2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】真木よう子【目一杯抜いて!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:19:46 ID:Ic+S0p9y0
公式
http://www.flyingbox.co.jp/maki/

関連スレ
●豊胸●真木よう子2●整形●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1227273466/

大河ドラマ 真木よう子
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1204473143/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:39:54 ID:JArMaOX70
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:55:03 ID:n9B3ZBdt0
SP楽しみだ
やっと見ることができる・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:01:27 ID:49zHy/7K0
ヌードになって映画で主演してほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:29:32 ID:IJgPZfD+0
出産したから前よりでかくなってるかもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:41:37 ID:eL2HlXMW0
独身時代より雰囲気優しくなったよね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:07:59 ID:/uzncaCU0
太ったのとアイメイクのせいと思うよ。
疲れてるのか以前より老けて見える。
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100426/75700_201004260533599001272270973c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100426/75700_201004260595719001272270973c.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 17:23:05 ID:Olpr5kgQ0
雰囲気変わって、いろんな役に対応できそうなのがいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:41:03 ID:VmRFyKto0
名前が地味なんだよなあ

真木→地味
よう子→地味
顔→濃い

オェェェェェ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 09:14:37 ID:EEZLJWcM0
だが、この人全然テレビに出ないよね…昔からだけど。
それが 魅力的なのかもね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:56:58 ID:XxUypRIU0
去年出てたけど出ないで正解だよ。
DQN過ぎて出る度好感度下げるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 18:30:32 ID:gHpjlxpK0
サンデー毎日すっごいおばさん臭くなった…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 20:02:53 ID:0HeCpsM+0
おばさん臭いって松浦亜弥みたいになっちゃたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 12:46:07 ID:vDmo9gsI0
http://jbbs.livedoor.jp/movie/9433/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:53:37 ID:hlaRljxW0
スピリッツよかった
もうちょっと旨を強調して欲しかた

16 ::2010/05/28(金) 15:54:04 ID:rEV72lzy0
同意
四つん這いで乳を強調してほしかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:21:41 ID:5anpXsHL0
スピリッツ
ttp://hotfile.com/dl/45750584/1781e71/spno.25_.zip.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:50:26 ID:8Jq4wcEM0
「龍馬伝」真木よう子のセクシーシーンはあるか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:00:26 ID:PT5kd92J0
誰だこいつ?キャスト紹介の写真と別人。
顎のシワと肌を整形してから偽乳補正しろよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:12:33 ID:SpDVvAbi0
 偽乳を風俗で引いてしまった。
揉めば揉むほど、てぃんこが萎む。だからマキよう子を
見ていると鼻で笑ってしまう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:00:53 ID:Tq1pgEWg0
南極2号が見本のサイボーグ
ヒロインゲットは枕営業としか・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:15:45 ID:OGHd6PCi0
サイボーグに枕営業か。。。
まるで松浦亜弥みたいだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:17:22 ID:ng9lhYXY0
>>18
5/30夜の第22話:「龍という女」から満を持して?登場したが、22話、23話現在では、
そんなお色気場面は皆無だよ。しかし、顔の浅黒いのには吃驚した。白粉ならぬ
黒粉でも塗っているのかと思うくらいだ。ぎらぎらした眼差しで、色気どころで
ない風体だよ。
893 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 10:05:51
真木りょうブスすぎだし新撰組も活躍しないし当分下げ止まりそうにないね
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part97
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1275827206/893

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:48:17 ID:8Tef+lcSO
太ってふっくらしたのに、胸自体の大きさは変わらない
何故なら偽物だからだよ〜ん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 05:41:51 ID:uuM5EYM20
★(真木よう子)金森蓉子の人柄
・中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意された事にファビョりその足で帰京し辞める
・台本は自分のセリフしか読まないから内容を把握してない
・「自分が映ってないムカツく」とともかく自分が映ってる事を最優先する自称「女優」
・私が主役をやりたかったと脚本家・監督の前で愚痴りだす
・私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると大根なのに超自信家
・生意気な事を言った弟にむかつき電球を手にあて大火傷させたとTVで得意気に話す
・常にヤンキー口調で態度がでかく街を歩く人間もこいつら呼ばわり
・豊胸したのに「親の遺伝子のおかげ(笑)」
・「口紅してる時点で30代以上、普通はグロス」
・矛盾する発言が多く「自分の発言に縛られたくないから適当に答えてる」と
26にもなって自分の言葉に責任を持たないアホ
(なのに煽り文句は『芯のあるカッコイイ女性』
Voceの後書きでは言う事ころころ変わると書かれる)
・ニコニコ愛想笑いするのは媚と発言

19才の時はがりがりの貧乳。20才で爆乳になっていた。全身改造人間。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:40:14 ID:22tDOOch0
龍馬伝は見ることにした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:29:04 ID:p4TFT9bX0
欲張って豊胸し続けるから
引力に負けて詰め物が下がって
ヘチマ乳になりつつあるww
大きいおっぱいじゃなくて長いおっぱいが正解

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:04:03 ID:2CtoX5YN0
正解!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:01:28 ID:ZZW4fWGf0
偽乳より先に汚肌とロンパリ治せばいいのに・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:47:20 ID:kIXpm54d0
真木よう子って演技力ある?よくウィキで実力派・演技派女優と書かれている
けども。昔 大塚愛主演の映画で 出てるの見たけど、当時はさほど演技上手
だと思わなかった。菅野美穂さん出ていた「私たちの教科書」にもレギュラーで
出てたんだな。毎週見てたけど、真木が出ていたこと、最近知った。
あまり印象に残らなかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:47:32 ID:IGgSzl+Q0
下手だよ
ロスタイムライフ見てひでー演技だなと実況覗いたら案の定演技下手すぎってスレ立ってたな
やたら実力派言われてるから自分の感覚おかしいのかと思ったから安心したw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:24:36 ID:TU6WVjoB0
なんで採用されるのか不思議なほど魅力無しww
結局、あぁあの偽乳の威力ね・・と即納得するけど。
偽乳・・=枕営業の成果だなんて・・
真木の採用でヒロインの格が下がる

化粧品会社もあの凸凹肌をさらされちゃ、イメージダウン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:28:38 ID:bYwOY9U40
このAV、真木よう子に似てる

http://asg.to/contentsPage.html?mcd=Tf92fOVGVmw0bto8

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:17:14 ID:6Ym93a2v0
枕系の仕事人に多いタイプってコトww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:47:18 ID:PB1wrhyW0
素直じゃない女の役、かわええのぉ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:37:34 ID:crR/H1EZ0
アバズレ経産婦か・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:00:58 ID:urg7Wihu0
デキ婚のせいで仕事減ったかな?
独身時代はセックスシンボルといわれてもおかしくなかったけど
子ども産んじゃったからなあ・・・。

まあ各方面で迷惑かけたお詫びにヌードになってくれればいいが・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:32:40 ID:2xVzmIoq0
偽乳経産婦・・
乳飲み子がいてヌードか・・
赤線で働いているイメージww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:40:17 ID:1qHXmUdPO
>>37

龍馬伝に出てるし

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:28:53 ID:j9OoTnaQ0
>>27
左右両方のおっぱいをプロペラのように回転させられたら神!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:59:51 ID:kKW9buvm0
劇場版SPがコケたらA級戦犯候補だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:09:49 ID:BP11K2PU0
ストーリーが糞でコケる可能性が高い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:00:30 ID:XFVUBfrH0
だれもSPの存在を覚えてないでしょww
今は昔・・の物語です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:00:38 ID:5vGm/H+d0
大河でヒロインやりながらここまでレスつかないとこも珍しいんじゃ…
TVや雑誌の情報も全くなし、ミクシーのコミュも回らず
一気に興味無くされた感じ、なんつーか2年前と比べてすごい落差だね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:35:43 ID:vfAJa7We0
>>44
デキ婚の影響かな?
”セックスシンボル”といわれる人は結婚は似合わないイメージがある。

ところで「龍馬伝」は入浴シーンはナシ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:08:17 ID:asW5UtV30
偽乳経産婦の入浴シーン 楽しみなの?
顔の汚肌も修正できないんじゃ豊胸の傷跡も
修正してくれないよww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:43:32 ID:lvGzhNZP0
2008年01月10日
● 真木よう子 & 小日向文世 in グータンヌーボ
ガリガリの体に巨乳 整形した鼻 かなり引いたよ 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:14:40 ID:kbMRL5v60
私は真木よう子似の空手初段の女子高生でしたが、
ヤクザに・・・・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)