2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きい 終【そして伝説へ・・・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:15:31 ID:kqPPzPVP0
北乃きい 64
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278575661/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:27:34 ID:9LJ4nfog0
ビッチ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:30:59 ID:6vZdL1St0
潔癖症のきいチャンにフェラさせるなんて和真君たら鬼畜なのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:33:26 ID:XR5yx6wC0
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:37:22 ID:IAuO6bRFO
































6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:43:47 ID:EHnwhLdA0
本人は「別にいいじゃん」って感じで屁とも思ってなさそうだ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:51:18 ID:h/JxB8p/0
なんか読んだが、

建前では、ファンへの報告の場である、
ブログも、分からないように
その相手とのコンタクトに使ってたんだってな。

ヲタ惨めすぎるなwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:57:16 ID:SP+c60Zx0
周囲確認

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:57:33 ID:oEF3tEXp0
>>3
イケメン俳優のチンポは触るのも舐めるのも平気です。
ただし、
キモいヲタの手は触るだけで汚い、と内心では思っているでしょう。

そういや握手会があるそうですね。
間接手コキになりますか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:02:22 ID:SU0vESpuP
未成年の北乃きいと21歳の佐野和真がホテルでセックスしたのが問題

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:04:32 ID:6vZdL1St0
ホテルには入ったが、セックスした記録は残っていないのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:44:19 ID:i62dMr+s0
SEXやりまくりかよ。
生でやって中出しされたか。気持ちよすぎて潮吹いたのか?
一晩で3回〜5回ぐらいやったのか?

ヌード写真集出すか、AVで加藤鷹にやられるかしろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:45:46 ID:3Z++sUGU0
実際の人気度
キットカットと農林水産省のCMタイアップ付き
シングル「サクラサク」
1週目、たった1万6千枚


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:46:02 ID:/MoBzz590
客が多いな
ヲタならこれくらい想定の範囲内だよ
これからも変わらずヲタ続けるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:46:40 ID:+fj34uVUO
>>10
女は16以上または高校卒業しているならホテルいってもなんも問題ないんだけど

馬鹿なの?

そもそも芸能人はセックスしたらいけないルールなんて無い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:48:02 ID:cxUsflZ+0
>>14
お前がキモいと思われてることも、
もちろん想定の範囲内だよなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:48:22 ID:+fj34uVUO
>>12
やりまくっちゃいけないの?
てか多人数ならまだしも一人だしね
処女じゃなければ芸能人やってはいけないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:48:41 ID:1VoobSP20
さわやかなイメージの作品でした→「ラブファイト」
のんびりと休日を過ごせました
かっこ良くそう気持ちだけはかっこ良く
ずっときいちゃんに付いていくよ
まあ適当に無理しすぎずがんばってください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:48:52 ID:yFH4c+zn0
【林遣都】北乃きい65【佐野和真】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278636369/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:49:31 ID:3Z++sUGU0
>>7
六本木で会ったりSEXしていたわけで
ヲタに分からないようにしたいなら
ブログを利用する必要ないじゃん。
ヲタを馬鹿にして面白がってたんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:49:32 ID:/MoBzz590
>>16
もちろんだよ
アイドルやアイドルヲタはみんなキモイよ
もちろんそのスレにいるお前もな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:50:13 ID:ufGzvLSO0
淫売のヲタってのも新しいのかもしれんガンバレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:50:41 ID:/MoBzz590
>アイドルやアイドルヲタ
アイドルやアイドル女優ヲタの間違い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:50:50 ID:4WZGQKiK0
あ〜あ、つまらない色がついちゃったなぁ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:51:24 ID:/MoBzz590
違うw
アイドルヲタやアイドル女優ヲタの間違い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:52:52 ID:HK/2CjIM0
>>6

そのぐらい吹っ切れてなきゃラブメ短冊、路チュー写真だけでも致命傷なのに
ホテル直行なんて到底できないもんな



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:52:58 ID:6yCSYTis0
奥菜恵
広末涼子
北乃きい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:54:40 ID:cxUsflZ+0
>>21
ここってスレタイからして
ヲタのスレじゃないだろw

>>23
>>25

そんな細かいこといちいち気にするな。
強迫神経症か何かか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:54:46 ID:/MoBzz590
良い恋して綺麗になってくれたら
それでいいわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:56:12 ID:/MoBzz590
>>28
ヲタだろうがアンチだろうが
ここにいつヤツはみんなキモイって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:59:15 ID:630WkopUO
週刊誌だからガセネタの可能性ある
俺はきいちゃんを信じる
写真なんて合成で作れるからね
イベントで実物みた俺はきいちゃんがリアルに清純派だと分かってるから、
こんなゴシック記事には慌てない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:59:51 ID:6HO0CIsb0
AKBなら即解雇。
もう週刊誌に出てしまったんだから、これから生き残るには
イメチェンするしかない。清純派のキャストはもう無理。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:01:41 ID:cxUsflZ+0
ゴシック記事

って新しい2ch用語か?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:02:23 ID:D5Pn0FpkO
>>31
愛深き故に悲しい男よ(´;ω;)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:06:55 ID:YTzWl42r0
>>31
って前スレの
ID:EJ8IboDc0
じゃね?
>>357
から必死に流れ変えようとしてた痛いやつwww


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:07:14 ID:cuYAGG8I0
ゴリヲタ死ななくていいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:07:58 ID:cxUsflZ+0
いやネタだろ。
「ゴシック記事」って時点で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:09:43 ID:RY6mwqGFP
違う意味でオナネタになるなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:15:12 ID:3seHC9BSO
いいなぁ、
イケメン俳優の生チンポハメられてた直後の写真かぁwww

逆にこれをネタにしていくような子なら生き残れるけど、まぁ、無理だろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:19:09 ID:630WkopUO
週刊誌なんてあてにならない
誤報も珍しくないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:23:01 ID:cxUsflZ+0
ネタじゃないのかよ。ID:630Wko
ゴシック記事、って何だよ。
ゴシックってゴシック体とかゴシック様式の
ゴシックだよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:25:11 ID:630WkopUO
訂正
×ゴシック記事→ゴシップ記事

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:27:52 ID:Kncf1EI10
>>31
イケメン俳優のチンポの
間接手コキ会頑張って行ってくださいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:30:13 ID:YqxGthEg0
ホテル代くらい自分が払えよ。
相手未成年なんだし。
そりゃ収入は違うんだろうケドさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:33:13 ID:FWYpHyFF0
ホテル代は自分が払ったんだろ。
ヲタが貢いだ金でw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:34:05 ID:FhCdaM9wO
HAVE A BREAK キットカット(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:34:36 ID:HK/2CjIM0
路チュー写真の「周囲確認」がトホホ感を醸し出してるな。

なんか心に深い闇抱えてそうだし人前に出て完全に精神崩壊する前に握手会中止にしたほう
がいいと思うが。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:38:13 ID:fHf1/4830
AVの引退作のようなスレタイにワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:40:10 ID:8W62IHXx0




このビッチを許したら日本芸能界、いや日本はダメダメになる!





絶対に許しちゃいけない!!!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:11:12 ID:hIx7GKwaO
このままなんとなくうやむやに・・・なんてないか
握手会がとんでもない事になる前になんらかのコメントでるんだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:18:09 ID:/0+8ePvI0
オタ阿鼻叫喚の図で、観客たち大喜び。

ファンの愁嘆場、面白すぎ。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:19:58 ID:AQYHD/S90
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:25:30 ID:FhCdaM9wO
握手会じゃなくてAVみたいなファン感謝祭しろよ
ザーメン大好きなんだろって豚ゴリラ(笑)
豚乃ブヒ『おチンポミルク大好きです〜^^』

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:48:17 ID:zrVlkbm0O
豚乃AVへ転職

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:51:59 ID:SIx7jSCO0
ピュアは部分の売りがなくなったら、使われなくなるだろうね。

演技力だけなら、他に北乃きいより上手い女優いっぱいいるし。

AKBじゃなくてよかったね。首にはならない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:53:54 ID:qsSQRveLO
AV女優で北乃きいより可愛い人ゴロゴロいるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:17:54 ID:BPduGwzXO
結局相手はイケメンなのか…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:47:40 ID:u5dynE4t0
ビヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッチwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:54:36 ID:HK/2CjIM0
ttp://www.sanspo.com/geino/news/100225/gnj1002250511020-n1.htm

握手会楽しみだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:58:37 ID:dDJ02P9f0
やっぱりこんな娘でも性的欲求があるんだな。
本質スケベを隠してるより、堂々としてていいよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:00:40 ID:yFH4c+zn0
>>59
一度ガラガラにして痛い目にあわせないと、また調子に乗るぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:03:04 ID:uHQ06k/10
ビッチではてブ登録しました。
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/07/09/0003182118.shtml
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100709-651132.html
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/story.html?q=menscyzo_09Jul2010_2833
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100709-OHT1T00059.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:05:53 ID:uHQ06k/10
>>61
一度じゃなくて、ここで終わらせましょう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:17:43 ID:z45/0L8iO
オウンゴールという言葉をきいには贈っておこう

ベテランアイドルオタクは耐性があるが、同世代の
ファンにはきついだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:31:10 ID:lWonJwVA0
私も歌手としてティーンの代表になれるよう頑張ります
私も歌手としてティーンの代表になれるよう頑張ります
私も歌手としてティーンの代表になれるよう頑張ります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:37:18 ID:NN9nbg/i0
北乃氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:12:06 ID:HK/2CjIM0
ttp://blog-search.yahoo.co.jp/repu?p=%E5%8C%97%E4%B9%83%E3%81%8D%E3%81%84&ei=utf-8

これが一気に青色に染まるのか、切ないな

68 :本名は「松村沙也加」:2010/07/09(金) 16:13:50 ID:Ufww3OKJ0

北乃きいの本名は「松村沙也加」。

本人によるHPかどうか確証はないが、もし本人のHPなら公開済みということになる。

http://profiles.friendster.com/77309437

わかりにくいが、松村沙也加 でページ内を検索してくれ。

「MY REAL NAME IS Sayaka Matsumura(松村沙也加)」と言うようなことが書いてあるぞ。

更に、彼女の卒業アルバムの画像をUPした香具師がいたぞ。

http://gazoudaisuki.blog85.fc2.com/blog-entry-277.html





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:45:50 ID:9f9gF5Bz0
清純派の奴がここまで生々しい写真撮られたら
もう引退しかないよね^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:15:58 ID:wX2L/3ii0
>>61
そうだな。おバカさんの北乃にわからせたほうがいいww
おまいら握手会には参加するなよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:27:19 ID:bAWKwLqf0
以前藤本綾というアイドルがおってな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:33:06 ID:HhpfGCbzO
こんな足軽女はじめてだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:36:12 ID:XVc4+Bnw0
この件でクビにするのは道理的に違うし、
かと言ってロクな仕事なんてしばらく来ないだろうし、
事務所はとんだ負債を抱えたもんだ



74 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 17:42:35 ID:QGUSGaJ30
AVの清純派ってなんだろう・・・?
結局セックス映像を公に売り出すんだから立派な尻軽女じゃないか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:44:34 ID:EHnwhLdA0
CD宣伝でいいとものテレホン出ないかな?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:49:20 ID:etEX2LUX0
この人ファンいたのか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:26:45 ID:JY+pEI/FO
かーくんとらぶらぶでいられますように byさやか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:12:44 ID:X7yqiAGM0
(´・ω・`)ショボーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:08:16 ID:PUZV9nWr0
2人とも若いし、最低5発はやってるかな?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:13:35 ID:Ljswpf3FO
歳の離れた弟って自分の子供じゃないの?(爆)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:32:52 ID:RY6mwqGFP
ラブホに12時間
いろいろやってるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:41:52 ID:jtKi5rLo0
「一生、恋愛が一番になることはない」

北乃自身はまったく真逆の性格だそうで、「彼女みたいに恋愛だけになるということはないですね。
周りの友達も恋愛より仕事という人ばかりですから」と自らを分析。
その理由について、「年齢的にも恋愛をするようになる前からこの仕事を始めていて、
それからずっと仕事が一番できたので、これからも恋愛が一番になることは一生ないと思うんです。
だから今回は、恋愛一筋になれる娘を演じて新鮮でした」と演じたナツミについて振り返った。
http://www.cinematoday.jp/page/N0022901

「これからも恋愛が一番になることは一生ない」
「これからも恋愛が一番になることは一生ない」
「これからも恋愛が一番になることは一生ない」


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:46:42 ID:x9Sk875K0
中出ししてなけりゃ処女と同じだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:47:03 ID:n4npRhrh0
>>82
ふむ(・ω・)
あの男は二番か三番なのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:18:40 ID:0hdqZzTx0
まさに藤本綾の再来になりそうw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:24:31 ID:wh3vbXy10
あの顔を間近で見ながら、キス… 羨ましいなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:29:00 ID:HWGpAg/X0


【芸能】北乃きい、イケメン俳優の佐野和真と熱愛報道・・・9日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278619455/

【芸能】北乃きいお泊り愛!!濡れ髪で路チュー イケメン俳優の佐野和真と★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278632869/

【芸能】北乃きい、お泊り愛!!濡れ髪で路チュー・・・お相手はイケメン俳優の佐野和真/9日発売の写真週刊誌『フライデー』が報じる★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278632961/

【芸能】北乃きい、ホテルでお泊り愛!濡れ髪で路チューの衝撃写真も…お相手はイケメン俳優の佐野和真★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278650378/

【芸能】「らぶらぶでいれますよーに」北乃きい(19)熱愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(22)と本能のままに愛し合う★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278650258/

【芸能】北乃きい(19)熱愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と本能のままに愛し合う「らぶらぶでいれますよーに」★6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278667831/

【芸能】北乃きい(19)お泊り愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と愛し合う「かーくんとらぶらぶでいれますよーに」★7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278675521/



【芸能】北乃きいファン悲鳴 「もうすぐ握手会があるのに…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278674510/

【芸能】北乃きいファン悲鳴 「俺のきいたんが…さよならきいたん」「もうすぐ握手会があるのに…」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278681125/



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:36:42 ID:n4npRhrh0
芸スポなんか行かなくていいよ
外野ばっかで応援してる人いないとオモ(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:59:40 ID:graLnAMY0
佐野ってオトメンのときの漫画家かよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:02:24 ID:4/JnDjyg0
|   | 周 |
|   |   |
|   | 囲 |
|   |   |
|   | 確 |  ノハヽヽ
|   |   |. ノ川ヽヽ )ブチュ!
|   | 認 |  (     )ヽ
|   |___|  (つ_⊂ノ
| .  |     |___|__|
| .  |   . (_)_)__)
| .  |
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:27:24 ID:QiV8XcKk0
>>90
この写真笑ったが・・・

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:03:08 ID:o5gL+QW+0
かつて「清純派」と呼ばれた人たち
時代は受け継がれ・・・

藤本綾
http://plaza.rakuten.co.jp/moeruotoko/diary/200504150000/
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/86/51/18648651/100.jpg

菅澤美月
http://blognavi.info/news/entry/33830/index.html
http://movie-navi.net/otakara/other/200803/20080323jyanijyani.jpg

北乃きい
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:52:28 ID:Fcaw8Fhl0
先行予約握手会、って、
CDを先行予約したヲタに、
握手してやる、ってイベントだろ。

ホテル代払ってもらってセクロスしてもらってる男がいるのに、
金払って握手できる、
って馬鹿らしいだろ。

行くヲタいるのか?
さしずめ間接手コキだしな。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:05:32 ID:grv9d51y0
握手会ってそうなんかww
公開処刑ってレベルじゃねーかww

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:25:35 ID:iiaO+NmhP
握手会の朝も
彼氏のチンコテコ気してんじゃねえの

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:29:40 ID:/dkEjHY70
普通に考えれば握手会は中止でしょう!

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:34:17 ID:Y9+Flw6p0
かーくんとラブラブでいられるよう、キモオタどもと握手して
金を巻き上げて、またホテルにしけこむでござるの巻

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:35:15 ID:iiaO+NmhP
こりゃ飯田かおりバスツアーを思い出すわ

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:40:24 ID:tdv+GkF90
終わりの始まり

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:19 ID:MkGAmWe0O
豚乃ってバレエやってたのになんでこんなデブなんだ?

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:47 ID:DsztzAGY0
佐野のチンコ握った手で握手会すんのかよ?www

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:46 ID:AWYlE92z0
彼氏いないと思ってたのかな
若いイケメンならいいじゃんと思うけど

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:29:06 ID:I/vfPMEM0
690 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 13:24:03 ID:VHg/tC2y0 [3/3]
フライデー、次号も連続掲載だってw

先週お見せできなかった激ヤバショット だそうです

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:07:29 ID:UsJUN4Ti0
胸が熱くなるなw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:44:08 ID:DP/qGc8jP
激ヤバショットって路上フェラ画像でもあるのか?

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:55:05 ID:7PwWz0gc0
ガセだろ。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:08:57 ID:bfhWfEI70
彼とのツーショット写真撮られたハロプロの誰かみたいに
握手会でヲタから逆スルーされちゃいそうな光景が浮かんできてしまう・・・・w

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:19:43 ID:iFkAtBeP0
芸能界終わりか裸になるかだな


109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:30:34 ID:cOMFnvZkO
ブログ更新しないね(‐ε‐)

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:44 ID:f9J2J+lz0
早く謝罪しないと。溝端も調子乗ってましたって謝罪して収束。
酔った勢いで過ちを犯しました、って謝罪すればいいんじゃないの。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:47 ID:2sjsph4f0
ごめんなさい。ビッチってなに?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:06:07 ID:I/vfPMEM0


広末(ほぼ更生した)

北乃

伝説は引き継がれ

113 :名無し募集中。。。:2010/07/10(土) 22:22:04 ID:rUNhMBI90
次のフライデーも楽しみだす
ホテルまで我慢できなくておっぱいくらいは揉んでるかも知れない

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:49:16 ID:AWYlE92z0
握手会も近ければ行くのになぁ
こういう時こそ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:01:12 ID:I/vfPMEM0
>>114
モンローのTシャツ着てVサインを忘れずにな。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:04:13 ID:AWYlE92z0
だから行けないんだってばアホ
騒ぎたいわけじゃないし

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:33:51 ID:I/vfPMEM0
もしも握手会に逝く奴がいたら
これを着て逝ってくれ俺からの選別だ。

   _____
 /  \/   \
く          ゝ
 ヽ周 囲 確 認 /
  |       .|
  |_____|

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:38:57 ID:glegM8Eu0
>>117
いいねw

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:03 ID:OXIohn+P0
俺のカンは良く当たるのだが
第2の岡○有○子になるぞ、コレ
たぶん明日の夕方から、未明ごろ
月曜のスポーツ紙は選挙とワールドカップとコレで
大変なことになる

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:18:28 ID:4ASERpev0
こんなんでヘコむようなタマじゃないよ


121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:24:58 ID:KpzNxN9U0
握手会に行って、100%純粋な心で「頑張ってね」と励ましても
彼女の心の中には和真クンしか居ないのさ
虚しいだろ

だから女優、アイドルは彼氏が居たとしても隠さなくちゃいけない
ファンに公表できるのならそれがベスト
だが公表する覚悟が無いのなら、たとえ交際していたとしても
それを隠すのがファンに対する礼儀

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:38:29 ID:ZecyvP630
(東スポ記事)

清純派女優の北乃きいは超肉食系女子≠セった!

9日発売の写真週刊誌「フライデー」が、北乃と若手イケメン俳優・佐野和真のお泊まり愛を激撮した。

そこで明らかになったのは、北乃の意外な素顔――男に対する猪突猛進ぶりだ。

「いや〜若いって本当に素晴らしいですね」

芸能プロ関係者が苦笑いを浮かべるほど、2人のラブラブぶりはすさまじかった。

同誌によると、北乃は今月上旬、佐野と都内のシティーホテルに宿泊。

北乃自らチェックインし、濃厚な時間を過ごした後、翌日は人目もはばからず、堂々とデートを楽しんだ。

人前でカレに抱きつき、ブチュ〜とキスをする大胆行動だった。


ある関係者は「彼も実家暮らしだし、彼女も同居する人がいる。2人きりで愛を確かめ合うにはホテルしかなかったようですね。
2人が宿泊したのは高級ホテルではなく、安価なところ。それでも燃え上がった2人には関係ないのでしょう。
2人はチェックアウトの時間を30分以上オーバーした上に、早朝にシャワーを浴びたのか、彼女の髪の毛は濡れていたそうです」と裏事情を明かした。



北乃は今年2月に一部週刊誌でイケメン若手俳優の林遣都とのいちご狩りデート≠ェ報じられ、双方の所属事務所は交際の事実を認めるコメントを出していた。

そのため、いまだに2人は交際中だと思っていたマスコミは多かった。

別の関係者によれば、今春に破局を迎えたのだとか。

理由は北乃の超肉食ぶり≠セ。

「北乃さんはとにかく束縛が半端じゃない。毎日のメールのやりとりは当たり前で、2人きりで会った時は相手が疲れていようがお構いなしに、愛の確認作業を何度も求めるそうです」とは前出の芸能プロ関係者。

若いだけあって、元気いっぱいビックリマーク

そのエネルギーがすべて彼氏に注がれるのだから、林も大変だったようだ。

「北乃さんの猪突猛進ぶりに、さすがに林さんも親しいタレントに『彼女の愛情表現がすごくてね…。俺では受け止められないよ』と相談していました。結局、彼女の愛に報いることができず、破局という決断をしたそうです」(テレビ関係者談)



北乃の超肉食系っぷりに、早くも先行きを心配する声も上がっている。

「今は付き合い始めということでラブラブかもしれませんが、彼女の束縛に耐え切れず、佐野さんも林さんのように音を上げる可能性はありますよ」(前出のテレビ関係者談)

佐野は北乃のパッションを受け止めることができるか――。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:41:08 ID:p49kX/V30
北乃のバーニングブラッドを受け止めることができるか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:07:26 ID:Rg0uwwJ40
単にセックス依存症でしょ、たまにいるよ
とにかくセックスがしたくてしたくてうずうずしてる
ある程度の男なら誰でもよくて、電マや媚薬を複数所持してる
寂しくなったら男を呼び出しセックス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:27:24 ID:ZJJk0LRi0
公式ブログに男が撮ったデート中の写真や
いかにも男にもらったデザインのネックレス
を掲載して、ファンにわざと見せつけてるよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:35:14 ID:VqQiWBan0
井上公造「(本人達とカメラマンは)打ち合わせしてると思いますよ」


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:07:42 ID:4g1sN5+k0
CMにでている以上、
タレント失格

風俗へいけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:23:25 ID:U76TbPYL0
佐野のチンコ握った手で握手会やるつもりかよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:45:32 ID:1DKjSss90
仕事よりもチンコが大事な女。
謝罪したって、今後もチンコが無いと生きて行けない女なんだから
もう女優はキッパリと諦め、AVに転向する方が本人の身のため。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:11:13 ID:Uymb1NloO
彼女に見切りをつけるの早いのでは?
未来ある女優だし謝罪はしているわけだしさ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:43:06 ID:So17wRJYP
未来は暗いだろ
あと2,3年我慢してたら状況は全然違ってたろうに
生き残りたいならヘアヌードでも出して
激しく転換しないと
この汚れたイメージはなかなか拭えない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:43:34 ID:BEEKeKo70
ドラマでもやってない路チューを堂々とやる時点で終わりだろ。

19でこうなると立派なもんだなwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:51:00 ID:a7wuOEY70
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 か
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が |
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  く   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た ん
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:48:44 ID:6hsFIp1HO

亀梨と映画やると聞いてとんできました!!!!



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:58:18 ID:ISGP6OSj0
ここまで嫌われる女優も珍しいな
ていうか初めてかも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:00:43 ID:5dJSfT6G0
SEXしただけでここまでたたかれる理由がわからない
ここは童貞の集まりか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:34:11 ID:0nJKihOX0
>>136
水着が仕事着のグラビアアイドルのスレでも結構いるんだよね
「○○の大ファンだけど、○○には全く色気を感じない」みたいに
純愛を強調してそのアイドルをオカズにしてるヲタを排除しようとする奴
そういうのに限って熱愛報道が出るとこんな風に一気にアンチ化する

普通にグラビアで抜いてる健全なファンは熱愛報道ぐらいでへこたれない
ファンやめるのは純愛を捧げればアイドルと付き合えると思うような基地外だけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:50:10 ID:yr6tXHDq0
超肉食系アイドル

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:49:02 ID:6o1H4dUx0
大人しくもろこし体操していれば痛い目にあわずに済んだものを
さすが男好きいとほめてやりたいところだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:42:26 ID:GxxoGY720
>>136
SEXしたのが問題じゃなくてまともにフライデーさせた危機管理のなさ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:51:48 ID:WkwquGIF0
おっぱいが小さいから・・ストリッパーでも使い物にならない。終了!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:25:35 ID:sSndkZoKO
アイドル板じゃないし(笑)
アイドル扱いしたいなら消去依頼出してアイドル板に行け。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:01:30 ID:1WIiHJ3f0
【速報】 北乃きいがブログで書いた謝罪をコメントごとこっそり削除する
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279892642/l50


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:51:57 ID:bprO4VauO
水着でミスマガ出て「アイドルじゃありません!」ってかwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:53:17 ID:pR6NWBDXO
気を使って一所懸命ファンが書き込んだコメント、
便所の落書きくらいにしか思ってないんだろうね。
このオマンコ女優は。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:10:50 ID:YBd8y3Ft0
なんでまだアイドル辞めないの?
マックでバイトでもして、バイト仲間の学生でも食い荒らせよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:14:07 ID:AsQbxXAr0
371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:04:34 ID:PVsOa0Ok0
清純派で売ってたのにとか詐欺とか言ってる奴いるけど

この昔の動画見ると馬鹿っぽい喋りや内容、どう見ても
清純派には見えんのだがw
グラドル出身だし最初からビッチキャラじゃねーか

http://www.youtube.com/watch?v=USoaXURKPI4

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:14:25 ID:Cqv4LEmJ0
女優だからじゃないの。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:48:29 ID:cEeijlv10
北乃きい(19)、ブログの謝罪文が復活! アメブロ「手違いで消えてました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280205975/l50


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:32:21 ID:yIYNuMCM0
きいのまんこが何回の突っ込みに耐えられるか知りたい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)