2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】 富田靖子 【40歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:33:16 ID:x6CShx1D0
正統派の女優について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:36:11 ID:x6CShx1D0
前にあったような気がするので、立てました。
誹謗中傷はやめましょう(名誉毀損で訴追される可能性があります)。
よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:07:38 ID:JGLqbrWdO
>>1
スレ立て乙です。
確かに誹謗中傷する輩は最低やね。

先々週俺一人で喫茶店に入ったら靖子ちゃんが居たから物凄くドキッとしたわ。
今までで一番綺麗でおもわず…(省略)。
靖子ちゃんの所に珈琲が来て、しばらくすると煙が結構出てたがあれは何だったんだろうな。
珈琲の湯気にしてはあまりにも大きすぎるな。
まあそんな細かいことは気にすることもあるまい。
しばらくすると靖子ちゃんが帰っていったんだが俺の近くを通り過ぎた時、凄くいい香りがしてたまらなかったわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:04:23 ID:DotoZscTO
福岡高校合格者★高学歴!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:19:59 ID:hDnFIPgIO
可愛いよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:00:13 ID:Q9QAnOQx0
堺雅人とエッチしましたか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:35:46 ID:563QEGmCO
筧利夫とYATTA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)