2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。www

1 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/09(火) 19:48:11 ID:IZETgDI20

辛気臭いモーニング娘。を応援するスレだおw

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/09(火) 19:52:59 ID:IZETgDI20

モーニング娘。がデビューから10枚目となるオリジナルアルバムを発売!
その名も「10 MY ME (じゅうまいめ)」!! シングル4曲含む、全12曲収録。
初回限定盤は、「女が目立って なぜイケナイ」(LIVE Ver.)、
「女が目立って なぜイケナイ」(ソロ Ver.)×8名分、ジャケット撮影メイキングを収録したDVD付き。

収録曲

1 Moonlight night 〜月夜の晩だよ〜
2 気まぐれプリンセス
3 元気ピカッピカッ!
4 涙ッチ
5 女が目立って なぜイケナイ
6 大きい瞳
7 あの日に戻りたい
8 なんちゃって恋愛
9 大阪 美味いねん
10 Loving you forever
11 しょうがない 夢追い人
12 雨の降らない星では愛せないだろう? (中国語Ver.)

3 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/09(火) 20:13:04 ID:IZETgDI20

1 Moonlight night 〜月夜の晩だよ〜
http://www.youtube.com/watch?v=1aA_gw5Y5xg

4 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/09(火) 20:14:55 ID:IZETgDI20

3 元気ピカッピカッ!
http://www.youtube.com/watch?v=ZAwQ2InBmRY

5 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/09(火) 20:19:34 ID:IZETgDI20

4 涙ッチ
http://www.youtube.com/watch?v=MoBgnnh_a2o

6 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/13(土) 23:36:19 ID:NRnU2E6V0

というわけで今日は新八柱で℃観てきたんだけど

新曲「キャンパスライフ〜生まれてきてよかった〜」

あまりに糞過ぎてケツ痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/15(月) 22:10:51 ID:k90WbVSu0

2010年03月13日(土)  ショッキングLIVE 新八柱 編

【℃-uteコンサートツアー2010春〜ショッキングLIVE〜セットリスト】

01 SHOCK!
02 まっさらブルージーンズ
03 甘い罠
04 ★憧れ My STAR★
05 四月宣言
06 Lonely girl’s night(矢島ソロ)
07 セブンティーンズ VOW(中島、岡井、萩原)
08 ダーリン I LOVE YOU(岡井ソロ)
09 イメージカラー(矢島、鈴木)
10 生きようぜ
11 The Party!
12 ENDLESS LOVE(萩原ソロ)
13 君の戦法(中島、岡井、萩原)
14 嗚呼 恋(鈴木ソロ)
15 EVERYDAY 絶好調!!
16 愛してる愛してる(中島ソロ)
17 FOREVER LOVE
18 JUMP
19 SHINES
20 青春ソング
Encore
21 キャンパスライフ〜生まれて来てよかった
22 都会っ子 純情
23 夢があるから

8 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/17(水) 23:10:11 ID:NesYlP3x0
No.76:名無し募集中。。。  2010/03/17(水) 11:19:21.90 0

明日は紗季1人で
写真集め

みんなは
違うお仕事があるので


小川紗季頑張ります


目指すは1000枚
もし紗季を見かけたら!!



サキチィー…(´;ω;`)ウッ

ケツ痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/19(金) 21:35:31 ID:5l7yHKw20

3/25 スマイレージ「オトナになるって難しい!!!」発売記念 笑顔写真撮影会&握手会のお知らせ(新宿)
2010/03/19更新

・日時: 2010年3月25日(木)  18:30〜
・場所: タワーレコード新宿店  10Fイベントスペース

住所:東京都新宿区新宿3-37-1 フラッグス
アクセス:JR新宿駅東南口

※ミニコンサートはございません。握手会のみとなります。
※企画詳細はhttp://form.s-mileage.jp/にてご確認下さい。
※今回の写真撮影はスマイレージメンバーが撮影します(メンバーは選べません)
※18:00〜18:15に一度整列させていただき、お一人様当たり一枚「撮影会参加券」を配布いたします。
※撮影会には「撮影会参加券」をお持ちの方のみご参加いただけます。
・タワーレコード新宿店において、「オトナになるって難しい!!!」を握手会参加券付で販売しております。
・商品の在庫が無くなり次第、販売は終了とさせていただきます。

≪イベントの流れ≫
・18:30に整列完了/「撮影会参加券」配布/
・握手会スタート/撮影会参加券をお持ちの方は再度待機場所に整列
・撮影会スタート/握手会参加券をお持ちの方は再度待機場所に整列



うぅww

10 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/19(金) 22:04:02 ID:5l7yHKw20

『Hello! Project BEST SHOT!! 春』大ヒット!! 感謝イベント決定のお知らせ

来る3月24日発売予定の『Hello! Project BEST SHOT!! 春』が、発売前にも関わらず予約注文殺到しております!
そこでみなさまに、本誌に登場した嗣永桃子、菅谷梨沙子、矢島舞美、鈴木愛理、真野恵里菜より直接感謝の気持ちを伝えるべく、急遽発売記念イベントを行なうことが決定しました!

5人と一度に会える、またとない大チャンスです!!!

日時:4月25日(日)
場所:都内近郊予定

★イベント参加資格★
指定の日時、場所で、『Hello! Project BEST SHOT!! 春』をあらためてご購入いただくことになります。ご了承下さい。

時間などは未定です。詳細が決まり次第、ワニブックスオフィシャルHP、Hello!ProjectオフィシャルHPにて発表いたします。
http://www.wani.co.jp/article.php?article=126899305598

ケツ痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまた買わせるのかwwwwwwwww

11 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/20(土) 23:35:20 ID:p1Sa64Rk0

今日は新宿で娘。観てきましたけどいやまぁいいんですけどねw

12 :ねぇ、名乗って:2010/03/23(火) 09:44:47 ID:c5RCUaPV0
久住・高橋・新垣・道重・田中・亀井でやりなおす見通し

13 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/23(火) 22:06:09 ID:Z5dBetT10

>>12
あれ?!8期はどうしたのよw

日曜日はヤーナゴで真野スマみてきたけど
やっつけ仕事かと思ったら意外と楽しかった件。

8期メンとスマレジどっちが金になりそうかって言ったらそりゃ(ry

14 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/23(火) 22:45:17 ID:Z5dBetT10

後輩のヲタ池沼君が明日AKB横アリ行くらしいんだけど

「よっしゃ行こう!」
「ライダー!ライダー!」

とか微妙に違うMIXを連呼してて糞わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/26(金) 00:17:14 ID:i6h/YIg80

ゆうかりんに写真撮ってもらってきたおw

16 :ノソ*^ o゚)<ナッキー♪☆ ◆dRwnnMDWyQ :2010/03/27(土) 11:32:47 ID:xG3jWZij0

テスト♪つーか72スレってなんやねんwwwって俺の日記スレがねー!www
あれ?MUちゃんを見かけた「復帰」スレか「舞美ちゃんだけ」スレが落ちてる…
そこに移転しようと思ったのに…て事でもうアイ板に引っ越そう♪

17 :ノソ*^ o゚)<ナッキー♪☆ ◆dRwnnMDWyQ :2010/03/27(土) 12:07:32 ID:xG3jWZij0

PS.今春のヘビロテに決定♪
http://www.youtube.com/watch?v=fsFaw8DS4yQ&feature=related

18 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/28(日) 00:55:47 ID:h8BeIy7T0

>>16
おひさしぶりね〜あなたに会うなんて♪あれから〜何年〜♪

ご存知とは思うけど狼も羊も鳩もドバイショックで陥落したんだよw
羊は過去ログも全部吹き飛んだんで復旧後、新しくたったスレだけになってしまったんだよね。
まぁこれはこれでスッキリしていいんじゃないのw

というわけで今日はスマイレージのエッグ卒業公演観てきたお。
ダーワーがずば抜けて可愛かった。かわいさの次元が違う感じだったお。

「ルパ〜ン」
「ふ〜じこちゃ〜んwww」

そっち関係の次元じゃないですよ、ええ。まさに次元違いです、はい。



19 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/28(日) 01:04:23 ID:h8BeIy7T0

新人公演でダンスパフォーマンスがあるんだけど
制服チックな衣装で踊るまぁながターンする時にスカートひらりしないように
ちゃんと手で押さえてるのがかえってエロティックでしたね。

やっぱ恥ずかしいんだろうなぁうひひwwwwwwwwwwwwwww
まぁなたんのスパチラに中年紳士の股間の如意棒がトランスフォームwwwwwwwwwww

℃の新曲ラジオ音源で聴いたら全然糞じゃありませんでした。
関係者各位にお詫びいたします。どうもすいませんでした。

>>17
どこの熟女というか平成の杉本彩って感じで俺にはムリムリ。

20 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/03/29(月) 22:13:59 ID:7+ANYYi50

あ〜ケツが痛えなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ノソ*^ o゚)<ナッキー♪♭ ◆dRwnnMDWyQ :2010/04/04(日) 10:53:33 ID:J0QIVFpv0
>>18

62 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:01:48.50 0
「昨日、買った服を今日着てみました」
とか相変わらずぶっ飛んでるなw

ホントにこの子のブログはおもしろいwww

67 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:05:02.46 0
そうだね
句読点の位置なんて決まってないもんね
周りの人がおかしいんだよね

72 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:08:50.21 0
昨日の後ろに「、」をつけたくなったのはなぜ?
ちゃんと次の行では昨日買った服って「、」は抜いてるのに…

73 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:09:39.19 0
そうか!
タイムマシーンか!

74 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:11:29.43 O
普段句読点の無いとこに書き込んでんだから
使い方知らないのもしょうがない

76 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:18:33.26 0
エッグのブログで句点を使ってるのはゆうかりんのみ
あとはみんな絵文字で締めてる

77 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:19:13.09 O
あやちょ見てるー?

22 :ノソ*^ o゚)<ナッキー♪♭ ◆dRwnnMDWyQ :2010/04/04(日) 10:54:59 ID:J0QIVFpv0

78 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:20:21.26 0
いやまて
本当に句読点の位置は間違っているのだろうか?
俺達は何か重大な思い違いをしているのかもしれない

80 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 01:29:54.57 0
つまり鏡の前に映っているのは昨日のあやちょで
撮影日は今日ということか
時空を超えられるとはさすがだな

           /ヽ  ,. . .-‐…‐- . .
        {_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
        {>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
.   /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
   /: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| /   |:i : : :}: : : };;;∧
.  /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从  从-‐ノ: : :/Y: : :.
 /: : / /: :/: : : V(.  弋ツ    心Yイ : ∧ノ: : ハ
 !: : :!//i: : : : : 个i ''''     , {ツ /彡く: ハ: : : :i   貼る時に気づいたがこのAA=黒子
 }: : :ヽ  / : : : i: :´{入   _     /: : : ∧: i i: : : |   彩花姫とイメージ似てね?
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、  `  イ: : : :/ }: リ: : :ノ   
: : :/\: : V : /ノ:/     VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{     rv\j  { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ   と思ったら今日のラテ欄に…
`)' ){: (  ): : :{八   /ヘJ ̄ ̄ {_/ /   \j: : 八: :}   「りるプリっ」声:和田彩花の名前が!
 (  ー=ミ  彡'  ト、 / / 〔o〕     `トしヘ. _ \{ j ノ   情弱の極みというか浦島太郎状態ですわw
   r=彡' ー=ァ |\{.      . -‐、‐=ァ′  ヽ  \(
   `フ   (   |   \_/  x个彳)   ∧   \
             ヽ   | _/  ∨ {\  /、ヽ     ヽ
            ヽ  ー-ヘ.    ∨j   ヽ{__>  . _}
            〉    \   \
               /       \   \

23 :ノソ*^ o゚)<ナッキー♪♭ ◆dRwnnMDWyQ :2010/04/04(日) 10:56:13 ID:J0QIVFpv0
>>8
「新おはガール登場」という事でとりあえず録画しといたら…
どこかで観た事がある子だなあ…っておがさきちゃんやん!ワロタおw

>>19
いや「楽曲が」ねw
というか杉本彩とベッキーは同系で俺もアレですよ><;生クリームとバタークリームの違いね。
まあハロプロ楽曲が「聴ける音楽w」な人のセンスというか嗜好の可逆変換ってのはこういうテレコ聴覚なんだろうなあ。


PS.
ブログ始めたおwこれで肥溜めいや煩わしいなんちゃら規制からおさらばだお!
ぱんなたんは見つけてくれるかなあ♪というか羊はもう見てないような…

PS.2
766 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/02/15(月) 00:20:40 ID:cCOLtXjd0

今日は代々木でボーノイベだったお。
狼のスレではももちの握手が劣化wなんて言われてるけど
俺も実はそんな感じがちょっとしたんだよね、今日。

まぁ年齢的にこれからどうしたらいいのかとかあるんだろうけどねぇ。
キッズは娘。と違って先輩たちの成れの果ていや卒業後の姿みたいのないからね。
あとはやっぱり演じてるつもりが取り込まれちゃってただけなのに気づいたんだろうなぁ。

>取り込まれちゃってただけ

詳しくw

24 :ねぇ、名乗って:2010/04/07(水) 23:46:18 ID:krzjZzrTO
ゆうかきれいだよゆうか

25 :ねぇ、名乗って:2010/04/08(木) 21:31:55 ID:DRLBvuKsO
というわけで今日は三軒茶屋で
北原と宮本出演散歩道楽の舞台を観てきたお

三軒茶屋は俺の四流私大時代、同級生のギャルが住んでいた思い出の街ですが、
まぁあの娘もいまや熟女いやえ〜なんだ更年期いやまぁいいんだけどいいんだけどwwww

26 :ねぇ、名乗って:2010/04/10(土) 12:45:14 ID:M4V1bQ/KO
某新幹線にて"なっきぃ"とプリントされたバッグを発見。色んな意味で軽く尿漏れ。

というわけでリストラされた部下の送別会をすっぽかし
いやえ〜まぁその〜スマイレージ仙台公演の為、北北東に進路を(ry

27 :ねぇ、名乗って:2010/04/10(土) 13:11:05 ID:M4V1bQ/KO
>>23
規制中の為、詳しくは書けませんがよくある話です。
ももちのブランドイメージが確立したが故にw虚像が独り歩きしているわけです。
嗣永桃子である前にももちでなければならない、ホントのじぶんwどこ〜みたいな。


で、虚像ののたんから逃避したのが辻だと思うんです。
負けそうになってリセットボタンを押して試合放棄したんだと思うんです。
ももちには逃げないで戦ってほしいんだよね。虚像と実像の狭間に上手く着地してほしい。

28 :ねぇ、名乗って:2010/04/10(土) 20:46:05 ID:M4V1bQ/KO
ファミ席乱闘くそわろたwwww

29 :ねぇ、名乗って:2010/04/11(日) 07:27:54 ID:vGugPHHUO
ゆうかりんのふとももぺろぺろしたいよー

スマイレージのあと℃も観たんだけどなんだろうなぁ
今回ソロコーナーが多いのでステージの隙間が寒々しいといいますかw
℃ってのは個推しが多いから余計に分散してしまうといいますか。

30 :名無し募集中。。。:2010/04/11(日) 07:52:58 ID:vGugPHHUO
愛理「このケーキでみなさんの景気もよくなりますよ」
憂佳「仙台だけに○○する作戦だい!」



う〜んwwwwwwwww

31 :ねぇ、名乗って:2010/04/11(日) 11:45:36 ID:vGugPHHUO
実は先週福井に娘。を観に行くつもりで
チケットまでとってたんだけど仕事が忙しいwというか面倒になって止めたのね。
スマイレージのイベントに行く度に他のユニットが霞んで見えなんちゃら

まぁそんくらいスマのセックスアピールってのがロリロリしててたまらないわけです。

32 :ねぇ、名乗って:2010/04/11(日) 13:58:08 ID:vGugPHHUO
というわけで仙台に行くと仏壇に供いや土産に
必ず買う銘菓があるんですが、そこの売り子のお姉さんが超絶美人なんだよね。
あぁ東北ってのはこんな美人がいるんだなんていつも思います、はい。

綺麗ってのはああいう人のことを言うんだろうねえ
その美しさ故、常に同性からの嫉妬独り占めwって人生なんだろうなぁ。

菓子買うだけなのに緊張するわwwww

33 :ねぇ、名乗って:2010/04/11(日) 17:34:25 ID:vGugPHHUO
でまぁ仙台の某公園でなんですか地域の皆さんがフェスティバルしてたわけよ。
よく見るとそこでヲタ芸をやってる集団がいたの。
ピンクの法被着てヲタ芸なんてやってるからハロヲタもまだまだ元気だな〜、
誰ヲタなんだろう。昨日の今日でピンク法被じゃ愛理ヲタかな〜、なんて思いながら
法被の背に書かれたその文字を凝視してみるとそこには




「ゆかり命」





誰やねんwww

34 :ねぇ、名乗って:2010/04/15(木) 20:43:06 ID:sXJkxS+yO
というわけで今日は半蔵門でマイマイソロイベントでした。
握手の時に「スマイレージに負けないで!!」って言ったら膨れっ面で



「全然負けてない!!」


だっておwww安心したおwww安心して「夢見る15歳」大人買いするおwwwww

35 :ねぇ、名乗って:2010/04/16(金) 23:43:20 ID:M4XEXHY3O
うううっ昨日のマイマイのチケットが何故かズタボロにwww
バイバイありがとうさようなら愛しいマイマイよwwwwww

36 :ねぇ、名乗って:2010/04/17(土) 18:04:49 ID:q0ESrvv7O
というわけで今日はスマイレージイベで光が丘にお邪魔しました。
うううっスマイレージ楽しすぎるwwwwwダーワーの目線きまくりwwww

37 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 15:16:09 ID:djtWMO+MO
昨日のスマイベですっかりお腹いっぱい
今日のよみうりベリイベどうでもよくなってしまったおw



おうちでゴロゴロしている方が楽しいおww
娘。福井に続きベリよみうりもすっぽかしとかこれはもう(ry

最近仕事が忙しくて疲れていたせいにするお
スマの方がピチピチでロリロリしてて楽しいからとかじゃないおwww


無防備あやちょのパンチラハァハァ・・・。

38 :職人つうこん:2010/04/19(月) 13:01:28 ID:NG+QO50D0
http://www.youtube.com/watch?v=RQ1DgsVvXuE

39 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/04/21(水) 22:19:15 ID:ceiTVmnc0

このスレはいちおうモーニング娘。を応援するスレだったことを思い出せたお

40 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/04/22(木) 21:03:17 ID:f2duR7o+0

とはいいつつスマFCイベ落選とか腹立つおw

41 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/04/24(土) 23:41:26 ID:zO8IcuAu0

なんだかんだで今日は℃紺で渋谷公会堂にお邪魔しましたお。

全然関係ないけどブルーベリー大福やっぱりうまかったお。
このあいだマイマイソロイベの帰りに地下鉄の駅でも買ったお。

え?!℃紺の話?何が?!

いちごホイップ入り大福もやっぱりうまかったおw

42 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/01(土) 23:23:20 ID:jeuckdqs0

AAスレ落ちてるやん…


というわけで今日からここは【気に入ったAAを貼るスレ】になりました。


                      \
                       \
                        \
                         \           /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄\\ \\   \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''                         ヽ|/     。.    .
-―'' ̄        /           \   | | |   . ☆  +      
. |  |  |      ..::::::::::::...            ..:::::::.. | | | + .   . . きらめきタイムだもんにぃ!
 |  |  |        ::::::::::     __     :::: | | |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       \/         \\ /☆ . *  +.  .
/ ―   /      ヽ              /⌒ヽ \\、.  .  . .
 /  \/       |             /    ヽ +★
      /         |          /     ノ *  ☆

43 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/01(土) 23:25:04 ID:jeuckdqs0

∋☆ノノハヽ _
  ノソ*^ o゚)/ /
  /  つ//  カチカチ

228 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/03/15(月) 18:33:06.75 0
680 たこちゃん ◆SaKi.1OKis sage 2010/03/15(月) 14:32:17.68 O
bayfmにKAN氏出演中
 KAN <僕が今いちばん好きなのは℃-uteの矢島舞美ちゃんですね
     DVDも全部持ってます


有吉風にハロメンにあだ名つけてみた
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1257562801/

13 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 12:10:31.38 0
nksk 変身怪獣

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 12:37:15.99 0
熊井 フレームアウト

51 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/11/07(土) 12:37:34.78 0
熊井 可愛い電柱

44 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/01(土) 23:26:48 ID:jeuckdqs0

∋☆ノノハヽ _
  ノソ*^ o゚)/ /
  /  つ//  カチカチ

「ケツ痛え」ってどういう状態なんだろう…


∋☆ノノハヽ _
  ノソ*^ o゚)/ /
  /  つ//  カチカチ

>憂佳はもう寝ますおやすまいれーじ(^◇^) #smileage

おやすまいれーじwww


>>32
新スレになるたびに言ってますね><
余程仙台娘。がスキちゃんなのねえw

>>33
田村ゆかり?

そういや懐かしの℃-ute初現場@2006セルシーイベでね
大階段があるじゃないですか、そこに座ってるヲタたちに
「めぐぅ…」の特大タペストリー?拡大ポスター?を「どうだ!」
ってな感じで見せびらかしていためぐヲタがいたっけwww

45 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/01(土) 23:27:42 ID:jeuckdqs0

71 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/04/14(水) 19:24:03.96 0
MUSIC JAPAN(5月)

日時 平成22年5月17日(月)
開場:午後6時
開演:午後7時30分
終演予定:午後9時30分
会場 NHKホール(東京都渋谷区神南2-2-1)
出演 AKB48、FTIsland、XIAH junsu、SCANDAL、スマイレージ、東京女子流、
モーニング娘。、ももいろクローバー ほか(五十音順)

http://pid.nhk.or.jp/event/PPG0057161/index.html



∋☆ノノハヽ
  ノソ*^ o゚)<Wあやかキター!

46 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/02(日) 03:30:11 ID:TLuz4O4b0

       -‐―- 、         -―- 、       / ..:::::::::::ヾハ`ヽ
    /. .::::.::::.:::.:::...ヽ      /...:::::::::::::::.ヽ      /.:::::::::::::::::::::::::Y):..ヽ
.   /. .: .::.:: .:::.:.:.:::.:.:..ヽ   /.::::::::::::::/:::/ヽ:.ヽ    i .::::i::::ハ:::::::::::::::トハ:::. i
   i : .: .: .:: :::::.:::.:::.:.::.:.i   /.::::i:::/:::// ヽ i:::.i   | 从!⌒ リハハ:i::|ゞハ::::}
   |.:.:.: :. ,▲'''''''''▲、::.!   i:::::i::l/●)  (●)|::: !   ヽ:l (●) (●)八::ゞソ
   |::.:::.:/ "" .♭"" l:l   l:::(|:::!~"   ,,  "~l::::!    |~" (   "~  リ')::|
   |::.:: ::、   、__,   /:l   ヽ:::ヽゝ  、_,   ノノ      、\__/ ,イ::::::|
   |::::: ;:.i\ __ /.:::l    ``|\ __ /        ノ\__/|::|:::i:::|
   |/::l::!ヽ. __ノ`|::::::l     ./`\ _ノ\       (:;/ノ__ _,ノ:ノ:::|:::|
   i:::ヽ|::|::エ::(^^):l::::::l     i::::ヽ:::エ::(^^)::::i     /::::エ::(^^):ー=彡イノ:∧
   lー‐!::lPerfum|:::::l    lー‐|:Perfumel      (::::::Perfume:::::::iー‐┬



                     |ノハヽ
                     |s・ _・)
                     とノ
                 __|J

     このあとリルぷりの仕事だね
     ─v──
    ノノハヽ  ノノハヽ  ノノハヽ
   川*´ c`) ||‘ _‘`川 リ・ェ・*从
    ∪ ミ ∪   ∪ ミ ∪  ∪ ミ ∪
    /8888ゝ  /8888ゝ  /8888ゝ
     ヒ!ヒ!      ヒ!ヒ!     ヒ!ヒ!

47 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/02(日) 03:30:53 ID:TLuz4O4b0

        人
       (*・ゥ・)
       (`ヾ''""'''´,)
       o`(*´∇`)
      と_つノ⊃
  ⌒ヽ〃

      /\_,ヘ
 (( /|\ ノノハヽ/|\ )) パタ パタ
   ⌒⌒''ル ’ー’リ ⌒⌒
 ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈


パキッ      ∬∫∬        ∬∫∬         ∬∫∬       ∬∫∬
☆ノノハヽ _______   _______   _______  _______
州*‘ q‘リ \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/  \ゑゑゑゑゑ/
( つ|| ||O   \___/       \___/      \___/     \___/
と_)_)    |___|        |___|         |___|       |___|
          味噌          味噌           とんこつ        味噌

                        (⌒'─⌒)
 ∋8ノハヽ   ★ノハヽ     ノハヽ☆  (・(ェ,,)・  )
  ル*’ー’リ  从*´∇`)  リ*‘ o‘*リ  (^∇^*川)
  ノつ=ii!と  ノつ=ii!と)   (つ=ii!と)   (つ=ii!と )
 ̄ \ ̄ ̄ノ ̄ \ ̄ ̄ノ ̄ \ ̄ ̄ノ ̄ \ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄

48 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/02(日) 03:31:38 ID:TLuz4O4b0

.  ∧_∧   〈 ̄ ̄ ̄7      ,、      fア ̄ ̄¨マ    _「Y7◎      ., '"⌒ ヽ
  ,'___ヽ  〈____」    / \    〈 ___ 〉  ,'´/⌒ 〈jミ     ,'___」
  !  / ハヽ !   |  / ハヽ !  ∠____ヽ   |  / ハヽ !  .!  / ハヽ !     |  / ハヽ !
  iヘ|*^ o゚,リ  iヘ| ゚ ヮ゚ノリ   |  / ハヽ !   iヘ| ゚ ヮ゚ノリ  iヘ|*^ o゚,リ  /ヽiヘ| ^ヮ^ノリ
 弋l  ♥ lフ  | ̄ ̄ ̄|   iヘ| ^ヮ^ノリ  ⊂!#||\ ||#つ   ,'^V/`¨7ァく)   ).〈L二」〉
   ヽ   ノ   .|.(E炙ヨ)|   | ̄ ̄ ̄|     ノ」!ニニll了  /_[三|#/`  .\/ |¨宮崎¨|
     ∨     |____」    |おでん.|.   /飛人騨「     L.L_「      .| マンゴー|
            j」     |_____|    ̄   ̄     `´`´.       ̄ ̄ ̄
  クリオネ   水戸黄門   おでん缶   さるぼぼ   舞妓さん    宮崎マンゴー

   .,、,-‐-、  .ィ   ィ" ̄`゛ヽ     ._「Yフ     .rー'"⌒'¬、.     ,ィ   i、   _____
   八 二ニフ ‖  〈 ____〉.   ,'´/⌒ ヽ    .| | __」/ィ+    / !rvzlヽ   」‖| | |‖ト
  ./ ○___○, .||   } |/ ハヽ !{.   !  / ハヽ !   ! 「/ ハヽlj ||    〈_大二大〉  .{‖l l l‖}
 〈 /| ゚ ヮ゚ノリ_〉lL  / ||*^ o゚,リゝ   ノソ*^ o゚)   ハハ| ゚ ヮ゚ノリ_||_ .「|了 / ハヽ !  [.二二二]
  `,イニニiヽZつ ` ̄ハy/ハ    ∧ハVハ∧.   /’’仁二ニゝづ L|」ヘ| ゚ o゚ノリ  iヘ| ゚ ヮ゚ノリ
  /ノ!――「 `'´   .,' }z={ 」   く /ノ》《弋> `~¨lニ##弋!ミ   llニハ ||::::|l7つ  ./;;ThTヽ
   ム::::::::::]     ._ムニYニム、  ん廴ニXニムゝ  く〈¬し'入〉     / /ニニ{ゝ||  〈;;;;;;}||{;;;;;;〉
    ¨Tノリ¨    └―‐――┘     ̄ ̄               "´t无リ |j   .L_H_」
  片倉小十郎    北条早雲    ガラシャ    上杉謙信    石田三成    尚寧王

49 :ノソ*^ o゚)<規制解除キター!ケロ? ◆dRwnnMDWyQ :2010/05/02(日) 03:32:20 ID:TLuz4O4b0

      \       X/.:::::∨::::i:::/.:::::::||::::::/:::::::/:::::::::::X//
       \    / /\:::∧::::i/:::::::::::||::::/::::::::::::::::::::::::::::::X \_人_人_人_/
        \ ′.::::::::/:::::::/::/ !::::::|l::/::::::::.::::::::::: /.::::::キノ     
       \ ヽ′:l:::l::::、:::l/ {/ {::::::{ \:::::::::::::::/>''⌒ヽ:}. )  買
         丶 i`:::l:::l:::::::l`ト l  ゝ-:::::く´\:::::::::::/    } ) 
   ―       |:::::l:::l:::::x=jミ {   ヽ x≦==ミイ::′    j )  え
       ̄ ‐- |:::::l::::イ{{ んハ     ´´ん.::ハ〃:::i      ′)  
   二二     i::::从∧ 弋:゚ソ     弋:::゚ソ /.:::|    ∧ )  よ
   二二 -   Vイ:::::ハ ,、、 ,     、、 //::::!     /::::. )  !
       _ -‐   |:::::::::!    _       i:::::/    ヘ.__/⌒Y⌒Y⌒\
   ―         |::::::人    {厂)     i:::,′ヽ /    `ヽ ‐- _
              |::::::::::::`ト .      .イ |/   /    /   }_     ̄
           / |::::::::::::::::::::::::` ー ´ __ ノ   ′        ヽ  `  、
        //  |:::::::::∧::::::斗(´ ̄        {    /   /  } 、`丶、
.      / / イ::::::::/´ ̄∧  rー-=≦`ー- `ニ く. _,ノ  ..イ  \
.       /  / !::://: : : /イ∨‖ |i∧  |::::::∧  `ヽ`ー‐く ノ\

50 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/07(金) 23:45:17 ID:iBDF4E/60

やっと規制解除でしたか。
今日は新宿でりがちゃんの舞台観てきたお。

○井のウォシュレット電源切ってんじゃねーよ!!
ケツ出したまま光速で隣の個室に移動したったおw

51 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/08(土) 23:33:32 ID:l//NF5hh0

というわけで今日は裸婦像の街川口でベリ紺でした。


ゼブラビームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/10(月) 23:36:37 ID:FQCC8Gnh0

あ〜仙石ちゃんのスパチラハァハァ・・・
というわけで今日は紀伊国屋で石川の舞台でした。


53 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/10(月) 23:39:58 ID:FQCC8Gnh0

この速さなら言える。




最近のマイマイがホマキに似てきた件。

54 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/20(木) 18:46:52 ID:7nq/ak6z0

先週はベリ八王子にも行ったお
ツイッターで遊んでるうちに規制解除されたお

55 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/21(金) 22:47:43 ID:9VA+NpHm0

中野サンプラザ苦情わろたw

5月23日(日)Berryz工房コンサート中野サンプラザ公演 ご来場のお客様へ
2010/05/21更新

中野サンプラザ公演におきまして、
正面広場での着替え及びトレーディングやゴミの放置、喫煙に関しまして
会場からのご指摘が御座いました。

つきましては、お着替えの際は人目に付く所では無く
中野サンプラザ正面広場所定の場所、及び開場後/終演後はロビーにて
お着替え頂きます様、お願い申し上げます。

また、
トレーディング→正面広場内、所定の場所
喫煙スペース→中野通り沿いの喫煙所は、歩行者の妨げになる場合もございますので、
正面広場の喫煙スペースをご利用下さい。


皆様のご理解とご協力をお願い致します

56 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/22(土) 22:32:47 ID:WK1vwZmP0

これきりなんて言いたくないw 遅くはない
急な階段駆け下りて 君の事きっとつかまえる(非情階段「朝水彼方」)

2010年03月25日(木) スマ笑顔キャンペーンファイナル 新宿 編

というわけで新宿の笑顔キャンペーンに行ってきたお!

今回はファイナルということで本日締め切り帳尻合わせの八百長企画の為
握手会の他にメンバー自身が携帯でヲタを撮影するハードいやハートウォーミングなイベントもあり。

このイベントに参加にする為には新宿タワレコでスマ4th「オトナになるって難しい!!!」
握手会参加券付きCDご購入という条件があったわけですが、発売日には公式で告知せず
一週間程過ぎてから「メンバーが皆さんの笑顔を撮影します」という形でホムペに情報解禁。
それでも速攻完売するわけでもなくまぁ2、3日前までは普通に買えたらしいです、はい。
まぁ当然俺様なんか生まれながらのスマヲタwですから光速で買いに行きましたけどね。



すいませんぶっちゃけ情報解禁後、しかも娘。コンで新宿に行ったついでに買いました、はい。

57 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/22(土) 22:34:30 ID:WK1vwZmP0

え〜で、当日。
平日で集合時間が早めに設定されているので若いヲタが多い。
もちろんハロカスヲタはおじいちゃんwですから白髪交じり&バーコード&ゲーハーもいるよ。
ヲタはイベント開始まで人目に付かない非常階段に待機。で、またここが非常に湿度が高く息苦しいw
ヲタの毒気いや熱気と湿度でカビが繁殖しそうな勢いで、事務所の相変わらずな非情な対応にヒデキ、感激!!

念の為に言っときますけど俺様、西城秀樹じゃないわよ。

「非常」階段だけに「非情」な対応とか言ってみたんだけどどうよこのセンスw
ゆうかりんの駄洒落好きキャラにちょっくら合わせてみたんですけどね、ええ。
え、あれ言わされてるだけ?台本?違う、違う、そうじゃ、そうじゃない。憂佳を逃がせない。


鈴木雅之で〜す。違います。糞固定俺様です。


愛理とキャラ被らせてるのはわざとというかスマブレーンがちょっと意識してるのかねw

え〜で、なんだw階段でスタンディングしてると握手会参加券持っているヲタに
一人一枚撮影会参加券が配布される。事務所の偉い人情報によるとまず握手会をやって
ある程度したらw終了し撮影会開始。撮影会終了後エンドレス握手会という段取りらしい。

が、実際握手会スタートしてみると何故かエンドレスループ終了後撮影会突入に段取り変更。わけわかめw
握手券は当日販売なしで完売させていたので何枚捌けたかは把握してるんだろうけど中断する線引きが
実際問題難しいよね。まぁ高が知れてる枚数なんだろうけどさw1000人くらいの握手なら1時間で余裕で
捌いちゃうからなぁ。伊達に光速握手会連発してないってかw

58 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/22(土) 22:36:13 ID:WK1vwZmP0

握手の順番は、左から小川、前田、前田、福田。衣装はオト難のジャケ写スタイル。

大事なことだからもう一回言っときますけど俺様なんか生まれながらのスマヲタwですから
特にメンバーと話すこととかないんだよね、真野イベなんかでもそうだったんだけどさ。

ハァ?!

みんな髪を切ったみたいで小川の時は思わず「おっ!」と言っちゃったわ。
まぁ業務命令で切ったみたいだけどwエッグから卒業なんだしちょうどいいんじゃないかしらね。
握手が終わったヲタは撮影会参加者は非常階段右側へ整列、エンドレスループ参加者は左側へ整列。
おかげで階段がますます非情な展開の修羅場に発展。まさに地獄絵図。非情のライセンス要必携な感じ。

ループしてるデブヲタが非常階段を上り下りさせられて悪い意味で「ハァハァ・・・」してたのが
僕、僕笑っちゃいます・・・想い出すたびに的な。スマメンはとにかくとびきり美少女だからなぁ。
まぁヲタがメンバーに100%片思いって意味では確かにそういうことなんだと思います、はい。

はい!はい!はい!はいからさんがとおーる!
汚いうんこを〜ブリ撒きながら〜♪ってなんだそれケツ痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え〜で、やっとお楽しみ撮影会開始。
先程の順番でメンバーが携帯( i phone )を構えてスタンバイ。
メンバーのエリアに4人ずつヲタが呼ばれ誰か一人の前に直立して笑顔撮影。
まさしく文字通りのスタンド・バイ・ミーな企画。

メンバーは選べませんとか告知にあったんだけど
タイミングさえ見計らえば自分の好きなメンバーのところに行ける。
俺の時は偶然にもマエユウこと前田憂佳嬢の前が空席になってて
「ゆうかりん、おねがいしまーす!!」と喚きながら突入。我ながら必死いや紳士的だった思う。

59 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/22(土) 22:41:13 ID:WK1vwZmP0

握手会と同じ距離だから長机挟んで撮影なんでカメラ向けられると
思わず「憂佳、近い!近い!近い!wwwwwwwううっ」って中年紳士嬉しい悲鳴。
現役アイドルから接写されるという非日常な状況に股間の如意棒が過剰反応。
すっかり少年時代にかえってドラゴンボールの孫悟空気取りで

糞固定俺様「伸びろ股間の如意棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
新宿の憂佳「・・・」

ファインダー越しとはいえ前田憂佳嬢に凝視されるというありえない展開に
いろんな意味で身体のいろんなところがガッチガチですよガッチガチwwwwwwwwwwwww

撮影後ゆうかりんが心配そうな表情で

「これでいいですか?」

と撮影した画像を見せてくれる。まぁこっちとしたら何でもいいんだけどw

「おっ!いいお!俺が死んだら葬式はその写真で頼みますお!」

って返したら一瞬すごく驚いてその後ふたりで声を出して笑った。大きな声で笑った。
笑いながら何故か涙が出てきた。だって女房子供に逃げられた俺は孤独死確定で
葬式の写真なんて誰も選んでくれないんだもの。

笑顔に涙(笑)。


60 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/22(土) 22:43:13 ID:WK1vwZmP0

想いをいま届けたい この街角で 抱きしめたい かわらない強さで
貴女を いまみつめてる この先ずっと ただ誰より瞳きれいな ゆうかりん(「恋人」西尾佐栄子)

何も知らず微笑むゆうかりんの眼差しが眩しすぎて目を細める。
スマイレージだけに営業スマいやなんでもいいんですけども
大都会東京の不夜城、新宿にて中年紳士の孤独ここに極まれり。

マジでアイドルヲタやってる場合じゃねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え〜総評

何回か現場で笑顔キャンペーンの撮影はスタッフがやってたんだよね。
今回はファイナルということでメンバー自身の撮影だったんで参加してみました。
まぁこれっきりの企画だけど意外と楽しかったのでまぁよかったんじゃないですかね。

ハロプロ版「会いに行けるアイドル」である真野ちゃんとスマは握手の大安売りで
ありがたみってのはなかなか感じられないわけですが、今回は心も股間も温まりましたよ、ええ。

まぁファインダー越しにヲタのキモイ笑顔連発でメンバーの心の奥底に
ハードなトラウマを植えつける斬新な企画を思いついたスマスタッフに感謝ってところでしたね、はい。

P.S
ゆうかりんって俺様の中学校時代の同級生の男の子に似てるんだよね。
まぁそのあたりがやっぱショタマインドを擽るインポテンツいやポインツなんだろうなぁw

61 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/25(火) 21:21:10 ID:0z884J5K0

まぁなイベ当選したおwwww

62 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/26(水) 21:20:03 ID:Yxvu0y6O0

というわけでスマイレージメジャーデビュー(笑)おめ

63 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/28(金) 20:21:41 ID:HxZBFHh90

矢島舞美DVD「Fixの絵」商品に関するお知らせ
2010/05/28更新

お客様各位

日頃は弊社商品を愛用いただき、誠にありがとうございます。
さて、弊社が6月23日(水)に発売する予定の矢島舞美「Fixの絵」収録内容に関してお知らせがあります。
当初、収録内容に関して、写真集「矢島舞美写真館 2008-2010」のメイキングに含まれる
水着シーンを収録、という作品内容を各販売サイトの作品内容説明に明記しておりましたが、
この度の作品内容の方向性及び統一性を考えた結果、水着シーンを収録せずに発売する運びとなりました。

当初の予定に変更があった事を深くお詫び申し上げます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

平成22年5月28日(金)
株式会社アップフロントワークス

http://www.helloproject.com/news/1005281200_cute.html

ケツ痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/30(日) 09:59:36 ID:q0rXn27J0

というわけで昨日は渋谷で℃イベだったんだけどヤングが多くてびっくらこきまろw

65 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/05/30(日) 21:58:53 ID:qbdtV61O0

というわけで今日は後楽園でスマイベでしたが寒すぎたw

66 :konakona:2010/05/31(月) 23:42:19 ID:zs6aXNw+0
ガキカメ、サイコー!   fivestars聞いてね!!

67 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 13:16:16 ID:LfKSAF0j0


2010年05月29日(土) キャンパスライフ発売記念イベ 渋谷 編

セットリスト

01.キャンパスライフ〜生まれて来てよかった〜

まぁキャンパスライフって言われたってどうせ寺田Pが
キャンパスナイトフジでも観ながら思いつきで作っちゃったんだろうな感アリアリ。

アリアリアリアリ有原栞菜(笑)
アリカンが満喫したのはキャンパスライフでなくセックスライフだお。

マジヲタのみなさんすんまそんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや糞固定たまには楽曲の話しましょうよ楽曲の話。え?何が?!
何がっていうかまぁねぇこの楽曲の何が売りって行ったらやっぱサウンドメイキングっていうの?w
いきなり「L・O・V・E LOVELY 舞美〜♪」だもんなぁいきなり昭和。平成なのに昭和。
若尾文子昭和8年。平成も22年ですか思えば遠くへきたもんだ。何が?

このコールの嵌り具合ってのは尋常ならざるメロディの力ってんですかね。
サビ前のPPPHコールといいなんつーか久々にわかりやすい王道きちゃったな、とw
でもオケの地味目なピコピコ感は嫌いじゃないぜハニー。

何がやっぱサウンドメイキングだコラ!!w

68 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 13:20:28 ID:LfKSAF0j0

02.立ち上がれ乙女達

Stand Up !! 肛門いやCome on DJ!!と仰ったのはマイマイつながりで倉木麻衣さんですが
いや〜この曲はなんつーか倉木麻衣ならぬ暗き舞とでも申しましょうかどうしたらいいんでしょうかw

立ち上がるのは乙女じゃなくて股間のビッグマグナム黒岩先生。
いやね、ぶっちゃけそんなエロ衣装だったら批判もないんですよマジで。

マジで〜?でジマ〜?マジデジマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ懐かしの辻ちゃん加護ちゃんのギャグでお楽しみいただいたところで
今回の衣装はなんですか、あの蛍光ピンクの林家ペーリスペクトスタイルのスーツですよ。
いくらなんでも生粋の℃ヲタである俺様も流石にこれにはご立腹ですよ、なんなのこのセンス!!

プチ情報:ホパン裾がわりかし隙間ございますので具チラもあるよ。嘘ぴょーん、カッカッwwwww


69 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 13:22:28 ID:LfKSAF0j0


まぁ懐かしの辻ちゃん加護ちゃんのギャグでお楽しみいただいたところで
今回のサウンドはなんですか、この微妙なオリエンタルテイスト・ダンスナンバーですよ。
いくらなんでもなんちゃらかんちゃら言いたいところですけども何故か癖になるんだよね、このセンス!!
ほんと煮詰まってんな〜って感じで泣けてきちゃう。だって女の子だもん。だってだってなんだもん。
もんもんもん!エロ衣装で悶悶悶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

フォーマルな林家ペーみたいな衣装とこの夏休み家出少女漫喫暮らし7日目みたいなセンチメンタリズム。
どっからどう見ても(聴いても?)「THE 少女売春」しか連想できね〜だろうと。
まぁ少女の性を売り物にしてるって意味ではアイドルは確かにそうなんだけどさ。

徳永英明先生言うところの「思春期に少年から 大人に変わる 道を探していた」
ってこういうことじゃないんだけどなぁ。オトナになるって難しい!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

大事なのは「汚れもないままに」ってことなんですよね。
え〜某外反母趾はとんだ茶番に付き合わされるヲタに身にもなってみなさいw

本当の幸せ教えてよ 壊れかけの℃-ute(笑)ぷぎゃー。

70 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 13:24:34 ID:LfKSAF0j0

03.わっきゃない(Z)

まぁ今更っすよね何もかもがw
そんなわっきゃない出来事があまりにも続いちゃったもんなぁ℃は。何が

(村上脱退いや卒業)よっしゃ!(有原脱退いや卒業)よっしゃ!(梅田脱退いや卒業)よっしゃ!(Z)!!

だよwしかし改めて誰が得したのかとか勘ぐりすぎはよくない、よくないよくなくなくなくなくSAY YEAH !!
あれ?チャゲアス?いやいやそれは迷わずにSAY YES(笑)。僕は死にましぇ〜んww

あの頃はよかったなぁ〜なんて古参が黄昏時に涙するにはいいんだろうけどね。
今聴いても楽曲にパワーあるな〜って思います。

時代は℃とか真顔でほざいていた頃もありました。謹んでお詫び申し上げます。

04.EVERYDAY絶好調

梅田ラストが「SHOCK!!」でこちらが5人の新生℃一発目だったら
全然違ってたと思うんだけどね、印象。℃のよさってのはこういうわかりやすさであって
娘。やベリの難解なコンセプトwに疲れたおっさんにはすごく癒されるものがあったんです。

「いつもさわやかに いつも元気に〜♪」

って歌詞があるんだけど、それ以外誰も期待してなかったはずだしそれでよかったんだろうのにw

71 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 13:28:20 ID:LfKSAF0j0

05.大きな愛でもてなして

この楽曲の肝は馬鹿馬鹿しいまでのわかりやすさの振り付けだったりすると思うんだけど
スマのオトムズを観るたびにそういうポジションの楽曲って大事だよなって感じです、はい。
これ確かインディーズできらりのEDだったんだよね。で、オトムズもインディーでりるっプリのED。

糞事務所やってること変わってねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

握手会。

なんだかんだで握手の順番がラスト4番目くらいだったのね。
だからほんとに小一時間待たされちゃったんだけど、その間も翌日のスマイベのことで頭がいっぱい。

俺の頭は花音でいっぱい、現役JK花音はおっぱい、夜のお菓子はうなぎパ〜イ。
加護ちゃん喫煙ハニ〜パイ、ストロベリパイヤイヤイヤイヤイヤヤ〜イ、ストロベリパ〜イ!
オ〜ストロベリパ〜イ フォーユー☆

しかしながらマイマイと握手する時はもちろん親指を立て
「マイマイ(*^ー゚)b グッジョブ!!」ですよ。そりゃ俺様℃ヲタだもの。マイマイヲタだもの。みつお。
もちろんマイマイも「中年紳士(*^ー゚)b グッジョブ!!」って返してくれます。
マイマイと俺様、ツーカーセルラー東京略してツーカーの仲だからw

72 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/03(木) 21:59:09 ID:SgEVNuiA0

え〜総評

会場である渋公付近をAKBのビキニトラックが何台も徘徊して
なんですか通行人と思われるギャル(笑)が「かわいいよね〜」を連発しておりました。
まいいんだけどいいんだけどいいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや〜それにしても会場のヲタが若い若いw
巷で噂のアイドル仙石いや戦国時代ということであちら流れが多いのかな。
もう中年紳士とか場違いな感じが甚だしいということですっかりまいりました。
新規が〜新規が〜売り上げが〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やじまんと愛理クンの握手があいかわらずガッチリ握ってくるので
新規のヲタとかいたら一発で釣られちゃうんだろうなぁ。
今まで何回か握手したけどやはり今回も好印象。
℃自体そんなに態度悪い子wはいないけどね。

よく岡井萩原はやる気ないと言われてるけど今日はそんなことないというか
寧ろ岡井少年に関しては必死なイキフンwすら漂っておりました。
マイマイはGOING 舞 WAY って感じだからまぁアレですよ、アレ。

「いつの日も時の流れはすぐそこで手を振っている」(某TK「ON MY WAY」)

え〜なんですか某鳩山総理も進退を問われた時は「(*^ー゚)b グッジョブ!!」してたらしいね。
しかしまぁ結局辞めちまったそうで同世代としてやはり「(*^ー゚)b グッジョブ!!」やるしかねーって
感覚わかるんだよね。どうすんのって訊かれてあっさり答えるわけねーだろっての。

え?俺様?辞めない辞めない℃ヲタ辞めませんよ、マジでw今夜もマイマイ(*^ー゚)b グッジョブ!!

73 :ねぇ、名乗って:2010/06/04(金) 22:41:46 ID:DOCbz2gaO
ガキさん愛してるょ

74 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 16:53:42 ID:2aevMKEtO
ガキさん愛してるょ



というわけで今日はスマイベで横浜にお邪魔しているお
ガキさん云々はさておきスマ版恋のやじろべえ懐かしくて涙したおw

ベリ宇都宮のチケットはゴミ箱に直行だおwwwwwwwwww

75 :ねぇ、名乗って:2010/06/06(日) 20:59:22 ID:2aevMKEtO
スマちゃんキャワw握手も好感触。
しかし花音は芸達者というかDJキャノン糞ワロタwwwww

76 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 19:12:41 ID:f4/59pzSO
半蔵門到着。

77 :ねぇ、名乗って:2010/06/08(火) 21:01:57 ID:f4/59pzSO
というわけでびちゃんのソロイベントだったわけですが
握手会でのびちゃんのフレッシュさの欠片もない対応糞ワロタwwwwwww

78 :ねぇ、名乗って:2010/06/13(日) 21:01:26 ID:nM+WWg6MO
というわけで今日は渋谷でベリ紺でした。


先週のスマちゃんとくらべてぶっちゃけとてつもない義務感がw
先週のスマちゃんとくらべてぶっちゃけとてつもない義務感がw
先週のスマちゃんとくらべてぶっちゃけとてつもない義務感がw
先週のスマちゃんとくらべてぶっちゃけとてつもない義務感がw


大切なことなのでリピートしておきました。

79 :ねぇ、名乗って:2010/06/14(月) 21:37:28 ID:+ka4WEz6O
というわけで今日はザギンでファッショナブル。
なんかコンパクトにまとまっている感じw

80 :ねぇ、名乗って:2010/06/17(木) 21:34:32 ID:nXvvr8fRO
というわけで今日はザギンでまたしてもファッショナブル。
今日も涙がちょちょぎれまくりでしたおw

81 :ねぇ、名乗って:2010/06/18(金) 16:17:26 ID:3VUpq6YCO
ガキさん愛してるょ

82 :ノソ*^ o゚)<from secret base ◆dRwnnMDWyQ :2010/06/20(日) 11:51:44 ID:NQWjuGCp0

★ノノハヽ
从*´∇`) <はいはい熊井は禁止のスレだよ!!
 (  つつ ))☆ パンパン!!



114 名前:たこちゃん ◆SaKi.1OKis [sage] 投稿日:2010/05/01(土) 17:21:47.24 O
ノソ*^ o゚) <3点でお待ちのたこちゃ〜ん

136 名前:たこちゃん ◆SaKi.1OKis [sage] 投稿日:2010/05/01(土) 21:49:40.43 O
ようやく原宿駅に到着
V6帰りの最終集団と同じくらいなのでホームはまだ人だらけ
今日のハロショでのことは忘れないよ早貴ちゃん

138 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 21:52:01.86 0
ブログ開始直後の音沙汰なさからヲタ卒しそうとさえ
思ってたのになんだよこれ

141 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:01:12.04 0
ハワイくらい楽しかった?

145 名前:たこちゃん ◆SaKi.1OKis [sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:12:49.58 O
>>138
ヲタ卒?
金の切れ目orピアス以外は有り得ませんねぇ

>>141
ハワイの方が若干↑かな

83 :ノソ*^ o゚)<from secret base ◆dRwnnMDWyQ :2010/06/20(日) 11:52:26 ID:NQWjuGCp0

146 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:14:02.32 0
なんかムカムカしてきた

147 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:15:09.03 0
なんかムカツクな

149 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:16:58.56 0
ってかヲタなら嫉妬して当たり前じゃね??何なのこのスレの空気

150 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/01(土) 22:18:23.83 0
ハゲデブとその信者しかいないからな

151 名前:たこちゃん ◆SaKi.1OKis [sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:24:59.08 O
注文用紙の名前欄に「たこちゃん」って書いたんだから「たこちゃん」って呼ばれたっておかしくはないですよ
早貴ちゃんのラスト客だったらしいから、ちょっと間違ったら店員さんから「3点でお待ちのたこちゃん」って呼ばれるところでした
ある意味、賭けのような感じで名前を書きました

153 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:27:35.37 0
>>151
「たこちゃん」って書かなくても呼ばれたでしょw
注文用紙見てなっきぃ感激したんじゃないの?

158 名前:たこちゃん ◆SaKi.1OKis [sage] 投稿日:2010/05/01(土) 22:34:54.81 O
ノソ*^ o゚) <1000円以上になりますので、こちらの特典写真の中から1枚選んでください
俺 <もう、なっきぃのは貰ってあるから他にしようかな
ノソ*^ o゚) <そこで、もう1枚ってのもいいですよ
俺 <じゃ、そうしよっかなー
この会話が始まる前にサポート役の店員さんは早貴ちゃん写真を取り出していたのでしたw
>>153
誰の注文用紙かわからないわけですから

84 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/06/20(日) 11:53:17 ID:NQWjuGCp0

∋☆ノノハヽ _
  ノソ*^ o゚)/ /
  /  つ//  カチカチ

<元気そうでなによりw

  そういや早貴ちゃん3D動画の再制作が滞っていますが暫くお待ちください。
  って羊@中島早貴応援スレがなくなってしまったねえ。狼に投下するのもアレだし…

  まあ、出来たらここに貼って宝くじの確率で見つけて貰うのも一興か。
  一生見つけないかもだけど。某RPGの隠し部屋みたいに><

  「コピペするなよ。するなよ。するなよ」by 竜平 


>>29
モデル体型ベリ徳永千奈美、℃中島早貴と並んで歩いても違和感ないハロメン
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1273262725/

85 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2010/05/08(土) 23:37:28.29 0
ゆうかりんの太もも舐めたい

86 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/09(日) 08:23:30.90 0
>>85
同意

85 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/06/20(日) 11:54:20 ID:NQWjuGCp0

∋☆ノノハヽ _
  ノソ*^ o゚)/ /
  /  つ//  カチカチ

<↑どっちが嗣ケロ?w


GREEの℃のブログの文章が長文過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1273359417/

165 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/09(日) 08:59:43.86 0
>>155
毎日1000以上のコメントが付く指原先生のブログの写真とかこんなです
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100508/11/sashihara-rino/75/ea/j/o0480085410531591163.jpg

ハロプロとかせこすぎて見てる方がが悲しい惨めな気分になるよ
アイドルってそういうもんだっけ?

├168     >>165 いらん
├176     >>165 素人晒すなよ
├177     >>165 ブサイクだな
├181     >>165 サイズ大きいけどボケボケじゃん これなら小春のブログの方が全然キレイだ...
├183     >>165 踏むかボケ
├185     >>165 田中ブログ見てこいカス
└215     >>165 ブスだな


∋☆ノノハヽ
  ノソ*^ o゚)pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/06/20(日) 11:57:42 ID:NQWjuGCp0

379 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/05/09(日) 10:17:16.54 0
ごはん\(^o^)/まゆゆ こんばんは^▽^まゆゆです^▽^
http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/archive/3376/0

├383     >>379 ただのアニヲタじゃねーか 和田のが100倍才能あるわ
├385     >>379 こんなつまらんブログをあやちょと同列に並べるなカス
├388     >>379 これのどの辺が面白いと思ったの?
├389     >>379 カスすぐる あやちょと比較にならん
└402     >>379 凡人だな

∋☆ノノハヽ
  ノソ*^ o゚)pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(o・D・)>>53というか逆じゃね?ホマキとカエラのCM観たけど舞ちゃんっぽいw

前田憂佳の水着画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1275663802/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/05(土) 00:03:22.10 0
     *      *
  *     +  うそです
     n ノノハヽn
 + (ヨ从*・ 。.・)E)
      Y     Y    *

∋☆ノノハヽ
  ノソ*^ o゚)pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww▄█▀█●いやマジで><

ハo´ 。`ル <さて…「AAA / Dream After Dream / 逢いたい理由」についてどうぞw

87 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2010/06/20(日) 23:58:32 ID:6Mui59Wy0

>ハo´ 。`ル <さて…「AAA / Dream After Dream / 逢いたい理由」についてどうぞw

難しいお題だなぁw

小室先生ってのは作曲家であるとともに編曲家でもあるから
デモデープwの段階でかなりきちんとしたアレンジは出来てるらしいんだけど
復帰第一作目にして他人任せっつーのがもうねwやる気あんのかコラ!とw

まぁ一人の職業作曲家として再デビューってことであえて小室色を薄めてるのかな。
GNDやPurple Daysみたいなフォロワーの方がモノホンっぽくなっちゃうのが時代だなぁとしみじみw


88 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 21:04:06 ID:VSqpTpSuO
というわけで今日は赤羽橋でエッグイベ。
いやなんかしみじみアウェーな感じw

後ろの列の必死系ヲタがリアル無職でこんなところ来てる場合じゃねーだろとw

89 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 23:38:27 ID:/At8nTSoO
モーニング娘。って敷居高いんだよね、悪い意味で。
あんまりあのスレではその辺りの話にはならないみたいだけどね。
秋葉のヲタ、とくに若い子ってのは基本認識厨で、個メンとの関係性が大事なんだろう。
ハロで箱推しがもっとも少ないと言われる℃に若いヲタがもっとも多いことは
まぁ少しだけ留意しておくべきところなんだろうね。娘。って基本箱推しだからねぇ


ゆとり世代はチームじゃなくて個が大事で選抜とか総選挙とかそのあたりは上手く拾ったよね。

90 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 22:25:02 ID:g075Rtm9O
ハロのイメージはロリってかアホだと思うお

91 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/07/03(土) 13:30:11 ID:SQQkzoHT0

           ノ/ハヽ    o  ☆  *   。 *
          川*´ c`) o  * 。  ★  o ☆
            ,,,.しニ-'J"   * 。 ☆ o . ★ *  o
       ._,/゙,/∪∪     o .。 . ★ o  ☆ *
     .,/ .,/       ☆  * o  *  ☆ o   ★
    / /       o  。 ★  *  * o  。 o  .. o
   ,i´  ,/         * ★ o  .o *  * . ★ .☆ 。.*
  ,/  ./        * ☆ * .o 。 ☆ . ☆ o * o .. *
  /   /        . o  ★ *. 。 .         *.. ★ o *
 /   .l゙                         ノハヽ☆   .* o .*.
: l゙   |                         (・_ ・slll    ☆ o.. 。
│   .|                           ⊂   ⊃
.l゙   ∋oノハヽ                      ヽ _._⊃
.|    川 ´‘ _‘||                     ∪
│   ⊂    ⊃                       ,|
: |     乂_.つつゞ ))                   ,i|′
 ゙l     ヽ                          /│
  ゙l     ヽ、       ノノハヾヽ         /丿
  ヽ     `-,、     从*・ェ・リ      ,/ .,/
   `i、      `''-,,、   |つ苺と)    _,/゛ /
    .\       `''ー-、人_ `)`),,,-ー''″  ,/`
     `-、           しし'      ,.,/
       `'-,,、                 _,/`
         `゙'ー-,,,_       _,,,,-‐'^
             `゙゙゙''''''''''''''"゙^

92 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/07/03(土) 13:31:15 ID:SQQkzoHT0


  ♪ ∋oノノハヽ
     川 ´‘ _‘||  <ゆ〜かたきて〜 き〜んぎょすく〜い
    ノ ゚* __y_フ 。*|)
   / *。丿二]*。丿
   `之/ヽ*゚ )
     ⌒しー'



   ノノハヽ        γ ̄ヽ 
   从・ゥ・从      ⊂二二⊃
 (ミ| ̄ ̄| ハ ノノハヽ 川*´・_・リ
   |   ミ)/ 川*’ー’)/ r | ̄ ̄|
  .. ̄ ̄    ハ.┌─┐ヽ (ミ|__|
        レ(ミ|   |ミ)ノ 
          . ̄ ̄     


                ∩
     ⊂ヽ   ,. − 、  / /
      ヽヽ /ノノハヽヽ' /
         \`从・ゥ・从/ <好き 好きー
        :ヽ `ハ、ハ´ /
        ; `(;;;;V;;;;ソ ;   〜
        ゚   〉 ハ 〈  。
 〜  〜〜 . 。 K::;;;;::>!  。  〜 〜
        、   '、。Y ノ; 。
     〜 〜    ゚~~~~~   〜

93 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/07/03(土) 13:32:00 ID:SQQkzoHT0
.  \
    \
.       \
.       \      _______    
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   ☆ノノハヽ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (。;・ A ・;。)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   18歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ハロプロ次世代ユニットを結成して 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   ベリキューも軽く追い越して
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   国民的なアイドルになって
   |l    | :|    | |             |l::::   大好きな歌やダンスで 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   人気になるはずだったのに
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   気が付いたら当たり前のように裸を晒す
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   ”児童ポルノモデル”にされていました・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::    



 |
 |⌒ヾ''''⌒ミ
 |'( ・●・)''
 |*・`_J'・)
 と  ノ
 | ノ
/ ゙

94 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/07/03(土) 13:33:04 ID:SQQkzoHT0

         ウソ     だ     よ♪
       ──v── ──v── ──v──
      mL〃ハヽヽヽ  〃ハヽヽヽ   〃ハヽヽヽ
      ヽ从*・ 。.・从 从*・ 。.・从 从*・ 。.・从
       ヽイl::l l¶O) と,)l::l l¶O) ミ (moっ¶O)
        く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ
          ∪∪     ∪∪    ∪∪



   r-、  _i⌒i,__      §    _厂|_.   , ー、       .r─-、 ∩∩
   |  | (,_  _,,) r-、    rー-、  └;ュ ┌(\  |  |.        `> 丿.U U
   |  |__   | |  |  |    } }   /´n  `ヽノ   | '⌒ヽ. r┐   (__ \,-、
   |   /┌┘ |  | し┐_(__ノ  | ∪ ∩ |  |   j、 ″ノ ./⌒) __) ト、 \
   `ー' =└--∩  ゙ 、__,ノ、ヽヽ^). ∩ー‐'゙く,,.∩  ∩‐'′`'∩ └‐'´(__ノ、゙ー'
.    { il l'^"゙^'l|`|   ∩((eヽe)i/  .|´|i l」.ハ_jl`|  l|´|itノヽヽ)!  /∩j 从リ)l∩
    ノリ(l|゚ ヮ゚/ /   ,:|`(l|´ヮ`ノl、  |、ヽ!゚ ー゚ノl/  ノ! ゙l|^ヮ^ノij  | li、(l.|゚ ー゚ノi./
.     _ム!芥iノ   '((ゝ_)芥i/,) )  | iゝ)芥i,ノ.   \,)芥iノ   | l. \)芥iノi|
     └く/_i_>      `'く/_i_>´´  ,ノ_l_く/_i_>_、    く/_i_>   ヾ、 く/_i_> ノ
      .(_ノJ       |_,ト、)      し'ノ       〈_八,)        \〉〉




    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ○__○``;:
  ミ   ´ ∀ ` (´・(ェ)・)..:;:;
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ   
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´

95 :ノソ*^ o゚)<ナカジ・マサキ ◆dRwnnMDWyQ :2010/07/03(土) 13:37:31 ID:SQQkzoHT0

329 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/23(水) 09:15:34.85 0
732 ? 734: 読者の声 [] 2010/06/23(水) 09:07:39 ID:m4W3Zynn
■avex最新シングル売上ランキング(参照:オリコン)

288752 EXILE(DMS除外)
224697 東方神起
119352 安室奈美恵
118249 浜崎あゆみ
*59190 AAA
*50613 BoA
*36565 倖田來未
*20775 lecca
*20630 SPEED
*15817 大塚愛
**9625 土屋アンナ
**9546 谷村奈南
**8858 GIRL NEXT DOOR
**7595 Every Little Thing
**7582 Do As Infinity
**6891 MAX
**6576 m.o.v.e
**3375 高杉さと美
**3005 TRF
**2949 鈴木亜美
**1894 My Little Lover
***645 hitomi

>>89
まあ〜ベリーズ「付き合ってるのに片想い」というか事務所が儲かってるから問題無いwなら
ひとつくらいヲタ理想ユニット=ユニットピアwを作ってほしいってのはあるねwww
ヴォーカル的、楽曲的に所謂ハロプロ臭を排除した異端派閥のプロジェクト・チームが送るアイドル!みたいなw

96 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 22:28:54 ID:E8mMnFNqO
スマイレージのグラビア掲載してる週間少年チャンピオン買ってきたおw
何がびっくりしたって漢字に全部ルビがふってあることね小学生でも安心だおww


まぁグラビアの方はやはりゆうかりんの制服姿ねマジでフレッシュすぎる
白いシャツと雪肌の黶のコントラストが絶景かな絶景かなまなかなまなかなwwwww



97 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 23:19:29 ID:iEjswT/XO
またしても娘。CDイベ当たってしまったおww申し訳ないおww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)