2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎回ブログで商品宣伝してファンに買わせる里田まい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:10:42 ID:bcgBf9tE0
金もらってるんでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:57:33 ID:ikbWgg4p0
最悪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:06:33 ID:oxW5E/XL0
ありえない女だよな

4 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 19:59:00 ID:5p9Ogk5S0
そもそもコイツは頭の悪い女芸人であって女優じゃないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:59:03 ID:30gAREdz0
商品宣伝毎回してるねw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:13:26 ID:x0GKet6S0
なんなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:48:27 ID:sU5P+jEX0
うざいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:01:38 ID:mnlr1M+2O
おちちえこもツーハンブログだよ☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:31:03 ID:jkPfhlSw0
違うでしょ ちえこは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:20:01 ID:z/AaGmyl0
里田ウザっw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:39:55 ID:6QvpDdeQ0
ウザいなwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:52:05 ID:3Ra0CjTdO
ウザイから芸能界から消えろwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/05(月) 21:33:40 ID:fCv1/uJP0
企業がタレントブログを商品宣伝に使うのはごく普通の事だろ、
糞スレ立てた>>1を誰か処刑しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:28:43 ID:p1LkCWEl0
意味不明だ13
よくわかんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:10:55 ID:P4oWLGMDO
ブログなんてファンしか見ないんだから、ファンの気持ちを利用して金むしり取ってる事になる。応援してくれる一番大事なファン達なのにな…。
気付くのが遅いと小阪みたいになるぞ
まぁチンスケの入れ知恵かも知れんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:39:24 ID:sPcjRqfp0
里田は金の為なら何でもする女
信用できないしファンをも裏切る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:51:04 ID:Uo5gos+HO
ブログで商品を買わせようとするとは、言語道断だなぁw
この粗大ゴミはw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/09(金) 01:28:37 ID:effyeedJ0
別に騙したりしてるわけじゃなし 欲しくねー物なら買わなきゃいいじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:31:35 ID:hKs9JL9j0
>>17
だよなw金の事しか考えてないよなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:37:05 ID:uGM9E5lO0
今度はauのフィットネスとかwww
どんだけ金ほしいんだよw

21 :名無し募集中。。。:2010/07/17(土) 01:04:48 ID:yWcl+B2X0
CHANELを買収しようとしてるんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:41:15 ID:fkJteF0J0
最悪な女だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:14:24 ID:5YMEC2Qp0
いらね〜w
里田まい(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:13:19 ID:M+6zK0Wl0
ヘキサ女性陣の中で貧乏性&苦労性が一番顔に出ている
はっきり言ってびんぼくさい
もしほんとに芯が金・金・金だとしたら一生治らないだろうな

にしても
あのマラソン?でのスタートっぷり、走りっぷり
普段から走ってる人間のそれで少し見直した
と同時に、放たれるオーラのケチくささは性分なんだなと思った
昭和30年代の働く女なんだよ、里田は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)