2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 神田沙也加 part15 ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:19:53 ID:9KCBNfCy0
dubai鯖死亡につき新鯖で新スレ立てました…
前スレ
☆☆ 神田沙也加 part14 ☆☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1257372086/l50 (死亡)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 12:06:08 ID:iIA6XpfC0
ブログみたけど、なにあれ。気持ち悪かった。ヘンな人なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:18:18 ID:L7XgzHew0
>>1
超乙!!!

このスレ無くなって寂しかったよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 05:59:50 ID:mTZFdTJJ0
いちおつ

ねぇートゥーシって誰?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:45:16 ID:gsbT3/IfO
マネージャーさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:59:43 ID:mTZFdTJJ0
>>5
なーんだマネかw

スッピンの顔、めっちゃカワユス!
普段からTV出る時もノーメイクの
方が絶対いいよ。

化粧したら途端にブサイクで萎える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:34:20 ID:Pu2o8A8S0
サヤちゃん、ボブになってご機嫌だねえ。
でもまたすぐにエクステ付けちゃうのかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:34:39 ID:FN368iVJ0
ブログの「至福のあまりに」の記事が
すごく気持ち悪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:24:15 ID:FizZkZDC0
>>7
直ぐエクステ付けると思うw

最初は孤立してるのかと思って心配してたけど
ブログで楽屋での楽しそうな様子みてホッとした。
甘えキャラだから年上の人に囲まれて居心地いいんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:05:15 ID:BYmA/xlG0
あ〜サヤちゃん、またやっちゃったね。
今テレビで見たけど、そのファッション全然似合わない。
ブログの写真、サギだな。
もっと形や色をスッキリさせた方が、体型カバーできるのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:03:15 ID:kGBKNKWl0
ブログを更新しようという気持ちは嬉しいが、あまりに内容がない。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:55:45 ID:XXL1p63n0
いつもじゃん

13 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/03/26(金) 21:47:23 ID:XIA7vCZ1O
金髪どぅにかなんなぃものか‥((笑))

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:49:50 ID:6tJKVLw30
サヤカ如きにマネ&付き人って何様のつもり?
吉本入って叩き直さないとまた♂狂いが始まりそー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:53:46 ID:tfpPO9Sm0
いただいたグロス〜とか載せてるけど
どこのメーカーのものかを紹介しないんじゃ意味ないよね。
いつものただの自慢ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:31:41 ID:FzrtKKI30
>>15
同意。
同じの欲しいのに手がかりゼロw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 09:15:24 ID:RzZLZtZ90
ここの住人でだれか薔薇サム観た人いねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:31:31 ID:vw74Jjap0
毎日自分のでっかくて厚化粧の顔ばっか載せてて異常

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:16:20 ID:ht63itWf0
薔薇サム観たよ。
難しい役ではないからすごく楽しそうだった。
体調管理はちゃんとして欲しいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:12:47 ID:bEvteLNC0
裸で写メなんか撮ってるから風邪ひくんだよ。
と、誰か突っ込んであげてよ。
ちょいちょい出してくる、風呂入る前っぽいアレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 09:12:06 ID:Y1gVOL4+0
ねぇねぇー扁桃腺痛めてるのに
カレー食べるの???????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:35:09 ID:O5IabQkv0
鼻にプロテーゼ入れた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 01:51:50 ID:/FMafTry0
「温かい目で観てください(泣)」なんて言っといて、
その後はグロスやらネックレスやらカレーやら女子力アップ♪やら
どうでもいい事ばっかり更新して、「反省」なんて口先ばっかりで呆れる。
遊びで舞台やってるの?
喉痛めて少なからず舞台に影響したなら、少しは自重するべきでは?
役者としてという以前に、人としておかしいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:21:51 ID:2/HCvy390
新感線は皆、大人だからそっとして上げてるらしいけど
そんな気配りなんぞ気付きもしないでアイドル気取りらしーよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 04:23:12 ID:CGr+paVRO
嫌いじゃないけど、1人で浮いてるのはわかる
みはるちゃんのことなんて完全に舐めてるし、周りも仕方ない、、って諦めてるんだね
ママみたいなアイドルに憧れてるんだね
さやカジって記事一瞬で消えたね
さすがにおこがましいもんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:01:41 ID:u0Obu3Sz0
>>25
>さやカジって記事一瞬で消えたね
どんな記事だったの?kwsk!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:20:33 ID:CGr+paVRO
>>26
今日はボイストレーニングです
こんな日は、こんな格好で行ったりします
さやっ。
(大よその感じです)
で、ピンクのキャップにカジュアル(確かGパン?)な格好のさや画像、でしたよ!

自分で、さやカジって、、(笑) と思ってたら、あっという間に削除されてました
何ででしょうね???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:53:56 ID:9q4oEB5AO
なーんかバラサム前くらいから「育臭」しなくなった気がするけど…

そのわりに、やたらブログの中に☆が付くようになったけど…

バラサム前に手だけの画像で
「運命は一筋縄ではいかない」みたいなことが、たった一言だけ書いてあったブログって何だったのかなー?
毎日私服ショーしたナメまくりのジャニ舞台終わって、急に更新滞ってた頃のね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:36:07 ID:CGr+paVRO
そうかも
薔薇サムタンブラーに新携帯
1人で金持ちオーラ出してチャラチャラしても誰も文句言えないんだろうな…
彼女ここ読んでるね(笑)
なんか嫌いになってきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 14:08:38 ID:CGr+paVRO
ごめん、規制されていて、言いたいこと溜まってたの(>_<)笑
もう一個だけ
みはるちゃんの顔叩きさやの力では足りないって…腕太いから十分力持ちに見える笑
自分の大顔考えたら、みはるちゃんの顔叩き笑えないと思う
さやちゃんが自分の顔にやった方がいいと誰もが思ったはず
失礼しました!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:39:39 ID:96mkonSQO
前から「サヤカジ」って言うことはあったよね。
「モコサヤ」とかも言うんだからw
何で消したんだろう?
その記事に「(キャップの?)文字が自虐的(笑)」って書いてあったけど、
何て字だったかわからない。

それはそうと、年上の共演者にちやほやされつつ
おもしろおかしくキャピキャピしてればいいだけの環境じゃ何も変わらないよね。
今年でもう24でしょ?
30になっても、構ってもらえなければ1人で拗ねて周りのせいにするのかな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:39:33 ID:CGr+paVRO
自虐的って書いてありましたか?気付きませんでした
構ってくれないと、可愛く拗ねて手を焼かせるのは、20までにして欲しいですよね(笑)
ところで、必需品って意味わかってるの?
そのポーチ何個目?
単なる無駄使い
金持ちなのはわかるけど、それなりに有効に使わないと、単なる馬鹿に見えますよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:56:50 ID:BboFcD0LO
3/30に、さやママってタイトルで、赤ちゃん産みたくなっちゃった
って書いてた記事も一瞬で消してたね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:21:14 ID:CGr+paVRO
それは知らなかった
色々計算してるんだろうね(笑)

ちょっと前のリボンのバック趣味悪すぎ…
この子はまだまだ突っ込みどこ満載ですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:45:41 ID:o+1NdRWVO
いくら買い物しようが
趣味の悪い持ち物を晒そうが
デカい顔を自分撮りしまくろうが
共演者に軽口叩いて呆れられようが

どうでもいい

でも

喉潰して

温かい目で見て下さい

なんて自分で言うな

客を馬鹿にしているのか?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:35:52 ID:uuub+2WE0
やっぱり 一番かわいい 一番美人だな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:41:36 ID:uuub+2WE0
ねたみ そねみ 焼きもち さやつぶし さやたたき また規制されるぞ

かわいいな さや



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:53:43 ID:7RG9pdxNO
誰か規制されたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:31:50 ID:fWX4s5E70
薔薇とサムライ見てきた。
今までは単なる2世タレントと思ってたけど、あんなに華があるとは・・・
正直驚きました。つか、ファンになってここにやってきちゃいましたよと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:43:46 ID:aaDgFoXQ0
コゼット役は絶対嫌だけど
薔薇サムのポニーは可愛くてイイ!っていう感想多いよね。
どんだけウザかったんだと思うw<さやコゼ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:55:49 ID:e+Mzv26z0
何で今日のDONには出演しなかったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:30:54 ID:5IOYi/7lO
>>36>>37
出たw
元気だったか?
童貞ジジィ(^ε^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:48:11 ID:QCCgQ71p0
かわいいやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:47:38 ID:alA9tGSLO
顔大きくても幸せそう
厚化粧やめればいいお嬢さん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 04:44:56 ID:hrsEMMi6O
よお、おひさ、飼育(=・ω・)
おまえ まだ好きなのか?
二世タレント続出の中、こんなに人気ないやついないぞw
またスレ落ちるねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:49:59 ID:AQITZX2c0
また 規制されるぞ
下品な2世タレントと一緒にするな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:11:41 ID:0Tkvd+IWO
誰も規制されてないけど?
童貞じいさん、規制されてたんだあー(・ω・)
下品だから売れてないのが、さやじゃんか
汚ならしい金髪やめるべきだって言ってやれw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:02:55 ID:AQITZX2c0
眼科 耳鼻科 脳外科行くべき すすめる
 ついでに 下品な2世タレントのスレに行け

さやが一番かわいい 美人 品がある


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:04:39 ID:AQITZX2c0
ここは 下品な人物 不審者お断り

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:28:53 ID:qTMwYbCo0
デカ鼻デカ顔アップブログ可笑しいわーw
コスメ、服、男しか関心ないのかねー
同室にされた先輩役者さんがお気の毒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:10:41 ID:dvL1LyxHO
しかも息がくさそー豚だから さ や か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:56:06 ID:AQITZX2c0
さやたたき さやつぶし  あせってるな
警察のお世話にならぬよう


やはり さや可愛い 美人 一番だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:20:09 ID:dvL1LyxHO
どうてぃy

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:36:50 ID:ShJyCERKO
最近輝いてるね
舞台の自信と育との確かな愛がそうさせてるのだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:11:59 ID:bHtlwgc6O
じいさん ワンパターン  頭わるい あばずれさや


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:42:25 ID:bo3lFEmn0
育のファン? 
医者が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:21:41 ID:zX2jidJm0
左手薬指にしてる指輪、婚約指輪みたいに見えるけど違うかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:33:26 ID:zX2jidJm0
撮影にしてはあのスーツ姿?今日大安だよね、まさか考えすぎかな・・・
でも、育三郎とも交際一年そろそろ結婚でもおかしくないよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:14:07 ID:bo3lFEmn0
育のファン?

冗談も程ほどに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:58:32 ID:S6oyfs9/0
芸能板に立てたけど、
女優板、復旧してたのか


☆☆☆ 神田沙也加 part1 ☆☆☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1270607425/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:46:56 ID:8xeFG2f/0
ホントだ、あの指輪婚約指輪みたい。
ダイヤの立詰め…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:53:17 ID:8oI3IRYuO
こいつの朗読劇とか行くやついんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:06:03 ID:xrMRmaTb0
行くよ♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:07:53 ID:xrMRmaTb0
ついでに、あの指輪は年末からしてたよw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:10:56 ID:YWPdLGObO
育とラブラブなさやっ
でも男好き聖子が育にちょっかい出してそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:12:30 ID:1BvanR920
バラサム休演日に、いっくんの舞台一人で見に来てたよ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:33:11 ID:O51nV+tM0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100412/23/tinkpink-ayano/df/09/j/o0480085410493990213.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:14:44 ID:efLRibc90
冗談も程ほどに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:18:11 ID:efLRibc90
あおるの やめてけろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:27:30 ID:1BvanR920
サ・ビ・タ見に行いった人のブログに目撃書き込みあり!
さやちゃんも舞台を見に行ったって言ってるよ!
その後、ショッピングして次の日扁桃腺が腫れちゃったんだよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:08:46 ID:xoVQbr/s0
さやかの化粧って辻ちゃんと同じだよねw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:29:11 ID:/q8JWwftO
アイメイクが濃くっていつでも舞台化粧ぽいー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:53:15 ID:z6TiPZ820
またBS出るのか
さっき番宣やってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:30:34 ID:glYx7i2M0
黄色いキャップの写真は可愛いと思う
いつもあんなふうにさっぱりしてればいいのに
テレビに出る時はとくに分厚いごてごてメイクと
趣味の悪い服で出るのはなんで?
自分がわかってないって損だよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:42:04 ID:cXGkskCP0
サヤちゃん、甘えんぼの可愛い子アピール?
それ逆効果だと思うよ。
ウザさと自己満全開じゃん。
なんか、もう気持ち悪い。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:38:03 ID:ODPdsToYO
さっきプリンセステンコ−のステージ見たんだけど
メイクと衣裳のセンスがさやかにそっくりだったなー
さやかの私服に

舞台のプロフェッショナル具合は聖子に見えました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:16:50 ID:CyQGmVMXO
今日のブログ二つ消されたけどどうして?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 03:48:56 ID:tygH4n6tO
UGLYがNGワードなんじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:04:52 ID:hBUwuETnO
さやは時々「プロとして…」っていうけど口だけ。
プロならあんなに更新できないから
余裕ができてきたのかもしれやんけど
舞台をなめてるようにしかみえない。
絶対共演したくない。
ミュージカルファンにとっても迷惑な存在だと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:01:19 ID:eMGUJ0xJO
自己管理甘くて風邪引いて『大目に見てください☆』はプロじゃない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:18:50 ID:sNxYYY37O
今回は楽屋とか多いけど役については全然触れないねー。役に踏み込む方法はグロス変えるくらいで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:31:09 ID:ApXku7Ia0
日テレに出てるな
ヘアメイクひでえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:30:50 ID:Yr7zBCE20
キャンディー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:55:39 ID:joESUO0r0
561 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:44:16.11 ID:j/rYiXZN
スタジオには松田聖子の子供
神田さやかがいる

565 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:44:27.20 ID:XhSQwcOD
方向性が定まらないよな松田の娘

567 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:44:27.66 ID:f73LGA/u
髪型wwwwwwww

572 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:44:34.99 ID:xG25DpjD
さやかケバ杉

585 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:44:56.90 ID:D0oWzC8C
なぜ金髪

586 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:44:59.18 ID:m+rKCr+0
さやかは黒髪のほうがいい

588 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:44:59.54 ID:YFsvpsMG
しかし、SAYAKA
ブスになったなぁ

589 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:01.02 ID:W/pToxp1
SAYAKAは黒髪に戻せよ

590 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:01.13 ID:rLHYUV6Y
誰だよこれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:56:25 ID:joESUO0r0
593 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:02.84 ID:xG25DpjD
さやか、鼻がおかしくなってるw

596 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:03.80 ID:3T86ewGg
誰かと思ったらさやかか。。。ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

602 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:12.36 ID:k9hj+keV
これサヤカか

603 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:13.19 ID:bh2t6H2l
さやかって生き延びてたんだね・・・・

604 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:13.26 ID:gBklep6w
デカい顔に金髪は似合わないな

612 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:28.76 ID:S733CJg/
娘だったのか
どこのビッチかと思った

614 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:33.11 ID:h2yHmECK
さやかだったの?!

620 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:40.51 ID:Yty3uHXi
違和感ある金髪だな

622 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:43.55 ID:pC2Yo/GM
さやかってどこ目指してるんだ?

623 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:46.07 ID:PnZ3gjla
誰この気持ち悪い金髪

624 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:47.53 ID:XhSQwcOD
何かメンヘラみたくなってるじゃないか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:57:11 ID:joESUO0r0
625 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:47.85 ID:va6O4iif
相変わらず不細工だな

630 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:45:51.71 ID:JUtVrS2y
聖子の娘やったんかw
なんという劣化っぷり

637 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:45:55.08 ID:sp/eMXek
なんでSAYAKAは金髪にしたの?
失敗だろ

649 名無しさんにズームイン! sage 2010/04/16(金) 13:46:16.28 ID:YOB9V6Ph
SAYAKAどうしてこうなった?!

655 名無しさんにズームイン! 2010/04/16(金) 13:46:32.12 ID:3T86ewGg
サヤカが柳原加奈子に見えた。。。(´・ω・`)

664 名無しさんにズームイン! New! 2010/04/16(金) 13:46:50.52 ID:QQCuuRo2
これサヤカかよww全然わからんかった

698 名無しさんにズームイン! sage New! 2010/04/16(金) 13:48:34.74 ID:cXw5y7n3
やっぱり変だよな 金髪
この番組毎日こんなのが一人混ざってるけど そんなに需要あるのか
ごく一部の男だけだと思うけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:15:12 ID:Yr7zBCE20
似合っていた
瑠璃色の地球
きちんとお礼を言った

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:16:07 ID:Yr7zBCE20
いい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:05:52 ID:hBUwuETnO
☆☆質問祭り☆☆の内容は好きなブランド、ポニーメイク、好きなミュージカル、バニたん元気だよ☆、ヘア事情、最近はまってるアクセと予想。


セシルリンクが出てくる
「系統わかりやすいでしょっ?」
玲奈もやっていたルドルフのマリーがやりたい、おこがましいのは100の承知で
ZACCがなんとか

tinkpink大好きっアピール


と予想。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:58:40 ID:sNxYYY37O
いかに聖子に似せるかに必死じゃね?最近。
写真もかなりかなり撮って撮って撮りまくって、ママに奇跡的に似る一枚が出るまで頑張ってそ。
とにかく聖子になりたいんだよな。しゃべり方なんて痛々しい、パクリすぎてっ☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:19:40 ID:qYOp6JG20
>>79

> 絶対共演したくない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 04:05:32 ID:RtwB9VTfO
小顔にさえすれば可愛くなるのにね
静ちゃんですら努力して変わった
お金あるんだから 小顔エステいきまくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:49:12 ID:mrqfz21g0
右手の薬指カルティエの指輪、エタニティーリング(永遠の愛)
といい結婚近いんじゃない?
撮影した日のブログでも婚約指輪ぽいのしてたよね。
あの撮影スタジオって個人向けが多いし、
プライベートで?
何の撮影だったんだろう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:55:22 ID:ondrdKXYO
結婚したなら絶対去って欲しい、芸能界から(できればこの世から)
結婚してまで舞台続けて居座って欲しくない
そんなキャリアじゃないし、そこまでデカ顔のチカラ借りなきゃならない程人材不足でもねーし
掃いて捨てるよーなヤツなんだから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:06:50 ID:DYRFu9ao0
さやたたき さやつぶし あせっているな
やはり 一番かわいいし 一番美人だしな 
輝いてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:07:50 ID:DYRFu9ao0
華がある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:00:32 ID:WvO1PUEW0
結婚したって居座り続けると思うよ、あいつの神経なら。

そういえば森奈さんのブログに書いてあったんだけど、
さやが、雑誌の付録のダイエット用の日記帳を
「私必要ないからあげるっ♪」って森奈さんにあげたらしいねww
さすがさやっ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:11:37 ID:+jH6qn5p0
すげー性格悪いのか天然なのかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:49:29 ID:ondrdKXYO
>>93
そんな大事な日に
そのあとにセシルリンクとメシいってねーか?

家族で食事会とか育といたりするだろーよ。
深読みすんな、ばあさん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:55:39 ID:ondrdKXYO
>>97
そーだろーなー
必要ないだろーなー
食ってばかりのデブだから

あとエックスエスとか自分のこと思ってる基地外だから
さやがエックスエスなら森三中とかせいぜいエスだな
マツコデラックスでエム

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:58:24 ID:ondrdKXYO
>>95
またたまったのか?
どっかで抜いてこい
ドーテー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:47:56 ID:DYRFu9ao0
さやたたき さやつぶし 
また規制されるぞ
しかし 文章下手な上に薄汚い言葉使い
ここに住みついて何年になるのだ
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:27:44 ID:ondrdKXYO
>>102
永住してるテメーが言うなwwwwwwwwwww
文章ヘタ?wwwwww
文にも章にもなってないテメーが言うなwwwwwwwwwwww

言葉が汚い?
これでもさやごときには充分過ぎて、もったいないくらいでございます。ってかwwwwwwwwwwww


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:25:34 ID:EWHGDDNuO
さや転嫁しますが、JPOPかなんか歌う歌手でいてください。
…純粋な舞台ファンとして、もう舞台には出ないでほしい。
舞台上でプロぶってる人が実力もないのに大きなミュージカルに出るのが許せない。

あんなのが帝劇や新感線にでるとか汚れる。
せいぜいジャニーズミュージカルでいいよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:28:29 ID:DYRFu9ao0
三浦家の息子ダメとか
炎上だと 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:32:15 ID:LQ8KdvKzO
アメブロに「神多沙耶奈」とかいう痛いさやファン発見ww
文末は…






さやっ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:00:33 ID:D3WGtZj40
観劇スレより

465 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2010/04/18(日) 00:27:33 ID:PjX+zhOn
17日夜 薔薇とサムライ
  山崎育三郎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:58:25 ID:/U6kJI+FO
>>106
いてーwwwwwwww
しかもプロフィールの写真見たらドブスで笑った
さやとはまた全然違うタイプのブスでwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:19:56 ID:9WAJ+j0AO
こいつファンじゃねーだろ
よく見ると嫌味ばっか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:39:11 ID:i2OxJEv+0
確かに痛いww
でもよく読むとひどい事書いてあるw
好きだからこそのけなしだそうです。

サヤのファンって、サヤをものすごい勢いで崇拝してる人が多い気がする。
とある女子高生っぽいファンのブログには、
「もう(はぁと)さやかちゃんかわいすぎない?(はぁと)
ネットでは歌下手とか叩かれてるケド、
そーゆーお前らはさやかちゃんより歌上手なのかよって感じだよ(はぁと)」
とか書いてあってワロタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:42:16 ID:/U6kJI+FO
>>110
うちらが仮にさやより上手かったとして逆にどーするよ?プロとしてまずいだろ

ってとこがわからないのがこいつバカ高生だねw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:52:52 ID:z9FJN3vI0
昨日 観てきた。
しょうがないんだろうが ダンスはひどい。
ドレス捌きが 観られたもんじゃなかった。
森奈さんが うますぎるんだろうけど。
歌は アイドルっぽくて とても良かった。

あとは カーテンコールの空気を読んで欲しい。
はしゃぎ過ぎというより 妙なアピールを感じて 見苦しかった。
王子と仲良しなのは 分ったから的な。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:25:00 ID:LQ8KdvKzO
前まで

さやのあいふぉん☆

とかいってたのに今では別のケータイ一本なのね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:12:25 ID:i2OxJEv+0
予想通りのお答えまつりだったね。

痛ファンのブログには「どうして同じ質問しかしないんだろう?」って書かれてたけど、
サヤが同じ質問にしか答えないんだよねw
質問祭りをするときは、自分語りをたくさんしたいときでしょう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:32:22 ID:yMMjBpCzO
久々みたら盛り上がって嬉しいね
道程爺は相変わらずだしw
人気もないし、知名度もないし叩く価値もないw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:45:43 ID:9HN9AaYD0
出演者も「さーや、かああい」とかおだててるけど
パンダの子パンダを見てみたい心理というか
取り敢えず何の期待値もないってゆーか
訴えられたり惚れられたりは避けたいなっという感じらしいよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:10:09 ID:wj/QO0+R0
カーテンコールの妙な仲良しアピールは 
山崎育三郎さんが来ていたからなのかな?
そうだったとしたら 女性として 品性がない。
他の回は観ていないから 何とも言えないけど
あれはいただけなかった。
そんな真似している役者さん 他にいないっつーの。
浦井さんのファンからだって 反感買うよ。 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:14:17 ID:Rr5CKwfG0
>汚くない金髪が好きだから、最近はずっとこれだよ。

おいおい、充分に下品で汚いだろw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 02:09:46 ID:9EK5MCOO0

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 06:04:52 ID:hBUwuETnO
さやは時々「プロとして…」っていうけど口だけ。
プロならあんなに更新できないから
余裕ができてきたのかもしれやんけど
舞台をなめてるようにしかみえない。
絶対共演したくない。
ミュージカルファンにとっても迷惑な存在だと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:47:28 ID:xUf++2dF0
さやつぶし さやたたき 薄汚い言葉使い 
誰のファン おた 誰の関係者
犯罪だけはするな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:42:11 ID:I1X0XoYe0
79は沙也加といつか共演できるように、頑張れ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 03:16:37 ID:VoJsXQaNO
さやは新感線の団員さんなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:56:41 ID:ypWVE8wHO
新感線のお荷物なの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:16:42 ID:L5SNnWIp0
化粧がナチュラルだと
あんなに可愛いのに…
あの付けまつげと
ぶっといアイラインで一気にブスになる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:29:39 ID:ipyQZ49w0
ほんとムカツク、何がまじめにやってますよ?だよ
バカにすんのもいい加減にしろ!氏ね!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:25:56 ID:a/fhA/x10
「このメンバーは気を遣わなくってすむ」だって!!
なんか間違ってやしないか
誰かかわりに怒ってくれ 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 07:34:51 ID:Lq6Oxamu0
森奈さんはさやかの子守役になってて、お気の毒。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:31:26 ID:GmNhdweZO
こんなに生きてるだけで多くの人を不快にさせる豚に世界で一番の不幸がきますように

舞台から転落して首の骨でも折れちまえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:24:31 ID:rf2g288F0
また 規制されるだけじゃすまないぞ

さやたたき さやつぶし 薄汚い言葉使い
誰のファン おた 誰の関係者
犯罪だけはするなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:48:24 ID:mZYLJRjT0
おでんやさんのサイン、みはるちゃんより小さく書く謙虚さがあればって
思います・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:20:24 ID:FibGCmRIO
まず先輩へのあだ名呼び・タメ口だけでもやめないか?
自分ではそれが許されるかわいがられキャラだと思ってるようだけど、違うから。
みんなあんたのママに気使ってるだけだから。
カンパニー内が険悪にならないように黙ってるだけだから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:53:09 ID:GmNhdweZO
>>129
折れたら面白いと思うでしょ?wwグチャグチャになっちゃったらwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:55:23 ID:Lq6Oxamu0
今やってる映画音楽に乾杯って
サヤカがレギュラーアシスタントになってるんじゃ
なかったの?
前回の1回切りで解雇?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:13:14 ID:So365vTr0
スケージュールの都合でしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:16:07 ID:ZDEk11UC0
今日は笹本か

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:09:08 ID:/Lnl8eC50
>>133
そうそう。なんかDONもいつの間にか隔週になってるし。
スケジュールの都合なら、今回は羽田さんですって一言あってもいいような。

シラーっといなくなるのって視聴率が振るわなかったからとかなのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:28:20 ID:MsH2iv/F0
>シラーっといなくなるのって視聴率が振るわなかったからとかなのかな?

単にアシスタントとして相応しくなかったとか
視聴者からの苦情とかがあったからじゃないの?
前回見たけど、リアクションがいちいち大袈裟で
すっごい違和感あったもん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 09:47:37 ID:oykoT5pv0
今 薔薇の舞台で大阪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:51:31 ID:WEXv8x0k0
今回の映画音楽に乾杯、3月25日収録、舞台2回公演があったから
無理だっただけだと思うよ。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 20:47:53 ID:MsH2iv/F0
森奈さん、サヤカに付きまとわれてウザそうで気の毒だ。
森奈さん本当はサヤカと一緒じゃなくて
高田さんとか山本さんと一緒にいたいだろうに…
サヤカウザ杉

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:20:55 ID:OMYfh88h0
S子さんはもう逃げの体制だね。
お二人と違って看板だから
テンション保つのにそうそう奴らの
行楽気分に付き合いきれないだろう。
女子校じゃねーんだよ
仕事だってわからないのかな
ばかっぽ過ぎてあわれ‥

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:07:25 ID:Qlrwpq/g0
だだっこ神田、まじでドン引きした。
そんなに子供のようだと思われたいのか。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 10:56:52 ID:siFS1ZHU0
楽しそうだし かわいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:59:23 ID:D6SSxn2+0
楽しいのはサヤカだけ
周りの人間は迷惑してます

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:10:53 ID:zOKhSscD0
ここ読んでいるのかな?
M奈さん、団員部屋に逃げ込んで2ショットないし
サヤの浮かれ更新もないよ
ついにふられたんだね
YTも浮いてるらしね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:51:15 ID:QQqekPIgO
みんなにかわいがられ、買い物三昧、肉ばっかり食ってて…本人はお嬢様アピールのつもりでしょうが バカお嬢丸出し!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:26:47 ID:+eOq18YG0
みんな人生明るく乗り切りましょう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:31:23 ID:+eOq18YG0
さやっ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:39:09 ID:+eOq18YG0
みんな頑張ろう  さやも頑張っているようだし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:40:35 ID:+eOq18YG0
かわいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:08:27 ID:CQQNefs50
沙也加って可愛いよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:50:57 ID:3wUAj4ns0
顔がでかいのは正輝になのかな?異様にでかいねーー;

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:19:42 ID:MfX7NmVe0
10月からの舞台決まったね!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:30:55 ID:1fDOmVo40
今日のDONでしゃべってる途中でせき込んだ津川雅彦の背中に
さりげなく手を回した沙也加。なんかいいね。いいキャバ嬢になれそうだ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:30:56 ID:XNp7kGHU0
おめでとう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:44:59 ID:+sd8k9zJ0
>>154
そんな事したの?
大先輩なのに勘違いもいいとこだろ。

あの付けまつげやめればいいのに
すっごいキモチワルイ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 16:31:15 ID:7Fcrl9GT0
何でこの人、下手くそだし客も大して呼べないのに
たくさん舞台に出られるの?
ママの力ってそんなに強いの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:24:09 ID:jFRrczeJ0
おまえらの嫉妬深さは異常だなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:07:45 ID:CcHA4NaB0
さや可愛いいからさ さやつぶし さやたたき 必死、
誰のファン 誰のおた 誰の関係者、
犯罪だけはするなよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 08:49:00 ID:aBofN+OuO
は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:03:18 ID:On7jGR/b0
元も子もないって平気で言ってしまえることがねぇ・・・
公演中だったら、お買い物なんかで疲れたって言わないほうがいいと思う。
それに、みはるちゃんがよく食事なんかに付き合ってくれているのに、
ひとりぶらぶらは楽しいなぁ。(笑)っていうのも如何かと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:47:44 ID:a5/rMdJ10
一言一言 言葉ジリを取っていたら何も話せない
一人で心の整理も必要って
前から時々話している様に思う


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:16:40 ID:R+5FHwez0
じゃ一生一人でぶらぶらしてなさい!
ってことでいいんでない?
女友達との旅行は2泊3日が限度ってよくいうけど2ヶ月はきついと思うよ。
こんなおバカなガキとさ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:06:59 ID:a5/rMdJ10
バランス時間
これ 気の利いた言葉だと思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:08:48 ID:a5/rMdJ10
いや しゃれた言葉だと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:50:47 ID:aBofN+OuO
どうでもいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:45:42 ID:3t129M1+0
http://f14batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/8/6/cyclobanzai-imgbatch_1266539453/450x600-2010020700062.jpg
これって祖母の旭輝子?たしかに顔の大きそうなくどい感じが
似てる気がするけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:07:07 ID:JDKFe+0V0
祖母の時代はこれでいいのかもだけど、凡庸で古臭さい感じがそっくり!


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 02:26:07 ID:m1SO3kU90
>>161
本当は一人でさびしいのに天の邪鬼だから強がりを言ってるの
「ひとりぶらぶらの日」、天海ちゃん・みはるちゃんは2人でお通夜に行かれたの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 08:08:32 ID:10qDb8TP0
親みたいな年齢差がある森奈さんに対して

元トップですから、とか、もっと敬わなくては、とか(笑)を付けて言うな!

どんだけバカにしてんだ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:12:05 ID:SL6YFmVF0
ミュージカルもいいけど歌手やって欲しい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:21:04 ID:8Jm4lNYf0
“古ちん”って書いてたけど驚いた
森雪之丞さんでさえ最近やっと、“古ちん”と呼べるようになったと
おっしゃってるのにね


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:48:17 ID:7Mt4tc000
なんて呼んだらいいですか〜なんて最初に言われたら自分から○○さんと
呼んで、とは言えません
普通そんなこと聞かずに○○さんて呼びますよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 18:57:00 ID:uH0/HGbQ0
ttp://stat.ameba.jp/p_skin/official_a/sayaka-kanda/img/header.jpg

ttp://www.sayaka-kanda.net/imgs/mainback.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:02:48 ID:ahTw9d5K0
>>174
気持ち悪い。

髪の毛は黒でメイクもしないですっぴんの方が
ずーーーーーーっと可愛いのにもったいない。

いつの間にかコメ出来るようしてたんだw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:42:33 ID:49OxRBlK0
topは前のままで良いのに
髪は今のままでいてほしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:02:33 ID:ySdqa0Nh0
最後まで「しゅーりょー」とかふざけてないで
キチンとすれば、少しは頭良くみえるのにな
全く、親の顔が見たい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 01:50:59 ID:hihLMttL0

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 06:04:52 ID:hBUwuETnO
さやは時々「プロとして…」っていうけど口だけ。
プロならあんなに更新できないから
余裕ができてきたのかもしれやんけど
舞台をなめてるようにしかみえない。
絶対共演したくない。
ミュージカルファンにとっても迷惑な存在だと思う


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:17:12 ID:KFsGL1SW0
美人だなあ 可愛いなあ
DNA すごいなあ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:49:05 ID:oFPN5zaf0
> 絶対共演したくない。
> 絶対共演したくない。
> 絶対共演したくない。

したくても無理だろw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 11:29:51 ID:pycfIH6l0
何でこんなにナメた態度なんだろう?
謙虚なのは口先だけで、やってることは全然違う。
そんなだから叩かれちゃうんだよ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 14:31:40 ID:0AIsmDqd0
79がいつか沙也加と共演できますように(-人-)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:29:24 ID:l3iANlpd0
誰がおまえの出番で
「お願いします」って送り出さなきゃいけないんだ。
客演だから年上役者より偉いと思ってるのか?
文章表現が下手なだけ?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 20:40:31 ID:FtOfGBdk0
美人で、可愛いし、人に気を使える。
いい子だよね。希少価値だからがんばってほしい。
日本の未来に

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:38:48 ID:ignmMBJ60
>>182
79ならもういないよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:04:05 ID:kNUYxkM00
ブログのコメ、デブだの顔でかいだの、服に合わないだの、好きなこと書いてもしばらくはのっかってるから、
あの勘違いデブに教えてやるためにも皆ここに書いてるようなこと書きこんでやってよ。
まんせーだらけのコメントだったから、自分は2ちゃんに本当のこといっぱい書いてあるから読んでみなって書いてやった。
結局消されはしたけど数時間は載ってたから、それは意味のあることじゃん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:58:09 ID:kNUYxkM00
今やっとマネチェック入ったのか今送ったのはそっこー消されたw
なりすまして書いたけど
さやちゃんがデブなんじゃないよね、ママや周囲が細いから比べちゃ酷ってw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 13:50:24 ID:qzAMk/Io0
こんな美人で可愛い子 希少価値。日本の未来のために。いじめるな。

ほとんどの日本人 ブスが多いんだから。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:44:15 ID:mo9jK7dI0
何でコメント欄また開いたんだ?
悪意のないコメントまで削除する意味も分からないし、
だったらコメント欄なんかある意味ないじゃん。

しかもコメント数すくないww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:03:36 ID:BjJNN5Ng0
きょうも素敵です(^0^)
もちもち肌のさやちゃん、
いつ見てもうらやましいです。
よく手入れしてるんですね(*^v^*)

ってコメントしたら削除されたwひどいw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:43:30 ID:BsqVbn/60
絶対黒髪のストレートが似合うから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:44:12 ID:NAgg1yby0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZoZ_DEKvGps

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:58:33 ID:vxP71nhV0
今のままでいてほしい(ルックスに関して)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:30:33 ID:pXcrjP9Y0
水色のときに戻せ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:09:19 ID:dxkurVav0
爪水虫みたいな
爪の色…汚い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 06:12:15 ID:K6ZLccAi0
朗読劇が明日から始まるっていうのに
暢気に質問祭りかよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 21:54:10 ID:iJ3vi4QF0
舞台で鍛えた演技力と、ハリとツヤのある声質を持ったさやかにしたら、
このくらいの仕事は軽くこなせちゃうのさっ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 06:44:04 ID:C9KoiDTW0
同意

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 19:08:40 ID:OSO65bI20
お仕事はみんな軽〜く片付けているよ〜♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:15:24 ID:bH/PJs4z0
タレントがよくブログで紹介しているような服ってあれ
メーカーから提供されてるの?
なんだか趣味を疑いたくなるようなのもあるし。

それとよくモデルやタレントが行くトコパシフィックだっけ?
あそこのものそんなにオシャレかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:52:40 ID:wMP44f7P0
頭の中 みんな 〜うるうる〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:53:56 ID:wMP44f7P0
頭の中 みんな 〜うるうる〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:58:08 ID:pukXk6jN0
私 名前の漢字間違われたサイン色紙持ってる。

高価なプレゼント贈ったからもらえたんだけど

がっかり。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:00:47 ID:YuskwX9O0
【演劇】神田沙也加、2人のピーターパンに胸キュン・・・ミュージカル「ピーターパン」の製作発表
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275428073/

 日本上演30周年を迎えるミュージカル「ピーターパン」の製作発表が1日、都内で行われた。
ダブルキャストで主演する笹本玲奈(24)、高畑充希(18)、ウェンディ役の神田沙也加(23)らが登壇。

 ピーターパンに恋する役の神田はダブルキャストに、
「私、気が多いから胸がキュンキュンしちゃう」と笑顔を見せた。
東京・有楽町の東京国際フォーラムで7月19日開幕。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/02/10.html
画像:「ピーターパン」の製作発表を行った(左から)神田沙也加、高畑充希、笹本玲奈、橋本じゅん
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/02/images/KFullNormal20100602024_l.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:25:00 ID:YuskwX9O0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100601/23/tinkpink-ayano/0b/fb/j/o0359064010570465243.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:48:44 ID:YuskwX9O0
ttp://fc.renasasamoto.jp/photos/uncategorized/2010/06/01/f1000658.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:12:35 ID:/p3BR8oR0
俺は、ずっと応援する。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:33:04 ID:iT9uwm88O
顔が小さくなる日まで応援しなよ
そんな日が来るかどうかだが




このパターンですぐ汚っさんくるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:07:12 ID:Yzh+m5kr0
ちっちゃな悩みっていう記事にあれだけたくさんの
反応があったんだから、それに対しての感想はないのかよ。
一言、間違われた事のある人結構いっぱいいるんですねー ぐらい言えばいいのに。

質問祭りの応えもシーラブに関してだけなの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:43:10 ID:5ua8HIJbO
ショップでプレスと立ち話って…


他のお客さんに迷惑だよ。
ただでさえプレスの数少ないのに…
芸能人と立ち話してたら話し掛けにくい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:05:59 ID:4dtoOHef0
アイスの実 可愛い


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:40:09 ID:o0tNXJHA0
何でもいいけどやっぱりほとんどがマネージャーの車で移動なんじゃん。
別にそれはいいけど、前に移動は電車って嘘ついてたよね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:16:03 ID:aVrew78VO
そして電車移動でも誰も気付かない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:24:39 ID:nQGx8Gfs0
母娘共いい人 
美形だし



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:00:55 ID:/OWL9b+n0
整形だし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:23:10 ID:zN3WkveoO
えっ?
娘も整形?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:05:38 ID:fJT8HI5y0
どう見ても整形顔だろw
整形しまくりの母親に似てきてるし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:08:42 ID:nQGx8Gfs0
三世代美形 

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:08:17 ID:7dzjdE/tO
レミゼ会…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:30:40 ID:SuJzupzv0
かわゆし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:45:28 ID:IX5/Wapn0
サヤカが彼氏とデートしてる所見た人がブログに書いてた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:51:36 ID:8wJOKGC0O
kwsk

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:45:49 ID:SuJzupzv0
さやが いつか いい人に巡り会えますように いつの日か いい人に巡り会えますように




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 08:50:52 ID:F9STDVHr0
ttp://news.livedoor.com/article/image_detail/4807255/?img_id=1087663

いや〜本当に頭と顔がデカくて足が短いw
他のゲストに比べてサヤカのショボイこと、オーラ全くなし
素人みたい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:28:32 ID:SIzEjcll0
さやの結婚相手は 芸能界以外の素敵な人がいい
さやの美をDNAを守って


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:04:29 ID:kRQtND5+0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100611/11/tinkpink-ayano/b9/1f/j/o0371028610585417626.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:51:04 ID:YPCP0ppG0
さやが一番かわいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:09:32 ID:LKw9HE1LO
胴長げえーな 左手薬指 指輪の写真

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:34:49 ID:XRdz7NGmO
>>228
右手だよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:37:33 ID:Sn+6thxa0
「自分の顔で好きなところなんて、ありませーん。」に吹いたw
だったら何で毎日毎日自分の顔アップ撮りまくってブログに載せてるんだ?
自分の顔が好きじゃなきゃ、そんなことできない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:16:52 ID:LAglGm1S0
美人 かわいい
何もしないでいいよ アイスの実かわいい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:45:43 ID:URyqEy2Q0
指輪、4月のブログで一つ石ダイヤのリング(左手)に
エタニティリング(右手薬指)も付けてる写真あるよね。
しかもお答え祭り、婚約指輪、結婚指輪あまりにも具体的な
答えでびっくりしたんだけど。

少し前の朗読劇のときに左手に指輪をはめて
「まだしませんよ」ってブログにのせてたよね。
まだってことは今はないけど先々には予定があるってことに感じたし。

彼氏が歌手デビュー控えてるからそれまでは出来ないだろうから、
そのあとぐらいに発表?ちょっと考えすぎかな・・でも、最近綺麗になったな。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:45:26 ID:vSA1Hfgv0
http://stat001.ameba.jp/user_images/91/5f/10073282035_s.jpg
この画像が衝撃だった。顔の大きさ違いすぎだろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:15:47 ID:da5X1UCK0
今日のキティ服のヘアメイクは可愛いかも
いつもよりごってりしてないから?

でもみんなに質問しておいて、エクステかい!
この人本当にこういうこと多いよね
決まってるなら聞くなw
かまってちゃんなんだろうな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:23:59 ID:X7nzwS6D0
>>233
これ、いつの?
最近痩せたからか、顔が大きいのは少しは目立たなくなったけど、
やっぱり元は凄いね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:49:08 ID:h2j/pEt20
迷ってたのは本当だけど、美容院行って気が変わったからつけたんでしょ。
ファンの意見なんて彼女にとってはその程度w
かまってちゃんなのは確かだね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:29:58 ID:3FRLkNopO
前と比べると痩せたねー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:55:31 ID:cTvjGiTD0
ごきげんよう 6月24日 神田沙也加

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:26:51 ID:yUZ1HEgd0
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100613/21/sayaka-kanda/01/91/j/o0240032010589628165.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:30:54 ID:sZS6NgG/0
顔ちっせー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:22:23 ID:usC6TeY60
大西賢治と比べるなんて姑息だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:38:34 ID:vfKKOiAd0
これからはマツコデラックスとかトミーズ雅とかとツーショ撮ればいいよ
何枚もそういうのがたまれば「サヤカ顔小さくなったね!!」と錯覚
まちがってもアムロやいきものがかりの女とかとは撮っちゃだめだよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:12:30 ID:GZ0qCKYvO
セーコに何もかも与えてもらってお気楽な人生ですこと。
劇団関係者もセーコのブランドがあって、あなたにチャホヤしてるわけですよ。
誰かと写真撮るときは必ず後ろの方に下がって、腰や足を
屈み気味にして、頑張って小ささアピールwwwしてますね。
あまり意味ないと思うけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:19:51 ID:+1M00oSQO
>>233

ええっ!!?
なにこれ!!整形前?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:01:10 ID:E6kXDeoOO
整形はしてないと思う。

確か「夏の夜の夢」の舞台の時。
メイクがぶっ濃い妖精の役かなんかだった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:58:55 ID:TaJo4ay20
痩せたね〜
やっぱり痩せるとちょっと可愛くなるね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:11:14 ID:+2gQCbo70
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100617/16/sayaka-kanda/fc/e8/j/o0800045010595610185.jpg


顔でかくないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:35:50 ID:It5OtS7BO
>>247

熊田さんは顔大きいです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:46:00 ID:vPVjiP+Z0
かわいい
やせすぎないで


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:36:21 ID:KwMrIv4bO
まーた糞スレたってんな
芸能人のお友達欲しくて、芸能人ブランド買い漁りかよw

顔は神田系なので、でかいです!!
聖子はエラ張りーさんだし
あ、整形で削ったかw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:20:54 ID:y8T0DvysO
でもダブルシーの件は芸能人の友達が欲しくて…
だと思う。


さやの好みじゃないしね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:11:36 ID:C7Ql+QdM0
顔デカとか言われてるけど全然カワイイよね。

風俗行ってパネル指名なしで出てきたらガッツポーズもんやw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:18:41 ID:BqNGhkl10
SAYAKA専用
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1277352247/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:08:51 ID:nMBtisne0
松田聖子と神田沙也加で親子丼ぶりしてぇ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:43:48 ID:VkwMAgmU0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/631706.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/631707.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/631708.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353164320.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353190223.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353219870.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353617221.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353629652.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277353641003.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:30:16 ID:1bM2UnKA0
2010年6月22日 中日新聞の掲載記事より
ttp://blogs.yahoo.co.jp/riko1965seki/15436041.html

オンとオフの切り替えがやっとうまく出来るようになった

実は私、全然プラス志向じゃないんですよ(笑)。 すぐ考え込むし、人にどう思われているか
気にしちゃうし。 でも、すごく落ち込んだときに、マイナスゾーンの水面からザバッと顔をだすのは、
だんだんうまくなってきたなっていう実感はあります。
 新しい役をいただくと、私はいつもその役のノートを作るんです。その役の名前、誕生日、血液型・・・
プロフィール全部書く。 自分のプロフィールだったら、何を書かれてもすぐ答えられますよね。
だから、役の状態でも同じようになるために、自分自身をコントロールします。役ごとにそういうノートがあるので、
後で見返したときに財産になるかなと思って。大切にとってあります。
 オンとオフの切り替えも、以前よりうまく出来るようになってきました。 一人で散歩したり、映画を観に行ったり。 あえて誰とも話さず、いろいろなことを一人で考えて整理します。 料理も好きですね。揚げ物が好きで、
天ぷらとか空揚げとか・・・。 得意のメニューに「神田竜田」っていうのがあるんです! 通常の空揚げの味付けをちょっと濃くしただけみたいな感じですけどね(笑)。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:30:58 ID:1bM2UnKA0
>>256
生まれて初めて見たミュージカルは「ピーターパン」

 一人旅もしますよ。舞台を観に一人で遠征して、その土地の美味しいもの食べて、泊ってくることもあります。
もともと舞台は大好きなので。
 実は、生まれて初めて観たミュージカルが、「ピーターパン」なんです。三代目の相原勇さんのときですから、
十八年ぐらい前、まさかその舞台に自分が立てるなんて思いもしませんでした。 私、本当に「ピーターパン」が大好きです。小さい子が舞台に向かって話しかけてくれたり、子供の純粋さが、本当に私たちを助けてくれる。
子供たちが素直に笑ってくれる声を聞くと、幸せになります。 見る人に喜んでほしいっていう、演者としての大切な気持ちを毎回思い出させてもらえる舞台です。
 このミュージカルは大人の方にこそ見ていただきたいですね。 小さい頃「空を飛んでみたい」と思っていても、
ある年齢になると「やっぱり頑張っても飛べないんだ」ってわかってしまう。 それでも、目の前でピーターパンにバーッとフライングされると、ものすごく感動するんですよ。
子供のころの夢がよみがえる感じ。 私自身、小さいときにピーターパンが頭上まで飛んできた瞬間を覚えているので、皆さんが、子供のころに抱いていた夢や想像の世界と、現実との壁を取り払う役目ができたらと思います。

ひとつひとつの舞台を戦い抜いてとにかく今日を頑張る

 私、気がつけば今年で十年目なんです。十四歳でデビューして、十九から二十歳のときに、お仕事お休みした時期があるんですけれど、「あの休止期間があって変ったね」と、いろいろな方に言われます。
 自分の生まれた環境が重荷になって悩んだことも、もちろんあります。 外国に逃げたとしても、何も変わらない。だったら自分が生まれた場所で、運命を受け入れて立ってみたら、もう怖くないんじゃないかなって思ったんです。
それができてるかどうかはわからないですけれど。 それしかないって思ってから、ちょっと楽になった気はします。
 復帰後は、「ここを自分の居場所にするんだ!」と、意識的に舞台をやらせていただきました。 それでもやっぱり人前は苦手だし、緊張して足はガクガク震えるし。
とにかく今日を頑張るという精神で、一公演ずつ、自分の中にその役を重ね合わせて、すべての演目を無事に終えられたときに、「またひとつ戦い抜いた!」という気分になります。
 劇場って、身近にある非日常で、「小旅行」空間だと思います。 私は日本人の神田沙也加だけれど、ロンドンっ子のウェンディに」なりきって、皆さんに夢を見てもらうために懸け橋になりたいと思っています。
夏休み期間ですし、ぜひご家族そろって劇場に小旅行しに来てください。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:57:04 ID:Xb69G+wH0
さやたたき さやつぶしの薄汚い芸能界の仕掛け  辛かっただろう
薄汚い バッシングの嵐 悪意に満ちていた    辛かっただろう

デビュー当時の顔 すべて 大好きだった 可愛かった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:27:14 ID:cq7CkqZa0
>>257
いい文章だ。吹っ切れたというか脱皮したな。
大人になってまた一回り大きくなった。
そのまま大女優への道を進め!お前ならできる!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:57:13 ID:hPHyqXJZ0
>>259
ジジー何様?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:42:46 ID:BDR6yjB7O
雑誌のインタビュー
思いきり左手指輪してるよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:05:14 ID:hkj2oCS2O
どれ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:24:09 ID:UsuK3vBzO
ベス〇テかな
確かに堂々と左薬指だね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:52:58 ID:742g5E04O
ブログ圏外からいきなり上位
なにかあった?
髪はショートの方が似合うね、さや正解
買い物も控えてんじゃん
でも、嫌いだけどねっw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:02:40 ID:FlP1tR1i0
 CD出して歌手も地道に続けて欲しかった


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:26:04 ID:TYUCEocB0
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=869660

市川由衣と顔の大きさ比べてみ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:02:34 ID:VwL8Czx6O
>>261

そういうところがキライさ!!!いろいろ自分から匂わせる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:25:25 ID:DHPQgBQF0
意味無く ただ お洒落 装飾


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:24:20 ID:NNqOokuRO
>>267
お前ツンデレだろww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:17:30 ID:yiTDEoB5O
雑誌見たけど指輪、左薬指じゃなく右手だよ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:12:14 ID:6J50wtT+0
久々ポエムきた
そういえば最近はすっかりいっくんの影は見えないね
あれはK野あてなんだろうか?
6/30って何の日?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:01:12 ID:OGoI7JArO
育三郎ソロデビューコンサート

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:24:50 ID:w3umHbVs0
6月30日は、ピーターパンのお稽古もお休みで、いっくんのソロデビューコンサートに行ってさやちゃんは
心癒されたのでしょうか?確かな愛があるからこそのポエム・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 06:34:33 ID:tL4sHQdy0
山崎育三郎、神田沙也加との熱愛報道を否定「仲間のひとり」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277912468/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:48:50 ID:zybboPiQO
Sweet Wing

サヤの鼻w

276 :sage:2010/07/02(金) 01:50:51 ID:GceQ7I0u0
>>273
確かな愛?w
フラれたんじゃないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:24:13 ID:jJPWOeE20
芸能界以外で 3拍子揃ったいい人に出会って欲しい。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:13:41 ID:HEQQM258O
対面上、さやは友達と言われたって話もあるけど
ポエムが怖いっ、ってスレにあるよ。
育三朗的にはアピリたくはないだろうな。
夢を叶える為なら捨てるだろ、さやなんか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:45:52 ID:+K7lmxTH0
だから今がある
人を愛せてるし
愛されてる・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:16:34 ID:auc6jfJ1O
ポエムは元カレの事じゃない? 許す事が出来ないとか一生逢いたくない、裏切り、よっぽどひどい別れだったのかも。
育三郎のライブを見てSAYAKA時代の事思いだして自分もライブの夢があって書いたと思う。敗れた夢、歌手・・・叶った夢・・・ミュージカル女優。

281 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/02(金) 23:49:48 ID:IigLHOKS0
かわいくないわけじゃないが、どこのアゲ嬢だってかんじ。
キャバ嬢ならかわいいと思うよ。あのブログも納得できるし。
ただ、ミュージカル女優とかいわれると一瞬は?と思うわ。今のさやはケバ過ぎ。




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:01:36 ID:wd/BtZe70
いっくんと付き合ったおかげで、さやは立ち直れた・・
いっくんはさやと付き合ったおかげでメジャーデビューできた・・
元カレを見返す事が出来た!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:42:21 ID:mU7UWBYwO
ばかだなw
さやかに芸能界を渡り歩くコツを教えたのは聖子
育三朗は関係ないよw
k野のことは深く愛してたんだろけど、育三朗とはフレンドリーな感じ
お!昼にテレビに山田まりあが出てる!と思ったらさやかだった
金髪につけまつげ、昼間から、けばすぎる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:16:41 ID:CU+nLrgC0
マスごみ 芸能ごみリポーター
嘘八百 金次第  嘘八百 金次第 
嘘も百回垂れ流したら真になる
芸能界の仕掛け 聖子つぶし さやたたき さやつぶし
おーーー恐い こわい コワい 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:34:11 ID:2DBcFsrtO
芸大とデュエットするヒョロ声

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:48:53 ID:J+Yusv8lO
>>285
万里生さんが可哀想だよね。
しかも年上なのにくん呼ばわり!許せん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:01:56 ID:wnkN2bHWO
芸歴では上ってか!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:06:48 ID:ydU2VUzRO
万里生くんって呼んだだけでそんな風にしか考えられないなんて心が狭い人だね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:48:35 ID:54HMh/skO
>>288
普通に考えてよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:44:50 ID:niJkz8JN0
くん付けでも別にいいけど歌だけもうちょっと何とかしてほしい
万里生くんのマイクが絞られて勿体ないからさ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:44:22 ID:jYmhew6aO
第二の育三郎にならなければいいが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:34:31 ID:t4eKaLBR0
HEY!HEY!HEY!
【名曲パネラー】神田沙也加

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:30:28 ID:t7/naMtV0
寝顔の自撮りがバレるほど恥ずかしいものはないと思うのだがw
明らかに自分でポーズ作って撮ってるよね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:44:23 ID:xZEgpO+R0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278327919415.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278327923091.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278327928000.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278327931335.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278329496781.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278329505391.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278329510234.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1278329517119.jpg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:25:17 ID:jnXwpNq/O
ヘイヘイヘイに出るほど売れてないのに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:41:53 ID:rZ+n3DMGO
>>293
キスしたくなる寝顔とかコメしてる男キモ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:41:15 ID:7GGYRrX50
>>282
いっくんて ELTの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:05:16 ID:SNly9vPKO
山崎育三郎

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:47:21 ID:+8K7l2w40
美人 かわいい


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:08:13 ID:jnXwpNq/O
>>298
ここでフルネームはよくない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:51:49 ID:ixsxh3+40
せいこ さやかの天敵 さかいまさとしが山崎のプロデュースか
また 仕掛け人か
あーーーぁーぁーァ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:55:36 ID:ixsxh3+40
せいこ さやかの天敵 さかいまさとしが山崎のプロデュースか
また 仕掛け人か
あーーーァーーァぁ−ぁ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:09:54 ID:Vqo97kvyO
本当に?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:38:49 ID:Zrnt2sa50
別に不思議でも何でもない。老害そのもの。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:10:58 ID:anHvsQVJ0
芸能人以外の素敵な人に出会いますように


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:54:22 ID:r0X1I+xU0
DON見たけど、メイクが絶望的にひどいな

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:36:12 ID:li0Yd/WH0
素 可愛いのに

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:52:19 ID:NDtJ6Oab0
コゼット再演決まったね!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:06:42 ID:MtnvqQPO0
またレミゼヲタから叩かれる日が来るのかw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:20:31 ID:ZHHhE/+G0
CD出して さや歌手よかったのに。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:02:20 ID:2H7fcJNv0
沙也加へ
勉強してね!

YOU TUBE動画
お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19




312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:17:18 ID:MnYGMqKC0
いっくんがさやの事ミュージカル仲間の一人・・と強調したわけがわかった!
メジャーデビューして女の子のファンに気を使っただけじゃなくて、来年のレミゼの
共演があったからだね!最近はブログでもお互いに匂わせなくなった・・
さやコゼは、今までのどのコゼットより華があるしオーラもある!!
でも・・声量の無さが致命的!!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:37:23 ID:ZHHhE/+G0
CD 出して SAYAKA シンガーソングライター 期待


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:42:42 ID:I6WE7yF50
いっくんとさやが付き合ってるのは、ファンならみんな知ってる!
オープンにした方がさわやかでいい!と思うけど、メジャーデビューやミュージカル
共演があるとやっぱりいろいろとやりにくいもんね!


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:40:14 ID:yfHccyOW0
さやが 芸能界以外の素敵な人に出会えます様に。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:38:03 ID:4qv3XOX30
そういえば、映画音楽に乾杯のレギュラーアシスタントに
決まったと喜んでたのに、結局初回の1回だけだったねwwwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:19:00 ID:JTGBhfbg0
さやが 芸能界以外の素敵な人に巡り合いますように


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:56:51 ID:sdzSVxrE0
>>316 まあ、10月から亜門版ファンタスティックス、
来年は帝劇100周年記念公演レミゼラブル
大仕事が目白押しで日程詰まってるから、アシスタント業やる暇ないんじゃね?w


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:18:52 ID:UE+mJFAp0
ぶりっ子というか幼稚なファッションが好きなんだね。



似合わないのに。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:28:13 ID:XuFG3mDhO
無理して女の子っぽく振る舞ってる様が、見ていて疲れる
ママを意識しすぎ
さやにはさやの良さがあるんだから、早くそれに気付いて、方向転換して欲しい
あなたはママとは全く違う人種!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:12:57 ID:6yL2XP7c0
今の金髪、ゴテゴテメイク、ぶりっ子ファッションって
自分を安売りしてるみたいで存在価値下げてるよね。
3流芸能人に成り下がってる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:31:35 ID:Ed2ewMWQ0
さや

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:18:05 ID:QtNkU3lV0
かわいい がんばれ がんばれ
シンガーソングライター 期待

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:26:49 ID:ItrEyJSBO
シンガーソングライターって…どんだけ加齢よ
メガネかけた例の51才の人?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:12:12 ID:t4d+mdjU0
例のって?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:15:59 ID:Zojo/tqfO
女の子アピールがうざいうざいうざいうざい
普通にしてればいいのに
あ 普通にしてたら神田顔だから焦ってるんだね(笑)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:08:21 ID:dgckx20e0
おまえがうざいわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:13:01 ID:O64FG3oJ0
素顔 パパとママ 両方に似てるなら最高
いいとこ取り


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:39:21 ID:Hmq2NbfqO
328:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/24(土) 11:13:01 ID:O64FG3oJ0
素顔 パパとママ 両方に似てるなら最高(他の人の子じゃなくて良かったっ☆)
いいとこ取り(する為に整形したよっママと同じ病院でっ☆)

さやっ☆

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:08:54 ID:PZautjjl0
一緒の舞台なのにブログ笹本玲奈ネタ無いね
さすがに玲奈ちゃんにもウザがられてきたか?w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:53:27 ID:KlFPJINgO
お顔がDONっっ
お腹がPONっっ

だね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:40:20 ID:mua2hPfxO
大きい顔の丸みはやっぱり裕次郎の遺伝なんですか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:34:25 ID:KlFPJINgO
どうしてブログの写真は細く映るのに本物はデブなんだろう?
いやむしろどうしてデブなのにブログでは細く映るんだろう?


だった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:08:11 ID:eJHbQmHn0
美人 ほそい 心配するほど痩せている


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:50:55 ID:uFbml13a0
うちらファンはさやが太ってるって書かれるのが一番痛いのかなw
必ずそれ系の書き込みには反論レスするもんね
多分事実を付かれるからなんだろーなー

ブログで痩せたと思っても舞台見るとビックリするのよね
あーあまた撮り方マジックだったって
この夏もブクブクのままだった
つか骨太なのかなー
もとが華奢じゃないから全体のシルエットがガッシリ見えるしね
体はママの血ひいてないわ
どんなに仕草とか懸命に真似しても。。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:51:33 ID:/6Sc6c2b0
この前出待ちで会ったけど、すごく細くて顔小さかったよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:06:38 ID:TAE04A2M0
【芸能】神田沙也加、雷怖いの聖子ママなだめてあやして・・・ (J-CAST)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280300924/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:29:13 ID:kAVCwg9I0
I am from USA!
OH! SAYAKA!
Why you such a fat?
your face looks like SUMOU wrestler, hahaha.

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)