2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よゐこ】倉科カナPart5【濱口】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:28:23 ID:2LBf2GYv0
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000098216/12/img0405ae74zik7zj.jpeg
倉科 カナ

  ブランド名:倉科 カナ(くらしな かな)
  生年 月日:1987年12月23日(22歳)
  出 身 地:熊本県
  サ イ .ズ:H158cm/B89/W59/H87/
  血 液 型:O型RH+
  その他 ⇒ http://www.miss-magazine.com/final2006/final_kana.html

◇倉科カナのブログ
  http://playlog.jp/kurakana/blog/
◇倉科カナ オフィシャルサイト
  http://www.kurashina-kana.com
◇倉科カナ wiki
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A
◇所属事務所
  ソニーミュージック・エンタテイメント
  http://www.sma.co.jp/artist/kana/index.html
◇ミスマガジン
  http://www.miss-magazine.com/
◇前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1273312850/
◇関連スレ
【わたしの乳で】倉科カナPart4【目一杯抜いて!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1270269618/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:35:31 ID:5ofVJ0SJP
このスレは無効だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:11:56 ID:2LBf2GYv0

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/04/03/01.html

お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(38)と、NHK連続テレビ小説「ウェルかめ」でヒロインを務めた倉科カナ(22)が、交際していることが2日、分かった。
濱口がタレントの小倉優子(26)と別れた直後の08年夏ごろから交際をスタート。 16歳差のカップルの行方に注目だ。

倉科は愛らしい笑顔に加え、NHK朝ドラ史上“最胸”といわれる89センチFカップバストで、 同番組に若い男性視聴者層を開拓した“朝のアイドル”。
そんな美女を独り占めにしたのは、08年夏すぎのことだった。

東京・渋谷やお台場などで夜景を楽しみながらのドライブデート。 台場で2人が仲むつまじい様子で語り合っている姿が目撃されている。
倉科はお笑い好きを公言し、フジテレビのコント番組「コンバット」などでお笑いタレントと共演。
そうした交友関係を通じて出会ったそうで、親しい知人は「濱口さんの後輩芸人からの紹介だったと聞いてます」と説明。
濱口の少年のような無邪気さと気さくな人柄に引かれたようで、 「16歳という年の差はありますが、倉科さんは努力家のしっかり者。お似合いのカップルですよ」(関係者)との声も。

アイドルの登竜門である06年ミスマガジンのグランプリだった倉科は、当時からの友人たちにも交際を報告しており、
周囲では「交際が始まって1年半ほど。本当に仲がいい」と話している。
交際スタート後の09年4月に「ウェルかめ」のヒロインに抜てきされ、同5月末からドラマの舞台となった徳島や大阪で撮影。
長距離恋愛となったが、今年2月18日に撮影終了。 休む間もなく、3月初旬から日本テレビ「Mother」(14日スタート、水曜後10・00)の撮影に入った。

そのハードスケジュールの合間を縫って、2月末には東京・新宿明治安田生命ホールでの「よゐこ」のライブを訪れた。
濱口の一挙手一投足に熱い視線を注ぎ、人目をはばからず大笑いしたり熱い拍手を送っていた。
濱口が08年春ごろに小倉と破局した際、倉科は傷心を癒やしてくれたようで、お笑い仲間にも「大切な存在」と明かしている。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/04/03/01.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:12:58 ID:2LBf2GYv0

倉科カナ よゐこ濱口との交際については無言

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/04/07/05.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:49:51 ID:JIZntfJyO
二十歳から濱口のカキタレ

朝ドラ中も濱口のカキタレ

今も濱口のカキタレ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:19:14 ID:UBsERQWn0
今の倉科にドンピシャのサブタイw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:20:03 ID:DzNW8ADZO
倉科カナ photo book

「マサルトココニ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:46:15 ID:pJgwjH5+0
虫けらの巣窟だな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:31:44 ID:QH7h/ZuU0
もう浜口と一緒に倉科よ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:54:19 ID:NC2OoUHS0
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/05/08(土) 20:21:15 ID:FM4+z69YO
第一弾
ヤクザと芸能人のパーティー
清水健太郎、中野英雄、薬師寺保栄、安岡力也、天地真理、他
http://www.youtube.com/watch?v=bYUOgQ0_aug


第二段
ヤクザと女優・女性アイドルとの乱交パーティー
山咲千里、長谷川京子、吉沢明歩、大谷允保、安田美沙子、甲斐まり恵、倉科カナ、秋山莉奈、佐々木希、他
http://www.youtube.com/watch?v=dEUOkR0_aug


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:53:14 ID:mZigp4W50
立ち稽古ってことは次の仕事は舞台か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:26:22 ID:2A3re9Z00
舞台?どこのお芝居?
早く知りたいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:42:42 ID:XKaWR9Vk0
濱口で推し切れず
もう表から引いての舞台か・・・
予想通りちゃ予想通りの落ち路線だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:21:33 ID:hydcMnqxO
即ハマグチェ発覚で朝ヒロインのボーナスステージを活かせず
いよいよ宮地ロード開始だね

age

15 :名無し募集中。。。:2010/07/06(火) 01:53:05 ID:qo3fNUJ80
前まで好きだったな



491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 19:34:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組(5%)
日本女性と外国男性のカップル  8708組(1%、世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 04:57:58 ID:x7O+xqNnO
前スレでどんな質問だっけ?と煽られたから五度目の質問する。
あんたらは恋愛 セックスしないのか?するなら同じ事をしてるこいつを叩く資格はない。世の中自分OK他人は駄目は通用しない。
それと相手がいなく嫉妬叩きも気持ち悪いから辞めろ。
で質問の答えは?いつでも逃げるの?負け犬。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:11:17 ID:yBc2riKe0
カナがやくざの乱交パーティーに出てる映像はびっくりしたが
やくざとかパパとの関係もこんな感じなのかな?

http://up01.ayame.jp/up/download/1257772836.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:44:42 ID:DMhTOZCX0
>>17
だからその映像がないわけだが?
>>10 これね

長谷川京子とか安田美沙子とか佐々木希とか色々名前が書いてあるけど
その人たちのどのスレみても話題すらなってないよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:48:46 ID:4He0lEjF0
一人基地外が頑張ってるだけだから相手にするな
仕事も順調そうだし問題ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:10:04 ID:+oBWGZZj0
↑に餌おちたぞ、誰か弄れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:36:51 ID:cJd5Qcs10
発声まともにできんこいつに舞台なぞつとまるのかね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:42:13 ID:b/W9zWTgO
最高に可愛いな
負け組が叩いてるが可愛いわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:36:55 ID:u6/l/cWT0
わかるよ
こんな可愛い子が濱口とねっとりとセックスしまくってるなんてなあ・・・

はぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:19:50 ID:nwJyPCNc0
はあ〜アンチの必死なレスが心地いい〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:33:16 ID:CCJLiRRD0
アンチじゃなくて元ヲタかと

濱口前はほとんど荒れてないスレだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:38:00 ID:nwJyPCNc0
はあ〜元ヲタの必死なレスが心地いい〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:58:07 ID:7OZHY/Gc0
スザンヌの元彼山本耕史と噂になった方がよっぽどマシだったよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:30:21 ID:hydcMnqxO
若菜姉ちゃん元彼のビビル大木が濱口よりまだマシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:45:19 ID:GDeRKJbY0
綾瀬はるかの元彼の庄司と噂になったほうがまだマシだった


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:46:52 ID:GDeRKJbY0
庄司に食われちゃだめか、不倫はだめだ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:58:47 ID:ckxJUrLEO
ビジュアル年齢は問わず、金と巨根がまず第一みたいだから
次はえなりなんかがお勧め

橋田ファミリー斡旋への枕効果も高し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:03:18 ID:PeqxfZ8Y0
>>27-30
おいカスどもwwwww
粘着するだけのクズが倫理ふりかざすとか何のギャグだwwwwww
カスども期待通りのスレタイだろwwwww
カスはカスらしくチンカスなセリフ吐いてりゃいいんだwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:19:56 ID:PeqxfZ8Y0
>>31
お勧めの寝言が届くはずないのに熱心ねぇ〜(カンドウ
まだネタあんだろ早く出せや生ゴミwwwww
ポックンもう寝ます(チュッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:24:25 ID:bTblldHx0
壊れた草兄ちゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:42:37 ID:bTblldHx0
☆七夕★

私の彦星さんはマサルさんデス!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:48:54 ID:nbfWtyv/0
もしハメ口がおとりだったら

なんてね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:15:14 ID:ckxJUrLEO
>>36
朝ドラ前の頃からチラホラ噂あったからそりゃねえな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:20:20 ID:qjI/Mjod0
もう需要ないだろw
今まで通り枕営業やっていけば脇役で食ってはいけるだろうけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:50:30 ID:JblrChSpP
おっぱい舐めたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 05:44:32 ID:sebyClriO
で五度も質問してる答えは?いつまで逃げるの?負け犬。
質問から逃げ叩く…情けないな。負け犬。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:17:50 ID:oD1WhXvX0
北乃きいがラブホお泊り&路上チューをフライデーされたぞ
どういう対応するか
相手は同じ事務所の俳優らしい、佐野とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:52:49 ID:Ji5QwPrD0
それマジ?
フライデーって明日のフライデーだよね?

北野って林ってやつとのさくらんぼ狩りデートとか言われてなかったっけ
北野って一見清純だからファンはショックだろうな・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:07:52 ID:oD1WhXvX0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100621/10/kie-kitano/6f/3a/j/o0359064010601781718.jpg
>↑ブログの写真

http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80283.jpg
>どう見ても同じ服装
>撮ったのは彼氏だったのか…

彼氏に撮ってもらった写メを自分のブログに載せたようだ

>>42
その林って奴と同じ事務所の佐野って奴に乗りかえたんだと
それもショックだわな
ホテルと路チューが写真ありで記事になってるから、ヲタは終了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:23:22 ID:9ozB7t0Y0
カナもトドメのフライデーカモ〜ン

>>46
うわぁ、ラブホ路チューって芸能タレントとして終わりだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:33:10 ID:2M/6lgrs0
おそらくあっちのブログも閉鎖、そしてしばらくして再開かw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:37:42 ID:mdRn/M3d0
犠牲になってやる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:40:50 ID:L4WHbMEsO
カナは濱口を「マーくん」と読んでるだろw
濱口が撮影したブログ画像もあるんだろうなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:32:31 ID:QBmMeYDI0
北野ヲタが悲惨だw
証拠写真がないだけマシだったなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:42:49 ID:L4WHbMEsO
もろこし体操すぐにCD販促握手イベントあるんだとwww
宮地みたいwヲタから逃げれず晒し物になって終了

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:27:13 ID:B9h3aAXrO
>>49
林の時には歌手デビューイベントやってたようなw
林と撮られた?のもわりと最近だよなぁ。ダメージでかいわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:36:14 ID:L4WHbMEsO
2003 岩佐
2004 小阪
2005 北乃
2006 倉科

ミスマガ汚れユニットを組めばいいんじゃ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:14:22 ID:bqy6603IO
スノーボーダーのDQN国母がタイプらしい2008の桜庭ななみも忘れるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:25:51 ID:hhkDOQAl0
歴代のミスマガグランプリはDQNということが判りますた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:33:24 ID:YUtt7cpCO
倉科カナと北野きいはどっちがバカ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:58:28 ID:5/45Ndcm0
汚乃、写真をとられているからw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:10:29 ID:kKHPZ2w/0
倉科と北乃って連年のミスマガグランプリみたいだけど
どっちが知名度と人気あったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:26:42 ID:oldGi17FQ
まあ、これで倉科に対する風当たりも弱くなればいいけどね

こっちはキスした証拠もない訳だし…

あっちはキス&SEX確実

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:30:23 ID:GfIMOdda0
>>55
北乃のほうが有名。
映画と深夜枠とはいえフジ主演経験あり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:31:14 ID:k5Jsc4Wn0
>>56
過去は知らんけど、北乃の反響の大きさからいくと圧倒的に北乃だな知名度人気

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:56:55 ID:PUVBVN7Y0
桜庭ななみはオッサン顔

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:16:52 ID:oldGi17FQ
ななみは関係ないだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:43:34 ID:+eQv0mbI0
2005の件が2006にとって神風となるか…?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:49:34 ID:tnvMqx3X0
>>23
鼻の穴とかに射精されてそ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:53:28 ID:tnvMqx3X0
36 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2010/07/09(金) 09:47:56.46 ID:q/00MCux
811 名前:名無しステーション 投稿日:2010/07/09(金) 09:39:13.18 ID:dSrFe2b2
北乃きい周囲不確認、路上チュー写
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004994.jpg
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004995.jpg
かーくんと、らぶらぶでいられますよーに
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004996.jpg
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004997.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:19:06 ID:CVsYz4/GO
まぁ、こっちは北乃の件で命拾いはしたんじゃない?幸い写真が無いんだし…
これを機に倉科には地に足を着けてちゃんと芝居に取り組んでほしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:40:36 ID:1q9dR1HC0
関係なくない?

いまのところ話がそれてるってだけで、離れたヲタが帰ってくるわけでもないし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:41:34 ID:Fml4s3dVO
もし野郎が喜ぶグラビア仕事に力入れてくれたら少しは戻ってくるかもしれん

今後のサザエさん意外の表舞台での活動ががタノシミデスネー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:21:46 ID:YUtt7cpCO
サザエから先の表舞台仕事は
濱口発覚でのイメージでのオファーになるからな
深夜帯のショボい脇がせいぜいか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:26:13 ID:W/yrTjCE0
もう需要ないだろ
この子はセックスと引換えに仕事もらってるから汚物の仕事はこれからもやっていけるだろうが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:55:36 ID:E7i3mMGe0
きたの奇異と面識あんの?
終了コンビで仲良しになれそうじゃないの

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:30:52 ID:zxEHUwT70
北乃はまだ同世代との恋愛だけど、コイツは中年ペットボトルチンポの便器だからなwwwwwwwwwww
しかもヤクザの乱交ぱーちーに参加って言う超豪華おまけ付きw

北乃のブログは米管理されてるとは言え
閉鎖して逃げる→しばらくして米入力禁止にした上で再開
って言うお粗末な真似してない分コイツよりは幾分マシなんじゃね?

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:39:12 ID:Rqzpx7FE0
>>71
2行目はガセだろ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:32:41 ID:6T3X5q390
タレントのダメージ度から言って、北乃の方が倉科の百万倍もでかい。実際に写真があるし。
ただ、北乃は既にCMとか出てるし女優としての経験は倉科より積んでいるので
これも後のガンバリ次第で芸のこやしみたいにとらえられるかもしれない
まさにこれから初売り出し!って時に発覚した倉科は運が悪いとしか…
せめてもう少し活躍してから発覚したら良かったのに
サザエさんで少しは挽回できればいいんだけど



74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:53:55 ID:uYtPTGsP0
時期相手ともにカナちゃんのほうがでかいだろ
あんなに好きだったのにあの衝撃以来ただのズリネタになったわ・・

ただアラフォー以上のおっさんには夢と希望をあたえて、一部には交換持たれたかもな

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:34:21 ID:NV0Z7Dyi0
北乃は普通の恋愛だし特段言及する必要もないんじゃない?

倉科カナはスカトロ趣味の37歳オッサンが相手だぜ?
ネタにしろと言ってるようなものだろw

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:59 ID:E7i3mMGe0
きたの奇異は来週から全国四箇所で
ファン公開裁判に向かうようで

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:14:37 ID:zxEHUwT70
祝!延々とダンマリ続けて3ヶ月w

>手を動かす作業は好きです。

腰を動かす作業はもっと大好きなんでしょw?

>カキカキ…。

当然濱口のデカチンもカキカキしてんだよねwwwwwwwwwww
あっ、自慢の垂れ乳で挟んでスコスコかwwwwwwww

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:20:00 ID:AEebLFFf0
アンチなのか元ファンが粘着アンチに転生したのか

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:52:37 ID:CqdvvSLIO
マネージャーは女にかわったんだな同性での濱口監視対策だろうな
前担当の山崎は致命的な管理不行き届きでやっぱ外されたか


80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:10:36 ID:ANCbUlD20
今更監視したとこで時すでにお寿司だろw
もうかなちゃんの好きにさせてやれよ

俺的には落ちぶれて、仕事もなくなって、AVにさえ転落してくれればそれでいいんだ

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:17:30 ID:7jSlP3lk0
866 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:28:11 ID:JIrujc8w0
ミスマガジン2004小阪由佳
ミスマガジン2005北乃きい

次はミスマガジン2006倉科カナか…



867 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:30:10 ID:IrVtEiFK0
もうすでにwwwwwww


868 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:31:15 ID:/nhuHVLI0
たしかよいこ浜口だっけ?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:51:07 ID:nTPc3c5a0
確かに既にお寿司なんだよな
マネ女に代わったことだし
その子もズブズブにしたAV希望〜

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:23:49 ID:CqdvvSLIO
前々のマネ、熊ちゃんはいづこに?
濱口との突き合い知ってただろうに

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:27 ID:8Azf3Rss0
ヤクザ、スポンサーのチンポだけじゃ飽き足らず、濱口のザーメンも欲しがった底辺の女
とりあえず良いイメージが全くないからスポンサーもテレビ局も使いにくいわな



85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:08:59 ID:O3Mdy0wo0
>>84
ヲマエ莫迦ダロ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:00:22 ID:IgP5PT+B0
カナも北野も華のGP連ドラにはもう行けない罠
事務所が強くないし

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:36:46 ID:edaw36SaO
日テレにまーくん出演中

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:12:53 ID:84U2rQOV0
馬刺しの張り紙のある店で小悪魔について語る

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:50:23 ID:qTbfGueT0
ラテ欄今見た
「浜口熱愛デート発覚」どんな話したんだろ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:13 ID:IgP5PT+B0
    ま
    |
ら   く
ぶ   ん
ら   と





すよーに。

  カナ


91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:43:16 ID:X9JJ9UzX0
濱口の両親は大阪で喫茶店「はまゆう」を営む
上京してすぐに彼女作って同棲した
後輩TKO曰く、濱口はモテる
三軒茶屋が濱口のホームグランド
デートの時は濱口が彼女を迎えに行くので待ち合わせはしない
仕事よりも彼女を優先して仕事に遅刻する
彼女にワガママ言われないと物足りなくなる
振り回されたい
小悪魔系がタイプ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:12:34 ID:BtfTr2Fn0
カナってわがままいわなそうだよね
小悪魔系でもない

小倉ゆうこはそんな感じだけど

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:02:58 ID:2azcoxc+0
昨日SMAステーション??ていうのによいこ出てたけど
相方有野にそろそろ落ち着けって釘刺されてたな

濱口は鼻で笑って自由がどうこうと言ってたのを見ると
完全に遊びだよな

それだけに遊びに付き合ってチャンスを棒に振ったのは
軽率とか以前にやる気なかっただろとしか思えない

もちろん世間知らずな部分は事務所がフォローしなければならなかったのは確かで
当時担当マネージャは然るべき厳罰を受けるべきだ


ところでキャンキャン吠えてた負け犬くん、最近見えませんねw

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:10 ID:vZdzdX4SO
>>91
下三つはカナとの絡みでヤバいせいで
カナのタレントイメージと逆を
付け焼き刃でタイプ・交際感いったんだろうな

時既に遅しだが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:15:37 ID:jcpnkBJr0

【林遣都】北乃きい65【佐野和真】

【肉食淫獣】北乃きい66【肉便きい】

あちらさんのサブタイもワロスw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:50:40 ID:FAfT1VqJ0
倉科、、、もし撮られたら本当に終わりだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:05:56 ID:jcpnkBJr0
カナ・マネ・SMAも
北乃がどうなるか動向見てるだろうなあ
上からカナに北乃の件を見ときなさいと言われてたりしてw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:49:51 ID:iQ7ImctO0
>>96
>>97
さすがにもう濱口と別れてるんじゃね?

北乃も、事務所に林と別れさせられたんだし
まあ北乃は新しい男を作ってしまったんだが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:08:24 ID:YAik8yQ4O
>>98
どっちにしてもカナはオワットル

北乃は握手会を強行するならさくら入れそうだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:16:58 ID:eyNu9ioP0
濱口は彼女が生理のときは必ず口で抜いてもらうとか、肛門を舐めさせてるとか言ってたからな
そんなおじさん芸人と付き合ってたのがばれたんだから自業自得だと思う
このレベルなら変わりは掃いて捨てるほどいるしね
ネガティブなイメージしかないカナを使うところはもうないでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:46:19 ID:m8FofnvW0
北乃と比較すれば、何ひとつ証拠らしきものさえ提示されてないから無問題。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:31:22 ID:BGltH4PN0
疑惑という名の真実が積み重なってこの有様ですよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:24:29 ID:CWBmr3Ho0
事務所が弱い役者部門の核に副えようと朝ドラに送り出したのに
本人の意識が低く、糞中年芸人と切りきれずザマァねえよな

1年近くも拘束される&低ギャラなのに
事務所で一番有名な石黒までバーターフォローで送り出してんだから
役者部門の基軸にしようと明白だった訳で

北乃のとこも似た状況のようだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:36:50 ID:D8AtK/gl0
濱口と2年近く突き合ってるんだよな・・
いくらなんでも長いよな・・

もう別れさせられたんじゃないのかね?
いまどうなってるのか気になるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:06:34 ID:BGltH4PN0
使用感あります。NCNRで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:55:54 ID:CZWVgIA/O
>>105
Q.使用頻度と使用状況はどんな感じだったのでしょうか?
  ガバマン具合に影響しますので。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:47:06 ID:F/lzG/EtQ
濱口はまだ手を出してないよ!!

AVの趣味は変態かもしれないけど、 実際の恋愛は全然違うだろ…、たぶんオクテなタイプだと思う。 
あの不細工顔でセックス迫りまくったら、すぐ嫌われてとっくに別れてるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:12:28 ID:CYKpff8y0
写真やプリクラが出ない限りは

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:56:58 ID:XIX6ahC90
カナの次の仕事

2010年5月にル・テアトル銀座を涙と感動で包んだ、朗読劇「私の頭の中の消しゴム」の再演が決定!
今回も魅力的なキャストが勢ぞろいしました。
朗読劇を超えた朗読劇。ぜひお見逃しなく!

植原卓也×倉科カナ
加藤和樹×芦名星
藤岡正明×岡本玲
溝端淳平×笹本玲奈
(男性キャスト50音順)

公演スケジュール、チケット情報は近日中に発表します。
朗読劇「私の頭の中の消しゴム」公式HP
http://keshigomu.info/



ブログで共演者は同年代が多いって書いてあったけど
この中からカップルが出来てもおかしくねーな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:24:45 ID:CZWVgIA/O
ショボ・・・
溝端って上向きの時に女スキャンダルで勢いなくなった奴だよな
カナみたいな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:45:43 ID:XIX6ahC90
>>109
メンバー追加

佐々木喜英×高橋愛
佐藤祐基×木南晴夏

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:20:42 ID:wL60D3Vd0
あの記憶も消したいw

113 :バカグランプリ?:2010/07/14(水) 01:32:18 ID:Svvgn9zN0
ミスバカジン2006
http://www.menscyzo.com/2010/04/post_1097.html
http://www.menscyzo.com/2010/04/post_1108.html
http://www.menscyzo.com/2010/04/post_1133.html

ミスバカジン2005
http://www.cyzo.com/2010/07/post_4969.html ←NIew!

ミスバカジン2004
http://www.menscyzo.com/2010/04/post_1089.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:38:26 ID:3S/3Sril0
もう需要ないだろw
今まで通り枕営業やっていけば脇役で食ってはいけるだろうけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:45:04 ID:JZDnJtGK0
来週ぐるナイ出演

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:10:46 ID:94bloaTt0
お笑いバラエティなら
さっさと濱口の黄金伝説・よゐこ部に出ればよかろうて

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:19:46 ID:JwmkL53l0
よゐこ部はB・C級グラドルがゲスト出演する番組だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:21:58 ID:94bloaTt0
スキャンダルで堕ちた先輩の宮地さんは
朝ドラ後によゐこ部にちゃんと出てらっしゃる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:45:49 ID:JwmkL53l0
元B・C級グラドルだから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:40:47 ID:tcTSfag3O
カナも元々B級グラドルじゃんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:52:12 ID:+FqkXnmz0
カナは朝ドラ前だとC級乳首出しグラドルだよw



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:06:28 ID:tcTSfag3O
うああぁぁぁ、北乃がBlogでファンに謝罪してるうぅ〜〜!!

カナは?
カナは?
カナは?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:06:22 ID:b+34XwUn0
遅きに失したがダンマリよりはマシか>きいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:20:05 ID:9U5tbqp/0
逃げ回っているだけの、こいつよりずっといいな。

後ろめたい気持ちがあるから、ブログのコメントも受け付けないんだろ。

芸能人としての格は最低。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 15:37:02 ID:tcTSfag3O
北乃は数日後のCDイベント握手会で
さくら&泣くのお寒い演出するんだろうな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:37:45 ID:T0cot+WP0
>>91
榎本加奈子とか上原さくらと付き合ってたらしいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:41:04 ID:FL+QejUK0
これは倉科の敗北だな
ブログがあるなら謝罪すべき

というか倉科の場合は謝罪じゃなく決定的証拠がないんだから、説明だけでいいのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:01:25 ID:Bbk+N4vk0
松下優也、映画で倉科カナと共演
映画『ヒカリ、その先へ』
松下優也が、今秋劇場公開となる映画『ヒカリ、その先へ』に映画初主演することが決定した。
また、劇場公開に先がけ8月11日(水)より「ケータイ音楽ドラマDOR@MO(ドラモ)」として先行配信もスタート。
映画『ヒカリ、その先へ』は、8月25日にリリースされる両A面シングルに収録されている、新曲「4 Seasons」から生まれた完全オリジナル作品。
写真専門学校に通いプロの写真家を目指す”きい”(倉科カナ)との物語。



役名が『きい』ww
最高のタイミングだなぁおい。北乃を皆思い浮かべるだろ
今この映画を撮っているらしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:05:46 ID:i3UgS6+x0
北野の方が宮地のケースに似てるな
CDイベントがあって逃げられないから、ブログに謝罪文載せたんだろう
楽曲提供者(小室)・レーベル(AVEX)にも致命的な迷惑かけた訳で

宮地は所属系列本丸の看板山口百恵背負わせて
楽曲提供者が岡本マヨだったと思うが

北野もう終りで干されるだろうて

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:13:47 ID:i3UgS6+x0
>>128
ソニー系列の同事務所仕事
相手の超マイナー音楽プロモ映画

濱口で大コケしたから
これからは事務所内企画の枠外での大きな仕事はないだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:16:35 ID:lAnub4ut0
芸能プロダクションって大変な仕事なんだろうな
ファンやメディア、スポンサーだけじゃなくタレントまで足引っ張るんだもんな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:49:32 ID:tcTSfag3O
早くも、いかにも売れない朝ヒロインって路線に乗ったね ^^
ハマグチェ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:48:46 ID:6/Vq1Ftp0
>>126
榎本加奈子はTBSのドラマだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:05:16 ID:tmDsY8VE0
北乃は一応形式上は支えてくれていたファンに対して申し訳ないと誠意を示した分
どっかの巨乳バカよりは数百倍マシだなwww

ダンマリ続けて物事が有耶無耶になるとでも思ったのかねえ?
最悪の印象を与えるだけなのに。


北乃の対応を目の当たりにして、益々コイツの対応カスぶりが良くわかったよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:25:41 ID:tcTSfag3O
北乃、事務所自体も公式HPで
管理不行き届きの詫びを載せてるな

で、カナは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:14:46 ID:T0Z3Sp690
ヤクザとのパーティー映像見てからどうでもよくなった
イメージと全然違ってあんなに肝が据わってるとは思わないわな、普通

スカトロマニアの濱口の肉便器だったことより、ヤクザの肉便器だったほうがショックだわ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:23:21 ID:lAnub4ut0
ある程度この子が叩かれるのは仕方がないけど、嘘で貶めるのは駄目だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:59:16 ID:FL+QejUK0
>>135
それは凄いな管理不行届
普通に撮られたらなかったろうが路チューが原因かな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:32:38 ID:hCrn3T+50
役名”きい”で写真ってよ
マジで吹いたwwwwww

じゃあ役の苗字は”肉便”か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:39:41 ID:hCrn3T+50
浜口の巨大チンコを撮影して
ブログにうpしてくれよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:20:47 ID:ewabUcHx0
北乃の方が苦しいのに釈明コメント出せて倉科が出せない理由って何?
こっちは、写真も幸い撮られてないんだから
“濱口さんは、以前レギュラー番組で共演させていただいていた方で
尊敬している先輩で今もそれは変わっておりません。”
とでも何とでも言えたじゃん。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:26:12 ID:EKQnSz7j0
>>133
榎本との関係は有名だよ。

>>137
ヤクザパーティー云々のカキコは普通に名誉毀損でアウトだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:05:12 ID:hCrn3T+50
中年芸人カキタレのカナから、肉便きいに一言

↓↓

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:14:22 ID:c9fO3PfO0
北乃
ブログでヲタと仕事の関係者に謝罪
綾瀬
ドラマの会見の席で完全否定
倉科
ブログ一時閉鎖(笑)、コメ欄廃止(笑)して再開
記者会見では完全スルー(笑)

倉科さんはスルーできるほど大者なのかね?
綾瀬クラスでもちゃんと答えてたし、小倉優子も答えようとしてたよな(事務所のスタッフに無理矢理止められたけど)
綾瀬・北乃・小倉なんてカナと比べたら、知名度も同性人気も遥かにあるのにちゃんと説明したりしてるもんな。
倉科の事務所はもう少しタレントのプロデュースを考えた方がいいんじゃない?
今後有望な人が出てきてもまた同じことが起こると思うよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:56:05 ID:Z6ZBvfN50
>>142
別に有名じゃない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:12:05 ID:JWgfdeRv0
だね
榎本加奈子で検索したけどソースないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:59:16 ID:ZE4ISQnS0
舞台もあるし映画もある
マイナーかもしれないけど
地道に活動続けるんじゃないだろうか
まあブレークは夢となったわけだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:37:00 ID:NQ3hotTnO
お前らの中である意味ブレークしたけど(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:46:55 ID:Hur4yCwC0
濱口まじでうざい・・

そりゃ好き同士付き合ってるんだから濱口を恨むのは違うのかも知れないけど
なにも40のオッサンがこんな若い子に手を出さなくても・・
2年前からじゃ19ぐらいから付き合ってるのかな

はぁー・・ため息しか出ない

どうすりゃいいのさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:32:28 ID:5QtgUKIh0
沖縄でのロケで残したビールをやべっちのマネに飲まれたそうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:35:49 ID:LIwvfeow0
ソースナイナイラジオ
ぐるナイに出るようだ
店員が食器を片付ける際に倉科が飲み残したビール2/3を矢部のマネージャーが間接キスで飲み干した
倉科本人は知らない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:35:27 ID:xe4Tap1GO
ハマグチで湿気まくって火を付けようにも火が付きようにない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:45:22 ID:wN1WscRD0
くやしいのうwwwww くやしいのうwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:35:09 ID:hNSMx8EH0
>>150
>>151
はまぐちの件がなければ、矢部のマネージャー市ねや!!!!って盛り上がったんだろうね・・・

なんかさー、むなしいよな
なんでこうなっちゃったのかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:52:28 ID:xe4Tap1GO
ハマグチのチンコ咥えてのにぃ(ry
ハマグチのチンコを咥えてんだから(ry

の見方になっちゃったからなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:55:07 ID:ekb4qwen0
グータン出るの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:43:19 ID:uzINSqgv0
好きなだけおっさん芸人とセックスさせればいいんだよ

このレベルの女なら掃いて捨てるほどいるわけだし

代わりはいくらでもいるから、わざわざリスクを冒してこの肉便器を使う必要はないしな


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:37:26 ID:ODzTZI8M0
失望。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:25:40 ID:c/qs3q7O0
グータンヌーボ
ゲスト
7/28(水) 東尾理子、菊川怜、塚本高史
8/4(水) 倉科カナ、平野綾、永井大
8/11(水) 夏帆、?、早乙女太一
8/18(水) 押切もえ、?、近藤真彦

※ 女性ゲスト部分の“?”は未定。
※ 放送予定は変更される場合あり。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:44:43 ID:m42i6MjI0
7/30に出すフォトブックの告知を一向にしないけど
この手の発売に絶対に付き物のイベントを開くか検討してんだろうな
北乃の握手会がどうなるかも絶対に注視してるだろw

濱口発覚なけりゃ、最大の売り時だったから
本来は大阪・名古屋でもやりたかっただろうにwww



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:47:56 ID:NPxPCuih0
元カレの話しをする番組だろ
それ以外にも好きなタイプやら話されても浜口しか思い浮かばん
頭大丈夫か事務所

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:55:23 ID:sFu0QReU0
わかってないな
濱口はなかったことのようにしゃべるよう事務所の戦略だろう



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:09:53 ID:m42i6MjI0
北乃の酷い検閲&スクリプト雨ブロ※ ⇒ http://ameblo.jp/kie-kitano/day-20100716.html

これの茶番糞飯戦略もどうかと思うがw
ダンマリも超糞過ぎるよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:54:54 ID:GqJ4Ohvl0
まあ、ダンマリよりは数百倍マシじゃね?
仮にも自身からファンに対する何らかのメッセージを送った分はね。

三ヶ月以上の延々とダンマリなんてファンに対する誠意もへったくれもねえよ。

それに前提として

北乃→ほぼ同世代の若手イケメン俳優と普通の恋愛
倉科→37歳の中年変態芸人(生姦、スカトロ大好き)の肉便器

もうネタとしか思えねえよwwwww

濱口のデカチンで突かれまくってザーメン中出しされたオマンコの写真でもブログにうpっとけよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:24:34 ID:RbO8pP480
北乃はとりあえず別れた(ことにした)らしい
けじめつけて仕事に専念するってさ

つか北乃きいの件処理のために試金石になったとしか思えん倉科カナ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:46:53 ID:Xmic9//v0
FRIDAYみたいな写真付きとは比べものにならないヨタ記事w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:53:19 ID:Gi0s8Lo20
>>164
お前は元ヲタか?

当時はかなり泣いたのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:09:53 ID:xdD0GRWU0
はまぐち69もしたんだろうな
たまらん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:04:02 ID:umoTOAWj0
おいおい、北のきいがキットカットのCM下ろされたぞ
倉科もやばくないか?





あ…
CMなかったね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:13:55 ID:hDFXLXNKO
もう北乃もカナも
公共・インフラ系、まともな大手企業のCM・イメガは
来る事はないかと

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:29:04 ID:i+fu7Gac0
倉科は北乃とは違う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:31:05 ID:CAdKN0Np0
倉科はもう既に上がり目はないな
他の子を押したほうが得策だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:21:49 ID:DFI5Vgxc0
>>146
榎本加奈子 濱口で検索しても2万3000件以上出てくるぞ。

週刊誌に撮られたと思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:34:49 ID:kNtafwy30
今気になることはもう別れたのか?ということ
2年も付き合ってて、バレたからはい別れますって単純にいくだろうか?

グータンでなにかしら言うだろうけど、付き合ってても付き合ってますと言うわけがなく


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:49:52 ID:hDFXLXNKO
ゆうこりんは濱口バレての騒動後も半年以上も隠れて突き合ってたからな
たしか池脇とかも一年、宮地もガン無視して数年突き合てった

まず無理だろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 03:20:33 ID:5Q5VV4hAO

濱口の肉便きぃも8/1握手会するどーw!
http://www.sonymagazines.jp/book/detail.php?goods=013447



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:23:01 ID:wgliUu+e0
カナって彼氏を友達に紹介ってするんかな?

このようなオッサンと付き合ってる女って紹介できるんだろうか?
恥ずかしくないのかね?
まあそんな感情あったら付き合ってないか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:07:24 ID:/WmokK7N0
水着なしって、だれがそんなもん買うんだ、フォトブック

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:16:59 ID:w7QQ7Rz10
岡村休業か、心配だな
おっさん芸人と付き合ったから余計に批判されてるようだが、同じおっさん芸人の岡村だと違ったのかな?

個人的には岡村が相手ならイメージ悪くないんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:28:23 ID:ivyKwsw90
誰ソレと付き合ってた云々が問題じゃなくて
応援してたのにビッグチャンスを平然と棒に振ったのを
批判してるのだ。

芸も半端なのにプライベートに時間割いてりゃ
成功するものもしないだろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:12:04 ID:ox+GyB210
フォトブックなんぞタダでもいらんわ。

濱口とのハメ撮りDVDなら欲しい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:29:21 ID:w7QQ7Rz10
>>180
いや相手の問題が大きすぎるだろw



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:35:54 ID:+6FXPCj90
>>177
>アイドルの登竜門である06年ミスマガジンのグランプリだった倉科は、当時からの友人たちにも交際を報告しており、
周囲では「交際が始まって1年半ほど。本当に仲がいい」と話している。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:41:05 ID:m2y9AsTf0
こっちもプチ北乃の様相で
写真は撮られてないけど相手が相手なのに
否定できなかったから北乃と同じダメージだろうて

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:43:34 ID:Yw2ICcFr0
濱口は、俺はゴムつけないと自慢するわ、デカチンでセックス大好きで変態だわで、相手としては最悪な部類かも
さすがにスカトロは専用風俗で済ませて、カナに対してはやってないと思うが・・・

>>183
親にも報告してるのかね?
周囲で、止めるまともなやつは居なかったのだろうか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:58:29 ID:g98oCb2s0
仮に濱口との正式な交際宣言をして
良いお付き合いをさせて頂いております、となれば
ふーん程度の話題性だけど祝福する人の方が多いと思うぞ。

やってることは程度低いけど人気はあるし>濱口
やはりタイミングが悪いよ。
北乃は別に大きい仕事無くとも別離宣言してまで
仕事専念アピールしてるから、タレントの交際OK派は納得している。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:10:49 ID:m2y9AsTf0
>>185
同姓の友人 ⇒ 女性友人など基本スイーツ脳だから止めない、致命的な弊害になるのわかっているのに

同姓のキャリア系知人 ⇒ 本人の”志”向性により適切な意見するが、相談したか聞く耳もったか不明

事務所 ⇒ 売れない頃はいざしらず朝ドラ決定時点で、芸人しかも濱口など絶対に別れさせる (どんな事務所でも)

親 ⇒ まともな親ならさすがに戸惑う (濱口の女遍歴ならなおさら)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:38:59 ID:7HFZWm8k0
>>186
祝福する人は興味のない人でしょ

>やってることは程度低いけど人気はあるし

これは出川的人気だよなw
芸人としては、程度の低いことやってるな〜wなんて笑われる人気はあっても
交際相手となると話は別だろw
濱口と付き合うも出川と付き合うもワッキーと付き合うも似たようなものだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:38:36 ID:g98oCb2s0
で?
根拠に乏しいわな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:43:09 ID:5Q5VV4hAO
× 沖縄で朝ドラ「ウェルかめ」の撮影が終了したすぐ後、リフレッシュを兼ねて再び沖縄へひとり旅。
 
○ 沖縄で濱口「ウェルハメ」がバレたすぐ後、
企画中止にできず仕方なく沖縄へひとり旅。

4/3に濱口がバレる
4/13前後に沖縄で撮影



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:55:40 ID:yetG+Fwb0
>>189
なにに対する根拠?
思考働いてるか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:27:46 ID:ox+GyB210
握手会に何人くらい来るかな?

北乃以上にお寒い結果になるだろうけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:40:45 ID:klU0DSrE0
この子はハードル低いんだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:47:22 ID:klU0DSrE0
男の見た目は気にしないタイプか
濱口は、性格がいい(といっても女癖が悪くすぐ浮気はするが)、やさしいとよく言われてるからそれか

よく言えば、男に見た目は求めず中身を重視するタイプ

悪く言えば、やさしくされればすぐ股を開く



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:06:10 ID:m2y9AsTf0
こんな寒い状態で
朗読劇・音楽PV的ショートムービー・フォトブック
ヲタ向けの狭窄化、ニッチ商売へ展開なのが凄いね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:10:01 ID:OKcsBKfo0
この状況を打破するには水着グラビアしかないな
新規ファンも増えるだろう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:19:21 ID:2lPN7T1w0
それじゃヌルいでしょ
グラビアはやってたし
過去にテニス中で乳首まで晒してるんだし

AVとまでは言わないが、着エロぐらいしなければ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:36:41 ID:+6FXPCj90
フォトブック売り出すなら宣伝しないと駄目だろうに相変わらず
公式サイトの情報は更新されないから余計に人が来ないんじゃ・・・
宣伝場所になってるブログはサーバーダウンで落ちたまんまで使い物にならないし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:29:46 ID:m2y9AsTf0
整理券配布、明日の10時から開始らしいのにw

濱口が直前すぎて企画を倒せず撮影実行

フォトブックなんて元々売れない系統なのに・・・濱口で・・・
自社の出版社だからそんなこじれないし・・・仕方ない発売するか・・・

じゃあ握手会イベントしないと変だよなぁ・・・

うわぁぁ北乃さん・・・濱口の件どうしよう

告知に及び腰

って所?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:37:44 ID:2lPN7T1w0
>>194
まあ人としてはいい子なんだろうけど、股がゆるいってのはタレント失格だよなあ・・・



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:53:32 ID:5Q5VV4hAO
本の内容の触れ込みだと「素直に自分をさらけ出す」とな
じゃ二年も前から突き合ってる濱口の事も素直にさらさないとなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:15:54 ID:7dJp+Bzh0
ダンマリ避け続け四ヶ月で、いよいよファンとの直接対峙ですか
浜口の件、さすがになにかしら触れざるを得ないと思うけど

肉便きい嬢みたいに頑張ってね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:24:06 ID:AXW9Xvf20
>>201
本当に色々さらけ出してたら面白いが
天真爛漫!これが素直な自分!とかやって
反感買うだけだな
しかもザーまみれの握手会なんて
ドM専用設定かw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:08:40 ID:uNM4STTg0
>>200
>>203
チンポに握手してくれるんだったら買ってやってもいいのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:56:28 ID:AXW9Xvf20
ふと思い出したが
今度のグータン平野綾も出るんだろ?
今声優をメジャーに押し上げる流れが出来てるのに味噌付けるなんて
平野綾ファンはどう思ってるんだろ。
どう考えても平野綾ピンで出した方がいいだろうに。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:08:59 ID:LZ8XzeOY0
>>204
>>205
きもいよ...

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:48:18 ID:iS3r7uj90
>>205
倉科カナ & よゐこ濱口
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1270725759/

ここ見てみな
平野綾も濱口に食われた噂あり
平野の場合は噂止まりだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:53:27 ID:Jyhg5ZPu0
>>207
ソースが無さ過ぎて駄目だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:44:28 ID:+ejon5Q8O
かーくんもマーくんも
ヤりまくったきぃとカナがこんだけ甚大被害受けて
全くカバーしてあげない不甲斐なさはどうなんかね


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:45:15 ID:xrFCkyYT0
>>208
ソースは平野綾の過去スレいって拾ってこい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:41:02 ID:6Xlb/diW0
倉科はどうでも良いけど、あーやは・・・
全国のヲタが黙ってないぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:41:15 ID:s9NcIRSy0
過疎スレ引っ張って何言ってんだか
ソースそんなに欲しけりゃ自分で拾ってこいよw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:55:55 ID:iIuCEGRS0
元AKB48のやつみたいに、スパッと脱げばいいのにね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:03:17 ID:xrFCkyYT0
>>212
>>212
>>212


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:11:42 ID:Jyhg5ZPu0
ソースを調べてみたが、破産したスポーツ紙のナイスポのようだ
いわゆる東スポレベル紙で内容は
>「濱口さんはアニメ声の子に弱いんですよ。昔から彼が付き合うのは甘い声の
>女だと業界では評判でした。平野にとっても、ゆうこりんファンから認められた
>濱口のキャラクターはスキャンダルとしても魅力的。全国的に活躍したいと考える
>平野側と濱口側双方の思惑が一致したようです。先月には、都内の隠れ家的
>和食レストランで関係者を通じてセッティングがあったといいます。既に濱口は
>ウハウハらしいですよ」(業界通)
これだけかな?
「〜ようです」「あったという」、これでは弱すぎるなぁ
カナの時と同じぐらい弱い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:11:47 ID:Rkr+SyQI0
なるほど
平野とカナを同時ブッキングしたのは濱口の竿姉妹だったからなのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:19:58 ID:Jyhg5ZPu0
もし濱口が両方食ってたら、それはそれでグータン楽しみではあるがw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:29:20 ID:i9+niZBi0
グータンヌーボに倉科カナちゃんが登場、共演する貧乳タレントに実力の差を見せつける
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279511859/

声優ヲタどもに濱口の肉便器同士の対談とか言われてるな

せっかくならカナ、平野にくわえてゆうこりんも入れてほしかった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:30:26 ID:i9+niZBi0
>>218
ところでこのスレはなんでストッパーされたんだろう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:54:00 ID:+ejon5Q8O
ゆうこりんなら春の番組で竿姉妹で一緒に出てたじゃん
あ〜、マーくんの墜ちぶれた前カノだ〜(ブプツ)私は朝ヒロイン!コレからガンガン売れるの!とか思ったんだろけど
自分も最悪タイミングでバレて致命傷を喰らうとは夢にも


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:46:23 ID:OU+PhikL0
することねーのか他に

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:20:32 ID:PUKsAjVD0
北野きいも今のカナみたいに
押してもスキャンダル空回りで意味無いのに
既に決まってた残留仕事で数ヶ月は押すんだなろうな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:50:36 ID:c5MTxajf0
おい!
こいつ何でブログ閉鎖してんだよ!
何がメンテナンスだ、きいの方がずっと潔いぞ!
逃げるな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:01:26 ID:RoQc3rbE0
>>223
こいつ馬鹿か

今は、カナに限らずPLAYLOG自体がメンテナンス

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:05:45 ID:RoQc3rbE0
>>194
いい子じゃん
恋人の見た目は気にしないなんて

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:39:59 ID:PUKsAjVD0
カナのブログは確か承認制じゃなかったから(もしくは検閲ザル穴)
濱口がバレタ時、閉鎖しなかったら大炎上してたはず

むしろ炎上させた方が本人の為だったと思うが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:07:54 ID:JmQbz+Px0
本人の為w
芸能コンサルティングっすかww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:39:18 ID:sN7xaBgpQ
カナもきいも2ちゃんがなければ、大した問題にならなかったのにな… 

2ちゃんでひどい書き込みされまくってイメージ悪くなっただけ。

2ちゃんが全部悪い。

可愛い娘だったら、みんな彼氏と付き合った事ぐらいあるでしょ…1回ぐらいは。
素人時代に誰かと付き合った事はみんなあると思うよ。 
だから、別に二流芸人と一回付き合った事ぐらい大した事ではないと思う。もう別れてるも同然だし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:48:00 ID:1kcXdC2J0
悪いのは
・戦略ミスした事務所と本人
・週刊誌やスポーツ新聞
・デマばらまくカスやそれをソースに話し広げる馬鹿
だな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:06:24 ID:eUDyGNez0
まあ、
一番悪いのは、なにも考えず欲望のまま中年芸人とセックスしまくってる倉科本人でしょ



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:58:16 ID:sN7xaBgpQ
倉科は北のみたいにSEXはしてないだろw

単なる親しい遊び友達程度だと思う。 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:00:35 ID:o1t9Xsnj0
毎日のように体を求められたと元カノに暴露された濱口がか?w

当時からの友人たちにも交際を報告してからもう2年も付き合ってるんだから、
よほど体の相性もいいんだろう


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:45:26 ID:Uez1HybiO
>一年近く撮影にすべてを捧げた倉科が、癒しと解放感を求めた沖縄。

ダウトォォ〜!!   ハマグチェ〜


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:49:02 ID:FWgdi7A/0
グータンで濱口の話しないかな?
地味に知りたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:23:04 ID:qdw1pOoR0
19日10:00〜握手会整理券のアナウンス

ブログ → メンテナンスで使えず
公式 → 18日にNewとなってるが19日
福家 → 配布当日から掲載

ワロス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:40:07 ID:qdw1pOoR0
握手会に行くようなのって、ここも見てるような層だから
しれっとここで広報告知を貼ればいいのに

事務所の人もどうせみてるでそ<ココ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:52:40 ID:RS3pzHNx0
>>235
>>236
もうすでにお前のレスが告知になってる県

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:57:50 ID:qdw1pOoR0
>>237
フツー2週間位前から公式的に告知するだろ<この手のイベント整理券

どう考えても濱口の問題なんだろうなぁw いろいろと

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:17:17 ID:252ontNLO
握手会の時に事務所が練りに練った戦略シナリオと台詞で
カナが濱口に絶対触れて三文芝居を打つはず

どんなシナリオ演出か予想しよ〜ぜ




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:55:45 ID:qdw1pOoR0
ドライブデート?デートかぁ・・。うーんうーん、最近全然考えてないなぁ <片指で一休さんポーズ

あんな猿芝居するのカナ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:06:32 ID:6TCFTLTA0
握手会はカナの手に濱口のザーメンがびっちょり付いてそうだな
お前ら握手後はちゃんと手洗って消毒しておけよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:03:51 ID:252ontNLO
今回の握手会は「嘘泣き」が必須演技だな
「濱口さんにはおっぱい吸われてません、皆様のおっぱいデス!」を演技しないと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:40:53 ID:oI/kvAJy0
>>241
濱口はいつもセックスの時は生と公言してるから子宮の中にも濱口の漢汁がべっちょりw
口からもイカの臭いがするかもなwww

とにかく、どんなお粗末な茶番劇が展開されるか楽しみだから、逝く人レポよろ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:43:43 ID:Z0vCv5Yb0
カナが手に何かを粘りつけて
ニタ〜〜とにやけながら握手会が始まったら
大したものだと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:52:16 ID:0EsRtu3S0
akbのNo.1大島とウェンツの熱愛記事後の対応見習えよ
なんでこいつらみたいにすぐにブログで釈明しなかったんだろ
倉科も浜口もはっきりしない態度ですげぇムカつく

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:22:42 ID:252ontNLO
売れて3000冊って位かね?フォトブック&濱口バレだし
表舞台に初めて出た朝ドラ後、早めに出して値も2000円だから
ホントは一万冊は見込んでたんじゃないかと思うがw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:26:48 ID:6TCFTLTA0
フォトブック売ってもカナ本人は大して儲からない
だったらキモオタ相手するより濱口と結婚して幸せつかむ方が懸命

芸人はペナルティ脇田レベルで9500万円のマンション住めるから濱口だったら余裕で億ションだろうな
カナは仕事より巨根の金持ちオッサン選んで勝ち逃げすればいいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:49:22 ID:dBSqjOXv0
まだサーバーが復旧してないのかwさっさとアメブロとかに移れよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:50:53 ID:k2Ko1DkR0
>>248
まだブログが気になるファンもいるのか
まだ捨てたもんじゃないか


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:53:05 ID:YcFTKukB0
http://www.kurashina-kana.com/index2.html

性格・家族・趣味・仕事・恋愛・・・・・ これまで決して語られることのなかった
              ~~~~~~~
               ↑
          当然、濱口の事を語るんだよね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:57:20 ID:k2Ko1DkR0
なわけないだろw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:01:33 ID:eoLav1Fc0
AV出演予定は決まったか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:04:37 ID:YcFTKukB0
>>251
濱口避けても白けるだけ

「ウェルかめ」ヒロインで釣ってる以上
Live進行で濱口の事100%知ってる訳で
来てくれる参加者に対し知らぬ存ぜぬは不可避だろ



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:11:46 ID:k2Ko1DkR0
>>253
じゃお前が握手会に参加して濱口のことを聞けばいいんじゃね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:28:11 ID:WCaYjBMZO
濱口の事は触れない触れてはいけない暗黙の雰囲気
でも「濱口巨根とオメコしてんだな・・・濱口と」と思わながら
妙な空気で握手会は進行すんのw


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:26:02 ID:1WASBYRC0
濱口から三行半突きつけられた上に
関係ばらしたらいてまうぞと脅されているのだとしたら
可哀想ですねw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:05:39 ID:jcbUjzID0
石原さとみフライデーされましたな
7歳上の彼の部屋から仕事へ、だって

最近は熱愛記事が続いてるから倉科は忘れられてる、わけはないか
浜口インパクト強いもんなあ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:50:32 ID:YcFTKukB0
タイミングと相手がメガトン級に関わらず
否定言動しなかったからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:37:40 ID:beCqEJhp0
>>258
濱口の対応も問題だな

倉科のときも小倉ゆうこのときもニヤニヤするだけ

こんな男のなにがいいんだろうね・・・
なんで同世代のイケメンと付き合わないんだろう・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:01:26 ID:WCaYjBMZO
ゆーこりん濱口の後は
写真集もDVDも全然売れ無くなったって言ってたな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:14:09 ID:jcbUjzID0
ぐるナイ
恋愛対象は50歳以上でも全然大丈夫だって
矢部もOKってさ、浜口がOKなんだからそりゃ付き合えるだろ
キャピキャピしながら媚売りまくってるし

なんか普通に見れなくなっちまった




262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:51:12 ID:8IzRwkn40
http://areya.tv/up/201007/22/02/100722-2047140268.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:04:09 ID:4xzx4vA10
>>261
誰でも付き合えるって感じなの?
恋愛対象の条件とか言ってた?やさしいとか

矢部がとったどーーーーと言ったときカナを遠めでしか写さなかったのは優しさだろうか?

264 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 21:07:21 ID:8IzRwkn40
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/648530.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:08:27 ID:4xzx4vA10
倉科かな専用
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1279796222/

実況

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:03:00 ID:jV6e6q+f0
ぐるナイ見てきました。すげーかわいいな。
画像だけだと眉毛が太い子としか思えなかったんだが…



















濱口クッソーーーーーーーーーーーーー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:02:36 ID:WCaYjBMZO
目の前で「とったどー」されたのに
リアクション無しはどうゆう意味?

268 :名無し:2010/07/22(木) 23:19:53 ID:N48wK2Rn0
実況やテレビ番組スレでも評判いいみたいやね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:24:11 ID:XFX1qr8X0
女優よりもバラタレとして望まれてるw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:40:53 ID:YcFTKukB0
グラドルとバラタレの二足の草鞋で池よ
もう濱口で安物視線でしかみられないから女優は無理

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:51:05 ID:4IUzO3XD0
必死に擦り寄るも思いっきり傷口に塩塗られたな。編集カットできる程の立場でもないし。

矢部のタレントとしてのKYぶりも問題だが、そらはっきり宣伝のために来たって言われりゃ
気分悪くなって仕返ししたくもなるわ。



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:37:37 ID:zWTrA50q0
やたらと朝ドラ&女優を強調するよね

朝ドラは内容も結果も最低・濱口の女・女優の適正無し
の印象でしかなかったのに・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:44:00 ID:c5XuBVoSO
濱口で顔も立場も似た感じだった国仲の様には
女優転換は難しくなった感じ
亀もちゅらさんにくらべたら糞だったし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:46:24 ID:z0/tQdYl0
んーやたらと可愛子ぶりッ子する奴だな
本当に船酔いしたのか、まあはしゃぎぶりからして嘘だと思うが
あーもうダメ!ホントだめぇ〜!とか船酔いした奴が笑いながら言うとか

浜口と変態なことしてなかきゃウブに見えたかもしれんが、ちょっと白々しすぎてキモかったな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:47:48 ID:z0/tQdYl0
俺が酔ってるな誤字脱字すまん>>274

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:09:09 ID:9BwoWnOK0
あんだけご機嫌取ってたのに・・・こいつなに言ってんの!?って顔で固まってたな。

売れっ子や大物、事務所に力があれば都合悪い部分なんざ余裕でカットできるんだがな。

倉科とマネージャーたちは撮影後から今日までカットされますようにって祈ってただろうな。まあ新
聞のラテ欄見た時点であきらめたろうが。楽しみにしてた倉科家の皆さん、お気の毒でした。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:09:12 ID:p0mEpmD/0
業界でこの子好きな人多いんじゃないかな。たしかに可愛いわw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:24:38 ID:Vtbu8vvZ0
カナちゃんいま見終わったよ
いっぱいお魚釣ってえらかったね
男性陣はみんなカナちゃんに夢中だったよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:39:24 ID:ZKrDAj+y0
岡村は出演してたの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:48:16 ID:c5XuBVoSO
岡村さんは出て無い
岡村さんなら「とったどー!」もっと派手にやってただろなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:00:10 ID:ZKrDAj+y0
>>280
ありがとう
でも岡村は、倉科みたいな娘は間違いなく好みのタイプ
濱口との事はリアルに凹んでるハズ
そういう時の岡村って一切触れずにスルーしたりするよw
矢部だからこそ言えたと思う

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:04:06 ID:c5XuBVoSO
今の岡本さんは女どころ話じゃねーし
勃起すらしないじゃねー?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:05:48 ID:zgxT1BIE0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/648541.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:42:24 ID:zWTrA50q0
>>281
岡村さんは相当前から知ってただろ

朝ヒロインになった時点で、やばいで、こりゃやばいで
別れな、またヤバイ事になるでぇと・・・忠告してただろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:42:48 ID:o4yoSEIc0
この娘前にもアグー豚食べてなかった?w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:43:57 ID:ILDI+4fP0
岡村さんは
濱口はまた弄りにくいところを…
見たいなこと言ってた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:45:01 ID:vl4H4kmK0
濱口もいい加減にしなきゃな。もう40近いのに結婚もせずに次から次に
若い女の子と遊んでどうしようもないわ。

良い人キャラみたいな印象なってるが、もしロンブー淳が安室と結婚したら
濱口は女性タレントの事務所が警戒するお笑いタレントなるんじゃないの。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:06:15 ID:v5TUujEF0
濱口ってこれだけ女性タレントを食い散らかしてる癖に、かま騒ぎとかでは
ほとんどしゃべらないし、まわりもいじらないし不自然すぎるタレントだわ。



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:14:45 ID:zWTrA50q0
濱口より相棒の有野に聞いた方がボロ出してくれるかも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:27:21 ID:ILDI+4fP0
>>288
やばいの喰ってるからネタにしにくいんだと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:29:28 ID:zWTrA50q0
>>288
とにかくヤバイのばっかり喰ってるから周りも弄りにくいんじゃないの?

別に無名の若い子を喰い散らかすのかまわんが
倉科は朝ヒロインに決まった段階で自らリリースせにゃ
将来の窓開けた若い子(商品)なんだから

いい歳してキャッチ&リリースのマナーがない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:30:46 ID:zWTrA50q0
被った

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:44:27 ID:tBCAB0J00
ヤバイからじゃないようだよ
小倉ゆうこのときも濱口はあまり弄られなかった
逆に小倉のほうが弄られてた感じw

弄られない理由は、女ネタでいじっても濱口はニヤニヤしてるだけで面白くないからカットされてるだけでしょう
生放送でカットできないアッコにおまかせで、和田に小倉のことを弄られたとき、濱口はニヤニヤするだけで終わってしまったんだよね



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:46:56 ID:CBmdDO800
テレビでいくら可愛い子ぶってキャピキャピしても
濱口のデカチンをしゃぶって、挟んで、ハメハメしてんだよなwwwww

恋愛についても対象年齢なんかよりチンコのデカさが○○a以上が必須条件です!
って言えば良かったのになw


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:32:21 ID:d8WN6twM0
文字通り女を落とすのに快感を覚えたんだろうな
女なんてティッシュみたいなものだよと

濱口は自分の人生終わるような痛い目見ないと
この生き方変える気無いだろう
いやそれすら怪しいわな

なんだか相棒の有野までクズに見えてきたよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:09:26 ID:6JNcA+Su0
↑負け犬ワロス

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:40:09 ID:CkOrV9yU0
ぶりっ子女ほどビッチ率高いのは定説だろ
お前等は女見る目がねーのか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:02:46 ID:CkOrV9yU0
つかこいつ女優よりあきらかにバラドル向き
ぶりっ子で親父転がし上手いし
清潔感あるイメージの朝ドラ女優には程遠いわ
絶対学生時代とか学校で問題児だったタイプ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:30:59 ID:hx9tKuVQ0
グルナイのぶりっこぶりは凄かったな
でもあれって男からみてもブリッコだと分かっていても落ちてしまうんだよな

> ぐるナイ
> 恋愛対象は50歳以上でも全然大丈夫だって
> 矢部もOKってさ、浜口がOKなんだからそりゃ付き合えるだろ
> キャピキャピしながら媚売りまくってるし
>
> なんか普通に見れなくなっちまった

これ冒頭?
見逃したぜ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:36:24 ID:zWTrA50q0
小倉ゆうこみたいに女には嫌われるまくるがわかった上で
ブリカマキャラを徹底すればバラエティで生き残れるかも

その代わり女優は諦めないと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:43:12 ID:X/RRAQIK0
07/22木
14.9% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.8% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
*7.5% 20:00-20:43 NHK 新感覚ゲームクエスタ
10.1% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*6.0% 22:00-22:50 NHK みんなでニホンGO!
*9.0% 19:00-19:56 NTV ミリオンダイス
15.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
12.6% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*7.1% 19:00-20:54 TBS スパモク!!ペットが行きたがる診療所
*6.2% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。
12.5% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
12.5% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
15.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・GOLD
10.0% 23:00-23:30 CX* 5LDK
10.1% 19:00-19:54 EX__ いきなり!黄金伝説。
13.8% 20:00-20:54 EX__ 木曜ミステリー・科捜研の女
12.7% 21:00-21:54 EX__ [新]木曜ドラマ・警視庁継続捜査班
13.6% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
13.9% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!
*5.1% 19:00-19:30 TX__ ポケットモンスターDP
*4.8% 19:30-19:58 TX__ NARUTO疾風伝
*7.0% 19:58-20:54 TX__ 空から日本を見てみよう
*5.0% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*3.8% 22:00-22:54 TX__ ルビコンの決断

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:28:52 ID:/SUVaPc40
アイドル道に詳しい諸兄方に聞きしたいのだが

話題の『肉便きい』が、ドラマ映画など好待遇にてそこそこ先に売れて
この子が朝ドラまで表に出て来れなかったは何故?



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:28:36 ID:93JKzHjE0
すげー簡単な話
事務所の力

まあカナの事務所も力はあるけどね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:15:36 ID:SN4+wZIJO
肉便きいさん、謝罪と自演のコメント欄ザックリ消して
また面白い展開になってるよw


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:40:02 ID:M3E2RsRM0
向こうも相当アホだな
励ましや応援コメント3400件削除w


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:05:04 ID:UUggUa5g0
>>303
フォスターは弱小事務所だぞ
今回の北乃に対する世間の風当たりを見れば分かる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:10:39 ID:SxCnUx320
北野の事務所ってバカなの?アホじゃなくてバカ
SMAのカナ担当マネは絶対に北野顛末ヲチしてるはずだよなwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:12:15 ID:3lh5eUXB0
>>306
弱小とまではいかんだろ。
準大手はいかなくても中堅レベル。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:54:03 ID:esUJjApgO
倉科カナが芸能活動をしながら、AV女優もしているという夢を見た。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:31:22 ID:4s+EznZB0
>>309
生派でスカトロ好きの濱口限定の正夢だろうな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:50:33 ID:3lh5eUXB0
>>306
もう一回言うが、フォスターは決して弱小ではない。
弱小ってのはほとんど聞いたことないタレントばかりの事務所。
これ見ろよ。結構活躍してるのばかりじゃん。
http://www.web-foster.com/

これから大きくなるかという中堅事務所。
SMAは準大手と考えていいだろう。

それに世間の風当たりの強さはコントロールできない。
工作員だしてもそれほど効果はない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:15:52 ID:3lh5eUXB0
肉便きいの未来はこの子かな。
いや、決定的な瞬間はとられてないか。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:07:40 ID:Bc4Kz+Ji0
北乃きいって武士道シックスティーンの北乃きいじゃないか


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:12:08 ID:SxCnUx320
肉便きいってマジで終ってない?
>>309
濱口が実現してるじゃん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:05:02 ID:9j4Zn2c00
濱口!

頼む!

ハメ撮り動画うpってくれ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:05:43 ID:jNkpIq5n0
男の見た目は気にしないタイプか
濱口は、性格がいい(といっても女癖が悪くすぐ浮気はするが)、やさしいとよく言われてるからそれか

よく言えば、男に見た目は求めず中身を重視するタイプ

悪く言えば、やさしくされればすぐ股を開く

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:53:28 ID:6cMsilRS0
この子に甘えられたら、ほとんどの男は落ちそうだw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:00:47 ID:OnTYJaxo0
身内キャンペーンウンザリ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:55:08 ID:Z9zTgQFn0
濱口は適当に付き合ってるのがミエミエだから不快なんだよ。いくら年取っても
20前後の女にばかり声かけてるし。で、時期が来たら別れてるし、結婚する気
なんてかけらもないだろ。

それで熱愛が発覚しても自分はヘラヘラ笑ってるだけだしね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:08:45 ID:lNlzSvt20
>>290-291
ロンブー淳なんてもっとビックネームと噂になるけど平気でネタにしてる
けどな。

濱口は女を食い散らかす女たらしタレントなのになぜか良い人キャラみたいな
位置でいようとしてるんだろ、

本当に結婚して家庭を持ってって良い人だったら良かったんだけどね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:49:02 ID:lSJurpCJ0
ぐるないで、矢部のとったど〜〜〜!って笑ったよねw

カナを濱口でいじりたいけど直接はいじれないから、あの発言になったみたいだけどw

叫んだときカナの表情をアップで写してほしかった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:56:38 ID:OnTYJaxo0
>>321
矢部の才覚を改めて感じる発言だったよなw
>>262の遠目写真でも十分笑えるよ
お前どこのおばちゃんだよってぐらいの老け顔だし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:23:13 ID:skOa6X8Y0
船酔いでなければ一緒にとったどーやってそうだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:21:08 ID:yNlxGSC90
事務所は「そのような事実はありません」なんだけどなw
(うちの倉科は濱口巨根におまんこ挿まっくたり乳も揉まれてません)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:10:16 ID:tM+1TDU10
まだ言ってんのかバカどもが
死ぬまでやってろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:20:17 ID:OnTYJaxo0
世間様から許可がおりました!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:21:46 ID:yNlxGSC90
>>326
???

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:04:05 ID:skOa6X8Y0
ブログ何時復活するんだ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:01:47 ID:170auFILO
このまま閉鎖

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:12:14 ID:KOmiSqfhO
折角朝ドラで半年間も売り込んだのに、
浜口の事ほんとアホやね、この子も。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:23:27 ID:R77N7maW0
汗まみれのカナ、おいしそうだ・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:25:25 ID:hBd0IR0Z0
ぐるナイ見たけど
あんな目で見つめられながら手コキされたら即効逝きます
エロいよ〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:56:03 ID:KYnoIlxv0
握手会で濱口の件なにかケジメつけるのかね?

記者来るから触れられるだろうよ
肉弁きいみたいに記者禁止はしないんだろうし

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:41:58 ID:FzGEOK59O
北乃はまたまた墓穴掘りまくってるんだが・・・
カナの握手会はどうゆう脚本書いてるかなw
サクラ入れるのかなぁ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:56:59 ID:HGUSe41T0
つーか、こいつ今何の仕事してるの?
連ドラの仕事なんてしてないんだろ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:01:33 ID:FzGEOK59O
最近は握手会での濱口問題対処コントのリハーサル中デス!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:04:51 ID:If0Zceu60
こんな将来性のないカス女優は、話題にならないだろ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:41:37 ID:KKIwon8O0
濱口の件など2ちゃんねらーくらいしか認識してないよw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:39:20 ID:npMfUD+F0
北乃の叩かれようは凄まじいな
謝罪ブログ消したり戻したりで墓穴掘りまくってるが、倉科よりマシだと思うんだけどなあ
倉科は父親ほど歳が離れた変態カス芸人だけど、北乃は年相応の俳優同士だしさ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:53:05 ID:oR/gVL+VO
今日発売の雑誌にグラビア出てた!
確か…沖縄で撮ったらしいが(詳しくは分からん)
テーマは「大人の倉科カナ!」らしいです。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:25:26 ID:auHVkIgH0
NHK朝ドラの肩書きだけでは、そんなに通用しないからな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:49:10 ID:SNJED91E0
開脚マンコなめなんかもされたのか
たまらんな!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:54:00 ID:FzGEOK59O
朝ヒロインが『大人の○○』など言い初め
フォトブック類の大人オサレ系イメチェン展開し始めると
必ず失敗落ちぶれるパターンなんだから変に夢見て無理スンナ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:20:39 ID:s9xF/W3f0
>339
北乃はマジで処女だと思ってそうなファンとか居そうだからあの叩かれようなのでは?

でも倉科もダメージ大きいよなあ・・

朝ドラ主演してたってより濱口の女って印象のほうが強いだろうか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:57:08 ID:9NAMhel70
>>344
そんな認識ここだけだってw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:58:36 ID:FzGEOK59O
北乃かーくんは一般的な見方するなら、ごくごく普通の若い良いカップルなのになw
カナ濱口は一般的にみたらヤバイ
周囲の裏では色眼鏡で見蔑まされる
こっちの方が商売的には絶対に完全否定しなきゃダメな方

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:10:41 ID:PXD+oMe00
倉科カナちゃんNGワード
よゐこ
濱口
獲ったどー!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:19:54 ID:s9xF/W3f0
>>345
いや、テレビ出たら実況は濱口の話ばかり
ツイッター実況でも濱口濱口いわれてるよ

>>347
その撮ったどーを矢部はカナのまん前で言い放ったな・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:20:00 ID:sj3nKo5Y0
倉科カナ自体、一般人には関心も興味ないだろ
1st写真集が高値で売れてたころがピークだったような

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:33:00 ID:PXD+oMe00
>>348
実況では
かわいい
オッパイ
濱口
の三点セットだな

ぐるナイスレを見るとぐるナイ出演は割と評判良かったみたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:43:14 ID:FzGEOK59O
ググっても出るのは
おっぱいと濱口の2トップだしw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:49:23 ID:9NAMhel70
>>351
おまえは一日中何やってんの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:31:49 ID:ltxJw9JN0
もう倉科はあきらめて、新ミスマガの新川を応援しょうぜ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:00:44 ID:hBd0IR0Z0
おっぱいと表情がたまらんのです

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:42:09 ID:p7dIJrcu0
ぐるナイ付近からチラホラ工作員がきてるのな

フォトブック発売でTV番組宣伝キャンペーンしてるしな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:53:39 ID:vYU21w9R0
購入したファンは皆無みたいだな
話題にも上らんw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:06:55 ID:p7dIJrcu0
手売での握手会は『お触り』があるから、それなりに人は来るだろうけど

その場以外では、濱口問題でTV番組宣伝したところで売れないでしょうな

『フォトブック』なんてタレントの自己満物で、ニーズ外した相当な布施商品なのに『濱口』だし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:28:10 ID:DzgsLGPI0
TBSチャンネル最高

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:17:50 ID:CEKu6/0F0
>>355
工作員
工作員
工作員
工作員
工作員

おい芸能評論家
その豊かすぎる発想いいかげん勘弁してくれないか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:36:45 ID:4/MHcirl0
>>357
8/1は同じ時間にイベントが重なってるから
人が来るとは限らないぞ
あの店、参加しなくても後からサイン本受け取れるし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:52:01 ID:iOf8B7US0
もうアメブロに移ろうぜ
ブログ見られなさすぎ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:10:30 ID:2875cPOFO
アメブロいったら更に「逃げ」のスタンス見せる事に
今北乃がアメブロの工作検閲で嘲笑されてる時だから

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:37:36 ID:UCgeKDVjO
グータンで10歳以上年上が好みって話すんだって
テレビガイドに書いてあった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:40:01 ID:W6xHwRr70
おじさんのちんぽをあのおっぱいで・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:16:44 ID:xj03lZ/B0
石原さとみが熱愛報道の質問に「報道されたような事実は一切ございません」だと
記者からの質問を完全スルーした倉科とは大違い

【芸能】石原さとみ、初総合司会に抜てき!熱愛報道に「事実は一切ございません」と笑顔で完全否定!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280298527/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:42:20 ID:2875cPOFO
握手会で「ハマグチェさんとは、よいお友達関係です」とでも、今更ですか・・・?感でのたまうと思うけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:29:58 ID:P9c/iD110
未だにアマゾンでDVD上位にきてるっていうことは
ハマグチにバコバコされてるのを想像して抜いてる奴だなw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:13:50 ID:2875cPOFO
>>367表向きでは「さわやか清純派」で諦め切らず売りをかけてるのに
実際は乳と40弱の濱口に巨根ズコバコでガッツリ汚れ認知イメージで
真逆のギャプで進行してるのがw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:27:42 ID:iOf8B7US0
倉科は写真の一枚も証拠としてないんだが…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:55:40 ID:sRV29wnE0
>>356
発売は7/30

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:21:44 ID:qfEbrubl0
>>369
お前は、処女だと思って貢いでやれよ
フォトブックいっぱい買ってやれよ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:32 ID:2875cPOFO
>>369
その手の擁護はとっくにFAだされてるわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:39:15 ID:iOf8B7US0
>>371
そのつもり無し

>>372
FAは出てないな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:00:41 ID:3tO4ON+G0
>>365
ホリプロは綾瀬といい石原といい
同じセリフで否定させるんだなw
まぁ実際突き合ってたことには変わりないから
否定しようがしまいが同じこと


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:21:47 ID:xCLtUOvy0
そもそも芸能人に恋人が居ないとか思ってるのは
童貞の高校生ぐらいまでだろ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)