2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の】朝倉あき☆7冊目【日誌当番】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:32:12 ID:ekwPdXnE0
人気上昇中の若手女優・朝倉あきちゃんを応援しよう!

朝倉あきオフィシャルブログ「今日の日誌当番。」powered by Ameba
http://ameblo.jp/asakura-aki/
朝倉あきプロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=5288
東宝芸能オフィシャルサイト
http://www.toho-ent.co.jp/

前スレ
【今日の】朝倉あき☆6冊目【日誌当番】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268233922/

自称同級生を相手にするやつは荒らしと同罪。スルー&あぼーんを!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:42:31 ID:CktETZgB0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:43:28 ID:DcY1FOSc0
>>1

匿名の噂話に惑わされないようにしないとな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:07:48 ID:QJ7DGlnY0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:25:23 ID:VHbRhz1k0
ここですか?(^^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:31:47 ID:zMjdSXsr0
あきちゃん。
せめて3日に1回くらいは更新してね。
みんな待ってますよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:52:11 ID:JRh8TWEb0
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch20852.jpg

これ気に入った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:08:13 ID:JRh8TWEb0
http://star-studio.jp/miori/img.php?ID=231

二人の友情は固いのであった。

それと森田とラブラブは主人公の方であった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:56:09 ID:9YiOilXz0
>>7
ちょっとDS持ってうれしそうにしてる画像がないじゃん。
あれは誰がどう見ても日誌当番史上最高傑作の神画像でしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:10:29 ID:tn8PDHK60
どくだみ女優改め毒掃丸女優ってのはどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:01:19 ID:ArpyLMxm0
>>9
 七草粥が入ってるのはいいけど
 おらっち的には でこっぱちぃ〜 も捨てがたいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:20:15 ID:3rqY+NSp0
ttp://img.20ch.net/idol/s/idol20ch20897.jpg
すまん 好きな写真放り込んだだけだ
レイアウトが変だとか ごちゃごちゃしすぎだという
コメントは受けないw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:23:59 ID:yH3Mq69E0
>>12

ありがとう

あきちゃん、とってもかわいいよ
好き好き、大好き、ほんと好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:42:30 ID:ioBCfWH70
>>12
かゆい所に手が届くっておまいさんのことだね。ありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:47:39 ID:3rqY+NSp0
>>13 >>14
 お役にたてて光栄ですわ

つか>>9のリクエストには全く答えてないな おいらw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:42:49 ID:n339wInW0
今週号のステラにちらっとロケの写真が出てるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:59:02 ID:kV8UGpkZ0
JTrimだから作れない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:43:35 ID:ibIsr1Iu0
あああかわいいなぁああ
でも一生指くわえて見てるだけ
なんだかとっても空しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:07:38 ID:xSueo/gwO
凄い加齢臭漂うスレですねw
若いファンはいないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:44:28 ID:AJzO5CUJO
わたしは19です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:47:12 ID:go9q4TfY0
ちょっとだけ配慮してみました。
http://uproda.2ch-library.com/255869d3Z/lib255869.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:54:25 ID:xSueo/gwO
>>21
美織ちゃんのスタッフのパクリを延々と続けるなよ、恥ずかしいw
2ちゃんで気持ち悪いオッサンが、これまた気持ち悪いオッサンにちょっとお世話を言われたらすっかり得意げになって必死で壁紙作りw

リアル社会では黙殺されてて寂しいんだろうね。
こんな奴からしか壁紙作ってもらえない朝倉あき。
美織ちゃんとの差は歴然。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:38:09 ID:sdAJytoQ0
>>21>>22


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:34:41 ID:go9q4TfY0
  > 22 名前: あぼ〜ん [あぼ〜ん] 投稿日: あぼ〜ん
  > あぼ〜ん

俺は>>12 じゃねえよ。念のため。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:14:51 ID:C6uAuDp00
ってことは>>7を作った人 と >>12 と
>>21 はまったくの別人ってことだな
※おれは>>12で >>7を作った人とも>>21とも違う
>>22はおなじ奴が作り続けてると思ってるみたいだがな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:02:16 ID:4KKIUni10
>>7は俺が作ったよ
てか俺あきちゃんの1こ上だし
まあどうでもいいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:32:42 ID:xSueo/gwO
>>26
年齢どころか性別すら変えられる匿名掲示板で何言ってんだかww
信じてもらいたいなら超オッサン臭いレスやめろや、オッサンw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:47:20 ID:f30oh3JG0
加齢臭もそうだけど、宗教じみてて気持ち悪い
2ちゃんじゃなくてmixiとか個別のHPで盛り上がればいいのにと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 11:46:55 ID:gh7dUEMf0
おっさん臭いとか気持ち悪いとか今に始まったことじゃないでしょ。
特にとめはねが終わってからは、おっさん臭とキモさはパワーアップしてる。
でも自分はもう諦めてる。掲示板だから仕方ないんだよ。

それより27と28が何を求めてここに来てるのかがわからない。
キモいとかじゃなくて、思ってる事があるならもっとハッキリ言ったほうがいいよ。
それに気に食わないレスがあるなら、それこそ自分たちでmixiやHP立ち上げて盛り上がればいいと思う。

あと一応言っとくけど俺は平成生まれだからまだおっさんではないからなw




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:13:43 ID:8/Iq98ks0
>超オッサン臭いレスやめろや、

こないだ生まれたばっかりの
皮かむり小僧は来んな。

皮むくぞw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:40:48 ID:P6LinwrN0
はやくロングヘアーに戻らないかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:48:06 ID:03adeLq50
朝ドラの撮影が約半年あるし
その間は極端に髪型かえないだろうから
今の長さのままでしょ
そっから伸ばそうとしても 前みたいになるには
1年近くかかるんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:44:54 ID:84oTRrQw0
28 = 27
= 10 ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:51:21 ID:ekBD8+Jp0
ついでに18も同一人物だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:04:01 ID:dKQP6Ncg0
>>31
だよね
ショートが似合わないとは言わないけど、長い方がかわいかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:04:44 ID:jcNtRc30O
>>33
> 28 = 27
> = 10 ね。

自分が気に入らないレスは全て同一人物かよww

じゃあ、ここで気持ち悪いレスをしたり変な壁紙作ってる奴が全部同一人物だと思われても仕方ないな。
同じ理屈だろ?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:58:31 ID:448i6y/hP
Where did your long hair go?
Where is the girl I used to know?
How could you lose that happy glow?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:11:39 ID:276lhHTA0
>>31,>>35
私もショートヘアよりロングヘアの方が似合っていると思うけど、一番綺麗な時期にロングとショートの両方を見られたのだから、満足しています。
ただ、オーソドックスでない髪型は似合わないと思うので、避けて欲しいですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:37:53 ID:k6bAscQQ0
>>36
だんだんおまえが好きになってきた。
いや、寧ろ愛してる。
I love you so much.
気の強い女は好きだ。
でも、俺はオッサンだ。君の好みには合わないだろう。
うぉおおおお、JESUS!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:08:58 ID:6foBgLc50
朝倉あきにラリアットされたい。

朝倉あきにレッグドロップされたい。

朝倉あきにボディプレスされたい。

身長と体格を見るにつけつくづくそう思う。

肉、肉、肉…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:52:53 ID:ogZfXTnZ0
女子プロレスラー役をやったらさぞかし似合うのではないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:09:10 ID:8vf4xnSG0
今の女子プロレスじゃドラマの題材にならんわな
昔はあったんだがな・・・ 

ま こういう話すると またおっさんくさいどうこう言われるんだろうがねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:49:20 ID:iTM4pRUt0
>>42
アイスリボンのさくらえみならドラマのモデルに出来るかもしれないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:56:21 ID:I77dEK8J0
>>43
まあ 映画も作ったし そこに出たタレントも
 まだプロレス続けてるってことで
 プロレス業界の中では確かにアイディアもろもろ
 図抜けてるよね さくらえみは
 ただ 一般までとどくかといえば それは別だよ
 ま これ以上は辞めよう ここで話することでもないし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:36:31 ID:OnKsmdlm0
朝倉あきの動画作りたいから誰かブログとかキャプの画像くれない?
俺も少ないけどあげるから
zipでね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:07:51 ID:Ypn9FSE20
>>45
ttp://firestorage.jp/download/7b24458d26010269718d086853899ed70f5692f3
ほい
いろいろ寄せ集め(ブログやらネット記事やらドラマ・映画の静止画キャプ)
結構網羅されてると思うよ
その代わり容量は1G超えるからDL時間かかると思うが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:57:40 ID:dVb2nZxG0
>>46
うお!ありがとう!
お返しにzip上げるつもりだったけど意味無いっぽいw
とにかくありがとう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:55:44 ID:1x3GYcMp0
>>47
自分で取ったのはGirlsのDVDのキャプだけ
 ドラマとかのキャプは拾い物だ(キャプ職人に感謝してくれ)
 ネットニュース等の写真は多少ダブりもあるかもしれんけど
 ここ2年間で出ているネット上の写真の大半はあるんじゃないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:13:01 ID:4z+/az4X0
あきに飽きた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:24:34 ID:WQ/KLN4kP
この人消えたな、とめはね終わって見かけんけど
今何してんの?
事務所が駄目なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:42:46 ID:YAAUMIOp0
>>50
今秋から始まる朝ドラの撮影

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:31:59 ID:04hu2h6B0
とりあえずブログの登録者がようやっと1000人超えたな
ま 個人的にはどーでもいいことだが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:24:06 ID:wpiL+Af/0
>>50
あと、今年の終戦日前後に放送すると思われる(モンペの)ドラマも。

>>52
良い事じゃないですか。
そういうあなたも、ブログの登録者なのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 12:42:09 ID:04hu2h6B0
>>53
おらっちは登録してないよ 毎日見てるがアメブロ会員じゃないし

 モンペドラマもそうだけど 日光で雪遊びしてたのは
 なんだったんだろうね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:48:24 ID:A/X3PmhiO
>>50これでも長澤と一緒の事務所
ポスト長澤まで言われてるぐらい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:49:58 ID:AS1yEJeMO
>>55
> ポスト長澤まで言われてるぐらい

誰が言ってんの?w
もしかして、つまらん雑誌の一文を真に受けてるの?
あのね、雑誌に書かれるポストなんちゃらなんて山ほどいるんだよ。
確か桜庭ななみもポスト長澤まさみと何度も書かれてたな。

いずれにせよ朝倉あきがポスト長澤まさみは…ない(笑)
顔もスタイルも、どちらかといえば正反対。
盲目ヲタが何を妄想しても自由だが、あまりにも周囲がドン引きする書き込みは控えろよ。
読んでる方が恥ずかしいww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:17:30 ID:04hu2h6B0
雑誌のいう ポスト○○ってのは
タイプ的に似ているからってのが大前提
だから事務所とかはまったく関係なく言われるし
雑誌が紹介記事を書くときに適当に書くだけの話だよ

実際に朝倉氏がそうゆう書かれ方したことはさほど無いと思うし
事務所も本人もそんなことは思ってない

別な意味の言い方で ○○の妹分って書き方もあるが
あれは明らかに所属事務所が同じ場合が多いね
そうゆう書かれ方をしてた雑誌は見たことはある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:43:28 ID:dq80qmoP0
>>56
きみポスト長澤って言葉に食いつきすぎ
そんなに必死になることでもなかろうに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:48:45 ID:yeaf/T040
だが、俺も朝倉がポスト長澤というのは有り得ないと思うなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:15:30 ID:AS1yEJeMO
>>58
朝倉なんかをポスト長澤まさみだなんて言ったらまさみヲタは皆怒るよw
桜庭ななみですら不快なんだから、ましてや朝倉あきなど論外ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:04:01 ID:QSNZlj9g0
べつに怒らないでしょw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:07:20 ID:d0hFXNil0
朝倉は黒瀬みたいにならないようにマイペースで頑張ってほしいな
あまり上を見過ぎないように

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:07:42 ID:fYFsXUzk0
っていうか同じ事務所の長澤のファンが後輩女優のスレにやってきて
贔屓の引き倒しの荒らし行為をやるという愚かさには閉口する。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:09:04 ID:d0hFXNil0
>>63
長澤ファンじゃないでしょその人はw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:17:57 ID:JaaHu8/V0
>>46

ありがとう
幸せな気分になりました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:43:30 ID:UmUWndeo0
まあ ここ2〜3年の長澤を見て ポスト長澤といわれて
うれしい若手女優はあまりいないと思うが


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:06:37 ID:5ZxcaPm2O
>>66
プッ…w
お前なずなだろ。何年経っても成長しないねぇ。
お前がブレイクすると豪語していた黒瀬は一度も注目される事なく実質引退w
見る目がないにも程がある。
で、今度は朝倉のスレに常駐してんの?
お前に応援されても朝倉は迷惑だろw
「絶対売れません」とお墨付きを貰うようなもんだよ。
お前はそれくらい見る目がないww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:47:04 ID:UmUWndeo0
>>67
 はははは
 残念違うよw
 長澤について否定的な事を言ったら こうゆうことを言い出す人が
 居るだろうな〜とは思ったがw
 それにしても思い込み激しい人だねあんたって
 あんたこそ なんでこの板に居るの?
 そいえば前にもそんなこと書いてたよね

 ちなみにおいらの場合 黒瀬なんたらって人は
 朝倉氏を知ることによって知ったからね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:51:23 ID:5ZxcaPm2O
>>68
はい、なすなと認定されましたw
>  長澤について否定的な事を言ったら こうゆうことを言い出す人が
居るだろうな〜とは思ったがw

長澤について否定的な事言ったら、なずな認定されると思うのはおかしいだろが。
何故そう思うんだ?
なずなが長澤バッシングをやってるのを知ってるのは、長澤スレか黒瀬スレに常駐してた証拠w

もひとつ言えば
>はははは

これもなずなが頻繁に使うフレーズだ。
身分を隠したいのか?
そりゃあ、あれだけ黒瀬スレで恥をかいた後
黒瀬と同期女優のスレにノコノコ出てくるのはみっともないがwww

だが間違いなくお前はなずなだ。
ブログに固執したり、朝倉とは無関係の池澤あやかや増元裕子の話題を持ってきたり…
特に池澤あやかの出身校まで記載する馬鹿はなずな以外には絶対にいないw

まぁ、なずなに気に入られる=売れない
だから、朝倉あきもご愁傷様という事だね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:35:27 ID:UmUWndeo0
>>69
 どうぞ ご自由に認定くださいな
 あなたが勝手に思うだけだしねw
 おいらはここ2年ほどここの板に居るが
 あんた今までもそうやって断定したことあると思うが
 それはあたってたのかな?
 おいらは前にこの板であんたが絡んでたのを見てたから
 ↑のように書いたんだけどね

 ちなみに 長澤スレも黒瀬スレとやらもほとんど見たこと無いけどね 
 ちなみに 池澤さんとやらの出身校とやらも おいらは知らんし
 なずなって名前も あんたが何度と無く名前だすから
 知ってるってだけ 

 まあ あんたが朝倉氏をどうしても売れないって結論に
 したいだけなんだろうけどね
 今までもあんたに絡まれてた人居たけど
 災難だったと思うよ ほんと

 じゃあ聞くが 今このスレに書いてある69個のコメントで
 おいらが書いたコメントはどれとどれとどれだ?
 それが当てられるのなら断定してもいいよ
 ちなみに12件コメントしてるがな
 ※68と66を除いて


 おいらのコメントがきっちり当てられないのなら以後完全にスルーします
 そこまで断定できるわけだから それくらい出来るよねw
 ま どーせ 必死だな とかってコメントなんだろうけどねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:09:48 ID:5ZxcaPm2O
>>70



必 死 だ な 笑 笑 笑





お前の馬鹿レスを言い当てる事と、お前がなずなである事にどういう関係があるのか意味不明。

長澤スレにも黒瀬スレにも行った事のないお前が
長澤否定=なずな という図式を当たり前に思うのが証拠だと言ってる訳だが?

ちなみに朝倉スレの、どういう書き込みで長澤を否定すればなずな認定されると思ったの?
関係ない奴にまでそう思わせる書き込みがあったなら持ってこいや。
ちなみに池澤の出身校に関しては、「なずな」という言葉以上に朝倉スレに登場してたが
都合上、そっちは覚えてないという訳かよww

ははははとか、あはははとかいう書き出しも普通はあんまり使わないやね。
なずなは頻繁に使うけど



もう一度言う。


お 前 は な ず な 笑笑笑

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:46:59 ID:UmUWndeo0
>>71
 がんばるねw
 しかもつまらない予想通りのコメントw

 おいらが上のコメント以外で 
 お前が認定した書き方してるか?
 それと長澤についてどうこう言うとか 
 関係ない奴の話に持っていくってお前が断定したんだろ?
 だったらそうゆうコメントをおいらがしてるって証拠を
 先にお前が出せよってことだよ
 断定できたんだろ? 

 たまたま同じような書き方しただけで認定されてもねw

 ちなみお前が必死だから反論するが 池澤なんとかの出身校はここでも
 かかれたかもしれんが はなから興味がないから覚えてないよ
 でも お前が必死だったから なずなってやつが
 長澤についてどうこう言ってる黒瀬を押してたやつだってことは覚えてる
 それとお前がそいつがここに常駐してるとかコメントしてたこともな
 おいらがなずな関連で知ってるのはそれくらいだ
 実際になずな本人の書き込みは見たこと無いしな
 まあ ここしばらくでおいらで3人目じゃないかな 絡まれたのは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:30:25 ID:UmUWndeo0
なんだ絡んでくるんなら もうちょっとちゃちゃっとレスポンスよく
やってくんなきゃ困るよほんと

ま なんか面白いかなと思って絡んでみたが
つまんなかったな

ちなみに おまえがいくら認定しても おいらには
なんの痛手もありませんよ
ファンでもない奴の板に常駐する気持ち悪いやつに
絡まれて災難だった って思う程度だし

つか そこまでお前が固執する なずな ってやつに
ほんとに会ってみたくなったわ

お前が言うようにここにほんとに常駐してるのなら
書き込みしてほしいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:46:55 ID:SlHDKmiE0
あきちゃんもヘンなファンばっかでたいへんなんだねーw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:53:08 ID:5I1kOw9T0
>>74
俺はお前を愛してる。
出来ることなら抱きしめたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:59:17 ID:5ZxcaPm2O
>>73
なずなさん、今日は日本国民の殆どが観戦したであろうWorld cup オランダ戦だったでしょうがwww
しかも、キックオフの20:30に、2ちゃんの娘ほど年の離れたタレントのスレに催促の書き込みとは情けないw

お前がなずなに認定されまいと必死なのだけはよ〜くわかったわ。
だが、黒瀬スレにいた者なら、ここになずなが常駐してるのはすぐ分かるし
残念ながら、それがお前だという事も明白。

意識的にスルーしてるようだが
早く朝倉スレでお前が、なずなが黒瀬押しかつ長澤アンチだと認識した書き込みを貼れよ。
長澤まさみを否定すればなずな認定されると思った数々のレスを貼ってみろ。
長澤スレも黒瀬スレも行った事がなく、なずなの書き込みを見た事ないんだろ?
何度も出てきたというレスを早く貼れ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:19:56 ID:4ioc28eSO
男を装ってるが、実はアラファー女子のなずなさんにもう一つ忠告。
ここのスレにあるお前のレスを俺が全部指摘したらどうなるの?
「このレスはお前」「いや違う」の水掛け論で結論はでない。
匿名掲示板で、どうやって個人を特定すんの?馬鹿だろ、お前www
そういう頭の悪いところもなずなそのもの。

なずなが推してたZARDは突然死、黒瀬は引退。
何と言う疫病神www
今後朝倉にどんな悲劇が訪れるのか楽しみだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:00:14 ID:FHLxqnHq0
>>73
そもそもお前はファンでもないなら
なんでマイナーな朝倉のスレなんて見てるんだ?w
で、おまえは誰のファンなの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:11:55 ID:4ioc28eSO
>>78
朝倉には微塵の興味もない。
ここになずな、つまりお前がいるから来てるだけ。

いいから早くレスを貼れよ。逃げんなよwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 03:11:20 ID:8NTjZdK2O
>>66
お前って幼稚で馬鹿だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 05:47:45 ID:Ua8I911J0
両方とも消えてくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:43:21 ID:LOwQoOyd0
気持ち悪・・・
なんだこいつ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:30:21 ID:LOwQoOyd0
上からずっとスレを見返してみたが
結局のところ >>79
だれが なずな ってやつなのか特定できてないってことだなw
誰彼かまわず自分にレス入れた奴に絡んでる気持ち悪いやつだってこと



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:31:12 ID:c+v0N/FI0
おいらって言ってるやつは誰のファンなのかな?
おいらなんて言う奴は珍しいから誰か思い当たらないかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:05:29 ID:IOoXGSIZ0
あきちゃんが撮る写真は第三新東京市が多いな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:25:59 ID:mCS6PuB+0
私事で恐縮ですが、微々たる金額ですがボーナスが出ることになったので、朝倉さんの写真集をポチりました。
写真集が届いたら、毎日眺めてニヤニヤして過ごす予定・・・って、キモいファンでごめんなさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:54:08 ID:4ioc28eSO
>>84
> おいらって言ってるやつは誰のファンなのかな?

前から朝倉スレに常駐して気持ち悪いレス書いてたじゃん。
ちなみに「おいら」は常時使う訳じゃない。「私」の時もあれば「俺」の時もある。
つまりキャラの使い分けww
黒瀬スレや長澤スレで自分を「なっち」と呼び連日長文を書いてた時期は
「私」もしくは「僕」だったが。
自分の職業は編集者だと妄想し、聞かれてもないのに住まいや年収を披露する精神異常者。
映画をたくさん見てきたという自信があるらしいが、一昔前の話で今はサッパリ。
長澤まさみの映画板スレや興行収入スレでは周囲の失笑を買うだけの存在。

言っておくが、俺が色んな奴(多分キャラを変えたなずな自身)に何度も絡んだと勘違いしてるようだが
「気持ち悪いオッサン」に絡んでたの俺じゃない。全くの別人。
ていうか、あんな気持ち悪いレスを連投すりゃ誰だって絡むわなww
ただ、間違えてるのは、なずなは「気持ち悪いオッサン」ではなく「気持ち悪いオバサン」だからwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:52:27 ID:XGr3qIbEO
まぁ変なことに執着してる奴らは
どうでもいいんだけどさ


いい加減ブログ更新しないわけ?
AKBの人気メンバーなんて
1日仕事の合間に何回も更新してんのに
朝倉さんだって撮影で何もないわけじゃあるまい
1日のまとめをざっくり書いてくれたりしないのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:31:09 ID:3WrAJmOu0
ストーカー予備軍だな。
きめぇ

いつ更新するかなんて、本人の自由。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:47:58 ID:DRVuLfDc0
そおいえばモンペ撮影も並行してるんだっけ?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:01:50 ID:xid9zsh10
>>46あき百科さま… 失敗してしまいました((´;ω;`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:31:33 ID:fcP+0LAFO
>>89
いつ消えてもおかしくない位置なんだから
役もらってるうちくらい更新しろって話だよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:43:31 ID:NNexLIWf0
それも含めてウザ過ぎ

消えるかどうかは本人の努力と時の運。
本人が無理のかからないペースでやればいいだけの話だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:51:25 ID:fcP+0LAFO
そっか
盲目なファンにはなりたくないもんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:39:54 ID:cXtDuvWY0
>>94
おれが座頭市だって、よく分かったな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:54:41 ID:9zVkTf++0
>>94
いいんじゃないの別に。いつ更新しろとかはさすがにいきすぎだけど、
好きな芸能人のブログ更新を楽しみに待ってるのはファンだったら普通でしょ。
それこそ本人の自由。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:25:42 ID:pPpTfE/2P
性格がいいから芸能界に染まらないで欲しいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:12:43 ID:qs5CANPa0
>>91
 もう一回あげたほうがいい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:12:35 ID:BYzipdTn0
>>98
そうしていただけると秋に向けやる気が
出てきます 気長にお待ちしております

100 :91です:2010/06/21(月) 13:24:28 ID:BYzipdTn0
m(´;ω・`)m ☆朝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:28:18 ID:qs5CANPa0
>>100
容量的に撥ねられたってことは無いよね?
 うちもアップするのに時間かかるから(回線が遅いから)
 寝る前に指示して放置するから
 アップ出来たかどうかは朝にならんとわからん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:52:12 ID:BYzipdTn0
>>101
度々すみません。途中まで修復に成功したので調べたら全34Fol-1673f?の絵は全部見れましたがエンタとkeitai-kareshi2の2つの動だけ失敗してたようですorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:29:09 ID:4ABHVJMq0
>>102
そうですね ちぇっくし忘れて動画が混じってました
 だからあんな容量になったんですね
 写真だけなら200MBちょっとですわ
 じゃ 再アップは必要ないですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:39:57 ID:4ABHVJMq0
ttp://www.oricon.co.jp/news/entertainment/77396/full/
ようやっと第7回東宝シンデレラオーディション開かれるみたいね
担ぎ出されるのは 水野真紀と長澤まさみ
たぶん今回もプレゼンターこの2人でしょう
ま しゃーないわな 過去受賞者でこの2人と沢口靖子以外
それなりの位置に居ないからね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:07:14 ID:Lz52THem0
あきちゃんたまには更新して

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:09:42 ID:BYzipdTn0
>>103
はうっ!どうしてもエンタが見たいです
時間ができた時で構いませんので
どうかどうかお願いしますm(´>ω<`)m
pic拝見してたら久しぶりに朝倉氏で頭がいっぱいで・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:25:07 ID:mE4JJ6q30
>>106
ttp://firestorage.jp/download/395d3f8966fd7e11ac05e7bab243791b208a51b7
どうぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:47:23 ID:mE4JJ6q30
ようやくブログ更新あったみたいね
メンテ中で見れないがw
内容的には仕事&本人の話じゃないみたいだけど


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:37:33 ID:D2oaud5/0
>>107 m(´>ω<`)m
どうもありがとうございました感動しながら見ました
こんだけ幸せになれるってすごいなとあきれました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:48:51 ID:D2oaud5/0
↑あ、自分に対してです。ここのところひどく落ち込むことがあったんですが
百科さんとあきちゃんの天真爛漫さのおかげで完全回復しました
魅力があふれすぎててうまく言えないんですけど不思議な感じすらしました
お手数おかけして本当すみませんでした 応援し続けたいです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:31:40 ID:XVarANPm0
>>107
すごーい すごーい

えっちするときも連発するだろなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:22:26 ID:BGt8cGbH0
>>109
 そこまで喜んでくれたら こっちも嬉しくなるわw
 
 200MB以上のキャプ画像とエンタ371動画をあげた
 少なくとも女優板ではここしかこない
 おいらが 数日前 お前 なずなだろ
 なんて言われた当人なんだけどなw
 ほんと気持ち悪いおばはん(らしい)の粘着ファンに
 たまたま書いた言い回しが似てるとか絡まれて
 勝手に断定されて 災難だったわ ほんと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:08:09 ID:NGy+ZDLSO
>>112
しつこく言い訳しなくてもお前がなずなで、長澤まさみスレやら
山下リオスレやら朝ドラヒロインスレまで出張して毎日せっせと似たような書きこみやってる事くらいバレつんだよww
ちなみに朝倉スレの半分以上はお前のレス。
市ねよ、キチガイ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:33:44 ID:aOIowc+b0
ほお このスレの半分以上は なずな とやらのレスらしいわ
一体何人いるんだろうな なずな ってのは

ほんとヤレヤレですわ
じゃ その他のスレの似たような書き込みってのがどんななのか
貼ってみればいいじゃん
どんな書き込みしてるのか 逆に興味沸いたわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:11:01 ID:gUGGAS9m0
つーかなずなもなずなアンチもウザい
とっとと去れ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:20:04 ID:1rG9YKcJO
>>107
激辛草加せんべいの倍の辛さの鎌倉激辛せんべいをあきちゃんが食べたの思い出した。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:44:02 ID:5+NaRsFd0
ブログ更新されたけど同じ記事が2つあるような?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:52:05 ID:au2pcSdR0
あきちゃんのお好みはやっぱりタマゴ系か。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:08:24 ID:EbGMcDcpO
>>114
レスを貼れだと?
貼ったところでお前が否定してオシマイだろ。
何度同じ事言わせるんだ?w学習能力のないオバサンだね。

で、長澤否定=なずな認定 とお前に思わせた朝倉スレのレスはどうなった?
都合の悪い事はスルーですか?なずなさんww

あと、>>66のお前のレスの根拠を聞こうか。
朝倉のようなマイナー女優や桜庭ななみのようなアイドル女優が
ポスト長澤と書かれて嬉しくないはずはない。
世間的にも長澤まさみは間違いなくトップ女優である。
にもかかわらずポスト長澤と言われても嬉しくないとは…
なずなが黒瀬スレや長澤スレで何度もしつこく主張してたけどねwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:44:19 ID:N2UtoU+n0
増元裕子・池澤あやか&山下リオ・朝倉あき・戸松遥
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1277281945/



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:52:02 ID:aZR7YsqU0
ホントになずなだったみたいだね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:53:05 ID:L42s1Jf70
>>119
 トップなのか? 世間的に見ても?それこそ一部の人だけじゃないか?
 同世代で比較して 最近の長澤がトップだとは思わないんだがな
 (誰と比較してということじゃなくてね)
 昔ほどドラマ出てるわけでもなく
 映画でもヒット作は無いし
 単にそうゆう印象なんだよ
 それに 少なくともここ2〜3年がそれ以前の長澤よりいいとも
 思わないしね(それ以前の長澤ならどんな若手女優でも嬉しいと思うが)
 単にそれを言いたかっただけだがな

 あ レス貼れって言ったのは単にどんなこと書いてるのかが
 気になっただけだ 
 面倒(及びあんたの捏造)なのならやんなくていいよ

 それと
 >長澤否定=なずな認定 とお前に思わせた朝倉スレのレスはどうなった?
 の件だが 残念ながら過去のスレでそうゆうコメント2回ほど
 見たから書いただけ
 おらっちは過去スレ見れる環境じゃないから いまさら探しようが無い

 ここの半分以上の書き込みが なずな とやらの書き込みだ
 とあんたが豪語したから そう書いたんだがな
 そういい切れるのなら出来るだろ
 まあ あんたがどれだけ適当なことを書いてるか
 ここに来てる人にばれるからやりたくないんだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:40:56 ID:IriNN0fd0
>>122
すみません。黙って見てましたがあなたがスルーすればいいだけの話なんじゃないですか?
普通の頭の人なら、なずなとか意味不明のこといってる人のレスを読めば、
この人がどういう目的でここに書き込んでるかとか分かると思うんですが。
それにわざわざageる必要性があったんですか?かっこうのえじきですよ。
マジでウザイです。というか見苦しいです。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:00:50 ID:EbGMcDcpO
>>123
スルーできる訳ないよ、図星なんだからw

長澤まさみに関する認識もなずなそのもの。
過去スレ読めない環境なのもなずなそのもの。
いちいちageるのも昔からのなずなの特徴。

どんなにすっとぼけても、これだけ状況証拠が揃って否定しても空しいだけwww
とっとと消えろ、精神異常者のなずなのオバサン。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:44:59 ID:/jRHFo/T0
本当に なずなさん みたいですねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:31:07 ID:G4hXdtCr0
>>117
1つ消えたね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:36:54 ID:Ukl4bnR00
>>107
いただきました。乙

朝倉氏と鎌倉花火とかに行きたくなった。
雑踏の中、浴衣姿の彼女と手をつなぎながら・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:19:06 ID:RiPzJJHk0
>>127
激辛せんべい食うのか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:28:51 ID:x1QnHcm60
>>127
激辛せんべい食うか?
完食したら 唇がたらこになるぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:27:20 ID:MZsPcIAXO
【精神異常者なずな の特徴】

@レスの冒頭に「あはははは」 もしくは「はははは」という嘲笑の書き込みを入れる。

これは大きな特徴であり、決して一般的に使われる表現ではない。

A第6回東宝シンデレラオーディションに固執しており
他のファイナリストの動向を知る為blogチェックは欠かさない。
彼女らの比較分析が大好き。
マイナー同士を比較しても仕方ないのにw

Bセカチューで長澤まさみを知り粘着ヲタになるが、その後アンチに転身。
「セカチュー以降成長がない」「映画もドラマもヒットがない」「落ち目」
という馬鹿の一つ覚えの主張を繰り返す。

C目立ちたがりなのか、レスはageる。
ただし、他人を装う時はこの限りではない。


ちなみに、なずなは自称編集者。
妄想の中の自分は、東京郊外の分譲マンションに住んでおり、連日2ちゃん三昧でも生活に困る事はないらしいww
精神疾患による入院のため、定期的に2ちゃんから姿を消す。
女優の見る目のなさは天下一w



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:13:14 ID:vF0+ly0q0
test

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:34:39 ID:IZegfhU/O
【芸能】「東宝シンデレラオーディション」が5年ぶりに開催決定!水野真紀・長澤まさみが“シンデレラ・スカウト隊”部長・係長に (ニュースカテゴリー/芸スポ速報+板)
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277121321/


だってさ。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:58:27 ID:CMeFLgolO
なずなが書き込まないと、たちまち過疎る朝倉スレw
一人でどんだけ頑張ってたかバレバレwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:06:44 ID:cUgvuN840
たったいまブログ見て吹いたw
サンドウィッチはスプーンとフォークで食べないぞ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:36:19 ID:CMeFLgolO
「過疎ってバレバレ」と書かれるとソッコーでブログネタで必死の書き込みw
小学生並の単純な頭www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:46:33 ID:N7KZCuvY0
あきちゃん相変わらず貧乳すなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:30:23 ID:Ah2ekBMeO
>>136
貧乳・寸胴・大根足

オマケ→大根演技

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:58:32 ID:uDgQ4Daj0
何か>>137みたいな変なのが居座ってるせいでスレの空気が悪くなった


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:29:10 ID:TzT8bKhZ0
>>136
あきちゃんの美乳になんて事をw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:11:25 ID:OIDZPoNM0
>>136
そう思った。
あれだけ見事だと果たして女性ホルモンが出ているのか心配。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:44:00 ID:XuThsqZZ0
おっぱいは揉めばなんとかなる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:47:50 ID:zE8k4/dk0
おっぱいはつまんで引っ張ればなんとかなる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:31:48 ID:lEFJfBUO0
>>132
http://www.toho-star.com/index.html
頭の上にカボチャを乗せるシーンで思い浮かんだのは朝顔の写真
やっぱり、カボチャ写真の朝倉さんは何度見てもかわいい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:35:29 ID:Xw+ZOhg50
>>134
しかもあの持ち方!((^◇^))

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:21:34 ID:2rBXp4ts0
>>144
ほんとだ。ボケすぎだ。藁

あきちゃんも瀧本さんも優しいな。
演奏付きお祝いは遠憲さん嬉しかっただろーね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:39:19 ID:OVRXt/zx0
ほんとに過疎ってるな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:47:55 ID:bXX7Ls6IO
>>146
なずなが一人来ないだけで過疎るスレw
一人で頑張ってたもんなぁ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:28:02 ID:wHs8LOKo0
6月10日のブログにあった雑誌はいつ出るんだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:52:42 ID:5+fMK15Q0
>>148
告知ないし、まだじゃね?

ところで、あきちゃん見たさにMahoroba買ったんだけどさ、
東宝サイトの一番上の宣材写真が高精細版で載ってて、
あの写真のあきちゃんは、実は、まつ毛がアゲアゲなんだ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:18:32 ID:mifSgcO/0
ぽんた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:43:16 ID:f1O0CYmb0
>>149
ブログによると前にも出たことある雑誌みたいだからBLTかな
ならもう少し先だかもね
Mahorobaは近所の本屋に売ってないんで買いそびれてしまったけど
どのくらい載ってます?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:23:22 ID:mPwBlntb0
>>151
新しいのは大きく載ってる宣材写真だけ。ほかはどこかで見た写真。
記事は「10代のフレッシュな感性が光る!」という特集のトップページで
主に書道についてあきちゃんのインタビューが丁寧に書いてある。
最後に高校生活の思い出という質問で、自分はお祭り好きだったと言ってる。
そんな感じ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:32:47 ID:pyCkkKxq0
落ちたか 落ちないか オチを気にするのは大阪で仕事した成果なのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:01:59 ID:Zohz/Y5f0
いやそこまで考えてないだろww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:33:55 ID:0J/ZETrfO
朝倉さんおはよう もっとあきちゃんを応援して盛り上げていくんだぜ!内容短くても更新嬉しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:56:59 ID:wBL7Q8Me0
もう知ってるかもしれないけど
NHK BSの「被爆した女たちは生きた 〜長崎県女、クラスメイト達の65年〜 」
ってのに出演するみたいです。ドラマというよりかはドキュメンタリー主体の再現ドラマっぽい。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:16:31 ID:7DQpwEzG0
僕は 「ささやかなお土産 = あきちゃんと握手できる券」 がいい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:36:51 ID:blNa0b2w0
いいぞゆうこりん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:27:00 ID:Lh2JWPXd0
ハイビジョン特集 被爆した女たちは生きた 〜長崎県女、クラスメイト達の65年〜
BShi 8月9日(月) 午後8:00〜9:30
毎年、8月9日に長崎の三菱兵器工場跡での慰霊祭に集まる女性たちがいる。
ここで勤労動員で魚雷を作っていて被爆した長崎県立女学校の生徒達だ。
その一人、芥川賞作家・林京子は当時15歳。その体験を書いた『祭りの場』で第73回芥川賞を受け、その後も被爆者の生を問い続けてきた。
同じ工場で被爆した安日涼子は、あの日の夕方、瓦礫からはい出した時、今にも死にそうな声で女学生が歌う賛美歌を聞いた。
死んでいった少女達がいる一方で、
生き残った少女達は、産む性を持つ女として、”恋愛”、”結婚”、”妊娠”、”子供たちへの被爆者であることの告白”など、
人生の節目で立ちはだかる放射能と闘いながら生きた。
被爆者同士で結婚した女性、被爆を隠して嫁いだ女性…。
番組は、原爆を抱えながら生きた長崎県女のクラスメイトの人生の節目、そして元気に80歳を迎えようとしている今の思いを、
ドキュメントと再現ドラマを交え描いてゆく。

【出演】前田亜季 朝倉あき ほか


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:06:16 ID:pkVopyfT0
ほお、亜季にゃも出るのか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:39:25 ID:iXHBjR2WO
前田亜季がトップクレジットなんて、どんだけショボいドラマかと思ったら
…再現ドラマかよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:48:39 ID:Lh2JWPXd0
8/9(月) NHK BS-hi HV特集『被爆した女たちは生きた ?長崎県女、クラスメイト達の65年?』  20:00?:29 宮崎(林) 京子 役


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:53:43 ID:sRwcvtzyO
浅倉さん、前田さん NHKの御用達女優だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:58:02 ID:jRD6NeoR0
>>159
あきちゃんと前田さん、これはかわいいな。絶対に見逃せない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:21:09 ID:9Y5D6o590
貧乳と寸胴と大根演技は認めるが、大根足じゃないと思うよ>上の方

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:41:13 ID:r7echggA0
>>152
情報ありがとう
アマゾンで買うことにした

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:16:26 ID:GG3fCXbd0
>>165 そこに反論かよ(´・ω・`)

去年やった森迫永依主演の「ヒロシマ・少女たちの日記帳」が
地味ながらなかなかの佳作だったのでそれに負けない作品にして欲しい。
(もう撮影終わってるだろうけど)
NHKだから最低でもまさみお姉さんのピカドソドラマよりはまともなドラマだろう。

てゆうかこれハイビジョンが完全版で地上波放送は縮小版じゃないだろうなorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:31:34 ID:yNmp/HtXO
スレが久々に伸びてると思ったら、なずながしれっと舞い戻ってきてるじゃんw
精神異常のキチガイはとっとと消えろwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:10:02 ID:jDerMZQF0
>>167
もちろん良作であってくれれば御の字だけど、
ヒロシマ・ナガサキの被爆体験ドラマは作ることに意味があんのよ。
語り部さん達はどんどんいなくなるからね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:47:15 ID:S12x5dSr0
原爆ドームなんて名前付けてるから原爆落とされるんだよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:08:18 ID:mUlSTayQ0
>>170
ということは
味の素スタジアムの遺失物庫には味の素がいっぱいあるのか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:29:45 ID:yNmp/HtXO
【精神異常者なずな の特徴】

@レスの冒頭に「あはははは」 もしくは「はははは」という嘲笑の書き込みを入れる。

これは大きな特徴であり、決して一般的に使われる表現ではない。

A第6回東宝シンデレラオーディションに固執しており
他のファイナリストの動向を知る為blogチェックは欠かさない。
彼女らの比較分析が大好き。
マイナー同士を比較しても仕方ないのにw

Bセカチューで長澤まさみを知り粘着ヲタになるが、その後アンチに転身。
「セカチュー以降成長がない」「映画もドラマもヒットがない」「落ち目」
という馬鹿の一つ覚えの主張を繰り返す。

C目立ちたがりなのか、レスはageる。
ただし、他人を装う時はこの限りではない。


ちなみに、なずなは自称編集者。
妄想の中の自分は、東京郊外の分譲マンションに住んでおり、連日2ちゃん三昧でも生活に困る事はないらしいww
精神疾患による入院のため、定期的に2ちゃんから姿を消す。
女優の見る目のなさは天下一w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:45:21 ID:TWuzau4z0
最近「なずな」って書き込みよく見るけど、なに?
あきちゃんとなんか関係あんの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:18:33 ID:vN6/SpBD0
>>170 平和公園の真上に原爆落とすなんて酷いよな。

と釣られてみました。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:37:01 ID:DIJ7OJz/0
    ____________________>>171>>174
  /
 (
 ∩ ∧ ∧  ツレタド-!
 ヽ(;゚∀゚)        ∧ ∧
   \⊂\      (゚∀゚∩  YAHOOU マルヤキダー!
    0-、 )@     ⊂   \
      ∪ 


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:04:36 ID:LYetVnoG0
あきちゃんの役は長崎三菱工場で帝国海軍の酸素魚雷を作っている最中に原爆に遭う設定
主人公の林京子役なんだが、確か史実では原爆に遭ったとき、美人顔のおかっぱ頭の半分が
熱線と爆風で皮がそぎ落とされ、無残な姿になるはず。
それでも命は取り留める。
しかし学友たちの半分は黒こげになる者、爆風で肉体が瞬時にバラバラになる者
とにかく悲惨な結末だったらしい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:07:00 ID:ib0MMqzn0
>>176
それは「はだしのゲン」での表現じゃ・・・?
でもって、その女の子は亡くなったと思うが・・・?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:45:01 ID:LsroIl5r0
主人公なのにトップクレジットじゃないってことは
原爆落とされるまでがあきちゃんで
原爆落とされた後の林京子役は前田亜季さんがやりそうな気がする。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:24:02 ID:hBSOw4j00
マイナー再現ドラマの話をどんだけ引っ張るんだよww

>165

残念ながら、芸能界ではもちろん一般社会でもヒドイ大根足だと思うがねw
大根足というより象足ww

http://ameblo.jp/kadan440/image-10533407175-10539168630.html

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:33:59 ID:6K5KYDVj0
>>176 林京子の小説呼んだけどそこまで酷くなかったと思う。
脱毛して坊主頭になってしまうけど。
でも去年のドラマ部分もピカドンの直前で終わるのでそこまでやらないんじゃない?

「私が子どもだった頃」のスタッフが入ってたらドラマとしては期待できるな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:22:46 ID:ReQzKNnwO
>>179
長澤まさみ先輩の足の2倍はあるなw
こんなスタイルのくせに水着でのプロポーション審査のあるオーディションに応募した勇気は素晴らしい。
過去スレ情報によると、東宝の前にホリプロスカウトキャラバンとか国民的美少女コンテストとか
受けまくってたらしいねw
どっからそんな自信が湧くのかね。
ある意味、その図々しさが芸能界ではプラスに働いてるのかも。
黒瀬真奈美は朝倉あきのような図々しさが足りなかっと言う事だね。

そういう分析で合ってますかな?なずなサンwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:07:54 ID:fEglv/LH0
ちょっとした運命の悪戯でねらーになりーの、このスレに住みーの、でもまあ、僕シアワセですよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:37:52 ID:82T8KH7o0
お〜い。たまには俺みたいなキモオタの事も気遣って〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 02:11:01 ID:qC4f6dUc0
おまいさん、日本一のキモヲタだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:40:23 ID:K0l9Qcun0
関係ないけど、池澤さんって、ネラーなのか?死亡フラグとか普通使わないよな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:09:48 ID:5dQDfiMg0
何の因果か、さくらんぼの手先。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:40:51 ID:eF3DLdQr0
いいとも録画予約しといた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:54:19 ID:5h2l0hRuO
ネラーと言えば黒瀬真奈美のブログは爆笑もんだったな。
黒瀬スレでなずなが例のごとく朝倉を含めた4人のブログを比較分析してたが
その中でなずなが挙げたブログネタを黒瀬がことごとく採用ww
当然黒瀬はネラー認定。なずなは狂気乱舞。
「これからもアドバイス頑張ります!」だなんて失笑モノの書き込みしてたなw

なずなが過去にたてた黒瀬やシンデレラの過去スレ読んでみ。
なずなの異常ぶりに大笑いできるぞwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:07:10 ID:yE8DQ/O/0
>>187
何でいいとも録画予約してんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:48:27 ID:osLj7NvJ0
ブログ更新。
久々に君に会えてうれしいよ。
髪型のせいか、少し幼く見える。
舞台を見て、勉強して、また成長してくれると嬉しい。

なんちて。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:52:14 ID:NLrxstZV0
あら、きもい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:54:40 ID:iw+/MHb+0
今回のあきちゃんかわえええええ
だけどパンフレット邪魔w
これから舞台とかもやってほしいね


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:53:30 ID:KwEuHR540
髪の毛切ってはじめていい写真にめぐり合えた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:26:02 ID:iw+/MHb+0
今日もあきちゃんのかわいい写真きた
ちょっとピンボケだけどまったりした感じが出てていい
こうして毎日元気な姿見れるとうれしいな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:48:39 ID:+GwCiIkl0
>>194
同意。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:51:43 ID:iCYoSWJi0
あれ?とめはねの時はブサカワだと思ったんだが・・・


普通にかわいいじゃん。朝ドラ期待してるよ。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:50:51 ID:Fj28TfQp0



|(´・ω・`)∬ みなさんもドゾー
Φ     旦


198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:03:56 ID:+B7B6Sb00
エプロン姿が愛らしくて見てるだけで幸せ('▽')
早くドラマ見たいな。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:10:22 ID:gVWdvoP40
どくだみ茶

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:12:18 ID:nvqgUv8z0
加藤茶

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:05 ID:zuZNKJi50
加トちゃんペ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:31 ID:BqzAw8xb0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄# ̄ ̄ ̄|   |     |    |    |
 | #CAFE | ASAKURA |   ◎   ◎   ◎   ◎
 |  日誌  /\  当番 | バイトの
 /  #  / |  *..,,;:.:'":*.;,. マスターまだかな .+,..::-:''*;,.:+∫
ノ____ノ゚Д゚)ノ彡|__(゚∀゚),,゚∀゚)゚∀゚),,゚∀゚)(゚∀゚,,),゚∀゚)ノ 旦


203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/12(月) 01:02:06 ID:ctS/g/B10
もしあきちゃんが芸能人になってなかったら
カフェでバイトしてたかもしれんのだよなー
こんなかわいい子がマスターやってたら大繁盛でしょうな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:51:48 ID:8o1C9h1l0
>>203
でしょうな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:17:31 ID:L0W6XzO90
4代目(現)おけいはんにちょっと雰囲気似てる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:04:51 ID:2H4tQAac0
あきちゅわ〜ん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:35:18 ID:PzmfwiTj0
http://girls.office-jb.net/?p=186
32秒〜35秒があきちゃん


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:55:41 ID:yu+/5do50
逆さスカイツリーが見える所ですね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:05:53 ID:Njj6ImLuO
あきちゃん!! あきちゃん!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:10:09 ID:SWR438A90
>>208
今度見に行ってみる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:41:14 ID:/EnBKjg50
>>207
GJ
この雑誌買ってくる予定
久々のブログ更新もきた!!
最近は毎回顔が写ってる画像載せてくれてて嬉しい^^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:58:41 ID:i8PP+Jnu0
なんかブサだと思ってたが日に日にかわいくなってる・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:25:51 ID:0anuThuX0
>>207
りしゃことかやばい顔だな・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:40:24 ID:2B5XmfzM0
あきちゃんと手をつないで
東京散歩 OOo。(゜∀゜)できたら死んでもええわ



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:52:04 ID:Qh4v1B1e0
>>214
ううん、俺は死ぬのはいやだなあ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:19:15 ID:qpestJdz0
>>215
ええ〜・・・(゜∀゜)じゃあ、死ぬのやめて出家にしとくわ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:25:04 ID:TC/9Js2q0
特技が長風呂 ΣΣ(( ̄□ ̄ 三)) あきちゃん、いつからこんな子に・・・。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)