2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲里依紗 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:48:42 ID:Cb5unAOv0
http://img01.kitaguni.tv/usr/nakarie00/%E4%BB%B2%E9%87%8C%E4%BE%9D%E7%B4%9701.jpg
仲 里依紗

  ブランド名:仲 里依紗(なか りいさ)
  本.   名:仲 里依紗(なか りいさ)
  生年.月日:1989年10月18日(20歳)
  出 身. 地:長崎県東彼杵郡東彼杵町
  血 液. 型:B型Rh+
  サ イ ズ:身長162cm(3サイズ非公開)
  特   技:日本舞踊、水泳、ピアノ
  ティーンファッション誌「CANDy」専属モデル
  (CANDyモデルオーディション第13回グランプリ)

□公式
  アミューズ オフィシャル ウェブサイト
  http://www.amuse.co.jp/artist/naka_riisa/

□ブログ
  B型革命
  http://ameblo.jp/ri---sa-bi-kaku/

□所属事務所
  アミューズ
  http://www.amuse.co.jp/index.php

□関連
  ◇仲里依紗 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B2%E9%87%8C%E4%BE%9D%E7%B4%97
  ◇仲里依紗 - はてなダイアリー
   http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E7%CE%A4%B0%CD%BC%D3

□前スレ
  仲里依紗ちゃん☆ その6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268208480/

□過去スレ
  01:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1204832615/
  02:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1220562111/
  03:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1234118565/
  04:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1247236014/
05:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1257225465/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:50:58 ID:nTHKRxeX0
スレ立て、ありがとうございます。
ヤンメガ、WCの裏で視聴率厳しいかもしれませんね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:44:32 ID:A6QkOGH+0
来週あたり、髪の毛をショートにするそうです。
また、イメージが変わっちゃうね
てか、そろそろヤンメガ撮影は終わりなのですね(寂)
http://ameblo.jp/ri---sa-bi-kaku/entry-10560914038.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:46:28 ID:qzRF3BjV0
豚にしか見えん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:50:17 ID:hCkzrB6D0
駄目だ!
髪切ったらブサイクがバレるぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:05:43 ID:Bl1QQgm40
豚だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:27:48 ID:LKOSd7QTO
このこに似てると言われる…辛い…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:15:13 ID:Dq5KQLw+0
ヤンメガ 動き・表情とか面白いし、かわいすぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:40:22 ID:AVMmOujh0
昔ケンタッキーのCM以来注目してたが
どんどん糞生意気になってくな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:48:10 ID:Rw+0lrSR0
里依紗、数字もってるな!

-------------------りーさ出演・・・・・・他ゲスト・・
飛び出せ!科学くん   6/05 10.1%   6/12 *9.4% 
チューボーですよ!   .6/05 *7.9%   6/12 *6.4%
王様のブランチ・1部 .6/12 *7.9%   6/05 *6.5%


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:16:07 ID:Rw+0lrSR0
>>10
訂正
-------------------りーさ出演・・・・・・他ゲスト・・
飛び出せ!科学くん   6/05 10.1%   6/12 *9.4% 
チューボーですよ!   .6/05 *7.0%   6/12 *6.4%
王様のブランチ・1部 .6/12 *7.9%   6/05 *6.5%

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:43:53 ID:E3p7gdaMP
こいつは、うんこみたいな顔だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:29:17 ID:mx2oA7J40
口が椿鬼奴

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:51:23 ID:XwL+fi5U0
りいさ最高!! 多才すぎる!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:25:10 ID:udreICzRO
なかざとかわいいよなかざと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:58:20 ID:udreICzRO
なかざとのまんこ舐めたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:07:29 ID:NU3wZb4W0
ネプリーグ的には
「 な か い い え 」です

がんばれ!フジからのオファーあるかもよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:54:58 ID:nYu6lycvO
上地さん彼氏できるといいですね
などと意味不明な事を口走っており

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:30:57 ID:R7ch+Pe0P
この女、なんか下品だな
パンツにうんこ付いてても平気そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:56:27 ID:VrsXVuUF0
なんか何考えてるか分からない子。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:58:39 ID:qqFsmn6l0
写真週刊誌に載った彼とはまだ続いてるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:22:56 ID:aehuKZXL0
アサ芸で特集されてたなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:22:47 ID:cw2R9EPFO
仲里さんのブログ見るたびに、上地さんの器のでかさが伝わってくるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:23:12 ID:2yKDHTbWO
コメントにパック何使ったのかとか美容法についての質問はスルーだったな。
まぁ20歳くらいだと
そういうもんか。
20歳過ぎたら角が取れてもうちょっとナチュラルになるかなB型の人って。
おもしろい子で里依紗ちゃん好きだからいいけどさ。
上地さんは本当器でかくてすごい内面素敵だね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:05:31 ID:KHl+spxk0
AKB48の梅田彩佳が女王様キャラに挑戦!?
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/wtv-20100616-15222/1.htm

梅田は「わたし、『ゼブラーマン』がすごく好きで、仲里依紗さんが今ちょうどゼブラクイーンをやっていて、
『悪役ってこんな感じなのかなあ』と思いながら見てたりもしました。自分もあこがれてもらえるようになり
たいですね。まだまだ演技が下手なので、どんどんうまくなれるように頑張りたいなと。女の子たちに
かっこいいと言ってもらえるようになりたいですね」と「ゼブラクイーン」へのあこがれを告白した。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:12:04 ID:NpxXt0Y/0
りいさは演技上手だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:19:19 ID:P4+ITpP70
りいちゃんメイク中の写真とか需要がないので貼らないでいいから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:47:48 ID:zqhFXwzI0
真野恵里菜
http://twitter.com/erina_mano
仲里依紗さんの演技すごく勉強になります(^ ^)ゼブラーマンも見たい! #manoerina

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:51:21 ID:bQlfPsin0
住宅用火災警報器のポスター?のイメージキャラクーで、
仲里依紗使われてるものが何故かあるからとりあえず冷蔵庫に貼ってる
もの凄い初々しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:53:12 ID:xILZVqcyP
この子を見てると、何故か愛里を思い出すな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:09:21 ID:xwe6MqQPO
ブログの「続きを見る」を押したら、ジャイアンの絵文字ひとつだけだった時
「うぜぇ」って思った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:26:30 ID:0XhlIk6H0
痩せすぎて顔がキモくなってる。。
前の方が絶対よかったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:29:25 ID:RZqFLXjT0
いや、今の方がはるかにマシ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:32:49 ID:JcWk5SjH0
>>22
最近なんとかEXって雑誌も書きまくってるな
ネットで拾った話と画像だけで書いたようなヨタ記事ばかりだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:42:23 ID:reotLR1JP
CM決まったんだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:22:17 ID:c5/wbgi9O
たたけばホコリがでそうなタレントを使うなんてすごいな。
あ、これ独り言だから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:51:19 ID:olBoGMD60
6月19日(土) 日本テレビ 21:00〜21:54
1億3千万人のエピソードバラエティ コレってアリですか?特別版
▽タカトシ&オードリーバナナと女優が激ギレ爆笑再現コント特別版加藤ローサVS仲里依紗

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:20:07 ID:AEES1Gto0
里依紗、数字もってるな!

-------------------りーさ出演・・・・・・他ゲスト・・
ひみつの嵐ちゃん!    6/10 10.6%   6/17 *9.8% 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:30:40 ID:AEES1Gto0
>>37サンクス
でも、これってWC「日本×オランダ」にモロかぶりで、早めにドラマを打ち切った
怪物くんの後のつなぎ番組だね
とりあえず録画しよーと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:57:28 ID:AEES1Gto0
>>37( ´∀`)つお礼です

galaxxxyのHPに登場(6/17)ハデですね
◎仲里依紗様ご来店◎
http://galaxxxy.jugem.jp/?eid=15237#page

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:37:27 ID:FQpwgsJjO
五月末に彼氏と富士急ハイランドいたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:21:53 ID:XtohsUJ4O
>>41 彼氏って誰?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:10:06 ID:pYTo+9aR0
彼ってフライデーに載った人?俳優でしょ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:22:03 ID:FQpwgsJjO
CHIKARAとかいうモデルさん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:02:09 ID:iLbs3i510
モデルと付き合ってるのかよリーサは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:42:56 ID:nJRMYUCY0
>>41
何日の話?
まだ分かれてなかったんか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:04:06 ID:9gYveSE8O
5月28日です。
私の目の前でタバコ吸ってたよ。
blogとほぼ同じ服装でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:31:57 ID:AJiQi/12O
エロコスプレの写真集
買ちゃおー

うひャうひャぶひぃ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:03:36 ID:k9eY0zW20
>>32
ふくよかだった頃の方がよかったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:34:30 ID:gRwtrffWO
>>44 モデルと付き合ってるんだ〜年上の彼氏っぽい?ね。
里依紗ちゃんちーちゃんは永久の向こう
って映画だっけ?その
映画の里依紗ちゃん
すごいかわいいですよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:50:28 ID:YwtanY6l0
>47 お前、しょっぱい奴やな

アイドルじゃないから彼氏いても問題なし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:38:06 ID:7KPx4gA30
>>50
永久→悠久

ALLアップしたようだが、次のドラマ深夜枠だしなんか期待できそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:40:20 ID:Rulfn2Kr0
日本人の知らない日本語か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:28:13 ID:M8/j9t7CO
ヤンメガで初めて知ったよ
バラエティーなどで普通の時より、花ちゃんの方がかわいいな


他の役柄はどうなんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:04:15 ID:lCTRJDdC0
今公開してるゼブラーマンに花顔負けのかわいいヒロイン役で出てるよ^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:28:33 ID:pPpTfE/2P
この人絶対パンツにうんこ付いてるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:36:16 ID:fX8cziqw0
今の髪型にかわってから
あばずれ度アップだな。中里さんはギャルにあこがれてるようだけど
ギャルじゃなくて、あばずれだろ、あれじゃ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 05:07:35 ID:rn2Hm0DS0
下半身だらしない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:31:34 ID:sVJYlkMS0
上半身もだらしない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:25:46 ID:fSbcSamF0
ブログみる感じでは、
ハルコ先生ぶっ飛んでる感じだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:44:41 ID:ZjviJx1T0
日本・オランダハーフの宮沢りえのほうが、よほど透明感があったな。
今はガリガリになっていたが、二十歳前後の頃は
本当に素晴らしいスタイルだった。

仲は、顔が二宮でドスコイ体型。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:06:47 ID:7f7bfkCD0
下半身ガバガバ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:53:51 ID:2iVon0Hk0
アホ杉

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:37:13 ID:et/cTetpO
ブログのビッグリボン写真かわいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:02:55 ID:ZxsgNl7c0
               __,r-―....ー‐-、
             /:::::〈ヽ::::::::::::::l7:::::ヽ
            _/:::::::::::::::ヽ〉:::::::::/〉::rァ:ヘ
           ./<二>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:
           {::::-:::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   りいさ、朝ズバッ!に番宣出演だと
          /:::三::/   ¨ ̄ ̄¨ Z:::::::::::::}   8:00〜8:30くらいの予定です
          }::::彡::7   __    /::::::::::::::ノ
          {::::::::<  〃ー-、::ー'::r'ニ7::::::::{   
          ヾ:::::::::{  r=rfテレ'^{:´^…彡::}
             ¨レV        l:\" /:::j
            ヽ  _    ,_;;r^::∨:::::{
         ,-"⌒`Y´  `}  /  ,、):::::::::::/< 花ちゃんの巨乳に
.      /⌒¨       〉ー :'|::::: {,ィー≠_::::::::/   朝からズバッ!!!
     〈:::   l.  l   |:::::::::::l>'ー'´ ̄ ノ_:ノ
      }::.. |::::::l   |:::::::::::::::::::::::::::::/
      |:::::: ヽ::::\  l:::::::::::_. -― '´
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐ r┬く._j__ /  ┼  r┬、
    l=  =| ロ |(フメ∨ ,ノ 七 /、_ノ / こ ∨ ,ノ
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二l

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:23:37 ID:U5inhulh0
女子高生が選ぶ「上半期“最もブレイク”した女優」、1位は仲里依紗
http://career.oricon.co.jp/news/77494/full/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:10:26 ID:vlKuttCZ0
オリコンのランキングとはいえよかったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:32:17 ID:f4B1NODcO
舌の口内炎悪化して大丈夫かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:55:31 ID:iM+AKidaO
角度によるけど、夏帆に似てますね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:07:21 ID:amYS1/zy0
>>54
ハチワンダイバーも見てみな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:02:31 ID:8wVQyuyMO
>>54だよ
ああ、ずーっと録画しとくんだったな
10月なんて待ちきれないよ
やっぱおさげと眼鏡のがいいな


宮沢りえの若いころは綺麗なだけで、芸がめっきりダメだったお
そうゆうのが許された時代だった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:08:09 ID:ULFuOG040
この子すごいマツゲ長いな
ブログで花のメイクはファンデとマスカラだけって言ってたけど
マスカラ使っても上も下もあんな長くならん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:37:32 ID:sO5O6/ux0
鼻フック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:57:10 ID:bu/0mpcK0
女子高生300人が選ぶ「上半期最もブレイクした女優」1位は仲里依紗
http://career.oricon.co.jp/news/77494/full/

1位 仲里依紗
2位 北川景子
3位 川島海荷
4位 吉高由里子
5位 佐々木希

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:59:14 ID:rb7gV+rx0
>>47
嘘つけ。
とっくの昔に別れてますが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:00:02 ID:sLtxLcyb0
ゼブラクイーンの新譜はまだですか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:07:08 ID:JQRidid+0
アメブロ総合ランキング3位やで!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:11:51 ID:5ZrOmsXu0
>>67
ブログのコメント見れば女子中高校生や同年代のギャルに人気があるのはわかるじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:19:11 ID:nQnapOF30
ギャル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:08:11 ID:MsvuT1Ch0
ファン層が、40代、50代のオッサンから
ついに女子高生にまで広がったか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:52:18 ID:mIv0Qkjm0
アムセは売り方うまいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:00:33 ID:QrGOMDJ3O
顔パーツのバランスがいまいち。素人でもっと可愛い子いると思うが、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:41:11 ID:/mBfUx/zO
>>82
わかる。確かにもっと可愛い子はその辺にもいる
でも演技力とかの面で評価されているのだと思うし、役者はルックスじゃないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:22:54 ID:o1VW6HRy0
無名の彼とは続いてるの
別れたのどっち?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:57:04 ID:X0zSpyB60
おしゃれイズム 7月4日(日) 日本テレビ 22:00〜22:30
▽仲里依紗が登場!!▽こだわりを語る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:25:12 ID:ei9M32ea0
>>85 情報サンクス
さっそく、録画予約した

これから、新ドラマ番宣をかねて日テレ系にポコポコ出てくるだろうなあ
ヤンメガやゼブラクイーンは「TBS」だから、イマイチ足を引っ張られたようだったけど
これからが本番だね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:01:39 ID:CXUUQmmu0
>>85
どこからの情報?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:45:34 ID:qVclwgFkO
「正解は」禁止な

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:42:36 ID:UW+xrbK30
注目されてる女優さんだし週刊誌で打ち上げ会場出てくる所とか載りそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:17:49 ID:z7BECgU40
>>89
何の打ち上げ会場?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:20:24 ID:X0zSpyB60
日本人の知らない日本語PR 7月8日(木) 後3:55〜後4:24 日テレ

>>87
こことか
http://tvstation.jp/tvm/tal/7768.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:10:51 ID:Ynyv0vya0
ヤリマン豚

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:12:31 ID:nsDXArAz0
>>19
下品とは思わないけど、パンツにウンコは付いてそうだねw
悪役のウンスジルックはセクシーだった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:44:59 ID:nQe4jdP00
オヤジキラーからコギャルのカリスマになったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:47:09 ID:izsaxEZH0
オヤジも見捨てないでくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:49:29 ID:rfM5R/vj0
>>84
だいぶ前に別れてます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:51:57 ID:qQ/WvxPv0
公式の写真ひどすぎるからいいかげん変えてよwww
バラエティとかでもあの写真が使われるんだから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:57:01 ID:AtjQDCe10
ゲルマローラーとか使うから口内炎になるんじゃないだろうか。
あれはどう考えても副作用があるだろうし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:38:17 ID:8JsYZjj40
日テレだから24時間テレビに出るかな。
りいさが現場に出たら募金がいっぱい集まりそうだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:44:56 ID:8JsYZjj40
りいさの15才の時のサイン入りポラがヤフオクに出てるぉ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:52:02 ID:05LEpGsM0
>>96
まだ付き合ってます
ラブラブですよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:19:16 ID:0V1exIfj0
二人して派手なのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:23:44 ID:Ix9799xR0
ゲルマローラー
三分程度でいいんだよ
筋トレと同じ
長くやったって顔面筋肉痛になるだけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:29:40 ID:Y8L+bzaN0
りいさは薬局行ってドクダミ茶とかの健康茶飲めば少しはよくなるかも「あせも」とか
ゲルマやるなら一日くらい間を空けて短い時間だけすればいい
あんな金属で顔面こすり過ぎたら肌弱るぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:41:21 ID:BAcXj40BO
>>104 ゲルマローラーってやっぱり金属だから
肌傷めるよね
里依紗ちゃんは美容器具やりすぎで口内炎なのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:30:34 ID:NqLdKSh/0
忙しくて疲れてるときにも口内炎できるしね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:06:04 ID:6An9tW5GO
りいさギャルっぽくなって、ゴリエに似てきたね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:32:00 ID:MhhIba2u0
正解は

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:54:41 ID:wfXLlj9n0
>>108
越後製菓

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:54:26 ID:vQn0CKJK0
>>109
不毛な議論はやめろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:30:31 ID:wGnSw0IW0
>>86
日テレ神の雫で最大な足の引っ張りを受けた事は忘れたのかね?
TBSヤンメガのが全然マシだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:41:10 ID:w9j1KI7r0
昨日、7:30過ぎごろズームインで、日本語特集をやった。りーさも映ってた。
いつも負けてるめざましに勝った。りーさは数字持ってるねぇ〜♪

12.0% 06:30-08:00 NTV ズームイン!!SUPER・2部 ←(*´ο`*)
11.3% 06:10-08:00 CX* めざましテレビ・第2部
*8.0% 07:00-08:30 TBS みのもんたの朝ズバッ!・第2部
*6.1% 07:13-08:00 EX__ やじうまプラス・第2部
*5.3% 07:30-07:50 NHK 参議院選挙区選出議員候補者経歴・政見放送
*1.3% 07:30-08:00 TX__ キティズパラダイスPeace

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:03:33 ID:rcxFKjBP0
>>101
嘘つけアンチ糞ババア
まだ生きてたのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:23:32 ID:GoFK3FJD0
ブログに貼る写真はもっと吟味した方がいいな。
時々引くぐらいブサな写真貼ってるから。
ゆうこりんとかならかわいく写るまで100回でも撮りなおすよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:25:52 ID:GoFK3FJD0
おしゃれイズム今週ゲストみたいね
http://www.ntv.co.jp/oshare/

116 :名無し:2010/06/30(水) 16:45:28 ID:C8rOnU3U0
なんかバランス変だよ

http://ameblo.jp/ri---sa-bi-kaku/image-10577151840-10615866029.html

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:52:12 ID:ZuYuzHpY0
>>74
確かに、ブレイクした女優1位が、仲里依紗と答えた女子高生の感性に感服する。

このスレによく書かれるとおり、俺もリイサの名前はよくわからなかった。
「ナカザトイサ」「ナカイリサ」・・なんてふうに適当に覚えていた。
ちょっとかわいいな、乙杯が気になるな、へえ〜この子が「アニメ時かけ」の声優さんか、
・・くらいの印象だった。

やはり、ゼブラクイーンの印象が強烈だったと思う。やってよかったと思う。
予告をチラ見したときは、目の周りが真っ黒な変な女がゼブラーマンの敵ですか、そうですか
・・って感じだったけど、何気にようべつでPVを見たとき、・・・ショックだった
映画を見たら、もっとショックだった。(あまりにつまらないストーリーとリイサの主役食い)
前半のシリアス部分のリイサの演技は神がかっていた。

ヤンメガでは、ウザいメガネちゃん、美少女シャーペン娘、目力のハリケーンアダ・・・
次ドラの金髪先生、派手衣装、・・・
ブログで話題騒然、B型革命進行中、・・・
まさしく、カメレオン女優とあだ名されるとおり演技派で今後最も注目したい女優です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:22:18 ID:GxYEy0ij0
>>112見てなかった
西尾アナはいつも里依紗の話題に食いつきがいいような気がするんだけど、どう?

>>115
ニホシラ(笑)はよみうりだからまたケンミンSHOWに出るかもな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:52:27 ID:3WOOauKw0
http://www.nintendo.co.jp/ds/vi2j/movies/cm.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:20:20 ID:BZQgamde0
おおおー 新CMてDSやったんか
んなら、トモコレやなくてファイヤをブログですればいいのに
りぃちゃんらしいなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:19:00 ID:eUAqmAzjO
DJ
R!-SA(笑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:16:47 ID:GE7Bzte00
今日の私服もすごいな
あんな格好で渋谷出て誰も気づかないのかな
里依紗のツイッター検索ってどうやったら出てくる?
仲里依紗でも無理なんだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:25:04 ID:Mw23VIn7O
自分があんなファッションの子とすれ違ったら、ヤバそうだから目あわさんどこって思うからな
多分顔なんて見ないだろうなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:01:46 ID:xRWAdxFOO
やっぱ私服おかしいと思うの私だけじゃなかったんだ

よかったー

コメントではいつも絶賛の嵐だからホントかよと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:53:25 ID:jPH4Lad20
2010年7月2日 (金) よる 9時 〜 10時48分
『 JNN総力蔵出しSP こんなの見たかった!超ブッ飛び映像祭2010 』
見どころ : 『 ヤンキー君とメガネちゃん 』 の秘蔵シーンも流れます!出演者のコメントも流れるかも !?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:33:36 ID:kIiMIrrR0
正直言って私服ダサいよね
とりあえず派手であればいいみたいな感じでまとまりが無い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:45:51 ID:FvzFciZO0
ヤンメガNG誰か見てたやついねえの?
びっくりしすぎて茶ー吹いたぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:49:23 ID:zo1oYg7oO
そんなのやってたのかーorz

勝手に好きな役柄のイメージで清楚な感じを想像してたんで、あんなイケイケだとは仰天だったけど
まあファッションなんて何正解があるでなし
誰だって自分らしくいたいからな

それにセンスなんて下には下がいるしw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:37:07 ID:xdFdDKLZO
>>127 観てたけど
里依紗ちゃんらしく飾らないNGで好感もったよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:45:06 ID:jerZOEB60
多重人格者だから
あれくらい不思議な服着ていないと
自分を見失っちゃうんじゃない?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:37:56 ID:uJXWBFdNO
>>90
2ちゃんより先にブログ読んだほうがいいんじゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:27:25 ID:GnxvuUXq0
ファイヤーエンブレムのCM見ても欲しくならないよ
ゲームやらないし…
http://www.nintendo.co.jp/ds/vi2j/movies/cm.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:51:12 ID:qSeCl/3LP
ゲームは好きだけどファイアーエンブレムは好きじゃない
りいさちゃんには違うやつのが合う
ギャップを狙ってるんだろうけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:33:53 ID:fvTPoF1x0
正解は。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:37:05 ID:Fcz8O2WA0
鼻がおかしいぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:43:01 ID:OyjM4CfKP
こいつは気をつけないと
むちゃくちゃデブになりそうだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:58:36 ID:74Apwas10
サマーランド誰と行ったんだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:54:32 ID:7cb9Qqmk0
彼氏かな…気になるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:06:55 ID:6IEwyYnU0
もうブサイクな豚だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:17:05 ID:truuCVr4O
おしゃれイズム楽しみ♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:48:18 ID:K07RtEG90
富浦だっけ
あいつとまだ付き合ってるのかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:23:38 ID:ylTPaf8s0
CHIKARAだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:18:39 ID:9RfUiAUG0
22:00 NTV おしゃれイズム
今年ブレークした女優ランク1位、仲里依紗を見逃すな!
▽自宅の珍ペット大公開!
▽動物ロケでライオンの檻に…

このタイトルは、やはり↓ニュースだろ。へえ〜、いい加減な雑ネタじゃなかったんだ
○女子高生が選ぶ「上半期“最もブレイク”した女優」、1位は仲里依紗
http://career.oricon.co.jp/news/77494/full/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:26:23 ID:wDh8W0HlO
プレステージあたりで中出しされるレベル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:30:09 ID:jqgSxSnIO
私服ヤバス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:56:07 ID:mrLFvlNH0
>>122
ツイやってるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:38:28 ID:ylTPaf8s0
アメーバなうやっているからツイはやってないんちゃうの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:10:18 ID:rkBx5Gdm0
モデルの彼氏がいるんじゃなかったっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:59:31 ID:nhaASqhM0
>>148
俳優もやってるよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:32:55 ID:jFX27Ln20
>>143
1位が男女ともアミューズな時点で

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:46:03 ID:jFX27Ln20
てか北川景子の事務所より強いんだねアミュって
どう考えても1位は北川景子だろうし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:33:59 ID:l4lQPTp20
ドブスすぎるね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:40:22 ID:enpOEpSoO
月9のヒロインやってもブレークしたとは思われないんだな。
月9の格が落ちたのか、ごり押しと思われるのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:41:47 ID:0izDxZmu0
おしゃれ見て、抜いてしまった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:45:45 ID:BAeB2WjtO
おしゃれイズム観てますますファンになった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:47:02 ID:vCioSZC20
録画すればよかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:56:04 ID:BUXpUUQU0
>>122
「仲里依紗について」のつぶやきがtwitterホームで検索できないってことだと思うけど
http://search.twitter.com/ 
なら「仲 里依紗」「里依紗」などで検索いけたよ(「仲里依紗」はだめ)
おしゃれイズムでtweetが一気に何百も増えてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:01:54 ID:2JzZ6gE6O
長澤ぶさみよりはいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:02:51 ID:Jgxtq2+gO
くそっオシャレイズム見逃した
氷川あさみドラマとか見てた俺は死ねばいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:30:34 ID:dy7VG9P3O
まさか都道府県の名前と場所がわからないとは…バカすぎww四国言えたの徳島だけてwwもうこんなデブなバカのファン止めます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:39:22 ID:UXQ2yfGN0
>>160
有名コメンテーターの鳥越俊太郎様は都道府県の数を55と答えました。
芸能人が徳島答えたのは立派だと思います。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:52:48 ID:Jgxtq2+gO
んなもん普通は自分の住んでる周辺しかわかるもんか
地図ヲタじゃあるまいし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:53:04 ID:mfmDD3O/0
おしゃれ面白かった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:08:06 ID:ukJZeD5hO
妹の映画のストーリーが面白くない発言は良かったのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:14:11 ID:a8mCj6CQO
妹はマリアっていうのか。可愛いんだろうなあ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:13:36 ID:sjkusxswO
頭悪るすぎ
バカでデブでバカって終わってるなww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:33:08 ID:vbevNGlO0
りいさは数字もってるね

13.7% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:36:38 ID:rsNyd8mr0
>>166
アスペクト比変えると細く見えるよ。
間違った変え方するとすげーデブにもなるけどw
馬鹿なのは まぁ芸を広げる内の一つだと思って。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:53:37 ID:juraFS+b0
面白かった 動物好きなんだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:50:44 ID:ChjoIs9GO
おしゃれ観て、胸でかくてブサ可愛かった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:57:00 ID:bR7ZjPFeO
今ちょっと人気あるうちに ヌードにでもなればいいのに。オファーしたら 本人はOKだろうな。垂れた巨乳を見てみたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:58:12 ID:hd8FL0G+0
>>151
北川は可愛いけど、演技がなぁ

>>158
まさみ丼は痩せて可愛くなったぞ
演技は相変わらずだが

>>167
いつもはどのくらい?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:06:03 ID:L7ATNYX40
里依紗はパツキンより地毛の色のほうがいいね、やっぱ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:11:33 ID:o8xS+5fGO
おしゃれイズム見逃した。
ペットの珍獣って、あのちびた犬のことなの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:33:42 ID:L7ATNYX40
犬、ベタ、モモンガ、ウーパールーパー、ジャクソン5だったかな
飼いすぎ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:09:19 ID:8ujLg0keO
北川景子って鼻の穴がデカくてゴリラみたいだよな。
もしくは、さぶちゃん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:42:26 ID:sjkusxswO
北川と仲は頭のできが違う
四国言えたの徳島だけてww
とっととヘキサゴン出て辻並の馬鹿を全国に晒せ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:47:15 ID:Ss6fkkrG0
>>172
長澤は老けすぎなんだよw
婆w

北川景子は可愛いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:50:19 ID:Ss6fkkrG0
南明奈のガリガリよりはマシ
あいつコーラ凄い量飲んでるみたいだけど
ゲップばっかしてるんだろうなw
黒いし魚顔だしキモイわw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:56:01 ID:8ujLg0keO
肺が真っ黒な北川は息もニコチンで汚染されてるよ。仲は綺麗な息だろう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:14:55 ID:10uCAmgk0
昨日のおしゃれは見ない方が良かったと思うよw
あれでは仲より南明奈の方が好感持てるわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:27:26 ID:zXGq+kyoO
おしゃれイズム AIに似てた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:34:15 ID:997k2yr50
今録画見た。おしゃれイズムよかった

千葉→山梨、埼玉→神奈川 と間違えたということは
東京を中心に東西と南北が反対になっているだけで
位置関係は正しいということだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:14:35 ID:sjkusxswO
よっぽどの馬鹿じゃなきゃ山梨と千葉間違えねーよハゲww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:17:55 ID:jjHj9T6s0
来週しゃべくり007にゲスト出演って予告でやってたぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:54:10 ID:lWUy4iPZ0
あの変な踊りはどうなんだ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:08:28 ID:4Tr4Pu2v0
>>185情報サンクス

22:00 しゃべくり007
▽小栗旬監督がセリフ覚えない徳井に困惑!?
▽仲里依紗とおしゃれクイズ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:29:12 ID:+zpvR0+6O
>>183
千葉県民かわいそうww


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:52:25 ID:ExNNeVZEO
ここで容姿面どーのこーの文句ばっかゆってる人は、よっぽど自分の顔に自信があるのか、ひがみなのか、極度の面食いなのか。なんなのか。

みんな女優なんだから演技みてあげれば?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:14:32 ID:JLxct9pt0
明日の、笑っていいともテレフォンショッキングに成宮寛貴が出るね
明後日は、りいさが呼ばれるといいね
フジドラマに出演してないけど、この番組スポンサーにりいさ関係が多いから
お世辞で出演問題ないだろう。・・ミスド、ゲーム、アセロラ、パッソ
でも、ニホシラ撮影が忙しそうだからダメかな?
もし、出ても、お友達は少なそうだし・・・上地(うえち)さん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:34:14 ID:uocL2aRcO
ムッチリしすぎだから、三キロ減量しなさい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:40:46 ID:Ekd85TjRO
>>191
ムッチリがいいのだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:49:03 ID:ApoRByf+0
テレフォンでりいさ呼ばれるといいな
でも確かに友達少なそうw
ブログ見てても友達全く出てこない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:43:11 ID:kBpw8b2h0
AVなら鼻フックされてウンコ食わされるレベル

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:46:05 ID:EOeKFAAd0
>>190
改変期だから、新しいドラマ関係だろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:42:14 ID:SJHqpd0n0
アセロラのCМ気持ち悪い
鼻が怖い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:55:53 ID:ChQCw4E6O
りいさの友達はペット

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:20:04 ID:MKxj1w1eO
同級生とかマネージャー呼びそう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:17:47 ID:3spjVLMgO
りいさは彼氏にベッタリだから 今は友達付き合い少ないよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:47:30 ID:SJHqpd0n0
でっかいおっぱいだから小向みたいなダラシナイ乳になるぞ。


201 :???:2010/07/07(水) 08:10:59 ID:lBbggRAzO
嵐のニノにしか見えない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:51:54 ID:Rnd7qskf0
テレフォンに、りいさ呼ばれなかったねえ、残念!
でも、ちゃんと花を贈ってあげてたね、えらいぞ(石田っちマネージャー)
やっぱり、ニホシラ撮影が忙しかったみたいだし、
フジは時局の番宣を優先したかったんだろうな(ゴールドのあまみさん)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:26:23 ID:uAMDtIdB0
もしいいとも出れるなら髪の色が地の色に戻ってからがいいべ。
パツキンだとちょっと印象が悪いかもしれない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:35:21 ID:UIIyRgL50
花が目立つところに置かれてたな
ブログでりいさも喜んでる
りいさもどうせなら誰も知らない無名俳優より成宮と付き合えばいいのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:05:36 ID:7EMADQyXO
免許持ってないのかよ!
石田っちスケジュール入れてやれや!
いっておくけどりいさ乙じゃないけんね!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:43:59 ID:7m5XuOqVO
里依紗ちゃんっていろいろな画像見てみたりすると
勝ち気っぽい生き生きした表情がすごい魅力的だから(意外と他の女優さんにはない)
なんかどんどんハマっちゃうんだ 自分は。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:44:45 ID:ghgl2RY80
>>202
君は面白いな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:03:18 ID:30Q46IrO0
ブヒッ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:18:05 ID:6RibD64g0
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  >>207 エッ!?
         |__| ))
          | |
          調子
  """""""""""""""""""""""""

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:38:06 ID:32zoYHDgO
ホントホントナリと付き合ったら良いのにりいさ

良い奥さんになりそう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:47:02 ID:d4PZW73S0
今の髪色にするとやっぱりクォーターだなって思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:55:34 ID:Q9Cr0Xfz0
本日15時55分より日本テレビにて

日本人の知らない日本語パーフェクト講座

がオンエアされます
読売テレビ(ローカル)は7/11(日)17時からオンエアです

お時間のある方は是非御覧下さい

・・・と、石田マネジャーより伝言です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:44:26 ID:27B3DAmyO
四国は徳島しか答えられない馬鹿
都道府県の場所と名前がわからない馬鹿
デブでブスでバカて…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:05:47 ID:GCMh45kf0
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80283.jpg
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80282.jpg
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80281.jpg
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80280.jpg


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:00:43 ID:qsT2ZLie0
長崎と首都圏の位置が分かれば無問題

216 ::2010/07/08(木) 12:25:14 ID:27B3DAmyO
それだけわかっても世間ではバカって言うんだよww
こいつ九九言えないだろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:22:27 ID:u+LLoBBF0
デブでブス早く消えてくれ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:39:37 ID:1U6CvMRT0
里依紗もセレブに憧れてるんだったら
付き合う男、あんなヤツじゃなくてもっと上を目指さないと
無名の芸能人なんて売名に使われるのがオチだぞ
北乃の二の舞にならないようにな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:38:56 ID:obXItBd0O
こいつ人の事学びなさいっていう前に自分が小2のドリルから学べよ…バカのくせに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:16:45 ID:XUy+zrwm0
北乃スレで話題になってたんだが仲って熱愛発覚してたのか?
誰と撮られたんだ??教えてくれ
ちょっとショックだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:11:32 ID:ctdBVJ9R0
>>202
テレフォンショッキングは1ヶ月ぐらい前から出演者は決まってる
みたいだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:35:44 ID:Mj6MshuTO
みなさん、さんざん仲を叩く割にはちゃっかり出演番組見ちゃってるんですね!!!もう見るのやめれば?(笑)時間の無駄だと思うよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:29:22 ID:obXItBd0O
ナガシマなんて都道府県ねぇーよバカ
てめぇ本気で言ってんの?
小1のドリルからまず学べ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:12:31 ID:spXOEijl0
女優なのに
徹夜明けで体使う仕事って…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:10:19 ID:p7/EpRlj0
>>220
このスレでも何度も名前出てる
CHIKARA
あとはググれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:41:49 ID:Kjf+Ldkj0
北乃は志村動物園クビだな
りいさは動物好きなんだから、後釜として入っちゃえ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:44:11 ID:7ah8dgNK0
でも馬鹿の方が生きてて楽しいだろうね
結局人生楽しんだもん勝ち^^


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:17:07 ID:xmNs5iGGO
あるアーティストのPVで、カーニバル中のりいさが拝めるのか。楽しみだ。
りいさ今がんばっててエライよりいさ

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:02:30 ID:nJHG3zEN0
りいさ
がに股は直したほうがいいと成宮に言われてたのに…

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:38 ID:VekBg15d0
誰にでも股開く人はがに股になる法則

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 20:50:43 ID:wUI6kr4P0
北乃はホテルで仲はマンションで
結局同じことをしてた二人。

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:33 ID:iTG90uhyO
この人はアンチ阪神なの?

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:37 ID:ygz2CFO00
明日
22時からOAの



「しゃべくり007」
(日本テレビ系)



仲さんがゲストですよ

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:14:46 ID:ZsHVsXKG0
ちっともワクワクしないのは何故なんだろう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:07:24 ID:Pf3g8luj0
仲里依紗が海外デビュー“時かけ”映画祭出品
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/12/01.html

女優の仲里依紗(20)が15日に韓国・プチョンで開幕する「第14回プチョン国際ファンタスティック映画祭」に参加する。
16日と17日に現地で上映される。仲は1泊2日の強行軍で訪韓し舞台あいさつに出席する。
映画祭で韓国のファンとじかに接することで、女優としてさらに飛躍しそうだ。

りいさちゃん、韓国は姦国だから、おまたに気をつけてね


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:02:57 ID:9mUxzTxA0
仲里依紗、連ドラ初主演による思わぬ副産物 「ブログ更新できない…」ニュース-ORICON STYLE-
http://www.oricon.co.jp/news/movie/78054/full/
実写版「時をかける少女」が10月にBlu-ray/DVD化-AV Watch
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100712_380161.html
仲里依紗&光浦靖子が出演! 「アセロラ体操のうた」着うた(R)が激売れ! - CDJournal.com ニュース
http://www.cdjournal.com/main/news/humbert-humbert/32389

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:36:21 ID:3C7ZgysM0
しゃべくり出てるね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:14:52 ID:5wml/YvV0
くだらないドラマ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:22:59 ID:bzEaljD00
日テレだから、TBSのヤンメガには触れなかったね。
時をかける少女を出してくれてもよかったのに・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:41:31 ID:4rF2UQNK0
小栗と仲里依紗

貧乏男子で競演したことあったから
そのことを出てくるかなーと思ったんだけど、別々に出演させて

小山一美 ◆ 小栗旬
新城すみれ◆仲里依紗


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:51:40 ID:nqj0IpnGP
ボンビーメン出てたっけか
見てたはずなのに覚えてないや
再放送してくんないかな
地味に好きだった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:28:46 ID:4rF2UQNK0
>>241
地味な役だったから、あまり
覚えていない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:17:42 ID:VbejCQmE0
しゃべくりは、まわりのパネリストがはしゃぎ過ぎ
名前の由来とブローディだけで20分使いやがった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:41:11 ID:MF/l2dNK0
テレビで▽をしっかり確認した俺w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:09:20 ID:crLgSD/F0
とったな

11.9% 22:00-22:54 NTV しゃべくり007

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:50:27 ID:FpczyPDw0
ドラマのキャラ設定がいつも微妙なんだよな

任侠ヘルパーとハチワンダイバーは好き
あとは微妙過ぎる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:17:31 ID:p396bDmK0
昨日のしゃべくりの里依紗かわいかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:40:01 ID:F/Hh6IZPO
四国は1つしか知らない
都道府県の位置と名前がわからないバカ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:38:46 ID:ZhqgiWL/0
里依紗をヘキサゴンとかに出したらどうなるんだろ。
確か、ワールドカップが4年に一度って知らなかったらしい・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:06:31 ID:FRo67WQo0
>>249
そんな番組に出るポジションじゃないだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:27:27 ID:dfXAWCoLO
なんか動ナビでたまたま見たけどこいつってかわいいと思ってスッピン晒したの?
ブス過ぎなんだけど…よく売れたなこんな奴が…意味分からん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:39:59 ID:ewChykkA0
海外セレブが好きとか、わざわざクウォ-タ-アピ-ルとか
典型的なスウィーツだなぁって思った

あんまり海外経験とかなさそう・・
とりあえずパリス好きって時点でかなり頭悪そうだし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 05:11:21 ID:jKBhDait0
不細工な女優。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 05:16:12 ID:sJPCi9iGQ
あのムチムチの体つき堪らんね。是非とも緊縛したい。
当然鼻フックをギリギリ絞り上げながら

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:39:44 ID:WzhoDHfT0
りいさ相当疲れてるな心配だ
スケが忙しすぎるのか、今のドラマの現場雰囲気が良くないのか
ま、ヤンメガの現場が良すぎたんだろうけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:34:47 ID:00sRUPjf0
明日23時58分から「日本人の知らない日本語」いよいよ始まります

仲さん明日は朝からはりきって電波ジャックしますよ

「スッキリ!!」内クイズッス
「PON!」内ハラハラトーク スタア秘宝館
「ミヤネ屋」
かんさい情報ネッ「ten!」

に生出演

「NEWS ZERO」内ZEROカルチャー OA予定

*報道番組のため、放送日は予告なく変更される場合があります。
予めご了承下さい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:25:26 ID:8eVbM5u3O
視聴率に期待
3%とか希望

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 06:17:57 ID:oyPQa/OA0
>>256

08:00 スッキリ!!
集中豪雨“北九州の台所”有名市場が悲鳴…浸水映像
▽鉄道各社のぶっ飛び忘れ物大放出市…豪華ドレス▽美女より美人化粧男子のコンテスト

10:25 PON!
▽78日目だ
▽仲里依紗ゼロスタ登場▽最新お化け屋敷を紹介コワイよ

13:55 ミヤネ屋
緊急取材!西日本襲う豪雨…水没土砂崩れ・孤立する街被害拡大…野菜・魚も
▽大敗民主が選挙総括小沢氏沈黙のワケは?

22:54 NEWS ZERO
▽画像流出“児童ポルノ”の恐怖10年後でも消えない…
▽女優仲里依紗が語る▽巨×神の首位攻防戦前半の天王山を星野が詳細分析…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:50:16 ID:M5Qw12MaO
今読売テレビのズームイン関西ローカル枠で撮影現場で独占インタビュー放送中

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:38:17 ID:k01o9Zyq0
今日一日、番宣で日テレジャックして、
明日・あさっては、韓国・プチョンで映画挨拶
たいへんだね
ドラマ撮影も生徒役外人は素人同然だから、おしてるようだし

リーサに忠告するけど、韓国でレバ刺は食べちゃダメだよ!絶対火にとおしなさいよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:59:21 ID:8eVbM5u3O
気持ち悪いよブス専のヲタども…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:32:57 ID:sPPwjuOH0
里依紗の良さが分からない奴は、人間のクズ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:37:47 ID:J4h4cwBn0
>>261
ファンスレ荒らしてるお前の方がよっぽど気持ち悪いわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:14:48 ID:DGK63yr00
スルーで

ニホシラめちゃ楽しみだが
PONでやってみたいと言っていた影のある役もぜひ見てみたい
アイランドタイムズの大人版あるいは本格サスペンスとか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:07:30 ID:ph8Guljk0
たけうちゆーこににてるおもた


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:38:49 ID:2V1F6rMCO
pigたるものに似てる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:59:06 ID:NYZSyvq90
仲里依紗の芝居の思い切りの良さというか迷いのなさは若手の域を超えているな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:13:26 ID:G6cKGLIC0


  俺も日本語教師の里依紗ちゃんに怒られてみたいなー。
  あの黒人うらやましー。
  赤い服、めっちゃ可愛いかったな。

  ハチワンのときもだけど里依紗ちゃんはコスっぽい服がスゲー似合うね。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:30:26 ID:2V1F6rMCO
ぶ○に似てる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:03:59 ID:kUqO03dE0
仲里依紗が一番可愛かったのって時をかける少女(2006年)だよね?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:42:27 ID:UwGkMcu80
いや、純喫茶イソベだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:00:51 ID:V7Ca3Mlr0
ニホシラ録画予約忘れてたぁぁぁ!!!!!!
どっかDLできるとこ知らない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:12:00 ID:bcKXzMrpO
最近この人に似てるって凄い言われる
泣きたい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:07:18 ID:N9LhydZc0
なにそのレス物乞い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:02:17 ID:kUqO03dE0
>>273
歯茎だけ似てるだろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:36:09 ID:QROISU/t0
この人に似てたら整形しないとね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:00:56 ID:2V1F6rMCO
ブス専にもてる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:48:35 ID:zrYsRd/k0
映画/仲里依紗 初海外映画祭「カムサハムニダ」に大歓声 「サイコーだ」 - cinemacafe.net
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2010/07/8691/index.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:52:30 ID:Wu8+4UzP0
またもや足開きすぎだよ里依紗>ブログ写メ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:26:52 ID:Iyt35GZs0
>>上のほう
四国の存在なんて、その四県以外の人はほとんど知らないぞ。
特に東日本では、その存在すら疑問視する人のほうが多い。三蔵法師一行が
ガンダーラへと歩みを進めるが如し。「黄泉の国、ガンダーラ(四国)」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:17:34 ID:oeHzQt310
時かけのDVDのジャケが気に入らない。
このポスターの方がいいだろ
http://www.ht-cinema.com/upload/1_movie_206.jpg

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:32:14 ID:r/12GxEc0
8/7(土)より、渋谷アップリンクにて「時かけ」の上映が決定いたしました。

渋谷アップリンク
http://www.uplink.co.jp/
連日10:45〜/一律¥1,000

夏休み真っ最中ですので、まだご覧になっていないという方、また観たいという方、ぜひご覧ください!
また、学生の方もお友達を誘って夏休みの思い出にぜひどうぞ☆一律¥1,000なのでお得ですよ!

韓国のプチョン国際ファンタスティック映画祭での上映も決定し、“時”だけでなく“世界”もかける「時かけ」。
プチョン国際ファンタスティック映画祭の舞台挨拶では、仲さんが韓国語で臨まれるそうです。
仲さんのご活躍にも目がはなせません!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:41:28 ID:b5qG/74F0
ブスすぎる仲

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:19:57 ID:6wQj3pb+0
韓国で有名なのか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:26:19 ID:0JTSBM6L0
ブログの仲里依紗がどんどん柳原可奈子に見えてきます。
みなさんはどうですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:50:14 ID:H7pRt759O
ブタに似○る

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:53:18 ID:H+c33DR70
仲ってファンよりアンチの方が圧倒的に多いように感じるんだけど気のせい?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:06:29 ID:E8vxWVDB0
無関心でいられるよりはいい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:33:56 ID:CPuZGOEI0
>>282アップリンクって映画館としてはかなりショボイ。
めっさ狭いしパイプ椅子だし画質悪いし見てて疲れるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:29:45 ID:lhlLMNtY0
DVDを予約して買って、自宅でまったり見るのが1番!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:51:32 ID:lhlLMNtY0
ファイアーエンブレムとかいうゲームのCMにでてた気がするんだが・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:48:54 ID:BjABc5WcO
所詮、カキタレ
巨乳見せてたっぷり全国の男に抜かせてあげな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:29:48 ID:0J3FBgi60
>>287アンチのほうが多いでしょ。
馬鹿っぽい顔しててかわいくないしw
特に口元が馬鹿っぽいよねーw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:57:42 ID:7C/vfhV60
仲里依紗 人生初ビジネスクラスに興奮、太もも披露
http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/ameba-20100718-74223/1.htm

 女優の仲里依紗(20)が、仕事で韓国に行くための飛行機で人生初のビジネスクラスを体験し喜んでいる。

 仲は、搭乗前のラウンジでブログを更新。「人生初の?????????ビジネスクラス。きゃあああああーーーー」
「念願のビジネスクラスです。うきゃー興奮状態MAX。セレブリティーな感じなのかしら(笑)」と大興奮しており、
太ももを露にした写真を公開している。

 これを受けて、読者からは「早くもセレブ女優の仲間入りかぁ」「いつも出張はエコノミー。うらやますぃ」
「リッチですね?」などのコメントが寄せられている。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:01:29 ID:dbAK+/WI0
汚れてるし下品な顔。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:36:33 ID:RtNCELwE0

太ももを露にした写真を公開している。


詐欺的表現

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:04:00 ID:IkY3mPjO0
【CMのツボ】仲里依紗の「アセロラ体操」覚えるなう!? ネットで大反響
http://www.sankeibiz.jp/business/news/100719/bsc1007190701012-n1.htm

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:14:38 ID:AeR4vDhK0
>>291
>>132

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:31:48 ID:LZ8XzeOY0
周知のおとり

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:47:57 ID:gAbXrGSa0
ズームインで韓国の映画祭ちょっとやってた
サインをもとめるファンが殺到したって話

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:43:16 ID:AeR4vDhK0
ズームインのかがやきビトって何時からなの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:25:28 ID:RFDOBEPl0
>>301
何時なの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:51:59 ID:Yx5HHQH60
ニホシラのエキストラ募集してるね

応募してみるかな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 06:02:07 ID:okYSmRD60
>>301-302

7:45〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:07:50 ID:ecmNaOzq0
さっき日テレで仲里依紗が今アジアアロワナを飼ってるって言ってたけど、
ワシントン条約で保護されてるから、
もしも国際稀少野生動植物種譲受け等届出書を提出してなかったら、
違法飼育だぞ、通報したら逮捕だなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:49:17 ID:OrDj83Ra0
>>305
恥かくから知ったかスンナ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:51:37 ID:biMYwjKvO
素直に私に似てるって理由でブタ飼えよブタをさぁ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:10:03 ID:xADyXCG+0
>>305
アジアアロワナ
体長60 - 70cm 。ワシントン条約 (CITES) の絶滅危惧種に指定され、
原産地のインドネシア、マレーシアなどからの輸入は、指定された輸出施設からの養殖個体のみ認められている。
  ↓
自然環境にいるものは保護され商取引や輸出入が制限されているということ。
繁殖方法も確立されていることにより、養殖された稚魚などがペット市場向けに流通し販売されてます。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:48:52 ID:lxoopmI50
子供の頃の写真可愛かった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:01:15 ID:SYCoaGIQ0
ドブスなのに女優やれるの。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:54:22 ID:XCvGdeCZ0
>>310
よう、ブス!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:44:54 ID:LPiLOscH0
「カメレオン女優」ってタイトルされたのはいつ頃だ?
記憶では、TBSじゃなく、日テレだったと思うけど?
・・・日テレ、育て上手?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:27:16 ID:mCQ2UwJB0
仲里依紗が国際映画祭で舞台あいさつ(動画)
http://douga.nikkansports.com/entertainment/entertainment_97271.html

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:09:55 ID:gnW/PEPe0
密室謎解きバラエティー 脱出ゲームDERO!7月28日(水) 日本テレビ 19:00〜19:56
▽仲里依紗  田村亮 優木まおみ 有吉弘行ほか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:41:08 ID:NVnjiIAd0
>>314
サンク、即、録画予約

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:18:47 ID:93+KHf360
なんでこんな性格の悪そうな奴が人気あんだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:23:16 ID:i8mzWJB40
悪くない
役柄ですよ

可愛い顔がイイー!いっしょにコスプレしたい


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:10:57 ID:VAgjVrpO0
いや、こいつ性格悪いでしょ
性格の悪さが顔に出てるよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:29:59 ID:x2JciEEA0
そんなこと言ってるお前のほうが性格悪いだろう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:34:42 ID:k1sW0p0g0
AERAによるとお父さん世代に大人気らしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:45:00 ID:yl8Xj/Sj0
やっぱりオヤジキラーか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:51:18 ID:707TR82v0
オレも仕事が決まったらipod touch買うんだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:11:10 ID:mfScP5M2O
性格の良し悪しが出るほど成熟してなさそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:45:14 ID:ROfnL1tj0
ヨゴレだ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:28 ID:yjYHJ4mrO
来週のDEROで里依紗のおっぱい祭の予感www
予告でも小さめのTシャツで、おっぱい祭してたし楽しみすぎる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:38:28 ID:69eo0UJE0
マンコの回りにビッシリ毛が生えてそう。
尻毛もビッシリな感じ、

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:59:30 ID:WuYkmUuW0
>>320
自分の娘に似てるとか勘違いしてる親父多数とか書いてたなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:47:52 ID:Q8ZKqLUiO
>>325
マジですかw

しっかり録画して仕事の後に仲さんのバインぼいんバインぼいんを堪能するかなグヘヘ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:14:11 ID:Vt949H+A0
ヨゴレ女優。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:36:06 ID:MJComz+50
俺にはりいさちゃんが
       清純な天使そのものに見える


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:28:09 ID:ga+wz4Kd0
仲里依紗、DJに興味!個性的な私服ファションはレディー・ガガの影響?
http://movies.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=343490
(略)
 スウェーデン人の祖父を持ち、スクリーンやテレビで見せるその透明感あふれる正統派美人女優のイメージを
良い意味で裏切り続ける仲里依紗。
映画『ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲』では、それまでの優等生のイメージを覆す、ゼブラクイーンを演じ観客を驚かせた。
最近ではバラエティー番組にも出演し私服を披露、白いワンピースが似合いそうなんて思いきや、プライベートでは柄オン柄
などカラフルで個性的な服が好みであることを明かしている。DJをすることになった暁には、ファッションも楽しみだ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:03:29 ID:toSSvDQi0
正直この子って福田沙紀の劣化版だよな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:32:31 ID:SAVfa3q20
りいさ
やっぱりヤンメガが大好きなんだね

ニホシラで
りいさの書いた花ちゃん見られるといいな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:47:49 ID:vJEqMjE30
次はもっとナチュラルな役もらったほうがいい
今年はキワモノキャラが続いててそういう役しかやれないと思われてしまう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:52:33 ID:7nGnDb7IO
里依紗って少しだけマキバオーに似てるよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:04:40 ID:umprk7+G0
りいさのヤンメガ愛は分かったが
さすがにニホシラにあの絵は出てこんだろう
>>332
どう考えてもりいさ>>>>>福田だと思うが
福田なんてブレイクどころか代表作の記憶さえない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:37:38 ID:KkpWuheG0
時をかける少女 【完全生産限定版】 [DVD]
http://www.amazon.co.jp/dp/B003V31P4S/
時をかける少女 通常版 [Blu-ray]
http://www.amazon.co.jp/dp/B003V31P48/
時をかける少女 通常版 [DVD]
http://www.amazon.co.jp/dp/B003V31P52/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:35:31 ID:Lcn3nnQE0
>>336
顔は仲がブサイクだけどなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 18:57:02 ID:wNTecPt40
ニホシラやってて楽しいと思う?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:58:16 ID:30NOjsQ/0
ブログの写真見ると、純粋な日本人じゃないなと感じる。
なんか冷めたファンやめる。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:33:56 ID:sLm0rNhX0
トイレに一人で行くの怖いんですね わかります。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:02:55 ID:oTi4f5hv0
>>334
任侠ヘルパーは去年の夏だし恋ばなはau限定だったしね

今は
ヘンな役でも仲里依紗なら出来るはずor仲里依紗にヘンな役をやらせてみたい
というのが制作サイドにあるんじゃね?

仲里依紗の真骨頂は抑えたナチュラル演技だと思うんだけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:55:04 ID:eLju9zsD0
ほんとに性格悪そうだな。
いまは、かなり注目株で綺麗だけど
このまま綺麗でいけるといいけどね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:59:57 ID:nWR/kgWm0
ニホシラのりいさちゃん
今日も可愛かった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:01:59 ID:AjppL/LuO
>>344
うん、かわいい。
所どころヤンメガの花だったけどw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:45:42 ID:ZWWZhPar0
日本語教えて欲しい日本人ですが、何か


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:01:24 ID:ueAtboU1O
(;゚Д゚)<里依紗ちゃんにセックルを教わりたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:08:22 ID:pFA1RnnzO
今のメイク、ヘアースタイル、ヘアーカラーが最悪なんだが…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:33:17 ID:Og2gLpt40
ヤンメガの方がかわいかったよな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:10:59 ID:dCj4Reeq0
本人は今の方がビジュアル的には気に入ってそうなとこが困ったな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:17:25 ID:VNrJSl+90
私服に合いそうなのは今のヘアメイクだね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:16:31 ID:dCj4Reeq0
私服は好きなもの着たらいいからかまわないけど
今のビジュアルだと個性がないからもったいない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:08:56 ID:pFA1RnnzO
ドラマのイメージとはいえ素材はいいだけに勿体ない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:41:04 ID:LZFi8FfX0
ブログ最近面白くなくなったな何でだろう
自分がそう感じるだけか
でも更新率は変わってないのにランキング下がったからそういうことなのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:00:11 ID:0tnXdZgB0
>>354
ドラマの撮影が忙しすぎるのに、ドラマ関係のネタが少ないからな
ヤンメガの時は多かった。
ところで、平均睡眠時間は何時間くらいかな?体調が心配


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:23:09 ID:DENhu0nhO
体調崩して痩せでもしたら魅力減w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:47:30 ID:IAc9U9/H0
>>354
ヤンメガの時は楽しそうな空気がにじんでたけど最近はそうじゃないしな
あと単純にヤンメガの方が見てくれてる人多そうだし
他出演者ヲタも見てただろうしアクセス数減るのも妥当な気が。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:52:31 ID:aTK0XwIF0
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/562014/
日本映画のベストセラー 5位 時をかける少女 完全生産限定版

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:33:27 ID:yiYQCKdV0
ヤンメガからファンになった、にわかですが
この人の出演した映画で
「これはオススメ」
っていうのを教えてください

よろしくお願いします

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:42:03 ID:A5ub+hCk0
ゼブラーマン

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:42:58 ID:qYP4Cm+E0
純喫茶磯辺

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:08:25 ID:HceOjgdc0
>>395
「サマーウォーズ」声優としての出演だが、いいおばちゃんになってる。
賞を一杯もらった映画なので、ネタとして見るのでもお奨め。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:24:39 ID:FnOchEgG0
やっぱり純喫茶磯辺だろうなあ

デビュー作のアイランド・タイムズでも上手さの片鱗はうかがえると思う
今では想像もつかないような正統派美少女キャラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:32:47 ID:aPjgOm8iO
弾丸トラベラーでお爺さまの祖国フィンランドへとかやってくれないんかな


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:38:01 ID:FnOchEgG0
スウェーデンね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:51:50 ID:aPjgOm8iO
>>365
本当に済まないと思っているorz

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:01:33 ID:mgBNkT7K0
長崎のご当地ものを発掘する!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:04:47 ID:JcaUAPnn0
>>359
時をかける少女(2010年版)
ちーちゃんは悠久の向こう
アイランドタイムズ

ヤンメガはコミカル路線だから
既出だが純喫茶磯辺もいいと思う

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:31:56 ID:+IiSzAr/0
仲里依紗が教師役“日本の素晴らしさ教わる”…ドラマ「日本人の知らない日本語」
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20100724-OHO1T00110.htm

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:29:38 ID:KZOdHiYp0
>>359です

皆様、ありがとうございます
とりあえず、純喫茶磯辺を借りてきました

他の映画も借りてみます
ありがとうございました

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:54:50 ID:h7xFEW6+0
仲里依紗がごり推しされてる理由が分からない。
注目株になったドラマやCMもないし、
顔普通だし、演技がすごい上手いとも思えないし
S価学会幹部の身内か愛人とか実家が超大手パチンコ屋なんだろうか
それならスポンサーが何より大事なテレビ局に重宝されるしな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:46:44 ID:v310bsbl0

  里依紗の魅力は男にしかわからんかもしれん


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:57:32 ID:wHrT085q0
ブタかわいい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:02:03 ID:aNMTRQq30
女だけどりいさちゃん好きだお

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:28:58 ID:nvn0hBEe0
髪の毛金髪よりダークな色の方がやっぱり似合うね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:40:40 ID:w4U8tu5h0
クォーターだけに地色が綺麗だもんね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:52:11 ID:v310bsbl0
>>373
けなしてんのか?

>>374
ウソツケ!
語尾がおかしいだろ
でも、まあ、アンチやないからええわ


俺的には、コス着とるのが一番かわえーのー


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:53:07 ID:C39cTh6e0
思ったんだが仲は番宣の為にバラエティとかワイドショーとか出てるが
このコの場合あまりそれが効果的じゃないね。人物的に面白くないんだよ。
演じてきた役柄の多様性も手伝ってか、受ける印象は以外にも普通で、ヘタすると私生活も
この歳のコにありがちなギャル路線+スイーツ指向じゃなかろうか?
ブログもちょこっとみたがそんな感じ。

つまり演じてる方が生き生きとしてるまさに“女優”なんだろう。
ただ沢尻とかノリピーみたいなハメにならないように願う。
B型は才能有る一方、私生活はだらしなくなりがちなので気をつけろ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:01:33 ID:+gf1pZQX0
りいさは最高じゃ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:00:01 ID:EGRQQoGN0
ごろごろした顔
出っ歯っぽい口
不細工だと思う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:54:03 ID:/OAYIsSZ0
380>>
自己紹介なんて書かないで

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:07:25 ID:HGUSe41T0
>>381
アンカー打てるようになってからこようね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:38:56 ID:5GevRBZ80
久本に欲情した歯茎マニアのおれにはたまらねえ…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:51:12 ID:0iHJ7bN50
顔が犬っぽい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:17:02 ID:nIdpAV5V0
今日の、19:00 密室謎解きバラエティー・脱出ゲームDERO!
男前すぎ女優仲里依紗
不運すぎ…しずる村上爆発!?
優木まおみ絶叫
有吉限界でリアル涙目

「男前」って何?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:53:20 ID:LbBB2BdZ0
トブスでどこかいい所ないね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:56:51 ID:EorbdVBP0
今日みんなは観るの?見ないの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:26:13 ID:hdEO2keuP
実況おっぱい祭りだった 笑

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:58:26 ID:K4/UydTT0
黒のインナーエロかったw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)