2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡中東部地区越境受信限定 地上デジタル6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:25:26
静岡県東部地域にて東京キー局や関東U局の越境受信を実現するために
皆さんで試行錯誤し、情報を提供し合うスレッドです。

初心者や経験者など問わず、皆さんで気軽に情報交換をして
本来受信すべき地域(東京)のテレビ放送受信を成功させましょう!

静岡中東部地区越境受信限定 地上デジタル5
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/bs/1235062048

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:35:25
なかったので立てさせていただきました
4月から都落ちして三島の実家で暮らすことになりました
過去ログ見てると無理くせえかなとも思いますが、何かトライしてみたいなと
静岡の放送局なんて全部統合してU局にしちゃえばいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:39:09
スカイツリーに移行したときに電波がどうなるかわからないから今は動きようがないよな
CATVでの地デジ解禁に期待しているんだがどうなるんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:24:27
静岡TXNとか、どうなるんだろうな
2年も待ってる間に地デジ自体に興味なくしてるかもしれないけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:16:36
ttp://www.geocities.jp/long_d_receive/
東京タワー波の直接越境受信に関してはこれ以上の情報はないはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:30:34
死増加、スカイツリー神教発足

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:16:24
CATVのアナログは2015年まで延長かな
地デジの再送信はなさげか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:25:32
デジアナ変換で延長でしょ?
静岡までテレビ東京デジタルは届くんだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 15:05:09
三島局のチャンネル被せがなければいけるのかってとこかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)