2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コリャア】失敗した・嫌いな香水【オエー】Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 03:35:50 ID:gSjtMmrj
引き続き語りましょう

前スレ
【コリャア】失敗した・嫌いな香水【オエー】Part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1225560184/

化粧板から移動してきました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 03:29:29 ID:a/s2nNeu
てす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:56:57 ID:dTfWseH/
私はは香水どころか匂いのきつい化粧品全般がダメだ。

体調の悪いときなどは、満員電車で近くにOLでもオバサンでも化粧して立たれると
吐き気を覚えて、のどが咳き込み、鼻炎の症状もひどくなり
途中下車したこともある。
飲食店で食事してる時に、近くに香水ビンビンの女が来て
のどがむせって口の中の食べ物を撒き散らしてしまった。
夏場のドライブはそれはそれは辛いので
途中からエアコン無視して窓全開。
だけど女が座ったあたりはシートカバーなどに香水がべっとりついていて
次の日になると車の中が
香の抜けた変質した香水でうんち臭くなってしまう。
ツーンとしたすっぱい凄いあの強力な香水は
時間が経つとうんち臭くなるので頼むからやめてほしい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 10:02:54 ID:LHPVmPwD
ジバンシー ウルトラマリン 鼻が痛い

5 :(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os :2010/03/16(火) 00:24:38 ID:Jf2KnsvI
エゴイストだけは絶体にダメなアタシ…

ところでアディダスが香水発売したけど、どんな香りなのかしら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 04:53:18 ID:wE4LiGiA
>>5
>ところでアディダスが香水発売したけど、どんな香りなのかしら?

完全にスレチ
他のスレへ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:03:21 ID:UQqjIent
>>6
馬鹿コテはスルーしてください
居着くんで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 01:41:10 ID:QateG9bG
ロリータ レンピカ
甘っ! 臭っ!!
好きな人、ごめんね。
まったく良さがわからないや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:30:08 ID:twXWApEt
ベビードール、ミラク、たっぷりつけて電車乗るのやめてほしい。
甘すぎる香水はだいたい苦手。



自分は、柑橘系コロンつけてるけどすぐ香り消える。
たぶん迷惑にはなってないはず。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 16:46:09 ID:6LWFzrej
セクシーボーイクッサイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:02:34 ID:sh5XteFO
クリスマス、バレンタインデー、ホワイトデーは、あちこちで
お約束のようにベビードールがナメクジみたく香ってる

これから入学シーズンのお母さん方も程々にお願いしたい
主役はお子さん達でしょうに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 03:03:45 ID:qft3SInX
クロエつけてる人ってどうしてほぼ全員つけすぎなんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 08:26:14 ID:2MeVWaUE
>>11
ベビードール伝説もあるし,基本的に男の子ウケもいい香りだから。
私は嫌いじゃないな,使ったことはないけど。
ただ、みんな使っているからって,同じ香りを同じ場所でつけるってことには驚いた。
洋服とかは、同じのが並んだら嫌じゃない? 制服でもないのに。
香水は,かぶってもいいというのが、ちょっとびっくりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 15:48:49 ID:/NkhmSvK
>>12
つけすぎたつもりはなくても少量でやたらと香るんだわクロエ。
持ちもよすぎる。

>>13
あなたズレてるw
>>11は一定の時期につけすぎのひとが増えるって言いたいんだと思うよ。

それに香水が、かぶっていいってわけじゃない
かぶりたくないひとは一杯いるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:55:19 ID:36uGhz/X
>>13
ナメクジの通った後って、テラテラ光って目立つでしょう
ベビードールを付けすぎている人は、十数メートル先を歩いていても匂うという
意味で>>11と書きました、分かりづらくて申し訳なかったです

>>14
その通りです、フォローありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:28:52 ID:Xldmhbhs
っていうかそもそも>13はスレチな気がする。
雑談スレじゃないんだから・・・

私もベビド・クロエ・エクラとか駄目・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 04:41:17 ID:w+CmPlNp
そうですか。
皆さん失礼しました。
実際に、友達がつけていたり、流行っているので、
同時期に、同じ物をほしいと言う人が結構多いので書いたまでです。
どうぞ、スルーしてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 04:29:33 ID:Ob0S7ehq
クロエとエクラは無理
でもベビドは神
自分の体温とか何かに合ってるんだろうか
同じ香りを他人から嗅いだことがないから
自分が着けると変化しているんだろうと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:14:24 ID:AICz0UFQ
ミラク、レベルドゥリッチ2、セクシーココナッツ、212

どの匂いも大量につけすぎてるのが多すぎる。とくに212

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:40:02 ID:TP4lP5mw
私もクロエとエクラはだめだー
クロエはおばさん、エクラはおじさんの香りになるよ…orz
自分の中では中年セットと呼んでいる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:10:30 ID:MM4s/s2z
スカルプチャーの茶色
高レベル香水だと思います

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:50:38 ID:mOvzAfWw
◎新・埼玉は日本の恥や。vol 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1254656360/-100







14 :売虎満:2009/10/04(日) 23:15:17 ID:YrZwl1W70
臭い玉

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg
http://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/photomaedango_terameshi-club_364-01.jpg
http://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/photomaedango_terameshi-club_364-08.jpg


     ↑
見る時はあくまで自己責任で・・

世にもおぞましい映像が含まれるぞ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:53:39 ID:I8X1+5mf
ローズザワンが欲しかったのに間違えてローザワンを買った。
バニラ臭ひどくて使えないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:24:48 ID:1Rl9nIFp
>>23
つ ハードオフ
つ ヤフオク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:25:57 ID:vgV/yPdM
>>24
ハードオフは香水買わないよ

香水が置いてあるリサイクルショップなら
「未使用です」っていうと買い取ってくれるところもある
激安だけどね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:38:10 ID:TY4advvJ
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD
横尾渉 高浜さゆり 横尾ゆり アバターDVD

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:30:06 ID:lPKK0lmF
>>25
うちの近所のハードオフは買い取りますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:00:05 ID:e++llOzQ
ゲランのシャンゼリゼEDP
鏡台の香りみたいな、粉っぽくて少しババ臭かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:09:34 ID:KxSCDd68
>>28
お子様だねえ…

ロクシタンのチェリーブロッサムがダメだ。
香水+ハンドクリームの重ねづけは勘弁。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:49:36 ID:A/o53ISl
シャンゼリゼはEDTに限る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 02:18:24 ID:zqknTG0O
ゲランの特定の香りを「苦手」とか「臭い」なんて少しでも言おうものなら
狂信的なゲラン爺とゲラン婆が必ず皮肉混じりに食いついてくるよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:39:37 ID:5tAb5Upi
語彙の貧弱なら粉っぽいでやめときゃいいのに
ババ臭いとか余計なことカキコするからw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:46:04 ID:qe9fFLLG
「ババ臭い」に反応しちゃったってことね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 06:53:57 ID:LKtw/HQw
まぁ、ババァよりゃ若いこの方が好きだな
若すぎるのはあれだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 16:34:33 ID:Unoo37Ha
>>33
そりゃそうでしょ。
マダームな香りくらいにしてくれりゃ荒れないんだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 18:22:48 ID:EnsZ7rFB
「カキコ」って久々聞いた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 04:36:13 ID:YGD6b8DC
グッチのラッシュがとにかくダメ
キンモクセイ風のトイレ芳香剤の臭いがする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 08:42:07 ID:xaV6UbtF
キンモクセイはねぇ。。むずかしいよね。
リアルキンモクセイの花でもトイレ芳香剤をおもいだしちゃう。
あとバラもときどきヤバい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 16:01:16 ID:l6VImt5B
好きな女性が使ってた(瓶も見させてもらった)からと、通販でベビーハート購入。
やっぱりというか残念ながら彼女の匂いにはならなかった
深みが全然違う。
やはり香水だけではこの香りは無理だったんだ

・・・と彼女の忘れて行った下着をくんかしながら涙ぐむ35歳なのであった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 06:03:23 ID:tK5w6P+q
気持ちはわかるが、おっさんキモいよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:01:48 ID:nQR6eZXY
>>40
わざとらしい釣りを相手すると居着くから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 06:13:35 ID:QQHINZqP
>>38
あるある‥

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 08:08:38 ID:ilwCGP9f
t

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:29:59 ID:+O8LX7E7
シャネルのクリスタル

自分が使うと草の香りしかしない・・・メンズの香水は男じゃないとダメなのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:10:10 ID:EF4Ik+SC
>>44
クリスタルは女性用だよ
エゴイストと勘違いしてない?

46 :44:2010/04/09(金) 23:38:12 ID:potYzL6x
>>45
そうなのか!私の周りでは、男性しか使ってる人しかいなかったから、てっきりメンズ用かと・・・
教えてくれて有難う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:13:57 ID:y72zYwdZ
今更だけどニナリッチのレベルドゥリッチ。
シナモンの効いたアップルパイって嘘でしょ…
なんかもうわけわからん香りだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:54:32 ID:kz7eDTsx
>>47
ちゃんとレベルドリッチ2を試してる?

つか「シナモンの効いたアップルパイ」ってあくまでイメージだしね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:33:57 ID:eUTwos4q
>>48
ごめん、書き忘れてた。
確かに2。
あくまでイメージなのはわかるんだけどさw
私の肌じゃうまく出ないんだろうな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:22:19 ID:pCFH8pW1
セクシーバニラ
バニラ系好きだけど、これは受け付けない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:31:45 ID:vM1avZ9s
>>50
ナオミキャンベルのナオミキャンベルは
夏に使えるバニラらしい。

ナオミが結婚引退したから、続々とナオミの商品が
デッドストックになってきてるね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:33:06 ID:DrydSVQe
ロクシタンのサクラの香りの香水のラストがかなり苦手
トップ〜ミドルはいい香りだと思ったんだけど、
ラストがメンズ香水みたいで床屋っぽいとも取れる気持ち悪くなる香りだった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:44:34 ID:M44Pgz3B
香水つけてる男は全部嫌い

早く死ねばいいのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 09:58:24 ID:YC9Uvhm4
>>53
香水つけてる男の人って・・・
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1228299303/
好感度の高い香水挙げてみようぜpart2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1214092276/
モテないやつが使ってる香水は何?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149857970/
香水をつけてる男ってどう思う?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1209562077/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:25:51 ID:exA3GR94
ゲランのハーバフレスカがだめだ
唾がたまるというか、梅干し食べたときみたいな感じになる
そんなにツーンとくる香りじゃないのに、なんでだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:30:23 ID:i+2QYWJN
グッチプールオム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:39:08 ID:872TzMod
エドハーディ ウィメン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 10:55:31 ID:pdnh/rsR
シャンタルトマスのオゼモア
大正時代の(舶来の)白粉の香り…という感じですた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:16:23 ID:wwdAVBe2
 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:20:18 ID:jhhpNIhX
>>39
きんも〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:39:54 ID:2ir6DAlI
鈴木翼は糞

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:17:37 ID:kFTe4YJ2
グレカボティーヌ
そんなに嫌いじゃないけど
1プッシュでも濃いから
やっぱ使い道がないなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 13:18:13 ID:ehHIjmH5
ラコステのインスピレーションちょっとお婆ちゃんっぽさを感じる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:00:05 ID:raMdZvlh
ミスディオール

香りは気に入ったけど肌につけたら合わなかった
くっさー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 05:24:10 ID:qvrVMs7b


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:48:51 ID:5Zqpi0Fs
男がつけてる香水全て

キモイんじゃボケッ! 臭いんじゃボケッ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:26:39 ID:a1PIVsUW
バーバリーウィークエンドフォーメン
何で人気なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:36:51 ID:sVCSTw9g
アリュール スポーツ コローニュに似てるからだって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:30:39 ID:FS35UHaA
グロウバイジェロー・・・
きついわ〜
最初は良いと思ったけど、甘さがきつくて辛い
2本もあるよ
いつか好きになるのかな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:05:34 ID:TF83MkRS
基地外香

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:25:28 ID:TDn7VDgJ
>>68
残念ながらバーバリーウィークエンドのほうが発売は先w
「アリュール スポーツ コローニュ に 似てる」ってのはおかしいね。

この季節のバニラ系全般 殺意が沸く

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:26:30 ID:MS/YxRND
どこがおかしいの? オマエのアタマ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 09:54:42 ID:9daDOHuz
>>71
香水のつけすぎで脳みそと神経系の間のシナプスが欠如してしまったんだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 14:28:04 ID:R/aI8odJ
最近荒らしが一人暴れてるね。ほんと迷惑。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 05:37:45 ID:cvc14ggZ
ロクシタンのローズが無理、ルームフレグランスみたい、人体には合わない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:00:39 ID:p9JgwSXT
ヴェラウォン プリンセス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:29:52 ID:TW0oYb+B
グリナジー
劣化してたのかもしれないけど、受け付けないしつこい香りorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:26:31 ID:a4aTnlKT
貰い物だけどブルガリ全般。ラストノートが安っぽすぎる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:08:28 ID:vkkVAEfD
名前忘れたけど(覚える気も無いけど)
エンジェル何とかだのライオン何とかだの言った
ボトルがハートの形をした香水のシリーズ全般


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:41:04 ID:lzFryJup
以前いた部署でサムライつけ杉の人がいて、その影響で
今でもサムライには条件反射で嫌悪感。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:20:12 ID:axypXqpk
アーデンのグリーンティー
なんで人気かわからない。青臭い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:27:56 ID:eeLB4850
アバクロ失敗した
頭痛くなる 一万二千したのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:47:31 ID:dWd3AOu2
ジャンヌアルテスの商品全般。
最初のあのキッツーーーイにおいが苦手で
体調が悪いときに嗅ぐと死にそうになる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:29:21 ID:PfnXqgjy
BVLGARI AQUA 腐ったキュウリの匂い カブトムシになったみたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:39:45 ID:NkHFXL/g
シャネル全般。
底にあるシャネル臭というヤツがダメ。特にチャンス。
>>80
あるある。
前の職場で、オフィスにヒョウ柄・背中全開で来る非常識なバイトの子がクリスタル愛用者(付け過ぎ)だったので、シャネル香水にあまりいいイメージがない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:29:03 ID:EsOjwUAc
ローズ系の殆どが苦手です。
青臭いタイプのものは、嫌いではないんですが。
これからの季節は自重してほしいと思います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:39:00 ID:Pnt+elPv
ロクシタン不評だね

ゲランのチェリーブロッサム、酸っぱい苦い。トイレに使ってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:41:26 ID:TCt0k0iE
ロクシタンのトワレってトイレに合うんだよね。置いてもインテリアとして合うw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:47:05 ID:zgsCvgLb
クロエ買ったけど失敗した。なんかきついし職場の人でつけてる人がいたのに気が付かなかったし。
どうしよう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:05:13 ID:GU869K5v
プチサンボンシリーズ以外のジバンシイの香水全般
自分にはラストノートが全てオヤジ臭く思える。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:32:22 ID:K+3DxE6s
>>89
オクで売るといい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:07:16 ID:5I5LNzVa

ジバンシーのパイ

デュポン のエッセンスピュア

ブルガリプールオムエクストリーム
同じく
アクアプールオム
プールオムソワール

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:43:57 ID:Rk244W+7
クロエ弟が嗅いだらゴムの焼けるような臭いがするって言ってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:30:10 ID:tiAxlMYm
マイナーだけど、アザロのブルーシャルム。
桜やロータス、沈丁花やライラック等の香りがするというので期待してたら、
トップの香りがオッサンのポマードのような、昔の化粧品のような…
とにかく古臭い香りだった。
しかもミドル以降までしつこく続いて吐気と頭痛を催しそうになった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:28:21 ID:IdL6bEGP
>>94
典型的安香水の香りだよね。同じくがっかりした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:57:52 ID:0fTUbkGF
アルマーニのアイドル
香水で頭痛がしたのは初めてです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:53:07 ID:VHfkHAEb
ライトブルー
トップの香りだけは好きなんだけどミドルからラストで胸が悪くなる…
誰か貰ってくれないかな〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:19:10 ID:Eti0Mszv
男のくせに香水とかにうつつを抜かしおって。
恥ずかしいと思わないのかい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:57:38 ID:govIe6jR
香水つける以外に何もしてなかったら、そりゃ恥ずかしいな
そんな人間いないだろうけどw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:21:35 ID:7iu70Kr7
赤の他人のナマの体臭かがされるよりは、香水の匂いのほうがマシ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:41:23 ID:v81GpOmW
香水で体臭は消えないよ、誤魔化せもしない
体臭と香水の香りが別々に香ってくるだけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:42:49 ID:nAQdJxCg
不潔な体に香水まいても周囲は不快なだけだわな
湿気のない国ならまだしも、日本では冬以外ごまかしが利かない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:18:04 ID:Uk19KG7I
雨の日の満員電車で
ワキガの奴と香水プンプンの奴が乗り合わせた

そんな状況に近いかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:07:49 ID:PVgIeUhz
たばこと香水の組み合わせもオェー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:13:48 ID:hHwU+N1o
一吹きで酷い体臭を芳香に変えられる香水を発明したら、ノーベル賞ものだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:24:22 ID:dctDay2z
>>104 隣の住人が窓を開けると煙草と香水の臭いで吐くよ。コッテリくせのあ
る臭いが好みみたいで、半端ない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:09:55 ID:NIYYw5W9
香水汚物野朗は人生の敗北者

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:59:23 ID:Z3UpMgr3
フルーティフローラル、もうお腹いっぱいです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:29:04 ID:pBhWO7tm
香害野朗は人生の敗北者

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:04:39 ID:8Jqm0vG5
アナスイ全般きつく感じて厳しい
ウーララブとスイラブがとくに辛い

他のメーカーの濃いのは平気なのに謎。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:17:31 ID:9q6ZFdfe
カフェのトイレで、元祖アナスイ(紫のビンで香りはオンブルローズもどき)を
付け直してきた女の子が居て、フロア中おばあちゃんの鏡台の香りになったw
しかも夏だった!

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:14:13 ID:yOA+rYZN
フェラガモのタスカンソウル。
ユニセックスとあったが、ちょっと男性くさい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:58:30 ID:0Xb6AW3p
バルマンのイヴォワール
グリーン系の香りが好きなんだけど、これは失敗
どこがグリーンなのかさっぱりわからんですたい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:50:42 ID:CoOr7m6k
パリスヒルトンのエアー
むんむんして臭い、寒い時期でも辛い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:07:34 ID:D/ayLvPD
だいたいの香水は好きだがブルガリブラックは合わない・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:29:07 ID:mkNtlTFz
>>111
うわーうわー今まで買った香水の中で「買わなきゃよかったorz」って
一番後悔したヤツだ>元祖アナスイ
くどくて粉っぽいアレを夏に嗅がなきゃいけないだなんて。。。気の毒にgkbr
テスターじゃそれほど変な匂いじゃなかったんだけどなあ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:16:08 ID:9NCMc/H0
ジェニファーロペスのデセオ。興味本意で100ミリのサンプル買ったら、その後買った鬱箱に同じものががが。
年間通して試してみたが、どうしても鼻が受け付け無かった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:49:32 ID:igoefp9B
日本語でお願いします



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:19:08 ID:hmQyBKIu
>>118
鬱箱=福箱=福袋

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:58:20 ID:p3JI2Xpt
興味本位でいきなり100mlに手を出すとは度胸あるな

自分的には、いらない香水ほど目障りなものはないので
まずは小分けを入手して2,3日試してから本購入する

D&Gのローズ・ザ・ワンが駄目だった
基本ローズ系好きなのに、やっぱり付けてみないとわからんね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:13:15 ID:cF8slWZ0
サラジェシカパーカー コベット
おこちゃまの私には無理だった
出直してきます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:25:01 ID:5cMBRwNj
フェラガモ
インカント全部

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:57:07 ID:5c5/OsLN
カボティーヌブルー 瓜臭すごい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:20:49 ID:9Y8pe4pn
axeアンリミテッド。外人がつけてる安っぽい香水の典型みたいな臭い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:58:59 ID:D36fQYUQ
DKNY レッドデリシャス

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)