2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娼婦と淑女】安達祐実 Part1

1 :【あたいは蝶じゃない、蛾だ!】:2010/06/05(土) 17:45:20 ID:r6tASQaE0

オフィシャルサイト
http://www.sunmusic.org/yumi/

東海テレビ娼婦と淑女サイト
http://tokai-tv.com/ss/


語れ!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:01:11 ID:UJJzE9td0
ハイ、おつかれさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:06:31 ID:8Xaw5Gfl0
個人的には昔より今の方が良いな

紅子カワイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:13:46 ID:HLiO1IT2O
あたいを抱いてくれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:07:38 ID:3txslMzG0
やっぱ演技力圧倒的
今後はもっとドラマ出て欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:17:52 ID:6cr78cbLO
個人スレ立ったかー!
熱烈なファンとかではないんだけど、
小学生の時に家なき子を見てた直撃世代なので祐実ちゃんのドラマは結構見てる。
昼ドラ見ててやっぱ演技すごく上手いけど、
普通のドラマとかより時代物のほうが向いてる気がする。
個人的にナースのお仕事はうーん…だった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:45:10 ID:G0cv90yG0
今、ガラスの仮面1・2を観直してる。
眉毛太っ!w
顔は今の紅子の方が好みだなぁ。
紅天女編作らないかな。
祐実ちゃん全然老けてないから、今でも十分マヤ演れると思うし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:03:29 ID:3tL9z0/IO
童顔は童顔だけど、やっぱりガラカメの頃よりは
大人顔になったし、綺麗になったよね

完結編やっちゃったけど、紅天女編をやってほしい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:10:38 ID:OkG6vqgG0
>>1
スレ立てありがとう。
娼婦と淑女は色んな安達祐実が見れて面白い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:59:43 ID:9vtSp80V0
ガラかめのマヤちゃん観てからすきー。
大奥も、よかったよね。
今回の昼ドラはゆみちゃんが出るから見始めました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:51:53 ID:bD5kb70S0
どの写真集が一番抜ける?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:33:46 ID:V8vTleo+0
あたいを抱け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:45:22 ID:D093UW4aO
藍子、本当にブサイクでエロシーン見てられない。
もう少し可愛かったらここまで不愉快にはならない。
と思ったけど、越智さんのブログの写真はかわいいね。
安達祐実も石川も鳥羽潤も素の方が全然いいってことは
やっぱりこのドラマのヘアメイクは下手なんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:35:01 ID:xBKz3fA20
縁起うまいか?学芸会にしか見えない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:08:42 ID:0poVkWapO
えっち画うρ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:48:43 ID:5S/rZzFL0
学芸会っぽいのは仕方ない
演技下手だし棒読みなのは前からだけど
ロリ顔のまま年くったせいで老けてる子供にしか見えないから
年相応の役やっても無理してる感が目立ってしまう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:29:01 ID:1NPKl5P70
『小婦と縮女』でよかったのに
ヒロインちっちゃいしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:06:13 ID:CBALC9L6P
番組の最後に歌っている歌声はちょっといただけない。
音痴がばれてる(;´Д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:00:58 ID:A0NoDqtZ0
色んなコスプレが見れてお得

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:43:28 ID:bMLdxA4NO
祐実ちゃんくらいの身長で売れてる女優いる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:07:35 ID:b6uKkr6N0
週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000609_3.jpg

だってさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:08:43 ID:Bg9waBkF0
こっちまでわざわざアンチきてるのかよ
まじでうざい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:36:19 ID:dAnnbo4U0
これ最高

http://tokai-tv.com/ss/topics/21.php

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:58:33 ID:o03idUn80
一定レベルはクリアしてるし安定もしてるから、技巧的な意味で演技上手いと言えば上手いんだけど、
それ以上でもそれ以下でもなくて良い演技者だと思えないんだよね
型通りの演技しかできないから清新さという面での訴求力がないし、味もないというか
昼ドラや漫画原作みたいに登場人物が極端に記号化されてるものなら問題なしでも、
それ以外だと「演技してます」感がきつ過ぎて途端に浮くと思う
最近の連ドラとか邦画にありがちなナチュラルさが売りの等身大キャラクターとか
アクの薄い役は演じられないだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:28:29 ID:9/p1jDPQ0
相手は誰でもいいから幸せになって欲しい

いや、やっぱり糸田は嫌だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:25:16 ID:KNJ0VVN70
1部のコスプレはどれも可愛い。
2部の男装も好きだけど長過ぎてちょっと飽きた。
3部の娼婦はいいけど、女主人は微妙だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 03:33:24 ID:ccDkVVXA0
凛子かわいいよ凛子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:19:13 ID:DgMWlkY80
後半はつまらなかったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:57:14 ID:2F67VSkL0
映画「ヒトリマケ」
7/22 (木) 23:45 〜 2:17
TBS

街田しおん 井戸田潤(スピードワゴン) ←←←←←←←←←←←←
横山涼 村上連 三又又三 亜希子 設楽統(バナナマン)
磯山さやか 小林きゃら 清水ミチコ

【特別出演】 安達祐実 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:14:43 ID:GG3Jj+Fh0
昔細木先生に「妻の鏡」みたいなほめられ方をされていたのを見た。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:50:42 ID:xVsRE0zj0
録画した >>29 を見た。
最後の方に一瞬の出演。
井戸田に愛想尽かした妻の役だったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)