2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脂臭】30歳以上のおじさんって臭いよね【吐き気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:26:19 ID:PQwU5SjM
●●30代男の悪臭の正体●●
アブラっぽい臭い、ペラルゴン酸加齢臭

http://diamond.jp/series/brandnew/10135/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:31:31 ID:qpBR4rQw
おっさんってワキガの人より臭いから公害。
 
*30代のおっさん→触れられたくないレベル。
*40代以上のおっさん→近寄りたくないレベル。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:31:44 ID:otz31Ctl
30代はまだ少し臭い程度だけど40歳を過ぎたおじさんって半端なく臭ってるよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:55:41 ID:uqLliSaF
あの臭いは独特だよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:11:08 ID:mVN/8eZQ
うむ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:11:52 ID:PLn8P191
確かに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:17:09 ID:xAxALcLC
おっさんばかりいじめるな!
おばはんもくさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:07:08 ID:qIsC2a61
信仰上、風呂は月に5日しか入らないので
通勤電車に乗ってるけどごめんね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:59:02 ID:5oYHEf1J
解決策おぉぉぉぉっっっっ!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:15:32 ID:VOG2oDFN
イメージだけでしょ。

前NHKの検証番組でやってたけど、20代、30代、40代の男性が一日来た
Tシャツを街頭でそれぞれ女性に嗅がせたら20代のが一番臭いという意見が圧倒的で、
世代が上がるにつれ匂いが薄れるという結果に。

男性は、そもそもそういうことにお金かけない人が多いから、
経済工作でお金持ってる層の男性の財布の紐を緩めようと捏造された
ことの1つ。

ほんと情報弱者って馬鹿だよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:04:27 ID:EGqkT01T
え?
俺は超絶臭いけど?
みんなクサくないなんて嘘だよな?
うちは嫁もクサいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:46:16 ID:0HstScjp
この加齢臭がたまらんていうのもいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:01:02 ID:o7pldP43
加齢臭が酷いらしくて香水つけても加齢臭と混じって臭くて
どうするのがいいかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:05:56 ID:Vl8bPJKH
加齢臭は食べ物変えないとダメらしいぞ。
肉や油脂分を多く取ると、酸化した油の臭いが体から染み出すらしい。
から揚げとか餃子とか焼肉ばっかり食ってるとヤバイって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:53:42 ID:ITQfPhzv
>>14
なるほど、参考にさせてもらうよ。
肉禁止と。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:55:59 ID:Hz31qA8M
>>3
じゃあ50代以降は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:40:07 ID:K/wAr8ww
30歳overのくっさいオッサンがオバサンが臭いと言ってるレスがウケるw
どうみてもおじさんって臭いもんね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:39:27 ID:83pLzgx5
うちの女房、もうすぐ40になるけど最近体臭がきつくなってきた。

それとなく女も加齢臭があるんだよと言ってるが、自分の事とは
全然考えてない。こいつ香水嫌いだから絶対につけないけど
軽めの爽やかな香水をつけてほしいというのが俺の本音。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:08:59 ID:c/viosCS
愛する妻の体臭がさらにいとおしい・・・わたしは出会った頃を回想し
欲情を抑えられずにいた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:04:14 ID:SMpeucOk
>>18
太ってんの?
やはり男と同じで脂肪の酸化臭がしてきてんじゃないかな。
それだと内面からじゃないとダメだしなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:47:01 ID:v9Qhe0bl
【異常】なぜ在日朝鮮人は粘着質でしつこいのか?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1268603264/

電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275367923/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:35:34 ID:rg8Bpt+1
>>20
155cm/45kgだから太ってる方ではないと思う。
実家が農家だから、基本的に野菜好きであまり肉は食べない。
今、週に4〜5日は一緒にウォーキングやってるんだけど
歩き始めて汗ばんでくる頃、後ろを歩いてると結構臭う。
心当たりがあるとしたら、ちょっと胃が悪くて医者に通ってる。
胃の関係なのか、時々息が臭いことぐらいか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)