2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邑野みあを復帰させよう

1 :ミーア奇譚:2010/06/24(木) 00:14:49 ID:6zXKnof00
 永遠の仔、ヤンキーー母校へ帰る、青春の門―筑豊編などの鮮烈な
演技で評判となった邑野みあさん。2008年12月に引退してしまったのだけれど、
ブログ「ミーア奇譚」において、芸能界引退後の生活を赤裸々に
レポートしています。
 女優時代は素朴で田舎っぽい女の子のイメージが強かったのですが、
ブログに時々載せている写真をみると、実にイイ女に成長しています。
このまま埋もれてしまうのはなんとしてももったいない。
 ぜひ皆さんで、彼女の復帰を後押ししませんか!

ミーア奇譚
   ↓
http://ameblo.jp/nomuramia/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:38:26 ID:9yFMiCTl0
待ってました!
ぜひ復帰を期待します。
確かにイイ女になってる。

あと、伝説(?)の「蒼い記憶」が見たいけど、難しいかな?
ストーリーを知ってる人いたら教えて下さい。

3 :ミーア奇譚:2010/06/24(木) 01:04:10 ID:6zXKnof00
 友よ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:54:03 ID:h+xLhRrc0
今は神奈川県に住んでるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:24:40 ID:wGypoI8F0
この子演技上手かったと思うけど、
名前が悪かったよ。
「邑野」って、なんて読むのか5回覚えて5回忘れた。
なんであの事務所、「悠城早矢」とか覚えにくいような
名前つけるんだ?
「荒井萌」は読めるけど、字面悪いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:37:23 ID:S4UX3t5e0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:54:10 ID:ibXX28vS0
以前悠城早矢のスレに「事務所から悠城早矢と邑野未亜がいなくなって寂しい
」と書きこんだら「永遠の仔でも観てろ」と突っ込まれたけどここならそうい
う事でも書きこんでもいいのかな?、と・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:31:46 ID:3Q8G24bh0
永遠の仔でも観てろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:50:53 ID:Y6FB8A5m0
シブヤでも(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:47:39 ID:vKFRUiJu0
2ちゃん語使いすぎでブログキモい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:22:54 ID:zHmZsxFJ0
12歳「紅い花」で尻出し
同じく12歳「蒼い記憶」で乳首出し、混浴(全裸?)
13歳「永遠の仔」で後ろ全裸、父に体洗われる
・・・
18歳「青春の門」で全裸乳出しSEXシーン

こんなキャリアなくして「青春の門」織江への抜擢はなかっただろう。
おそらく「永遠の仔」起用も…
70、80年代ならともかく、平成以降でこんな経歴もつ女の子は他にいる?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:03:00 ID:WDSkp7Xv0
邑野みあってある意味凄過ぎる女優だったんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:09:21 ID:1BJirob70
青春の門て何度もリメークされてるけど、歴代の織江役のなかで、この娘のが
一番好き。
演技の「うまさ」からいったら大竹しのぶに軍配が上がるかもしれないが、
なんか都会のええとこのお嬢さんって感じが透けて見えちゃうんだよね。
その点、邑野の織江は本当に田舎臭い(笑)。
ああ、同級生にこういう娘いたよな〜。すんごい別嬪さんというわけじゃないけど、
いつも側にいて欲しいなあ、と思わせるちょっといい感じの女の子。

そう、邑野みあは郷愁がよく似合う女優だった!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:56:12 ID:Qb3CmbUS0
実はこの子の出演作2つくらいしか観てないけど、
ヌードグラビアなんかはやってたの?
そういうのは無く、ヌードが必然的な作品の中でだけ10代の頃から
脱いでたなら、『ある意味凄過ぎる女優』に同意できる

>邑野みあは郷愁がよく似合う女優だった!
言われてみれば

独自の空気を持ってる人だった
日本ではCM映えする美女しかうけるし
邑野みたいな女優が残れない、
日本の芸能界は残念なとこだ

15 :14:2010/06/28(月) 00:24:33 ID:R21BbrmQ0
×日本ではCM映えする美女しかうけるし
○日本ではCM映えする美女しかうけないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:59:44 ID:YUct9auG0
舞台出演が最後の仕事の様なものだったし・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:49:43 ID:A3yCSQEC0
水着はやってたと思うけど、ヌードは作品中だけだと思う。
なんでも、蜷川幸雄が監督した映画「蛇にピアス」のオーディションで
主演女優の候補の一人で惜しいところまでいってたんだって。
惜しいよね〜。その後の吉高由里子の活躍を見てるとさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:22:44 ID:+LvJmaD50
末永遥と同じ年で同じ誕生日(1986年7月22日)だったせいもあるけど「東の末
永、西の邑野」といった感じでどちらも応援してた頃が懐かしく思った


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:29:33 ID:yQUxcE5S0
何かあまり本人自体が復帰する気なさそう・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:45:31 ID:GO/Ad4yE0
何かパチンコやってる方が楽しそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:41:35 ID:n8DTdpvs0
お前らの勝手な想像どおりの子だお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:46:48 ID:J4EdmQVL0
↑本人?

23 :21:2010/07/06(火) 23:52:34 ID:n8DTdpvs0
違うけど証明できないから君らの想像にお任せする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:54:25 ID:vLdKBJ/XO
記念まきこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:04:32 ID:tz077KjV0
力の入った演技は最近の若い女優には無い良さがあったなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:13:28 ID:fQARRdRV0
今はパチンコに力が入っています

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:31:05 ID:tz077KjV0
堀北真希に似てるよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:06:48 ID:0g/QEdq30
本人が反応しててワラタ

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

ほんとに好きなのになあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:44:36 ID:4qoJSccr0
今の何やってもつまんないつまんない言ってるパンピーの仕事ずっとやるくらいなら
根性すえて復帰すればいいのにな。

変な事務所に入らなければAVに売られたりしないだろうに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:45:37 ID:+FhR4bnu0
今の生活が幸せって書いてなかったか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:30:42 ID:n8ffrCQW0
一度、芸能界になじむと一般人の幸せが続いてもそれを退屈と感じるものよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:41:02 ID:mwmYf7bq0
いつの間にか辞めていたってかんじ。
もったいない・・・、いい女優さんだったのに。
よーふくや辞めて復帰してほしい。
べつに、おしりやちくび目当てではありませんよ!念のため。
此処見てるんでしょ、邑野さん?(笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:25:12 ID:XsNMV3XD0
32みたいな奴って、リアルでも『体目当てじゃないから、僕とつきあって下さい』
とか言うんだろなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:28:50 ID:mwmYf7bq0
言わないよ(笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:45:27 ID:/GFTriSa0
俺が代わりに言ってやるから安心しろ(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:51:56 ID:mwmYf7bq0
ありがとう!(笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:53:10 ID:gVPUNfEf0
「明日からも洋服屋さんの仕事がんばろう…」
この流れを読んで、しみじみそう思うみあであった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:02:09 ID:qkKdDszY0
乳首がみたいお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:32:46 ID:/GFTriSa0
俺が代わりに見せてやるから勘弁しろ(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:53:36 ID:gVPUNfEf0
「もう芸能界なんか帰らない…」
しみじみそう思う(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:10:26 ID:9igLz8Sd0
2008年って、『結構地道に女優の仕事してたんじゃないの?』っていう子が、
何人か事務所と契約終了になってたな。
今の時勢、よほどCMの仕事が多いとかじゃないと、芸能界に残るの厳しいのかなと。
小さな事務所所属ほどね。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:41:55 ID:iQJJ+Xa2O
ブログ面白い。最新から去年の6月くらいまで一気に読んだ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:02:18 ID:4+ylbXUf0
ほお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:17:50 ID:Ft279YUd0
きもちはわかる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:27:28 ID:4+ylbXUf0
更新きた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:01:43 ID:Ft279YUd0
なんというヲチスレだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:14:24 ID:3QtBgpc50
もう女優に対する未練が無さそう・・・・・・・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:14:36 ID:iQJJ+Xa2O
かなり衝撃的だ。自分の中では邑野未亜は宮崎蒼井長澤黒川あたりと同格認識だったんだが


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:03:17 ID:ofEMkChe0
せっかく青春の門でchick-be見せたのに、勿体無いね。
思いっきりのいい、演技派のいい女優さんだったのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:00:08 ID:oxiiGlrt0
誰かお客のふりして直談判してきてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:08:34 ID:YLhS4OlI0
いきなりレスが伸びてると思ったら、本人が見てたのか!
ブログ見たら自分のレス(イイ女うんぬん)に対してコメントしてくれてる!
こういう形とはいえ、彼女と「会話」できて感動モノです。
復帰うんぬんはともかく、元気なのが何より。

チクビはともかく、「蒼い記憶」は非常に気になるので、見せ場を教えてほしい。
彼女のブログのコメで「2ちゃんで長文レス」とあったので期待してます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:49:40 ID:oxiiGlrt0
みどころ乳首www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:08:39 ID:oxiiGlrt0
更新きたぁぁぁぁぁぁぁぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:36:42 ID:Ft279YUd0
ヲチしていると思ったらヲチされてたでござるの巻w

    In America, you watch Murano-Mia.
    In Soviet Russia, Murano-Mia watches you!


55 :chick-be野郎:2010/07/10(土) 00:33:47 ID:im/OcuJ+0
邑野さん、昇進おめでとう!

56 :brain:2010/07/10(土) 01:57:10 ID:dcepVxrV0
ども。長文になるかなあ。わからんけどまあいいか。

そもそも初回放映からこのドラマは異色だった。
なにげにつけっぱなしのテレビから流れてきたのは、どこか懐かしい映像だった。

海にもぐっている青年。それを砂浜でどこかうれしそうに見つめる少女。
海からあがった青年は、そっけなく少女が頭に乗せていたタオルをつかみとる。
少女は徹底して青年にまとわりつく。青年はとことんはねつける。
ここまでのようつべ→http://www.youtube.com/user/oremugisyu#p/a/u/1/D9ywy3EATyM

いったい何が始まろうとしているのかまるでわからないが、これが普通のドラマでは到底無いことは明白だった。
「蒼い記憶」。本当にひさしぶりに自分の手帳にテレビ番組名を書き込んだ。

57 :brain:2010/07/10(土) 02:13:05 ID:dcepVxrV0
少女はボロボロの白いワンピースを着て、それでも青年の歩く後からついてくる。
「こんばんわー、いらっしゃい!」
決まり文句のように、何度も口ずさみながら。

しばらくすると、そこに突然あらわれた白髪まじりのおっさんがからみはじめる。
いろいろと世話好きなようだが、初めは警戒する2人。
少女がいつも手ばなさない袋の中には猫のミイラが入っていた。
「埋めてあげなさい」おっさんは言うが少女は従わない。
青年はおっさんの荷物からたまたま新聞記事を見てしまう。
それはおっさんが本土で殺人事件を犯した記事だった。

このようつべの2:15までがさっきの続きの断片をつなぎ合わせたやつ。
この後の映像はおそらくデジタルでは存在しない。
http://www.youtube.com/user/oremugisyu#p/a/u/0/GTRNG9cTAp0
今後、映像げとの可能性があるとすればこのうp主の頑張りに期待するしかねえわ。

58 :brain:2010/07/10(土) 02:23:47 ID:dcepVxrV0
俺はこのドラマを見ていて途中から、これは一生記憶に残るドラマになると確信した。
ドラマ(沖縄編)が終わって、俺は自分で沖縄を歩き始めた。
沖縄本島から宮古諸島、八重山諸島。
自分のほかに誰も歩いていないような島で、しばしばドラマで見たような風景を見かけては思い出していた。
たとえばこのサトウキビ畑の真ん中を走る一本道は、ドラマの最終回での終盤で少女が青年(レイ)を救済した後に、次に救済する青年を新たに見つけた直後に立ち止ってレイと過ごした日々を回想するシーンに登場する畑と酷似してる。
http://stat001.ameba.jp/user_images/3f/ec/10029432536.jpg
少女は青年(レイ)とこの一本道を歩いて行って、段々とお互いにとって重要な存在になっていった。

59 :brain:2010/07/10(土) 03:04:46 ID:dcepVxrV0
少女が口ずさむ「こんばんわー、いらっしゃい!」は水商売をやっていた少女の母親が客に向かっていつも口にしていた言葉だった。
その母親がある日、少女だけを家に残して家を出た。おそらく客の男と駆け落ちするんだろう。
少女は母親を必に呼び続けるが、母親は戻らなかった。

青年は海に潜っていると、いつもある光景が頭をよぎった。
それは病院で病に苦しむ幼い弟の姿だった。青年は弟を病の苦しみから解放しようと弟の首を絞めた。
その罪悪感がいつまでも延々と青年を苦しめていた。

白髪まじりの初老の男。
沖縄には亡くなった妻の墓がある。妻を助けてやれなかった深い後悔の念にさいなまれながら、本土で殺人を犯した自分の死に場所を沖縄に決めてさまよっていた。
断崖から海に身を投げようとするが、少女の不思議なカンによってその時を発見されてしくじる。
しかしとうとうその時をむかえた。その直後に少女は敏感にそれを感じ取り号泣がとまらない。
青年もそれで、その時が来たことを理解した。

お互いの中の、最も辛い記憶を理解しあいながら、それぞれがいつのまにか重要な存在になっていった。

初めはうっとうしく感じていたが、いつのまにか頼りにもしていた初老の男がいなくなった喪失感を漂わせながら、ふたりは沖縄のサトウキビ畑に囲まれた田舎道を歩き続ける。
はぐれて、しばらくした後にふたりは偶然のような必然のような再開を果たし、砂浜で過ごしている時に少女は青年に言う。

60 :brain:2010/07/10(土) 03:09:33 ID:dcepVxrV0
「レイはをヒロ殺しました。でもヒロはレイを憎んだりしません」「ヒロはレイが大好きです」
「レイ、潜らないの」
「怖いんだ」
「海のお歌、聞こえるでしょう?」「レイは知ってます。レイは海なんです。今までも、これからもずっと」
青年はうながされて海に入っていく。
何かを期待しながらそれを見送る少女。

そしてやはり弟を殺した記憶がよみがえり苦悩する。
「お兄ちゃん、明日はまた検査があるんだって、嫌だなあ」
しかしこの時はその先を初めて思い出した。

ミイラになった猫を抱きしめながら、祈るように海を見つめる少女。

レイが弟の首を絞める。その後で弟は最期につぶやく
「お兄ちゃん。ありがとう」
そうか、そうだった、弟は自分を憎んで死んで行ったのではなかった。。

海からあがってきた青年は、長年の重圧から解放されたすがすがしい表情をうかべて少女に感謝する。
「聞こえた。聞こえたよ、海のお歌」

病院での詳細な出来事が青年の脳裏によみがえる。
「僕、早く楽になりたい」
「こんなに苦しいのもう嫌なんだ」
「お兄ちゃん、僕を殺して」

「お兄ちゃん、ありがとう」

満足そうに微笑む少女。
「もう一度行ってくる」「海のお歌、もう一度聞いてくる」
「ありがとう」

青年が海に潜っている間に、少女はこれまでずっと手ばなさなかったあの猫を、砂浜に埋めてとむらう。
貝殻できれいに飾り付けられた墓に向かって少女はつぶやく。
「ばいばい」

そして、まだ海の中にいる青年に別れを告げる。
「ばいばーーーーーい」
大きく手を振って。

エンドタイトル「すべての始まり、又はすべての終り」

61 :brain:2010/07/10(土) 03:18:48 ID:dcepVxrV0
沖縄のサトウキビ畑の中の田舎道に座っている少女。
髪にさした真っ赤なハイビスカスが美しい。
そのかたわらを不審そうに眺めながら通り過ぎる別の青年。
少女はその青年を見つめて彼が抱えている苦悩を感じ取り、立ち上がって彼の後を歩きはじめる。
「こんばんわー、いらっしゃい!」と口癖のようにつぶやきながら。

すると脇に以前、レイと歩いたのと同じサトウキビ畑の中の一本道があらわれる。
思わず立ちどまる少女。レイと初老の男と共に過ごした日々の記憶がフラッシュバックする。
そして、満足そうに微笑んで、また歩きはじめる少女。

海では、海から体を水面に起こして体を浮かべているレイの姿。
カメラがパンしていって沖縄の美しい空と海が画面いっぱいに映し出される。
(蒼い記憶 沖縄編 完)

かなり中間はしょったが、おおよそこんなドラマなのだよ。
寝るわw ノシ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:11 ID:+9jzdOaJ0
邑野みあが凄かったて事だけは伝わった

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:21:49 ID:xKiCOD5y0
ブスじゃなければ良い女優になってた

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:00 ID:8MDOfBbt0
だれがブスだと( ・`ω・´)

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:40:03 ID:GbV8iIgi0
殆ど最終話のみの解説だな
まあ、当時みあヲタ以外であのドラマを1話から観た人間がどれだけいるか…

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:06:33 ID:C5h7+9na0
ほお

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:22 ID:QYU8OuQp0
brainさん、さっそくありがとう。
できたらまた続編をおねがいします。
youtubeの画像で、海で未亜ちゃんをだっこしてるシーンと風呂でタオルをはらり、のシーンが気になってます。
この辺の様子を教えてくれたらうれしいです。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:16:03 ID:u5qITefx0
はらり?

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:43:49 ID:GnfFaKQa0
aisiteru

70 :brain:2010/07/11(日) 03:32:42 ID:V9o8Wa030
ようつべのアタマの方でカメラ目線でレイが海に入ったままルカを抱きかかえてるシーンは、
各回の始めに必ず出てくるオープニング用に撮影された映像だったはず。

一度、ルカが自分も海に入っておぼれてしまい(ルカは泳げなかったと思う)、レイに抱き
かかえられて砂浜に戻ってきたシーンがあるけど、あのときはカメラ目線ではなかった。

風呂のシーンは、レイとルカが文夫(おっさん)が出会った頃に、「君たちはどこに泊まる
んだね?」(基本的にふたりは野宿)と聞かれて、結局、文夫と一緒に民宿に泊まった夜の
シーン。
レイがひとりで民宿の風呂に入っているとルカが入ってきて、「さみしいんだもん」と一緒
に入るところ(あの風呂にふたりは狭いわ)。
ふてくされてるレイのとなりで楽しそうなルカ。
レイはまだまだルカにそっけなかったから、あの後にエロい展開とかは何も無かった。
宿代は文夫が全部払ってくれて、確か「君たちはもう1泊してゆっくりしていきなさい」と
ふたりの分だけ2泊分、払ってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:25:27 ID:Cgkwn87u0
セクハラOKの本人がいると聞いて(ry長年言いたかったこと



http://tsubasatoharuka11.up.seesaa.net/image/mia0011.jpg

…これ、乳ボリューム詐欺じゃね( ・`ω・´)?

…可能な限り、最大限寄せ上げてね( ・`ω・´)??

…おれ純朴な厨房だったから完全騙されたわ( ・`ω・´)!

…騙されたまま貴重な精液大量に無駄遣いしたわ( ・`ω・´)!!

…うっかり↓のページに射精して泣く泣く2冊目買ったわ( ・`ω・´)!!!

http://tsubasatoharuka11.up.seesaa.net/image/mia0009.jpg



…いや、多感な時期にいいネタを提供してくれてありがとうm(_ _)m

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:20:04 ID:SXNC2oee0
青のほうかわいいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:04:23 ID:SXNC2oee0
復帰期待あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:49:06 ID:kM8kg14o0
俺も好きだよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:30:14 ID:nTEDzZI10
こっちの方がいい
http://tsubasatoharuka11.up.seesaa.net/image/mia0022.jpg
http://tsubasatoharuka11.up.seesaa.net/image/mia0021.jpg


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:49:39 ID:UV2xaYqR0
>>11
>父に体洗われる

すまん。何話?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:54:47 ID:xF2d83jB0
乳洗われる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:11:38 ID:pX1Qj3RO0
見えてる手は乳だが見えてない手は中洗ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:39:21 ID:gDWwLRqT0
日本語でおk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:31:24 ID:nk/7qE3y0
要するにおっぱいと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:12:50 ID:GPzCsnlk0
お前らそんなに乳が好きか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:47:40 ID:hLbdPJ4q0
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳■■■■■■■乳乳乳乳■■■■■乳■■■■■乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳■■■■■■■■■■■乳
乳乳■乳乳乳乳乳■乳乳乳乳■乳■乳■乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳■乳■乳乳乳乳乳
乳乳■■■■■■■乳乳乳乳■■■■■乳乳■乳■乳乳乳■■■■■■■■■乳乳乳乳乳乳■乳■乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳■乳■乳■乳乳乳■乳乳乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳乳■■■■■■■■■乳乳
乳■■■■■■■■■乳乳乳■■■■■乳■■■■■乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳乳■乳乳■乳■乳乳■乳乳
乳■乳乳乳■乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳■乳■■■■■■■■■■■乳乳■乳乳■乳■乳乳■乳乳
乳■乳乳乳■乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳■乳乳乳乳乳■■■乳乳乳乳乳乳■乳乳■乳■乳乳■乳乳
乳■■■■■■■■■乳乳乳■■■■■乳乳乳■乳乳乳乳乳乳■乳■乳■乳乳乳乳乳■■■■■■■■■乳乳
乳■乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳■乳乳■乳乳■乳乳乳乳乳乳乳■乳■乳乳乳乳乳
乳■乳乳乳乳乳乳乳乳乳■乳乳乳■■■乳乳乳■乳乳乳■■乳乳乳■乳乳乳■■乳乳乳乳乳■乳■乳乳乳乳乳
乳■■■■■■■■■■■乳■■■乳乳乳乳■■乳乳乳乳乳乳乳乳■乳乳乳乳乳乳■■■■■■■■■■■乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳


こんぐらい好きだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:30:56 ID:+20DvtDy0
我々のためにセクシー画像をアップしてほしい
ちくび期待あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:56:19 ID:7ZLHGFN60
復帰ないのかなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:58:02 ID:eRj0y+OR0
このスレの流れから本人モチベーション極下げで無理

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:34:32 ID:5DKI1n2i0
毎日のように乳々乳々の嵐だからな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:43:08 ID:Iyv+l97z0
本人ドン引き・・・。
かわいそす・・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:25:18 ID:LENwOieoO
だがしかしそうでもない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:07:08 ID:x3nV0DEP0
何ヶ月か前のブログで、芸能に復帰する夢をいまでも見るって言ってたし、
一回はさんま御殿に応募しようともしたみたいだし、
なんかかつての所属事務所マネージャーさんが
ときどき彼女が勤めている店に顔を出すみたいだし。
もし自分がもう一度女優をするなら
どんな女優を目指すだろう……なんて書いたりもしていたから、
望み薄、ともおもえないんだよなあ。
チャンスがあれば、ぜったいもう一回やりたいと
こころのどこかでは思っていると、俺は思うよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:09:14 ID:1Fg3HSGN0
まあ、このスレを読んで気が変わってしまったわけだけどねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:53:22 ID:1oML8+ae0
今日は年に一度のオナニーの日(07/21)だ
だれか乳首画像貼れや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:35:14 ID:E61o51S50
おれの陥没乳首でよければ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:36:59 ID:eEz1eN0x0
男は勃起乳首より陥没乳首の方が評価高い。
前者はTシャツ着た時最悪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:26:26 ID:aEAsaDdM0
こすれずにすむから本人にとってもお得だぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:25:00 ID:bEYNS/8n0
これは本人どん引きw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:48:42 ID:uE+bMG/V0
最初はあくまで邑野みあの貴重な乳首について語ってたのに
いつの間にかスレ住人の陥没乳首の悩み相談室になってしまったからな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:47:35 ID:AERvp7TR0
男できた後に復帰しても成功した例がほとんどないからな
わりかし最近だと後藤理沙とか
商品価値なくなって出てきて何の用?っつう感じ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:37:48 ID:5oVEarqf0
男発覚とかで凋落するのは基本的に「アイドル的○○」だけだろう。

この子は当時から(良くも悪くもw)、「アイドル女優」みたいなイメージは微塵も根付いてないんじゃないかな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:37:16 ID:KoGol8P10
たまにブログでかわいい写メみれたらそれでいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:37:31 ID:+ixPMHvy0
仕事辞めたみたいだし復帰フラグきたか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:39:03 ID:RzGnXs+I0
ネタバレ
会社がブログを見た
正社員なのに副業やるのは就業規約違反
副業やって本業に影響及ぼした時点で無い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:34:09 ID:imeEPz0eO
今更復帰したところで、芸能界に彼女の居場所があるかどうか。
引退前の立ち位置を考えると、彼女の代わりはいくらでも居そうだもの。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:36:08 ID:HpePAJkN0
仕事辞めるみたい。ってか、店自体が閉店しちゃうんだね。
をいをい、どっかのプロデューサーだか芸能プロの社長だか
この機会に声をかけて、ホントに復帰させてくれない?
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:05:42 ID:fRXwTNDh0
うん、ぜひ引きずり戻してほしい
本人がやだいやだいと駄々をこねても無理矢理つれてくるんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:11:16 ID:55ZreGQg0
復帰か。なんか今の状況からの一番派手な展開はそれしかねえな。
安田美沙子みたいに仕事やるために男と別れる根性があるかどうか。
ねえなwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:21:39 ID:cGX5VtFzO
彼女がいまいちブレイクしなかったのは、事務所の売り方がアレだったから?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:24:06 ID:opOppgyp0
本名 野邑未亜(のむらみあ)

  うん、読みにくいから変えなきゃダメだね。
  ↓↓↓

芸名 邑野未亜(むらのみあ)




どうしてこうなった、みたいな斜め上過ぎる芸名つけちゃうから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:01:18 ID:irQz61Ct0
本名いじるなら
野村未亜でいいだろ
野村ミア、野村美亜とかでも悪くない

前にも書いたけど、『邑』なんか普通嫁内通っつうの

どう考えててもあの事務所、一部タレントの名前の付け方が
バカすぎるだろ
悠城早矢と同様芸名に殺されたようなもんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:25:01 ID:ppr9BkY/0
確かに事務所の悪癖だなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:41:22 ID:GrdzJ3nl0
>>108-109から一時間で即座に事務所をかばう日記書く優しさ・健気さに泣いた。



          ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _    
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:11:52 ID:E6Gg25cQ0
うわあっ、やっぱりここ本人見てるんだ。
自分のカキコに脊髄反射しててびっくりした。

本人が見てるなら念のため書かせて頂くと、
決して本名を揶揄したつもりはありません。

『野邑未亜』はとてもいい名前だと思います。
見慣れない漢字が一文字入ってるところが、
返ってかっこいいお洒落な名前と思っています。

ただ、芸能人として見るなら、読みやすい名前にしたほうが
多くの人に早く覚えられたのではとつぶやいた次第で…
しかし、私が思いつきで書いてみた芸名も玉砕されたので
逝ってきます…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:33:06 ID:5KeDi0nQ0
みんな聞いて大変!
>>111ちゃんが「逝ってきます」って言い残して家を飛び出していっちゃったの!
このままじゃ、本人によるネーミング却下に絶望した>>111ちゃんの命が…!!

笑顔の写メがあれば…新鮮な笑顔の写メさえあれば>>111ちゃんを救えるのに!
こんなときに限って、最近のブログは慢性的な写メ不足が続いているのよ!
ようやく写メ付いてたと思ったら奇怪な生え際写真だったりとかするの!

おねがい!>>111ちゃんの命を救ってあげて!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:44:14 ID:kw7cPsFG0
つまらん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:17:50 ID:kSU6hgxt0
確かに最近写真ないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:50:20 ID:m9Mu21lc0
ttp://blog.livedoor.jp/myselfishdqn/riko/834752.jpg
これ見ると、この子の子役時代からの無劣化ぶりが驚異に思える

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:42:57 ID:ORhx7Ret0
>>115
ちょっとこの画像の集め方には悪意があるだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:14:35 ID:cuV1Zm8S0
そんな画像スレに貼り付けられたら今度は鈴木杏をかばう仕事がはじまるお。。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:26:43 ID:ORhx7Ret0
本人が張り付いてるから、くれぐれも言動には気をつけようねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:38:19 ID:Q1YVBo3J0
このスレは本人に監視されています

あれ?それって夢のようなことなんじゃ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:54:20 ID:q1fKeMM10
写メ欲うpしてって書いてる奴がいたら、
出勤前の忙しいときにうpしてくれてるし。
優しい子棚。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:34:57 ID:a9muQRyS0
純粋にsugeeeeeeee

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:42:18 ID:PRbWFBb80
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100728/09/nomuramia/a0/36/j/o0480064010662438022.jpg

(・ω・)ノ(・3・)ナデナデ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:48:09 ID:JLMjmPJS0
復帰しにゃーの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:14:53 ID:ZkNX4Z580
結構髪色明るい?なんていうか母校に帰りそうな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:21:09 ID:TVZq4g+z0
ここの管理人様が早朝から写メうpして下さったのに、
リクした香具師、かわいいとかもっと褒めとかなきゃ駄目じゃまいか

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)