2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北乃きい完全終了のお知らせ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:49:03 ID:PNp8PyDj0
彼氏とホテルでセクロス三昧
周囲確認の看板も気にせず路チュー
完全に終わったなw
ざまあw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:51:12 ID:kyxX1a/AO
AVでうんこ食え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:52:08 ID:ZhPk5iQWO
まじかよwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:53:17 ID:682SskkPO
こんなブスどうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:53:53 ID:jL25Cdrz0
佐野カズマ君か。なかなか良さそうじゃないか。がんがれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:00:28 ID:1KM1M2ylO
膣にうんこ詰め込め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:07:46 ID:LIFU8x5A0
男好きの汚れビッチ完全に終わったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:20:02 ID:qNvvpDXoO
あまり出てないなと思ったんだよな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:26:11 ID:r3rEDagx0
林じゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:51:17 ID:mI9OnaTP0
見たまんまじゃん。分かりきったこと。
高校からヤリマンだし清純派と程遠い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:24:19 ID:KMK5xe3s0
ブスはもうテレビでてくんなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:25:02 ID:8lLYwtwq0
完全無欠処女のあ〜ちゃんに乗り換えるしかないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:29:16 ID:v29BIIhE0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80280.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80281.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80282.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80283.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:15:25 ID:qNvvpDXoO
>>13少なくても事務所には怒られてるだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:41:40 ID:+AkSMCEJ0
相手がジャニなら写真を買い取ってたかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:52:35 ID:ukJmq7vb0
まだ終わってない
まだポルトガル戦で3点目取られた北朝鮮くらいだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:53:07 ID:bSms4CUK0
>>16
それもっとひどくねwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:00:26 ID:GejV073i0
まだだまだ俺には志田未来ちゃんがいる!
志田未来ちゃんが駄目になったらまいんに切り替えるだけだ
号泣することはない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:06:42 ID:nbM0/jDe0
志田未来はもう少し様子を見たい
20くらいで不細工になる例があるからの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:20:15 ID:8IjE3/TX0
桜庭ななみに乗り換えます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:39:26 ID:UWckSdSP0
ヤリマンビッチかよ
チューだけなら許すがホテルでセクロス三昧は
うんこ食わされるレベルだわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:45:31 ID:XY6s5V+10
自分の商品価値を落としてまでの愛ですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:03:25 ID:aFCBhXpt0
きたのきい 最後の砦だったのにな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:07:38 ID:mI9OnaTP0
>>23
なんの砦だよwwwwwwwwww
見るからにヤリマンなのに清純派だと思ってたのw?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:09:50 ID:UWckSdSP0
ライフみていじめられてかわいそうな子だと思ってたのに
まさかこんな糞ったれだったとはな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:10:03 ID:Wr3Gefhl0
>>1
売名なのか?相手は素人か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:11:23 ID:28/Jwvfy0
お父さんの北野誠さんも大激怒していたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:51:21 ID:M6mcjNQ00
800 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2010/07/08(木) 13:06:26 ID:OnsOxpr/0 [PC]
http://stat.ameba.jp/user_images/20100621/10/kie-kitano/6f/3a/j/o0359064010601781718.jpg
↑ブログの写真

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80283.jpg
どう見ても同じ服装
撮ったのは彼氏だったのか…


バカ女wwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:52:30 ID:g4Jappec0
つーかその服装のセンスはどうなんだ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:00:59 ID:aFCBhXpt0
月亭可朝かよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:12:28 ID:ghmO1DFH0
>>13
一番上、大橋ノアビルって書いてあるね
目黒区だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:23:04 ID:TfrcJn5XO
服のセンスが泣ける

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:25:19 ID:dcWxpGmFO
お前らみたいなキモい奴と付き合えるとでも思ってたのか?今の時代、彼氏がいても別に普通だ。これだから、昭和生まれはWW

34 :名無し募集中。。。:2010/07/08(木) 20:35:25 ID:HK0nmufk0
北乃きい、先行予約握手会イベント、東京・名古屋・大阪・福岡にて開催決定
http://news.mu-mo.net/view/9932

2ndシングル「花束」
2010/8/11 発売

◆東京
[日程]2010年7月17日(土)
[会場]東京都内
[時間]握手会 12:00開始予定
◆名古屋
[日程]2010年7月17日(土)
[会場]名古屋市内
[時間]握手会 18:00開始予定
◆大阪
[日程]2010年7月18日(日)
[会場]大阪市内
[時間]握手会 11:30開始予定
◆福岡
[日程]2010年7月18日(日)
[会場]福岡市内
[時間]握手会 18:00開始予定


35 :名無し募集中。。。:2010/07/08(木) 20:40:12 ID:0hQENQP70

北乃きいの先行予約握手会イベントの中止が早いか名古屋場所の中止が早いか・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:52:20 ID:KRM6R2+iO
かーくんwwwwwwwww







ってだれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:54:59 ID:hPPHLe1U0
>>36
光GENJIの諸星だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:57:25 ID:9FOb/VzP0
>>28
頭でけえwww

39 :名無し募集中。。。:2010/07/08(木) 20:57:30 ID:HK0nmufk0
歳バレるぞwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:00:21 ID:2uQ5tb090
北乃きい、路上チュー写!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1278573212/
北乃きいを応援すれするっど 4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1268124396/
北乃きいが処女じゃなかった件
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1278555444/
北乃きいが若手俳優と路チュー3さやか
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278584395/
北乃きいが若手俳優と路チュー2かーくん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278561167/
北乃きい完全終了のお知らせ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278560943/
北乃きい 64
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278575661/
北乃きいPart10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1257217671/
北乃きいヤリマンビッチのお知らせ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278549743/
北乃きいちゃんが若手俳優との路チューを撮られた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1278557774/
北乃きい、路上キス、ホテルで一夜
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1278566485/
北乃きいのヤリマンが確定したのでAKBヲタになるお
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1278557047/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:03:59 ID:mNKDbsp70
林と別れて即効で別の男とってのがなぁ・・・
林とも目撃あってバレて怒られたのに
また新しい彼氏とうろついて目撃されまくりでフライデー
きいちゃんには学習能力がないのだろうか?
ガッカリだ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:41:43 ID:+m5DmX9M0
沢尻とか北乃とか、俺の好きな若手女優がアホなスキャンダルで潰れていくのが悲しい
もっと隠れて上手いことやっとけば良いのに、せっかくの可愛い容姿と演技力が勿体ない


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:41:01 ID:EP4QvU5o0
杏ちゃんがないてるぞ。。。
http://www.youtube.com/watch?v=yt4HV6Au1_Y

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:59:42 ID:5UU5nB300
清純はと言えば多部ちゃんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:27:13 ID:K6hgWS53O
>>41

ヤリマン北乃きいに
学習能力は皆無ですよ
ヤリマン能力は∞!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:28:41 ID:5UU5nB300
139 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2010/07/08(木) 13:08:43 ID:ZxWZTsAC
性純派女優北乃きい
304 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2010/06/28(月) 11:19:20 ID:E7EVBwjA
お前ら喜べ、握手会だ
http://bit.ly/bBilOg


305 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2010/06/29(火) 07:13:37 ID:NXHxu02g
握手会行く人いる?


306 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2010/06/29(火) 08:56:22 ID:XGRMTTRx
>>302
おそれおおい。
握手会に行くけど、遠くから見てる。
「きいちゃん」に握手求めれるほどの精神力がありません。


307 ファンクラブ会員番号774 sage New! 2010/06/30(水) 07:24:19 ID:Ah/4jrSc
>>306
先行予約のは立ち見無理っぽいぞ
発売イベントは遠くから見てられそうだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:46:31 ID:yEID0F/X0
>>41
事務所の失策だね。林とそのまま続いてたら別にイメージ悪くなかったに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:04:31 ID:ZxKf4KZs0
林・・・売れてるのに誠実そう
かぁくん・・・売れてなくてもヤリチン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:18:38 ID:d3q9md0uO
林とかいう俳優さんも相当遊びなれとる顔しとるで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:46:29 ID:ik2eR+3a0
ファンを裏切っておいてどの面下げて握手会やるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 05:46:56 ID:a8AX+WAk0
ストレスのはけ口がS○Xだけってのが哀れwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:20:42 ID:Mp323Dq/0
>>50
裏切ったとかきめえw
いつ何をおまえと約束したんだよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:24:30 ID:ERXj0XXEO
これからは淫獣女優として頑張ってください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:44:57 ID:tgM5oV6K0
こんな報道されて長期間謹慎か解雇でしょう普通、その後AV女優かストリッパー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:18:26 ID:Ky6Mgi300
干されて1年後をめどに契約終了だね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:59:54 ID:D8QdS9u1O
皆って若い女優=アイドルと変換してんの?ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:34:22 ID:XR5yx6wC0
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:54:02 ID:RYktP7WW0
19歳ならもうOKだろ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:57:58 ID:d8iuBo+q0
騙されたお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:08:02 ID:lAkXl1HhO
らぶらぶうらやま

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:11:52 ID:ozk+kQGk0
事務所強そうだし
干されそうにないな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:35:50 ID:NUG3skhe0
追悼記念・美少女北乃きいダイジェスト
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1403.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1136.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika138.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1896.jpg
http://mitsui321aika.maxs.jp/321/img/aika1417.jpg
http://picroda.jphip.com/hp/jphip04963.jpg
http://aewen.com/momusu/mitsui/img/aewen1687.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino015340.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:43:05 ID:edi9wiac0
こりゃあ終わったなw
清純派なイメージが完全崩壊w
汚いです


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:45:27 ID:Kn+oisCA0
速攻ブログで謝罪して欲しい
そして、責任とって引退して欲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:46:38 ID:5UU5nB300
>>64
社長も同じ気持ちだろうなw
CDも写真集も売り上げ激減。CM契約はもう取れないだろう。
イメージ最悪で商品価値ゼロと言うよりマイナス。
>>61
エリカ様のような戦略で行けば、どうにかなるかもしれないねw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:47:24 ID:0Ke38UfdO
こいつに全く興味ない俺は勝ち組w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:47:30 ID:a+HkpdnUO
>>61
事務所が強ければ記事の揉み消しか最低でも写真の差し替えは出来る
北乃は使い捨てだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:49:58 ID:6zLWunHAO
こりゃ握手会なんざ中止だろw


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:51:49 ID:I1XYsy8F0
2nd CDの握手会は中止だろうな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:02:44 ID:d4v40zPJO
今頃関係者はエイベックスに平謝りか。
小室のイメージアップに起用したはずが逆に落とされたもんな。
特したのは佐野和真だけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:06:04 ID:RY6mwqGFP
志村どうぶつえんでかわいい動物とたわむれる
素朴な少女・・・


笑わせんなw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:07:32 ID:ufGzvLSO0
ってか小室とも既にセクロスした後だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:34:00 ID:Zt7PLCcn0
佐野サイドはしてやったりだわなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:35:40 ID:FhCdaM9wO
>>68
握手会(笑)誰かレポよろ〜(爆)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:38:06 ID:yFH4c+zn0
盛りが付いた雌豚は、言ってることとやってる事が違いすぎますねw


北乃きい、意外な恋愛観を告白!「一生、恋愛が一番になることはない」
http://www.cinematoday.jp/page/N0022901

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:52:18 ID:HUISRMRP0
>>71
もはやお蔵入りレベルだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:55:05 ID:hLv61BHgO
元々ヤンマガのグラビアだし身体売ったとは言えよくここまで売れたよ
しかし絶頂期に失敗するとは哀れだね
こいつも可哀想じゃないの沢山のキモいオヤジやプロデューサーに身体売りまくってやっとこさのし上がり仕事順調なところ恋愛も最高ってところからドン底やもんな
たけしみたくFriday襲撃でもしたりして



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:57:22 ID:/efA7WSSO
最初からやれない女に何いってんだよカス共。

79 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/09(金) 11:00:32 ID:HUISRMRP0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?お前だってやれんだろが
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:17:21 ID:RY6mwqGFP
このレベルはDMMアダルトにいっぱいあふれてんな
そっから這い上がるには●を売るしかないわけで
オヤジにやられたキタナイ体を浄化するために
イケメンとヤリマくりしてんじゃねえのw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:20:00 ID:D+83/vgTO
かーくんのチ○ポ握った手で握手してもらえよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:22:43 ID:FhCdaM9wO
>>75
チン子シャブシャブした口で嘘こくなよ豚ゴリラ(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:23:09 ID:AQYHD/S90
442 :名無しさん@恐縮です:2010/07/09(金) 06:34:55 ID:IhYmmSzC0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews017447.jpg

448 :名無しさん@恐縮です:2010/07/09(金) 06:37:32 ID:LX7v3Rn80
>>442
チェンジ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:24:10 ID:aQcryayx0
カーとキー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:25:27 ID:sBkGRPFqO
北乃の手はザー汁くせぇんだな〜ヤリマンだもの…(爆)ヨンハもビックリだ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:29:50 ID:JY+pEI/FO
佐野は今回の件でいい売名行為になりましたな
そして元カレ林とダストはこれでひと安心、どちらも出演ドラマ放送前日という絶妙なタイミングに出ちゃったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:30:12 ID:RY6mwqGFP


  チンコスキスキ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:43:47 ID:JY+pEI/FO
すまん、佐野も林と同じダストだったこと今気づいた
「砂時計」に出ていたのを思い出したから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:57:14 ID:gBFxkbU7P
セックスは毎晩してんのかな若いってすばらしい
きいは一晩で何回位イクッーゥんかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:06:52 ID:dBAc4nRE0
ダストって男ネタ女ネタで宣伝してるのか。
情けない事務所。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:12:33 ID:ps8ufBL+0
この人って在日?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:10:22 ID:/9xAGiNC0
本名:北野奇異

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:51:57 ID:sh3TN0Q40
北乃きいの本名は松村沙也加


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:38:11 ID:P/wUsxIN0
「あたしだってチンポくらいしゃぶるわよ!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:19:04 ID:JY+pEI/FO
これで年内にまた三人目の男に乗り換えたら神だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:24:00 ID:kKCUh0d40
淫獣だからありえる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:19:50 ID:sh3TN0Q40
833 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 18:09:11 ID:+flKgEd70 [6/6]
↓三年前狼に貼られたレス↓


513 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/08/16(木) 11:02:19 ID:yAfHlgmlO
あー・・・wwwww
コイツがBん時の彼氏知ってるっつーか、高校ん時の飲み仲間なんだけどさw
なんか雑誌載ったとか騒いでてマジうっとおしかったの覚えてるwww
付き合った時もう処女じゃなかったっつってたなーw
その後は男の浮気がバレて別れたんだけど、
俺の元カノに手ぇつけてやがって、後から元カノに聞いたらすげぇ変態でいろんな事されたってwww
多分北乃きい?本名違うけどwも変態プレイされてたんじゃねーかなw

520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/08/16(木) 12:15:16 ID:yAfHlgmlO
あとさーその飲み仲間が絶対生でさせてくんねーってキレてたっけかw
一度だけバックでヤッてる最中にゴム外したのがバレてメチャメチャ暴れられたっつって荒れてたwww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:23:57 ID:yFH4c+zn0
事務所は「友達」って言ってるけど、それならセフレになるんだが・・いいのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:26:50 ID:CGpbGfEEO
芸能人がいう いいお友達 って セフレってこと?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:44:48 ID:hv7JX0OuO
まぁ奴は便器なんだから許せよクズ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:45:43 ID:JA9aGOil0
中田氏させてるのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:03:17 ID:DPxhVvuf0
こういう時可哀想なのは自分が彼氏だと思ってた男なんだよな。
芸能人はこんな写真撮られた時そういう修羅場が付き物ね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:41:31 ID:JY+pEI/FO
きい「かーくん私の中に出して!だ・か・ら早くってば」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:16:48 ID:zEKxNU940
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
乳首勃ってるよ(`・ω・´)
ピンクローター使ったんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:37:43 ID:A1aAT1uyO
男狂いのきいちゃん、俺のチンポもしゃぶってよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:38:27 ID:JA9aGOil0
>>104
良く見てるね、でもピンクローターじゃなくて妊娠してるからじゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:39:09 ID:jtKi5rLo0
「一生、恋愛が一番になることはない」

北乃自身はまったく真逆の性格だそうで、「彼女みたいに恋愛だけになるということはないですね。
周りの友達も恋愛より仕事という人ばかりですから」と自らを分析。
その理由について、「年齢的にも恋愛をするようになる前からこの仕事を始めていて、
それからずっと仕事が一番できたので、これからも恋愛が一番になることは一生ないと思うんです。
だから今回は、恋愛一筋になれる娘を演じて新鮮でした」と演じたナツミについて振り返った。
http://www.cinematoday.jp/page/N0022901

「これからも恋愛が一番になることは一生ない」
「これからも恋愛が一番になることは一生ない」
「これからも恋愛が一番になることは一生ない」


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:51:59 ID:nHeblbdB0


みんな、釣られすぎだって
こんなの飛ばし記事だよ
写真だって手を加えられる時代じゃん
きいちゃんを信じようぜ。俺らファンが信じなくてどうするんだよ
きっと今頃落ち込んでるよ。無実の罪を着せられてさ。
悲しくて俺も泣けてきたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:59:33 ID:zyJZYhC9O
大丈夫。殆どの人の中で始まってもいないから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:15:14 ID:Z4MbuG8S0
昔、「藤本綾」って言って、清純をウリにしていたアイドルがいてだな(ry

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:16:07 ID:neHCxOLC0
藤本綾と言えば、元祖フェラドルw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:19:48 ID:nMs+lFPv0
>>108
おまえ、藤本綾を知らないんだな。
きいは藤本綾の再来。
同じ末路を辿るであろう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:22:24 ID:OBdLAHR60
何で比較対象が富士本なんだよw
あんなフェラ画像流出した藤本と一緒にすんなよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:29:48 ID:HWGpAg/X0


【芸能】北乃きい、イケメン俳優の佐野和真と熱愛報道・・・9日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278619455/

【芸能】北乃きいお泊り愛!!濡れ髪で路チュー イケメン俳優の佐野和真と★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278632869/

【芸能】北乃きい、お泊り愛!!濡れ髪で路チュー・・・お相手はイケメン俳優の佐野和真/9日発売の写真週刊誌『フライデー』が報じる★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278632961/

【芸能】北乃きい、ホテルでお泊り愛!濡れ髪で路チューの衝撃写真も…お相手はイケメン俳優の佐野和真★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278650378/

【芸能】「らぶらぶでいれますよーに」北乃きい(19)熱愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(22)と本能のままに愛し合う★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278650258/

【芸能】北乃きい(19)熱愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と本能のままに愛し合う「らぶらぶでいれますよーに」★6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278667831/

【芸能】北乃きい(19)お泊り愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と愛し合う「かーくんとらぶらぶでいれますよーに」★7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278675521/



【芸能】北乃きいファン悲鳴 「もうすぐ握手会があるのに…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278674510/

【芸能】北乃きいファン悲鳴 「俺のきいたんが…さよならきいたん」「もうすぐ握手会があるのに…」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278681125/



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:34:19 ID:dKnPrOFRO
フェラ写真だろうが、路チューだろうが、イメージを損なった代償は計り知れない。
藤○綾の二の舞になるだろうな、このビッチ(笑)

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:57:27 ID:oxYsTywA0
かつて「清純派」と呼ばれた人たち
時代は受け継がれ・・・

藤本綾
http://plaza.rakuten.co.jp/moeruotoko/diary/200504150000/
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/86/51/18648651/100.jpg

菅澤美月
http://blognavi.info/news/entry/33830/index.html
http://movie-navi.net/otakara/other/200803/20080323jyanijyani.jpg

北乃きい
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:59:21 ID:1Wol7Rxm0
創価学会に睨まれた芸能人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1191943464/

ホント?

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:50:42 ID:c4jvmkPM0
ガバガバクログロになってても最後はIT社長の俺がもらう

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:25 ID:8NlH95wU0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/dd/199f8f107f7a746197e853b0b5997011.jpg

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:20 ID:y4gsO7/C0
産廃はIT社長のもとに行くわけですね、わかります。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:19:54 ID:3iLg4psn0
とにかくおもらしプレイが大好きらしいよ、きいたんって。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:04:44 ID:1B0J7YOO0
もうAVしか生きる道ないな

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:51:37 ID:XqjaU+GQ0
顔に掛けたが勢い余って髪に精子が付いたんだろうな

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:00:48 ID:7M/ujU5L0
>>123
なるほど、それで猿が反応してたわけだ!

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:39:11 ID:ZecyvP630
(東スポ記事)

清純派女優の北乃きいは超肉食系女子≠セった!

9日発売の写真週刊誌「フライデー」が、北乃と若手イケメン俳優・佐野和真のお泊まり愛を激撮した。

そこで明らかになったのは、北乃の意外な素顔――男に対する猪突猛進ぶりだ。

「いや〜若いって本当に素晴らしいですね」

芸能プロ関係者が苦笑いを浮かべるほど、2人のラブラブぶりはすさまじかった。

同誌によると、北乃は今月上旬、佐野と都内のシティーホテルに宿泊。

北乃自らチェックインし、濃厚な時間を過ごした後、翌日は人目もはばからず、堂々とデートを楽しんだ。

人前でカレに抱きつき、ブチュ〜とキスをする大胆行動だった。


ある関係者は「彼も実家暮らしだし、彼女も同居する人がいる。2人きりで愛を確かめ合うにはホテルしかなかったようですね。
2人が宿泊したのは高級ホテルではなく、安価なところ。それでも燃え上がった2人には関係ないのでしょう。
2人はチェックアウトの時間を30分以上オーバーした上に、早朝にシャワーを浴びたのか、彼女の髪の毛は濡れていたそうです」と裏事情を明かした。



北乃は今年2月に一部週刊誌でイケメン若手俳優の林遣都とのいちご狩りデート≠ェ報じられ、双方の所属事務所は交際の事実を認めるコメントを出していた。

そのため、いまだに2人は交際中だと思っていたマスコミは多かった。

別の関係者によれば、今春に破局を迎えたのだとか。

理由は北乃の超肉食ぶり≠セ。

「北乃さんはとにかく束縛が半端じゃない。毎日のメールのやりとりは当たり前で、2人きりで会った時は相手が疲れていようがお構いなしに、愛の確認作業を何度も求めるそうです」とは前出の芸能プロ関係者。

若いだけあって、元気いっぱいビックリマーク

そのエネルギーがすべて彼氏に注がれるのだから、林も大変だったようだ。

「北乃さんの猪突猛進ぶりに、さすがに林さんも親しいタレントに『彼女の愛情表現がすごくてね…。俺では受け止められないよ』と相談していました。結局、彼女の愛に報いることができず、破局という決断をしたそうです」(テレビ関係者談)



北乃の超肉食系っぷりに、早くも先行きを心配する声も上がっている。

「今は付き合い始めということでラブラブかもしれませんが、彼女の束縛に耐え切れず、佐野さんも林さんのように音を上げる可能性はありますよ」(前出のテレビ関係者談)

佐野は北乃のパッションを受け止めることができるか――。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:12:14 ID:sbFoc/Jc0
MUTEKIデビュー期待

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:11:35 ID:9KLPNFjw0
ビッチ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:47:11 ID:ZecyvP630



【芸能】北乃きい(19)お泊り愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と愛し合う「かーくんとらぶらぶでいれますよーに」★8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278690681/


【芸能】北乃きい(19)お泊り愛発覚!路上でホテルで昼夜問わず俳優の佐野和真(21)と愛し合う 短冊には「らぶらぶでいれますよーに」★9
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278750456/




【芸能】北乃きいファン悲鳴 「俺のきいたんが…さよならきいたん」「もうすぐ握手会があるのに…」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278681125/


【芸能】北乃きいファン悲鳴 「俺のきいたんが…さよならきいたん」「もうすぐ握手会があるのに…」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278731684/



【芸能】北乃きいと路チューしてた佐野和真って誰? “あっ”と突然ティッシュもってベッドの外へ出る役が話題に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278651236/



【芸能】イケメン大好き北乃きい(19)は"超肉食系女子"だった! 相手が疲れていても何度も求める愛の確認作業
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278797611/






129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:59:36 ID:WwWzjxnvP
上に乗るのが好きみたいだね、この子
不幸な家庭で育ったのかな

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:58:54 ID:D3Rc9nBb0
3D対応AVで出演したらそこそこ売れるかも
毎回潮も吹きそうだし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:47:07 ID:3gp8o2JL0
くそ なかなかエンコードおわんね
きいのうあつもこのくらいながいのが良いのかえ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 10:06:51 ID:HU0ckku7P
こいつの下半身のむっちりみてみろ
チンコ入れないといられない女だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:17:15 ID:pniva+rH0
もう少しがまんできなかったのかなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:33:04 ID:2uYQ0xC+0
ズボズボ ガバガバ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:10:50 ID:xkdNfcrK0

「超肉食系だった!」北乃きい 無名俳優との熱愛で加速するファン離れ
http://www.cyzo.com/2010/07/post_4969.html

 9日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)が報じた清純派女優の北乃きいと
若手イケメン俳優・佐野和真の熱愛報道が、予想以上の波紋を広げている。

 同誌によれば、2人は7月上旬に都内のシティホテルにチェックイン。
濃厚な時間を過ごすと、翌日には人目もはばからずラブラブデートを楽しんだ。

 同誌にはホテルから出てくる北乃の姿に加え、佐野に抱きつきキスする赤面ショットも掲載されている。
芸能プロ関係者は「佐野さんは実家暮らしだし、北乃さんも同居する人がいる。
2人きりで愛をたしかめ合うには、ホテルしかなかったようですね。
しかも、そのホテルは建築関係の労働者が定宿にするほどの安価なもの。
部屋は7畳半ほどでお世辞にも広いとは言えないですが、若い2人にとっては関係ないのでしょうか(笑)。
翌日、チェックアウト時間を30 分以上オーバーしたようですが、何をしていたんでしょうね」と苦笑いを浮かべる。

 北乃の所属事務所は交際について「友人の1人」と説明するが、動かぬ証拠を提示された以上、
それも空しく聞こえるだけだ。ワイドショー関係者は「実は佐野さん側の所属事務所はそこまで焦っていません。
彼自身がまだ無名に近く、飛ぶ鳥を落とす勢いの北乃さんとの熱愛は結果オーライですよ。
事実、佐野さんの所属事務所がマスコミの問い合わせに肯定も否定もせず、ノーコメントを貫いているのはそのため。
北乃さん1人が割を食ったカタチです」と解説する。

 熱愛報道により、北乃の株は急落。
CMキャラクターを務める着物メーカーと製菓メーカーは契約を打ち切ることが決定的だ。
さらに、ネット上でも「幻滅した」と北乃バッシングが吹き荒れている。
今月中旬にはCD発売を記念した握手会が予定されているが、
ネット住民からは「北乃の手を握りつぶしてやる!」や「佐野のチ○コ触った手で俺らと握手する気か! 
許せん! 当日は......」と"嫌がらせ"を予告する者も。握手会の中止も現実味を帯びてきている。

 清純派で売ってきた北乃、もうスキャンダルを逆手にイメージチェンジを図るしかないかも!?




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:17:21 ID:Zy/nOZp40


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:32:52 ID:TFg+tFuQP


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:06:39 ID:HginLkbK0
>>129
おあよー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:21:55 ID:fS52MDUq0
で、今後仕事あんの??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:30:38 ID:H8vN9ReY0
相手がイケメンと言うのが、俺としては許せない。
MUTEKIか介護福祉に逝け!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:44:40 ID:cOpzdCL20
仕事よりもチンコが大事な女。
謝罪したって、今後もチンコが無いと生きて行けない女なんだから
もう女優はキッパリと諦め、AVに転向する方が本人の身のため。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:23:47 ID:MhxW8LXD0
こいつかああああああ
ビッチでズッコンバッコンしまくっとる糞アマはああああああああああ
何?きたのきい?しらね 
しかしブッサイクやのう
ブサカワってやつだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:42:26 ID:wYwfFX2R0
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, ::::::ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 子        / ::::::::::::::::丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ 宮        j : ::: ::::::リノハヽ}丶::二::::イ_
    う  が       / : { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  フ  =    (〃ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ  ッ       ノノr'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お  ト          {:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ |        ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   握 キ 繋 か
     っ            r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   手 モ が |
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  会 ヲ  っ く   =
     !!         .ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      っ タ た ん
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て  と ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     ノ   `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン  、 ノ  〃         ヾ、
             ! : r'´   /      \:::/  /        !!
            r┤  _イ    _.\    .\ /
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\   \
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7ヽ  \
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| \ ノ\
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|   |!≡| |
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   |}≡iノ
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|   (` リ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:58:09 ID:+aAwQ7BL0
これからは本仮屋ユイカの時代だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:48:29 ID:Rwomwoh10
さんまのまんまでさんまに
「彼氏を家に呼んで〜」と言われ

「家に呼ぶ時は結婚でしょ」と言った実家住まいの寛地谷しほりとは天と地の差だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:26:36 ID:BEP44h240
>>144
そんな猿が?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:43:43 ID:GrL9/fup0
>>145
家に呼んだという情報はないから一緒じゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:04:56 ID:5vLvuLtm0
家には呼ばないけどホテルでね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:05:39 ID:LZ8XzeOY0

長いねこの話


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:45:50 ID:Hp6RcA2b0
北野の清純派路線の活動は短いけどな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:48:28 ID:acGpE10g0
長い猫

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:48:20 ID:z9TICsACO


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:58:33 ID:XwhwvxnP0
長靴を履いたね この話

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:59:27 ID:cTLnr+nCO


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:04:20 ID:v6TYdc1k0
彼氏の股間を握った女の手に握手しにいくやつは凄いな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:22:08 ID:pI918psX0
彼氏が居るとかセックスしたとかは別にどうでもいいけど、
路チューやブログで彼氏に写真撮ってもらったり暗号のポーズ送ったのは最悪。
こんなファンをバカにした話はないし、舐めてるにもほどがある。

その後の対応もまた最悪だった。
謝ったのだから誠意を見せるのかと思いきや、コメント欄検閲しまくりって・・・・・www
批判だろうが誹謗中傷だろうが何だろうが、いっそのこと全部載せるべきだったと思う。
コメント欄は大混乱だろうが、少なくとも誠意は伝わるし、擁護する人も出てきて、イメージダウンも防げて安泰だったと思う。
肉便器の「クイーン・ビッチ」の水着画像削除しても無駄だ、DQN事務所よwww
ファンを見下してバカにしてる肉便器やDQN事務所が、逆に見下されてバカにされているのだからお笑いだw
当然の天罰がくだっただけの話。

こうしてみると、完全に終了だね。最後のチャンスですら、自分たちで自滅してしまった。
ハルフウェイやライフでの肉便器は、存在感が圧倒的だったと思う。
これからの活躍を楽しみにしていただけに、とても残念だ。
ライフで多くの人に勇気を与えてくれた女優が、まさか、この程度のことで対応を間違えて消えていくとは・・・。
まるでコントみたいだよねwww

ま、一般人に戻れば大好きなセックスを365日24時間堪能できるんだから、
ある意味良かったのかもしれない。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:11:30 ID:tl3f9ofh0
芸能人はみんなに夢を与えることが出来る仕事だ。

世の中には恋愛も結婚も出来ない人が多数居るし、セックスすら出来ない人も居る。
親が喧嘩ばかりだったり、貧乏だったり、お父さんがギャンブルばっかりやって働かなくて困ってる家庭など様々だ。
肉便きいのようなトップアイドルは、そうした人の夢と希望だったりするんだよね。
多くの人を感動させたり、勇気を与えてくれたり、笑わせてくれたり、人生を変えることだって出来るかもしれない。
他人のためにこれだけのものを与えてくれる職業なんて、他には無いだろう。

俺の知り合いに17歳で交通事故に遭い下半身不随になった女の子が居るんだけど、
その子がもし仮に、ライフを見て勇気を貰っていたとしたら・・・・・やりきれないよね。
肉便きいの身近な人に、そんな人は居ないのか?
肉便きいがやったことは、その女の子の目の前でセックスの自慢話したり、彼氏とディープキスしたようなものだと思うよ。
19歳にもなって、他人に配慮できないのは恥ずかしいよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:11:50 ID:dwh/ZpaQO
握手会会場でビッチと握手

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:55:12 ID:xQb1r/1FO
19才 未成年 フライデー お泊まり記事

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:01:20 ID:1WIiHJ3f0
【速報】 北乃きいがブログで書いた謝罪をコメントごとこっそり削除する
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279892642/l50


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:12:30 ID:N+8pK0Uk0
週刊朝日 2010年8月6日増大号
http://publications.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20100806.jpg
女優 北乃きい(19)がひた隠しにした
元カレ同乗の「自動車事故」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:15:38 ID:SlyPzOrx0
自動車事故で再終了らしい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:08:26 ID:TGURGbdm0
なんかスレタイ通りに事が運んでて怖いんですけど
つーか、芸能界てマジこえーよな
南無妙法蓮華経、チーン!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:54:45 ID:P2eVv+tC0
>>157
そうだな、下半身とか半身不随になった人って結構周囲にいるもんだしな…


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:58:24 ID:hucBTp7S0




http://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/4/4443e8cd.jpg

高校生だったら普通

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:48:39 ID:cEeijlv10
北乃きい(19)、ブログの謝罪文が復活! アメブロ「手違いで消えてました」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280205975/l50


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:09:42 ID:D2+KMkKL0
テスト

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)