2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きい70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:57:37 ID:5o8qV+om0
芸   名:北乃きい(きたの きい)
本   名:松村沙也加(非公開 )
生年月日:1991年3月15日(19歳)
出. 身. 地:神奈川県横須賀市
血. 液. 型:O型
サ イ ズ:T157cm-W48kg-B80-W61-H81
職   業:女優、歌手、タレント
芸名由来:げんきいっぱいの「きい」、黄色のイメージから

■所属事務所
  FOSTER+plus
  http://www.web-foster.com

■ブログ
  チイサナKieのモノガタリ
  http://ameblo.jp/kie-kitano

■avex公式サイト
 http://avexnet.or.jp/kie/

前スレ
【肉食淫獣】北乃きい69【←好きなスタイル】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1279794658/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:59:46 ID:5o8qV+om0
〈出演作品〉
■ドラマ
恋する日曜日セカンドシリーズ 第16話「夏の記憶」(2005年、BS-i) - 橋本美夏役(初主演)
ショートフィルム道 東京少女 第1話「東京変身少女」(2006年、BS-i - 花役(主演)
純情きらり(2006年4月 - 9月、NHK) - 有森笛子役(少女時代)
14才の母(2006年10月 - 12月、日本テレビ) - 久保田恵役
ライフ(2007年6月 - 9月、フジテレビ)- 椎葉歩役(主演)
ツナガルココロ 3つの愛の物語(2007年、中京テレビ)- 佐藤愛役(主演)
メルドラ‘08(2008年03月20日、中京テレビ)- 番組ナビゲーター
世にも奇妙な物語 08春の特別編(2008年4月2日、フジテレビ - 下山純子役(主演)
太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) - 白崎凜久
救命病棟24時 第4シリーズ(2009年7月 - 9月、フジテレビ - 鴨井千夏役
4夜連続ドラマ「卒うた」、第3夜「奏」(2010年3月3日、フジテレビ) - 前嶋由梨香役(主演)
八日目の蝉(2010年3月30日〜5月4日、NHK)- 薫=恵理菜役
LISMO オリジナルドラマ 「still life」 - ナツミ役(主演)
WOWOW・映画「武士道シックスティーン」関連特別特番「ブカツ道」

■映画
ユビサキから世界を(2006年) - ウタ役
幸福な食卓(2007年) - 中原佐和子役(映画初主演)
スピードマスター(2007年) - 桜井まひろ役
ポストマン(2008年) - 海江田あゆみ役
ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌(2008年) - 比良本楓役
ラブ・ファイト(2008年) - 西村亜紀役(主演)
ハルフウェイ(2009年)- 紺野ヒロ役(主演)
劇場版ポケットモンスターダイヤモンド&パール・プラチナ「アルセウス超克の時空へ」 (2009年7月) - シーナ役 
BANDAGE(2010年)-アサコ役
武士道シックスティーン(2010年4月24日) - 西荻早苗役(主演)

■ラジオ
TOKYO FM GIRLS LOCKS!(毎月、第4週目担当)
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.html

■Music
2010年2月24日(水)CDデビュー
シングル「サクラサク」 avexより発売
1.「サクラサク」 ネスレ「キットカット」CMタイアップソング
2.『Brand New Way』 農林水産省「めざましごはん」CMタイアップソング
3.いつかきっとあなたへ

2010年8月11日(水)2ndシングル
「花束」
 ・日本テレビ系「スッキリ!! 8月テーマソング」
 ・CAPCOM ニンテンドーDS用ソフト
  「大神伝 〜小さき太陽〜」イメージソング


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:00:28 ID:5o8qV+om0
■Goods
○写真集
 First STEP(ISBN)
  北乃模様(ワニブックス)
  free×フリー×fri(講談社刊)
  KEY of DREAMS(玄光社)
○DVD
  ミスマガジン2005 北乃きい(バップ)
  Oops!(ポニーキャニオン)
  北乃日記(ワニブックス)
  きたのふりぃ(講談社)

■CM 関連
  ネスレキットカットBREAKTOWN
  http://www.breaktown.com/
  京都きもの友禅
  http://www.kyotokimonoyuzen.co.jp/index.html
  めざましごはん
  http://www.maff.go.jp/j/soushoku/kakou/mezamasi.html

【最新情報】

●セカンド・シングル「花束」 (小室哲哉による作詞作曲楽曲)
 8/11 avexより発売!

 先行予約握手会イベント
 東京、名古屋、大阪、福岡にて開催決定 !

詳細はこちら⇒【北乃きい avex official website 】

●映画 「犬とあなたの物語 いぬのえいが」

  監督:江藤尚志 配給:アスミック・エース 2011年公開

●映画 「BANDAGE」 7/23 DVD発売決定!

●ラジオ TOKYO FM系38局ネット
    『SCHOOL OF LOCK!』 「GIRLS LOCKS」
     毎月、第4週目担当

●日本テレビ 「天才!志村どうぶつ園」
      毎週土曜19:00〜O.A.


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:01:10 ID:5o8qV+om0
●北乃きいとは?

2005年「ミスマガジン2005」のグランプリを
若干14歳(最年少受賞)で受賞後、CM/映画/ドラマへ数多く出演。
2007年に主演映画 「幸福な食卓」にて
第31回日本アカデミー賞新人俳優賞・
第29回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞、
さらに主演TVドラマ「ライフ」 (CX系列)にて
第45回ゴールデン・アロー賞 新人賞ドラマ部門を受賞するなど、
女優としてその活躍の場を広げる。
2008年から2009年にかけては、映画 「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌」
「ラブファイト」「ハルフウェイ」、
TVドラマ「太陽と海の教室」(CX系列)「救命病棟24時」第4シリーズ (CX系列)
CM ネスレ「キットカット」 資生堂「シーブリーズ」 アサヒ飲料 「三ツ矢サイダー」
農林水産省「めざましごはん」 「京都きもの友禅」など、
数多くの話題作品へと出演し、 女優として多忙な日々を送る中、
2010年あらたな挑戦として遂にアーティスト活動を始動。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:05:26 ID:P9IoGnTB0
北乃きい 元カレ同乗の車で、もうひとつの路チュー事件!!
http://ameblo.jp/yiji0415/entry-10602445510.html

損害額は1億円以上!北乃きい お泊まり・路チュー・事故の代償!
http://azashi.seesaa.net/article/157598937.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:10:09 ID:JlTTQNnY0
【芸能】北乃きい「謝罪ブログ」すべて削除 「ファンの真心踏みにじる」と大批判
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280141238/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:03:38 ID:x/Mn4m5E0
47 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2010/07/27(火) 13:19:02 ID:BYrvPH4c0
 吐く息が 精液臭い 肉便器ぃ

 肉棒を しごいたその手で 握手会

 精液を 飲み干す口で サクラサク

 肉欲を 鎮めてカークン 太いので

 顔射して 今日もきいタン 処女のふり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:47:41 ID:8uU+6Iz80
肉便器ぃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:57:05 ID:CcbDJfq40
これでもかでも
きいちゃん大好きぃ(T_T)/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:51:50 ID:naiEWXCN0
キタノなんてブスだろ。
しかし、このふしだら行為も出るべくして出たという感じだな。
コイツ有名になる前から九車会とかいう暴走族の男達と親密な
関係だったし。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:30:08 ID:HMAXJYv3P
きいたん、動画での謝罪まだ〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:49:49 ID:G2IQQ3QD0

> 「一緒にいると元気になれる子、気を使わずにいられる子が好きです。
> あと、ちょっと性格がキツそうな子が実は優しかったり・・・
> というギャップを見ると、「おっ」となっちゃいますね。」


by かーくん(恋メンSUMMER)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:55:37 ID:G5Qm0o4VQ
やさしいなら良いのに
それにしても週刊誌酷すぎだろ
ソースbubuかとかないわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:05:24 ID:eM+es8Ty0
肉便器にお金を貢ぐ時代ですか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:12:53 ID:Wj1G1IHN0
>>1
レスタイ面白くないな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:14:43 ID:o204P50U0
>>13
前スレに見せしめ・反面教師ってレスあったじゃん
あれ結構的を射てると思った
きいの軽率な行動は業界の反感くらっても仕方ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:48:00 ID:XjuTVvZG0
軽率すぎるな。
事故起こした後なのになあ。
自覚ないのかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:14:19 ID:Ry2l7K5d0
今一番注目の女優だな。
週刊誌的に。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:53:31 ID:iCBfPRlZ0
北乃きいから朝倉あきに乗り換えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:56:52 ID:qtdyly/b0
>>12
雑誌で彼女へメッセージってアイドル俳優の自覚ねーな…と思ったが
きいも林と付き合ってた頃に林(外見・性格)を好みのタイプって話してたなw

きい・かーくんて似た者同士過ぎたな
馬鹿で軽薄な点も似てるからあそこまで派手にやらかしたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:12:09 ID:Wj0LqPfEQ
花束、ラジオにリクエストしたけどかからなかった

やっぱり、汚れ女優の曲はかけてくれないのか…

この前、浜ショーの曲リクエストした時はかかったのにな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:44:55 ID:toZfaKlC0
ほらふきい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:56:29 ID:44HRQDEs0
清純派捨ててもうこんぐらいのことやれよ。
http://www.cinematoday.jp/page/N0025059

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:41:22 ID:/Mxkdgl10
>>23
そう焦らなくても、今年中には脱ぐよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:42:27 ID:MS2X7jXa0
【芸能】北乃きい(19)、ブログの謝罪文が復活! 「手違いで消えてました」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280239692/

【芸能】スキャンダル続きの北乃きい(19)、渋谷の飲み屋で逆ナンを姿を目撃される! 2ちゃんでは「肉便きい」呼ばわり
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280275033/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:47:31 ID:star5Kvu0
>>24
今年撮影のドラマ&映画はフライデー前に決まってるだろ
まー今年は携帯ドラマやNHKばっかだから残りも大したのは無さそうだが

脱ぐのはそれを消化した来年だ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:55:10 ID:OcKv2j5D0
便器だっていいじゃない

人間だもの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:18:42 ID:IfIzecsk0
根はビッチだったにせよ
ここまでずっと順調に清純派アイドルとして歩んでこれてたのに
ここまで一気に堰を切ったように雪崩のようにスキャンダルまみれになるとはな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:21:11 ID:gBhwITxZ0
マンピーのきいスポット

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:30:30 ID:9bE1IWR90
24時間監視って
事務所スタッフが交代で見張るのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:36:06 ID:vVhrP7/EP
>>30
スタッフが2名もいれば12時間交代で回していけるだろうけど?
その辺は何人でやってるか分からんが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:40:17 ID:K0HgrYvO0
ウイダーinゼリー
出演決定!!!!  8/22(日)大阪会場/8/29(日)東京会場

便器いらね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:51:15 ID:IfIzecsk0
かつての広末涼子の肉禁止令みたいだなw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:57:22 ID:/Mxkdgl10
>>33
でも広末みたいに人気ねぇもんなこいつ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:00:01 ID:9pVog3SY0
今日の日記のタイトル「激写!!!」って
挑発したタイトルだよな。
「私は激写されましたが何か!?」って言いたいんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:17:21 ID:vVhrP7/EP
>>35
おまえどんだけ捻くれているんだよ!w

太陽を激写しただけだろ?
これ以外に良いタイトルがあったらコメしてやれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:23:16 ID:wXFIzXnf0
助言コメなんて検閲抹消されるだけ。きいは見ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:37:30 ID:9pVog3SY0
>36
猛暑とか真夏の太陽とかジリジリとか
いろいろ思い浮かぶけど?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:42:58 ID:8R0LoWNu0
暑いしやっぱり生だったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:44:10 ID:5RNwPIAU0
北乃家に監視カメラつけたり
GPS搭載の携帯持たせたりして...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:53:21 ID:/3hdX8br0
もう、北乃のこと、どうでもよくなった。完全に目が覚めたわ。
これが恋が冷めたってやつなのかもしれない。
適当にアンチやりながら見届けることにするわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:54:03 ID:vVhrP7/EP
>>40
>GPS搭載の携帯持たせたりして...
小学生かっての・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:14:32 ID:4GR7wbGA0
>>42
芸能人なんて頭の中はお子ちゃまじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:17:39 ID:wXFIzXnf0
24時間監視だと・・・
セックス中も監視してるんだなw
むしろ監視の人と・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:28:39 ID:vVhrP7/EP
>>43
ほんときみって騙されやすいんだね?

お馬鹿タレントが人気みたいだけどアレって演出だからね・・・?
タレントすべてが馬鹿だと思ったら大間違いだよ。
多少、常識が一般人とは狂ってることはあるだろうけどねw

>芸能人なんて頭の中はお子ちゃまじゃんw
こんなことを本気で考えてるきみこそがお子ちゃま!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:35:38 ID:p5Fvm8ac0
>>45
かーくんと らぶらぶで いれますよーに  さやか

こんな文を書く女がお子ちゃまではないと?
字の乱れは心の乱れと言うが、すげー汚ない字だったよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:41 ID:ZpfAzTmj0
別な意味でも監視されてるかも



自殺

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:42:40 ID:rlhe5O6n0
未成年っても19歳だし、
高卒後1年5か月程度経過してるんだから、飲酒喫煙については
多めに見てやろうぜ
19歳の奴なんて、ほとんどが日常的に酒飲んでるよ
毎日タバコ吸ってる19の女だって、そこらにいるよ
あんまり騒がず、そっとしといてやろうぜ
北乃きいがかわいそうだぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:46:14 ID:vVhrP7/EP
>>46
短冊にべつに何書いてもいいと思うけどね・・・?

むしろフルネームで彼氏の名前書いてたりするほうが気持ち悪い!
そこいらの女子高生気分で書いただけだろ?
達筆でかーくんと〜・・・とか書かれたらキモすぎるわ・・・w
TPOにあわせて字の書き方もかえるのは普通。

別に北乃のことに限って言ってないのになぜ突っかかる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:48:52 ID:LTs7Pxkv0
>>47
そういや日テレの女子アナが自殺したらしいけど原因は何だい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:49:02 ID:p5Fvm8ac0
>>48
去年の6月(18歳3か月)に居酒屋合コン目情あったけど?
日常的に酒飲んだり男と遊びたいのなら芸能人やめればいい
酒飲むなとは言わないけど、飲み屋で目撃されまくりは論外だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:52:37 ID:8zpp2Z+H0
スレタイもっと捻らんかい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:53:31 ID:OcKv2j5D0
一般人と同じ基準で見ようとする奴ってどんだけ ゆとりなんだよ

芸能人のアイドルもどきやってるんだから行動が厳しく問われるのは当たり前だろうが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:55:10 ID:p5Fvm8ac0
>>49
TPOって短冊以外に北乃の字見たことないわけ?パンフとか
TPOも何も常に字は汚ないぞw達筆なんて言葉は北乃の辞書にはないレベル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:58:11 ID:0YVD8dFV0
SEX禁止したら072をたくさんするんだろうな。
どんな大人の玩具を持ってるのだろうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:59:31 ID:rlhe5O6n0
>>51
昨年6月にしても高卒後だけどなー
しかし、飲酒や男遊びについては>>51の言う通り、
有名人としての、女優としての自覚をもっと持ってほしい
活動継続して欲しい俺としては。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:02:14 ID:vVhrP7/EP
>>50
出産後の鬱だそうだ・・・。

不謹慎なんで自殺をネタにしないように!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:05:40 ID:jjkTRUKl0
>>57
ありがとう
そしてスマン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:07:03 ID:F75pq4IT0
官公庁CMに出てるなら未成年飲酒喫煙は即アウトでしょ。
ハロプロでさえアウトなんだから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:10:39 ID:jjkTRUKl0
未成年飲酒喫煙のソースは?ブブカ?また写真とか撮られたのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:25:53 ID:jjkTRUKl0
なんだよガセかよ?今度こそガセだったのかよ?みんな寝たのかよ?

なら電源切るわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:26:20 ID:dgwP5A8B0
>>59
早速、夏帆に仕事とられちゃったなw
http://www.sanspo.com/geino/news/100728/gnj1007282048020-n1.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:29:43 ID:47bn0vBw0
ピンロとバイブは常時携帯

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:35:35 ID:zPZG+c6+P
>>62
どうでもいいよ・・・w

映画つながりの仕事だろうから・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:37:17 ID:Kwqz31cn0
林、佐野、(岡田、細田、本郷)

噂になる男がスターダストばっかりって
要は星屑若手の公衆便所にされてるだけでは・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:41:11 ID:47bn0vBw0
好きになる女優やアイドルが悉く落ち目になるサゲチン疫病神劣化魔の意見まだぁー?www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:43:18 ID:zPZG+c6+P
劣化魔ってコテハン?

それって誰?有名なの?kwask!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:50:02 ID:Kwqz31cn0
ID:zPZG+c6+P劣化魔も知らずに暴れてたのか
ま、そうだろーと思ってたけどさ

69 :海舟問屋 ◇65pRHNOFsg:2010/07/29(木) 00:50:52 ID:5OJccm220
ん?誰か俺のこと呼んだ?

きいちゃん大好きだお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:57:08 ID:47bn0vBw0
サゲチン疫病神劣化魔が推してた女優

宮崎あおい 上野樹里 相武紗季 貫地谷しほり 北乃きい 谷村美月 桜庭ななみ

次は貫地谷か桜庭あたりがサゲチンの被害に遭いそうだなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:03:53 ID:47bn0vBw0
そういえば今じゃすっかり落ち目の長澤ファンでもあったんだよなアイツw
サゲチンパワー半端ねえwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:08:22 ID:47bn0vBw0
>>70
倉科カナ追加w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:08:39 ID:OkC9xGRT0
次スレタイ変えろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:09:37 ID:47bn0vBw0
逆に叩きまくってたAKBは今じゃすっかり国民的アイドルにwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:11:51 ID:ZQpXF3ol0
問屋さん復活おめ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:14:45 ID:75y2RAj30
>>73
次のスレタイもサブタイなしで 北乃きい71 でOK
スレを立てるのが遅い奴らが何を言っても無駄、無駄

77 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 01:20:17 ID:H0bVbL/P0
劣化魔って大馬鹿だな。見る目なし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:25:29 ID:C9Evh32C0
>>74
下手にピンでいるよりも集団生活してるほうが規律正しい生活するから、
恋愛でフライデーされても濡れた髪で路チューなんて大失態はないよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:33:32 ID:Ae5Brl300
劣化魔の名付け親参上しましたけど?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)