2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒川芽以Part76

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:14:05 ID:xV3826Ku0
黒川 芽以(くろかわ めい) 1987年5月13日東京生まれ

公式サイト「Mayの新芽」
http://www.maynoshinme.net/
公式ブログ「週刊 黒川芽以」
http://www.maynoshinme.net/officialblog/
最新情報
http://www.maynoshinme.net/news/

所属事務所「ZACCO」
http://www.zacco.co.jp/
ZACCO最新情報
http://zaccor.exblog.jp/

黒川芽以Presents May曲探偵ブログ!!
http://amade.cocolog-nifty.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:31:06 ID:rPihRUMm0
(*´ω`*)モキュ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:02:52 ID:NcSpUDn+0
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:01:50 ID:UzvSb6sa0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュモキュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:04:08 ID:12EtAXAs0
やっとスレタイがまともになったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:40:26 ID:MKO9vO7I0
おやすみ芽以。誰よりも君を強く愛してるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:24:43 ID:RRuScGTGO
昔から思った
カメラのcmでないかなあ?彼女カメラマンの仕事もしてるみたいだし
2、3年前あたりにカメラのcmでてほしかったな

福山雅治もカメラマンの仕事してるしねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:12:53 ID:jyYnhHeT0
cmといえば「小さな水着」のイニシャルに決まってる
アイドルをバカにしてない証拠に小さな水着を着ろ。
マワシまで着ろとは言わない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:14:23 ID:jyYnhHeT0
でも本当はマワシも締めてくれると嬉しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:27:03 ID:a7dZQYb/0
芽以オハヨ
ナイーブな人達の夢を壊さないで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:26:16 ID:YZE+4L4w0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュモキュモキュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:39:42 ID:RRuScGTGO
貫地谷に抜かれるとは思わなかったな



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:05:58 ID:Up91YiBu0
おやすみ芽以。世界中の誰よりも君を大切に想ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:42:36 ID:1PO1DhcY0
まともなスレタイだから次スレ検索機能で見つからなかったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:15:23 ID:En7mZAqEO
うちは【黒川】
て検索してるからなあ
あまり書き込みないのもトピ名変わったからだと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:42:17 ID:OE+LXgpW0
おはよう芽以。昨夜は久しぶりに芽以と相撲の夢を見たよ。僕はウルトラ警備隊の隊員だったん
だけど、ある街で人々が、それまで相撲に全く関心がなかった人も、突然、狂ったように取組を
求め、周囲の人誰彼かまわずぶつかったり、がっぷり四つに組もうとする、通り相撲魔事件が
頻発していたよ。原因を捜査していた僕らは、相撲魔になった人達が、直前に駅前の販売機で
買ったタバコを吸っていたことを突き止め、その成分を科学班に分析してもらうと、人間を
相撲キチガイにするスモロンが検出されたよ。なぜか木内晶子さんが演じるアンヌ隊員と張込み
をして、補充に来た人物の後をつけると、彼は木造のボロアパートに入って行ったので、アンヌ
を外に待たせて一人アパートに乗込んだら、その男の部屋に引っ張り込まれて、彼の正体は
スモウ星人だったよ。“星人”と言っても姿は太った地球人の女性にソックリで、さらにその顔は
芽以にソックリで驚いたよ。体型もちょうど全盛期の芽以ぐらいだったんで、警戒はしつつも
嬉しかったけど、そのスモウ星人が言うには、彼らは地球を相撲の星にしてしまおうと企んで
いるらしい。「そんなことはさせない!」と僕が言うと、その芽以そっくりのスモウ星人は
「では私と相撲を取って君が勝ったら地球から手を引こう」と言って服を脱ぐとマワシ姿に
なったよ。そして襖を開けるとボロアパートの中のはずが、隣の部屋は国技館のような広い
相撲会場になっていて、ちゃんと観客もいる。最前列にはヤクザと思しき面々が観戦していたよ。
思わぬところで全盛期の芽以のマワシを拝めて嬉しかったけど、スモウ星人のこと、単に相撲を
取りたくて地球から手を引くなどと嘘をついてるかも…とは思ったものの、やってみるしかない。
僕も服を脱ごうと胸のファスナーに手をかけると、内ポケットにウルトラアイが入っていたよ。
しめた!スーパーヒーローに変身すれば芽以のスモウ星人にも勝てるかも!僕は「ジュワッ」と
一声、ウルトラアイを目に当てたんだが、すると、その中に自分の部屋の天井が見えてきて…
そのまま目が覚めてしまったよ。久しぶりに夢で芽以と相撲を取れるところだったのに残念だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:46:05 ID:OE+LXgpW0
>>10
僕もナイーブだけどむしろ芽以に夢を見させてもらってるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:59:19 ID:OE+LXgpW0
アンヌ隊員が木内さんだったのはボロアパートの前に立つ彼女を見たせいだろうな。
http://kinouchi-akiko.sakura.ne.jp/cgi-bin/akiko_diary/sfs6_diary/432_1.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:58:59 ID:En7mZAqEO
>>18木内?だれ?そいつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:14:00 ID:OE+LXgpW0
香川のローカル女優で地元ではけっこう有名みたいです。
自分は東京人ですが、全国ネットのドラマにもたまに出てるので
たまたま見て知ったんです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:48:19 ID:OE+LXgpW0
芽以もボケッとしてると東京のローカル女優になってしまう。
芽以ファンとして東京人であることに感謝するよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:50:02 ID:MgoMmINU0
>>18
久しぶりに見た
ローカル女優になってたんか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:55:17 ID:IErJeE3F0
めいやき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:24:34 ID:MgoMmINU0
ブログの写真、可愛いわ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:39:03 ID:qpchDn3oO
関西人アイドルが売れなくて
関西ローカルの番組で生き残る道がよくあるが
逆に東京出身は多すぎて生き残れないかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:06:13 ID:P7ccLs1+0
いまの事務所は芽以のこれまでのキャリアをまったく評価してないからなあ。
だからスポンサ−サイトに名前も載せてもらえないような、エキストラまがいの
CMの仕事をやらされたり、嬢王みたいなドラマとは名ばかりの、実質AVの
会社によるAV女優のプロモーション番組に出演させられたりするんだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:14:37 ID:OE+LXgpW0
評価して欲しいのはこれまでのキャリアより実力だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:30:31 ID:En7mZAqEO
>>26実際それに仕事あんまないしな。事務所移籍は失敗だね。
本人も『Zaccoの移籍は失敗だった』と思うだろうななぜ愛の迷宮て濡れ場嫌がってたんだろうね
事務所の命令かな?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:16:07 ID:En7mZAqEO
>>20教えてくれて感謝します
彼女て田中麗奈と仲良かったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:29:00 ID:nd7RAqwWO
>>28
大人びた役がやりたかっただけ
やりこなせるとの自信もあったと思うが、逆に演技の幅の狭さを露呈させた
昼ドラがどんなに落ちぶれ感を与える影響力があるかわからなかったのだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:52:57 ID:ex2ns5290
おやすみ芽以。世界中の誰よりも君を大切に想ってるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:06:03 ID:6EeCtHitO
>>30昼ドラはまずかったな昼ドラのイメージ(評判)はかなり悪いからね
でもドロップ主演やれたのは凄い(当時ケータイ小説で大人気)
彼女以外キャスト全員大根どころじゃなかったしね
でも映画化じゃなかったからあまり話題なかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:14:46 ID:6EeCtHitO
でもさすがに当時20歳の彼女が24歳役はやるのは無理がある。
あの年齢じゃ高校生役がほぼ限界
堀北の月9主演もかなりコケたしね。しかも枕営業して

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:37:37 ID:CH6uMREp0
>>33
枕営業とは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:26:08 ID:6EeCtHitO
枕営業
芸能界などの業界で、仕事上の付き合いのある人間と性的な関係を持つ事により、仕事を有利に進めようとする営業方法である。
wikiでコピペした
枕営業はたまにある。
ごり押しは頻繁だけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:07:22 ID:oj5msRCr0
>>35
言葉足らずだったね
枕営業のソースあるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:28:56 ID:93x6cI2H0
力自慢の力士だけにアート引越センターでバイトをしてたら
モキュも疑われるところだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:32:32 ID:93x6cI2H0
>当時20歳の彼女が24歳役はやるのは無理がある。

実力を評価されてるってのはやっぱり本当だったんだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:58:35 ID:AQWaNDc6O
>>32

大根に抜かれる芽依!
桐谷は上昇中。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:36:59 ID:6EeCtHitO
まあ事実だね
セブンティーンという雑誌で一番人気だからねぇ
しかも月9でるし。大政は月9は二回出演してるしな。黒川は今さらエンジンフルに発揮してても出遅れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:39:49 ID:6EeCtHitO
>>36普通に他のスレで見たんだよ
>>38演技 下手だったら意味ないだろうよ
0093なんてもろ社員役だったし。パセリみたいな役が一番よかったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:54:07 ID:tTFsMW4Z0
おはよう芽以。昨夜は>>16の続きの夢を見たよ。僕はウルトラセブンに変身したつもりで
芽以そっくりのスモウ星人と対峙したけど、スモウ星人は変身した僕を見るなり「現れたな、
ウルトラマンコスモウ」と言うんだ。僕は当然ウルトラセブンか、悪くてもウルトラマンコ
スモスに変身したつもりだったんだけど、セブンの銀の胸当てのパーツが腰と股のところにも
付いていて、ちょうどマワシのようになっているんだ。芽以似のスモウ星人と相撲で戦うための
セブンのバリエーションかも知れないけど、これじゃウルトラマンコスモウと言われても仕方が
ない。でも、言い方だけはちゃんとしてもらおうと思って「ウルトラ・マンコスモウではなく
ウルトラマン・コスモウだ」と言ったんだけど、窓際太郎の「マドギワではなくマドベです」を
思い出したよ。だから「窓際太郎でアイドルを演じていた君が、アイドル差別主義者だなんて
ガッカリだ。もしそうでないなら小さな水着を着てくれ」と、芽以への注文を、姿がソックリな
そのスモウ星人に一応言ってみたけど、やはり何のことか分らないようでキョトンとしていたよ。
もしかしたら本当は芽以が演じていて、トボケていただけかも知れないけど…。どうなんだい?
そうだったなら芽以の実力もかなりのものだから、名脇役を目指しても先行きは明るいけどね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:36:53 ID:zgR/0ClNO
ブログ更新
相当仕事がないみたいだなあらら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:23:16 ID:wM2VLG/x0
沢山仕事をして欲しいと思いつつも
仕事がない方がより愛しさを感じてしまう。
ファンとはそういう矛盾したものなのだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:31:36 ID:zgR/0ClNO
事務所移籍してから頻繁にプライベートのブログ書き込み多くなったなぁ
昔だとブログあまり更新してなかったが、【へなぴー】なら5日に一度は更新するからねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:57:53 ID:EE+UCS1j0
ブログなんかやってたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:05:06 ID:zgR/0ClNO
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=634333&user_id=534692
やってたよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:08:43 ID:utm7C20OO
舞台シダはホステスで愛人役とは・・
モキュはキレイ系どころと言ってるが、本心は恥と思ってるかも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:22:40 ID:QMuT1BfX0
そこまで思ってたらやらないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:59:43 ID:KGFjQX1KO
そこが大杉クオリティーですよ。それに大杉は演技力あまりないしね
事務所に移籍したことも間違ってると本人もそう思ってるしな。毎度毎度ピンクばかり飽き飽きする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:53:40 ID:ykf5Nny00
事務所厨の千里眼は相変らず冴えてるな。俺もあやかりたいぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:22:50 ID:bu+7FirRO
無駄にかっこつけるのあれやめてほしい
嫌な気分になる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:38:54 ID:TLMOfsGvO
女優力のDVD買ったがジャケの顔がえらく老けてるな
中身はというと、昼ドラから進歩のないお子様演技にがっかり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:38:25 ID:bu+7FirRO
ドロップならあまり老けてなかったよ
前のブログのすっぴんは酷かった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:48:20 ID:bu+7FirRO
ちなみに演技そんなに進歩してなかったのかw
ボーイズもそんなに評価されてなかったしな
それに雑誌でボーイズの広告のとき、すごくかっこつけすぎ&『態度でかそう』なオーラがあって嫌だった。まっ彼女は、演技うまいのと下手の差が激しすぎるからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:52:52 ID:+NgaTMsm0
>>50
何ていうのかな・・・汚れ役をやったらアイドルから女優に脱皮できる
みたいな感覚があまりに古い。そんなの昭和の話でしょ。
そもそもどんな役でもこなせる女優なんて実際にはいない。みんな自分ができる範囲でやってるんだ。
芽以は基本清純派だからストレートな汚れ役は合わない。やったら痛々しいだけで、
結果ダメージが残るだけだよ。早く気づいてほしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:55:34 ID:hwGjK4fr0
いつまでも語尾があがるしゃべり方してるからダメなんだよ
女子高生じゃあるまいし、馬鹿っぽく見える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:08:20 ID:ykf5Nny00
>>56
>汚れ役をやったらアイドルから女優に脱皮できる
>みたいな感覚があまりに古い。

だがそういう感覚でいるのは本人なので
事務所厨の言う
>事務所に移籍したことも間違ってると本人もそう思ってるしな
はいつもの勝手な千里眼だなw

ついでに言うと小さな水着を着なくなったから
アイドルから女優に脱皮できるみたいな感覚は
さらに古過ぎる。古い世代の俺が言うのも何だが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:11:22 ID:ykf5Nny00
>>55
>彼女は、演技うまいのと下手の差が激しすぎるからな

上手い時の実力は評価されてるけど波がありすぎるのか。
どうりで合点がいった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:19:51 ID:bu+7FirRO
○○なんだしー○なんですよーの『しー』や『よー』がよくいうよね
あと喋るときの手が…いやじゃないが違和感ありすぎる。ただ『やりたいことをやる』…芸能界としては悪いことなんだよね『一番になりたい』という心がなかったら意味ない
事務所も重要だけど、【本人の行動】が一番の問題だろ。でも痛々しい発言だが彼女のダンスは神だよ。芸能界にはダンスは凄い重要

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:51:29 ID:TLMOfsGvO
芽以ちゃんを昔からみてるせいか
どんな役をしてても黒川芽以にしかみえない
女優としてオーラというか、存在感がない
何か安達祐実の末路を辿りそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:09:34 ID:NxGp42fl0
黒川芽以にみえるからいいんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:22:55 ID:bu+7FirRO
よくないな。声が最大の原因
栄倉や長澤は今でも大根すぎるからそいつらよりは、はるかにマシだと思うけどね。【天使みたい】は非常に演技良かった
まっいまじゃ無理にオーラや存在感アピールしてるけど、もう『手遅れ』

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:25:15 ID:gMWunoAX0
>>61
安達祐実に失礼

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:35:42 ID:bu+7FirRO
安達は普通に宮崎よりうまい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:37:38 ID:ykf5Nny00
モキュも 安達祐実も子役からで、実力は評価されているといういい方の共通点もるよ。
ただし2人ともルックスに一般性がないからそれで損してるね。
安達は子供だしモキュは世間でいわゆるデブ専。俺は太ったのが好きなんだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:39:28 ID:bu+7FirRO
デブは言い過ぎ。でも最近太り始めたな
髪型なら、ぶっちゃけボブはさすがにない。酷すぎる。本人も元からロングヘアーが好きだったしな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:13:25 ID:bu+7FirRO
彼女相当仕事ないみたいだな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:41:19 ID:U0Kp7Afj0
おやすみ芽以。アンチの嫌がらせなんかに負けないでね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:08:13 ID:ssvQ9E3m0
>>67
>ボブはさすがにない。酷すぎる。本人も元からロングヘアーが好きだったしな

俺もそう思う。ロングは髷を結うことも出来るしな。ボブはダメだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:58:43 ID:SEj1a0Ew0
体形はドム

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:00:47 ID:L0/0ochYO
ただショートヘアは可愛かったよな。セミロングが一番だな
つか『事務所にバイクは乗っちゃ駄目って言われたんですよ〜怒』芸能界なめてるの?と思った
あんだけ安全運転安全運転うるさかった&安全運転(実際は飲酒運転のCMだけど)のCMでたのにも関わらずバイク乗りたいとかありえねっつーの。矛盾してる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:09:33 ID:ssvQ9E3m0
俺もそう思うよ。
安全運転を叫ぶなら車とかバイクとか乗っちゃいけないよな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:19:54 ID:L0/0ochYO
車は別にいいけどな…
変な運転しなきゃいいと思う。
バイクは女優が乗ってると凄い人気が下がっちゃうんだよ。ドン引きされてもおかしくない状態

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:26:32 ID:ssvQ9E3m0
なるほど。女優の宿命だな。
一般人なら変な運転さえしなきゃバイクもいいだろうが
女優ならば諦めなければいけないだろうな。

なんか車体が壊れそうな力士の原付運転姿をなぜだか思い浮かべた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:28:08 ID:ssvQ9E3m0
モキュも原付は乗ってるんだろうけど大丈夫かな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:30:12 ID:ssvQ9E3m0
上のは車体ではなくモキュが大丈夫かなということです。
安全運転を心がけて欲しいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:37:04 ID:L0/0ochYO
>>76車の免許ありゃ原付きは乗れるんだよ
バイクは中免のことね…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:41:53 ID:ssvQ9E3m0
>>74氏の言うようにバイク運転は女優にとって大きなイメージダウンだが、
もしもっと太ろうということで、それに備えて原付から、より車体が頑丈な
中型の免許を取りたいということであれば免許取得も支持はするけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:50:49 ID:L0/0ochYO
いやいくらなんでもそれはないぜ…
彼女は体重48kgあたりじゃね?
ほとんどの事務所は女優に対してバイクは禁止だけどね。車と原付き程度ならok

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:22:50 ID:BXDp4qYIO
売れなかったというせいもあるが
女優業が片手間になってないか
将来も主婦しながらちょこっとやっていければいいなんて考えるんじゃ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:45:21 ID:iZb/U64R0
(*´ω`*)モキュ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:04:38 ID:vooUxL3Q0
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:10:45 ID:L0/0ochYO
>>81栄倉もあまり売れてなかったりする


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:14:36 ID:dGp8DdQC0
なぜ栄倉が?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:27:56 ID:L0/0ochYO
今はかなり売れてる方だけど、去年なんかドラマ一本映画一本でエランドール取れたからな。
怪談新耳袋で共演したとき背高すぎて怖かったけどな

真野が最近人気じゃないか。甘力もスタダもアンドリウドンに対して引きしてるんじゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:37:17 ID:L0/0ochYO
とりあえず『バイクは乗りたかったー』的なこと言わないでくれだな。彼女は正直バカすぎる。『ファンのこと真剣に考えろ』って言いたい。mixiやグリーやモバゲーもマジで人気ないしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:41:12 ID:bk/QmvcA0
本当の女優&歌手とはこういう人のことか
ttp://www.youtube.com/watch?v=1H5koJxqthQ&feature=related

当時は芽以と同じ年頃なのに存在感が違う
芽以の実力は子供だまし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:55:15 ID:ssvQ9E3m0
モキュも存在感のなさは自覚して脇役志望になったのだろう。
長澤まさみと一緒に写真撮られて、一般人かと思われて目線入れられたってマジ?
すごくありそうな話ではあるが。

カワイソス(´・ω・)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:11:44 ID:vooUxL3Q0
>>89
ボブディランだって尋問されるし
http://www.barks.jp/news/?id=1000052079
レニー・クラヴィッツにいたっては銀行強盗に間違えられてるし
http://www.barks.jp/news/?id=52214647

たいしたことないよ、どんまいモキュ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:29:10 ID:ssvQ9E3m0
丹波哲郎の「Gメンだ」もあるけど、
一緒にいた他の芸能人は認識されてるのに…となると
いく分カワイソス度が増すかと。

カワイソス(´・ω・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:44:47 ID:L0/0ochYO
本人の志望→名脇役になりたい
結果→ピンク系やる羽目に

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:56:04 ID:ssvQ9E3m0
子役からのキャリア
実力を評価されている
タイプは違うがルックスが特殊系

以上3点、安達祐実と共通だが、
安達は主要キャストの器でモキュは脇役の器。
ここは決定的に違うな。

カワイソス(´・ω・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:53:49 ID:I1ruPrZmO
『名脇役になりたい』結果ピンクや端役しかやれない羽目に。一人二役もやってまでねぇ〜つか彼女は主や目立つ役の方が向いてたんじゃね?
『主や目立つ役やってトップ争いしたい』と言えば良かったと思う
ほとんどの女優は『トップ争いしたい』て言ってるし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:15:54 ID:XF+2zh3h0
友人の芸能人と一緒に歩いてても一般人と思われてしまうほど
普段はオーラがないが実力は評価されてるだけに
主になればそれなりにオーラを出せる。

もっと太ってた頃は俺もそう思ってたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:32:12 ID:XF+2zh3h0
ロンブー淳と路チューしてフライデーされたが
一般人と間違われて目線を入れられた三津谷葉子

デカレンジャー放送中に同番組で共演した木下あゆ美と歩いてたら
通行人が木下に「木下さんですか?」と声をかけてきたが
自身は「(一般人の)お友達ですか?」と言われた菊地美香

長澤まさみと一緒に歩いてるところを写真に撮られたが
一般人と思われて目線を入れられたモキュ

芸能人の連れと一緒で気付かれないってのがカワイソス(´・ω・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:46:48 ID:y+EOhsAV0
フジテレビ「誰かが嘘をついている」のクレジットでも黒川芽衣と間違われたり
そりゃあ〜ドラマに出ててもどこかの劇団員エキストラとしか思われてないんだから
もう素人っぽさがいいにも程があるオーラの無さだよね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:57:52 ID:I1ruPrZmO
余 貴美子みたいになりたい正直無理。いまのままだと一生【端役】&【ピンク】しかやれない
>>95主で活躍してた頃はかなりオーラや存在感あった。主の方が向いてるて気づいてないから。
名脇役になりたいとか夢の見すぎ。現実みろっつーの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:23:58 ID:JnzlbH8d0
独りよがりな自己解釈を延々と書き続ける粘着質な阿呆と
さんざん忠告されても他人の迷惑を意に介さない阿呆がいる方が問題だな。
批判したけりゃ他所でやれや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:47:34 ID:I1ruPrZmO
ばかにしたつもりはなかった。でも批判されるようなことばかりだから仕方ないと思う…ごめんな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:55:44 ID:XF+2zh3h0
君が謝ることはない。流れを見れば一番浮いてるのが>>99なのは明らか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:56:32 ID:y+EOhsAV0
女優力のDVDを見た後で、あの体たらくっぷりについ・・・
あれじゃ女優として使ってもらえないんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:12:04 ID:JnzlbH8d0
太っているから浮いていて結構。
99の2行目が>>101を指しているのは言うまでもない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 15:56:16 ID:XF+2zh3h0
99の1行目が指していると思われる事務所(主役)厨だって、
その価値観は確かにユニークに過ぎるところはあるし、モキュに対しては様々な断定はするが、
かといって自分と違う意見やファンとしての関わり方をここで頭ごなしに否定するようなことはない。
99(103)は自分こそ「独りよがり」だと知るべきだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:10:38 ID:QnU/uDQF0
>太っているから浮いていて結構。

申し訳ないが禿ワロス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:13:41 ID:JnzlbH8d0
スレが汚れるだけだから、いつもはスルーしているが。
ファンは彼女を傷つけるような失礼なことは書かないでしょ。
そもそも不愉快だからここには来ない。そして残ったのが・・・

>>105 ちなみに俺は禿げてもいる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:57:34 ID:XF+2zh3h0
ファンもやっぱり太った人が多いのかな。
申し訳ないが俺はやせ形なんだけど太った女は好きだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:34:57 ID:YYD5oR2R0
ファンでも現在の状況を考えれば、文句の一つも言いたくなるわ
特に子役時代からのファンであれば

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:51:57 ID:XF+2zh3h0
>ファンは彼女を傷つけるような失礼なことは書かないでしょ。

これこそが「独りよがりな自己解釈」ではあるよなw
まあ自分のことには気が付きにくいわけだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:05:43 ID:JnzlbH8d0
こいつには正論は通じないし、何を言っても無駄なことは過去に他スレで証明されている。
俺は黒川芽以さんに興味があるからここにいるのであって、くだらん夢や雑文はどうでもいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:07:17 ID:XF+2zh3h0
反論出来ないと「正論は通じない」ってあまりに便利過ぎやしないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:10:33 ID:XF+2zh3h0
>俺は黒川芽以さんに興味があるからここにいるのであって、くだらん夢や雑文はどうでもいい。

同様に、ファンの一人に過ぎない君の都合など他のファンにはどうでもいい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:25:42 ID:XF+2zh3h0
好みが似てて複数の同じような人のスレに顔を出すのに
そりが合わないってのも困るがまあ仕方ない。そんなもんだろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:00:50 ID:QnU/uDQF0
モキュもあまりギャンブルに熱くなりすぎない方がいいね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:20:48 ID:I1ruPrZmO
これだけは絶対言わせて
※みんなは何の作品で好きになったんだ?
うちはケー刑事以前からファン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:50:48 ID:OgnCZjh30
ダメなところがかわいいという特殊な魅力だからなモキュは
だからどうしてもダメだしみたいなレスが多くなるんだお

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:15:28 ID:I1ruPrZmO
>>107俺もそう思う別に『モキュ、モキュ』言うためじゃなくてね。痩せた方がみんな可愛いとは限らないしな
童顔の頃(幽霊マンションや学校の階段とか)の芽以は『マジで付き合いたいな』と思った。…妄想すまん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:05:22 ID:pI6MJfCN0
水着着て太ももの間に隙間ができるのは駄目だよな
そこらへんはムッチリムチムチしてて欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:12:02 ID:WZIWOCh6O
痩せていた芽以の姿みて喜んでるファンはほとんどいなかったよ。
ファンやめた人は芽以に対して呆れてても可笑しくないよ…
マジでファンが可哀想だよ。最近の芽以は自分勝手な性格かもな。またDQNなことばかり…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 05:09:59 ID:d4/8dGWF0
DQNは芽以ちゃんが何度か再現ドラマの子役で出演した目撃!ドキュンが由来ですから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:18:11 ID:d4/8dGWF0
119は古参のファンだった(過去形)らしい。
ただし、そういう愛情表現は女性にはたぶん理解してもらえません。

俺は数年前まで、中学生時の画像を見て、かわいい子だと思っていました。
今は今で好きですが、自分の趣味の世界ですから、好きに理由はないです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:56:15 ID:AjCPtPVe0
だから本人の理解とか本質的に関係ないじゃんw
まあファンを自認してる奴が表立ってそんなことは言いにくいだろうが・・・。
俺は例え本人が不本意でも太って欲しいよ。それが本音だ。
もちろん本人が喜んで太ってくれればそれに越したことはない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:12:00 ID:WZIWOCh6O
>>121今でも好きだぜ
たいやきちゃんのブログは彼女らしかったな。
そのブログみて思った
最近太ってないか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:49:28 ID:d4/8dGWF0
正面からだとこんな感じで、いつもと同じように見える。
ブログの写真はたいてい顔をすっきりみせる角度と表情で撮って選んでいるように思えるけど、
テレビで見ると変わらない。
痩せすぎと言われた時でも顔はやつれなかったし、丸く見えてもウエスト自慢なんだから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:27:46 ID:EUNNvtRr0
おやすみ芽以。世界中の誰よりも君を愛してるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:40:39 ID:AjCPtPVe0
ブログ画像は痩せて見えるようにかなり気を使ってるってのは
前から言われてたね。俺としては残念なことだ。
むしろ積極的に太って見えるように気を使って欲しい。
もちろんそれで実際に太れるわけではないが、
太ることに対する本人の気持がどうかってことだよな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:23:28 ID:WZIWOCh6O
また太るとモキュて言われるのが嫌なのかなあ?

昔から思ったけどさぁ…映画なドラマでるとき結構【顔】別人に見えるんだけど
俺だけかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:12:13 ID:Mxd3k4iO0
普段と演技中が別人というのは実力を評価されてる人でよく聞くね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:52:17 ID:cq//w8210
いくつになっても娘役限定でしか使えないのが痛い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:11:53 ID:T/IAWB2TO
>>128誰が言ってたん?
まあ演技になるとそうなるね。似合わない役ばかりやってるけど
>>129俺もそう思う
いまのドラマ映画は娘・息子役→端役のパターンがほとんど


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:21:13 ID:T/IAWB2TO
ギャラいくらもらってんだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:04:27 ID:yG2nd7l60
(*´ω`*)モキュ〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:24:34 ID:jQyQDErH0
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ〜♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:49:04 ID:Mxd3k4iO0
>>130
誰かは思い出せないけどそういうの聞いた覚えだけはある。
ユル・ブリンナーが言われてたのだけ唐突に思い出した。
演技中じゃなくて、普通のオッサンだったのがカメラを向けると・・・
みたいな話だったが。誰が言ってたまでは分らん。

>端役のパターンが
人気女優のファンも含めて普通の人のパソコンは
「hayaku」と打つと「早く」が出てくるんだろうが、
ここの住人のは「端役」が最初に出てくるよな。
さっきそれで他スレに誤変換カキコした。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:58:24 ID:T/IAWB2TO
もう1つの映画があると言われたが
【極道兵器】という作品のヒロインらしい
信憑性ないからあまり自信ない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:59:13 ID:yB+t5LJE0
>>134
カワイソス(´・ω・)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:02:50 ID:T/IAWB2TO
ユル・ブリンナーて誰なん?
メジャーなん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:10:06 ID:McbN98QG0
>>137
ただの禿げだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:24:44 ID:mIHUq2o70
役者たるものそういう売りが必要だよ。
ハゲデブにかけるわけではないけど
モキュも太った方がいい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:30:50 ID:mIHUq2o70
「王様とタワシ」というダジャレがよく言われるのも、
あのハゲ頭がテカテカに磨かれた印象を与えるせいもあるんだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:02:04 ID:OJRnXrMUO
ユル・ブリンナー
なんだかんだメジャーだったやん
死んでる俳優さんだけど…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:21:51 ID:XC6VdhcG0
>>135
これですね。共演者のブログに情報解禁されてました。

タイトル「極道兵器」
原作:石川賢
監督:坂口拓&山口雄大

キャスト
坂口拓
鶴見辰吾
黒川芽以
仁科貴
西明彦
山中アラタ
麿赤兒
村上淳

映画とは名ばかりのVシネとは・・
予想以上のがっかりで言葉になりません。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:36:39 ID:OJRnXrMUO
なんか汚なさそうな役だよなあ
ほんとにアンドリウチルドレンだったの?
て思われるぐらい酷い役ばかり

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:50:01 ID:mIHUq2o70
土俵ガールのヒロインはモデルとして成功する為
力士の過去を封印するという設定らしい。
おそらくそういう誤った考えから
力士としても復活してモデルとしても成功するという
展開になるんだろうからモキュにピッタリだったのに。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:39:47 ID:OJRnXrMUO
今日のブログは素っぴんだな
まっそれはどうでもいいとしてやっぱり芽以はロングヘアが似合うよまじで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:43:45 ID:mIHUq2o70
髷風にまとめてるところも良いね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:36:48 ID:OJRnXrMUO
うん。ロングがベストだなお団子しても別に悪くないよなぁ


彼女は車の免許取ったのが、19歳のほぼ直前だったよな
ATかMTかはわからないけど多分MTだろう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:47:24 ID:mIHUq2o70
うん。髷が抵抗あるならお団子もいいと思うね。

>>142
モキュは役者なので作品の社会的ランクとか、
そういうどうでもいいことにはこだわらないんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:59:02 ID:OJRnXrMUO
まぁ…アイドルが嫌だったのかもしれないしな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:00:53 ID:W46XVO7Y0
世界中の誰よりも芽以を愛してるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:33:21 ID:XC6VdhcG0
帝王、嬢王、ボーイズ、飼育、シダ群れ、ルパン、極道・・・

大杉事務所の方向性はハッキリしてきたな
芽以に足りない大人の演技を身に付けさせるためなのか
汚れも厭わない、いや汚ればかりの仕事になってきてる
単純に汚れしか芽以の需要がない可能性もあるがね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:02:46 ID:OJRnXrMUO
ほとんどピンク作品じゃねぇか
大杉の事務所の俳優女優さんもピンクでてるのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:59:10 ID:mIHUq2o70
一般映画の脱ぎ要員というのはよくあるが
逆にエロ映画の脱がない要員で修行を重ねるのもいいかも知れないな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:00:16 ID:Zw3KeFZX0
(*´ω`*)モキュ〜♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:08:33 ID:mIHUq2o70
一般映画だと脱ぎ要員が端役だが
エロ映画だと逆に脱がない要員が端役か脇役になってしまう。
まあそれも仕方ないか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:47:12 ID:OJRnXrMUO
アイドル嫌がらきゃピンクなんて絶対とは言えないがやることはなかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:16:49 ID:McbN98QG0
『肉弾』のリメイクしてほしいな
大谷直子の役をモキュがやればハマるぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:04:34 ID:XC6VdhcG0
うまくいけば近いうちに
「肉体の門」「揚揮楼」「吉原炎上」「北斎漫画」
などのリメイク作に出られるかも

ただこのままだと
「女囚さそり」「ゼロウーマン」「花と蛇」
になっちゃいそう



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:18:39 ID:5UVFID/l0
ブログの写真なんか裸に見えるな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:31:51 ID:rzneYkesO
芽以が土俵ガールに出てたら祭りになるところだった。
出なくてほっとした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:14:22 ID:W46XVO7Y0
おやすみ芽以。君を悪意から守りたいよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:24:30 ID:qEEKDeDs0
まあお下品な。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:51:42 ID:JBtZASzo0
>>158
観月ありさみたいなのが五社英雄作品・宮尾登美子作品の主演なんてまさしく原作レイプ。
やはりここは小さい事務所でいいから実力派の女優を選んでもらわないと。

と強引に定番のネタにつなげてみましたよ。カワイソス(´・ω・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:21:05 ID:7gLObYT/O
首絞められる&絞められた後の演技はすごすぎる。むせるときの演技力が特にリアル。
ニコニコ動画のユーザーも『彼女は大物になってもおかしくないだろ?』とか『なんで劣化したんだ?』とかそんな書き込みがときどきあった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:41:36 ID:JLvTQWTs0
>>163
相撲が抜けている。事務所と実力と相撲はモキュスレの三大テーマ。
平田スレでいうと小さな水着とタレパイとカワイソス(´・ω・)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:44:10 ID:JLvTQWTs0
>>164
現役時代にのど輪で苦しんだからな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:50:31 ID:JLvTQWTs0
>>160
自分も個人的にも祭が始まった気がするので、
主演が無理ならせめて嬢王のようなライバルや悪側ヒロインで
出て欲しかった。マイナー枠のトメだね。
モキュのような押し出されにくいふくよかな役者をトメに持ってくると
視聴率が落ちるのを止めるということで縁起がいいと言われてるし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:17:29 ID:7gLObYT/O
>>167実際に芽以はそういう役には向いてない。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:33:47 ID:JLvTQWTs0
そうは言っても本人が主演ではなく名脇役希望だからね。
もちろん相撲ドラマであれば主演して欲しいとは思ってる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:38:21 ID:7gLObYT/O
名脇役になりたがってるみたいだがなぜ【堀越】いったの?凄い疑問なんだけど


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:19:52 ID:7gLObYT/O
雑種だけど2年くらい前、堀北は谷間だしてたな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:06:16 ID:jrrZx38L0
(*´ω`*)モキュ〜♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:09:22 ID:uizTvrekP
スカパーの時代劇専門チャンネルで「夏雲あがれ」をやるけど、
出演者にモキュのモの字も出てない。orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:18:00 ID:JLvTQWTs0
番組公式の写真が力士のようでなかなか良かったのを覚えている。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:44:20 ID:7gLObYT/O
なんで人気がないんだろ
普通 若いうちはもっと人気をださなきゃいけないのにね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:05:56 ID:6vRk0qHcO
世間では無名だろうが、芸歴10年以上でもう23歳でしょ
インパクトないし人気でる要素はゼロだぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:11:28 ID:uUC1X8q+0
>>164
それ何の役?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:44:17 ID:1BUEHP0s0
もう1軍では無理にしても、2軍の控えならまだいける気がする
なのに敢えて3軍の主力になりたがるのは何故?
数をこなして実力をつけたいのか
それとも長澤や堀北主演作の5〜6番手端役が嫌なのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:45:44 ID:BnW+b1m90
>>177 幽霊マンション?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:01:12 ID:JLvTQWTs0
>>176
体型を少し戻せば俺のような一定の人には人気出る。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:25:21 ID:7gLObYT/O
原因はあると思うんだよなぁ
堀北や長澤の脇でやりたくない気持ちはわかるけどね


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:45:06 ID:7gLObYT/O
>>176それ言ったらwww
まあ二軍や三軍俳優女優でもちゃんと評価はされてるが、なんせ『主役より脇役の方数十倍難しい』んだよ
でも貫地谷は『自分は主より脇の方が似合ってる』て言ってたし。それでトップ争いする貫地谷も凄い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:28:06 ID:vF5xCF770
Yahooで画像検索すると志田ちゃんの画像が結構交じってくるんだが、
ルックス的に被るのか。
どっちも好きだけど、今が旬の志田ちゃんとフェードアウト間近の芽以、
下手すると志田ちゃんも数年後には芽以みたいな微妙な立位置に置かれてたりして

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:41:37 ID:8IZNy+lCO
志田は演技改善すればまだ活躍できる。でもブレイクするのが早すぎたな。
大杉のところも芽以事務所の看板になってるみたいじゃん。野良犬時代はほとんど芽以のことしか考えてなかったな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:56:09 ID:fMuI5CpZ0
>>183-184
そう言えば荒井萌の主演ドラマの実況で「荒井モキュって呼んでいい?」って
聞いたら速攻「縁起でもない」って拒否されたっけ。

カワイソス(´・ω・)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:07:32 ID:PD8phlSEO
メイクが似てきたせいか
原紗央莉のジャケ顔がモキュにみえる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:23:51 ID:q+x5fu1c0
(*´ω`*)モキュ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:50:14 ID:8IZNy+lCO
>>186原は一回挫折したからなぁ
堀越時代は元から仲良かったのかな?元から仲良かったならまだしも…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:29:39 ID:hTjcYmr20
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:59:14 ID:8IZNy+lCO
もっと人気でりゃ>>189みたいな書き込みが凄くなってたな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:02:36 ID:dutPHK50O
タワーの整理券取ったら200番超えてた。
もっと少ないと思ってたから、嬉しかった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:15:13 ID:9/3k0z7LP
女優力3枚買うやつが30人もいたのかw

>*3枚お買上げ →完売しました
 【特典】 先着30枚
     サイン入りジャケット3枚+ツーショットチェキ1枚+
     サイン入り生チェキ1枚(事前サイン)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:39:43 ID:o9aM/H4S0
そりゃ落ちたとは言えそのぐらいはまだいるだろう。
俺だって「女優力士」でモキュが使用したマワシが付いてるなら3枚ぐらい買ったよ。
サインだけでも1枚は逃さずに買うな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:00:21 ID:NXwPVPab0
>>192
アイドル商売まだいけるじゃないかw
ついでにイメージDVD出したらどうだ?
女優っぽく撮るからとダマせば芽以もOKするでしょ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:46:25 ID:8IZNy+lCO
>>193これでもまだいい方かもな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:30:47 ID:vH24qopTO
最近ようつべでいろんな予告編の動画がupしてるね
ケータイ刑事とか学校の階段とか、今更upしても意味なのに…
パセリが一番見たいんだよなあ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:10:39 ID:/t0h/0DM0
ようつべで未見のイベント動画が1つあったけど、もう出回らないからちょっと貴重。
パセリの予告編は見たことないな。
本編見ていなかったら100円レンタルでいいし、動画は今では入手難しそう。
あと、瀬利奈主演のソング・フォー・ラブなるDVDが来月レンタル開始になっている。
レンタル予定は1ヶ月以上前からのっているけど、発売予定は知らない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:33:42 ID:LFibQZMKO
>>176
知名度上げるにはどうするかな
・智花を越えるフルヌード
・イケメンとの熱愛発覚
・ブログ大炎上
・公認モキュグッズ発売
・姉妹でAV出演

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:42:38 ID:vH24qopTO
>>198
イケメン俳優と熱愛発覚

ブログ大炎上 ぐらいしかないと思う
同じ名字なだけで比較されるのは芽以としては、すごく気まずいと思うんだよなあ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:27:17 ID:GG3fCXbd0
>・公認モキュグッズ発売

一番簡単そうな選択肢は可能性無いんだ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:36:20 ID:Wx2SzR7V0
深夜の公園で誰かと一生懸命相撲をとってるところをフライデーされるなんて
あんまりなくて記事になればそこそこ目立ちそうだし
マニア心にも響くからいいと思うんだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:44:43 ID:5T9bQIS30
モキュとアッキーナの組み合わせでドラマ作れ
絶対ヒットするから!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:00:19 ID:vH24qopTO
相撲ねえ…
彼女がかわいそうだから言わないであげなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:35:28 ID:ThSOzCSu0
>>203
スレ住人がかわいそうだから相手しないであげな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:20:23 ID:WZO2wGS60
>>202 
「モッキーナ」にするか「モッキューナ」にするかユニット名でもめそう。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:58:29 ID:sjB7SImi0
(*´ω`*)モキュ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:23:46 ID:vH24qopTO
>>204なんだそれ…


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:05:18 ID:KTlo+T6T0
>>204
そうこのスレには相手にされず無視されてるのが分からないバカがいるからなw
毎日人の話に割り込んで同じ話を繰り返してるバカがさw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:48:15 ID:Wx2SzR7V0
変なのがいろいろ寄ってくるのも
人気者の宿命だからしょうがないけどな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:24:38 ID:j9bFjo2CO
週刊プレイボーイが独自の判断でキャンペーンしてくれてるぞ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:54:36 ID:J46+CJZX0
(*´ω`*)モキュ〜♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:29:24 ID:6K5KYDVj0
WPBエロい?
仕事帰りに久しぶりに買ってみようかと思ってるんだが。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:59:26 ID:S1hv2kLb0
ここではネタにしかレスがないから、聞く前に買ったよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:08:24 ID:ySiq2SIA0
またこないだの自己満グラビアみたいのかな
まあ明日見てみよう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:34:16 ID:ZTl/7D/G0
(*´ω`*)モキュ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:53:52 ID:68f3HDDIO
世間から女優として扱いされてるのかな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:35:37 ID:kw+rfdk4O
まだそこまでいってない
写真で目隠しされる一般人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:52:09 ID:pVNXB/dQ0
んじゃ次は目隠しされたグラビアでおながいします(*´Д`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:52:28 ID:iwi40cyZP
やっぱり認知度が低いという認識なのか

WPB「黒川芽以を知らないきみのために。」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:26:45 ID:tqcYG6VY0
表紙に名前が載るなんて・・・何年ぶりだ・・・
もう無いと思ってたのに・・・
今週号は記念にとっておくよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:27:33 ID:68f3HDDIO
目隠しはないと思うが、こんだけ劣化していたら、最悪 MUTEKIに出そうな予感。
また【女優】ではなく【バラエティータレント】として扱われる状態になりそう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:35:59 ID:055F7idZ0
MUTEKIに出ても報道されない予感。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:03:14 ID:aB/du5ao0
週刊朝日の表紙に素人として登場して新人としてやり直す。
少し有名になった所で今までの人知れずやってた芸能活動がスクープされ話題に。
こんな筋書きもあるかも知れない。

カワイソス(´・ω・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:31:32 ID:otxi2hOQ0
週プレのグラビア見たけど、ヒモで縛ったハムみたいだったな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:38:22 ID:Lv5iYqvF0
(*´ω`*)モキュ〜♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:15:51 ID:kw+rfdk4O
イベントもグラビアも今までの端役で溜まった
鬱憤ばらしでやる気が見えるね
久しぶりの主役だから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:48:13 ID:v/fCNgYz0
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:31:14 ID:Y45eBMsF0
週プレのページ順が

AKB48
黒川芽以
森田涼花(アイドリング!)

だから、AKBやアイドリングのファンは「誰このデブ?」って感じだろうな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:40:26 ID:7pzcR+CR0
特ヲタはすべてわかるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:11:58 ID:aB/du5ao0
モキュの隣が平田さんに似た森田涼花だったな。
平田さんとのセットだったら買ったのに。

カワイソス(´・ω・)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:49:32 ID:+tOT9WF50
>>230 モノクログラビアで「NHKのモキュ系アナ」として有名な荒木美和アナが
紹介されていましたので購入しましたよ。

カワイソス(´・ω・)


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:08:25 ID:iwi40cyZP
相撲中継を中止した枠を使ってモキュの映画を放映すればいいのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:20:20 ID:kw+rfdk4O
大杉事務所で初のメジャーグラビアだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:37:17 ID:68f3HDDIO
グラビアでたぐらいで喜ぶとか…


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:38:27 ID:4e4QSWCP0
>>232 一度も再放送・ソフト化されてない「天使みたい」を放映するべき。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:53:25 ID:TOptl6A40
NHKもCSみたいに女優特集とかすればいいのに
モキュ祭り見たいね〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:26:08 ID:4e4QSWCP0
相撲厨以外の相撲ファンもモキュの魅力に気づいてくれるかも知れないしね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:09:51 ID:5GQAP+QK0
日陰女優のモキュが久しぶりにグラビアとはうれしいさ
うちらヲタから見ればAKBのビキニより魅力的なんだけど
一般から見ればまだ脱がないのかよと怒りの意見のほうが多いんだろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:14:58 ID:9BoGhy7NO
昔のファンはだんだん彼女に対して去年からドン引き状態だろうな

今のファンは『脱げよ!脱げよ!』 状態ってことか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:22:00 ID:+x0rr9B30
今のファンは「太れ!太ってくれ!」と思ってる人が多いよ。
そうすれば自ずと日陰からはハミ出してくれるさ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:29:42 ID:+x0rr9B30
おはよう芽以。昨日はスカイツリーの周辺をぐるりと散歩したんだけど、
やはり十間橋からドブ川の奥に見るツリーが一番絵になるね。
すぐ脇の浅草通りの奥に見るツリーも、特に完成後の夜など良さそうだ。
眺めていたらちょうど1年前に見た、モキュにツリーを勃ててもらう夢を思い出したよ。

> 495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:40:28 ID:NO9QhHb90
> おはよう芽以。昨夜は名古屋に向けて猛稽古をしてるモキュの夢を見たよ。
> 柱に鉄砲をしてるんだけど気がついたらその柱が僕のチンコになっていたよ。
> なおもモキュが激しく鉄砲するもんだからどんどん大きくなっちゃって、
> 押上より先に両国の空に新東京タワーがそそり勃ったよ。

でも今年の名古屋場所でこんな大騒動になるとは思いも寄らなかったね。
大獄部屋でも見て行こうかと思ったけど、足を伸ばすにはちょっと距離があるので
高砂部屋の前を「朝青龍の問題が起る度に報道陣が詰めかけてたなあ」
なんて、夏草や強者どもがの心境で通って両国駅から帰ったよ。
いつか君と一緒にツリーに上るか、昨年の夢のようにツリーを勃ててもらって
一緒にテッペンに登りたいよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:38:36 ID:+x0rr9B30
>>231
ちょっと似てるかもしれませんね。チェックだけはしておきます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:00:17 ID:5GQAP+QK0
童顔をだいぶメイクでごまかしてるね
最後のページのアップ顔はいかにも脱アイドル的なメイクだわ
それより先に脱モキュに頑張って欲しいけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:11:14 ID:fiVnPaTu0
(*´ω`*)モキュ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:24:31 ID:+x0rr9B30
脱モキュなんかいらん!
大人の色香を身につけたかったら相撲やセクスに励めば良い。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:52:18 ID:9BoGhy7NO
3年前の芽以みると今と比べたら
3年前の方がかわいい
今の芽以は化粧酷い(化粧が濃い)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:52:26 ID:TOptl6A40
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:53:21 ID:+x0rr9B30
時代が下るにつれて性的にはどんどん早熟になってるのに
女優は反比例して同じ年齢なら昭和の女優の方が大人っぽい。

カワイソス(´・ω・)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:05:08 ID:5GQAP+QK0
>>246
「かわいい」を嫌がる年頃であるから
普通に歳相応にいけばいいのに
無理に大人振って失敗するパターンにだけはなって欲しくない


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:15:10 ID:+x0rr9B30
で、ババア呼ばわりされる年齢になったら
可愛いと言われた頃を幸せな時代として懐かしむ。
お定まりのコースではあるな。

カワイソス(´・ω・)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:39:21 ID:9BoGhy7NO
>>249残念だが芽以は大人ぶってる(とくに化粧でみりゃ今なんかそう)08年の秋ごろまでの芽以は純水で良かった
こんなに変わった【化粧酷&化粧濃】のは劣化と嬢王の出演者の影響だろうね


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:11:35 ID:mlzrOKShO
>>251
そうだね
最初は子供じみた背伸びだったのに
今はすっかり染まってしまってる
傾向が出始めたのは
仕事の質の変化と
一人暮らしで奔放になったせいかも(別に一人暮らしは悪くはないが)
それなりの環境でそれなりになっただけか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:46:25 ID:+x0rr9B30
東京に出た娘を心配する田舎の両親みたいな奴だ

カワイソス(´・ω・)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:38:44 ID:FLFLE4eT0
>>248 戦争中のJKとか発育が遅れて消防にしか見えないのに
内面は立派な大人だしなぁ。

カワイソス(´・ω・)


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:00:32 ID:qNvvpDXoO
売れてたら童顔メイクのままになってたな。
ファミ通の雑誌にでてた時は童顔メイクだった
髪型はボブだけど…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:14:14 ID:0bdSqmS30
世界中の誰よりも芽以を愛してるよ。そばにいたいよ芽以。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:18:17 ID:nFa6oFm40
(*´ω`*)モキュ〜♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:47:23 ID:qNvvpDXoO
(*´ω`*)モキュ〜(*´ω`*)モキュ〜♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:05:42 ID:htQAr/Ha0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュモキュ〜♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:52:43 ID:0bdSqmS30
芽以と二人で九州旅行したい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:32:51 ID:s6ymlyK2O
ブログ更新してるね
仕事で熱くなるのはいいことだけど…演技力なかったら意味ない

もう長澤とまた再開しないのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:28:53 ID:62qtN7rkO
AV女優や売れない女優と頻繁に遊ぶ暇があるなら
大学行けば良かったのに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:42:53 ID:Zy273FZoO
村川もいいけど樹里とも仲良くしてよ芽以ちゃん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:46:30 ID:mjYnu7UU0
出世した友達がいるから出世出来るわけでもないし
どうでもいいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:23:06 ID:juCvmncv0
こんなんじゃ
批判されてもおかしくないか…

もっと売れてない朝倉えりかと石原さとみとは仲よかったはず

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:05:42 ID:Yk0Cg6zE0
ローカル女優の木内さんも田中麗奈と仲いいみたいですね。
平田さんは自分より少しだけ有名くらいの友達しかいませんけど、
一番有名なのは事務所厨の好きなAV出身の及川さんなのでモキュと似てます。

カワイソス(´・ω・)

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:58:20 ID:ux2ox2Zg0
女優力のイベント行く奴いるのか?
俺はああいうイベント恥ずかしくて無理だが平気な奴もいるんだろうな

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:10:17 ID:Yk0Cg6zE0
媒体以外の場で接しようとするとそれは真性でかなりきびしい。
ネットファンがお気軽で一番だよ。
舞台や封切り直後の映画ももちろんスルーなので文字通り茶の間のファンだ。
でもイベントは嫌でもそこは押さえるって人はいるだろうな。

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:11:03 ID:9k0QXOem0
http://www.hotpepper.jp/CSP/dfs030/?OM=0000243929

http://www.hotpepper.jp/doc/gtc/special/037/index.html

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:20:10 ID:+Ny+9fS10
芽以愛してるよ。

271 :名無し募集中。。。:2010/07/10(土) 16:14:49 ID:afjrN+og0
今日握手会なんでしょ
報告まったくないな

272 :名無し募集中。。。:2010/07/10(土) 22:20:47 ID:afjrN+og0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100710-651815.html

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:23:52 ID:pbARYFqT0
北乃きいファンに比べればモキュファンは幸せだぁ
ありがとうモキュ

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:58:36 ID:ob8W0hMm0
(*´ω`*)モキュ〜♪

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:17:02 ID:gWvOFWg90
路チューを撮られても目線が入るので誰も気がつかない

カワイソス(´・ω・)

276 :mt4df.@k:2010/07/10(土) 23:43:43 ID:hAvKlNJQ0

(*´ω`*)(*´ω`*)
(*´ω`*)(*´ω`*)

で、キモヲタマスタードジンは最前だったのか

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:21:24 ID:OXIohn+P0
(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:43 ID:fXR02Kc+0
>>273
荻窪だかで男といちゃついてる所目撃された話は、なかった事になってるの?

279 :mk4df。@k:2010/07/11(日) 01:24:36 ID:Bj45Dn4G0

(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) トリプルモキュ

>>278
荻窪でなく、中野じゃなかったかな

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:52 ID:kS0vB42Q0
その頃ですらマニアな投稿雑誌にしか載らなかったはず
今では半同棲しようが何しようが記事にもならない

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:37:58 ID:c+AEeDyc0
モキュは純情だから彼氏を短期間でとっかえひっかえなんかしないよ

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:31:14 ID:lR+580H90
ナイーブでもあるしな

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:36:59 ID:1ESPXVUB0
おはよう芽以。今日も変わらず君を愛してるよ。

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:26 ID:BDtj4NIi0
やっぱり体重増えたのかw

不倫のイメージ強い?黒川芽以 最近“重い”んです
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100711000.html

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:26:00 ID:kS0vB42Q0
>今やっている役と逆のものをやりたいので、
>透明感のある役をやりたいですね」と希望を漏らした。

本人も汚れイメージを払拭したいと思ってるのな
ただ一回ついたイメージは簡単には拭えないぞ


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:43:26 ID:T9A0pZT00
存在感が無いと言う意味では抜群の透明感だけどな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:56:59 ID:r+RQo3bZ0
「透明少女モキュ」とかどうだろう。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:59:54 ID:JfxRmQvs0
面積的には不透明少女
太め少女

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:03:39 ID:OXC9iQIF0
少女って年でもねえべw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:05:21 ID:EUtYeuzi0
>>285嬢王みたいなピンク系はやりたくなかったってことですね。わかりますグーグルワードでも上位だったし

そこまで存在感ない役やりたいのか意外


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:25:38 ID:BPLvNLeN0
おはよう芽以。今日も変わらず君を愛してるよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:34:59 ID:T9A0pZT00
透明だが質量は膨大というと暗黒物質だな
性格もどこか暗そうだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:30:56 ID:BPLvNLeN0
また芽以に会いたい。
アンチの暴言から芽以を守りたい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:40:35 ID:JBLVBFIu0
(*´ω`*)モキュ〜♪

295 :mk4df。@k:2010/07/12(月) 17:51:43 ID:G8ZcK/EO0

(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:08:57 ID:OXC9iQIF0
(*´ω`*)(*´ω`*(*´ω`*)モキュモキュモキュ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:13:30 ID:fGm0iANJ0
ASCII.jp:アツくなりすぎて怖い!? モキュこと黒川芽以、女優としての力を試される!
ttp://ascii.jp/elem/000/000/536/536335/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:22:56 ID:HZkSA8Qg0
この写真を見るとメイク厚塗りだし、服も地味だし老けて見えるな
イベント参加者の9割が『モキュ』と心の中で叫びながら
口に出して言えないという不思議な空間だったわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:33:21 ID:OXC9iQIF0
>>297
癒される笑顔だな〜(*´ω`*)


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 03:12:06 ID:QiVwXvMs0
>>284 >最近“重い”んです
スポニチの記者もモキュのことよくわかってるなw


にしても太ももエロい
ttp://ascii.jp/elem/000/000/536/536340/img.html

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:18:46 ID:0isHKLvS0
>黒川芽以 最近“重い”んです

ちょんちょんついてたの見逃してたw
いかにもスポーツ新聞らしい引っかけで好感が持てるが
最近は逆に痩せてしまってるのでタイトルが虚しい。
前に似たような服で透け透けだった時はもっと太ってたしな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:21:40 ID:/ojqTDxI0
(*´ω`*)モキュ〜♪

303 :mk4df.@k:2010/07/14(水) 13:00:35 ID:gbzWf/Be0

(*´ω`*)(*´ω`*)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:25:45 ID:ma83jvQE0
RAD大好きなんだね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:53:37 ID:V3en6RQa0
「極道兵器ーYAKUZA WEAPONー」
出演:坂口拓 、鶴見辰吾、黒川芽以、・・・

何か涙が出てきた・・・
また1ランク下がったんだな
黒川芽以はどこに行くのだろうか?



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:10:11 ID:mtFs9a/D0
元力士のヤクザの兵隊役でタイトルはモキュのことだったら実質主演だけどな。
ヤクザと相撲界の関係が取沙汰されてるだけにタイムリーで話題性もある。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:47:22 ID:ma83jvQE0
>>305ショックな気持ちわかる。これじゃぁファン激減するのも当然だわな
1ランク下がったというより、昔と比べてみればかなりのランク下がってるよ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:38:44 ID:V3en6RQa0
まるで底なし沼だ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:51:05 ID:6XKNOxm90
(*´ω`*)モキュ〜♪

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:05:42 ID:aOSjXwNn0

(*´ω`*)(*´ω`*)モキュモキュ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:41:38 ID:Wo+07qbI0
>>306 勝新太郎の当たり役をモキュが?!


312 :mk4df。@k:2010/07/17(土) 01:13:29 ID:lKxd+VxY0

(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) トリプルモキュ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:53:27 ID:JsWe1Hhn0
>>305ここまで来ると脱ぎ役よりヒドイな
逆に服着てるほうが恥ずかしいほどの汚れだわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:01:47 ID:eoM5Pt6j0
昔の彼女はどこにいったんだか・・・
ってことになるよな。ファンのこと全く考えてなさそうだし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:28:22 ID:Po0t3hhF0
モキュの迷走ぶりを堪能するのが通のファン

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:22:09 ID:vIDllLhu0
大手事務所と大手広告代理店の巨大権力に守られまくって、大作スイーツドラマ映画と
大手企業CMとスイーツ雑誌の間だけでグルグル回っている奴らが異常なだけ。

異常な特権の中にいる奴は無視して除外して考えれば、NHKとサブカル映画と舞台でかなり
活躍しているランク


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:50:33 ID:Wo+07qbI0
>>315 昔の(85年優勝後の)阪神ファンに重なるところがあるかも知れませんね。

カワイソス(´・ω・)


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:02:52 ID:sM7SnNyU0
>>305
結局、何の役なの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:51:55 ID:JsWe1Hhn0
>>317 大半を2軍で過ごし、峠を越えた選手の余生を見送る気持ちです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:21:16 ID:PxQuO8hm0
迷走と言っても中畑や篠塚がもう一つ力を付けきれなかった時期の
ヤングジャイアンツなら先の見通しも明るいのだが

カワイソス(´・ω・)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:31:41 ID:J/giqkLs0
たとえがかなり爺臭くなって参りましたが(´・ω・)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:49:11 ID:BpPSnas60
おやすみ芽以。アンチの悪意から君を守りたいよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:59:05 ID:Zu1spdxr0
(*´ω`*)モキュ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:37:37 ID:A54donwh0
>>321 相撲厨の次は野球厨です。

カワイソス(´・ω・)


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:35:37 ID:BpPSnas60
おはよう芽以。今日も変わらず君を愛してるよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:00:57 ID:odHfTIdA0
夏場所中なのに相撲書き込みがなくてさびしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:26:33 ID:PxQuO8hm0
騒動の余波がこんな所にも来てるってことだな
でもそれがモキュと相撲の繋がりを感じさせる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:28:11 ID:odHfTIdA0
自粛してたのか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:32:05 ID:PxQuO8hm0
仕事は常に自粛気味ではある

カワイソス(´・ω・)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:59:00 ID:kf8kMtoh0
iphoneで購入で喜ぶ女優って珍しいのかな?
金いっぱいもらってんだからさぁ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:08:17 ID:vYPHr1E60
ありそうで怖いもの

刑事役の宮崎あおいに逮捕される犯人役のモキュ
監察医役の長澤まさみに解剖される役のモキュ
検事役の堀北真希に聞き込みされる名も無き主婦役のモキュ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:05:52 ID:jBrCoSs00
>>331
その3人の女優に現場で「はじめまして。」と挨拶されるモキュ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:26:51 ID:s4Bmosgl0
久しぶりの知人に遭遇しても、出世したりで過去と関わりたくない保身から
知らないふりをするという悲しいシーンはドラマとかでもたまにあるけど、
映像の中だけでなく、リアル現場でもそういうシーンはありそうだ。

カワイソス(´・ω・)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:43:19 ID:r3YXYL4w0
カワイソス(´・ω・)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:59:35 ID:jhquHf3T0
>>330
前から欲しいって言ってたからな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:05:01 ID:mWeJe+uV0
モキュは小栗vs長澤の食わず嫌いを見たのだろうか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:29:15 ID:Hmmr3YsS0
くやしいから見てないんだろうね

実際、堀越じゃなくて日の出にすりゃよかったのに
でも原さおりがいたもんな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:03:22 ID:Hmmr3YsS0
>>335コメント見て思ったこんなコメント
ええなぁーっ!iPhone4。SIMフリーになったら乗り換えたいと思うけど、ならないみたいですし。
ピンク色のカバー?ですかね。中は黒でしょうか?それとも白?
面白そうなアプリがあったら、ちょくちょく紹介してください。
ほな。投稿: kstl
この書き込み小出早織なのか? 投稿のイニシャルがksだし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:50:24 ID:raG/nNhr0
>>338>>332
小出早織は夏帆とちがって「モキュさんはじめまして」なんてことは言わないだろうな。
そんな気がする。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:22:36 ID:77S9ULpt0
当時、先輩ズラしてきた奴らにどんどん抜かれていって会いたくないってのは
2回も留年しちゃった奴と元下級生のような関係かね
女優界も芸暦順だったら「モキュ姉さん」て呼ばれるだろうに

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:46:47 ID:kgcOTnoKP
平田スレから出張すんな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:16:56 ID:baRvoDyJ0
「燃えよ剣」の五稜郭あたりの時期のエピだと思ったが
壬生の屯所で新選組の世話をしてた人が、かつて京の町で
隊旗を掲げて風を切って歩いていた元隊士を見かけて声をかけたら
人違いだと言われて逃げられるシーンがあったな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:35:38 ID:baRvoDyJ0
平田さんといえば北海道だから遠足などで五稜郭にも行ってるかも知れないな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:11:37 ID:baRvoDyJ0
モキュも平田さんの「乳輪でっかいどう北海道」のような
分りやすいキャッチフレーズを作るといいのではないか。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:19:59 ID:baRvoDyJ0
「乳輪まっ黒川芋似」
でもキャッチフレーズというからには
もうちょっとスコーン!と来るものがいいね。

カワイソス(´・ω・)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:29:01 ID:77S9ULpt0
ここ4〜5年は芽以ちゃんの明るいニュースがなく寂しいかぎりです
舞台が始まりますが、告知活動も紙媒体にちょっとぐらい出るだけですかね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:43:33 ID:dxNLCDFm0
http://www.youtube.com/watch?v=RpTZ-ewXfTE
↑シダの群れの情報ですね

また端役か・・・
ずっと端役で行きたいのかね…


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:06:59 ID:gLHnWvgX0
>>338
結構常連の人だと思う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:34:18 ID:xWnWzC9/0
このままでは名脇役どころか名端役もおぼつかない

カワイソス(´・ω・)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:43:32 ID:7wRnPfroO
(*´ω`*)モキュ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:41:05 ID:3YTqnl320
(*´ω`*(*´ω`*)モキュ)モキュ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:40:13 ID:n1MsNF4+0
(*´ω`*(*´ω`*)(*´ω`*)

353 :mk4df。@k:2010/07/21(水) 23:05:43 ID:KBgBisvM0

(*´ω`*(*´ω`*)
(*´ω`*(*´ω`*) モキュモキュ4姉妹

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:43:46 ID:FFyRlMDg0
4姉妹で唯一の落ちこぼれ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:47:46 ID:5bx0w/wi0
このスレは、出来の悪い子ほどかわいいという親心で成り立ってるんですね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:23:34 ID:zP7y/PjE0
>>355の発言には同意
あと、このスレ中傷発言が多い気がするんだけどな
批判は構わないけど、さすがに中傷発言はよくない
でも芽以…自滅が結構多かった気がする


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:18:24 ID:lfxFnSaL0
憎まれ口も愛情表現の一つだからね。
小学生の時、デブな子や好きな子をいじめた奴は多いと思うけど、
ここはモキュの体型で見かけは前者だけど精神的には後者だからね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:05:53 ID:WePJz+W60
>>354 昔は一番の優等生だったのになぁ(´・ω・`)


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:09:17 ID:lfxFnSaL0
よくある話さ。(´・ω・)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:59:48 ID:bWyjuOHi0
>>356
悪口言われてるの知ってるから、オタクが嫌いなんですね。
アイドル業を見下してるのもその為なんですね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:27:03 ID:ByoDC37O0
ツンデレだな
嫌えば嫌うほどオタクに好かれてしまうモキュ
なんだろう、どっか優しい感じがするから
みんなモキュが好きなんだぜ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:31:05 ID:lfxFnSaL0
そんなファンでもまったく何もいないよりはいいと
本人も心のどこかで分ってるんだよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:40:50 ID:WePJz+W60
たとえ「モキュ」でも「ニックネームがないよりまし」と前向きに考えてくれないだろうか。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:53:59 ID:6psHqy8f0
>>361
>嫌えば嫌うほどオタクに好かれてしまうモキュ

はぁ?
どこが?
とっくにオタクに見放されて、このスレも相撲マニアとおはようマニアにしか好かれてないだろ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:11:20 ID:WePJz+W60
カワイソス(´・ω・)厨の支持を新たに獲得した模様ですが。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:21:51 ID:FFyRlMDg0
ヲタってもしかしたら自分が手が届くかも?と思ってしまうレベルの娘のヲタにしかならないわけでしょw
今の芽以ヲタは >>364 の言うように低レベルのマニアしか残っていない
言えば、芽以もそのレベルまで落ちちゃったってことよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:56:40 ID:yNi82y0m0
おやすみ芽以。アンチの言う事なんて真に受けちゃダメだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:58:30 ID:zP7y/PjE0
>>364そりゃあね…ファンも減っちゃうわけで

まっこのままじゃ芽以は結婚はできないな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:15:44 ID:Fbz1g7cu0
>ヲタってもしかしたら自分が手が届くかも?と思ってしまうレベルの娘のヲタにしかならないわけでしょw

普通に考えて手に届かないポジションにいる女優の方がオタは多いはずだがw
ただしカワイソス厨などの特殊なオタは話は別。そして今はそういうオタだけが残っている。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:59:26 ID:527m7B700
普通に考えて芸能人なんてそもそも手に届かない存在。
それをいかにキモヲタにとって身近な存在に見せるかがアイドルの腕の見せ所。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:47:22 ID:+EPJKamc0
今テレビで”メイ! メイ!”って言ってるけど
普通の人は誰も黒川芽以を連想はしないのだろうな・・・
か、知りもしなのか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:30:33 ID:XARid3U00
もうオタはいないと思う。
若いファンの人が多いと思うけど


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:57:56 ID:RJmZQidS0
NHK放映中
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1279901967/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:20:12 ID:XARid3U00
アマデウスとかバラエティーじたいでてほしくなかったな
女優としての価値が下がる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:05:35 ID:ycncEm4Y0
女優業は今年のように端役と汚れの繰り返しで下落していく一方なので
そのうちNHK教育なんかで地味にアシスタント仕事を取れればいいほうじゃないか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:32:44 ID:hp9SWmiN0
このままじゃ相撲中継は暫く無いかも知れないから
NHKはモキュ主演のドラマでも穴埋めに作ってくれないかな。
視聴者が相撲中継が再開されたと勘違いして
抗議の電話をかけてくるかも知れないけど。

カワイソス(´・ω・)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:45:41 ID:RJmZQidS0
>>374 モキュの現状全否定かよ


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:02:20 ID:beM+pLkvP
>>375
モキュの高校講座なら吉村民ちゃん以上の人気間違いなし

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:09:36 ID:E1PMotLi0
>>377でもでてほしくなかった

風の来た道で共演した桐谷とは仲良かったのにね
今の関係はどうなってるんやら。彼女は今度は月9なのにね
それと今のブログはかなりのくだらないブログになったもんだなぁ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:06:59 ID:Yc41KFt30
>>378 
教育実況の「この可愛い女の子誰?」へのレスが「黒川モキュ」になるんだなw


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:29:47 ID:eGiEeUcF0
そろそろCMにも出てもらいたいな
他の女優と言える人も本業で苦戦してるぶんCMで生きながらえてるし
芽以ちゃんもエキストラ出演を除くとコロナかベネッセ以降CMなしだから何とか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:11:04 ID:dTThFgji0
>>378
高校講座なら虎南有香ちゃんの独壇場だろ。飛び抜けてかわいい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:37:51 ID:iLoCxc6j0
過去の栄光?が忘れられないのか、
まだ格好つけてるな

本格女優目指してるんなら、
舞台とかで経験積んだ方がいいだろうに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:49:56 ID:5YWUYod/0
みんな勘違いしてるな。
夏帆も堀北も今が全盛期。
いわゆるアイドルだから今後は落ちるのみ。
四姉妹では宮崎は演技派だから今後も末永く活躍するだろうが、
夏帆と堀北は早晩消える。
モキュはなんだかんだいって細く長く活躍する。
したがって将来性では
宮崎>モキュ>>>夏帆>堀北
だろう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:49:06 ID:E1dzji1/0
やばいって!
これは引退する娘のスレの流れだぞ

売れない → 危機感あるコメ → ネガティブ化 → 能天気な野郎が現実逃避

石田未来のスレもこんな感じだった

カワイソス(´・ω・)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:19:25 ID:gusJziR/0
>>384若いうちには活躍しなきゃ意味がないと思うけどなぁ
夏帆って四姉妹探偵主演やってたけど相当コケてたし
夏帆は対した活躍もしてないのにね


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:26:33 ID:FG7RSG2f0
(*´ω`*)モキュ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:20:32 ID:E1dzji1/0
なんで余貴美子がもう一つパッとしない若い女優たちの羨望のマトになってるか、
若い頃はさほど華々しいこともなく、年齢がいってからメジャーな場での評価も上げた彼女を見て、
いつか自分もって思うんじゃないの? なんか見え透いてる感じもするんだけど。でも、例えば
2ドラの主演あたりの女優だって、多くは若い頃は連ドラの主役準主役クラスだったりするんだよ。
まあ自分を励ますってのは大事なんだけどさ。

カワイソス(´・ω・)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:11:42 ID:Cza1Wni50
原さおりが小栗の映画見にいったみたいだが
芽以から何も聞いてないのかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:23:41 ID:GB2u6x7v0
余貴美子は元々吉田日出子と並ぶ自由劇場の看板女優。
映画出身の名取や沢口とかとはバックボーンが違う。

モキュはオッサンやオバハンに取り入るのは上手そうだから、
ケラとかの舞台に出してもらえばいいのに。
今までと全く違う世界を経験するのは、
少なくともマイナスにはならんと思うが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:02:43 ID:E1dzji1/0
子役、ジュニアアイドルだったモキュとはますます違うんだけどな。
まあ舞台を踏むのはいいかも知れない。ついでに土俵も。

カワイソス(´・ω・)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:39:12 ID:uZRCuUYI0
土俵じゃなくて四股だろ

カワイソス(´・ω・)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:27:29 ID:gusJziR/0
予測変換で黒川と記入したらほとんどが『黒川芽以』と予測候補がほとんどじゃん
やっぱりアイドル女優になるべきだったよ。
もったいない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:17:22 ID:EjmOQTRC0
つかこうへいが亡くなったのがイタイな。
筧に頼んでつかファミリーに入ればよかったのにー。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:41:33 ID:qagPabsL0
余貴美子って昔ヘアヌード写真集を出してるはずなんだが、プロフィールからは消してるな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:53:02 ID:oiPenq7o0
>>384

はぁ?

芽以の場合は、全盛期を迎えることすら無いまま、今後は落ちるのみだろうが。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:59:17 ID:E1dzji1/0
モキュも力士の前歴をプロフィールから決してウエストは59と言ってる
余貴美子の影響か

カワイソス(´・ω・)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:28:07 ID:pZP8SYKb0
>>396
>>384の言ってることはあってると思うよ。
ドラマで「パセリ」覚えてるだろ?民放じゃなかったけど、知名度は結構あったぞ
そんなことより芽以より夏帆のほうがまずいと思うよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:05:07 ID:pZP8SYKb0
パセリとは全く関係なかったね自重します

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:34:38 ID:2rcFkGLm0
民放じゃなかったけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:03:55 ID:N9xmi4dB0
再現VTR女優への道が現実味をおびてきた

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:14:33 ID:45oVBlq/0
>>397
そういえば平田さんもブログに本のネタなんか全く出てこないのに
趣味読書とか嘘書いてるな。

カワイソス(´・ω・)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:57:54 ID:aSwpTok/0
>>398
>>396の言ってることはあってると思うよ。
「パセリ」の知名度なんて、メイヲタ以外皆無。
最も知名度があったのが携帯シリーズ。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)