2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希 「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真

1 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:26:18 ID:sQ/CupHI0
衝撃入手
ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真
相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった──
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/past?magazinenumberid=1340
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/L0001340.jpg

「FLASH」 2007年11月20日号

相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった・・・
後藤真希 「」 驚愕の××写真

この写真を見たことのある人はいるだろうか。髪が濡れている後藤真希クンのくつろいだ笑顔。
湯上りの彼女が写るプライベート写真だ。こんな羨ましいものを見せてもらっていた恋人が発覚。
しかし彼は、弟とともに集団窃盗事件で逮捕された共犯者だったのだ・・・。

【弟に加えて恋人まで逮捕された彼女の苦悩はいったい・・・】

 突然『ハロー!プロジェクト』卒業を宣言――これが窃盗の疑いで逮捕された元アイドルデュオ
『EE JUMP』のユウキこと後藤祐樹容疑者(21)に対する姉・後藤真希(22)のケジメのつけ方だった。
家族の逮捕は衝撃の出来事だったろう。だが、さらに驚くべき事実が判明した。本誌が事件を
取材するなかで存在が発覚した恋人(19)が、ユウキの仲間として同じ容疑で逮捕されていたのだ。
 ゴマキとその少年(以下A)の出会いは'05年のユウキの結婚式だったという。

Aはユウキよりも2歳年下の定時制高校生。2人は子供のころから仲がいい親友の間柄だった。
そして一目見て気に入り積極的にアピールしたのはゴマキのほうで、2人はすぐに付き合いはじめたという。

 交際中も年上のゴマキがリード。好きなブランドの服をプレゼントしたり、デート代もほぼ毎回
彼女が支払っていた。地元では仕事後に毎日のように会い、休日には東京ディズニーランドに
出かけたりドライブを楽しんだりしていたという。「よくこのあたりでご飯を食べるのを見ました。
堂々と付き合っていたから地元で知らない人はいないのでは」(地元の住人)。

2 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:27:09 ID:sQ/CupHI0
(続き)
 さらにゴマキは毎回のようにAにコンサートの最前列のチケットを渡し、楽屋にも呼んでいた。
会えないときは自分の写真をAの携帯電話に送り、Aはそれを待受け画面にしていたそうだ。
「Aの携帯の画像フォルダはゴマキだらけ。着信音も彼女の歌でしたよ」(同)

 最初は年上でしかも芸能人ということで付き合いに戸惑いを見せていたAだったが、しだいに
彼のほうが彼女にぞっこんになっていったという。

 その後は、約1年あまりでゴマキが別れを切り出し破局寸前に。だが、しばらくすると再び会うようになり、
交際はごく最近まで続いていたという。Aが彼女を仕事場まで送迎する姿がよく目撃されている。
「『束縛し合わない“大人な付き合い”がしたいの』という彼女のスタンスに、Aは困惑して『あの人、
やっぱり大人だよ』と愚痴をこぼしていました。でも、Aは彼女のことが本当に好きだったから離れ
られなかったみたいです」(親しい友人)

 彼女が全額負担して家族のために改築した“ゴマキ御殿”はユウキの仲間たちの格好の
たまり場になっていたという。Aも毎日のように入り浸り、ここで彼女と会うことも多かった。が、逮捕後の
“御殿”は静まり返り、訪れるのは弁護士くらいだ。

 今年の夏からAはユウキらとともに集団窃盗を繰り返すようになったが、そのころからあまり
連絡を取らなくなっていたようだ。弟とカレの逮捕は彼女にとって二重のショックに違いない。
ハロプロ脱退後はしばらく静養するようだが、一日も早く元気な姿を見せてほしい。

3 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:27:35 ID:kvfbcOIH0
後藤真希の恋人、相手は弟ユウキの相棒!
http://landscapework.seesaa.net/article/64869912.html
ゴマキ−弟の逮捕で発覚した恋人の存在
元モーニング娘。・後藤真希、後藤裕樹容疑者/ 女性セブン(2007/11/22)/頁:40
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

4 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:28:02 ID:a83zasKC0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_gomaki2__20071221_5/story/20071221jcast2007214901/
この弟の窃盗事件で後藤さんは「ハロプロ」脱退に追い込まれたのだが、
07年11月20日付けの写真週刊誌「フラッシュ」では、後藤さんの恋人が、
先の窃盗団の一人で逮捕されていた、と報じた。
この恋人、後藤さんを仕事場まで送迎する姿が頻繁に目撃されていたのだという。

5 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:28:45 ID:a83zasKC0
後藤と二宮ラブラブプリクラ
http://hkdfgvyuir4.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/goto_nino_0305.jpg

後藤真希・山下智久ラブラブ スノボデート
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow1.jpg
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow2.jpg

後藤真希 KAT−TUN亀梨と「自宅デート」していた
http://stat.ameba.jp/user_images/cc/dc/10026984839.jpg
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10062735856.html

元モー娘。の後藤真希の恋人はユウキ窃盗団のメンバー
http://www.new-akiba.com/archives/2007/11/post_12275.html
http://landscapework.up.seesaa.net/image/1194250422789.jpg

後藤ラブラブプリクラ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/01gmk5.jpg

6 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:33:06 ID:ntND4OK10
後藤真希 整形・豊胸疑惑!?スクープ集公開!
今月11日に発売した、新曲PVの衣装やダンスが過激で話題の
ゴマキこと後藤真希(21)
彼女には、豊胸疑惑や目の整形を失敗したという噂が今もネット上では絶えない・・・
その豊胸疑惑について、今週発売の「週刊現代」(10月28日号)が、ゴマキが新宿の某クリニックに通っていた、と報じたが
東京・新宿区にある某クリニックの元関係者が語る。
「04年の11月頃ゴマキが来院したんです。
何度か通院していましたが、いつも裏口から出入りして、会計は手術室でしていました。
私が手術室で見た日は付き添っていた母親が
『この子はあんまり食べないから痩せちゃって』と言ってましたよ」
痩せ細る裸体!

クリニックに来院の真偽を確かめると、「個人情報の第三者への提供は一切しておりません」と取材拒否。
所属事務所は「噂については、コメントのしようがない」とノーコメント!
ゴマキの豊胸が囁かれ始めたのは、2005年の写真集『Dear… 』を発売した辺りからだ。
2004年11月の来院は、一応、つじつまが合う。
本人は、05年に週刊誌のインタビューで「撮影のために6キロ太った」と
言っていたが、この元クリニック関係者の証言では、母親が“この子はあんまり食べないから痩せちゃって”と言っている。
6キロ太った、は嘘!?
ファンの間では“Bカップから最低でもDカップになったのでは?”
と言われているが、高須クリニック院長・高須克弥氏によると、最近は豊胸が簡単にできるという。

「ヒアルロン酸の『SUB−Q』を胸に注入する“プチ豊胸”、傷跡が残りません。
かかる費用は1ccにつき5000円。カップを1サイズ上げるのに、約200t必要です」
BからDへ、2カップあげるなら約200万円必要という計算だ。
(引用 週刊現代)

7 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:34:05 ID:ntND4OK10
◆◆◆モー娘。ゴマキとJr.山下ラブラブデート◆◆◆

 「モーニング娘。」の“ゴマキ”こと後藤真紀(15)とジャニーズJ
r.の山下智久(15)が今月8日、栃木県内のスキー場でスノボーデー
トが目撃された。女性誌「週刊女性」によるもので、2人はいい雰囲気と
いう。

★後藤を目撃したスキーヤーは同誌に『付き添い風の25歳の男女と15
〜16歳の男の子と合計で4人でした。その後、年上の2人はすぐに下
りていっちゃって、ゴマキは男の子と2人で残りました」と話している。
★両事務所ともにスキーは保護者同伴で行っているとしているが、2人の
熱愛については否定。しかし16日の夕刊紙によると『後藤のジャニー
ズ好きは業界では有名な話しで、嵐の二宮和也との仲もファンの間では
ウワサになっていましたから、落ちついところが山下なのかもしれませ
ん」という。ちなみに山Pは後藤のことを「マキ、マキ」と呼んでいた
とか。
★後藤はテレ東「MUSIX!」でスノボーを普通にすべれることを自慢
げに話すなど、このデート発覚も何気にマジっぽい。後藤とJr.ファ
ンらの溝はさらに深まりそうな雰囲気だ。

8 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:34:48 ID:ntND4OK10
後藤真希 KAT−TUN亀梨と「自宅デート」していた過去

今、絶大な人気を誇るKAT−TUN。デビューシングルは出荷枚数100万枚を突破し、同時発売したアルバム、DVDもオリコンチャートで首位を独占。
まさに向かうところ敵なしの彼らだが、女性関係でも快進撃を続けている。
赤西と人気を二分する亀梨和也。そのモテモテぶりはハロプロ・後藤真希(20)との浮き名から始まった。

(以下引用)
「4年ほど前、ジャニーズファンだったゴマキは亀梨と接近して付き合うようになった。ゴマキはデートに飲食店を経営している実家をよく利用するんです。  
亀梨はいつものようにゴマキと"自宅デート"を楽しんでいたところ、ゴマキの弟、ユウキが偶然帰ってきてしまい、亀梨と鉢合わせ。
ユウキは『てめぇ、何やってんだ!』と怒りまくり、大モメになったことがあったようだ」(ジャニーズ関係者 [引用元:アサヒ芸能 より])

単純に話をしているだけだったら「何やってんだ!」と叫ぶことはないだろうが…
何をやっていたんでしょうか(笑)
http://stevie.seesaa.net/article/17051668.html

9 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:35:27 ID:IhbZP4kp0
東京都渋谷区神南の国立代々木競技場付近の路上で、17日午後10時45分ごろ、アイドルグループ、ジャニーズJrのメンバーの山下智久(17)が男に液体の薬品をかけられた。
山下にけがはなかったが、男は自分で薬品を飲み意識不明の重体。
警視庁代々木署の調べによると、男は22歳ぐらいで、代々木競技場第2体育館での公演を終えて出てきた山下にいきなり瓶に入った無色透明の液体をかけたという。

男はファンの女性らに取り囲まれ、自分で液体を飲み、病院へ運ばれたが、意識不明の重体。
同署は男の身元などを調べている。
現場はNHK放送センターの近く。

 山下は今秋、ジャニーズJrを卒業する滝沢秀明(20)に代わる次期リーダー候補。
フジテレビの連続ドラマ「ランチの女王」にレギュラー出演していた。
過去には「モーニング娘。」の後藤真希(16)との交際が伝えられたこともある。

10 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 14:36:23 ID:IhbZP4kp0
相手はバックダンサーのナオト?それともヲタ奴隷?
http://www.naispo.net/entertainment/20061221/05.php

それは先週の某日、アフター6パスポートを使って入園できる時間帯のことだった。
その日東京ディズニーシーは、平日のせいか人がまばらで、
普段混み合うアトラクションでも並ばなくても乗り放題という状況だった。
そんな中、“ゴマイケル”というあだ名で話題の後藤真希(21)がデートを楽しんでいたという。
 「ゴマキは男の人と手をつないで歩いていました。
黒いニット帽に大きめのサングラスをして顔がほとんど見えない状態でしたが、
特徴のある鼻なのですぐ彼女だと分かりました。
芸能人のオーラもあったし、やっぱり着ている服が高そうでかなり目立っていましたし。
彼女の服装は、上は白いダウン、下はミニスカートにレギンスを履いて、
かなり男性を意識した、デートっぽい服装でした。
相手の男の人は、スポーティな格好で、誰だか分かりませんでしたが、
髪の色は黒で、かなりきつめに掛けたパーマが特徴的な人でした」(目撃した女性)

11 :党一京会=2ちゃんウン営=清和会=サッ長連合:2010/05/05(水) 01:20:31 ID:ZAl8i1iL0
2ちゃんねるは党一京会の世▲論工作所として作られてる。あとI▲P集めが目的。

今年の7月から東京にあるネ▲ットカフェはすべて会員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警▲察が、ユダヤ(統一京会)やサッ長連合のためにインターネ▲ットカフェ規制をする。

【池田整治 (著)  マインドコントロール】↓
・第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。
・上九一色村のオウム強制捜査前に、警察幹部が池田に「最初の機動隊員が50名から150名が死ぬかも」といった。
──裏の支配者グループが「資本主義」と「共産主義」を作り出した──
東のアジアで、太平洋を越えて大陸共産圏と直接「対峙」でき、かつ強大な軍の「拠点」となり得るのは、
日本列島しかなかった。このための具体的な占領施策が、次の四つだった。
1.一方的なやらせ裁判である極東軍事裁判(東京裁判) 2.GHQ作成の日本憲法の押しつけ
3.約7000冊にものぼる歴史・戦略等図書の焚書  4.完璧な検閲体制
江藤淳氏はこれを「戦争犯罪情報プログラム(戦争犯罪周知宣伝計画)に基づいた占領政策」と指摘している。
http://megalodon.jp/2010-0402-0207-39/jb▲bs.li▲vedoor.jp/b▲bs/read.cgi/study/368/1▲074780696/156-163

■いま日本の支配者はサッ長連合(鹿児島県、山口県)の田舎侍たちです。日本はいまだに武家社会です■

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査はサッ長連合やアメリカのための捜査です。
詳細 http://megalodon.jp/2010-0406-1616-37/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1270526809/2-4
閨 閥http://www.kyudan.com/column/keibatu.htm
新2ちゃんねる
http://megalodon.jp/2010-0505-0028-11/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/1381/1248878879/746

12 :ねぇ、名乗って:2010/05/10(月) 02:20:53 ID:VIvqz3gD0
後藤真希ヤリマンだな

13 :ねぇ、名乗って:2010/05/12(水) 09:41:09 ID:MZavG55E0
確かナイスポってつぶれたよなw
基地外アンチってそんなのも大事にコピペとってあるんだなw

14 :ねぇ、名乗って:2010/05/13(木) 23:14:49 ID:mIAkwIkD0
後藤真希―SEX湯上り写真流出だっけ

15 :ねぇ、名乗って:2010/05/15(土) 09:17:54 ID:/FYSNFh/0
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  /下半身プロデュースしてほしいやつは誰や?
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 
   丶        .ノ    \なんぼでもプロデュースしたるで!
    | \ ヽ、_,ノ

16 :ねぇ、名乗って:2010/05/17(月) 22:27:14 ID:NISCKCjI0
ゴマキ肉接で忙しいのか?

17 :ねぇ、名乗って:2010/05/20(木) 00:02:09 ID:/3taeMyz0
ゴマキはヒマでSEXばっかりしてんだろ

18 :ねぇ、名乗って:2010/05/21(金) 20:06:04 ID:Optauy060
ゴマキヤリマンやな

19 :ねぇ、名乗って:2010/05/22(土) 16:38:02 ID:siMYELU90
ゴマキ死んだ?

20 :ねぇ、名乗って:2010/05/25(火) 20:33:08 ID:ARzqIDHT0
後藤真希、「何でもやります・・・」号泣で決意したセミヌード公開!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274696100/

21 :ねぇ、名乗って:2010/05/26(水) 22:01:51 ID:Tc/E70ed0
ヤリマン後藤真希のセミヌードかよ

22 :ねぇ、名乗って:2010/05/29(土) 22:18:18 ID:foz0d5fc0
後藤真希脱いだwww

23 :ねぇ、名乗って:2010/05/29(土) 23:00:38 ID:RJht9eDV0

あ、なんか ブスがいると思ったら後藤だったー

ブスブスー!!!!!!! 一般人の女の子は 恋愛してるよー?

かわいいよー?

24 :ねぇ、名乗って:2010/05/30(日) 23:14:07 ID:GIrWITkR0
3年くらい前に新聞でゴマキ中絶と書かれてたな
あれから見てないわ

25 :ねぇ、名乗って:2010/06/02(水) 23:31:48 ID:dJaDjsIk0
性格悪いしヤリマンだし
脱ぐしかないでしょ〜ね

26 :名無し募集中。:2010/06/03(木) 20:23:54 ID:IESuRo5ZO
セミヌード画像見たけどなんか落ちぶれ感が蔓延した画像だった………。

27 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 02:23:37 ID:lyo6HoA80
落ちぶれたなあ後藤
こうなるだろうと思ってたよ

28 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 05:42:29 ID:Nz5JOBcv0
もう姉妹崩壊だ!

29 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 20:00:09 ID:SairuMst0
後藤真希「ハロプロ時代、彼氏が出来ても外では会えないぶん家でのデートを家族に許可してもらっていた」


この彼氏がこの強盗犯だな

30 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 23:36:02 ID:3oPvFGAv0
強盗犯彼氏とSEX後のシャワー浴びたツーショット写真あったな

31 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 23:58:54 ID:UJqS0fS20
>彼氏ができても外ではあえないぶん、家でのデートを強引に許可してもらったり

>撮影中はホント、初エッチ以上に緊張した。

32 :名無し:2010/06/06(日) 00:01:52 ID:APot5yK60
赤西仁とも噂されてなかったか

33 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 08:56:11 ID:JxUcRCow0
二宮との写真もあったな

34 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 14:20:29 ID:JlzHXX9K0
山Pとお泊りスノボデートでSEX

35 :名無し募集中。:2010/06/06(日) 18:16:51 ID:qD+JXSWmO
ジャニーズの性処理御用達女。
後藤真希なのか?

36 :ねぇ、名乗って:2010/06/07(月) 07:50:04 ID:8nWMSzFr0
パニクルーの植木とSEX

37 :ねぇ、名乗って:2010/06/07(月) 14:03:20 ID:WUD1CSoe0
家でのセックスを家族に許可してもらった

38 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 01:14:48 ID:LDJQYmIT0
強盗犯の彼氏にテレビ局まで送迎させてたのかよ・・・

39 :名無し募集中。:2010/06/08(火) 01:45:47 ID:+rniCAy1O
結局、彼氏は誰に為るよなぁ…。
余計な事書いたよな…。

40 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 02:59:20 ID:go6OTy9Z0
弟の友達ってことで家に入れてセックス

41 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 11:09:39 ID:E8uycTGn0
実家暮らしで家族の協力があるからできる芸能人のセックスだな

42 :名無しさん@恐縮です。 :2010/06/10(木) 01:46:45 ID:oDbMD96IO
家族も、まさか彼氏が犯罪者に為るなんて……。

43 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 08:45:44 ID:qaTJPdFz0
家族もゴマキも犯罪やってたんだな

44 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 08:58:09 ID:qaTJPdFz0
強盗犯を匿ってました

45 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 10:43:35 ID:bIRe3UEs0
ごっちんがSEXしてただけ

46 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 12:14:53 ID:goe7v3ri0
強盗した日もSEXしたの?

47 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 13:44:27 ID:RjcEXMP8O
セミヌードぐらいで世間は許さないよな〜笑

芸能界も馬鹿だよな〜笑
セミヌードごときで〜笑
弟まだ犯罪者じゃん〜笑

本当に芸能界復帰したいならあそこまできたら本当ぬぐしかないよ〜

48 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 17:44:50 ID:pGHYjaYR0
家でセックスしてた
家には盗んだ銅線があった

49 :ねぇ、名乗って:2010/06/13(日) 10:19:31 ID:xbJSZ07G0
弟の友達だったら家に入れるわな

50 :ねぇ、名乗って:2010/06/14(月) 18:40:15 ID:edcTA+rHO
やり放題だな

51 :ねぇ、名乗って:2010/06/19(土) 12:04:27 ID:01I1By2D0
彼氏は外でデート出来ないから家でSEXしてた

52 :ねぇ、名乗って:2010/06/20(日) 18:59:58 ID:5ONZFHFAO
山pとかと外でデートしてただろ?

53 :ねぇ、名乗って:2010/06/21(月) 04:29:09 ID:Jual7O4l0
山Pとお泊りデートSEXしてたよな

54 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 02:05:05 ID:RpQof5Yh0
事務所に問い詰められて保護者も一緒でしたと答えたゴマキと山Pのお泊りデートだな

55 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 12:39:21 ID:Wbek2qKr0
初エッチは山Pか

56 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 13:17:20 ID:l99Xk7+i0
お泊りスノボ旅行でSEXしたのか

57 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 16:12:40 ID:8BGCmho00
強盗犯を弟の友達にして
家に入れて強盗犯のチンポをゴマキのマンコに入れてたわけですな

58 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 21:54:25 ID:V+b3+ktL0
強盗犯が彼氏だったんだな

59 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 03:06:50 ID:PszYYhDg0
あのFLASHの写真は本当だったな

60 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 17:43:21 ID:ex+KO3ke0
FLASHのベッドでツーショット写真は彼氏だったわけだね

61 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 22:38:06 ID:jr6whLG40
ゴマキ御殿でSEX後の写真だったんだな

62 :ねぇ、名乗って:2010/06/24(木) 11:49:33 ID:0jobEslI0
彼氏と家でセックスしてたんだと

63 :ねぇ、名乗って:2010/06/24(木) 19:42:00 ID:E6b3w4TH0
ジャニとSEX
強盗犯とSEX
ホストとSEX
後藤が堕ちていくから男も落ちていくな

64 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 09:29:09 ID:W1qB0H0y0
チンポがついてるイケメンなら誰でもいいみたいだな

65 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 19:48:39 ID:l+0VTDp8O
後藤消えたな

66 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 23:53:43 ID:uQxX5usR0
やっぱり強盗犯が彼氏だったみたいだな

67 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 14:35:45 ID:umy+QrjI0
強盗犯やホストでもイケメンとSEXできればいいんだろ

68 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 17:08:02 ID:CrRwz+UX0
SEX狂いみたいだな後藤

69 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 20:17:26 ID:VHhP1RDh0
脱いだのはゴマイケルだよ
ヤリマンはゴマイケルだよ

70 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 20:16:31 ID:xuadAGsR0
彼氏と家でSEXしてたみたいだな

71 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 15:49:00 ID:i+9TMJut0
強盗犯彼氏とベッドで撮った写真はゴマキのベッドの写真?

72 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 22:09:57 ID:Kynwr5yzO
彼氏との写真をよく流出させてるな

73 :ねぇ、名乗って:2010/06/30(水) 19:11:19 ID:ynvy/Ldh0
ヤリマンだからじゃyね

74 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 17:36:56 ID:nqieT2pM0
彼氏が強盗したってことだよね・・・
後藤さんはノーコメントなのか・・・

75 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 21:43:41 ID:jTOrPwIGO
都合が悪いことは全部ノーコメント

76 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 22:24:57 ID:eeFXvNs50
強盗犯とSEXしてもノーコメント

77 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 22:41:33 ID:jTOrPwIGO
金スマでも絶対喋らないと思う

78 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 02:19:53 ID:yIzzedc80
一般人は忘れてないがなあ

79 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 13:14:16 ID:D3lxvAMo0
SEXしてる彼氏が強盗したんだろ

80 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 17:59:17 ID:yj8LRlLY0
SEXしてる彼氏が強盗しただけ
後藤はSEXしてただけだから何も知らない

81 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 21:20:11 ID:oF5CBcFR0
知ってただろうな

82 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 01:00:09 ID:+nnv4MwH0
後藤の言った言葉はノーコメントだけ

83 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 18:20:07 ID:J2yTE3Zc0
酷いヤリマンビッチやなあ

84 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 02:21:32 ID:n1cRQOzy0
強盗彼氏とのSEXは自宅ゴマキ部屋だったわけだな

85 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 14:10:52 ID:ujXLI63D0
自宅でSEXしてたらバレないと思ってたのね

86 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 23:24:59 ID:WbXv4nse0
ゴマキとセックスしたあとで弟とケンカした男いなかった?

87 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 01:48:37 ID:osUm8hoz0
チンポ好きやね

88 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 11:56:34 ID:TcxLMVhp0
この彼氏も家でセックスしてたのか・・・

89 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 02:23:57 ID:vGqCDEc60
ヤリマンゴマイケルw

90 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 22:34:59 ID:dfBWM5L/0
後藤さん嘘を吐きすぎて性格崩壊してますね。

91 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 02:04:00 ID:fYruv+DE0
この彼氏が後藤とゴマキの家でSEXしたのか

92 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 13:52:58 ID:CV2MCXnD0
薬漬け整形魚

93 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 15:10:30 ID:1SPMWXT50
仕事に送迎させてた彼氏だよね

94 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:08:05 ID:FN+zXek50
FRIDAYの記者を鉄パイプで脅した彼氏?

95 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 23:02:24 ID:ZDR99wcx0
彼氏が逮捕された時の後藤のコメントは?

96 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 02:03:36 ID:q18i+xnB0
ノーコメント

97 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 16:01:49 ID:aH3hFbfR0
彼氏は嘘で誤魔化せないからノーコメントかw

98 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 23:45:00 ID:tA9lLR6y0
性格悪いしね

99 :ねぇ、名乗って:2010/07/10(土) 18:25:30 ID:Plpgumor0
強盗彼氏とSEX

100 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 02:00:20 ID:1uMCfYto0
家でSEXしてた彼氏の1人だな

101 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 16:01:33 ID:SLwtPC930
汚れヌードで言ってた彼氏か

102 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 21:45:39 ID:LdUnPKA30
くっそーこいつと後藤の自宅でSEXやりまくりだったのかー

103 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 23:39:19 ID:op0IvZWn0
弟の友達というカタチで自宅に連れ込みズッコンバッコンやりまくりだな

104 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 01:51:27 ID:Upx54j080
ずる賢い頭は使えるんだな

105 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 17:51:39 ID:IinrXao40
ヤリマンはゴマイケルだろ

106 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 21:31:40 ID:aoqOTg8Y0
ゴマイケルをテレビで全く見かけない
気がついたらヌードになってた

107 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 00:42:49 ID:5YE8w7cs0
新宿のホストとSEXしたという話は銅なった?

108 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 12:04:31 ID:aEdco4sf0
ゴマイケル暇なんだなあ

109 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 23:55:26 ID:TSSkaGzA0
後藤真希ヤリマンだな

110 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 02:47:38 ID:UE92iHea0
後藤さん趣味がSEXでしょ

111 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 21:38:37 ID:OCoV2K420
暇だからSEXばっかりしてたんですね

112 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 21:43:17 ID:rcYZoLrk0












ゴマイケルを全く見かけなくなりました

113 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 01:51:33 ID:/ojkRgvE0
ゴマキがホストとSEXしたってスレ見たわ

114 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 13:47:43 ID:e48whUsS0
後藤さんSEX好きだしね

115 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 18:58:05 ID:rHPXYHjC0
この彼氏と何回SEXしたの?

116 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 21:20:15 ID:0oKwxsR90
仕事先まで送迎させてた彼氏だろ

117 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 23:52:46 ID:3LBMOaup0
木刀と鉄パイプについて後藤に聞きたい

118 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 02:47:34 ID:DxeQ7+B10
SEXしたあと窃盗の話はしてないだろうな

119 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 13:41:41 ID:01Vo/DlD0
窃盗してる時期にSEXしてたということになるな

120 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 23:25:06 ID:KRQDFkOm0
後藤は嘘を吐いてるな

121 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 17:21:27 ID:CmhCSlFh0
嘘吐きは何度も嘘を吐くんだな

122 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 22:51:49 ID:nxC1yvFU0
口をふさげよw

123 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 01:51:58 ID:A8JUcmlu0
息を吐くように嘘を吐くことが当たり前なんだろう

124 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 13:06:40 ID:TX5OL9H40
強盗が後藤とSEX
後藤が強盗とSEX

125 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 10:47:33 ID:iCKF9wwu0
後藤さんはまだノーコメントなの?

126 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 19:13:21 ID:1Utq6Xeg0
ずっとノーコメントだお

127 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 21:32:29 ID:v3YfZe4K0
記者を馬鹿にしたように苦笑いを浮かべ家の中へ入っていった

128 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 23:57:57 ID:eAGzi7bg0
ゴマキとSEXした翌日に捕まったのか?

129 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 01:48:20 ID:v4vmOu090
弟と同じ家に住んでたのに
住んでなかった嘘のアリバイ工作したんだっけ?

130 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 11:52:27 ID:dyeMJ++H0
ノーコメント

131 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 17:39:35 ID:k/WPfqN80
窃盗は何回やったの?

132 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 22:04:59 ID:F0sDqaAL0
ヤリマンはホストとSEXのゴマイケルだよ

133 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 01:08:39 ID:N2F9mIxm0
逮捕前の弟はゴマキの家に隠れてたんだな

134 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 09:16:14 ID:3cXtuF8C0
彼氏と銅の件はノーコメント

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:38:54 ID:5hZXKFsf0
写写丸の合成です(気でふせげます)

136 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 13:53:13 ID:++QOmi7F0
このこと後藤に質問したら
また嘘吐くんだろうなあ

137 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 17:43:36 ID:EucU0EFn0
ゴマイケルはSEX大好きだから

138 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 21:52:19 ID:Xp/8wRYW0
仕事がなくてSEXやりまくりだったし

139 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 22:46:23 ID:l+2Ri0Wm0
ヌードになった雑誌に書いてあったけど
彼氏とは家でデート(SEX)してたみたいね

140 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 12:10:30 ID:rnNAGhV20
この強盗犯彼氏とも家でSEXがデートの定番カナ。

141 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 22:16:15 ID:JtAJev5E0
強盗犯彼氏と家でSEXしたあとの写真が

142 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 02:46:55 ID:PbE7N3Ij0
恋人は強盗犯

143 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 12:59:54 ID:Lcx29ZGF0
強盗犯の彼氏と家でエッチしてたの?

144 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 15:45:25 ID:wtsAM/Tv0
窃盗してた時期もSEXしてたんだな

145 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 20:41:02 ID:M+PGdEK30
強盗犯の彼氏と家でセックスね

146 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 21:31:04 ID:Uc8qTG14O
金スマSPに出てるけど何故か悲しくない

147 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 23:20:45 ID:Trb257J70
内容が嘘ばかりでしたね
強盗彼氏のこともスルー

148 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 00:14:29 ID:nRHmHvSK0
あれ?昔から遊び回ってたのか?
家族のために苦労してきたってのは嘘か

149 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 03:05:50 ID:xH1NP/S10
彼氏だったんですか・・・

150 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 10:24:44 ID:bjgZc6G20
この彼氏がごっちんを仕事先まで送迎していたんだな

151 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 14:53:41 ID:9CxgPHpv0
ヲタ奴隷や窃盗団を使っていろいろ悪いことしてましたしね

152 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 17:51:22 ID:7ZuVAoaY0
後藤の悪いことならモームス時代に後輩をいじめてたり
移籍してから他メンの悪口言うのもどうかと思うなー

153 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 22:46:18 ID:FxygwX0e0
彼氏でしたか

154 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 15:38:34 ID:tZkQm/KS0
彼氏は強盗犯
弟は強盗犯
わたしはボス

155 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 22:56:25 ID:Ms41mzIZ0
恋人は強盗犯

156 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 01:55:11 ID:M9gMkkfa0
FRIDAYの写真は恐かったです

157 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 05:38:25 ID:3knSYVwP0
http://i9.atura.ws/m/e/94122/img/0009741067.bmp?a=44251095180

158 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 12:07:56 ID:GTA2q6VM0
彼氏と別れてかわいそうに

159 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 18:04:13 ID:C25r3+7I0
ごっちん姫のしもべだお^^

160 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 01:32:08 ID:6YelqEtC0
強盗犯の姫ばい

161 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 03:10:23 ID:MxYq/SeD0
濡れた髪で寄り添うツーショット写真はいい恋人みたいだね

162 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 11:33:00 ID:YGI253IG0
あの写真はベッドの上かな?

163 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 21:58:46 ID:vZISRyIL0
SEX後

164 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 14:17:41 ID:27EbvFOB0
かなり親しい間柄だったのですねえ

165 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 18:48:07 ID:9gAzPYCX0
強盗と弟とゴマキと家族で焼肉ですか

166 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 22:13:44 ID:GDFAjuFr0
後藤のお母さんは決して思い詰めて自殺するわけではなく、それは家族のために自分の命を捧げたに違いない。

1、夫のため
  テレビ放送では、お父さんと偶然にも同じく転落死を遂げたと伝えたが、実は偶然ではなく、お母さんがそうしようと選んだんだ、それは夫に対してお詫びの気持ちであ
り愛情でもあった。お父さんが死んだ時、子供たちがまた未成年、すくに後を追うわけにもいけないんで、だから死ぬ時はせめて同じ死に方をして夫と同じの痛みを味わいた
い、夫の苦しみを分けたいというお母さんなりの弔い方です。

2、息子のため
  息子は罪を犯して世間を驚かして多くの人々に迷惑をかけたせいで、後藤家のイメージは地に落ちたはず、だからお母さんはいくら謝って回ってもなかなか許してもらえ
ないんだ、自分の命はもう長くないで、息子の出獄まで待つには無理があった、どうせ死ぬなら自分の家族になんとかしたい、そう思ったお母さんはその急死を選んだんだ、
そうすることで息子の罪が軽くなるはずがないが、でも少なくとも世間からの同情があるはず、犯罪者の家族というイメージを少しでも紛れたいというお母さんの親としての
苦心が伝わります。

167 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 22:16:00 ID:GDFAjuFr0
3、娘のため
  後藤が復帰に向け頑張ってた、でもお母さんは心配だ、家族のイメージがよくなくてブランク期間が結構多い、娘は以前のようにうまくいくかなって。しかも復帰と言っ
ても、単にお母さんに後藤の歌を聴いてもらいたいで、一生の仕事としてやっていく訳ではない、もし自分にもしものことがあったら、娘はどうなるんだ、またやめっちゃう
かなって娘の将来のことを不安に思った。思考を重ねるうちに、お母さんはついに一つの決心をした、それは後藤が正式に復帰する前に命を絶つこと、しかもできるだけ本人
の前で。後藤にとって衝撃が大きければ大きいほど、その反動力は大きくなるんだ、後藤のお父さんがなくなった時、後藤も強い一面を見せた、そして家計のため、モーニン
グ娘。になってトップアイドルとして輝いてたんだ。後藤はそういう挫ければ挫くほど強くなるタイプの子だということはお母さんには一番分かったはずだ。お母さんは自分
の急死でもう一度後藤に試練を与えたいんだ、それは後藤にとってあまりにも残酷なことだからそれは大きな賭けかもしれない、でもお母さんは後藤ならきっと自分の死を乗
り越えて立ち直れると信じてた。(現に後藤はお母さんの葬式で気丈に振舞った)生きたまま娘の復帰の歌を聴けないのは残念だが、娘の将来のためならそれはどうでもいい
ことです。

  家族を支え続けてきたお母さんは難病を患っても最後まで家族のために尽くした、なんという素晴らしい母親なんでしょう、これからも天国で後藤真希と後藤家を見守っ
てください。


168 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 09:16:02 ID:24nfIJjo0
ごっちんは姫と呼ばれて嬉しそうだったお^^

169 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 15:06:28 ID:z+7r3tgx0
ベッドの上で強盗犯と濡れた髪でツーショット?!

170 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 18:07:13 ID:xTSXQdBX0
SEXしたあとの写真だろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)