2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て代行依頼スレ@モ娘。(羊)板 3

1 :ねぇ、名乗って:2010/05/07(金) 04:08:14 ID:lg2FRUA90
断続したスレなどで、立てられない時に依頼してください。
くだらないスレの依頼は、お断りします。
基本的に、私が立てる予定ですが、仕事ですぐには立てられないことがあります。
定期的に上げてください。

テンプレ、注意事項を守ってください。


■スレ立て依頼時用テンプレ

【スレタイ】
【前スレ】(ある場合のみurlを書く)
【名前】
【メール欄】
【>1の本文】

■注意事項

1 依頼を受けようと思った人は、重複を避けるため、 まず引き受ける旨を宣言し、
 その結果をレスして下さい。
2 削除ガイドラインに牴触する依頼は受けません。 代行する人もガイドラインや
 ローカルルールをよく確認してください。
3 重複、類似スレが既にないか、確認をお願いします。



前スレ
スレ立て代行依頼スレ@モ娘。(羊)板 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1272378502/

2 :ねぇ、名乗って:2010/05/10(月) 20:46:13 ID:fFTt8dbXO
>>1乙栞菜

3 :ねぇ、名乗って:2010/05/13(木) 23:36:13 ID:B7tqHJ9QO
今度こそ落とさないぞ

4 :ねぇ、名乗って:2010/05/16(日) 18:41:58 ID:mi1FqeOKO
誰も来ないな

5 :ねぇ、名乗って:2010/05/19(水) 04:40:38 ID:fdUmPVMV0
羊も狼も板が落ちてから過疎ったよな

6 :ねぇ、名乗って:2010/05/22(土) 19:11:37 ID:05FCdT2wO
元々人気下降気味だったのが鯖落ちと携帯規制でモバゲーに流れたな

7 :ねぇ、名乗って:2010/05/29(土) 06:49:23 ID:qXqh8mKQO
落ちるぞ

8 :ねぇ、名乗って:2010/06/03(木) 15:57:41 ID:eIRv2Y61O
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)