2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙草】たばこの臭い消し【タバコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 05:22:21 ID:/7t1fIw3
水洗いできない物はどうしてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 16:27:49 ID:IFWfC6ov
籐のカゴと革のベルトがタバコ臭くて困っています。
何か良い方法教えてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:22:23 ID:D35uh+FZ
まぁマジレスすると、そろそろ止め時なんじゃないかと思う。
マイセンが410円ですよ・・・もういいんじゃない?

ていうか俺は元々部屋の中で吸わないし、煙がモンモンっていう
空間が巷にそんなにないし、匂いがつくっていう状態が想像
できないな・・・パチンコ屋とか?行かないから知らんけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:49:54 ID:rL1h1exr
洋服の綿部分は洗濯で臭い消えるけど
プリント部分はタバコ臭いの消えない。

タバコ吸う友達んちに半日居たらこうなった…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)