2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ朝帰り!お相手は元暴走族押尾学

1 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:06:32 ID:yMdKCItZ0
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/g2000080810.html

(塩`ー´)
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/image/g2000080810osio.jpg
(●´ー`)
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/image/g2000080810nacchi.jpg


2 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:07:23 ID:yMdKCItZ0
押尾学容疑者・薬物口止め目的で撮っていた交際女性たちの「ベッド写真」!
   ◆ 押尾学容疑者、MDMA、矢田亜希子、安倍なつみ、平山あや
女性自身(2009/12/29), 頁:46
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html

3 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:08:09 ID:yMdKCItZ0
http://www.tokyo-sports.co.jp/

「全盛期のころならば、免許を取りに行くひまもなかったはず。それが休みとはいえ
一人でお買い物ですからね。それに今では妹の麻美のほうがバラエティー番組などで
よく見かけるし、立場は逆になったかも」

久々に安倍の名前を聞いたと思ったら人身事故、というのは何とも寂しい・・・。

4 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:08:54 ID:yMdKCItZ0
    /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
  /   ノ) `   塩   i |
  i    {  "` , ,-,、´" i |   
 {    i ● /)-―-'(ヽ  i|
  ヽ   i  /   ⌒  ヽ}|  
  )), ,ノ人   、_,  ノ''"´

5 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:09:35 ID:yMdKCItZ0
http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0368.jpg

6 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:10:26 ID:yMdKCItZ0
(09/09/21)
安倍なつみに批判殺到!いじめ被害告白に「イジメる側のくせに」
 
元モーニング娘の安倍なつみが猛批判を浴びている。NHK教育の番組で中学時代のイジメ被害を告白した安倍なつみ。
一時は「死」も浮かんだと言うほど壮絶なイジメだったようだ。しかしネット上では安倍なつみに対する批判が殺到。

「お前の方がイジメっ子じゃねえか」と猛烈なバッシングを… 梅宮アンナらと共に番組に出演した元モーニング娘の安倍なつみ。
番組内では中学時代の壮絶なイジメ体験を赤裸々に告白した。しかしこのイジメ告白に対し、ネット上では安倍なつみに対する批判が殺到。

「不幸自慢はいい加減にしろ」「はいはい、売れなくなるとイジメです」「イジメられキャラに変更か?」と話題づくり・同情作戦との指摘が。
「福田をイジメで引退に追い込み、後輩の子もさんざんイジメてたくせに」

「本当にいじめられてたのならいじめられる人間の苦しみがわかるはずなのに、業界に入ってから仲間を引退するまでイジメ倒すとか、こいつ最低」
とモー娘時代のイジメのうわさも。さらに

「いとこが安倍なつみと同級生だったけど、いじめられっ子だったけどその後いじめっ子になったって言ってた」
「同じ中学だったけど、イジメなんてなかったよ。めちゃくちゃモテてチヤホヤされてたのは知ってるけど」

と関係者らしき人たちからも否定的なコメントが… イジメ被害を告白する芸能人って結構多いですね。
芸能人になる人はやはり世間一般では目立つ人が多いですからね。妬みややっかみからいじめられることもあるのでしょう。

http://keywordjiten.seesaa.net/article/128306135.html


7 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:11:11 ID:yMdKCItZ0
■ぬっちプロフィール(ブログ編)

・韓国料理を食べる際に「ニダ〜」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=49
・豚を食べる際に「ブヒ」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=55
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=76
・期間限定声優出演のことで「ホゲ〜ッッ」発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=179
・IPODケースのことで「ギョギョッ」発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=189
・矢島のことを「やじまんこ」と連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=407
・飛行中の機内から携帯カメラで、片山右京の登山仲間が死亡した富士山を撮影し、「合掌。。(^人^)」という不謹慎な内容で投稿。
 スタッフが慌てて「※許可を頂き、デジカメにて撮影しました」を付け加え、「合掌。。(^人^)」を削除し、最後に記事ごと削除。
 魚拓→http://megalodon.jp/2009-1219-1723-47/www.abe-natsumi.com/blog/?p=589
・後藤の母が死んだ朝、「今日も思いっきり生きよぅね。」という不謹慎な内容で投稿。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=639
・バンクーバー冬季五輪開幕の時、「オリンピックは沢山の見所がありますが…特に開会式と閉会式が好きです」と発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=665
・創作活動再開とも取れる即興songを披露。しかも軽く酔ってるだけとは思えない異常なハイテンションぶり。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=701
・豚汁を作ったときも「ブヒ」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=711
・メロンの解散まであと1ヶ月あるのに「今日で解散」と暴言を吐く(のちにスタッフが慌てて修正)。
 魚拓→http://megalodon.jp/2010-0404-1924-13/www.abe-natsumi.com/blog/?p=749
・高級料亭の接待という酒の席で未成年の久住と同席し飲酒、肉接があったことを暴露。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=754
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=755
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=756


8 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:17:10 ID:yMdKCItZ0
   ω
   ξ.´⌒ヾξ  パンパンパン…
   (o´ - `o)   +
  (( ( つ ヘ⌒ヽフ  + +
     ),ィ⌒(●´J`) +
   (_(__人__,つ 、つ
  ぬっち夫妻昼の運動中

9 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:22:39 ID:yMdKCItZ0
          | |\...    よ う こ そ      ./| |
          | |::.::.\    ぬっち&塩へ   /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.: ヘ⌒ヽフ       ヘ⌒ヽフ .:::.::.:::| |
          | |:::.::.:(盗´J`)      (´J`轢).:::.:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ       つ  つ .:::.:::::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ         Y  ノ|.:.:.::.::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)______(_) |.:.:.::.::::| |__
          |_|,.. '"              "'      .,|_|

10 :ねぇ、名乗って:2010/05/04(火) 11:23:17 ID:yMdKCItZ0
ぬっちと押尾合掌。。(^人^)

11 :ねぇ、名乗って:2010/05/11(火) 23:22:20 ID:Ct5oeFD40
ひどいよなっち・・・

12 :ねぇ、名乗って:2010/05/17(月) 03:39:16 ID:Gytr7MGd0
お塩の元カノ安倍なつみさんの現在

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou113215.jpg


13 :ねぇ、名乗って:2010/05/20(木) 22:41:10 ID:LogB3x900
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou113942.jpg

ぶっひっひ

14 :ねぇ、名乗って:2010/05/22(土) 09:12:19 ID:TdTsxIdH0
安倍ぬすみは何故消えたのか?

15 :ねぇ、名乗って:2010/05/26(水) 01:17:21 ID:JayfA+/P0
安倍ぬすみの顔がキモいからだよ

16 :ねぇ、名乗って:2010/05/27(木) 22:09:26 ID:wGZVp9Lx0
ヤク中ポン中

17 :ねぇ、名乗って:2010/05/30(日) 03:47:09 ID:uQJBphg10
トンスルなっちニダ

18 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 00:33:20 ID:CaiEIaJP0
お塩の派遣嬢でした


19 :ねぇ、名乗って:2010/06/05(土) 16:27:42 ID:Z5I0igbN0
ブタ便器かよ

20 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 08:43:36 ID:aWgYrNNy0
安倍と押尾

21 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 18:04:41 ID:g42NBQYy0
押尾とシャブ仲間

22 :ねぇ、名乗って:2010/06/07(月) 23:52:22 ID:pqBMt9+k0
ぬっちもやってるよ

23 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 00:45:18 ID:2Pr7y7JDO
派遣型売春クラブの共同経営者として元音楽プロデューサーの南徹容疑者(32)が逮捕された事件を受け、
現在保護責任者遺棄致死罪などに問われている俳優の押尾学さん(32)は涙ながらに心境を語った。

「LIVで一緒にやってきた仲間がこんな事になるなんてちょっと信じられません」
最初にインタビュアーに感想を聞かれ、顔面蒼白になりながらも押尾さんはそう述べた。
「事実関係はまだ分かりませんが、仲間としては本当にショックを受けています。
南さんはすごい才能を持った人なんで、どうして? って言いたいです」
「LIV」だけでなく音楽プロデューサーとして活躍の場を広げていた南容疑者への気持ちを、
押尾さんは絞り出すような声で訴えた。

「僕にとっては本当に信頼できる仲間だったと思っているんで、真実を話してほしいですね」と話す一方で、
「裏切られたっていう気持ちもあります。同じ方向向いて進んでると信じてたんですが残念です」と述べるなど、
南容疑者との決別を感じさせる言葉も飛び出すなど、LIVの仲間としてだけではない複雑な心境を覗かせた。

「絶対やっちゃいけない事ですし、僕が知ってたら…って思うと悔しいです。
早く真実を話して欲しいし、被害者の方にも(南容疑者の)仲間として謝りたいって気持ちもあります」
とインタビュアーに述べた押尾さんの目は裏切られた悲しみからか真っ赤に腫れていた。 

(協同)

24 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 01:52:01 ID:y018uxtM0
ぬっちに中田氏した人逮捕

25 :ねぇ、名乗って:2010/06/09(水) 08:26:38 ID:oY0b5ZFt0
朝帰り

26 :ねぇ、名乗って:2010/06/12(土) 09:29:58 ID:h38vWw8M0
押尾のことです

27 :ねぇ、名乗って:2010/06/13(日) 14:34:45 ID:Ve7i9MHj0
>>8
(塩`ー´)

28 :ねぇ、名乗って:2010/06/20(日) 15:11:41 ID:GgcR46Lo0
プレステwwwwwwwwwww

29 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 13:01:41 ID:qTTjG3j80
ビックマグナムwwwww

30 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 15:41:20 ID:LjxgMZaC0
(塩`ー´) ビックマグナいる

31 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 22:25:09 ID:R0BDNfSc0
ガバーがバ

32 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 12:17:51 ID:FK/SV9zX0
( ●´ー`)<いるべさ

33 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 08:52:04 ID:csNhjFhGP
ビックマグナムw

34 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 21:52:15 ID:alIHK4lZ0
(●´ー`)ガバガバだべさ

35 :ねぇ、名乗って:2010/06/30(水) 21:01:45 ID:uB9G+Mid0
(●´ー`)熱血朝帰りだべさ

36 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 06:12:58 ID:mwi1/c9N0
 合成麻薬MDMAを一緒に飲んで死亡した知人女性に対する保護責任者遺棄致死と麻薬取締法違反(譲渡)の罪で起訴された元俳優、押尾学被告(31)が窮地に立たされている。
裁判員裁判に向け、公判前整理手続きに臨んでいる押尾被告は無罪主張する方針だ。
しかし、今月判決があった押尾被告の知人の公判では、押尾被告によるMDMA譲渡と、女性がそれを服用して死亡したことを認定し、押尾被告の主張とは全く逆の結論となった。
長引く勾留(こうりゅう)生活に弱音を吐いているという押尾被告の行く末は…。(大泉晋之助)

37 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 08:21:37 ID:hpqsheKY0
安倍なつみと押尾学は、00年公開の映画『ピンチランナー』で共演したのがキッカケで、00年8月に「お泊まりデート事件」を写真誌に撮られた。
公式なコメントとして「映画のスタッフと一緒だった。(押尾宅に連泊したのは)テレビゲームにハマっていたから」と明らかに見え透いた発言をしている

38 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 13:42:19 ID:hpqsheKY0
フォーカスぬっち
http://f46.aaa.livedoor.jp/~nacl/img/nacci0919.jpg

39 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 00:50:53 ID:CItL1uU10
プレステ

40 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 08:21:30 ID:EVLgz2im0
なっちやられたべさ

41 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:41:27 ID:EVLgz2im0
プレステやったべさ

42 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 08:44:43 ID:bzezPt0X0
パクリ素敵だな


43 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 08:46:55 ID:5t++TcL00
( ´D`)<のんれす

44 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 00:13:59 ID:hx9EgIJR0
押尾は安倍にだまれてたんだよ

45 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 07:28:48 ID:UJTLCedj0
押尾学逮捕

46 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 23:48:54 ID:mNdLt/z/0
学素敵だな

47 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 00:08:20 ID:C/VY6S5s0
学の顔素敵だね

48 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 09:42:17 ID:z6ixym+v0
( ●´ー`)<押尾の快感を刑務所で十分味わったべさ

49 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 09:42:13 ID:BVrjw7P10
(塩`ー´) <ファック
http://livedoor.blogimg.jp/kurtnir/imgs/b/8/b892602f.jpg

50 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 00:43:06 ID:MpS5uLEd0
(●´ー`)<学素敵だね

51 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 10:58:23 ID:v9uHhedo0
まんまのりP


52 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 00:19:14 ID:tCwYolV20
底辺おばさん

53 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 02:37:57 ID:tCwYolV20
押尾と一緒に死ねば

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:36:01 ID:5hZXKFsf0
きみからイカします

55 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 22:59:48 ID:s0V43ZeT0
(●´ー`)<押尾とキメセしたっけねえ

56 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 23:29:38 ID:SNGzv5200
(●´ー`)<キメセヌーン

57 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 05:56:43 ID:YoRoYsRq0
知恵遅れ安倍は犯罪を繰り返す
知恵遅れだから

58 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 15:05:46 ID:dqC81DMp0
基地外安倍が頭が暴走族

59 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 22:14:12 ID:WvHQ8P+Q0
白々しい豚だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)