2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【bump.y】桜庭ななみ Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:56:44 ID:22tDOOch0
鹿児島県出水市出身で1992年10月17日生まれの17歳

血液型 O型
身長 162.5cm
スリーサイズ B 79cm, W60cm, H89cm
趣味 ピアノ
特技 テニス・バレーボール・書道

プロフ
http://www.sweetpower.jp/member/nanami.html
ブログ
http://ameblo.jp/nanamis1017/

なっちゃんCM
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/natchan/cm/index.html

桜庭ななみ Part10
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268214804/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:55:31 ID:zLuE4cQNO
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:47:05 ID:r/SQwE8S0
スリーサイズ (誤)H89cm (正)H99cm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:30:07 ID:fep4FtrdO
17歳(処女)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:49:27 ID:3WL0RSci0
ブレイクする前に人気落ちてる、太ったって話だったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:11:55 ID:Vv7YKe0E0
ジャニタレと付き合ってるから処女ではない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:19:25 ID:F1/X86U60
習字映画の撮影時、成海と同じ食生活をしたから太ったと推測、もう元に戻ったんじゃないかな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:26:35 ID:wyJzgtq90
前スレがまだ埋まらないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:12:11 ID:+qloSyjvO
あれで太ったになっちゃうの?最近のアイドル、ガリガリで魅力ない子ばかりなんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:13:08 ID:46gOupPbP
「過去にない写真集」美少女5人 入浴シーンも
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/17/05.html
日刊スポーツ紙面にも記事あったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:03:43 ID:T6ewvC4P0
AKBみたいにグループでいけば売れると思ってそうだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:28:21 ID:4scoI8BM0
前田敦子 大島優子より100万倍かわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:49:30 ID:46gOupPbP
甘力先行チケット一応当選したわ
落ちたやついなさそうな感じもするが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:55:18 ID:juiJXGTK0
プッシュしても人気が出ない、今のままだとブレイクなんて夢のまた夢
客層をAKBに持ってかれてるのかなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:26:38 ID:tp1YI3hg0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100614/77150_201006140795228001276513428c.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:26:32 ID:B7fZy7MOO
>>13
俺も当選したよ。関西だし応募数は少ないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:41:53 ID:+RF2npb/0
人気落ちてる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:46:03 ID:5/GLHYmA0
ふんどし姿でアピールすると話題になると思う

沢尻みたくww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:57:42 ID:8ZS9CqlN0
http://www.sanspo.com/geino/photos/100617/gnj1006171907021-p2.htm
急に服も髪もおばさんくさくなってないか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:18:02 ID:CGV8notJ0
マガジンのグラビアでは気づかなかったけど
>>19の画像見たらやっぱ太いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:07:14 ID:+qY1WYA7O
おっかさんって感じになってきたな
もしかしたら全盛期はまだまだ先かもしれんね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:13:37 ID:Glzvx1t70
>>19
体形がリコピン化してきた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:06:02 ID:fO/85jvP0
割烹着着たおかみさん役のオファーがありそう
20年生き残っていれば定番女優になるだろう
今からアイドルとして無理して痩せるより女優として育てた方が大成しそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:16:00 ID:qaDarwfM0
どんどん水着になれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:19:31 ID:3yyemABe0
>>18
沢尻じゃなくて、宮沢りえじゃなかったけヌードにもなってるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 06:48:01 ID:HQbEkEEX0
んんむん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:50:45 ID:+vM0ht7OO
MXの芸能がコメントあって一番扱いよかったかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:30:38 ID:HQbEkEEX0
ブププン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:52:25 ID:e6/5vO0JO
甘力先行昼60夜70番台だったけどこれ入金順だったのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 05:01:32 ID:/R3VqAeH0
んんむんくさい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:15:59 ID:9Iw+s/0E0
ぷぷんす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:09:58 ID:q9pKtfTI0
AKB前田敦子板野友美の合コン発覚で地下板騒然
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276964142/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:04:43 ID:yKvzrxjW0
>>19
太ったなーw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:33:20 ID:fhCL/Oju0
抱き心地よさそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:24:12 ID:NUzROZZa0
抱いてるイケ面が羨ましい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:07:25 ID:eJuXxE6I0
>>35
甘力の寮に居るからムリじゃねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:27:13 ID:vhF9WOjM0
寮にいようが関係ないだろ、ずっと監視されてるわけではない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 10:35:36 ID:86nfgRzG0
 「最後の忠臣蔵」の杉田監督や、映画で競演していた役所公司はななみちゃんを
評価してたな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:21:05 ID:UtCVE2QW0
やっぱいいケツしてるなー。(*´Д`)
ttp://ameblo.jp/nanamis1017/image-10567746541-10599129219.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:38:39 ID:yLH3IpX70
彼氏とやってるのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:21:03 ID:WQXUVW4M0
ななみほとんど勉強してないだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 02:47:45 ID:7oMnFoxN0
忠臣蔵で話題にならないと消えるかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:17:13 ID:6nstuMPa0
いつの間にか、また姉妹が増えてる・・・
http://ameblo.jp/nanamis1017/image-10568622312-10600711089.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:25:49 ID:MW9RoIH4O
わざとスルーしてたのに・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:46:19 ID:39vJsAPI0
北の国からの杉田さんなんだ忠臣蔵
蛍ちゃんこと中島さんとか横山めぐみみたいに光を感じたんだろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:11:00 ID:lm56nclb0
んんむん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:00:51 ID:CoH0fPeuO
ふっちーバイク事故で複雑骨折とか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:23:45 ID:u5rhFG9TO
ななみの手コキ画像よいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:45:03 ID:WbovWhdD0
2007年末にスザンヌをマンションに連れ込んで一夜をともにした山本耕史
と競演ってのは心配だな。山本は共演したアイドルや若手女優を次々に
喰いまくってて有名だし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:15:50 ID:Ni9HYk4G0
もう誰かに食われてるだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 05:24:49 ID:Nd/bfEnOO
>>49
そうなんだぁ…

芦田愛菜ちゃんは大丈夫かなぁ…心配

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:43:09 ID:CeHsaN/40
くさい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:00:59 ID:jBg9aSKM0
いいじゃんかなり年上の男とか付き合うのとか
ななちゃんから望むところじゃないか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:51:04 ID:1skfvWt/O
CCレモンのアイドルフェスにbump.yで出るみたいだけど大丈夫かいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:23:02 ID:ZUOxMT5KO
>>49
いきなりケツの穴に指突っ込んでくるんだってな
相手が驚いた隙にチンチン入れちゃうらしい
半ば犯罪だけどアフターケアが素晴らしくて大概のおなごは許しちゃうんだって

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:36:46 ID:ZaS27cRDO
>>54
アクトレスシンガーグループなのに思いっきりアイドルの中に飛び込んだよなw
ここまで無理するとは思わなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:44:38 ID:ZaS27cRDO
今まで桜庭ななみのことをアイドルと呼ぶ人に抵抗があった
でもこうなるとアイドルだよな
女優桜庭ななみのファンとして素直に喜べない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:46:50 ID:ZaS27cRDO
AKB48が大ブレークしたのがいけなかったのかな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:15:09 ID:1skfvWt/O
今日はレコーディングしてるしbump.yが本格化してるのはわかるが
他の面子が濃いヲタ抱えてる中で出演は無謀だし怖い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:58:44 ID:yrJYfQwF0
マンコは貫通済みでもアナルは無事だと信じたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:10:21 ID:ERMIOfmM0
ププン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:35:21 ID:iACHGGekO
レコーディングに撮影と一気に仕事入れてるけど写真集でも出すのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:31:36 ID:eYg4X8qh0
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21306.jpg
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21307.jpg
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch21308.jpg
これ何の番組?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:29:04 ID:BVDul6jUO
週刊プラチケ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:20:20 ID:0iu6THL8P
アイドル ユニット サマーフェスティバル2010
http://eplus.jp/idol-summer10/

会場
渋谷C.C.Lemonホール(東京都)

公演日
10/8/30(月)〜10/8/31(火)

受付期間
10/6/26(土)12:00〜10/7/4(日)23:00

出演
SKE48/スマイレージ/bump.y/ももいろクローバー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:32:36 ID:ikwco6yK0
SKE48と一緒に仕事w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:54:22 ID:U+uUK9090
いやぁなんか方向性間違えてるような気がするけどなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:05:33 ID:TLCaU3wi0
最後の忠臣蔵が
最後のななみの活躍になりませんように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:12:38 ID:snSIfxCOO
甘力枠のチケットはないのかね
MIXやヲタ芸打てる曲じゃないからあんま盛り上がらないとは思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:46:41 ID:Zk87x8p50
>>63
先週動画が出回ってな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:50:37 ID:BfziNEBV0
桜庭やばいねこの感じ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:02:34 ID:RTNvQ76R0
んんむんくさい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:22:37 ID:9KNOVWB/O
>>63
あれ?こんなに胸あったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:27:35 ID:qordn1nF0
世間的には、SKE48、スマイレージ以下なのか…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:45:02 ID:7ciJzPdzO
逆にこの面子だったら、バンピー目立つかも?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:33:50 ID:HhQbnFWIO
なんてったってバンピーにはスーパー小学生がいる!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:46:13 ID:5FfXwGv6O
忠臣蔵の会見でパンチラとられたのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:33:37 ID:ec+RYZzIP
ttp://friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_201003_4b.jpg
ななみが載ってる模様

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:46:50 ID:vmxMqP27O
太ももチラリて感じだろうな
パンツならパンツで「見えた!純白なんちゃら」とか見出しに書くし
AKBの元メンバーのヌードがあるから売れると思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:55:59 ID:5FfXwGv6O
>>79

いや、太ももチラリで初々しいハプニングなんて表現は使わない。きっと微かにパンツ見えてる程度だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:47:00 ID:wvdbJE//0
んんんむんくさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:03:16 ID:eXK2HA8B0
はぁ…また水着DVD出ないかなぁ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:55:16 ID:HJdphGZmO
海ちれ〜♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:32:10 ID:c8oPA3Ci0
>>80
大胆パンチラにデブ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:01:47 ID:YnIFKpbHO
ななみちゃんは今グアムみたいだし、忙しいだろうにいつの間に800枚もサイン書いたんだろう…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:30:53 ID:nUuzoTAe0
そこはふれるなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:21:54 ID:0w/FxiA70
http://d1.decoo.jp/diary/kajizunya/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:58:55 ID:iRZ4Uge0P
フライデー見たけど、最後の忠臣蔵の報告会見のスカートの隙間から白いのが見えてるだけ
一応美脚ショット扱い
AKBのヌードのせいか売り切れまくって探すの苦労したぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:48:39 ID:UbKKtz870
ななみちゃんの紺ハイソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:50:48 ID:TaA4UpRS0
>>85
グアムじゃなくて別の辺鄙な島のような気がする。グアムだったらブログの更新できるから・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:55:24 ID:TaA4UpRS0
>>88
かなりの面積見えてる思うんだけど、太りすぎて太腿が閉まらない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:22:40 ID:l1WUvnlZ0
アイドルユニットなんて3年経ったら
無かったことになってるだろ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:29:56 ID:qk5wiaao0
BUBUKAにジャニーズの中山ってやつとデートしてたって目撃談が書いてあった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:44:27 ID:c31w0ElF0
ドラマで共演したやつか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:02:28 ID:2xDcgLKf0
前スレでも出てたな
ミスマガジンとバッテリーって北乃じゃあるまいし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:16:41 ID:CrVWq7pTO
そういうことにしたいやつがいるんだろ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:21:16 ID:k7kg2eO70
ななみたんがヤリマンだったなんてショックだ…
もうファン止めた。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:37:00 ID:e4NHowxwO
ななみは明日までに帰ってくるんだろうか

99 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 22:36:50 ID:e4NHowxwO
ななみ帰ってきてた
イベント行けませんが多いな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:15:27 ID:doBleMcg0
この時期は汗臭いキモヲタが多いからな
おっさんたちは自分の臭さに気づかずループして迷惑をかけるんだろな
ななみちゃんもかわいそうに

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:01:36 ID:73byDmbK0
>>93
結局、ジャニタレに食われるのかよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:32:12 ID:eE5Lq+bGO
みんな衣装タンクトップ
ショートカットのななみかわいいわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:41:20 ID:W26VKOr0O
あの髪型可愛いかったね
メアリは相変わらず愛想いいし、高月と美桜もどんどん
可愛くなってるし、いいグループだ

104 :鴨川:2010/06/27(日) 11:50:07 ID:YMfxXjaqO
小雨

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:51:01 ID:bTzgWU4gO
バンピー写真集握手会でポラロイドが当たった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:53:16 ID:HaQFmKWP0
うらやまし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:10:03 ID:eE5Lq+bGO
制服の生写真がなくなりそうだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:12:57 ID:W26VKOr0O
やはりななみの制服が一番人気だよね

写真集のサインのとこにななみのコメントがあった

109 :鴨川:2010/06/27(日) 12:21:12 ID:YMfxXjaqO
おめでとうございます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:33:16 ID:W26VKOr0O
ども。こんなコメントが

大当り♪ななみからのメッセージプレゼントだよ
これからも応援よろしくお願いします
Nanami

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:45:20 ID:eE5Lq+bGO
クジ、メッセージ共に外れた
いつもありがとうございますって言ってもらったからまあいいや

112 :鴨川:2010/06/27(日) 13:07:50 ID:YMfxXjaqO
>>110
文章教えてくださってd
ガチで羨ましいっす

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:14:11 ID:YO2q+ebM0
>102

 ななみちゃんの髪は短くてもこの程度が無難だね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:26:46 ID:eE5Lq+bGO
並び順は
彩良 美桜 祭 メアリ ななみ
速さは個人イベに比べたら速いけどまあそこそこ話せた方ではないかな
握手前に棒のクジを引かされる
ボイスメッセージはその場で吹き込んでた
帰りに写真集と生写真もらって終わり
生写真は机の上に置いてあって選べる方式

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:58:22 ID:uOQ1EV5tO
メッセージ当たった、何か希望はと聞かれたので海ちれ〜だワンッ♪って入れて下さいとリクエスト
満面の笑みで応じてくれたななみちゃんに感服致しましたですハイ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:33:01 ID:YO2q+ebM0
 知名度が低いから仕方ないとは思うが、おっさんのファンは多かったように
思える。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:32:50 ID:8zP5hDLv0
今日のまさみラジオ

パーソナリティ:長澤まさみまさみの最新情報と、気になる話題を毎週お届け☆
スペシャルウィークの今週の放送は、なんと!キュートな17歳・桜庭ななみちゃんが登場!
長澤まさみ、姉貴風を吹かせる…の巻??お楽しみに!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:01:30 ID:dRBp9xkz0
ななみちゃんのサインてみんなと同じページだよねぇ。どうみても、4人分でななみちゃんのサインが入ってないんだよな。他にも同じ人います?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:03:10 ID:ZaA5jzO00
>>118
書き忘れじゃねえ
逆に4人だけのサインもレアかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:45:33 ID:dRBp9xkz0
>>119
そこまでポジディブシンキングになれないなぁ。
3冊共なので、一山分くらい書き忘れたのだろうか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:51:08 ID:qPFqvq3q0
あと10分だな
今初めて一曲聴いた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:54:30 ID:eE5Lq+bGO
ななみのサインは一番下の中央部分にある
手元の3冊にはちゃんと入ってる
渡すときサイン確認してくれなかったね今日は

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:55:04 ID:qPFqvq3q0
あと5分だな
てか今日知ったけど彩良ちゃんてめちゃくちゃ大人ぽいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:55:15 ID:W26VKOr0O
生配信楽しみだ。祭の年齢だと20時までに終わる
必要があるから長くて1時間だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:57:37 ID:qPFqvq3q0
あと3分だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:59:10 ID:eE5Lq+bGO
保存できないもんかいろいろ試したが抜き方がわからん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:00:46 ID:eE5Lq+bGO
ハジマタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:01:17 ID:W26VKOr0O
きたー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:29:45 ID:yHo4doxg0
>>118
俺は松山のサインが無かったから
書泉に電話したら、交換してくれるそうです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:34:00 ID:W26VKOr0O
なかなか楽しかった♪もう少し長いともっとよかったが

大阪ライブに行くよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:35:13 ID:eE5Lq+bGO
歌は彩良がそこそこ歌える感じやね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:36:52 ID:qPFqvq3q0
彩良すげー!今日1日で彩良好きになったわ
でも最後の一言でななみの時に
まちゅりが自分のマイクななみに向けてたのが可愛かったなあ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:40:20 ID:W26VKOr0O
確かに彩良の声は曲をいい感じにしてるね
あれだけ大人っぽい風貌なのに中身が天然の子供って
とこが面白いw

山ちゃんの番組やベッキーの番組なら出してもらえる
かな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:44:25 ID:FHgWcUcR0
MJは出るんじゃないかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:06:39 ID:qPFqvq3q0
なんかどんどんななみが痛いキャラに見えてきてしまうのは気のせいか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 04:28:03 ID:pbxLq8bF0
次に会えるのは
いつごろだろ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:01:45 ID:BU1yMnfCO
MXの芸能で昨日のイベントが流れた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:59:51 ID:nrmWgOq10
ププン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:08:27 ID:MMvRBpWpO
やっぱ水着解禁したね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:04:00 ID:QvMgEnIw0
UTBにも水着載ってた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:53:49 ID:usaB4TYGO
これぐらいのを期待してた
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs208.snc3/21547_323669151009_103541261009_4104965_1648794_n.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:55:07 ID:usaB4TYGO
冗談だけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:00:19 ID:Gk8lNVMS0
俺はこれくらいかな
http://pic.2ch.at/s/20mai00230295.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:32:41 ID:9LsWZore0
この子、中山優馬と付き合ってるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:51:38 ID:iq8AOAq5O
それが本当でも嘘でも我々にはどうすることもできないからどうでもいい
お似合いな感じはする

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:09:45 ID:o6+eBmgA0
んんむん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:56:02 ID:zwQ+s2bv0
中山くんの方が二つも年下なんだな。
ななみちゃんはしっかりしてるから、年下の方がお似合いかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:28:47 ID:o6+eBmgA0
紺ハイソからププン酢

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:21:06 ID:iq8AOAq5O
彼氏云々もそうかもしれないけど
知らない方がよいことってのはあるのかもね

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/06/29(火) 19:36:12 ID:8V5RHvee0
http://jpnews.kr/sub_read.html?uid=5651§ion=sc70§ion2

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:22:25 ID:Ry87N0+G0
お母さんみたいだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:53:17 ID:rK5xK9k9O
女西郷どん目指して欲しいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:15:01 ID:fn7SJdaz0
んんむん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:26:02 ID:BLKZ0Uyz0
340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:39:56
アメブロの審査を通って有名人・芸能人カテゴリに入ったブログは1ヶ月毎日更
新すると最低ランクで15万円が支払われる
 (15万もどこから出すんだ?と思ったけどアメブロは投げ銭のような感じで読者
がアバターのようなものを買って、ブログ主にプレゼントする機能があるからある
程度ネームバリューのある有名人なら、熱心な読者(ファン)が次々とプレゼント
を買っては贈ってくれるので、15万くらいは軽くペイできているらしい)

ランクを上げていくためには読者数・PV数を上げないといけない

そこでまずPV数を上げていく為に1ページには1日分しか表示しない、ケータイ
から見る読者にはその1日分も何ページも使って表示させる。極端な話、無意味
な改行を多用して1日分の日記をケータイ換算で10ページ使って表示させれば
10PVになる。

なので、みんなどうでもいい日常の報告をダラダラもったいぶって

 「実は・・・(いっぱい改行)それがなんと・・・(いっぱい改行)【ここにでっかい写
真】(いっぱい改行)これなんです!」

 みたいな日記になりがちになる。それも毎日そんな調子だから面白いことも何
も無くなってくる

ここまでで充分嫌なんだけど、実際アメブロ見に行ったらどうしたものか結構な
人達がそんな下らない有名人ブログつけてるんですね。安月給でしんどいアイド
ルとかお笑いの人がそうやって頑張ってるならいいけど、所謂大物や中堅ミュー
ジシャンまでやってる。毎日毎日どうでもいい報告ばっかり、くっだらないアホ
みたいな改行を多用して1ページに1日しか表示しなくて.

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:31:54 ID:VQQbsojy0
>>154
真偽は別にして、なるほどなと思った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:17:53 ID:klfpGAJS0
あの改行多用ってどうにかならんの?
パソコンでも見にくいわ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:21:30 ID:LurLbMXAO
いよいよ配信デビューしたな!今時の曲じゃないけど、聴けば聴くほどいい曲だ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:17:42 ID:XqvD85z90
ブレイクする前に終わりそうなんだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:46:35 ID:BO6veuGX0
bump.yのライブって振り付けとか一緒にやらされるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:01:36 ID:nZVeMijGO
名探偵ななみは笑っちゃうよね

てか、メールが来ないシリーズは全て笑える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:24:01 ID:UACzilXz0
んんむん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:27:20 ID:zYHDp5sZ0
>>154
わっふるわっふる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:59:11 ID:ZlGOqjJz0
公式HPで掲載雑誌の情報が更新されないのは何故?
みなさんは掲載雑誌の情報はどこで入手してる?
ttp://www.sakurabananami.com/news/?category=magazine

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:30:39 ID:nZVeMijGO
怪談なんちゃらってドラマ今日深夜から始まるね。前にBSでやってたやつかな?

165 : 【ぴょん吉】 :2010/07/01(木) 16:28:24 ID:EF3zUnWXP
ななみの今後の芸能生活

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:21:49 ID:UE7AgeW/O
写真集めっちゃよかった。ボディペインティングあり、水着あり、シーツくるみあり…もちろん、普段着のもあり!等身大の彼女たちが垣間見れる一冊だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:27:22 ID:qzpEnUEL0
そんな宣伝はいいですから>>159の質問に答えてくださいよ
8月のライブイベント行くかどうか迷ってるんで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:54:48 ID:89mW5Or1O
エロさを求めるならば最低レベルの写真集だと思う
桜庭ななみ好きとしても余計なページだらけでオススメできない
桜庭ななみ以外のbump.yメンバーが好きな人には見てもらいたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:34:54 ID:vTWCBR7o0
彩良の方が売れそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:24:10 ID:sWm99nJk0
ななみちゃんの紺ハイソ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:48:35 ID:sWm99nJk0
ププン酢

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:48:47 ID:D1n27DXPP
ワニからサイン本来たんだが、筆圧がみんな同じなんだが、ひとりで全員のを書いてるのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:51:20 ID:QzOr9wk10
>>172
ごめん、俺が徹夜で内職した。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:20:25 ID:J8RtFCC00
徹夜で中山優馬とSEXするななみ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:20:59 ID:G0gMT5FO0
新耳袋前みた奴だったけど

ななみちゃんのシャツ越しの美乳… (;´Д`)ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:54:10 ID:5eD5qEf7O
この娘、チンポが大好きって顔に書いてるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:14:17 ID:898cwY470
書いてはいない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:22:08 ID:Eu53xDVtO
おっかさん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:12:08 ID:nJXNz4D10
エッチなこと考えてそうな顔付きではあるな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:57:19 ID:p7wtyn5TO
握手会終わったら全然ブログ更新しなくなっちゃった

しても宣伝とかだし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:03:26 ID:I+olTzRd0
>>180
菊里ひかりを思い出す!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:57:31 ID:fDyZpmUZ0
6/27の配信が7/4の午前0時に再放送されるんだけど
オフィシャルTOPには何も載っていないよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:51:32 ID:3GhhDkwIP
それの告知が書いてあった記事消されちゃったな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:33:53 ID:FHKSPn1D0
中山優馬と似合ってない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:31:22 ID:x7rK5NVr0
>>182
さっき見てきたけど、どうでもいい内容だからほとんど飛ばしてしまった
bump.yはだるいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:35:26 ID:sZstWQpB0
ププン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:49:09 ID:E04jsegYO
容姿だけならアイドルでもトップクラスだろうけど
アイドルって容姿よりももっと他の部分が求められるような気がする

アイドルのプロとは流した汗や涙の量が違い過ぎるしbump.yには期待できない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:50:14 ID:5JbRCIGnO
ななみ「ああっ・・入ってくる・・大きいちんぽが入ってくるぅぅ・・
ひぃああああああん・・んん・・あひぃひゃあああん・・や、やだぁ変な声でちゃうぅぅ・・・・あああん
だ、だめえええぇぇ・・そんなに強く動かさないでぇぇぇ・・い、いひぃぃいいいい・・ち、ちんぽが中で暴れてるぅぅぅ
ま、まんこ壊れちゃう・・私のおまんこ壊れちゃうぅぅぅぅ・・・ああぇええぁぁぁぁんんふぁあぁぁぃいぃぃぃぃぃぃぃ」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:49:46 ID:oJN1+Iew0
>>187

>容姿だけならアイドルでもトップクラスだろうけど

ここがすでに怪しくなって来たような気がする。15才では可愛かったルックスが、18才では…。これがハタチを超えると…。


>>188

ななみ「ん、んん…、んん…、(気持ちいい?)わかんない…、(痛くない)ううん、大丈夫」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:44:58 ID:Aec7Iaoq0
桜庭ななみって
雰囲気が以前タレントだった上野未来にそっくりなんだよね
出身地も近いし

その上野未来が今はキャバ嬢だってついさっき知ってショックなんだけどwwww



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:33:19 ID:Wo07QRnH0
デブの桜庭ななみはリーマンショック以上の暴落 さっさと痩せてV字回復しろよ甘力

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:38:53 ID:NJ6MNGJW0
将来いい意味で化けそうな気がする


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:25:37 ID:tRL1cfNb0
ブログの昼飯の写真にロッテFit'sのソーダ&ミントがさりげなく写ってるw
ただの宣伝か、それともロッテの商品のCM撮影だったのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:11:47 ID:D2iF+tR7P
クランクインしたのはドラマか映画か何なのか
何にせよ仕事が決まったのは喜ばしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:40:14 ID:rTAlvQE50
>>194
bump.yに高校最後の夏を捧げるなんてあんまりだもんな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:06:17 ID:JgwNZQ8n0
んんむん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:44:08 ID:OPXGbseq0
>>195
また書道のような青春映画のような気がする!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:19:25 ID:/Xg9YPtq0
>>197
書道ガールズよりもスピカみたいに、現場の作り手の思い入れが伝わって来るような作品だったらいいな!

199 :163:2010/07/05(月) 10:44:10 ID:Qhx74Wh20
もう一回訊くけど、
ななみの掲載雑誌の情報はどこで入手してる?
公式に載ってないんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:46:57 ID:x2IQF3iv0
bump.yやめてもらいたい
売れると思えないしななみが気の毒だ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:48:33 ID:BpCVYx2A0
ソロで十分売れる素材なんだから
アイドルユニットでの安売りはやめてほしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:53:26 ID:eyASnqn+O
仕事があるだけ有り難いと思うけどね 過大評価しすぎると落胆が大きいから

203 :名無し募集中。。。:2010/07/05(月) 20:06:48 ID:9CmpuHAxO
メルマガに掲載情報一応出てるけど抜けてるの多いのよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:18:50 ID:d9Zac7oyP
鼻がでかいと、鼻糞もでかいのかなぁ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:51:31 ID:CLAtxRIB0
まぁなんだかんだ言っても、bump.y公式HPのななみは可愛い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:07:03 ID:ziIokv2E0
んんむん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:12:59 ID:xRkuLOjy0
>>203
あ〜メルマガか。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:20:36 ID:6C2/0aDQ0
桜庭ななみのイメージ=松坂慶子

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:35:14 ID:hriRSzWq0
ププン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:51:55 ID:GHbCsRipO
何か 人いないねー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:28:22 ID:4qHToOOA0
アイドルがデブとか最悪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:59:41 ID:Ya0AE5/B0
>>211
桜庭ななみのリコピン化

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:41:06 ID:OasTYCy80
ブログのイェイの画像がものすごく可愛いんだけど風呂上りなのかな?
だとしたら化粧してない時が一番かわいいことになるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:27:03 ID:aJecy93X0
bump.yのライブ行こうかなー
完全に桜庭ななみ目当て

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:50:13 ID:DkJ7wA3HO
北乃きいフライデーで完全終了らしい
これが俺達の未来かと思うと凍りつくな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:51:36 ID:GCMh45kf0
ttp://imepita.jp/20100708/346200
ttp://imepita.jp/20100708/343930
ttp://imepita.jp/20100708/341360
ttp://imepita.jp/20100708/317290
ttp://imepita.jp/20100708/317800
ttp://imepita.jp/20100708/321450

ホテル・・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:03:27 ID:80P+LCce0
ななみは忠臣蔵の前にジャニタレと撮られそう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:10:41 ID:oaThoGXV0
ヤリマン北乃! ( ゚д゚)、ペッ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:21:27 ID:GCMh45kf0
倉科カナ
北乃きい

つぎに撮られるのは桜庭ななみ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:24:59 ID:VCkL7EYAO
ななみはメイサ先輩路線じゃなくて堀北先輩路線だから事務所も締めてるだろ 恋愛関係は

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:18:25 ID:Imhj8av30
公式に雑誌掲載情報が載ってないって、ここに書いたら、いきなり載ったぞ!
スタッフこのスレ見てる〜?
ttp://www.sakurabananami.com/news/list.php?category=magazine

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:19:04 ID:7iu/F30MP
ttp://www.j-magazine.or.jp/images/main.jpg

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:04:34 ID:J2l9gbRe0
>>222
爽や〜か〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:45:17 ID:J2l9gbRe0
いのち短し 恋せよ少女(おとめ)
朱(あか)き唇 褪(あ)せぬ間に
熱き血潮の 冷えぬ間に
明日の月日は ないものを

いのち短し 恋せよ少女
いざ手をとりて 彼(か)の舟に
いざ燃ゆる頬を 君が頬に
ここには誰れも 来ぬものを

いのち短し 恋せよ少女
波に漂う 舟の様に
君が柔手(やわて)を 我が肩に
ここには人目も 無いものを

いのち短し 恋せよ少女
黒髪の色 褪せぬ間に
心のほのお 消えぬ間に
今日はふたたび 来ぬものを


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:08:43 ID:iJljOdQi0
中山優馬と付き合ってるよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:11:54 ID:LxCI+DMV0
ホテルの前で写真撮られたら信じるよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:55:54 ID:1xHMZYzv0
>>222
なんかCM NOWみたいw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:00:13 ID:n/WxDMbQ0
フライデーなど写真週刊誌には注意しろよ
足元すくわれるぞww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:45:50 ID:t4Pu/13oO
事務所のプライベートは本人に任せてるの一言で終わっちゃうんだよな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:31:48 ID:LCpgKhie0
中山優馬が北乃きいとホテルの前で写真撮られる可能性はあるだろうなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:09:50 ID:GakeV6tKO
堀北先輩はジャニ以外なら恋愛OKと言われてると東スポに書いてあったぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:00:31 ID:zlg2wdcDO
堀北先輩は今年でたしか22だぞ ななみちゃんもそのぐらいの歳になればわからないが今はまだ大丈夫だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:11:55 ID:JA9aGOil0
堀北先輩の場合は恋愛話でもないとガチレズに思われるもんな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:27:17 ID:ojHB6hMB0
2006と2005が相次いで陥落した事だし、
2008が一人勝ちなのか。
2009はGPよりも燃え紋のが良いし、
2010に至っては誰それって感じだし…。


で、漏れが密かに気に入ってるのは2007なんだが。

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:00:54 ID:gFyzR4JDP
来週の開運音楽堂のコメントゲストにななみ

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:01:16 ID:DiRbTSo30
開運音楽堂
来週はななみたん♪

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:02 ID:oZ3Hn1Uc0
ヤフオクでななみちゃんのサイン入りポスがあるんだけど
あれいつの時のか分かる人いる

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:53 ID:oZ3Hn1Uc0
分かる人いる→分かる人いる?

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:39:06 ID:QSmwJU4P0
ななみちゃんの歌を試聴できるとこ教えてちょ!

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:01:39 ID:PbTYvd630
冷たいねえ

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:52 ID:V7Fb1Wvf0
ってか鼻整形した???
デビュー時よりでかくなりすぎだろ。


242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:59:24 ID:LK0ajN6P0
こんな雨続きで撮影とか大丈夫なのかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:34:29 ID:PyhV2Mjm0
ブログ更新が止まるのは大事な仕事に集中してるってことか?
なんか知らんが、蒸し暑いけど頑張れー!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:24:27 ID:NBTngUpP0
落ち目?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:24:08 ID:R7GqpkcH0
ブレイクしてほしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:08:12 ID:9V2rN6JcP
まさみのラジオに出てファンですって言ってたけど
前から言ってたの?
それとも社交辞令?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:12:34 ID:j2zfi/od0
前から社交辞令

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:40:42 ID:sGSWfO2H0
bump.y買いますたが、ななみと美桜の区別がつかないんですが…。
背の高さでやっと判ると云った所で。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:39:43 ID:F/lzG/EtQ
>>248 
鼻のデカさでわからない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:29:30 ID:dJyKin470
http://d1.decoo.jp/diary/kajizunya/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:44:41 ID:dTmtT4aY0
で、そのbump.yですが、ボディーペインティングのカラーリングが見事に疑似ルーマニア国旗でした。
やはり、甘力も層だったんでしょうか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:23:01 ID:9EAedBLs0
ひゃっほい(^O^)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:56:42 ID:wNWIQJZL0
にゃっほい(=´ω`=)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 06:02:27 ID:X4U438UQ0
今週のプラチケ、スタジオゲストに高月彩良が出るんだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:12:16 ID:4qYl7wvD0
http://eiga.com/buzz/20100715/1/


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:28:51 ID:fCEQaouQ0
あ!エロガッキーだw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:16:35 ID:zwX7bxoY0
うぉ〜髪型かわええのぅ〜

でもまたケータイ小説かよwどうなってんだ日本w
それでも期待してしまう!
ななみが輝いてるところ見せてくれ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:46:40 ID:QJT7Uxys0
この映画はTBS絡みなのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 04:38:37 ID:o+663nl70
靖国の祭り行ったの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:57:16 ID:drXb/v4+0
なんだって?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:04:39 ID:N5nMHnJW0
ランウェイ☆ビート、ななみがヒロインだからって、桐谷はブログでななみ無視かよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:47:47 ID:VmbMT4N10
ななみ来るかもしれないから俺は美桜の舞台を見に行く

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:28:14 ID:iPKYCC/c0
NANAとか観たことないからどういう監督さんなのか分からないけど
無駄に「ウォーーー」とか叫ぶ演出はナシにしてほしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:50:02 ID:aIDPvGXOP
ななみと桐谷の2ショットすごい破壊力だわ
かわいすぎる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:58:59 ID:iPKYCC/c0
俺は中村優一との2ショットの方が好きだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:45:09 ID:bzBQtSnC0
ななみん映画主演おめでとう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:23:05 ID:JOsphWIPP
        北乃先輩がやっていた仕事、我々が引き受けます!!

 / /                   ∧_∧   
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /  
\ \( ´Д`;)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ成海璃子/~⌒      /     ⌒丶 / 夏帆 / 
   |      |ー桜庭ななみ/ ̄|    //`i志田未来/ー川口春奈/ヽ /. \\ / 
    逢沢りな|         / (ミ   ミ)  |     lΛ_Λ   // /   \\  
   |    | |     | / Λ_Λ\ |  __  _( ´∀` )  ミ)//      l(_)
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |荒井萌/\ ).\ / 
   |  |  | /   /|   / | 川島海荷 | | | ニ)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:42:43 ID:FUDAr7oB0
>>263
もしもし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:04:16 ID:7bdvBbsr0
バンバンバンピーwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:19:50 ID:skOL/R8D0
ななみさん、テレビ出ないと人気も出ないぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:25:04 ID:ZKrt3G2y0
糞ドラマのオファーしか無いからじゃない?
bump.yの活動を優先させた、とかだったらイヤだが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:55:18 ID:bNAAs2fZ0
>>271
嫌がらせはやめろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:04:03 ID:0wTfiM0eP
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/78212/full/
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160214351001279258598c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160263723001279258598c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160110411001279285709c.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 03:43:44 ID:VXnwwRad0
垢抜けたな、誰かに貫通されたか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:14:26 ID:yotlcLQW0
>>272
面白そうなドラマのオファーがあったらとっくに受けてるんじゃない?って言いたかっただけ
確かに糞ドラマって言葉はどう考えても失礼だな
ごめんなさい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:39:39 ID:/EYAx8ed0
面倒
http://www.oricon.co.jp/news/movie/78212/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160214351001279258598c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160263723001279258598c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100716/78212_201007160110411001279285709c.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 09:13:00 ID:mZf/+U8p0
ブレイクしそうだったけどしなかったな。
AKBの波に呑み込まれた。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:41:35 ID:xE64Juex0
甘力は桐谷推しかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:08:12 ID:kGZBPNlw0
B.L.T. U-17 Vol.15 Sizzleful Girl B.L.T.特別編集
発売予定日 2010年8月5日
予定税込価格 1,500円
Aside表紙−桜庭ななみ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:33:18 ID:ZSqKOiMYP
また表紙だからイベントあるかね
つーか何回表紙になってるのよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:39:58 ID:kaH7ECng0
キモヲタ相手の仕事ばかりじゃ・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:18:19 ID:pjQKYjHk0
U-17はこれで最後なワケですな
粋なはからいじゃんか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:04:01 ID:+5csFw0S0
川島海荷がいる限りこの子がブレイクすることはない
キャラがもろ被りの上にあっちのがフェミニンだからだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:37:34 ID:TYZYkXS/Q
宮武美桜と一緒に金曜の天てれに出ればいいのに… 

お姉さん役の設定で

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:31:17 ID:InT+sUhk0
>>282
一瞬U-17がこれで廃刊かと思ったw
なるほどもう18じゃねーの。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:43:30 ID:W2WOotro0
中山優馬と付き合ってるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:33:12 ID:l0lygBUx0
ガセうざいよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:08:51 ID:gTXWqXE80
女の初体験の平均年齢は16歳

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:07:07 ID:v5a5fnHS0
んんむん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:33:57 ID:i+hvnkerQ
最新シングル初動

513,453 AKB48
*80,871 Perfume
*62,078 SKE48
*39,552 渡り廊下走り隊
*34,122 モーニング娘。
*27,707 アイドリング!!!
*26,287 ノースリーブス
*22,537 ももいろクローバー
*21,179 Queen & Elizabeth
*20,438 スマイレージ
*19,431 ℃-ute
*13,958 Berryz工房
*13,339 真野恵里菜
*13,220 Buono!
*12,359 SCANDAL
*11,153 中野腐女子シスターズ
*10,290 ガーディアンズ4
**3,027 東京女子流

bump.yの目標は3000枚くらいかな?
北乃きい騒動でアイドル女優が冷ややかな目で見られてる今は特に厳しいと思う

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:40:32 ID:7jTN1+EH0
>>286
中山優馬ってジャニーズ?

292 :チラ裏:2010/07/20(火) 22:53:37 ID:ubNtmJd+0
ランウェイ☆ビート読んだよorz
映画は原作前半にある文化祭のファッションショーがクライマックスって事になってるけど
恋愛関係含めて盛り上がってくるのは原作の後半部分なんだよな
続編を視野に入れてるってことはなさそうだし、脚本で大幅に書き換えたんだろうなぁ
それでも元が元だけに・・・

とにかくこの映画はその脚本家の腕と瀬戸君次第だw
女性ファンをたくさん劇場に連れて来て下さいm(_ _)m

あと、桐谷先輩は絶妙なキャスティングだと思った。あの役はおいしすぎる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:13:03 ID:BT8kHSKA0
>291
YES

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:40:38 ID:1gHHvoOU0
IMALUと仲良くして、またさんまの番組に出してもらおうってか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:17:32 ID:JID3tMW/0
>>290
北乃きい、16,000って少な目かと思ったけど、
最近の標準からすると、ピンであることを考慮すれば
まあまあだったんだね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 04:37:17 ID:IJiMmruy0
>>290
それでも、目標は10,000枚程度じゃないかな?!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:10:18 ID:Zjk5SKZ60
それじゃあみんな通常の3倍買わなきゃいけないな!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:40:51 ID:l4xBm7aR0
CDジャケで水着になればもっと売れるのに。
もちろんブックレットも水着のミニ写真集で。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:23:57 ID:u4E+989E0
自演?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:19:27 ID:silE/Gx90
300倍買わんといかんのかな?!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:01:13 ID:KsbeuiI/0
ブレイクできるかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:04:23 ID:gD1Uevje0
ブサイクしそう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:15:05 ID:yrAFxG3X0
桐谷エラソーだな
ななみとのショット、自分が一番かわいく撮れてる画像載せてきたな
意識しまくりだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:16:30 ID:gD1Uevje0
桜庭より桐谷の方が美形だが売れないよ
ぶさかわの方が売れる芸能界の法則

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:35 ID:jK2xkh1e0
ななみはこれ以上売れないかもな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:19:59 ID:f7rPst5o0
桐谷ってスネオみたいな口してるよなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:53:45 ID:nCnOnsyl0
今ちょうど撮影中よ、自粛してネ☆

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:58:48 ID:SmiL22FAO
甘力ってバーニング系なんだな 非バーニングだと思ってた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:09:16 ID:QNIpSR0cP
あっさりチケット取れたわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:09:53 ID:ukuZIiH/O
14時くらいにチケット取ったけど、まだ整理番号が40番台だったよ
イベントの事知らない人が多いのかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:50:14 ID:iPOPfAhZ0
人気落ちてるな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:37:26 ID:QNIpSR0cP
ななみはまったく告知してないし、他のメンバーもイベントやることは告知したけど
発売日は告知してないから知らない人も多そうだね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:40:32 ID:Mz/yZaR10
地方の人間には厳しい日程だしね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:31:03 ID:fJWZPUwt0
イベント厨うぜええええ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:39:06 ID:djJE/MWxO
新耳袋買った?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:09:33 ID:7lZ4PoOw0
ちょっと、ハンパなく暑いなw
こんな暑かったら撮影してても良い顔撮れないだろ
ななみ8月になってダウンしないか心配だよ(´・ω・`)

>>315
あんな怖いのよう買わんわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:15:53 ID:96uaMcPj0
思ったより売れなかったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:44:43 ID:u7ZsgXiTP
BLTU-17とPHOTOREの両方でイベントやるんだな
8月は毎週のようにななみに会えるぜ!
bump.yの写真集も書泉で1位

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:07:59 ID:TZ07s3ta0
イベントやらせ過ぎだろ事務所w
これはさすがに引くわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:39:57 ID:u7ZsgXiTP
問題はPHOTOREの整理券配布日が大阪のイベントの日だということだ。
マジヲタは大阪行ってるつーの

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:12:23 ID:MTtCFgKD0
ププン

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:26:08 ID:WDpk9wtp0
やっとブログ更新したね、桐谷の方は止まったままだし、映画の撮影結構きつかったのかな?!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:39:29 ID:Mn5x2DVd0
>>322
撮影中はあんまり更新しないのが普通じゃない?
最近の朝更新するパターンも新鮮でいいよね

ほんと、屋外の撮影とかきついだろうな
汗ダラダラになったりしないのかな、役者は

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:28:40 ID:OoWss4060
>>322
桐谷より、ななみんの方が暑さに強そうだ! 体力も有りそうだし!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:11:25 ID:nJhrv1qB0
ランウェイビートのエキストラ撮影、設定が3月20日って
どう考えても文化祭じゃなくて東京コレクションの日程だよな
まさに原作のクライマックスじゃん
最後までやるんだな、ちょっと楽しみになってきた(・∀・)


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:27:48 ID:zRjjJxce0
46位 1228枚 Umika as Yamako 「MajiでKoiする5秒前」

川島海荷より売れるかな?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:00:20 ID:i5u0KP0Q0
http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

ななみちゃんが先にやるべきだったかもな広末に似てるし
海荷に感じたフェミニンさは広末に通じるものだったのか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:21:48 ID:m4GhHpjEO
>>327
広末とは顔も雰囲気も似てないだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:31:02 ID:pwvdJpwQ0
>326

 川島海荷のCD売り上げってこの程度だったのか。
 中高生から支持されているからもっと売れると思ったが。歌は中高生は
支持しないのかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:54:36 ID:1Qgz3xplP
結局ミスマガの発表会にはななみとひかりは来なかった
ひかりは諸事情で欠席とか言ってたかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:45:45 ID:4bQDNZsxO
ななみは広末に似てたよ
過去形だけど似てた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:11:49 ID:IMYDvbco0
桜庭ななみはなぜ急速に落ちぶれたのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:09:14 ID:JVvtHvs+0
わし疫病神なんかな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 04:02:08 ID:/wB11NI/0
落ちぶれるほど売れてたか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:41:30 ID:85SdHlT3Q
代表作がNHKの超低視聴率ドラマだけだからなぁ

一般的な知名度は低いんじゃない 

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:17:16 ID:9CjVLmtb0
サマーウォーズがあるじゃないか。
大ヒット作。声のみだけど。
心配しなくても、堀北程度に人気出るから心配すんな。
最後の忠臣蔵は役所広司、佐藤浩市という日本アカデミー賞常連の役者さんがいるので、日本アカデミー賞に作品賞でノミネートは確実。
そして、ななみは新人賞で受賞は決定してる。受賞後、ちょうど高校卒業するから、それからでもブレイクは遅くない。
人気ないのに、海荷みたくゴリ推しされても困るだろ?
今年いっぱいはbump.yで頑張れば良い。
上戸だって、Z−1やってだんだし。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:30:21 ID:gbCU7cuh0
海荷たんは、鼻デカ桜庭と違って人気あるよ^^

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:07:05 ID:IuGDrMuD0
最後の忠臣蔵のホームページ開いたら安田成美の方がクローズアップされてる orz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:14:26 ID:R77N7maW0
汗まみれのななみ、おいしそうだ・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:51:10 ID:znmtlEyn0
そうかそうかコネコネブスブス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:54:47 ID:u0CvZCSz0
>>337
川島はロリコン向けだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:06:21 ID:OKBoI9dV0
中山優馬と付き合ってるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:00:01 ID:8QFGxDoS0
血、吸われてる?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:29:53 ID:YRYaxbqWO
チンチンを吸ってる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:05:49 ID:wfa+skS40
>>320
サイン無しのつまらない雑誌イベントの整理券なんて売れないから心配ないよ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:49:16 ID:3yQYZiFB0
今日のTOKYO FMの「SCHOOL OF LOCK!」の重大発表って何だ? 首になるのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:16:00 ID:rdMWUKCG0
で、結局重大発表はなんだったの?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:17:36 ID:4GPcGgRo0
bump.yとスクールオブロックのコラボイベント。
場所は初イベントやったKDDIスタジオ。
日時は8月14日。
抽選で招待。
おっさんは年齢で弾かれるから当たらないだろう。
むしろその方が良い。
おっさんは黙って次の日の握手会まで我慢だ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:54:40 ID:X6e8mfDGP
とりあえず実年齢で応募してみた
年齢で弾かれるなら仕方ない
見た目は若いから浮かない自信はある

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:07:17 ID:4ifsRKQp0
さくらバナナ見

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:40:15 ID:AUnxUvqL0
>>348
なんだよ、メアリさんと交際宣言するんかと思ったよ(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:04:29 ID:VKayJbsB0
ななみちゃんの紺ハイソ^^

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:32:00 ID:4WkJwexo0
清純売りは若い時しか通用しないよな
あと2年も経てば大人っぽくなって清純売りもできなくなる
イモ臭さが残るだけだ
まあ、お前らもその時乗り換えてるんだろうけど


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:33:34 ID:4/MHcirl0
南澤みたいに制服が似合うときだけかもな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)