2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリズン・ブレイク】ロバート・ネッパー 4【HEROES4】

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 21:57:55
イタコ俳優ロバート・ネッパーの魅力をとことん語り合うスレです

初代スレ
http://c.2ch.net/test/-/tv11.2ch.net+celebrity/1182883051/
前々スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218358786/
前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1245082219/
消滅前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1258379833/

関連スレ
プリズン・ブレイク - PRISON BREAK Part64
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1255545761/
【プリズンブレイク】T-Bagに夢中です4【異常者】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1248193100/
プリズン・ブレイク 若本Tバッグを崇拝するスレ 4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1232040142/
【プリズンブレイク】T様に抱かれたい2【T-Bag】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1245757404/

以前のスレは全て地の底に埋められた

関連サイト
ロバート・ネッパー公式サイト
ttp://www.robertknepper.net/
Robert Knepper Fans(ファンサイト)
ttp://www.robertknepperfans.com/index.php
IMDB
ttp://www.imdb.com/name/nm0460694/
Wikipedia(英語版)
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Knepper

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 22:30:57
スレ立て乙!

3 :1:2010/03/10(水) 22:42:25
>>2
ありがとう

あ、関連スレがだいぶ前のデータに
完全なミスだごめんなさい(つД`)

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/12(金) 17:56:33
>>1 乙です!

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 17:02:50
HEROESはまだかね?

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 03:13:09
>>1
乙!

若本Tスレ5が立ってたけど異常者スレは立てないよ

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 03:09:05
今プリズン・ブレイクの最終回見終わったんですが、え?マイケル死んだの?なんで?

8 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 03:18:05
白血病だよね

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 12:30:45
>>7
サラが、マイケル実母殺しの容疑で逮捕されて拘置されます。
防犯カメラにはサラが発泡してるとこしか映っておらず、
正当防衛が立証されません。 故に、マイケルがサラを
拘置所から脱獄させます。 ですが、脱獄の際に、マイケルは
サラを逃がす為に、自らが犠牲となって、感電死してしまいます。



10 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 16:22:21
>>1
乙!!!!!!!!!!

やっと、いつも通りの生活に戻れそうだwww
関連スレが全部潰れて、ちょっとマジ泣きしそうになったw

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 20:45:47
>>10
泣くな!
無くなったらまた立てればいい

次の仕事が決まったわけだが・・・

12 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 22:33:29
>>11
そうだぬ(つω;`)
そしてオメ!仕事頑張って!

そういや、短編ドラマのメイキング画像を見たけど、
スマートでカッコ良かったよ。
次はスターゲイトにゲスト出演するみたいだし、今のところ
途切れず順調に仕事はあるみたいで安心w

13 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 23:00:34
>>12
ゲストと見せかけてまたレギュラーになりそうな予感

14 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 23:05:14
>>13
また途中参加www

15 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 23:08:23
Human TargetかThe Mentalistに出て欲しい

16 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 22:07:22

|, ,_
|∀゚)
|⊂ノ


|, ,_  ∩
|∀゚) 彡 < ネッパー!ネッパー!
|⊂彡


|
| ミ
|  ピャッ

17 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 00:48:50
>>14
S2だっけ?すごい進歩じゃんw

18 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 01:11:01
>>17
そういう問題かよwww

スターゲイト、初期は観てたんだけどなぁ。
オニール大佐が好きでした。

19 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 01:19:33
そして再び悪役

20 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 02:46:06
誰かいい感じの画像貼ってヽ(´ー`)ノオクレヨ〜

21 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 11:29:06
>>1
乙ネッパー
初めて立てたスレが地の底に埋まっちゃったよw

22 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 23:27:17
>>20
これなんかどうよ?短編ドラマのワンシーンらしいけど・・・

ttp://lh5.ggpht.com/_XFoLq8IpWFE/S52WROSTz4I/AAAAAAAAS1Q/NmBaBtbbDPI/s640/_MG_8102.JPG

23 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 00:31:17
>>22
昔の人の格好が似合う

24 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 00:59:07
ホームズ辺りの時代背景の英国人役ってのをマジで観てみたい。
ドイツ人将校役でも良い。むしろヒトラー役で良いわ。
ネッパーさんのチョビヒゲ見たいwww

ホームズ役は年齢的にギリだから早めにお願いしますよw

25 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 01:46:44
ホームズは無理っぽいからオリジナルでチョビヒゲ探偵やれw

26 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 19:26:34
チョビヒゲ探偵いいなwww
是非コメディで観たいわw

27 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 20:33:31
チョビ髭ネッパー警部

28 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 01:47:26
死んだスレは500ネッパーいったの?

29 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 01:53:25
>>28
いってない。
486で死んでしまったよ(´;ω;`)

30 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 02:22:11
>>29
結構伸びてたんだね
復活30熱波ー

31 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 02:35:43
早くサミュエルが見たい(>_<)

32 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 03:03:41
imdbにNatural Born Thievesの出演者がガンガン掲載されてってる
早く予告が見たい!本編見れるかどうかも微妙だけど

33 :魅せられた名無しさん:2010/03/31(水) 18:35:33
ttp://www.youtube.com/watch?v=WcsJWnouka8

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 00:20:41
シーノートの声本人?

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 00:32:10
>>33
このゲーム、マジで日本で発売して欲しいんだけどなぁ・・・
セリフは原語と吹き替え選択出来るようにしてさー。
需要がないんだろうなぁ・・・

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 01:45:05
24vsプリズンブレイクのゲームなら買う

37 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 15:00:40
>>35
今更ゲーム化っていうのもな・・・
ネッパーさんゲームするのかな?w

38 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 23:30:57
>>34
T様はもちろんだが
マイケル、リンク、スクレ、ベリック
アブルッチ、シーノートは本人

サラなどは別の人

39 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 00:25:47
>>37
しそうにないなーw
するならきっと、シュミレーションゲームで牧場物語とか
黙々としてそうwww

もしくは、息子と一緒にWiiでマリオ。

>>38
主要男性キャラは本人なのか。結構金かかってんなw

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 00:47:09
>>38
Tは明らかに本人だとわかったけどシーノートはわからんかった
アブルッチ出てくれるとか懐かしい

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 01:54:42
>>39
www

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/04(日) 10:45:40
HITMAN2ってどうなったんだろうな

43 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 11:30:57
>>42
続編にもユーリが登場するには
次もロシアが舞台のストーリーじゃないときびしいな

それとも所属しているFSBを抜けて
ユーリがCIAかMI6に転職しているミラクルを起こすか…w

44 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 12:25:50
アサルトライフル?

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 00:03:48
続編作られても
ネッパさん呼べる程の余裕があるかどうか
DVD直行コースになりそうだし

まぁ、ネッパさんはもっと色んな映画に出て欲しいし
Xメンとか、ネッパさんに合いそうなミュータントとかいそうだし

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 00:33:32
やっと規制解除だー!

アクション映画とか観てみたい。
トランポであんだけ動けたんだから、年齢的にもまだ大丈夫w

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 00:35:10
たまにゃ普通のオッサン役も見たいよ
それかマフィア

48 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 00:37:06
M16と言えばランバー・ソムデートだべ

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 00:57:58
あのセクシーさはX-メン級

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 01:04:36
スパイ大作戦みたいなのキボン

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 01:23:39
シリアスな恋愛モノを
できれば3Dでお願いしますw

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 01:48:03
伝記映画もよろしく

53 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 17:14:44
>>46
T-Bagのキレのある動きがよかったが
トランポ3のアクションはカット割が多くてよくわからなかった

しかし素早そうなイメージはある

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 17:37:22
トランポ3のメイキングを見たらわかる
ジェイソン・ステイサム相手に
結構すごかったぞ

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 17:59:15
>>54
1、2の悪役が派手に暴れ過ぎてジョンソンは地味だと思ったが
ネッパーさんもあの年齢で暴れれるのはスゴイね

メイキング見てみるわノシ

56 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 20:25:15
>>51
恋愛モノを3Dにすんなwww

アクションなら、是非ジャッキーとお願いします。
ネッパーさんのカンフーとかカッコよさそうだw

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 20:53:54
>>56
片腕カンフー対空とぶギロチン

をやって貰おうかw

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:51:23
>>56
恋愛モノを3D+THXで頼むw

ジャッキーとカンフーw
スパルタンXばりのアクションww

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 00:42:37
ティーバッグ ビギンズを3Dで頼む
殺人シーン満載でw

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 01:02:32
どれもすごく…見たいです…ww

61 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 01:19:26
3Dならゴシックホラーがいいな

62 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 01:26:00
タイトルがビギンズってw
3Dのティーバッグww

>>52
伝記ものにもっと出て欲しいな

63 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 01:42:03
タランティーノよ、ネッパーさんを出せ

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 01:55:55
>>63
そうだそうだ

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 02:06:24
久しぶりに盛り上がってるな
んじゃロバート・ロドリゲスよ、ネッパーさんを出せ

66 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 08:41:52
>>65
いいね〜

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:26:54
今年中に全部お願いします

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:38:58
無理言うなよww
せめて2年以内だろw

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:58:13
>>68
それも結構キツくないか?www

なので5年以内でお願いしますね。

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:59:00
体がいくつあっても足りやしないw


期待されるっていい事だよ

71 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 22:56:28
でもあんまり期待しすぎて、真面目なネッパーさんが
「はわわわわっ><」ってプレッシャーに押し潰されてしまうと
良くないから、のんびり待とうぜ!w

72 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 23:16:18
最近ファンになったんですが
前回の来日とトランポ映画どっちも見逃したのが悔しい!
大きなスクリーンでセクシーネッパーさんを拝みたいよ〜

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 23:22:23
>>72
(゚∀゚)人(゚∀゚)ようこそ〜

74 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 23:25:19
>>71
実際どのぐらい期待されてるんだろうな?
女友達で隠れファンっぽいのが1人いるけど
他の奴らは名前すら知らなくて歯がゆい

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 00:44:00
>>72
いらっしゃいませ〜w

自分の周りにはファンどころか知ってる人すらいないからなぁ・・・
こないだプリブレ観たこと無いって友達に勧めて見せたら
スクレに夢中になってたしw

76 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 01:21:13
ノラスコ好きだよ
スクレのスレが消えて悲しいよ

77 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 16:41:35
スクレのスレ立てたら
誰かは書き込むだろ
立ててみ

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 18:51:31
>>77
規制で立てられなかった
ホントはグレッチェンスレも欲しいとこなんだが
ドラマ終わってるしココと本スレがあればいいや

79 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 01:52:08
>>1
スレタイが消滅スレと微妙に違う
芸が細かい 偉い

80 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 19:15:56
>>79
少しでも危険を回避しようかとw

81 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 14:42:46
主役やるとかネッパーさん出世し過ぎだろwww

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:07:57
出世してくれたほうがいいだろw

83 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:23:39
当たり前だろwもっと出世しろww

84 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:46:48
主演作のBurning Daylightってテレビ映画?

85 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 20:45:23
テレビ映画だったら日本で見れる可能性薄?

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:30:34
>>85
適当字幕廉価DVD発売→即廃盤って感じになるんじゃないかな

87 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 22:12:17
>>86
なるほど、ありがとう
とにかく日本でも見れるなら贅沢は言わないんだぜ

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 02:10:51
欲を言えば英語字幕も欲しいところ

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 02:46:19
>>80
(*^ー゚)b グッジョブ!!

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 18:50:45
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1139199481
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1239424872

ありえない質問と真面目な回答にワロタw

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 19:26:39
>>90
死体は結構似てるwww
耳に残るは〜の方も感じは出てるが目の色が違うw


タトゥーロとコメディで共演して欲しいなw

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 22:20:46
>>90
死体の方は一瞬間違えてしまうwww
「耳に残る〜」の方は・・・生え際が似てるよね。

93 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 22:33:59
IMDBで検索すればすぐにわかることなのに

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 23:06:47
>>90
これはww2個目で不覚にもw

でも実際うろ覚えだと明らかに違うのに同じに見えることってあるわ

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 23:16:36
良い死体ですねw

96 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 00:37:21
死体と間違えられるとかファン的にはどうよ?ww確かに激似だがw

ステイサムいわくフランスではプレスリーばりの人気らしいが本当かな?

97 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 01:23:58
>>96
マジかよwwwwwネッパーさんすげぇw

98 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:59:53
>>96
質問がアホすぎて複雑な気分になったので
死体役なんかやるわけないだろ!とか
そういう意味のつっこみを期待して書き込んだんだが…

フランスでの人気は本当です

99 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 12:32:32
>>99
大丈夫だよwそういう意味で書き込んだって事はわかってるよww

>>96はフランスではプレスリー、日本では死体かよwwwって意味ね

100 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 15:37:38
100ネパ

101 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 22:13:48
なかなか映画に出てくれないな(´・ω・`)

102 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 23:50:19
映画にも出て欲しいお(´・ω・`)

103 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 00:30:10
善人役も見たいよ(´・ω・`)

104 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:20:14
単発ドラマは善人役?

105 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:24:56
>>104
確かスマートな悪役だったような・・・

106 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 21:00:12
元冒険野郎の富豪で英雄?
事件に巻き込まれて裁判にかけられるような役じゃなかった?

107 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 21:35:38
>>106
その情報はどこで?

108 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 22:17:47
>>106
死んだ前スレを見てみたら
「長身でイケメンで富豪の元大泥棒役」的な結論に至ってたw

109 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 22:32:33
泥棒と書いてあるのはタイトルだけだろ
もう別のものに変わったけど

「長身でイケメンで富豪」のはずなんだが

110 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 22:37:44
いずれにしてもイケメン…w

111 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 22:51:05
タイトルが変わって、主役がネッパーさん1人になったらしいってのは
どっかで見た。

日本で観れる日はくるのかしら(´・ω・`)

112 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 23:49:40
>>107
原作がそんな感じだったはず

いや、やっぱわからんw

113 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 01:39:11
IMDBの掲示板が14才の中国人に荒らされている?件

114 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 01:42:31
ごめん15才だった

115 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 02:07:04
>>114
年齢なんざどっちでもいいだろうw

116 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 16:20:32
>「長身でイケメンで富豪」
Tは周りがデカくて小さく見えたがネッパさんは平均なんだよな
今度はデカく見せるために閣下みたいな小柄な俳優ばかり集めたのかね?w


見たいな・・・

117 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 23:51:08
>>113
荒らしが何さ!鯖を殺されるより遥かにマシだ!(`;ω;´)

・・・と思ってみたり。

118 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 04:02:30
>>113
嵐よりもっと危ないような・・・
大丈夫かね

119 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 18:25:54
主演作は日本で見れるのかい?
スターゲイトはレギュラー化しそうかい?
コメディー映画はどうなったんだい?
奥さんは今でもボインかい?


以上

120 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 22:46:08
>>118
うん、かなり重症だな
上には上がいるんだなw

121 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 02:38:20
IMDBは管理が甘い
ファンサイトの情報の方が信用できる

122 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 07:59:15
アクション(HITMAN)→アクション(トランポ3)→SF(地球がナントカ)→SF(ヘロス)→歴史モン(Burning Daylight)→SF(スターゲイト)→?

123 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 10:48:02
>>119
主演作が日本で見られるかどうかはわからん
うまくいけば、>>86のようになるんじゃないか

スターゲイトのレギュラー化の話は今のところはなし
6〜7話分でのゲスト出演らしいが、後の情報では6話分になっとる

コメディーの話は全く詳細がわからず
製作が延期されたか企画自体がストップかボツになったのかも?
このご時世だ、延期やボツになってる企画なんてたくさんある

最近イベントに奥さんが出てないのでなんともいえない
激痩せでもしてなければ大丈夫かも?

以上

124 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 15:56:06
今さらスターゲイトのレギュラーにはならないと思う

125 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 20:44:46
>>124
うむ

126 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 21:21:07
スターゲイト見てる奴はココにはいないようだなw

127 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 22:29:51
>>126
初期の頃は観てたぞw

128 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 00:07:42
まさかの宇宙人役か!?

129 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 01:25:12
>>122
SFモノが多いんだな

次こそコメディーか恋愛モノを

130 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 02:24:50
レンタル屋で「その他」のとこに置かれそうな映画もよろしゅう

131 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 03:01:07
>>130
その他って例えば何?

132 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 03:32:52
>>131
ジム・ジャームッシュ、アレックス・コックス、ウェス・アンダーソン
などが撮りそうなカルト系

133 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 04:05:16
>>132
それすごく(・∀・)イイ!!

134 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 00:18:00
リンチやヴェンダースもその他扱いのがある
あとゴダールやヴィスコンティ

ネッパーさんはどんなのが好きだろう?

135 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 20:15:17
いっそのこと自分で撮ればいいと思う

136 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 23:13:17
>>135
ウハw 観てぇ!

137 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 03:44:10
自分で撮ってまで悪役だったら笑うしかないなw

138 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 16:34:03
>>137
それはそれで観てぇw

ネッパーさんが演じてみたい悪役のタイプってどんなんだろうな?
やっぱゴッドファーザーみたいなマフィア系なのか?w

139 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 17:05:00
>>138
それっぽいイメージはあるなw

140 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 23:27:47
マフィアかギャングは見たいな

141 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 23:30:04
詐欺師も

142 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 02:08:06
怪盗とか

143 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 02:32:04
スパイとか

144 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 03:57:27
悪徳弁護士とか

145 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 00:20:17
おまいら
Burning Daylightの予告編見た〜?

146 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 21:49:10
予告見たよ
規制解除されてたら貼る

147 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 21:51:06
Burning Daylight予告
ttp://www.youtube.com/watch?v=xIkVqvsHlZY&feature=related

解除されてたww

148 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 19:39:21
なかなかいいかんじですね

149 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 07:39:08
どんな役でもこなせそう

150 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 07:41:00
か、かっこいい

151 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 17:53:44
確かにイケメン

152 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 23:37:13
なんの歌だろう
ttp://www.youtube.com/watch?v=KPeQpE9C3co

153 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 23:58:52
>>147
予告やっと観れたけど、かっこいいな!
話もちょっと面白そうだし、観てみたいけどなぁ・・・(´・ω・`)

しかし何度観ても監督が日本人に見えるw

154 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 21:49:25
クロンダイクの王?
やっぱゴールドラッシュの話なのかな
渋くていい感じだね


155 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 09:42:33
そうかもしれない

156 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 18:00:23
ヒーローズは面白いよね

157 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 08:44:33
やっと規制解除だ
>>156
ネッパーファンなら
サミュエルも気に入るだろうし見どころもある

面白くないと言われてるのはメインのストーリーが…

158 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 14:14:01
ヒーローズからネッパーファンになった人もいるのかな?

159 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 14:29:34
海外の掲示板には何人かいた

その人に他のネッパーファンがプリズンを見るように勧めてたw

160 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 23:07:02
サミュエル名場面集みたいな動画もいっぱいあったよ


161 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 10:49:24
俺は好きだな
サミュエル

162 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 02:04:49
こういうときスカパーに契約してるやつがうらやましいよ

163 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:32:29
>>159
日本のヒーローズファンにも受け入れられるといいね

164 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 13:59:19
ttp://www.youtube.com/watch?v=rmUS7oKpcc8&feature=related

165 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:58:57
>>163
そだね
ネッパーファンが増えるといいね

166 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 00:30:50
>>164
地味にいい映画だった
姉ちゃん役が美人

167 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:32:37
サミュエルはT-bagよりもふざけたキャラなのかい?

168 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:36:16
ヒーローズ始まったらキャラ比較して遊ぼうぜw

169 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 01:01:19
ファンサイトの質問コーナーはどうなったの?

170 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 08:22:37
いいドラマですよね毎回見てる

171 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 11:14:16
誰も貼らないので一応貼っておくよ
ttps://twitter.com/SuperdramaTV/status/14405913983

>プリズン・ブレイクのティーバッグがレギュラーキャラとして登場します
まるで本当にティーバッグが登場するみたいだなw

172 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:08:12
>>167
全体的にいたって真面目
ヒロとの会話はやけに面白い
吹替えの脚本がどうなってるかは(゚听)シラネ

>>168
俺も混ぜてくれ

>>169
過去のことは水に流しなさいw

>>170
何のドラマかね?

>>171
ほんとにティーバッグだったら
トレイシーやクレアの身が危ない!

173 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:31:27
サミュエルはあのファッションセンスで真面目なのか

174 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:43:38
あのファンサイトが更新停止とはもったいない
オフィシャルサイトとして利用させてもらえばよろし

175 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:52:56
>>173
あの衣装はカーニバルの客引き兼リーダーだから

176 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 15:31:14
化粧してるよな

177 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 18:58:19
>>168
楽しそうだなwww


さて、今BS日テレでPBシーズン1からやってるけど
みんな当然観てそうだなw

178 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:56:45
PB ヒットマン トランポ3 ヒーローズ 素ネッパー

キャラ比較しよう

179 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:16:24
>>174
本当のオフィシャルサイトがファン向けじゃないもんな

ネッパーさん本人がついったーなんてやらないだろうし…

180 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:50:31
ネッパーさんはネット関連全てが似合わん
ベリックもマホーンも勿論ゴリラも

181 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:58:36
>>180
ゴリラなんか、キーボード一発で叩き壊しそうだなw
マホーンはちょっと似合いそうだけどな。

182 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:19
ゴリラのつぶやきwww
ウホウホスレが過疎っているのでウホウホつぶやいてやって下さいウホウホ

183 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:47
スパドラ特番

184 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:07:21
久しぶりに伸びとる
ヘロス効果か?

185 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:14:21
ヒーローズってもう日本で放送してんの?

186 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:19:25
マホーンはシーズン4でPCをフル活用してたね
ご本人は全然詳しい人ではないらしいけど

ネッパーさんがプログラミングとか
3DCADで図面書いてたらびっくりするわw

187 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:20:56
>>185
来月から

188 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:25:17
ケラーマンはPCフル活用してそうw
マイケルとスクレはツイッターやってたはず
ネッパーさんってかTバッグもハイテク機器が似合わん

189 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:27:22
マリクルースとウエストモアランドとトゥイーナーもつぶやいてるね

190 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:30:38
>>187
サンクス!
地上波はまだまだ先っぽいなwってその前にDVDが出るか。

191 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:31:00
>>189
IP電話にシリコン乳
クーパーw

192 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:35:57
これ見た人いる?
ttp://www.superdramatv.com/program/title_list.php?title_id=000001051

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:49:37
サミュエルのスレが欲しいお(´・ω・`)

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:52:31
ネッパー夫人、つぶやいて下さい

195 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:55:38
>>194
wwwww
即フォローするわ!

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:56:30
>>193
若本サミュエルスレが立つでしょ
それとも【Heroes】サミュエルに夢中です【団長】

かな?w

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:57:45
ヒーローズのジャパンプレミアって何なんだ?w
しかもスペシャルゲストありってまさか・・・と思ったけど
ありえないよなー(´・ω・`)

198 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:04:11
スペシャルゲストは石田純一さんでーす☆
とかじゃないだろうな

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:19:52
>>198
イヤすぎるww

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:26:39
>>194
ダンナの自慢話でいいから
つぶやいてほすぃ

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:53:20
>>198
出演者以外とはwww

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:05:26
郷で〜す
ジャパーーーンプレミア!だろ

トランポ3の時みたいにw

203 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:52:14
ダンナの自慢話ってか奥さんがつぶやけば出演情報も信用できていいな

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:00:55
奥さんも元業界人だし信用性が高いな

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 03:09:45

The husband will go to Japan tomorrow.


 来日キボン 奥さんTwitterキボン


206 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 03:33:50
来日も仕事の情報もすごく大事だけど
イケメン予備軍の息子の成長記録と
今晩のメニューも知りたいw

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 03:53:18
奥さん大人気www

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:27:52
ヒーローズ見ようかどうか迷うなぁ
クレアの父さんとのカタコト日本語会話シーンとかある?

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:36:34
旦那の横に立ってても
あんなに嫌味のない奥さんはめずらしい。ビッチ臭も全く無し

一体ここは誰のスレなんだよw

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:44:43
奥さんって、良い意味で凄く「普通」な感じがするんだよね〜。


ヒーローズ、S1S2と一応観たけど、S3を観る気が全く無いw
S4なんか、ネッパーさん出てなかったら興味もなくなってたな。
ネイサンの中の人も降りちゃったし(´;ω;`)

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 15:43:58
>>208
ノアとの会話は英語

>>210
逆に考えるんだ
ネイサンのためにs4を見るんだ

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 17:06:17
>>211
d 英語か
つかネイサンあんな重要な位置だったのに降りたんか
2の途中で脱落したクチだけど続きから見てみるわ
まあ見所はほかにもあるよね

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 17:29:50
奥さんと息子の画像見てみた
ビッチ臭がない代わりに母親の匂いがする


あの奥さんにピザをお届けしたい

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 17:35:39
ネイサンは降りたというより、降ろされた
本人も台本を読んで初めて知ったらしい

他にも見どころはあるよ

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:18:48
>>214
らしいね。本人もビックリだよなぁw
んで降ろされた後飲酒運転で捕まってたな。やけ酒でもしたのかと・・・

ヒーローズの見どころはアンドウ君の日本語の上達っぷりと
ネッパーさんのカタコト日本語だと思っている。

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:54:53
酒飲んで空飛ぶと危ないから
この時は仕方なしに車を使ったんだろうw

サミュエルの日本語はカタコトすぎてうっかりしてると聞き逃すので
ヒロとの会話は要注意だ

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:19:15
ケツアゴ姉さんイイ奴そうだったのに残念だよ
日本語会話にも字幕つけて欲しいな

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:06:48
PB前からネッパーさん認識してた奴いる?
いたらネ申認定

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:39:35
突然の伸びようにビックリした

220 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:58:25
俺もビックリした 一体何があったんです?

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:12:30
携帯一斉規制解除されたか突然ファンが増えたかのどっちかだな

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:26:03
自分は規制解除されたので書いた

223 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:43:26
>>178
単純に腕っぷしなら

サミュエル(特殊能力)>>(壁)>>>>T-Bag(両手)>>ジョンソン>>>>ユーリ=素ネッパー?

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:47:01
規制解除大熱波

225 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:57:09
規制が解除されてる間に目一杯書いてやる!

226 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:03:30
>>223
ジョンソンさんは元デルタフォースなんだぞ!つおいんだ!

227 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:12:32
>>226
ジョンソンさんはフランク・マーティンに押されっぱなしだったじゃねぇか

228 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:18:17
まさかジョンソンさんもハッタリタイガーパンツか?

229 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:23:42
>>223
戦ってるとこ想像してワロタw

230 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:27:16
あのときは大事なアセトンが切れてたんだよw ってそれは違う人だ!

ジョンソン、足元からナイフを出すあたりが卑怯でいいわ〜w
元デルタフォースよりもフランクのほうが圧倒的に強いっていいたかったんだろう

231 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:33:55
自分ソックリな奴らに追い回されて逃げ惑うネッパーwww

232 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:34:16
>>229
俺もワロタw

233 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:39:30
元グリーンベレーのハゲ宅にはアセトンは効かん

234 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:54:17
>>231
wwwクソワロタw

>>233
あっさり蹴られて終了だな

235 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:02:27
>>223
ネッパーさんはロシア人より弱いよw

236 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:10:08
ロシア人の官僚より弱いのかよw

素ネッパーのリアルな強さがわからないので測定がむずかしいな
参考値でもあればいいんだけどw

237 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:21:11
ネッパーさんはいい奴だから容赦のない悪人にはやられちゃうと思うな

238 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:28:47
ネッパーさんがリアルにケンカしてるとこ
想像付かんよな

239 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:29:29
KBGは一応軍人なわけだが強さの程はどうなんだい?

240 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 04:51:35
FSB(昔はKGB)は諜報機関で軍とは直接関係ないよ
軍の管理や内偵みたいなことはしてるみたいだけどな

241 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 09:27:28
>>240
さんくす

そういやぷーちんは俺でも一撃で倒せそうだけど
ネッパーさんには勝てる気がしないな

242 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 09:59:48
>>241
プーチンを甘く見ないほうが良いぞw

ティーバッグよりジョンソンの方が強そうなんだけどなぁ。
ネッパーさんは喧嘩とかしないんだろうなぁ。酒飲んでも
キャッキャ言いながら騒ぐタイプっぽいしw

243 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 11:12:23
リア充度比較

素ネッパー(現時点)>>(壁)>>>>ジョンソン>>>ユーリ>>>>>>>>>T-Bag(片手SONA)

サミュエルは知らん

244 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 15:13:31
>>241
お前、消されるぞ

245 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 16:08:58
www

ネッパー>>>>>プーチン

246 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 16:34:12
>>241 は突っ込みどころが多すぎるw

247 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 19:15:31
コイツが最強 ナカマだっている
ttp://robertknepperfans.com/images/screencaps_tvshows/star_trek_voyager/5.jpg



248 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 21:07:41
>>243
(現時点)って何だよw

249 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 21:21:20
>>247
コイツらが最強のリア充野郎共かwww

250 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:25:44
>>247
これはw絶対に勝てないwww

251 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 13:23:23
>>247
繁殖力もありそうだwww

252 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 19:54:10
>>251
繁殖力ってw
そう言われると、だんだんゴキブリの妖怪に見えてくるじゃないか(´;ω;`)

253 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 20:23:10
誰か>>247に勝てそうなキャラを探してくれw


まさかスターゲイトはこんなのじゃないよな?

254 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:28:49
>>253
これなら勝てる気がするぜ!
ttp://www.jedichefs.com/celebs/JMC143_Robert/index.html


スターゲイトも人間役ならいいんだけどね・・・w
スターゲイトは妖怪じみた宇宙人はあんまり出てこなかった
気がするんだけどなぁ・・・。顔に模様を描いた人間に近いキャラが
多かった気がする。


255 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:45:29
>>254
素ネッパーさんが>>178の奴らと闘う時はこの格好なw

スターゲイトは全く見たことがないからわからんが
今のネッパーさんの知名度から考えて特殊メイクはないはずだよ

256 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 02:08:03
ルシアン同盟に特殊メイクのやつはいない

257 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 05:16:47
このスレにもスターゲイト視聴者はいたのだ

258 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 05:59:46
>>230
おー!まいがっ!フハハハハハ

ヒロイン追い詰めてる時のジョンソンさんは輝いていた

259 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 15:01:17
>>258
そのせりふ最高だったなw
舌をべろべろさせてるときは悪魔かと思ったw

260 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:25:17
ジョンソンはドS
ユーリはドM
T-Bagはド変態

261 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:08:08
ネッパーさんはドジらしい

262 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:39:30
色んな所に頭をゴチゴチぶつけると自分で言ってて
最高に萌えたw

263 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:39:30
>>260
T-BagはSもMも両方だからな

264 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:07:41
サミュエルは?

265 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:15:44
サミュエルはドS

266 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:22:30
T-Bagはド下衆

267 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 02:16:22
スパドラのCMはどーよ?

268 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 02:30:48
誰かCMをどこかにうpしてくれ… たのむ

269 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:15:03
ヒーローズ公式サイトにもないか・・・

270 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:25:23
>>259
そこだけティーバッグかと思ったw

271 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 14:54:38
>>269
ttp://www.heroes-tv.jp/movie/index.html

この2本だけしか見られません

272 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 22:01:32
スーパードラマTVでHEROESの日本語版予告やってたんだが
吹き替えサミュエルがT様に見えるww

273 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:20:45
>>272
>>271は字幕版しか見れないけど吹き替えが同じ人なんだな

274 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:31:17
サミュエルってT様っぽいキャラなの?w

275 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 13:26:54
>>274
違う

276 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 14:03:58
チョット複雑な気分(´・ω・`)

277 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 20:11:09
>>272
ジョンソンは?

278 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 01:05:25
>>277
ゴメンわからんわぁ〜
サミュエルはT様と同じ若本さんなんだね楽しみだ
字幕と吹き替え両方見るw


279 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 01:26:04
映画に出せ
R-18のバイオレンスで大暴れさせろ

280 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 02:17:49
吹替同じ
T ジョンソン サミュエル
吹替別人(それぞれ別人)
ユーリ 髭軍人

スピーシーズ3とホステージの吹替も同じ人だったと思う
原語版ではT、ユーリ、サミュエルの話し方が面白い

281 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 14:28:06
テレビ版のホステージは、若本だったね

282 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 14:54:55
>>281
あれはさすがに似合わなかったなw

283 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 15:38:24
>>282
普通のネゴシエーター役なのに、裏がありそうな雰囲気満載な
仕上がりになってたなw

284 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 19:35:35
交渉人 T様
T様VSハゲの宅急便
T様VSヘロス

って感じか?

285 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 23:29:07
しばらくドラマの途中参加はやめて下さい

286 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 15:57:49
サミュエルスレについて相談しようかと思ったら
また規制か・・・

287 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 08:37:01
【ネッパー】サミュエル総合【カタコト日本語】
【若本】さ〜て今週のサミュエルさんは?【TーBag】

需要あるかね?

288 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:48:30
ぶるるるるるるるらぁぁぁぁぁぁ!!!!!

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:00:53
サミュエルスレはいらないみたいだな

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 16:02:27
サミュエルスレはスパドラ契約してない自分にとっては
DVDがレンタル開始してからの方がありがたいな。


291 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 19:28:04
サミュエルがどんなキャラなのかまだわからんしな

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 01:26:45
>>289
サミュエルスレについて話し合いたいのだが、
ほとんどのプロバイダが永久規制中なんだ
もうちょい待ってくれ

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 00:14:04
ttp://eiganavi.csgyao.com/tajimari/2010/07/post-081e.html

マシ・オカのインタビュー記事なんだけど・・・マシ・オカに感謝!w

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 16:08:30
便ww

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 18:06:34
やっと規制解除だ
さあ、サミュエルスレについて
話を聞こうか

またいつ規制になるかわからんが

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 00:55:53
とりあえず放送始まってからがいいかと

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 01:55:02
7/20以降かね?

298 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 11:02:53
まずはサミュエル総合だけでいいよな?

若本Tバッグスレがあるし

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 16:46:09
そうだね
サミュエルは変態じゃないから
くれぐれもスレタイを【異常者】にはしないでくれ
それだけはたのむ

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 18:02:59
300

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 00:27:56
ココの他に声優スレとドラマスレがあるからキャラスレは1つでいいとオモ
サミュエル単体よりカーニバル総合の方が伸びそうだが

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 15:16:44
ネタバレは?

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:02:33
>>302
【NBC】HEROES 17 があるから
いらないかもよ

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 01:46:14
サミュエル総合?カーニバル総合?


テンプレも考えてノシ

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:06:58
【HEROES】カーニバル総合【シーズン4】

ここはHEROESシーズン4に出てくる新キャラ
カーニバルメンバーの
サミュエル、エドガー、リディアについて語るスレです
レギュラーキャラは該当スレでどうぞ

異論、追加よろ

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:50:22
役者名と能力追加
サミュエル(ロバート・ネッパー 地軸ずらし)
エドガー(レイ・パーク ナイフ命中)
リディア(入れ墨セクスィー姉さん)
修正ヨロシク

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:38:53
サミュエル(ロバート・ネッパー テラキネシス)
エドガー(レイ・パーク スーパースピード)
リディア(ドーン・オリヴィエリ エンパシー)

テンプレでネタバレはまずいので
能力名は意味があえて分かりにくいように
英語をカナ表記にしました

サミュエルの能力はテレキネシスではなくて
テラキネシスです

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 04:43:30
テラワロス

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 07:51:23
>>306
どっから聞いたんだよそんな情報w
全然ちげーよww
リディアは当たってるけど

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 14:56:06
前スレに地軸ずらしてぐるぐる回すとあった

ネイサン(空飛ぶ兄さん)
サイラー(脳みそ覗き魔)
マット(ピザヌ)
レギュラーキャラは該当スレでどうぞ

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:41:00
>>310
マットが可哀想すぎるwww

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 13:55:52
おまいらの中でスカパーでHEROESをみるやつはどれだけいるの?

313 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 14:21:54
今S3見てるとこよ
レンタルで

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:27:38
【HEROES】カーニバル総合【シーズン4】

ここはHEROESシーズン4に出てくる新キャラ
カーニバルメンバーの
サミュエル、エドガー、リディアについて語るスレです
レギュラーキャラは該当スレでどうぞ

役名・俳優名・能力
サミュエル(ロバート・ネッパー) テラキネシス
エドガー(レイ・パーク) スーパースピード
リディア(ドーン・オリヴィエリ) エンパシー

これでスレ立てしてもいいか?
自分はスレタイの総合を「専用」に変えたいのだが
どうしてもベリック総合スレを思い出してしまって…w

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:47:56
>>314
そうだなww専用でヨロ

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 01:31:46
スレ立てしてきた
使ってくれ
【HEROES】カーニバル専用【シーズン4】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1279556859/

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 22:23:27
>>316
放送日に乙
実況やってるな

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 13:03:02
サミュエルはT-Bagファン用の客寄せキャラって感じだな
これから新たなファンが増えるかな?

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:34:43
最初から客寄せの期待はあっただろうな
ちゃんと見どころもあるからファンも増えると思う

でも脚本が…

サミュエルはキャラの作りこみ具合とネッパーさんの演技で楽しめ
決してストーリーに期待してはいけないw

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:07
日本語会話が聞ければよし

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:28:38
ドイツ映画出れ

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:10:21
>>321
ハリウッドじゃ物足りないよね

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:59:12
>>321
時代背景は第二次世界大戦が良いな。
ドイツ軍の軍服着て欲しい。

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:03:10
てかドラマばかりじゃ物足りない
映画にも出て下さい

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:36:41
エス
男版バンディッツ、4分間のピアニスト

は無しの方向で

326 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:57:00
>>325
それ全部刑務所関係ww

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:37
無しかよw
4分間のピアニスト、ちょっと見てみたいのにw

328 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:42:40
都会のアリスがいいや

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:46:22
バンディッツはブルース・ウィリスのやつじゃないよ

念のため

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:11:08
ドイツ顔だから違和感ないね

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)