結局なにもかも努力不足だと思う

54 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:00:13
書き忘れたけどもちろんいつかのお遊びみたいな「日本留学」みたいなのじゃなしでな

事務所が滞在費用を出すとまた遊んで帰っていくかも知れないから自腹でやらせればいいのに
本気でやりたいならそれ位出せるだろ
賭博に大金注ぎ込むくらい金あるんだし

55 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:15:34
>>53
努力のしかたとしては、実は住むより
複数のネイティブに歌詞を朗読&歌ってもらって、フレーズごと適切な音を丸覚えするのがいいと思う。
(1人の音だと、言語としての共通項よりその人の癖を抽出してしまうかもしれないから複数の人。)
住んでも発音に努力しない人の場合は、会話できても訛ったままになるから。

日本台湾ハーフの俳優の金城は日本ドラマを主役で行えてても、少しでも違う発音は指摘してくれと周りに言ってたそうし
努力は今後も継続でしょう。

まあ、「つ」でも前後の音の繋がり具合によって、言えてるところと言えてないところがあるようだし
同様に韓国人が不得意な「ず」は、幸い言えてるみたいだし。
発音についての努力を続ける気があれば、きっと向上することでしょう。

56 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:32:25
>>55
歌詞の日本語だけを完璧に近づけたいならそれもひとつの方法だけど、それだけじゃいつまでたっても日本語わからない人のまんまじゃね?

今回も用事がすんだらそそくさと帰国してしまうし、言葉や文化の面で壁を感じる日本を少しでも理解してこれから頑張っていこうという人の姿勢には思えない

残念ながら努力する気はあんまりなさそうだな

57 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:34:28
努力する気がないのは、昔からだったと思うけど。
シナの時もボイストレーニングとか嫌いだったような。

58 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:41:40
>>56
日本語の意味わからなくていいという意味じゃなくて
意味がわかる努力と発音が良くなる努力とは努力の方法が違うってこと。

アメリカ帰りの万寝が韓国語を普通に話せるようになった頃でも、不得意な発音があってしばしば指摘されてたようなもの。
そんな万寝は、普段の意思疎通するには何の問題もなくても、ドラマのセリフなどでは随分努力が必要だっただろうと思う。
自分が使わない言いまわしの中に不得意な発音があったりするからね。

59 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:13:37
現段階の饅頭に誰も「完璧に日本人と同様に聞こえるまでの発音」なんて求めてないし、本人も指摘されてた通りそれは不可能だと思う

それよりもっとMCで日本語をしゃべれるようになるのが先なんじゃないかと思うが

中途半端な努力しかしてないくせに、日本に長年住んでる歌手でも難しいようなハイレベルなことが出来ないからってヘコんで自分は完璧主義なんですとか言われても笑うしかない
その辺も表面だけ取り繕うエエカッコしいの饅頭らしいともいえるが

そのうち丼が帰ってきたらあっという間に日本語ペラペラになって活躍しそうだし、それ見たらさすがに焦るかな
怠け者だから無理かw


60 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:19:46
>>59
人の努力をあざ笑うのはよくないと思うな

61 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:26:03
>>59
努力の方法が違っても、努力を馬鹿にするのはよくないと思う。

まあ、どこから手をつけるか、どうするのが努力の効果が高くて効率的かってのは
アドバイス受けたほうがいいことは多いが。

あれですよ。
部屋の掃除するのに、隅は残して丸く掃除する性格の人と、
一部分だけ執拗に掃除して残りは散らかったままほっとく性格の人とが
なぜか世の中にいるようなものでしょう。

62 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:27:02
ドンワンはなぜ劣化してしまったのだろう・・・
青春を返せ

63 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:32:23
K○POPが降臨してるな

64 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 22:52:41
それだけあなたも劣化したと自覚できれば、
より一層ドンをあたたかく応援できるはず!

65 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 23:22:53
饅頭最近お直しした?
目元が・・

66 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 01:31:03
>>63
やっぱりかwww


67 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 05:12:34
>>65
崩れてきただけじゃね?
それよか前髪&サイドの下が気になる

68 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 12:30:16
饅頭はイルボンには興味ない \には興味津々
もう二度とやってこないだろう

69 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 19:57:42
>>63>>66
残念ながら別人だ
あんな、辛口といいながら結局は甘々なド花畑の婆と一緒にしないでくれ
>>61
もちろん努力してないとは言ってない
でも何か違うんじゃないかと思っただけ
高いところを目指すなら饅頭の考え方は甘いような気がする
まあ本人は真剣でそれも性格というなら仕方がないが

とにかく>>68じゃないけど日本には興味ない、金が欲しいだけというのはひしひしと感じる
全てはそれだろうな
切実なものが伝わって来ない
漏れはそう思った

70 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 20:12:43
>>69
> 本人は真剣でそれも性格というなら仕方がないが

そんなもんですよ。人によって違うし。
外から悩みがなく見えて悩み過ぎが高じて病気になってたり>パニック障害の鼻とか

発音が気になるのに、上手くできないっていうのも深刻に悩める事柄だと思うよー
努力の結果として、同じ音でも上手くできてないところもあるけど上手くできてるところもあるから、希望を持つといいんだけど。
上手くできてるところが本人にもわかるといいけどねぇ。
数え上げてみると上手くできてる「つ」もアルバム中にはたくさんあるから。

71 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 22:11:26
弟の写真が・・猿岩石だった

72 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 01:18:15
http://www.youtube.com/watch?v=p8a9QWdeGyc#t=6m10s

73 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 10:37:23
饅頭の努力はわかるが、永遠に日本語の発音は完璧にはなれません。
だって日本人じゃないんだから。

74 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 19:03:12
日本でも賭博やってるのに・・・


75 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 19:31:27
博打好きって一生なおらないんだよね〜

76 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 21:46:14
そんな悲観的な姿勢じゃいかんよ
千里の道も一歩からと申します

77 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 21:57:04
>>75
そうなんだよ〜w
漏れもパチンコ辞められ茄子orz



78 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 22:30:42
>>77
誰もお前の事情には関心ないことに気づけ

79 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 00:06:02
>>78
藻前さんもちっちゃいねー

80 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 10:32:55
神話の1999年デビュー時代のMV見たら
ヘソンの右目のまぶたが一重だった
今は両目ともクッキリ二重まぶたなのに
しかしこの頃の顔の方が自然で良かった
あとは、チョンジンも目が変化してる

81 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 12:40:28
そんなことわかってる 
全員整形済だよ

82 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 16:53:46
チョンジン


83 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 18:50:32
>>80
一応、このスレのテンプレは

>>1
> ・顔面工事話禁止

84 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 21:07:51
>>80
デビューは1998年です
1999年は2ndアルバム時代

85 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 21:38:25
IDOL称賛 No.15 神話    朝鮮日報 
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/03/17/2010031701331.html
ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201003/17/2010031701220_0.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0070105-1269174534.jpg 上と同じ画で大きい画 

86 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 23:46:44
ヘソンとかチョンジンとか今更な工事話とか…いったいどこから沸いてきたんだ?

87 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 03:09:30
ソン・ダンビの曲でエリックも歌ってるけど
SMでマネージャーやってたPledis社長と親しかったの?

88 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 11:18:16
饅頭ペンだがユンサンヒョンの方が日本語うまいと思ってしまったミヤネヨ

89 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 18:47:05
>>86
毎年春になると、いかにも工作員配置替えによる新人のお仕事みたいなのが
ここみたいな過疎板では目立って見える。
回転速いNEWS板とかならすぐ溶け込めるんだろうが過疎では目立つ。

でも、そういういかにも変なのはあまり突っつき回さないのが過疎スレでは吉。
住人の真似するのが難しいとわかると、嵐としてでも無理矢理介入しようとする傾向があるから。
スレ伸ばしがお仕事だからwみたいな、嵐なんだけどアンチみたいにスレ潰し目的じゃなくて、
荒らしながらスレ立てもする嵐になる不思議な人々が2ちゃんには来る。

90 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 22:10:30
アホか
下らん長レス

91 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 23:21:47
小雨、本日、訓練所入所だったんだね


92 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 10:16:35
怪我なく4週間頑張ってほしいね

93 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 16:44:15
キレキレで指輪投げつける饅頭たんハァハァ

94 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 18:05:59
>>93
キモ

95 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 00:35:26
12周年おめでとう
いつも写真を上げてくれる丼がいてくれて、いつもありがたいと思うのでした

96 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 06:32:13
12周年ちゅっか&丼こまぷた
襟がやっぱり坊主頭でw 除隊に向けて伸ばしはじめたと思ってたんだが

97 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 11:00:43
12年って長〜い
シナは仲がいいんだね☆ミ
シナペンでよかった

98 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 23:37:28
よかったな

99 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 18:19:30
ずっと放置されてた日本小雨FCに、丼写真の時期の黒マスクの小雨挨拶動画が来たが
またOWと何かの契約することにしたのかな?
あの日本FCはOWが始めたし、日本のFC会社が交代した後も
韓国側はやはりOWで、OW経由でしか小雨事務所と連絡できないFC会社だったが。
動画の終りにOWの新人グループよろしくも付け加えていた。

100 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 21:24:07
饅頭ソウルコンDVDかなり良かったよ
昨年の大阪はハイテンション…

101 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 23:58:30
>>100
ムンセとの楽しいトークが削られてた
「ヘソンオッパ〜」ってやつ好きだったのに

あと「You Raise Me Up」のテロップに日本語字幕がないのも不満

102 :魅せられた名無しさん:2010/03/27(土) 12:26:37
ソウル行ったんやね
次は行きたい〜って…当分ムリか?

103 :魅せられた名無しさん:2010/03/27(土) 20:01:39
101 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 22:52:40
神話のブサ逝くとモデルの女の子もウギョルでたけど
実際に付き合ってるカップルだったんだよね


102 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 22:55:56
>>101
生はんかな知ったかぶり


103 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 22:57:19
アンディとチョンジンのどっちだ?


104 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 00:49:44
饅頭には内緒w

105 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 19:13:39
饅頭ソルコンのゲストのおっさんて
大御所だったのね

106 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 16:53:28
はなわの応援に来たガッツ石松を思い出した

107 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 01:23:17
チェジンシルの弟の遺影がミヌミヌに見える
合掌・・・(-人-)

108 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 05:25:32
縁起でもないこと言うなお

109 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 22:18:31
彗星オッパさらんへ

110 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 22:34:21
饅頭が歌う「昔の愛」よろしな〜

111 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 09:49:57
饅頭夏にツアーあんの?

112 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 19:52:23
しな超好きだ


113 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:55:28
やっと規制解除
いつ来ても書けない2ちゃんなんて嫌いだー

114 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 07:49:26

今T.O.P.にハマッとる
名曲すぐる

115 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 13:57:24
2集の6曲目ってカンタ歌ってる?!!

116 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 15:07:36
あ!
1集の間違いスマソ

117 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 22:29:36
アンディがおっさん化

118 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 00:32:01
何更

119 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 01:54:12
小雨って軍人似合いすぎ

120 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 10:41:05
みぬみぬ禿すき
カリスマかんじる

121 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 15:41:44
規制中でも解除でも過疎ってる板w

122 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 16:11:30


123 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 16:12:30
襟はどこまで太るんだろう

124 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 16:46:52
ヨコズナになるまで
一集の6曲目まじでカンタ歌ってない?
おせ−て

125 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 18:10:54
饅頭のフィギュアが欲しい

126 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 18:30:42
糞イラネ
ボイスつきキ−ホルダ−ならすこし欲しい

127 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 20:47:54
この前の饅頭密着番組、BSフジで25日に再放送あるみたい
1時間半だからカットなしかな

128 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 21:14:17
饅頭は…いや…
イミヌがすき

129 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 01:03:17
みぬみぬおやすみノシ

130 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 08:56:47
2PMジュンスとミヌがかぶる今日この頃

131 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 10:08:04
バカかお前?…

132 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:34:32
閻魔の蟹、いつから饅頭硬式になったんだ



133 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:26:40
イミヌタランヘ
チビマンセ−−

134 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:27:28
だって軍人の毎日…なんて興味ないし

135 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:49:35
軍人チビもへ
おやすみチビノシ

136 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:32:33
閻魔は大好きな王子様を使って商売かよw

137 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:52:14
みぬみぬ今日は雨だおTTTTT

138 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 21:59:47
ミヌペンおもしれー

139 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 22:36:40
ウケてないで誰ペンか言え
ただし被ったら許さない

140 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 17:08:53
最近また一人、良芸にいた子がデビューしたね
バトルシナのときとだいぶ見た目が変わってるがw
良芸も経済状態悪かったせいでずいぶんいい人材を手放したな
まあオソニョとかでデビューしてもブレークしたかは分かんないが

141 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 09:10:38
閻魔の風呂は重杉でひらく気になれないw

>>140
オモオモ言ってるグループのヤシか?w
金髪が激しく似合わないな

142 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:58:02
いみぬみぬモハ

143 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 11:30:09
>>141
ダンス上手だから動くと金髪がふわっと透けていい

144 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 12:37:57
閻魔はかなり妄想お姫だな

145 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 13:46:56
ウザス

146 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 18:56:14
饅頭の話題が控えられたのは
やっぱ競争率を少しでも減らしたい思いからか
…カッツンセンガク

147 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 19:05:13
アンディ
禿げ進行中orz

148 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 19:09:02
パボえんでぃ乙

149 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 21:40:31
>>146
そんなに人気ないから大丈夫
とうとう地方には来なくなるほど売れてない

150 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 22:58:18
>>149
それに最終日が月曜っていったい…
両日とも満員にならない予感大


151 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 23:26:24
そうなん?席がどんどん悪くなってくのは
単に運気が下がってるだけなんか…

152 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 00:53:24
>>150
どこぞやの3人組が5、6日に西でコソサート
饅頭の6日はますます空席が目立つ予感

153 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 01:40:08
キモスこいつら…

154 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 16:51:35
パボチネ
いみぬモハ

155 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 13:36:25
みぬみぬモハ

156 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 16:02:32
みぬみぬへそ毛モサッ

157 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 19:10:39
いみぬみぬマンセ−−
モサイとかチネ

158 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 19:11:39
マユゲ犬みぬみぬマンセー

159 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 23:24:03
ふつう同じ日程でコンサートぶつけてこないよね?
まさにエイベッ糞の糞シチャッチョサンネー


160 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 00:26:53
>>159
たまたまなだけで饅頭は最初から意識されてないと思うw

161 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 00:03:17
饅頭の日本活動って中途半端で
なんかイライラするっ!!

162 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 06:12:51
しないよりはまし。日本活動まで自粛されたら日本はSHINHWAを忘れ去ります

163 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 08:17:23
もう忘れてるよ

164 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 13:26:52
自粛してるんだからたとえいる盆だろうがしない方がマシ

165 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 21:45:52
日本もそうだけど、韓国でもシナの居場所ってまだあるの?

166 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 22:46:04
>>165
ない
新しいグルプが出てきてる中、特に活動もせずに兵役行っちまった品は忘れられてる

167 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 00:54:49
禿ウザ
いみぬおやすみノシ

168 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 22:51:41
ちんぎょ&ぴるぎょのユニットはないのか

169 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 22:32:35
饅頭風呂かビビエス(アクト?)でなんか揉め事あったの?

170 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 11:23:07
みぬみぬモハ

171 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 19:29:14
>>165
韓国行くたびにシナの居場所がなくなってると実感してしまう
向こうのひとにシナペンだと言ったらいつも苦笑されてしまうのが辛い

172 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 22:35:53
饅頭二次募集…万障お繰り合わせの上他麺ペンも連れてヨロ〜

173 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 18:22:38
饅頭みじめ

174 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 18:28:40
明日特集再放送あるど〜
みんなそれ見て感動してライブ行ったってや〜〜

175 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 00:03:56
やっぱ日程かの?


176 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 22:02:59
全員当選の悪寒

177 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:31:22
饅頭を日本でメジャーにさせる方法を考えた
売れてる寒流スターさんのドラマに無理矢理脇で出させる
トド体型の婆ペンが大量に増える→チケ売れる
…痛し痒し

178 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 12:41:16
後ろの方埋まらない悪寒
機嫌損ねる悪寒
日本撤退の悪寒

179 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 17:56:28
なんとか細かく仕事してくれ
休みすぎて全身饅頭になった饅頭なんか見たくない

180 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 16:22:26
ソウル駅に行けばみぬみぬに会える?

181 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 23:54:10
>>172
新☆饅頭さ〜ん乙

182 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 17:40:32
目も記憶力も悪くなってきたせいか
饅頭が掲載されているらしい本をみつけたはずなのに饅頭発見できず…

183 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 20:21:48
T.O.P

184 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 20:28:33
TOPのダンスverは最近はやってないの?
tubeで探しても最近のは並んでるのばかりでつまらんです。

185 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 23:29:46
FCには入ってないけど結構好きってひといるよ〜〜
FCで掃けない分も一般で埋まると思う。
小さいところでやってステージがこじんまりするよりもいい。
一人で全国回ると予算が移動費に行っちゃうからね。
ゲストにもちょっと期待

186 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 00:55:37
売ってるし
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128703777

187 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 18:22:24
饅頭にこんな値段は出せね〜な
最前列なら多少は考えるかも知れんが…

188 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 21:13:40
カンタはもう来日できる時期?

189 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 23:29:09
カンタこの前来日してたじゃんw

190 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 05:15:59
除隊早々来日かw

191 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 18:14:47
なんでみんな日本に来たがるwww

192 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 08:37:28
http://www.youtube.com/watch?v=xpYpRNPRwN0
芸能活動できるの?

193 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 21:37:34
饅頭チケ売れてる?

194 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 15:06:41
へーたんに会いたいお!

195 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 16:55:08
あ〜あ また遠いわ…

196 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 21:57:44
最近みぬみぬみぬみぬウルサイのが出没してるね



悪いけどみぬみぬは渡さないよっ!!

197 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 01:37:24
誰もいないから久しぶりに

おやすみぬ

198 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 11:02:49
饅頭撤退

199 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:52:16
へーたん!
うちの近所の市民会館でコソやってよ!!

200 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 21:00:22
下手に韓国で知名度あるから
こっちでナリフリ構わぬ営業できないんだろな

201 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:00:07
へえたんにぐうたん出て欲しいな〜
日本語不自由だから無理かな〜

202 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 11:18:01
饅頭日本語上達したかな?
勉強する時間いっぱいあったと思うし

203 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 22:51:42
もうスシネタは全部漢字で書けるらしいよ




204 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 00:14:01
なんか勉強仕方がマニアック…

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 22:03:35
>>204

つか>>203は冗談だろw

206 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 22:05:26
>>199
家の近所の公民館に来てくれたら絶対行くよ!

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 22:09:58
近所のスーパーで逆さにしたビールケースのステージで
歌うってんなら見に行ってやってもいいぞ

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:09:47
へーたんはプライドがあるからイトーヨーカドークラスじゃないと行かないよ!!

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:17:13
荒川区の商店街のレコード屋さんで手売り+サイン会するなら行く

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:59:21
新大久保の韓国料理屋でディナーショーして欲しいな
マッコリとのり巻き出しとけば8,000円ぐらいでも儲け出るだろ

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 11:43:19
来日マダー?

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:00:11
携帯の規制解除きたので記念カキコ
饅頭コン今週末だな

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 23:17:15
日本で稼がないと自慢の別荘が抵当に入っちゃうよ><

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:48:10
グッズが高杉だろー

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:00:43
へーたんプロデュースの牛丼とか発売して欲しいなあ

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:05:00
なんかショボイ方向に向かって行きそうだな〜

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 04:01:24
ペヨンジュンみたいに不味いキムチとかビニールのエプロンとか
工場で作ったなんちゃって宮廷料理弁当とか売ればいいのに

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 08:12:52
>>217
よくご存知でw 四様流れですか?

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 08:51:54
ワカチガキ?

220 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:13:37
チグム6集BGMにしてるんだけど、丼はこのころのビジュアルが一番いいなw
鼻と饅頭は7集がスキダ!

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:30:57
どんちゃんのビズは3集でおhる

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:20:01
老けただけなら全然いいよ
老化+別人になるよりは

223 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 11:07:47
スタートンカス再開したら行くよ!

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 16:01:01
襟はイルボンで活動してた頃が◎

225 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:16:50
饅頭髪切ったぬ

226 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:19:42
膨らんでなかったのが奇跡w

227 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 17:05:45
饅頭来てるのに過疎ってるW

228 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 20:22:05
語る程の事もなかったんだろ
日本語のMCで客をアッと驚かせたとかもないだろうしw

229 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 22:57:11
今までの饅頭コソでは一番よかったよ
MCは90%以上韓国語だったがwww
歌も内容も想像以上に頑張ってたとオモ
やればできるんジャマイカ

230 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:53:58
特筆は品曲踊ってたこと!
ヘイカモンは小雨が飛び出すところからだしブランニューは最後のクライマックス部分からで踊り専念し
パーフェクトマンは長く歌ったがタシシジャケから踊る踊るw
踊ればソロコンでもきっちり踊れるんじゃん!みたいなw
映像でStandbyの練習室で壁の4集ジャケボスタ が大きく出て
左端に寄せてミンション残したのはやみくもなミンション押しが来たのかと思いきや
小雨に挑戦中という意味だったかとw

231 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 01:31:30
今回の饅頭は最高だった。

232 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 01:38:47
アンディー・・・

233 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 06:32:10
饅頭実は運動週間あるし

234 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 06:34:20
週間→習慣スマソ

235 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 11:04:49
>>230
コーフンシタ

236 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 16:47:26
ttp://shindanmaker.com/18321

237 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 00:42:26
秋には韓国で活動か…
7月には上海、台湾、タイのアジアプロモーションとペンミ…

韓国でのライブは無いのか…?

238 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 06:36:16
秋以降やる計画はあるよ

239 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 11:17:57
饅頭ペソミって通訳あり?

240 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 12:48:52
>>230
ダンス曲の一方、アコースティックな小編成も健在。
ギターとコーラスの1人と本人の3人でfalling Slowlyとかして
それにしても、あのコーラスのお姉さんは実に上手い。

また、ピアノと本人だけで、こちらが息を潜めるように歌声に聴きいる時もあって。

どれも好き。欲張りなのだw

韓国だと有名歌手をゲスト呼んで変化つけるほうがお得感あるのだろうけど
日本は今回のようにゲスト無しで、本人が多彩にやりこなせるほうがいいよね。

241 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 13:11:57
>>240
今回の洋楽曲は4曲
Falling Slowly, Once Lyrics - 歌詞
http://www.youtube.com/watch?v=W0lIdr5TsaU
Glen Hansard/Marketa Irglova - Falling Slowly - TV番組ライブ
http://www.youtube.com/watch?v=JPbC2YrUUsI

Bee Gees - How Deep Is Your Love (High Quality) - 歌詞付き
http://www.youtube.com/watch?v=kJY9wYodL4Q
Bee Gees - How Deep Is Your Love - MUSIC VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=zHnZS8mAKGM

Stevie Wonder PART TIME LOVER HQ  - 歌詞
http://www.youtube.com/watch?v=8QQhdGmKe_Q
Stevie Wonder - Part Time Lover - MUSIC VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=Ll6LLGePYwM

Whitney Houston - Greatest Love Of All - Lyrics Best Lyrics - 歌詞
http://www.youtube.com/watch?v=j3lm7dreXxA
george benson - the greatest love of all - ライブ、この曲のオリジナル歌手
http://www.youtube.com/watch?v=gKDTlHjrNMY

もうひとつの他人曲は、「花より男子2」主題歌だった嵐のlove so sweet。
dango 2 #1 love so sweet
http://www.youtube.com/watch?v=MWxBD_O0JZQ
http://www.youtube.com/watch?v=9cze0cZWFNg

242 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 14:37:33
>>237
今回のライブは、日本語アルバムからの日本語曲8曲+嵐の1曲を含む構成だから
さすがにそのまま韓国に持ち帰ってするようにはならないだろ。
アジア各国にとっては、韓国語でも日本語でもどっちも外国語だから
日本語曲を聴くのもいいだろうけど
彼はすでに韓国で知られた韓国人歌手であるので、
韓国では、日本の歌手かと言われかねないライブよりは
次の韓国語のアルバムを出して、そのアルバムでのライブをするのが順当ってものだろう。

243 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 15:24:00
>>239
以前に日本でやったペンミやショーケースは通訳いたけど、
中国やタイで、たとえ中国語やタイ語の通訳が付いたとしても
それは韓国語以上に日本人にはわからんじゃないかと思うw

日本でやったペンミのときの通訳はこのお方。嵯峨山みな子さん。プロいお仕事ぶりで安心感がありました。
http://allabout.co.jp/study/korean/closeup/CU20090317A/index3.htm 

品10周年記念のとき10年間分のアルバムのCD-BOXが日本で発売されたけど
その対訳つけたのもこの人なんだって。(上記のサイトの次のページより)

244 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 01:08:47
コンサの時はそう思わんかったけど
BS1で見たらやっぱ饅頭2月より膨れてたな


245 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 11:58:02
どんちゃんはもう芸能人というよりちょっと有名なブロガーだね

246 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 13:12:18
軍イベにエンディーはでたの?

247 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 17:47:37
エンデイやぁ〜
エンディ〜〜ッ!

248 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 22:08:48
でたよ

249 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 16:57:01
イ・ソノなら出たよ

250 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 12:23:23
現在、お取りできましたチケットをご注文順+『購入希望』順に順次ご案内しておりますが、
今回お取りできました枚数を上回る購入ご希望者様がいらっしゃいまして、座席ご希望を
考慮してのご案内ですので時間がかかっています。
また、指定席2連番以上、スタンディング2連番以上のチケットは今回ございませんでした。
(購入が一人2枚までなので3連番は皆無です)
*チケットは随時入荷してきますが、本日の段階では、チケットをご用意するのは難しく、 もう少しお時間を頂くか
キャンセルをされるかご検討いただけたら思います。今回のSuperJuniorのチケットは、代行予約ご注文数255枚に対して、
お取りできましたチケット枚数97枚、購入希望枚数169枚です。通常予約数の30%購入希望でほぼ全員へチケットをご用意できるのですが、
SuperJunior スーパーショーに関しましては、チケット枚数を大きく上回る購入希望がございました。
私の説明が足りなくて、『購入希望』の方は必ず手配できたようなご案内に感じとれ、
期待させてしまいましたことお詫び申し上げます。 
今現在も手配しております。公演までお時間が可能でしたらこのままチケットのご案内の準備をさせていただきます。
尚、手数料に関してのご質問が多くありますのでこちらのメールにてご説明させていただきます。
チケット代行は、韓国人の住民登録番号が必要で個人での購入になります。海外の見ず知らずの他人へ
個人情報を貸し出すことになり、決裁も先にしていただきます。
韓国の人気コンサートは、普通にインターネットを開けば買えるわけではなくアクセスまでに時間もかかります。
一枚一枚希望を踏まえて購入して頂くわけです。チケットが取れてもシステム使用料や決済手数料、
チケットの受け渡し発送準備と手間暇と神経を使います
手数料規定がないのはこのためです。どうぞご理解ください。(このメールをコピー転送されますことは
お控えくださいますようお願いいします・・・同業他社のいやがらせもあるんです^^;)
どうぞよろしくお願いします。
マイプレセント 島崎

チケット一枚二万で売ってるぼったくり性悪婆

251 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 23:01:11
DATVの新番組、15分で月2って・・
それだけのために2500円は高い
見る価値あるのかな

252 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 15:59:39
ドンワンのブログはやっぱりうれしい

253 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:22:27
昨夜のKNTVの東方神起「遊びにおいで」にシナが!!
知らなかったのでテンション上がった

シナにピにSE7ENにコヨーテ、キムジョングク・・・
今では凄いメンバー

254 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 12:27:09
>>253
2004年のMBC年末歌謡授賞式の出演者を集めた特集回の「遊びに来て」の番組だからね。

KNTVは出演部分だけに番組を編集せずに、出演番組を丸ごと放送する方式だから、
昔の人気歌謡のもそうだったけど、MCだったり共演だったりで
ちょこちょこと姿が見られて楽しみだったり。

255 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 12:42:24
客だらけだな

256 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 17:47:16
最下層age

257 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 20:54:32
>>253
私も友達に頼まれて録画しながら見てたらシナが!!!
5人だったけど・・・・
DVDのタイトル、トンからシナに変えた・・・

258 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 10:56:07
朝みのもんたの番組でお天気やってるヨジャは小雨ペソ

259 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 15:36:05
>>258
なにかしたの?

260 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 16:41:23
単にミヌミヌのペンなんじゃないの?

261 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 20:47:50
>>259
マキアの読モで、大好きな神話のコンサートに行ってきました♪
ずっと好きだったミヌさんに会えて嬉しかったです♪
みたいなの書いてた人だと今日気付いた
ラストイルボンコンサの時ね

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:21:33
ジナ、会いたいよ

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 13:30:40
中国ペンミいかなかったんだw

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 00:32:15
うがっ!
後ろの安いチケで行けばよかった
てっきり日本語バラードばっかりだとorz
ttp://www.youtube.com/watch?v=f_0izvVshFk&feature=related


265 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 04:33:34
多分、1番の盛り上がりだったよメドレーが! みんなやっぱりシナが好きなんだなぁ〜って、感動しちゃった!!

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 11:06:38
イルボン盤がメインだとおもって紫スティックを降ってた新規は涙だったお
シナメンの名前もよくわからないらしかった
あれが韓流世代のヲタなんだぬ

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 19:29:54
7・24軍のドリコンキター


268 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 15:14:06
ドリコンでシナメドレーのアンサーダンスしちくり

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 20:35:36
新規なんかいるの?露出もないのに

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 09:44:44
今年の頭に小さいところで活動してなかった?バラード婆が食いつきそうなやつ

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 11:46:27
バラード婆にスタンデイングはきついだろ

272 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 23:35:06
ジナ〜サラゲー!

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:59:49
へーたんポゴシポ

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 22:33:11
从`∀´从<イルボンで野球賭博でもすっか

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 09:55:02
>>251
MVのぞいたら実質8分くらいだた…
く〜(/_<。)

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:16:42
>>275
DATVの分はまとめてDVDに放り込んでくれると思ってる

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 23:48:21
キムドン・ワン

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 22:19:50
磯野

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 23:29:04
えりつくむん

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 23:47:35
ぴる魚

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:05:27
パクチョンヂェ〜〜〜〜!!

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:42
え〜っと・・・

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:15:42
辛ヘソン

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 00:00:13
ちん魚

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 11:28:26
>>281お〜い!間違ってるぅ〜〜〜〜^^;


286 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 16:53:38
かさのばさらん

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:46:03
ム〜ン・ジョンヒョク

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:47:12
いみん鵜

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 04:17:56
どしたのここ?

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 15:58:52
解決士ドコー?

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 01:50:30
kyochanチキンウマ〜

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 13:27:35
博徒へーたんLOVE

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:04:49
RicのD-100とAndyの100日休暇は同じくらいの時期?

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:33:02
>>293
公式回ってから来てね(はぁと)

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:41:53
>>293
ドンちゃんのD150も思い出してくれっ!

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:32:54
磯野はTeenTopの化粧をどうおもってるのかな。
ジャンパーはどこに行ったのかな。
バトルはどうしてるかな。


297 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:11:45
悪党倶楽部のどんちゃんの親戚いまごろナイトあたりで働いてるのかな?

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:15:02
こんどは「かな」「かな」「かな」「かな」
蝉かっつーのw

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 23:42:26
カナカナカナカナカナ・・・

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 11:42:13
ミ〜ヌミヌミヌミヌ・・・・

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:25:42
あのSMからよく逃げられたよね
そこは評価すべきだね
嫌がらせも受けたみたいだけど

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:42:53
>>301
わざとsageないの?
SMの話がしたいなら本スレに行ってね
シナは逃げたんじゃなくてちゃんとSMに筋を通して契約満期で再契約しなかっただけだから

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 23:04:51
本スレ?

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 11:25:20
>>303
SMエンタと所属歌手を語るスレのことだと
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268696303/

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 11:55:31
みぬみぬの坊主見たひ

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 17:14:58
ミヌの銀色角刈りの写真の上を手で隠してみなよ
おでこ出してるとき多いからあんまり変わらないと思うよ

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:47:42
リク〜〜
D−100おめ〜〜〜^^

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 19:26:38
ドンワンなう



309 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:28:16
エイミー元気?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)