2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西原亜希3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:04:11 ID:fPpYP24D0

【公式サイト】 
http://www.mh-fujiga.com/artist/nishiharaaki.html 

【公式ブログ】 
http://ameblo.jp/nishihara-aki 

【前スレ】 
【Suica】西原亜希2【花より男子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1205555411/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:10:27 ID:fPpYP24D0
CM

サントリー「角瓶」
http://www.suntory.co.jp/whisky/kakubin/cm/index.html

みずほ銀行「スクラッチ」

ドラマ
「女帝 薫子」 西村絵美役
http://www.tv-asahi.co.jp/jotei-kaoruko/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:33:52 ID:/CPYrEB+O
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:04:04 ID:XeaaYXgK0
 実はまだスクラッチのCM見てません.....orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:34:05 ID:rtf32R600
 ドラマの公式サイト見たけど名前載ってないね・・・

 まぁどうせたいしておもしろくなさそうだからいいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:09:16 ID:HQCKCpuO0
亜希ちゃんもお酒のCMに出るお年頃なのね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:03:26 ID:+pLk6wVm0
ドラマ来週からかー 
1話から出るの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:10:10 ID:UgX9SGbS0
多部ちゃんの日記に写真載ってるね。
微妙に表情と色合い違うけど別々に撮ったんだろか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:44:31 ID:KTZCE0AB0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:12:58 ID:byfE6iiq0
>>8
つうか二人でドライブ?そこが非常に気になるんだけどw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:02:09 ID:OTq+CTgw0
 ドラマ見逃したよ.....orz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:14:01 ID:zmloi6jdP
意外と重要な役どころですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:48:40 ID:x2zaXaN+0
スクラッチのcm初めて見た。ぼーっと見てたら誰かわからんかったw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 06:08:12 ID:fF8wT5qw0
昨日は出てなかったけど、予告で来週は出るみたいね。

後半、ホステスになって参戦してくる展開と見たが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 11:39:13 ID:X3/cW3eRP
資産家の娘で莫大な遺産を手にしている設定
腹違いの妹であるヒロインがホステスになったことで家の恥だと辞めさせようとする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:51:15 ID:ll4VgbPE0
あいかわらずしょぼい役しかやってねえなあ
あの剛毛を生かす役をやれ
藤岡弘と剛毛対決とかさあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 00:42:48 ID:PFLWMqU10
剛毛って言うなw


でもあの眉毛が魅力なのは確かだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:50:54 ID:4kI+L+ki0
亜希ちゃんにひっぱたかれたい(;´Д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 13:57:51 ID:YdR3LOhl0
 セーラー服ちょっとワロタ この先ずっと意地悪な役なんだろか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:40:49 ID:rytQ/1dOP
女帝薫子に続いて、また水商売ドラマか
亜希の勢いが加速してるね
http://ip.tosp.co.jp/p.asp?I=MARIA

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:49:40 ID:vlR9H0YD0
薫子といい携帯ドラマといい今期もライダー俳優と共演率高いね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:10:27 ID:sM8jFvR70
金髪キャバ嬢姿けっこう萌え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:55:47 ID:iVoRlFr20
カメラマンに撮ってもらうより自分撮りした写メの方が可愛い気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:21:26 ID:M8cxpmI+0
亜希ちゃん太っちゃダメだよー
NHKに出たのって「天地人」ちょっと見ただけだけど、現代劇って初めてかな?
ともさかりえも出るみたいだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:28:52 ID:1Rir498kP
6/21(月) 21:00-22:54

TBS月曜ゴールデン・ドラマ特別企画
女子刑務所東三号棟・8

泉ピン子・賀来千香子・西原亜希

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:22:17 ID:rgVmyORL0
>>24
「監査法人」にゲストで出てるよ

>>25
北陸で撮影してた既婚者役ってのはこれかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:59:38 ID:BXn0wGlz0
アメブロのコメントを承認制にすればいいのに
グレート大村がまだマシに見えるほど最近変なのが湧いてる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 01:50:35 ID:M1vxQEj80
>>26
知らんかった・・・再放送ちょっと前にやったばかりなのか。

>>27
「お世話になります」とか書いてる奴か。困ったもんだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 07:08:36 ID:EOwiNuFd0
>>28
あと「勧めた本読んだか」ってしつこい奴も。

前からいるけど「花男の共演者がどこそこに出るから観ろ」
しか書かない奴もどうなんだあれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:22:01 ID:yw2HxMy/0
あぁ俺も亜希ちゃんみたいな娘が欲しいぞ

ウイスキー飲まないけどさw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:00:11 ID:/FrPF4fn0
ウイスキーのCMぽっちゃりしてねぇ?太ったのかな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:25:05 ID:+vFIOpa50
文春の「原色美女図鑑」はかなりいいぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:54:36 ID:5qXcJwkbP
女帝薫子の西太后は西原亜希さんのほうが良かったのではないか
そして東太后の役は書かなくても分かるよね、柔道家と結婚した人だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:33:24 ID:5q0OoXDA0
女だけどブログが好き、愚痴言わないし癒される
今日のドラマ、新聞のドラマ紹介で演技褒められてたよ
見なきゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:51:11 ID:hVxrHTyuO
結婚したい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:06:42 ID:EexWPn5r0
なかなかおもしろい役どころでしたね。
このままピン子に気に入られて「渡鬼」ファミリーにとか・・・

ないかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:16:50 ID:Pr374ERSO
デスブログ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:18:26 ID:zLArn6L10
貴様は東と西の区別も付かんのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:01:53 ID:kubbMIdN0
39

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:52:46 ID:8EOj7v+v0
ハイボールCMおいしかったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:17:17 ID:4kGWoHuF0
「天使のわけまえ」おもしろかったー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:21:17 ID:4kGWoHuF0
*7.2% 22:00-22:45 NHK [新]ドラマ10・天使のわけまえ 

あんまり期待してなかったけど枠的にこんなもん?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:53 ID:SwBvxBdi0
枠的にはいいほうじゃない?
維持か上がるといいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:31:00 ID:AG/B2C/o0
小栗とつきあってるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:48:52 ID:5fbz6jfg0
>>44
それ何年前のWeb記事見てるんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:54:02 ID:c70ZGgYT0
「天使のわけまえ」おもしろいな。亜希ちゃん目当てだったけど
ともさかも観月もいい感じで笑える。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:42:04 ID:oPIvDqQa0
昨日見て思ったけど八百屋の兄ちゃん役と付き合ってるとか前ここで言われてなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:27:04 ID:BAi5ZT6x0
視聴率下がっちゃったね。NHKだからあんまり気にしないけどw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:05:51 ID:FPsO3QNx0
火【22】わけまえ   *7.2__*6.2__*7.3__*6.6__ 

来週で終わりか・・・次の仕事なんだろうね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)