2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHANEL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:50:17 ID:WIzPz9Q3
新スレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:07:31 ID:9PQ9z/uM
>>1乙。
一応置いておくね。

【前スレ】

CHANEL
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1228907054/

【関連スレ】
CHANEL(シャネル)Part44 (化粧板)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1260958798/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:39:30 ID:LUvh91JY
>>1
THANKS!

ココの香り、好き。
でもココマドの方が人気はあるみたい?

お店の方には、No5よりココの方がフォーマル向けですよ…
と言われたのですが、自分はそうは感じないや。
最近多い石鹸・柔軟剤系の香りとは全く違う、
でも、薄くつけると石鹸っぽくもなるし、清潔感のある香りだと思う。
ココを愛用している方、他にもいらっしゃいますかー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:10:05 ID:zEF42Byo
>>2
ありがとうございます
タイトルに「2」と入れるべきだっただろうか
前スレってもうアクセスできないんでしょうか
サーバー移転でした?

>>3
私もココ好きです
ココマドも良い香りですけれど
確かにココマドの方が人気ありそうですね
前スレではココマドに関するレスの方が多かった気がしました

私はNo.5の方がフォーマルに感じます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:07:31 ID:XR8Ntg06
ココいい匂い!
ココマドはよく嗅いだことないから今度試してみたい

ココはトワレしかもってないけどパルファンもいいだろうなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:02:45 ID:QateG9bG
No.19好きでした.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 14:35:37 ID:x5pRgvYp
ココマドはあんなピンク色だしなんかギャルぽい子が
つけてそうっていう感じの変な先入観あったけど
案外トップは爽やか系で意外だった
貧乏性とチキン故に眠らせてあるけどwあれは春先につけてもいいんだろうか?
シャネルの香水は匂い強いから冬が一番なのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:25:30 ID:1/fdlDFn
No.19のEDTは色が金色のようなのと緑色があるようですが、匂いに差はあるのでしょうか
Yahoo!知恵袋にも同様の質問がありましたが、匂いについてはよくわからなかったので

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)