2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンヌ・ダルク】堀北真希 その161【武田初美】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:42:58 ID:RGxeWy630
前スレ【ジャンヌ・ダルク】堀北真希 その160【武田初美】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278692412/
公式サイト ほりきたコレクション
http://www.horikita-collection.com/
2011年初夏公開 映画「これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫」武田初美役
2011年1/29(土)公開 映画「白夜行」主演:唐沢雪穂役
http://byakuyako.gaga.ne.jp/
2010年11/30(火)〜12/19(日) 舞台「ジャンヌ・ダルク」主演:ジャンヌ・ダルク役
http://www.jd2010.jp/
2010年10/1(金)公開 映画「大奥」お信役
http://ohoku.jp/
2010年8/14(土)TBS「歸國」河西洋子役
http://www.tbs.co.jp/kikoku2010/
2010年4/9(金) 4/10(土) 4/11(日) 3夜連続放送 フジテレビ 開局50周年企画「わが家の歴史」八女家・次女波子役
http://www.fujitv.co.jp/wagaya/
2010年9/10(金) 映画「誰かが私にキスをした〜MEMOIRS OF A TEENAGE AMNESIAC〜」DVD発売 主演:スクセナオミ役
http://darekiss.com/
2010年7/21(水) 映画「レイトン教授と永遠の歌姫」DVD発売 主演:ルーク少年役
http://www.layton-movie.jp/
2010年6/23(水) TBS 日曜劇場「特上カバチ!!」DVD発売 主演:住吉美寿々役
http://www.tbs.co.jp/tokujyokabachi/
2009年10/23(金) フジテレビ「アタシんちの男子」DVD発売 主演:峯田千里役
http://wwwz.fujitv.co.jp/atashinchi/index.html
2009年3/18(水) フジテレビ「花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜」SP DVD発売 主演:芦屋瑞稀役
http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html
2009年3/25(水) NHK大河ドラマ「篤姫」完全版 第弐集 DVD発売 和宮親子内親王役
2009年3/4(水) 日本テレビ 開局55周年記念スペシャルドラマ「東京大空襲」DVD発売 主演:桜木晴子役
http://www.vap.co.jp/kusyu/index.html
2009年4/15(水) フジテレビ 月9ドラマ「イノセント・ラヴ」DVD発売 主演:秋山佳音役
http://wwwz.fujitv.co.jp/innocentlove/index.html
2009年8/19(金) チャンス!〜彼女が成功した理由〜 DVD発売 主演:河村珠希役
2008年5/21(水)〜 映画「ALWAYS 続・三丁目の夕日」DVD発売 星野六子役
http://www.always3.jp/
アンチはアンチスレで。放送中の実況は実況板で。関連スレなど>>2-7


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:45:25 ID:RGxeWy630
基本的にsage進行で。(メール欄に半角でsage) 荒し、煽りには反応せず放置してください。
他タレの中傷批判をする荒らしはお断り。アンチ書き込みはアンチスレで。他のタレントとの比較は格付け板で。
花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス 84人目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1264551646/
【芸能板】堀北真希 47【昭和生まれ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1274620006/
堀北真希 パート7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1274404712/
【堀北真希】白夜行 part.3【東野圭吾】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1277640808/
【次作は昭和39年】ALWAYS 三丁目の夕日【オリンピック】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1253669240/
【2008年大河ドラマ】 篤姫Part82
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1255528198/
【DS】レイトン教授と魔神の笛
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1236757023/
アンチ 堀北真希 その2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207153745/
番組ch(TBS)
http://live23.2ch.net/livetbs/
番組ch(フジ)@2ch掲示板(実況板)
http://live23.2ch.net/livecx/
格付け
http://ex24.2ch.net/ranking/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:46:28 ID:RGxeWy630
5/21(水)〜 EMIミュージック・ジャパン First Kiss(オムニバスCD)CM
http://www.emimusic.jp/st/compi/kiss/?rssno=436
5/16(金)〜 三井住友海上「GK クルマの保険」CM 「横っ飛び篇」篇「ハイウェイ」篇
6/14(土)〜 サントリー なっちゃんCM 「お作法」篇
6/23(月)〜 NTTドコモCM 「Answer いろいろ堀北」篇
6/30(月)〜 ロッテアイス ぎゅぎゅっとCM 「パイン・ピーチ 選べない」篇
7月〜「“PHOTO IS”10,000人の写真展2008」CM
8/22(金)〜 HONDA ステップワゴンCM 「ステップワゴンとの対話」篇
9/16(金)〜 ロッテ 紗々「紗々京物語」WEBムービー
9/29(月)〜 ロッテ ノーチェCM「ケーキの入ったチョコ」篇
11/14(金)〜 NTTドコモCM 「アンサーハウス登場」篇、「4つの部屋」篇
http://answer.nttdocomo.co.jp/house/index.html
11/20(木)〜 IPA ITパスポート試験 イメージキャラクター
11/20(木)〜 任天堂DSソフト「レイトン教授と最後の時間旅行」CM「Clock」篇
12/5(金)〜 NTTドコモCM「STYLE登場」篇
12/6(土)〜フジカラーポストカードCM「あまった時間で」篇
12/24(水)〜 NTTドコモCM「STYLE実感」篇
12/28(日)〜フジフイルムCM 「一緒に撮りたい人 家族/仲間」篇
2009 2/14(土)〜 NTTドコモCM「バイトを始める」篇
2/21(土)〜 NTTドコモCM「Answer 恋の先輩」篇
3/17(火)〜 サントリー ほろよい「ほろよい」篇、「ウェブ飲み会」篇、「ほろほろ鳥」篇、「愛」篇
4/3(金)〜 資生堂 TSUBAKI「09春」篇、「堀北真希」篇
http://www.shiseido.co.jp/tsubaki/index.htm
4/14(火)〜 ロッテアイス ぎゅぎゅっとCM 「どっち春」篇
ttp://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0904gyu2/index.html
5/20(水)〜 NTTドコモCM Answer「みんなの夏」篇
ttp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/090520_01.html
6/12(金)〜 NTTドコモCM Answer「STYLE夏」篇
7/1(水)〜 ロッテアイス ぎゅぎゅっとCM 「どっち夏」篇
ttp://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0907gyu2/index.html
9/14(月)〜 ロッテ 紗々CM
ttp://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/
10/5(月)11/09(月) サントリー ほろよい「続ウェブ飲み会」篇
http://www.suntory.co.jp/rtd/horoyoi/cm/
11/9(月)〜 フジカラー 年賀状 店頭ムービー
11/11(水)〜 三井住友海上「GK クルマの保険」CM「GK大きな安心」篇
11/28(土)〜 NTTドコモCM Answer「VERSION UP!宣言」篇
12/1(火)〜 三井住友海上「GK多めの安心」篇
12/19(土)〜 フジカラー「お正月を写そうポストカード」篇
12/30(水)〜 フジカラー「お正月を写そう3Dデジタルカメラ」篇「お正月を写そうフォトブック」篇
2/15(月)〜 NTTドコモCM Answer「STYLE JUMP UP! マキ」篇
3/9(火)〜 サントリー ほろよいCM
3/15(月)〜 NTTドコモ iコンシェル CM
4/27(火)〜 ロッテアイス ぎゅぎゅっとCM
5/18(火)〜 NTTドコモCM「堀北とカエラ」篇
6/19(土)〜 NTTドコモCM「i Bodymo」篇
6/28(月) 〜 ロッテアイス ぎゅぎゅっとCM

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:47:28 ID:RGxeWy630
受賞歴
2005年 第27回 ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ALWAYS 三丁目の夕日』『逆境ナイン』『HINOKIO』『深紅』)
http://homepage3.nifty.com/yokohama-eigasai/27-2005/27_2005_shou.html
2006年 第46回 ザ テレビジョン ドラマアカデミー賞 助演女優賞(『野ブタ。をプロデュース』)
http://blog.television.co.jp/drama/academy/2006/01/post_65.html
2006年 エランドール賞 新人賞(『逆境ナイン』『HINOKIO』『深紅』『ALWAYS 三丁目の夕日』『電車男』『野ブタ。をプロデュース』)
http://www.producer.or.jp/elandor/elandor-2006.htm
2006年 第10回 日本インターネット映画大賞 新人賞(『ALWAYS 三丁目の夕日』『逆境ナイン』『HINOKIO』『深紅』)
http://www.movieawards.jp/kekka2005.html
2006年 TV LIFE 第15回 年間ドラマ大賞 2005 助演女優賞(『野ブタ。をプロデュース』)
http://www.tvlife.jp/drama-gp/pb.html
2006年 第29回 日本アカデミー賞 新人俳優賞(『ALWAYS 三丁目の夕日』)
http://www.japan-academy-prize.jp/allprizes/2006/index.html
2006年 第43回 ゴールデン・アロー賞 新人賞
http://www.j-magazine.or.jp/doc/golden_list.pdf
2006年 TVnavi ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2005 最優秀新人賞(『野ブタ。をプロデュース』)
http://www.sankei.co.jp/tvnavi/TVnavi_contents/doYear/2005index.html
2006年 第49回 ザ テレビジョン ドラマアカデミー賞 助演女優賞(『クロサギ』)
http://blog.television.co.jp/drama/academy/2006/08/post_41.html
2006年 MTV STUDENT VOICE AWARDS 2006 最優秀ティーン女優賞
http://www.mtvjapan.com/event/sva2006/winner.html
2007年 第4回 The Beauty Week Award 2007 ショートヘア部門受賞
http://www.beautyweek.com/2007/Award2007.htm
2007年 第54回 ザ テレビジョン ドラマアカデミー賞 主演女優賞(『花ざかりの君たちへ 〜イケメン♂パラダイス〜』)
http://blog.television.co.jp/drama/academy/2007/10/post_282.html
2007年 VOGUE NIPPON Women of the Year 2007
http://www.vogue.co.jp/cul_life/woty2007/
2008年 第19回 日本ジュエリー ベストドレッサー賞
http://www.ijt.jp/ijt/jp/bestdresser/
2008年 第31回 日本アカデミー賞 優秀助演女優賞(『ALWAYS 続・三丁目の夕日』)
http://www.japan-academy-prize.jp/allprizes/2008/index.html
2008年 TV LIFE 第17回 年間ドラマ大賞 2007 主演女優賞(『花ざかりの君たちへ 〜イケメン♂パラダイス〜』)
http://www.tvlife.jp/drama-gp/
2008年 第11回 日刊スポーツ・ドラマグランプリ 主演女優賞(『花ざかりの君たちへ 〜イケメン♂パラダイス〜』)
http://www.nikkansports.com/entertainment/dramagp/11/top-dramagp.html
2008年 第5回 COTTON USAアワード Miss COTTON USA
http://www.cotton.or.jp/usaaward2008.htm
2008年 Youth Impact Report '08 Variety
http://www.variety.com/article/VR1117993335.html?categoryid=3262&cs=1
2009年 ベストレザーニスト2009
2010年 Ms.Lily 2010

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:51:08 ID:RGxeWy630
7/21(水) DVD 映画 レイトン教授と永遠の歌姫グレッセン・ヘラー・カレッジ リミテッドエディション 定価5040円
7/21(水) DVD 映画 レイトン教授と永遠の歌姫 スタンダードエディション 定価2940円
7/26(月) 日本映画マガジン
8/2(月) 日本映画ナビ
8/5(木) キネマ旬報
8/18(水) ピクトアップ
8/28(土) 映画&原作「大奥」公式ガイドブック ─大奥細見─ 定価1600円
9/10(金) DVD 映画 誰かが私にキスをした 定価3990円
9/10(金) Blu-ray 映画 誰かが私にキスをした 定価4935円

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:52:38 ID:RGxeWy630
7/26(月) 27:01〜27:08 ニュースバード 週末グッドライフ
7/29(木) 26:25〜26:55 TBS アカデミーナイト
7/31(土) 26:18〜26:48 TBS エンプラ
8/1(日) 16:00〜18:00 ファミリー劇場 着信アリ Final
8/13(金) 21:00〜23:00 ファミリー劇場 着信アリ Final
8/14(土) 16:00〜16:55 TBS 歸國ナビ
8/14(土) 21:00〜23:24 TBS スペシャルドラマ「歸國」
8/20(金) 27:00〜29:00 ファミリー劇場 着信アリ Final

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:53:19 ID:RGxeWy630
任天堂DSゲーム レイトン教授シリーズ 主演:ルーク少年役
http://www.layton.jp/
Maki Horikita's Blog
http://www.horikita-collection.com/blog/
スタッフブログ
http://www.horikita-collection.com/staff/
「“PHOTO IS”10,000人の写真展2010」
http://photo-is.jp/
iのあるメール大賞
http://i-arumail.jp/pc/PcIndex.html
TOKYO FM GIRLS LOCKS!
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.html
小学館:第二回12歳の文学賞
http://www.netkun.com/12saibungaku/
読売新聞 yorimo 今月のひと
http://yorimo.yomiuri.co.jp/person/blog/horikita-maki/
TOKYO FM GIRLS LOCKS!
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:05:26 ID:bKIducbD0
>>1
大奥のチラシは見開きでお信の写真が大きく使われてて嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:40:03 ID:CGg2nit10
んんむん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:33:32 ID:loHGFTIS0
遅まきながらノブタ全話を見ました
05からの堀北真希ファンですがこの作品だけはまともに見る気は起こりませんでした
理由として大好きな堀北真希さんがいじめられるのは見るに耐えなかったし自分自身がいじめられッコだったので、、
しかもノブタと自分自身があまりにもそっくり(顔は別として)
いつもおどおどして、その一方でけっこうな人気もん
ウケ狙いの自虐的ネタをざんざんふりまいていました
ノブタを自分自身に見えたので、、、
そんな俺がノブタ解禁したのは制服真希さんに飢えていたという事でしたが
結果は見て正確だった
あのイジメっ子の坂東もまんざら悪くないし、ただ単にイジメドラマというわけではなかったな
見終わって非常に寂しい思いを感じているよ
修二や彰の心情も理解できたしノブタにもね

真希さんにとって本来の自分とはかけ離れたキャラを演じるのは苦痛だったと思うがよく頑張ったと思う
俺にとってベストドラマの一つにあげられるかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:47:42 ID:g1W6mNan0
>基本的にsage進行で。(メール欄に半角でsage)

なんか荒らしっぽいNGした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:50:03 ID:loHGFTIS0
堀北真希出演ベスト連続ドラマベスト5
1位 ケータイ刑事
2位 あかね
3位 ノブタ
4位 イノセントラブ
5位 生徒諸君


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:52:02 ID:RisFJSi10
>>1


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:53:08 ID:RisFJSi10
ID:loHGFTIS0 上げ荒らし
タイトル間違えまくってるしファンちゃうやんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:01:40 ID:loHGFTIS0
ドラマのタイトル、フルネームで書けという事?
あかねだけでわかるじゃん
真面目にかいてるのにアンチ呼ばわり、、、
この前、会社の同僚に2chオタクだと告白したら変人扱いを受けたがこんな状態ならいた致し方ない
とほほ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:02:48 ID:svHkS0nT0
>>6
アカデミーナイトとエンプラは関東限定?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:11:13 ID:RGxeWy630
>>16
たぶん地方では放送してないんじゃないかな
舞台の宣伝だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:18:47 ID:fcZKcQXY0
花ざかりの再放送始まったよ〜 瑞稀可愛い!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:21:59 ID:RGxeWy630
ttp://natalie.mu/comic/news/34438
「これでいいのだ!! 映画★赤塚不二夫」ストーリー
1967年(昭和42年)小学館の入社式。その重厚な雰囲気に全く合わない人物が、ホールへと近づいてきていた…。
「お待たせざんす!ミーはたった今、花のおフランスから帰ってきたざんす!」
紫のスーツに出っ歯!“イヤミ”に扮して登場したのは、小学館「少年サンデー」の看板作家・赤塚不二夫(浅野忠信)!
「ミーがチミたちに言いたいことはたったひとつ!それはバカになることざんす!」
そして、社員全員で“シエー”のポーズ!
その中でひとりだけ呆然と立ち尽くす新入社員の武田初美(堀北真希)。
その姿が赤塚の目に止まり、初美の手足を掴んで無理やり“シエー”のポーズ!
「やめてくださいっっっ!!!」
初美は、赤塚の顔面に思いっきりパンチを炸裂!!この衝撃的な出会いが、日本の運命を変えていく…!?
今、超バカ天才漫画家・赤塚とド真面目新人編集者・初美、との戦いの火蓋が切って落とされた!!
コンニャロメ!先生、私はバカになんてなりたくない!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:22:17 ID:RiRdJlkY0
>>15
トムはそういう奴だから無視するのがいいよ
〜ちゃうやんw、とかエセ関西弁を最近使い出して上地みたいで気持ち悪い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:26:59 ID:mu4qhLki0
自称2chオタクが下げ方も知らないわけないじゃん
犯罪者の捏造千葉は自分が自演野郎だからって誰でも同じ人に見えるらしいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:30:11 ID:b9lM4IDe0
>>1
スレだてありがとうございます

雑誌やドラマ舞台映画と真希ちゃんの魅力炸裂です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:31:57 ID:eS7cQ7QF0
>>19
シェーやってるところ見たいなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:35:37 ID:gpFV3dE70
堀北真希・主演連ドラベスト3

1位 アカネ
2位 カバチ
3位 イノラヴ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:41:00 ID:/fNA5Qbm0
主演ベスト3は
花ざかりの君たちへ
東京大空襲
出るトコ出ましょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:43:47 ID:b9lM4IDe0
>>25
自分も一緒です!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:45:39 ID:b9lM4IDe0
26です すいません
好きなドラマやキャラは全部横一線って感じですよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:47:59 ID:RGxeWy630
花ざかりの君たちへは人気あるね

福島テレビ、テレビ静岡、秋田テレビで現在再放送中
やっぱ夏にぴったりのお祭りドラマって感じだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:55:48 ID:RiRdJlkY0
>>21
>自分が自演野郎だからって誰でも同じ人に見えるらしい

それ、自分のことじゃんw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:59:12 ID:ABYXn0R/0
>>29
2ch運営にログ開示された犯罪者
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1269940202/25
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2010/03/16(火) 02:26:21 RHcyCBCp<>
<>FL1-122-135-35-249.chb.mesh.ad.jp<>122.135.35.249<>
<>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB730)

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/26(月) 21:00:40 ID:5qTEwV9E0
10さんのレス読んで思い出したけど
「私はバンドー(いじめっ子)のいる世界で生きて行きます」
・・・だったけ
ノブタで、猿の手がでてくる回の話は良かった
人が成長していく話は好きだな

あの頃から真希ちゃんがどんどん好きになったような気がする
自分にとってもベストドラマですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:35:59 ID:YF/G6mFq0
>>17
地方は見れないなorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:56:33 ID:adU+vNef0
ほろよいのCM見れた!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:19:01 ID:t5S4kLuc0
野ブターーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
好きだーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:21:29 ID:loHGFTIS0
>>31さんへ
やっとまともに相手してくれる人がいた、、、
当時の事を思いだすとこういう事、
05年春ごろ、たまたま書店でアイドルの写真集のコーナーを通り抜けるとあの少女の写真集が目についた
あのほりきた進化論だ
一目惚れだった
ソッコーで購入、今まで芸能人に恋する事なんぞ全くなかったのに彼女だけは特別だった
そんなほりきたがドラマにでてる事をしり見たのがノブタだった
自分が想像した彼女とは全く違ったのでまともに見る事はやめにした
それからこのドラマに関しては初めからなかった事にしている自分がいた
その後数多くのほりきたに触れ彼女そのものが俺の生きがいと化したわけだがノブタに関してはずっと封印してきたという事だ
しかしあれから5年、、突然思いだしたようにノブタのDVDを全巻レンタル
ノブタはまぎれもなく真希さんだった
誰よりも一生懸命生きようとする彼女そのものだった
単なるいじめドラマという偏見をもっていた俺にきづかせてくれたかも知れない
上手いか下手か関係なく彼女の一生懸命の演技に今では魅了されてる状態です
たとえこの先結婚されても女優ほりきたいるかぎり応援し続けるつもりです
以上スレ違いでごめんなさい
ちなみにジャンヌダルクは必ず見に行きます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:30:29 ID:HnnsgIM00
>>35
いいかげんうざいんで下げなよ
基本的にsage進行で。(メール欄に半角でsage)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:33:43 ID:UXkMKIAN0
>>35
日本人ですか?
なんか文章が変だけどw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:40:11 ID:RGxeWy630
>>35
こいつタッチだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:46:22 ID:loHGFTIS0
↑嫌だスレ以外はまともに書いてるのにアンチ呼ばわり
グレようかな、、、俺

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:49:27 ID:RGxeWy630
>>39
上げ荒らしなんだから嫌だスレにいなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:25:26 ID:l6sjhaRZ0
グレる前にsageれ
まずそこからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:27:31 ID:ehESff560
今フジでほろよいCM流れた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:29:45 ID:lAzLtMu+0
相変わらずリンク切れだらけのテンプレを貼る>>1-7は能無しかよ
つーかこんなゴテゴテしたテンプレいらね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:33:23 ID:RGxeWy630
>>42
提供にあったから来るかなって待ってたら来たね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:37:13 ID:yHFKTFEv0
この前映画と別のロケやってたってCMかな?
別のドラマかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:59:30 ID:OQ9lk3VE0
もうすぐドラマだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:01:44 ID:1Zf0F5o20
上戸みたいに女の子スポ根ドラマ出てくれないかな
スポーツ万能だし、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:07:04 ID:yqXGpiVj0
今日は朝ズバでドラマ来るかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:24:51 ID:H2TAj0yG0
>>47
下腹が出てきたし無理じゃね?
まあ それ以前に年齢的にもうあり得ないけどw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:35:41 ID:epL4LO6p0
>>49
犯罪者の捏造千葉って頭も悪いけど目も悪いのかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:36:31 ID:epL4LO6p0
>>47
タッチは嫌だスレから出てくるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:40:15 ID:H2TAj0yG0
女性は胃下垂な人が多いから下腹がぽっこりしてくるのは普通だよ
男はへその上だけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:43:47 ID:tBdKLuHG0
>>52
でもあんた女性のことなんにも知らないで毎回女の人たちに嘘つき呼ばわりしてる
童貞の捏造おっさんじゃんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:44:27 ID:tBdKLuHG0
>>53
訂正

でもあんた女性のことなんにも知らないで毎回女の人たちに嘘つき呼ばわりされてる
童貞の捏造おっさんじゃんw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:49:45 ID:xxGrUJVL0
>>52
お前が中年太りで腹出てきたんだろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:26:36 ID:+HzxjJ5n0
早朝から川沿いをダッシュしたりハードな撮影こなしてるのも
体力づくりと節制のたまものだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:33:34 ID:tzxTaMcX0
連日猛暑の中ロケこなしてるからね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:02:10 ID:Ul7bZcwz0
赤坂駅前で流れてる予告って劇場でも見れるのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:27:51 ID:8h1jIXRD0
>>6
Boot!の録画見たけど公式とその書き方だと分りづらいね。

▼TBS/Boot!
7/23(金) 28:30〜28:50 ※CSニュースバード内「週末グッドライフ」(予定)
7/26(月) 27:01〜08
7/27(火) 27:01〜08
7/28(水) 26:55〜27:02(予定)
7/29(木) 26:25〜55 ※「アカデミーナイト」内ミニ枠(予定)
7/31(土) 26:18〜48 ※「エンプラ」内ミニ枠(予定)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:59:18 ID:xlNTxsBZ0
>>59
d

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:12:26 ID:f3p1gZDG0
連日晴れてるからロケも順調みたいだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:21:36 ID:5MqyziVw0
これでいいのだはCGで古い新宿の町並みを再現するらしいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:25:55 ID:f3p1gZDG0
長野のロケとかだと少しは涼しいのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:09:23 ID:tBdKLuHG0
>>59
今週は毎日真希ちゃんの番組見れそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:36:59 ID:AJIjDM8D0
共演者の方が一日汗だくで走りまわってたとのこと
真希ちゃんもかなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:46:36 ID:tzxTaMcX0
>>65
暑い中頑張ってるね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:25:55 ID:JlG6mbf00
これでいいのだの原作面白いな〜
映画楽しみになってきたわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:32:45 ID:2T4Xt2yS0
エキストラで貰えたTシャツは
バカボンパパの鼻のイラストの下に
これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫
TADANOBU ASANO◎MAKI HORIKITA
AN EIMEI SATO FILM
BY CENTEAL AETSってプリントされてるやつ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 14:44:27 ID:fuASk3lN0
おお、真希ちゃんの名もプリントされてるのか、いいなあ
撮影現場、暑かっただろ
どういうシーンのエキストラだったの?
真希ちゃん、見れた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:46:54 ID:AHADJfTYO
連日の猛暑の中エキストラも大変だね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:09:19 ID:AJIjDM8D0
浅野さんだけかと思ってた
真希ちゃんの名前もあるんだねうらやましー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:37:19 ID:otwfETrh0
8月11日発売のCinema☆Cinema26で大奥特集だって

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 15:53:13 ID:LvICbCmS0
特集や告知、まずは雑誌から、かな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:16:40 ID:otwfETrh0
山梨でも撮影やってんだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:21:14 ID:AHADJfTYO
追加キャストや配役発表は映画雑誌かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:30:29 ID:1Zf0F5o20
これでいいのだのドラマ
93年くらいにNHKで放送してたね
主題歌はボブディランの風にふかれてを日本語にした曲
当時主演してた役者より今回の映画の浅野の方が赤塚ににてるので期待大
放映当時、全話見るほど好きだったがビデオに残さなかったので非常に悔しい思いだっただけに映画化は嬉しい
さらに堀北真希さんもでるのだからまさに一石二鳥
それにしても「これでいいのだ」放映当時、堀北真希さんはまだ幼稚園時代、、、、
はあ、、、、、

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:31:58 ID:zJ+BHJBm0
赤坂サカスで大奥の予告見れるって
テレビでもそのうち見れそうだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:50:48 ID:izLHcw3m0
ほろよい公式に新CM来たよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:50:49 ID:iLsQbxLm0
>>76
髪を染めた幼稚園児だった堀北さんがねえ。。
成長しますたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:56:49 ID:zJ+BHJBm0
>>79
幼稚園のときに髪なんか染めてないよ
捏造するな
髪を染めたのはイノラヴのときだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:59:05 ID:zJ+BHJBm0
>>78
ありがとう!見てきたよ
今日はテレビでも見れるかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:07:50 ID:2MQymn/f0
サワーのCMは頻繁に見るから見れるかもな
真希ちゃんの声に癒される

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:19:46 ID:zJ+BHJBm0
スペシャルコンテンツの金魚鉢のクイズに正解したら新しいCM見れるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:50:00 ID:1Zf0F5o20
堀北真希のドラマで彼女のセリフを録音しまくってmp3プレイヤーで聴いてるくらい彼女の声が好き
ルーク少年の声ですらたまらないくらい好き
歌手デビューの話ないのかな
あの何を演じても上戸彩にしか見えない2流アイドルですらCD何枚もだしてるのに?
ねぎたまの歌でもいいからさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:59:19 ID:UgnPh05M0
>>84
タッチスレに来るなよ
お前ってスレ上げるし他のタレントの悪口書いてスレ荒れさせてるだけだろ
スレに来るな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:06:51 ID:jaiTN85n0
ほろよい情報ありがとうございます!
真希ちゃん可愛いですね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 20:07:08 ID:4/DhR9Vb0
うん、真希ちゃんの声はホントに可愛いね
和宮の「おたあさん」って声も可愛かったなあ・・・
自分は、歌手デビューして欲しいとは思わないけど
ジブリアニメのように質の高い作品の声優さんを、どんどんやって欲しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 20:14:03 ID:4/DhR9Vb0
スレの下げ方を知らないのかも
書き込み欄の右上 E-mail (省略可)の右隣のボックスに
半角英数でsageと入れて、あとはいつもどおりに書き込めば
ボタンを押しても、このスレが掲示板の最上部に上げられることなく
レスを入れることが出来る
なんだかよく解らんが、それがここのマナーらしいので、よろしく!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:18:17 ID:1Zf0F5o20
↑同感
次のジブリアニメでは主演させて欲しい
本名陽子みたいに声優だけで食ってけそう、、、
間違いなくジブリ主演レベルの力はある
でも女優としての実力はそれ以上だし
なにしろ大の芸能人嫌いの俺が本気でほれた娘だもの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:22:41 ID:jaiTN85n0
ほろよい飲みたくなってくるんだよぉ!
真希ちゃんのCMは! 買ってこよう!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:24:32 ID:1Zf0F5o20
>>88
パソコンでは無くWiiで書き込みしてるのでそんな事言われてもね、、、
パソコンは音楽とかユーチューブとかネットショッピングとかメールとかしか使わないからな
Wiiもってる人がいたらパソコンでは無くWiiで書き込みした方がやりやすいよ
ウイルスの心配もないし(パソコンでは二回もウイルスで壊されてるので恐怖症に陥っている)

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 20:26:49 ID:4/DhR9Vb0
また、上がってる・・・
みんなの幸せのため、88の手順でやったんさい、よろしくね

ほろよいCM、いつオンエアなんだろうね、楽しみ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 20:42:21 ID:4/DhR9Vb0
>>91
ああ、そういうことなんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:44:21 ID:zJ+BHJBm0
ほろよいぶどうサワー9月14日発売
発売に合わせて新CMだって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:50:28 ID:zJ+BHJBm0
本年3月から発売した〈白いサワー〉の販売が好調で、
5月には「ほろよい」ブランド計の年間販売計画を当初の300万ケースから400万ケースに上方修正するなど、伸長を続けています。
今回発売する「ほろよい〈ぶどうサワー〉」は、華やかなぶどうの香りが口いっぱいに広がるアルコール度数3%のチューハイです。
「ほろよい」ブランド6種類目の定番商品として、さらなるファン獲得を目指します。

ぶどうのTVCMは新しく撮るっぽいね
ほろったーのイベントもやるって

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:59:29 ID:jaiTN85n0
そうなんですか! 教えてくれてありがとうございます
やった!ぶどう待ってたんです ぶどうって白だろうか?紫なのだろうか?
まぁ真希ちゃんのCMの商品は美味しい! 真希ちゃん可愛いし!

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/27(火) 21:01:19 ID:4/DhR9Vb0
>>94>>95
情報ありがとう!楽しみですね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:34:46 ID:jaiTN85n0
ジョーカーで綺麗可愛いほろよい真希ちゃんきたっ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:34:47 ID:zJ+BHJBm0
>>96
コンコード種の紫だよ

今ほろよいのCM流れた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:56:14 ID:1Zf0F5o20
真希さんに大河の主役をやって欲しいな
北条政子さんでいいよ
実はウルトラへたれの小心者の旦那頼朝を影から支える東女を見せて欲しい
できれば俺の嫁さんになってぐいぐい引っ張って欲しいな、、、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:59:12 ID:1Zf0F5o20
ジャンヌダルクの予約状況を見てるとまだ売り上げはいまいちだな
大阪公演でのチケット購入を目論んでる俺としてはあまり売れて欲しくないので複雑なのだが
日曜日や夜の公演やS席はさすが売れているけどね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:00:45 ID:zJ+BHJBm0
>>100
タッチはスレに来るな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:01:29 ID:jaiTN85n0
>>99
何だか体によさげな感じがしますね
これから発売が楽しみでならないです!もちろん真希ちゃんのCMも!
ありがとうございました!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:08:29 ID:v6nyvmD1P
>>102
なんかトムは相変わらず人とコミュニケーションとるのが苦手なのか自分以外のレスは全員アンチ扱いなのな
これじゃ新規のファンすらも寄り付かんわ
mixiのコミュニティーも徐々に減ってるし
本当にファンを増やす気あるのか?トムは
これじゃトムの自己満足にすぎないと思うぞ
いやそれよりも堀北さんの人気に足を引っ張ってるだけだ
迷惑にすぎない
トムが身を引くことにより、堀北さんへの関心が高まると思う
もちろんアンチも寄ってくるだろう
でもそのアンチをトムのように犯罪者扱いして追い払うのじゃなく、ファンの卵として育てれば強みになると思う
mixiのコミュニティーが多い芸能人はファンだけじゃなくアンチも多いしね
でもそれだけ関心があるということ
関心がなくなれば芸能人のタレント生命なんて終わりだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:13:18 ID:1Zf0F5o20
↑タッチだが俺もそう思う
本気で好きになった娘を本気で応援してるのにアンチ扱いとはさすがにね、、、
ただこんな嫌だスレでは人格は変えられるけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:13:53 ID:OuFUMg1S0
なんか馬鹿が喚いてるけど
タッチが本スレでも嫌だスレでも荒らしで嫌われ者なのは住人なら知らないわけないだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:18:50 ID:UwgA9eZt0
新CM楽しみすぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:27:57 ID:tzxTaMcX0
>>95
サワー売れてるんだ
新しいCM嬉しいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:37:07 ID:jaiTN85n0
明日のテレビ誌に真希ちゃん情報あるかな?
歸國の撮影現場や映画の情報もあると有難いんだけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:50:05 ID:ozvzdXlF0
携帯もほろよいも売れまくってるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:04:05 ID:f3p1gZDG0
また飲み会やって欲しい
前回めちゃ盛り上がったよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:08:51 ID:AJIjDM8D0
悪いけど相手にする人のことも嫌がってる人はいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:09:08 ID:AHADJfTYO
佐藤さんはサンデーの編集長かもね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:21:23 ID:KnBXE7630
>>104
> いやそれよりも堀北さんの人気に足を引っ張ってるだけだ
> 迷惑にすぎない

ホント、そうだよなぁ〜

> トムが身を引くことにより、堀北さんへの関心が高まると思う

禿同!

> もちろんアンチも寄ってくるだろう
> でもそのアンチをトムのように犯罪者扱いして追い払うのじゃなく、ファンの卵として育てれば強みになると思う

アンチもファンのうち、という真理をトムは知らないからな
それだけトムは低能なやつということだね

2ちゃんの堀北真希のスレに来て何かを書くというのは、たとえ意地悪なことを書いていても
関心があるという証拠だし、彼女みたいなかわいい子に意地悪したくなる気持ちはタッチでなくても
男ならたいていあるはずだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:22:07 ID:iLsQbxLm0
>>111
プライベートでは飲み会に参加してるみたいだね
ほろよい飲み会もやってほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:22:47 ID:f3p1gZDG0
>>83
あーCMの方見てた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:27:00 ID:ZAmX3NkU0
>>114
自分の書き込みに自演レス付けるな
お前のどこがファンなんだよ
去年もずっとネガキャンで仕事粘着して住人に追い出されたアンチじゃん
しかもそれに失敗して延々捏造粘着し続けてる犯罪者

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1250066567/
71 :通行人さん@無名タレント:2009/08/24(月) 21:38:06 ID:hbpwNg8D0
なんでこんなに仕事がないんだ?
カレンダーとレイトンとCMの話題だけ
今年はもうドラマとかないんだろうか?

174 :通行人さん@無名タレント:2009/09/08(火) 22:59:10 ID:Za22D/pg0
来年の1月期の連ドラも出演がないみたいだね
このまま消えてしまうのか?
9月から撮影すると書いてたのも、単発の大したことないドラマなんだろう
フジの50周年記念作じゃない可能性が高いな

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268136891/
263 :通行人さん@無名タレント:2010/03/24(水) 00:33:59 ID:gBBzue6z0
大奥あとにも出演予定作あるの?
今年はもう映画やドラマはないだろ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:30:27 ID:jaiTN85n0
「これでいいのだ」の役柄の人物像も面白そう
マガジンで連載を始めるくだりとかストーリーに織りこめられてるのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:30:51 ID:CTKgBaaK0
>>79
通ってたひかり幼稚園に問合せてみればいいよ
髪染なんか園則でみとめてないよ

>>115
連日ドラマと映画の撮影でもう半年以上地方を行ったり来たりしてるから
映画の打ち上げ以外で飲み会なんかやってないよ
大奥の打ち上げだってドラマで欠席してたし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:38:08 ID:f3p1gZDG0
嘘書きに来る変な人はファンの卵じゃないよ
アンチはアンチでしかない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:47:37 ID:KnBXE7630
>>120
トムって救いようのない馬鹿だなw
まんせーレスばかりがファンだと信じてるのか?
ホントおめでたいやつだなw

トムは堀北スレの独裁者、金正日だなw
独裁者は必ず滅ぶ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:49:46 ID:gCjQkh/M0
ID:f3p1gZDG0 ID:CTKgBaaK0 ID:ZAmX3NkU0 ID:AHADJfTYO ID:ozvzdXlF0 ID:tzxTaMcX0 ID:UwgA9eZt0 ID:OuFUMg1S0・・・
↑全部トム 

ID:v6nyvmD1Pはジェリー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:50:03 ID:jaiTN85n0

今日も真希ちゃんのCMも見れて幸せ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:58:41 ID:KnBXE7630
>>122
そうだな、このIDのレスは全部トムだな
毎日こんな自演をしてるなんて基地外すぎる、どんだけ暇なんだろw

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 03:33:34 ID:tzxTaMcX0
連日猛暑の中ロケこなしてるからね

↑このレスなんか典型的な無職が書き込む時間だよなw
3時半って、もう間もなく夜が明けるぜw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:59:35 ID:5LXB5xma0
>>121
それ明らかに別人じゃん
堀北ファンで捏造粘着し続けてるお前の味方なんて居るかよ
この前嘘言い張ったときも何人も携帯でお前の嘘指摘してたじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:02:39 ID:0X/UKJAy0
マンセーバンザイだと自分は思っています
すっごく関心があるわけでは無いけど嫌いではない人のスレでたまたま見つけた
捏造書き込みを見つけた場合それまでクリーンだったことがグレーになってしまうことも
あると思います 自分自身もそんな状況が多いような感じです


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:03:17 ID:3Z9Jf6wk0
>>119
訂正 ゆりかご幼稚園

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:14:04 ID:37f6Lwsd0
女子高生役の仕事回ってきて欲しいな
セーラー服着せたら右にでる人はいない子だからな
ちょっと生意気だけど正義感あふれ自分よりも人のための正義の女子高生役をまたみたいよね
もちろん馬鹿塚不二夫の担当で奮闘する初美さんも見たいけど
ところで実際に赤塚の担当て女の子が担当した事てあったっけ?
作り話ならしらける

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:41:11 ID:Mspd1JT40
>>121
>トムって救いようのない馬鹿だなw
>まんせーレスばかりがファンだと信じてるのか?
>ホントおめでたいやつだなw

お前みたいにわざわざ捏造でっち上げて毎日仕事もしないで朝から晩まで粘着するような犯罪者がファンなわけないじゃん
>>117のお前の過去の書き込み読んでもどれも当ってないし、しかもこんなのファンが書くわけも無いだろ

お前がでっち上げた嘘は山ほどあるけど
堀北はピアノ弾けるって嘘だ、今まで弾いて見せたのは吹き替えだって言い張ってたのも
今度の歸國でのピアノ演奏シーンも本人が弾いてたって、調律のために立ち会ったヤマハの社員が書いてたぞ
お前って自称音楽業界で働いてるって言い張ってたのに嘘じゃんw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:53:01 ID:37f6Lwsd0
堀北真希さんのピアノショー
やって欲しいな
もちろん歌付きで、、、
演奏失敗しても誰も非難しないからやってほしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:53:44 ID:KgvkUfs/0
>>123
昨日流れたのって公式で公開してる新しいやつじゃなかったよね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:54:59 ID:37f6Lwsd0
>>119
どこぞの馬鹿親が幼稚園児の娘を茶髪にさせていたぞ
親、殴ってやろうかと思った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:59:31 ID:RHeGCZDr0
>>132
お前は変な書き込みしか書き込まないからスレに来るな
お前がいじめられてたのはお前の人間性に問題があるからだろ
隔離スレから出てくるな
こんな堀北真希は嫌だ!part28
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1277156863/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:20:37 ID:KgvkUfs/0
今日のテレビ雑誌に終戦ドラマ載ってるかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:22:36 ID:37f6Lwsd0
↑ていうか同類じゃん
約8年かけて自転車で全国46都道府県(沖縄はまだ)回った自転車オタクの俺が単なる2チャンネラーの君に文句いわれるいわれは無い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:27:21 ID:KgvkUfs/0
>>135
>>2に書いてるけどこのスレは「sage進行で。(メール欄に半角でsage) 」なんでsageないなら書き込みひかえて
どこでも上げる人は歓迎されないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:58:36 ID:IOxDfens0
ドラマも放送日近づいてきたね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:39:27 ID:rXx6wOhE0
沢尻エリカがセミヌードか
真希ちゃんも来年あたり、またやりそうだね
もしかしたら白夜行の公開に合わせてフッション誌で見られるかも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:43:34 ID:rXx6wOhE0
連投すいません
フッション誌ではなくてモード誌の間違いです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:08:38 ID:mddXTIP20
スレに関係ない他タレの話してるのはID:rXx6wOhE0

>>30
長期間捏造粘着で2ch運営の夜勤さんに千葉ビッグローブchb.mesh.ad.jpの接続元を開示処理された
犯罪者の通称捏造千葉

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:23:55 ID:K9C/evTZ0
今日は帰国やった?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:32:39 ID:7cuEdJOQ0
映画もドラマもやってないよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:41:25 ID:w7hEfZgO0
ジャンヌのチケット届いたよ〜
年末が今から楽しみだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:01:25 ID:VKayJbsB0
真希ちゃんの紺ハイソ^^

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:08:04 ID:7cuEdJOQ0
スカパービクトリーチャンネル V-stage で8月から映画大奥特集

146 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/28(水) 08:18:51 ID:qquVFFwL0
映画を、広く宣伝や告知するつもりなら
せめて地上波の宣伝を多くして欲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:22:54 ID:XNeS3EVK0
たぶんサカスのモニターでジャンヌも大奥予告も流してる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:23:40 ID:0X/UKJAy0
宣伝も楽しみ!
テレビ誌チェックしよう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:26:11 ID:7cuEdJOQ0
>>146
地上波でも宣伝やるよ

V-stageは無料放送だって

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/28(水) 09:38:53 ID:UPkLaM3Y0
>>149
ありがとう


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:06:35 ID:xpwAscCh0
そろそろわが家のDVDの発売日も発表されるかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:34:12 ID:KgvkUfs/0
森田芳光監督もこれでいいのだの現場に来たって
佐藤監督の師匠らしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:32:27 ID:xpwAscCh0
読売新聞に赤塚先生の娘さんが本出したって載ってたよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:49:29 ID:IsDMBeRH0
GKのパンフって数種類出てて
パンフごとに色違いのユニフォーム着てるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:15:12 ID:0X/UKJAy0
>>149
必ず観ます! ありがとうございます
>>153
「バカボンのパパよりバカなパパ」でしたっけ?
三回忌が近いんですよね
娘さんの存在も映画の中に登場するんですかね? 映画も真希ちゃんの初美ちゃんも楽しみ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:24:14 ID:xpwAscCh0
>>155
その本です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:25:00 ID:0X/UKJAy0
>>156
答えてくれてありがとうございます!
面白そうな本ですね
ちょっと読んでみたいです

映画「これでいいのだ」の公式もお願いしたいです!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:41:12 ID:xpwAscCh0
7月28日 (水) 福島テレビ 16:00 16:53 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 - 猟奇的なアニキ!
7月28日 (水) テレビ静岡 15:57 16:53 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 最終回スペシャル - オレたちが守る!
7月29日 (木) テレビ静岡 15:57 16:53 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 最終回スペシャル - オレたちが守る!
7月30日 (金) 秋田テレビ 14:37 15:30 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 - 大波乱の恋始まる
8月1日 (日) TVh 0:50 2:50 シネマ☆ランデブー - 着信アリ Final
8月2日 (月) めんこいテレビ 14:05 15:57 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜 - 禁断の男子寮突入/イケナイKiss
8月3日 (火) 青森テレビ 0:25 1:20 クロサギ - 共済組合詐欺 ライバル神志名刑事の過去

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:14:36 ID:0X/UKJAy0
再放送があるところ羨ましいな〜
「クロサギ」はこの前再放送あったから「花ざかりの君たちへ」もあるといいな
夏休みプレゼント的な感じで! それにしても真希ちゃんの氷柱も瑞稀も可愛かった!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:17:03 ID:7cuEdJOQ0
8月からファミ劇で着アリF放送

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:26:11 ID:0X/UKJAy0
>>160
暑い毎日だから少し真希ちゃんの作品でヒンヤリさせてもらえますね〜
来月は一日が大解放デー無料だと助かるんですけどね〜
番組情報ありがとうございます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:04:10 ID:511RA8NAO
今後映画のスタジオ取材も予定されてるみたいだから
配役とか続報あるかも

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:15:58 ID:XSz6FDzC0
イケパラの山が…
クロサギまで…
なんで何もないんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/28(水) 19:37:43 ID:aEnXYrD30
気休めだが、まあその内なんかあるだろ
自分的には、「東京大空襲」か「出るトコ出ましょ」再放送希望

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:59:12 ID:XSz6FDzC0
>>164
いや、ありがとう

来週映画の製作会見ありらしいけど、なんか来年GW公開とかつぶやいてるし
ほんとだったら何日ぶりの露出なんだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:06:02 ID:xpwAscCh0
冬服着てロケやってるからめちゃ暑そうだって

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:11:42 ID:0X/UKJAy0
真希ちゃんお疲れ様ですね!
「大奥」と「白夜行」はもう映画誌にも掲載されてるけど
「これでいいのだ」はいつ頃から雑誌に登場するのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:10:50 ID:/Y9Ga7+f0
>>165
今週じゃなくて来週なのか?
かなり生の会見は1ヵ月ぶりくらいだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:27:13 ID:37f6Lwsd0
>>164
東京大空襲はレンタルすればいいだろう
でるとこは登場人物の名前に政治家の名前が多数使われてる関係で再放送及びDVDの販売、レンタルは認められていない
俺は運良く録画しといたが(最初の10分トり損ねた、後にようべつでカバー)
残念だけどね
ようべつなら多少は見られるかも

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:31:55 ID:xpwAscCh0
今日のスポーツ新聞にこれでいいのだのフジオプロの歓迎会のシーンの写真載ってるみたいだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:07:41 ID:0X/UKJAy0
>>170
探してみたのですが分からなかったです
明日のスポーツ紙にものるんですかね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:31:16 ID:xpwAscCh0
>>171
明日の新聞にも載るのかわからないけどこれから映画雑誌とかには載るのでは
初美はスタブロの衣装で赤塚先生のアシスタント2人と写ってたよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:43:45 ID:0X/UKJAy0
>>172
どうもありがとうございます
明日の情報番組狙ってみます どうもありがとうです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:07:30 ID:xpwAscCh0
赤塚先生のアシスタントは原住民風の扮装で槍持ってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:27:45 ID:HAZymkQ30
>>174
どのスポーツ紙に載ってますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:39:29 ID:xpwAscCh0
>>175
どの新聞かわからない
毎日新聞記事アップしてる人が記事アップしてた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:50:55 ID:HAZymkQ30
>>176
そうなんだ
ありがとう
見当たらないので雑誌とかに載るのを待つことにします

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:01:03 ID:DNzTRiMH0
堀北真希ファンの俺には認めたくないがやはり彼女は主役よりNO,2(主役は男)役が一番お似合いか、、
大ヒットしたノブタも花きみも実質NO,2
今回の初美もそういう感じかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:27:58 ID:tR8sjJam0
>>174
面白そうだなw
早く見てみたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:52:45 ID:FZu5dA8k0
大ヒットしたのは主役の花ざかりの君たちへ
今度の映画も主人公

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)