2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁朝偉★Tony Leung Part72

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/09(火) 21:14:51
「花様年華」で第53回カンヌ映画祭最優秀主演男優賞受賞。
その他諸々賞獲得中。
香港を中心に中華圏で活動する俳優トニー・レオンについて語り合いましょう。
sage進行でお願いします。

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/09(火) 21:15:21
過去スレについて

サイバーテロの際、dubai鯖ご臨終で過去スレ全消去

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 10:24:50
age

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 13:39:05
名古屋はエ〜エ〜で ♪
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1266727557/

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 13:03:09
香港でひき続きひきこもり中のトニタン

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 22:47:02
保守age

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 09:01:10
糞スレ立てんな、戸田婆死ねw

8 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 16:18:15
同じだな・・・・

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 23:23:02
何が?

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 12:09:06
バカ迷の集まり

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 15:17:11
>>10が一番バカ

12 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 15:59:49
11で確定

13 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 16:50:21
12は一番低脳婆で確定

14 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 18:18:59
不毛スレ〜♪〜〜

15 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 20:08:55
>14のおまんこも不毛〜♪〜〜

16 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 20:51:00
つるつる16〜

17 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 00:13:27
カミングアウトw

18 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 14:02:51
トニタンの劣化を止める方法ないかい?

19 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 23:29:26
無職eri婆をまず心配しろ

20 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 18:14:12
そんなの関係ない!!〜

21 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 19:55:56
アメブロにトニーレオンさんがブログを開設しましたよ!

22 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 23:09:34
そのギャグつまらない

23 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 15:59:40
ここの住人で、いまだに新スレに、
来れないヲバカ迷いるんじゃない?

24 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 16:46:13
70 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 11:57:01
金城迷の皆様。
私たち迷が一丸となって梁腹話術人形朝偉迷と張ハゲ震迷を攻撃しませんか?
よくよく考えてみると私たちは団結すべき宿命にあると思うのです。
アジアの真のスーパースターは誰なのかを身の程知らずの馬鹿どもたちに思い知らせねば
ならない。
ここで手を打たねば馬鹿どもの増殖がとまらないでしょう。
今こそ動くべき時なのです。

25 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 19:41:39
www

26 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 20:01:31
ナチみたい

27 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 20:55:15
http://img236.imageshack.us/img236/2654/image3uw6.jpg
http://www.u333.com/films/space_travelers/images/photos/photo15.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/28-3-27414_jinchengwu.jpg
http://www.takeshikaneshirocn.com/bbs/attachment/Fid_8/8_8013_6a42695eee07266.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/4466/image6ez3.jpg
http://img176.imageshack.us/img176/43/newglant03ef8.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v312/shirleenvivian/P1010034.jpg
http://img141.imageshack.us/img141/6141/skyperfectcrzg6.jpg
http://img505.imageshack.us/img505/5564/takeshican0221001993ot4.jpg
                  ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"/       i、 ,/'         |゙ヽ、.   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r":::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ=V=/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::'、   l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::::i   |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |::::::/ヽ      /ノ_ヽ____/ヽ:::::::i   .l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 | ̄____,,,,,,,,,,,,,| 丶::l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./  (●_●)        /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/     l l        ./    i´""!
   く   ,i'          l  / .__-- ̄`´ ̄--__   /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_.-二二二二-  ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''

28 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 20:59:39
http://image.blog.livedoor.jp/kinjyoubu/imgs/8/7/87039934.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/bc/4b9fb1cfaae2dc34892672cc77c20cd0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c5/3d37e802259d90d53e11d19a59fafc29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f5/777454a57401add3fae6aa391134c2c2.jpg
http://tkjunkie.fc2web.com/Galleries/Song/CD04/0408tendou_t.jpg
http://images.movie.mop.com/haiwai/2007-12-15/28_8_35076_172_12_20071215111541.jpg
http://static6.photo.sina.com.cn/bmiddle/48f2778844f5fc30cdb45
http://www.takeshikaneshirocn.com/bbs/attachment/Fid_8/8_8013_53ba87bd9d2d668.jpg
http://www.takeshikaneshirocn.com/bbs/attachment/Fid_23/23_25_82adbc41bae143e.jpg
輝くためだけに生まれてきた男。太陽神アポロンの化身。

29 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 21:48:19
戸田婆があっちを荒らすだろうなw

30 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 21:49:06
79 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2010/03/28(日) 21:23:54
キチガイ丸の内婆晒しあげ

80 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2010/03/28(日) 21:24:20
>>70
死ねよカス

もう荒らしていたかwwwww

31 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 22:25:55
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/91/eed5a0fb1abe0f7804484f0dc71e6283.jpg
http://takeshing.image.wablog.com/page/778.jpg
思わずキャアと言いそうになりました!
久しぶりの金城くんがバーンとのったGQの中つりに遭遇!

     ,r- 、,r- 、    /
   /// | | | l iヾ.  '⌒ヽ   キ
  /./ ー- = -―::\ヽ、  |  ヽ
  //;;;(●)::::(●);;:ヽヽ /    ゃ
r-i./ `⌒,(・・);⌒´ :::ヽ.l-7 .  あ
| | |   ),'r=‐`、(  ::::| | ノ     ァ
. | |ヽ  ::||::::::::||:: :::ノ| |/     ぁ
. | | | |\ :ゝ-ノ::;;;/| |/     ぁ
. | | |/⌒ll`ー-‐''ll⌒:/  ,ィ    ! !
. | | | :;r/\_;;/ヽ//||.| ,ヘ
. | | | ::|     :::|' :|| ||/  !/⌒丶

32 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 10:12:46
ホントニ アメブロに自称トニーレオンって人がブログ解説したんだお!
探してみ

33 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 16:20:20
ほんとならやったのは32?w

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 20:38:31
みんな〜どこにいった〜〜♪〜〜

トニタン迷全滅〜〜

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 21:05:57
トニタン撮影中

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 16:40:05
劣化しても仕事はあるんだ

37 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 19:57:45
あの方はまだHK留学中?

38 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 20:36:48
エリ婆うぜー

39 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 20:46:10
nさん、大丈夫かね?消息聞いたか? 

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 22:10:25
何かあったの?
全然わからんわ〜
もうトニタンには無関心?

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 21:22:23
12月末帰国らしいから、1月からは職を探し中だと思うけど、
あんなに待遇も給料も良い職をやめたら簡単に正社員は見つからないよ。
40のオバチャンでそれでも辞めて香港で遊んでたのは
遺産がたくさん入ったって聞いたけど。

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 21:28:06
エリ婆の遺産?

43 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 12:59:59
nさんのお仕事って何だったんですか?
待遇良いの羨ましいなぁ


44 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 18:32:34
nさん、安月給で有休完全消化も出来ないとか嘆いてたけど、
正社員辞めて無職で職探ししたらいかに自分の前の仕事が良かったか実感するだろうな。

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 19:45:14
いサンがあるなら働かなくてもいいじゃん

それに復職できるんじゃ?

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 20:04:08
>>45 
復職?
働いてない人のお言葉ってすごい・・ここまで世間知らないと羨ましいくらいだな。

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 20:23:37
企業の規模によるだろ
あんがい復職ってあるよ



48 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 20:48:01
そりゃ、出産なら復職もいくらでもあるわ。
退職した後に復職できるのはうらやましいね企業の規模で出来るのだろな 苦笑

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 22:02:56
退職した後でも出来るよw
無知乙w

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 03:02:04
そうそう、退職した後に復職もできるよねえ 苦笑
何でもできないことはないよねえ。無知乙 
世間知らずの無職って・・・主婦もバカだと困るだろ

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 09:47:04
ずーずーしく復職するのいる
お別れ会、餞別も返せみたいなのいるって
小規模の会社ならあるよ

46はプライドあるやつかも・・・

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 14:27:10
今のご時世では難しいのでは?
リストラにやっけになってる会社が多いのにw
退職じゃなく休職してたのならまだ可能性アリ・・・ってどうでもいいじゃまいかw

53 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 15:32:42
大昔にあった復職もコネで簡単、みたいな田舎の話をされても・・。
いつの時代の話をしてるのだ?

現代でも復職はまったくのゼロじゃないわな、
だが、
今のリストラご時世からかなりズレズレの無知が多すぎ。
>>52以外はオバチャン無職が書いているってのが読んでいてわかるけどなw
現代の話をしろよ。

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 19:26:23
あのねー儲かっている会社も多いの知らんの!
即戦力で欲しい人材もあるんだよ

復職でもめてもアホらしいけどw

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 20:45:05
で、nさんは復職できたのかね 笑

56 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 00:14:19
現代でもできるとこあんだよ無知の池沼

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 14:55:55
パートのおばちゃんは即戦力が欲しいから、復職は大歓迎だな

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 17:22:11
>>57
パート婆乙

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 19:54:45
トニタンネタには食いつかず〜どうでもいい
しょ〜もない話題に食いつくのねorz

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 00:43:21
で、nさんは復職できたのかね 笑

61 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 09:29:34
ひっぱるね〜w

62 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 10:57:00
えり婆がヒマジンだからだろw

63 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 12:39:33
あのサイト無いじゃん!
閉じたの知らんかったな

日本に、もうトニファンサイトないの?
落日だなトニタンも・・・・・・・・・・・

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 14:10:34
あってもeri婆みたいな陰湿婆に潰されちゃうオチ

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 14:24:14
1人に潰されるほどなら最初から魅力なしって事だろ

66 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 14:51:11
あんなに長く続いてたのに
もうどうでもいいんだなトニタンのこと
人の心は変わるんだ

スズメもないの?
誕生会はもうすぐだけど、やらないのか?

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 16:32:02
どうでもいいっていうよりそろそろ諦めモードなんじゃない?
たぶん誕生日会も無しだよ

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 17:20:43
魅力なしeri婆が何ほざいてんだかw

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:11:54
また八つ当たりか?

自分の問題に他人を巻き込むなよ〜
何かが上手くいかないとすぐ他の人のせいにするのはいつもの事だよね

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:26:37
eri婆のくせだよねw

71 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:27:41
nさんも自分のことで精一杯でしょ。このご時世だし。

バカだね。仕事辞めなければよかったのに。

72 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:46:49
香港に住むのが夢ならよかったじゃん

寂しい思いしてるのはトニタン?ファンサイトが次々
なくなって。人気商売はつらいね。。。。

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 19:39:47
香港に住むのが夢なら、定年退職した後にでも十分に出来たのに。

74 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:11:27
馬鹿eri婆まだここのぞいてんのかw

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:13:06
ババァになって行ってもつまらんだろ

76 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:37:08
>>75 なぜ?


77 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 21:28:34
定年なら60ぐらい?
そんな婆が香港に留学してもな
可能性がないだろ

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 21:29:39
韓国のファンサイトもなくなったね?

79 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 20:50:29
今がチャンス!!
トニタンに手紙を書いたら

だけど好きなのは、輝いていたころのトニタンなんだよな〜

80 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 22:37:38
>>77
何の可能性?

香港人の金持ちと結婚できる可能性?ある程度若くて美人ならね

ブスなら金無し、ビザ無し、不法就労の末に強制送還の可能性
そうなったらもう香港に行けなくなるよ

どうせ香港に住むなら優雅な生活したいよね

81 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 23:26:35
>ブスなら金無し、ビザ無し、不法就労の末に強制送還の可能性
>そうなったらもう香港に行けなくなるよ


eri婆のことかよwwwwwwwwww



82 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 01:48:47
eriさん、お金持ちじゃんか。

83 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 11:08:54
そうなの?

84 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 16:47:38
香港はバブルで東京より家賃が高い
優雅な生活なんて無理無理〜

85 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 16:54:19
香港の家賃が高いのは今に始まったことじゃないでしょ
大手企業の邦人駐在員(現地採用ではないという意味)のように
家賃補助とかがない限り、香港で優雅な生活なんてできないはずだよ

このスレ前からロムってるけど
トニタン本人より、トニタンの日本人ファンのやらかしにみんな関心があるんだね

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 17:47:11
日本の駐在員は海外どこでも日本よりもよっぽど良い生活してる
仕事上の必要もあって各種クラブの会員になってコネ作りが必要
不況でも大手企業はハイソで優雅な生活と安全の為にお金を出すよ

現地採用はもちろん低賃金、長時間の奴隷労働だろうね

87 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 17:47:47
トニタンは今映画とってるし、ニュースがないからしょうがないね

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 19:29:42
ううん違うよ
ここの住人の興味はnさんとかしか食いつかない
トニタンに興味なしさ〜w

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 19:33:35
日本でも外国有名企業の外国人は良い生活してる
海外に行く駐在員は、どこの国でもたいていエリートだよ
ただ昔のように海外勤務して日本に帰ると、家が一軒建つなんて
ことはないみたい

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 21:14:38
eri婆は話題変換に必死w

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 21:25:36
>>90
そういうあなたは香港のnさん?
それともただの暇なオバさん?
どっちでも良いけど

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 22:50:38
eri婆ウォッチャ−だろ

93 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 08:54:00
大手の駐在員は確かにエリートだし高い家賃も払うので経済効果もあって歓迎される

それでも最近日本が不況だから、香港や広東でも日本人への就労ビザ審査厳しいのに
以前のように軽い気持ちで働こうとする日本人が多いらしいね
不法就労が発覚したら会社側も高い罰金払わないといけないし、本人も強制退去
その記録が残ると観光でも香港に行けなくなるよ

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 11:56:09
昔の後進国勤務では豪邸住まいで、召使いは当たり前

でもってトニタンは何を撮ってるの?

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 14:50:17
デブスeri婆はヒマジンだから毎日ネット監視だろw

96 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 19:32:02
お〜い〜だれか〜〜〜

97 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 16:28:52
保守age

98 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 14:36:37
上海万博のパクリのテーマソングのPVってトニタン出てる?
PV全部は観たことないんだけどテレビで一部だけ観た時に
ジャッキーとかアンディが出てたと思うので
だったらもしかしたら・・・って思ったんだ。

99 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 15:27:08
唄に関してはトニタンにおよびがかからないでしょ

100 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 16:17:32
もう落ち目のトニタンには・

101 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 05:47:58
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/10/0cb92f8678606d8599457e7b12691d21.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/02/76d020a8a58c9d5bdb64bfc25cb04c6a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/20/0b8d07fa54a5bd24dc86b05bd4ea108d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/eb/ef7e6a1c120d81e75cedc18a123755ba.jpg
金城様の完璧なご尊顔でも拝んで人生やり直せ カス


102 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 06:10:29
婆は早起き

103 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 13:16:56
緑もなw

104 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 06:30:29
102
万戸クセーッ

105 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 12:43:30
カーリン妊娠ってほんと?

106 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 19:05:59
嘘だろ
いつもそんなのしてる
あんな婆・・・

107 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 20:17:22
ほんとうに・・・・・誰もいなくなったな
落ち目って悲しい〜〜〜(涙)


108 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 01:11:37
韓国のソンヘギョンと映画で共演

109 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 10:21:56
若い女優と共演すると老けが目立つ

110 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 12:46:15
老け役でいいじゃん

111 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 14:40:44
役じゃなくてそのままだろ

112 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 18:02:18
お父さん役とかでいいよ、恋人役じゃなくて

113 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 19:41:09
脇のオヤジ役

114 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 19:51:52
トニタンカメオ出演でいいぉ

115 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 10:39:33
オーラがないから見落とす>カメオ

116 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 10:49:57
見落とされるのがカメオだろw

117 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 12:59:11
いいやわかるって

118 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 14:28:28
しかしグランドマスターはなかなか進んでないようだなー
来年公開は無理じゃね?

119 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 21:35:15
カーワイがトニタンではやる気が出ないかも

120 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 00:15:05
じゃ最初からキャスティングすんなよw

121 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 11:26:59
所属俳優だから仕方ない
いまさら切れないよ

122 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 14:14:17
ウォンカーワイっていつもトニタンをいじめるよな

123 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 15:45:26
今は汚いオヤジを、虐める気にはならないだろ

124 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 16:41:15
>>119>>121>>123
死ねよバカw

125 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 11:05:05
カーワイも評価が下がるばっかだな

126 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 14:22:49
香港在住プータロー婆の独り言

127 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 15:05:43
デブスeri婆消えたなw

128 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 19:20:45
ふ〜ん
127寂しそうだな〜好きだったのかい?

129 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 19:41:17
n>>128 がまだいるよ www

130 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:38:07
デブスeri婆消えてよかった

131 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 16:47:02
8年かけて製作中の王家衛(ウォン・カーウァイ)監督映画「一代宗師」がついに年末に上映を予定。その間に葉問関係の作品がすでに多数公開されたわけだが、以下まとめ。

.98年 劉鎮偉(ジェフ・ラウ)と周星馳(チャウ・シンチー)が葉問とブルース・リーの映画「小龍與我」を準備。しかし、マレーシアの投資者と裁判沙汰になり、なかったことに。
.02年5月 王家衛が年末の「一代宗師」クランクインを宣言。葉問を演じる梁朝偉(トニー・レオン)に詠春を習うように指示。
.03年 王家衛が「2046」にかかりっきりで「一代宗師」のクランクインは音沙汰なし。キャストも未定状態。
.05年1月 梁朝偉が撮影で骨膜に怪我。王家衛にクランクイン延期を要求。
.07年10月 王家衛が持っていた葉問に関する版権の期限(5年)が切れ、黄百鳴(レイモンド・ウォン)がソッコー買い付けて「葉問」製作スタート。
.08年5月 黄百鳴プロデュースの「葉問」が正式にクランクイン。タイトル「一代宗師.葉問」としようとしたところ、王家衛が「ヒドス!」と批判して“葉問バトル”展開。
.08年12 月 「葉問」上映。中国・香港でHK$1.5億の大ヒット。黄百鳴が再びソッコーで、続編、続々編を撮ると宣言。
.09年7月 梁朝偉が詠春練習中に左手の骨にひび。「一代宗師」のクランクインがまた延期に。
.09年8月 「葉問2」が佛山でクランクイン。少年時代のブルース・リーが登場。
.09年11月 「一代宗師」がついにクランクイン式。同月、杜宇航主演の「葉問前傳」も佛山でクランクイン。
.10年4月 「葉問 2」上映、売上はHK$4,000万に達する勢い。
.10年6月 「葉問前傳」上映。
.10年12月 「一代宗師」上映予定。

132 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 14:57:45
カンヌは?

133 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:46:57
永遠の貴公子、金●武様
指マソして欲しいハァハァ
クソニリソグス一晩中して欲しいハァハァ
突然押さえつけられて「きもちいいことしちゃおっかなぁ」って言われたいハァハァ
個室に閉じ込められ立ちバッ区して欲しいハァハァ
写生した後もずっとずっと私の中にいて欲しいハァハァ
血津の中にベロ入れて欲しいハァハァ
血津分泌液を樹液に群がるカブトムシのように余すことなくなめて欲しいハァハァ
パソティはぎとられたいハァハァ
二区棒をマソで締め上げたいハァハァ
マソコ酸っぱいって一マン貝言われたい。
例プごっこしたい。 髭で外院部をジョリジョリして欲しい。
バイ部入れて欲しい。 マソ圧力を褒められたい。
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ
ああっ・・・そこっ、いい・・・。ああんっ、もっとぉ・・・。


134 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 11:46:46
もとはし

135 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 12:08:40
えりw

136 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 14:44:12
touhokujin

137 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 15:06:22
あそこさ
荒れ放題だよ〜寂しいな〜

138 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:18:34
消息不明

139 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 14:05:42
ついこの間、深夜映画で観ましたお

140 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:12:37
地下鉄だっけw

141 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:32:15
毎年1本は、軽いコメディに出てたのにな
若い役で
今は声も掛らないな

142 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:43:40
誕生会はあるの?

143 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 16:29:02
ない

144 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 20:27:57
集まらんのね

145 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 21:19:53
仕事だってば〜

146 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 14:06:56
迷たちがね

147 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 17:06:43
そっち?w


148 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:52:51
ナンシーさん、どうしたの?

149 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:29:22
eri婆どうしたの?

150 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 10:20:08
nさん更新ないよ・・・・・・


151 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:08:05
ストーカーえり婆w

152 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:46:46
ストーカーだったら避けられるだろ
それともトニタンストーカーされたいの? www

153 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:12:36
冷めたんじゃないの?

154 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:51:38
nさん、精神病んでそう。

155 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 15:29:57
そんなこといっていいのか↑

結局迷は迷だけど、
トニタンを好きになって、人生が変わったなんて
すごいな。迷にならなかったら、普通の人生だもん。
香港まで行くこともなかったろうに。

156 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:57:18
普通の人生でも、香港くらいは行くだろ。

人生が変わったのは、
正社員でそれなりの一生安定の給料をもらえる人生を辞めたってことジャマイカ
公務員みたいな仕事してたらしいジャマイカ


157 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:32:34
精神病んでるえり婆キメーw

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:40:59
すぐ精神病と決めつける、あんたがいちばんヤバイけどね!w

159 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:44:33
まだポリ●さんは迷?

160 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:10:26
>>154が一番ヤバイけどねw

161 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:35:06
>>156
よくご存知で。でも一度きりの人生だし
もう人生半ばをとっくに過ぎちゃったんだから
好きにさせてあげれば良いよ
もう独居老人の覚悟はできてるんだろ

162 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:53:29
えり婆は悲惨な人生歩んでんだろw

163 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:30:35
また再開してほしい・・・ネットも出来ないのかな・・・・
更新遅くても、あるだけでいいわ

164 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:10:13
香港ポリスは生きてるのか?

165 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 12:04:51
しらんがな

みんな迷やめたのかね?

166 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 00:37:05
nさん復活希望

167 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 09:12:30
復活〜!!!

168 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 12:47:12
いまさらだけど、トニタンスレってパート72までいってんのかよ
プチ驚きだ

169 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 13:20:42
数年前は人気者、今は落ち目だから伸びません

170 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 18:43:33
nさん元気?

171 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 19:03:16
元気ならここにきてるよ

172 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 19:38:45
きっと>>166を見て励まされてることだろうね www
もっと崇め奉ったら復活するかもよ

173 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:14:04
気に入らないことにヒステリックなところをなおしてくれるんならブログ再開でもいいけどね・・・

174 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:26:56
バラバラ・・・・・みんな
あの一大勢力はどこにいったの?韓流?

175 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:31:25
えりババァのせいでみんな嫌気がさしたんだろw

176 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:33:39
今さら性格は変わらないんじゃないか?
気に入らない相手には罵詈雑言

177 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:37:23
>>175緑がnかな?

178 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:39:30
韓流に行ったのだろうな

179 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:51:30
一大勢力なんてあった?いつ?

180 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:43:53
>>177がデブスeri婆かな?w

181 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:06:13
>>180はあの方に会った事ないのか?
デブスという言葉を見るたびに傷つくのはXLサイズのあの方なのに

182 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:24:22
デブスeri婆なら写真で見たことがあるが何か?

183 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 01:28:11
あの方って誰さ?

184 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:22:44
デブスという言葉が誰にでも最大の屈辱だと思いこんでる人
本人に強い容姿コンプレックスがあるからだろ
ビール腹オッサン体型では無理もないけどね www

185 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 10:51:17
デブスはeri婆にとって図星のようだww

186 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 12:16:38
誰とは言わないけどあの方の体型は
B90W90H95 のXLだけど背は低くて150cmくらい
過食症だから体重はきっと70kg近いんじゃないか
健康診断では間違いなくメタボ判定

187 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 13:19:29
デブスえり婆のヅラみたいな髪型をどーにかしろよw
ダサすぎw

188 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 13:36:28
nさま光臨>>187
人の髪型よりもご自分の体型をどうにかした方が良いのでは?
このままでは成人病予備軍どころではないんじゃ?

189 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 13:53:23
結婚もしてないのに臨月近いと思われて
電車で席譲られちゃうんじゃ? www
そんな時どうするんだろう?

190 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 14:49:36
>>188デブスeri婆降臨www
一人で2chで必死w

191 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 14:54:19
nさま反応早し
おもしろくなってきた www

192 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 15:08:32
ネット中毒で几帳面なnさんは2時間に1回はここに自分の事が書かれてないかチェックしてるな www

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 15:28:03
eri婆図星で連投www

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 16:06:06
トニたんの情報サイトで教えてくれるならデブでもブスでも良いけど、eriって人は仲間内だけで意地悪そうだからnさんの方が100倍良い


195 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 16:09:52
意地悪でデブでブスだから最悪だなw えり婆

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:07:27
悪口を書き続ける人って自分に自信が無いから他人を自分と同じように蔑んで自分を安心させようとする
客観的に自分を見られないから自分の悪い所を直す努力もしないでますます他人への不満を募らせる
でもそれで自分が幸せなのかどうか良く考えてみた方が良いんじゃないかな

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:18:47
194 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 16:06:06
トニたんの情報サイトで教えてくれるならデブでもブスでも良いけど、eriって人は仲間内だけで意地悪そうだからnさんの方が100倍良い

↑たしかにnさんのほうが100倍マシ


198 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:58:05
私はチャンネラーに100倍好かれるよりもトニタンに好かれたい www

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 21:27:30
えり婆が攻撃されると何故かすぐnが持ち出されるw

えり婆監視きもすぎw

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:46:16
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/10/0cb92f8678606d8599457e7b12691d21.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/02/76d020a8a58c9d5bdb64bfc25cb04c6a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/20/0b8d07fa54a5bd24dc86b05bd4ea108d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/eb/ef7e6a1c120d81e75cedc18a123755ba.jpg
金城様の完璧なご尊顔でも拝んで人生やり直そう


201 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 13:11:13
トニタン誕生日〜もうすぐ〜
またこっそり何人かの日本人迷が密会するのかな?w

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 14:20:13
トニたんと連絡取れる人本当に羨ましい
でももうカリーナの目があるし中々一人で日本来れないんじゃ…

203 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 20:35:57
黙って香港に行く日本人ファン が勝ち組でつね

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:49:02
トニタンは香港にいないから会えないw

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 00:34:54
撮影で中国?

206 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:36:45
>>でももうカリーナの目があるし中々一人で日本来れないんじゃ…
それは昔からだけど、ふたりとも自由にやってるじゃん
特にカリーナは

>>205ここにトニタンの所在がわかる住人なんていないさ
204ははったり

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 13:31:55
撮影で中国

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 09:50:59
帰ろうと思ったら帰れるよ、そこまで盛り上がってないんだよ

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:20:32
帰れないよw
とってんだからw

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:52:15
少なくとも今後の10年間は
黄暁明様を中心に中華電影は回っていくだろう。
その証拠にオファーがすごいもん。所属事務所が中華最強だしね。
これからは黄暁明様の時代。
http://www.toshiba.co.jp/about/press/2008_12/j0201/Huang_XiaoMing.JPG
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20091023/00080286e07a0c4b9a4213.jpg
http://pic1.dbw.cn/0/00/03/32/33226_869752.jpg
http://blog.brokore.com/images/users/joon-0829//images/647b43a1b8fd115ea0775df42cf354c2.jpg
http://japanese.cri.cn/mmsource/images/2009/10/29/3585e5b190a04ec2933a42b6a4e942b3.jpg
http://jp1.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2009/07/01/eo090612930.jpg
http://pic1.dbw.cn/0/00/14/89/148997_774280.jpg
http://www.cinema.janjan.jp/0809/0809076521/img/photo163636.jpg
http://pic1.dbw.cn/0/00/14/84/148498_363801.jpg
http://ayin.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8f1/ayin/3538406_3254020.jpg

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 10:22:59
武から転向?w↑

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 14:06:46
トニたん大好きだけど、どうも両刀使いな気がしてならない…

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 14:13:25
それは別にいいじゃないw

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 18:36:40
だめだよ
ゲイにしぼらないと!

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 18:48:16
もう結婚したから諦めな

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 20:50:47
あんな劣化オヤジはどうでもいい

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 11:00:25
今は劣化しちゃったけど、インファの頃のかっこよさは神
カリーナとの間に子供が出来ませんように


218 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 11:18:36
トニタンJrみたいじゃん

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 16:27:01
ほんとのJrならね・・カリーナならやりかねん

220 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 09:18:18
あり得る

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 15:46:55
戸田婆やっと死んだかw

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 20:34:56
好きだね↑w

223 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 19:42:46
だれか日本トニタンファンサイトをしたら
トニタンから感謝されるぞ

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 23:04:46
ふ〜ん

225 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 16:08:52
みなさ〜〜〜ん

御留守??

226 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 16:59:20
今さら>>223みたいな事書くヤシがいるから
みんな御スルーだろ WWW

227 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 14:27:19
お〜〜い
誕生日だぞ〜〜〜〜48歳?か

228 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 22:00:37
48か〜

229 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 18:25:19
nさん復活おめ!

230 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:13:12
どこで?

231 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 00:29:57
nさん社会復帰できたの?よかったのう

232 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 02:40:59
nancix まだ生きてたのか……

233 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 10:35:20
クソeri婆が生きてんだから当然じゃね?w

234 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 15:05:37
当然じゃない

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 07:39:21
TonyLeung.Infoに時々ご投稿があるので「生きてらっしゃるんだな・・」とコメされてた www
実は「まだ生きてたのか....」と? チャンネラーは怖いね

236 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 10:42:21
eri婆はしぶとく生きるだろーよそりゃ

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:57:14
nさんも不自由な身体引きずってなんとか香港で生きてるしね

238 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 13:48:19
nさん、本格的に狂った?

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 14:52:34
eri婆は最初からキチガイw

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:21:14
それにしても本人に向かって「生きてらっしゃるんだな・・」ってどういうコメントだよ?
死んでると思ったの? www



241 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:24:38
でもnさん暖かいお言葉って喜んでるし 良いんじゃね

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:00:00
nさん、無職にまでなって香港に行ったってことで有名人じゃん

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:15:39
香港で貧乏生活に耐えてる事でも有名かも?

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:32:35
nさん、遺産が入ったの?

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:46:14
そんならもっと優雅な生活するんじゃ?

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:11:48
遺産が入ってもこの先が無職なら切り詰めた生活をするものだぞ。

無職なのに遊んでる金はあるっってなら、親が死んで保険金パターンだね。




247 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:14:09
勝手に人の親殺すなよ

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:13:33
eri婆の親が死んでるから他人を呪ってるってこと?

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:19:08
だから勝手に人の親殺すなよって言ってるじゃん

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:20:54
そういう事ばかり言う緑が呪われるよ

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:26:03
加齢臭たっぷりのスレ

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 08:02:29
緑のように脂肪が多いとより加齢臭が強くなるんだよ www

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 12:10:28
eri婆加齢臭ハンパねーww

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 12:47:43
>>253 いつもの緑が青に変わった www
脂肪まみれだと思われたくないデブの女心?

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 12:58:26
一人で戦っている254だから相手も一人しかいないと思いこんでるバカw

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 13:07:22
脂肪にすぐに反応してしまう>>255のような婆は日本人にそれほど多くないよ  www

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 14:36:54
脂肪eri婆死亡


うめーwwwwwwwwwwww

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 14:37:34
>>256
デブス死ねよwwwwwwwww
ババァ体臭きついよwww
マンコくせーーーーーーーーーーーーーーー

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 14:47:45
また正体がばれたら緑に戻った脂肪まみれ恥知らず婆
鏡を見て反省しないと本当にヤバイよ ギックリ腰なんだろ?

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:27:35
全身脂肪まみれの婆が健康に生活できるようになるには20kg減が必要
香港ではお金と時間が無いとダイエットできないなんて言い訳してたら太る一方

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:30:10
↑はエッグタルト婆の事?

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:52:43
259はギックリ腰なの?もう死ねば?wwwwwwwww

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 15:53:53
デブスeri婆は整形とダイエットしろよ

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 16:55:21
>>261 自分で肥満でぎっくり腰だって書いてたね

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 17:07:41
普通は人に言われなくても肥満になる前に自分でダイエットする
肥満は意志の弱さと甘えの現れと見られるから仕事もできないヤツと思われる

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:02:23
デブスeri婆必死w

267 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:04:41
トニタンも役の為にちゃんと身体作りしてるよね
かなり細くなったし

268 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:10:04
どう考えても肥満は美しくないし、脂肪過多は資源の無駄使い

269 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:17:54
肥満eri婆

270 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 01:21:53
ここにいるおばちゃんが、カサカサの干からびたおばちゃんばっかりっていうのがわかった

271 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 01:43:01
おまいらマジ踊らされてるのなwww

エッグタルト婆として書いてるのはかなり虚構。マジ虚構。おまいらへの目くらまし。

現実は前職の経験を買われて、某社の日本支社長として迎えられバリバリ働いてるってよ。
日本ではありえないくらいかなりの高給らしい。
ペット可の高級マンションも社宅として借り上げてもらってるけど、おまいら対策で間借りだの何だの言い訳してるだけだってさ。

香港で会ってきた四国の人に聞いたから、かなり信用できる情報。

で、eri婆はここで叩かれ、中国サイト寄りのH港ポリスとも政治的見解で決裂して、かなり孤独に追い込まれてるらしい。
英文サイトしかeri婆の居場所がないんだから、もうおまいらは放っておいたらいいんじゃね?


272 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:20:54
↑そんなに自分を美化したいのか?だったらタルト婆は自分の私生活垂れ流しにしない方が良いよ
香港在住日本人ってかなり多いんだしみんな本当の事わかってるから



273 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:00:16
>>271 エッグタルト婆(=nさん)としての見解ありがとうございました
ご本人以外がこんな言い訳がましい事書く必要まったく無いよね? www
本当に虚構の目くらましならこんな所でバラしちゃだめじゃん
また何かイヤな事があってストレス発散?
こういう事ばかりしてると災いが自分に返って来るよ

274 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 12:30:58

>現実は前職の経験を買われて、某社の日本支社長として迎えられバリバリ働いてるってよ。
>日本ではありえないくらいかなりの高給らしい。
>ペット可の高級マンションも社宅として借り上げてもらってる

まあーnさん、病気が相当進んでて可哀想。

>香港で会ってきた四国の人に
nさん、ここにもスパイがいましたよ〜ほーら、香港でnさんに会いましょうって言う人達は、
あなたのことをネタ話として笑ってあざけるだけ、自分の幸せを誇りたいだけの人達だってこと
わかったでしょ。怖いわね−。

275 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 13:19:58
>>H港ポリスとも政治的見解で決裂

nan da sore

276 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:56:49
スパイなんていないよ
>>271が現実逃避して自分の理想を書いてるだけだから

277 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 15:01:01
つまり271がnさんって事で、こういう話が信じてもらえたら良いな〜という希望

278 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 15:23:21
nさん狂った?

279 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:02:36
eri婆が孤軍奮闘してんのかw

280 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:21:21
2ちゃんねらーか?ってTW
わかりやす過ぎる www
もう笑わせないでくれ〜

281 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 18:26:17
nさんの自虐ネタ?

282 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 20:58:19
戸田婆大暴れだなwww

283 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 21:04:43
eri婆死んだの?

284 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:47:44
n降臨と大喜びで食いつく暇人の群れwww

285 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 00:51:11
nさんは大スターだからに

286 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 00:52:29
と言うよりもここはnさん劇場でしょう?
TWと同時進行の一人舞台だもんね

287 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:14:29
>>272>>273が見事に釣られたのをニラニラ喜んで見るスレはここですね?


288 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:01:48
クソ女annyの仕業だ

289 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:22:42
ここはもはやnさんをなま暖かく見守るスレです
ブログなどには出さないnさんの真の姿が観察できます
情緒不安定になったり、ストレスを感じた時にはいっきに連投されます

290 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:29:13
eri婆降臨w

291 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:32:36
そしてその場合、口調も下品になり攻撃的になります
nさんの特徴をよく見極めてお読みください

292 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:33:24
>>288
正解のようです。

293 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:40:52
>>286で指摘されたから今後は意図的にTWと時間差を作るのでは?
同時進行の方が表裏が良くわかって面白かったのに残念です

294 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 09:50:47
286=293
wwww

295 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 15:25:54
ほっ、ほー

296 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 17:13:20
今日はデートらしい

297 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 17:51:21
>>296
nさんの為にも幸運を祈るけど、朝からここに人の悪口を書く人に良い事が起こるのかな?


298 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:20:20
デブスeri婆にいいことなんてあるわけないw

299 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:36:07
nさんにとって人を罵る事がストレス発散法
だから美しい言葉なんて望めない

300 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 20:47:41
>>286
TWって何ですか? 台湾の略?

301 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 20:49:36
annyが香港でnに出くわして帰国後nの悪口言いふらしているのは事実

302 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 21:37:30
annyは、性悪だからね 

303 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:40:57
トニタソの話題をおながい

304 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:57:22
「私にtwitterをやめろということですか?」
「ならば、何も聞かないで、私の言葉は信じないで」
「上っ面な発言だけしてろという事ですね。カルチャーショックです」

305 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 23:00:01
変なファンなんて一定の割合いるんだから、それを華麗にスルーする技を身に付け
ないと、ブログにしてもツイッターにしても長く続けてられんよ

306 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 23:10:51
nさんのブログはまともだったよ。変な妄想してたのは、おいといて。

307 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 23:27:30
>>306
でも2ちゃんでは昔から下品な悪口たくさん書いてたよ

308 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 23:36:35
日付が変わったらトニタソの話題してください おながいします

309 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 23:59:55
annyはDQN女だぉw

310 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 00:06:04
>>307
2ちゃんに書いてるのは悪意あるなりすまし

それも見抜けないならねらーの資格無し


と書くのも安置。

311 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 00:24:12
日付変わったからトニタソの話題(以下略)

312 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 07:10:15
>>310 ご本人でしょう?
なりすましも多少はあるかもしれないけど本人以外あり得ない情報が多すぎたからね
最初はまさかと思ったし信じたくなかったけど証拠が多すぎだから今は確信してるよ



313 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 08:44:02
nさんはちょっと釣られると逆上して感情的になるからわかりやすい
冷静に見れば本人しか書かないような事をかなり書いてるよね

でもそろそろトニタン話題に戻ろうよ

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 10:29:43
2010/07/05(月) 07:10:15

eri婆早起きすぎw

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 12:03:47
>>314 香港時間と間違ってないか?香港時間だったら早いけどね

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 12:46:01
eri婆死ねよw

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 12:58:24
nさん釣られ過ぎだってば
落ち着けよ

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:02:02
eri婆釣られ過ぎだってば
落ち着けよ

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:02:24
こうしよう!
デブスeri婆もきもnさんも消えろってことでwwwwwww

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:14:25
きもnさんって自分で良く書くよな 本当に藁わせてくれる www

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:15:15
eri婆もnも嫌いwwww

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:15:55
318=320
こいつはeri婆が攻撃されるとすぐnを持ちだす
本人か側近しかいないw

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:21:57
>>322=>>321 怒りのあまり番号間違ってない?www
この激高ぐあいがnさん以外あり得ないんだよな〜

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:34:34
nさん、がんばれ!ブログやってよ。トニの博物館をとか変な妄想もさらっと書くくらいによろしく

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:37:46
>318=>320=>323デブスeri婆大暴れw

326 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 13:44:09
>>324 は本当にnさんを応援しているの?
ここでnさんにメッセージ書くって事は321とか322がnさんだと思っているって事だよ www
でも324(わざわざ緑)と325がnさん本人って考えた方が自然だけどね

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 14:11:00
nさん ランチタイム休憩 in HK


328 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 15:28:59
eri婆は無職だから一日中書き込んでるなw

329 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 15:44:57
エリおばばうんこ中ーーー

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 19:28:15
育ちが悪いのか、本当に下品だね
老板に通報してやろうか?

331 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 22:00:06
確かにeri婆は育ちが悪そう

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 22:14:54
IS?

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 00:44:21
>>312
>本人以外あり得ない情報

どれとどれとどれがその情報か指摘しる

多すぎると書くからには10以上あるんだろうなあ

334 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 07:21:25
指摘するも何も半分以上そうだし、本人が一番良くわかっているはず

この時間も早起き過ぎ?日本では普通だと思うけど


335 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 10:20:38
こういう所に書くのは大人げないので最後に一言
せっかく香港で就職できたんだから楽しく生活できるようにお仕事頑張ってね
お母さんに感謝できるようになって良かったね tw

336 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 13:21:18
2010/07/06(火) 07:21:25

eri婆早起きすぎww

337 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:59:08
eriおばばみっともないよな
必死になっておきながら「こういうところに書くのは大人げない」って
なんだそのいいわけ

338 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 11:01:04
えり婆さんが書き込まないとスレは平和

339 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:59:53
>>335
> お母さんに感謝できるようになって良かったね tw

twって何ですか? 台湾ですか? ちゃんと説明してくださいよeriさん。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)