2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆こちら【松たか子】情報局 Part12◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:55:59 ID:KDDFMBm+0
本格的女優の松たか子さんを応援するスレッドです。
テレビ・ラジオ・舞台・雑誌‥など松さんの情報を
共有し、ファンに役立つスレッドになればと思います。

松たか子オフィシャルクラブ club.M
http://www.matsutakako.jp/top.html

前スレ
◆◆こちら【松たか子】情報局 part11◆◆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1253876822/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:59:09 ID:KDDFMBm+0
■関連スレ
【上品】☆松たか子さん絶賛画像スレッド☆【才媛】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1164447053/

歌手 松たか子を絶賛するスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1255951143/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:00:05 ID:KDDFMBm+0
近況情報

'10/03/15(月)発売
 <その他> 「坂の上の雲 第1部 」DVD 

'10/03/27(土)発売
 <雑誌> 「BEST STAGE」
 <雑誌> 「LOOK at STAR!」

'10/04/01(木)発売
 <雑誌> 「STORY」
 <雑誌> 「エクラ」
 <雑誌> 「ジェイヌード」

'10/04/01(木)23:59〜25:29
 <TV情報番組> 「クリスマスの約束2009」(再) TBS系 ※再放送

'10/04/07(水)発売
 <雑誌> 「婦人画報」

'10/04/17〜05/16
 <舞台> 舞台「2人の夫とわたしの事情」 Bunkamura シアターコクーン

'10/06/05 公開
 <映画> 「告白」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 05:31:23 ID:ppLnE9yRP
>>1
スレ立て、ありがとう。おつかれさまです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 05:51:22 ID:ikCSDali0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   お松の腋毛ヌードが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       みられますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:14:52 ID:Shwdbzd00
1さんありがとう!
やっぱ本スレがいいね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 07:25:45 ID:dAV1ETU+0
いいカラダしてるよね、松は。
松たか子と「コクの時間」してみたい。中田氏付きで。

8 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/03/19(金) 21:51:45 ID:2wTpRCj80
>>1乙です。
松さんには今春一刻も早くラブジェネレーションの頃のように
緑の艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」
って言って欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:53:31 ID:u7IPVymq0
話題の映画 告白 世界最速の試写会にご招待!

4月20日(火)に2010年本屋大賞の授賞式が行われます。
このプレイベントとして、09年に同賞を授賞した『告白』の試写会を実施します。
本映画のお披露目はこれが世界初!スペシャルゲストのトークショーもあり!
ぜひご応募ください。

●日 程: 4月20日(火)
●会 場: TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
        (東京都港区六本木6-10-2 けやき坂コンプレックス内) >> 地図
       ※劇場へのお問い合わせはご遠慮ください。
●ゲスト: 中島哲也監督、湊かなえ、松たか子(予定)
●内容: 本屋大賞プレイベントとしての映画『告白』上映とゲストによるトークショー
【当日のスケジュール】
  11:00〜上映/ 13:00〜ゲストによるトークショー/   14:00 終了(予定)

●招待: 50組100名様 ※当選者の発表は、試写状の発送をもって代えさせていただきます
●締切: 4月9日(金) 18:00

ttps://ssl.toho-movie.jp/senden/kokuhaku_honya/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 10:22:21 ID:W+9T926Y0
大阪だと行けるけど東京じゃ無理かな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:47:41 ID:8+JdAxsG0
トークショーにお松が来るなら当たらないかな?山梨だけど行くけどな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:53:03 ID:mCKIv4jc0
ファンクラブでも20名当たるよチャレンジしてね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:14:45 ID:9pghy5kg0
招待の人数が少なすぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 08:55:45 ID:/Z0UNOZj0
TOHO8はどこも狭いから仕方がないんじゃない?
広い部屋もあるけど今アバターが独占してるだろうし
まあ、スタジオアルタに毛が生えたくらいの広さだよ

トークショーが近くで観れて良い感じだと思うよ・・・当たらないかな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:22:25 ID:fwlfJgFO0
お松の夏から秋にかけてのスケジュールはどうなってんだろう?
まだ告知ないけど、またレコーディングの噂もあるけど・・・

希望としては1クールドラマに出てほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:10:53 ID:OMiIQbyB0
キネ旬のインタで今年はあまり仕事を入れないようにするって答えてた
ドラマがもしあるとしたら、単発かゲスト出演くらいじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 08:59:30 ID:KrxJ9Jmo0
今年はラマンチャないんだね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 10:15:23 ID:ehp67VR90
アルドンサ卒業って噂もチラホラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:48:34 ID:VR3bhZdA0
某氏のブログにこじんまりしたパーチーに
お松とヒロスエちゃんが来てたとあった。
最近お松はヒロスエちゃんとつるんでるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:45:56 ID:0HApsX7k0
タバコくらい吸ったっていいじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 15:25:44 ID:aatFlnGQ0
タバコ禁煙成功らしいよ!

22 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/03/30(火) 22:06:48 ID:IONEGpQh0
松さんには大女優として更に地盤を固めるべく
今春一刻も早くラブジェネレーションの頃のように
緑の艶あり炊事用手袋して貰って「ダメだ 落ちない」
って言って欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 09:52:45 ID:CugYQIhY0
哲平スケベ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:21:52 ID:DTn+N5db0
>>21
旦那は相変わらずヘビースモーカーらしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 18:42:27 ID:XVFuJ7mZ0
タバコをやめて薬をはじめたんですね。これは楽しみだ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:25:09 ID:Oxuo1iW70
松 たか子 インタビュー
ひたすらに ひたむきに
ttp://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/11403.jpg
ttp://publications.asahi.com/jn/intreview/091.shtml


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 10:00:18 ID:UbH3WgxP0
クリ約見逃した〜
未公開場面とかありました?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 11:28:20 ID:OAFSbLJ30
麻布の高級食材扱うスーパーでお松見たことある。
変装も帽子もかぶらず普通に買い物してた。初めは似てる人と
思ってたけどレジの人ととの会話聞いてお松だと確信した。

ポイントカード出してたのはちょっと笑ってしまった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 09:57:46 ID:mdzPBWKA0
レジのオバサンと気さくに会話するお松が素敵だ!

菊田一夫演劇賞オメ!
お松は賞コレクターだなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:50:07 ID:27UkF7/g0
テメオコ消滅かよ
松たか子目撃情報聴けない悲しみで。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:31:00 ID:P7oZx9V/0
今回の舞台のリハーサルしてる場所判明!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:17:40 ID:4Pe0knxeO
>31
待ち伏せでもするの? 迷惑かけちゃだめだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:52:18 ID:x0NdXnFi0
>>32
何の雑誌か忘れたけど掲載されてたよ!たぶんウッカリミスだと思うけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:35:14 ID:ioh/Dhfy0
鳩山さんがこの情報で稽古場の廃校見学ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:53:30 ID:lzKObOAk0
はい。次々回の参院選には出ていただきます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:34:30 ID:5F0vFIfUO
プルミエールのお松特集よかったわ〜

37 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/04/12(月) 21:29:58 ID:aG5wZUnGP
松さんには大女優としての地盤を更に磐石にすべく
ラブジェネレーションの頃のように緑の艶あり炊事用手袋
して貰ってトイレ掃除しながら「ダメだ 落ちない」
って言って欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:07:09 ID:gtu/r7Z30
ケラさんのブログ面白いね。
内容も良いけど写真のお松がやけに可愛い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:37:04 ID:dtEPxQYf0
ケラさん、お松のことべた褒めだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 12:38:00 ID:prxyrrz30
そりゃドラマばっかりやってる
若手なんちゃって女優とは違うかんね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:31:37 ID:dtEPxQYf0
ところで、ゲネプロはいつなんだろう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:05:58 ID:zYiSAK+90
>>41
普通は本番1日前だと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:23:05 ID:hS6/1x5G0
       ||     
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |   お松が盗作するなんて〜
     ∪ / ノ       裏切られた死のう。。。
      | ||
      ∪∪


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 10:09:50 ID:ackqOMgq0
司法が無かったと判断してる。
たまたま似てる歌詞があったので
被害妄想で騒いだだけだったみたいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 10:22:47 ID:hCidiwB60
いろんな楽曲が制作されていくうちに、どうしても「この曲きいたことある?」
みたいなことになるんだよね。どうしても既出に曲に似てしまう。
だから、最近は曲自体を細分化して盗作かどうか判断するようになった。

松の楽曲に関しては完全なる「言いがかり」歌詞に同じ言葉が入ってただけと聞いいた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:56:26 ID:StgQvyz1O
見れば見るほどブサイク

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:15:20 ID:GGXW8udK0
裁判所は盗作の有無については判断をしていないのですよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:15:31 ID:otIJ2wns0
その問題になった曲名教えて!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:11:52 ID:xcggDtc70
1999年11月に音楽評論家の方を介して、舞台の楽屋で松たか子さんにお会いしました。
そこで、少しお話して、私達の楽曲のサンプルを送ることになりました。
数日後、ご家族に確認したところ、直接、松さんの自宅宛てに送るように言われて
私達の楽曲3曲(M1,M2,M3)を送りました。その後、特に反応はなかったので、それきりでした。

しかし、約1年後の2000年10月、松たか子の「優しい風」という新曲を聴いて驚きました。
なんと、私達の送った楽曲の3曲のうち、M1から曲の一部を、M3から詞を無断で盗用しているではないですか!
そのことを所属レコード会社「ポリドール株式会社」の親会社「ユニバーサルミュージック株式会社」の会長I氏に
指摘すると、ポリドールの幹部に誠意をもって事実関係を確認させると言明された。
そして、11月13日、ポリドールの社長S氏と会長のO氏が私達に会いに来た際、私達の主張を伝えると、
社長、会長ともに「聴いて(見て)真似しているとしか思えない。どうみても、松たか子がやっている(パクっている)」と
盗作の事実関係を認め、会社として誠意を持って解決にあたることを確約した。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:36:53 ID:nYrBqEwn0
現在の法律では曲の一部や歌詞の一部の使用は盗作と認められない
今、話題になっている上海万博の歌くらいの盗用でないと認められない

今回(当時)の松側の対応は会社の上層部が松の盗用を認めてしまったため
原曲の制作者に多額の示談金を払っていると言われている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:20:47 ID:iIGEEKVe0
だから盗作しちゃったんでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:51:31 ID:tVfsIq610
CDの販売妨害したり
ストーカーしたりしてた
頭のおかしい人の言い分を
信じてるなんてw

お松がアカデミー賞とったりして
大女優の地位を確立したからって
古いネタを持ち出して叩くのは
惨めだと思わないかい?






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:48:31 ID:Q6xzzXMf0
唯一の汚点だな!「優しい風」自体封印されてんじゃないかな?
原曲の制作者から「訴訟を起こします」って言われたら会社の上の人はビビるわな!

松の歌手活動にも大きな影響受けるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:04:16 ID:3v742WFc0
>お松がアカデミー賞とったりして
大女優の地位を確立

本屋大賞程度の権威にも負ける馬鹿で有名な隆一さんですね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:02:55 ID:aZoESEWk0
>>52
中国人?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:16:43 ID:nZzm1gxc0
封印?
お松さんはライブで堂々と
歌ってるよ。
潔白だからこそ歌えるんだよな。

キネ旬も読売演劇大賞も朝日舞台芸術賞も
紀伊国屋もあと数えられないほどもらってるよ。
この方を大女優と呼ばずして誰を大女優と
呼ぶのでしょうか!と手前味噌なわたくしですがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 12:14:10 ID:aZoESEWk0
>>56
そらそうだろう、示談金払って曲を買い取ったんだから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:01:09 ID:HQ0RwlOn0
貧乳だよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:25:49 ID:TS20UDrU0
お松がカナズチだったとは・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:19:51 ID:LEw+02r+0
>>57
上海万博と勘違いしてるぞあんたw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:41:17 ID:VRAIYb900
芸能界での泳ぎは得意なんです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:24:56 ID:jmEVHhsC0
いやいや苦手ですがな
得意ならもっと楽してますがな
今の地位は世渡り上手でないお松が
努力と才能で築いた賜物でんがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:25:59 ID:j5vud7t90
でも、父親の七光りもあるからね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:05:44 ID:JrjII5lG0
父親の七光りなんてとんでもない プロデューサーと寝て仕事を得てきた苦労人ですよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:46:43 ID:98t7im2w0
もう親越えてるでしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:28:55 ID:TF4T0sTw0
松は今の舞台の後、仕事らしい仕事入れてない件・・・ご懐妊か?
それとも夫婦で楽曲制作?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:18:58 ID:D1S1aTBj0
舞台の後は告白のキャンペーンで忙しいしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:24:25 ID:eNfQDJSj0
草刈民よじゃないが、写真集でもいいからヌードがみたいな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:00:20 ID:TA3vzxPU0
そこでわき毛ヌードですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:11:47 ID:DBP2W+s8O
蔵がピークだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:00:19 ID:o8V3OsmO0
>>59
あるジムで松が水着着てプールの中をひたすら歩いていたの思い出した。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:10:31 ID:T5pKbkHk0
コクーンのお芝居、かなり面白かった!
お松かわいかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:37:09 ID:DRsKY1Ut0
舞台の評判良いみたいだね。
告白も凄い演技らしいし、益々お松も脂がのってる感じ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:25:23 ID:CZ1C+bO50
告白の試写会行ってきました。お松があんな怖い役もこなせるなんて名役者ですね!

トークショーでの「カナズチ」発言ではみんな大爆笑でしたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 16:22:43 ID:djU9Ko6y0
この前の本屋大賞試写会の模様詳しく載ってます

ttp://www2.toho-movie.jp/movie-topic/1004/13kokuhaku_ib.html

76 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/04/27(火) 21:39:26 ID:/nsFHmENP
松さんにはラブジェネレーションの頃のように今春一刻も早く
緑の艶あり炊事用手袋して貰ってトイレ掃除しながら
「んんむん くさい」って言って欲しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:41:52 ID:uJXW1sWj0
松たか子 CONCERT TOUR 2010〜Time for music〜

5/9(日) 16:00〜18:00 フジテレビNEXT

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:12:39 ID:Q4JM800g0
NEXTは見れないです。
DVD発売まで我慢します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:40:55 ID:5g87afC50
『音霊OTODAMA SEA STUDIO 2010 本日のおすすめ』
2010年6月30日(水)
出演:根本要&佐橋佳幸 スペシャルゲスト:松たかこ
開場:18:00 / 開演:18:30
音霊OTODAMA SEA STUDIO(神奈川県・逗子海岸)
全自由席(整理番号付き) 5,000円(税込)
ドリンク代別・IDチェック有
*未就学児のお子様は保護者1名につき、保護者の方の膝の上であれば1名まで無料。
ただし、お席が必要な方は有料です。
一般発売日:5月22日(土)〜
一般問い合わせ先:OTODAMA運営事務局 TEL:046-870-6040
【注意事項】
* 荒天中止。雨天決行(ただし、台風上陸が予想される公演に関しては、音霊HPにて開催か中止かの情報をお知らせ致します)
* 要顔写真付身分証明書。(アルコール、タバコ販売の未成年判別のため)
* 4歳以上チケット必要
* 入場時、ドリンク代500円別途
* 入場時、リストバンドと交換になります。リストバンドの再発行は致しかねますので、大切にお取り扱い下さい。
■オフィシャルHP
PC : http://www.otodama-beach.com/
MOBILE : http://www.otodama-beach.com/m/

ttp://www.s-d-r.jp/info/index.html



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 14:05:10 ID:UNt+65Pb0
>>79
WOWOWでやりそうだな・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 00:38:13 ID:9qFJBkpI0
お詫び
5/9(日)16時より予定しておりました「松 たか子CONCERT TOUR 2010Time for music」の放送が
都合により延期となりました。楽しみにしていらした視聴者の皆様、申し訳ございません。
放送日時が決定し次第、ホームページ上で改めてお知らせいたしますので、何卒ご了承ください。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:11:50 ID:W3CigSqY0
>>81
残念だな〜これ録画してDVDスルーしようと思ってたのに・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:32:25 ID:na8qRxgO0
NHKのカメラ入ってたね
放送楽しみだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 17:16:40 ID:K+sAFLOq0
今日、隆一がきていた。熱心に見ていたけど、松は虫ほどにも気にしてはいないようで笑えた。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 11:05:44 ID:7DGphAqE0
昨日の大竹しのぶさんの特集は見応えあった。
凄い女優さんだよほんとに。
でも一つだけ欠点が・・・
それは女性として(男目線で)可愛いさとか
トキメキ感とかあまり無いかな。
そこでお松の凄さだけど
演技力は大竹さんに引けをとらないのに
可愛さもトキメキ感ももってるってとこだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 10:07:46 ID:ZPK1eSuJ0
UFJ証券は降板したと思ってたのにラッキーだったね。
富士通の新CMかと思って見てたらUFJでびっくりした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:26:40 ID:Nmzt/SY1P
ねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:27:42 ID:YG7/3n7f0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) イイネ!
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一 34才  \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \  ∧_∧    (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   |


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 03:27:39 ID:YTJMFiKO0
みんな死ねよな流れ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 14:57:44 ID:e6iAnzfk0
ピクトアップって
お松の記事何ページありますか?
買うかどうか迷っています

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 10:13:06 ID:kj9G9hFV0
3か4ページぐらいだったかな?
自分は立ち読みで済ませた。

隆一って誰やねん!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 11:05:13 ID:WVgKYiU7P
ドラマ今年もないのー?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 11:10:52 ID:eKOQcr/m0
秋に収録済みの「坂の上の雲」があるくらいか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 10:01:50 ID:Tg79IClo0
東方神起の誰かがお松のファンらしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 10:28:51 ID:QT/qhrhh0
韓国の女優さんで松にそっくりな人居たよな?誰だっけ??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 09:51:10 ID:OAKs0giu0
ハ・ジウォンですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 10:40:59 ID:vVP//ugh0
ネタにマジレス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 17:17:59 ID:s/3oInUA0
>>96
ふとした顔が似てる

99 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/05/13(木) 21:55:32 ID:T3N0g4NU0
テレ朝のやじまるにも似ていますね。
松さんには大女優としての地盤を更に固めるべく
今春一刻も早くラブジェネレーションの頃のように
緑の艶あり炊事用手袋して貰ってトイレ掃除しながら
「ダメだ 落ちない」って言って欲しい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 18:54:37 ID:hepplhPQ0
UFJのCM観て思ったんだが、松下半身太った?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 12:16:34 ID:oI6z/wkR0
うん、もともと下半身は豊満なほう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:04:11 ID:v2QGMznd0
>>100

松さんは昔から、巨尻ですよ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:37:11 ID:PlX0wnTL0
歌舞伎役者の娘は跡継ぎを残すために
遺伝子レベルから安産型なのです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:56:06 ID:xDZrvHwg0
二世誕生は未だかな

松は、安産型で、すぐに子供できそうなボディだから
できないとしたら、あのダメ夫が原因か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:53:21 ID:TvFYCQ9w0
既にセックスレスの関係だったり・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:04:03 ID:52laKrwB0
カンヌで告白の海外への売り込みをしてるそうだ。
たけし監督のより評判良いらしくて
さっそく数件の映画祭から参加の申し込みがあったらしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 12:29:49 ID:n7m/6HBI0
日曜日、配給会社の試写会で告白観てきた。

あれは松ファンは観た方がいい!あんな怖い松は今までなかった。

問題のプールのシーンはカナズチとは思えないほど熱演でした。
もしかすると国際的な賞が取れるかも!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:15:19 ID:l9Gtuv8K0
告白スレより〜
304 :名無シネマ@上映中:2010/05/15(土) 00:10:55 ID:e7rp7cFU
>>303
無理だよ。
俺も前、同じ事と聞いたけど皆無視しやがった。
最低な奴らだよ。

原作のクラスの奴らと同じだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 10:28:25 ID:mRBC78xk0
妄想予定

告白が全米で公開される→
米マスコミでも話題になる→
映画をみたハリウッド関係者から出演オファー→
ジョニー・デップとのラブストーリー→
アカデミー賞にノミネートの快挙→
そして栄冠は・・・

お松が雲の上の存在になって淋しいなや

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 11:30:04 ID:92wqk+ul0
109は通称「隆一」。お松と呼んでる盲目的なだけのファン。
幸福の科学信者でもある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:13:03 ID:OfoabUVR0
舞台が終わって、また週1回松と会える好運な俺

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:51:50 ID:4p4SlI9v0
↑?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:33:48 ID:n6MfoXNg0
↑ジムで見かけるって人じゃね?

舞台の後は休養かな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:02:42 ID:fh0Lodcv0
110のような人を中傷するだけが生きがいの
人間にはなるなよ若者たちよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 12:10:45 ID:TGW0Qixz0
認めちゃった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 10:02:40 ID:mkTQ1KO/0
だから誰やねん隆一っつーのは????
おまえは隆一に恨みでもあるんか????
まさか隆一って人の会社や家に嫌がらせしてるとか????
てめえは人間じゃねえたたっ斬ってやる!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:22:51 ID:WZfaL8vE0
>>114
隆一さんっていじめられっ子だったんですかあ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 09:34:06 ID:FkANcXEV0
俺の兄貴の名前が「隆一」だ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:07:26 ID:RFYWmTwA0
隆一?とかいうオッサンの独り善がりには正直うんざりしていた。なにがお松だよお粗末野郎が。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 15:30:54 ID:XnRAwt1V0
定期的に麻布十番の浪速屋のたい焼を自転車で買いに来るらしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:34:59 ID:CClOqqTP0
お松って呼び名は松ヲタの65%が使ってる
公用語ですが?
あのキムタクですら使ってるの知らないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:36:04 ID:XT4Mp3Uu0
マシューから浸透したね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:24:15 ID:kI4I926z0
藤井隆とはメル友らしいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:56:53 ID:vjZNRT1s0
しゃべくり007の予告で
「ついにあのアカデミー女優が」って
告白の宣伝でゲストはお松では?
ギリギリ7だと怖いけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:55:20 ID:WzdmoKmBP
告白評判いいねー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 19:16:40 ID:Yq21PI1j0
ttp://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/05/29/0003032852.shtml

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:22:01 ID:/V2MJNeo0
映画はお松の生誕祭6月10日に観ます!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:47:14 ID:td3wDAq70
原作を読んでから試写会に行ってきました。
原作の女性教師のイメージと松さんのイメージが合わないと思ってましたが、
試写会でそれが吹き飛びました。うまく演じてると思います。

ラストのドカ〜ん!!にはビックリですが・・・また賞の独占かもしれません。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:54:22 ID:72U+4cW20
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
   /隆一・34才\


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:15:28 ID:p9/a8fit0
今日はしゃべくりセブンだよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:52:23 ID:NYkhFF+70
>>130
thx

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:45:34 ID:yCQFSWkc0
めがちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 07:56:53 ID:KcbCGLnH0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \  ∧_∧    (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   |


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 10:33:16 ID:bU9tEKOm0
有田の「髪切った・・」のお松が超カワでした。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:20:44 ID:6xZlyalO0
昨日実況でキャプ拾おうとしたら鯖ダウンで上がってこなかった。
どこかに昨日の画像ないかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:27:45 ID:jPN1sYfm0
明日のいいとものテレホンのゲストで出るよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:28:41 ID:ebedOtqi0
報告しようと思ったらすでにあったw

138 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2010/06/01(火) 21:42:50 ID:4kFjX7tKP
松さんには大女優としての地盤を更に磐石にすべく
今春一刻も早くラブジェネレーションの頃のように
緑の艶あり炊事用手袋して貰って「んんむん くさい」
って言って欲しい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 09:48:39 ID:nWrz8/eV0
高島さんとはじんべえ繋がりですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 10:51:42 ID:WTKMuHEn0
        ガギーン
            ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____     ∧_∧   < おもらしたか子出てこい!
     「 ⌒ ̄ |   |    || (´Д` )   \___________
     |   /  ̄   |    |    「    \
     |   | |   |    ||   ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ    |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  /  ( )
     | | | |〈   |    |     | |
     / / / / |  /   |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:55:33 ID:D/Ic6Nk60
今日のお松はチョイとテンション高めだった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:30:18 ID:3OKhna4y0
鼻血・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:04:45 ID:S81ZRgju0
鼻血をアキレスケンをさすって止めるって初めて知った

あとしゃっくりを息を止めて手のひらに10回「森」の字を書くのも初めて知った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:28:24 ID:YH/xVPGm0
手の平は金八先生が言いそうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:47:07 ID:yxSSQVcR0
97年のビストロに出た時からお松は美味しいと言わず美味いと言ってる
子供をガキと言ったり誰の影響だろうか…

そんなお松が好きだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:37:14 ID:UrdeE3Tl0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \  ∧_∧    (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   |

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:41:29 ID:YLqco98o0
子供を「ガキ」と言って
はまちゃんが「???」となったら
「ガキンチョ?」と言い替えた時の衝撃ったらもうw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:44:03 ID:18fPL7D+0
生粋の江戸っ子って子供のこと「ガキ」とか「ガキンチョ」と呼ぶことが多いよ。

俺はプライベートの松を見かけることが多いのだが、買い物してる時とか
車運転してる松の顔は画面に出てる松とは別人に近い人相が変わる。
ブスではないのだが、油断しきってるかんじというか・・・

5年前に俺が現在の家に越してきて、週に多い時で2〜3回は会うことがあるけど(公演中は省く)
初めはファンなのに松だとは判別できなかった。「似てるな〜」って感じだけだった。
松と確信したのは店の店員と話してる声を聞いて「松だ〜」と心のなかで叫んだ。

あと、事務所の車かも知れんが、松は小型の外車に乗ってることが多い。
ジーパンが多いのと、時々犬を連れて散歩してたり、車に乗ってることがある。

あと、冒険ですれ違いざまに「こんにちは」って挨拶したら「こんにちわ」と返してくれたことは
うれしかった。長文御免!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:58:58 ID:l/3zCi980
とにかくお松の可愛さは女子高での特別授業の写真で確認してくれ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:16:17 ID:JuNj/s620
>女子高での特別授業
kwsk

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:55:06 ID:mWa3ftVR0
>>148
妄想怖い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:06:09 ID:JuNj/s620
>>151
オタクは放っておくことだ。ろくでもないやつと関わらないほうがいいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:45:59 ID:GlF51J3iO
妄想かリアルストーカー
どっちにしろ怖い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:13:14 ID:cO7x1fcdO
(>_<)!ガンバれ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:22:19 ID:KC7GkP1V0
【ヒューマン】松たか子の「告白」
http://www.sanspo.com/geino/news/100605/gnj1006050505012-n1.htm

松たか子、夫・佐橋との夫婦生活は円満
http://www.sanspo.com/geino/news/100605/gnj1006050505011-n1.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:57:20 ID:+IfXxbif0
告白見た?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:12:08 ID:XROl2On10
世界中のペニスの大きさ(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             隆一       松ヲタ  松ファン   お松

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:02:14 ID:UWHdCC+v0
>>157
なんとか「松ファン」をクリアできたw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:28:35 ID:XROl2On10
「隆一」が必死だw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:06:58 ID:6cjx96SNO
>>156
倉科カナ曰く「観た後は言葉がでにくくなる」映画だそうだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:35:38 ID:Ea1avgQf0
お松さんが着る服の地味さをなんとかしてください><

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:01:55 ID:/sMyb69o0
「告白」昨日観てきた。
プチ鬱持ちなんだが、その鬱が観終わった帰り出た。
原作読んでたから大丈夫だと思っていたが、本当に救いようのない内容で
心臓の鼓動が速くなるくらい辛かった。なんらかの精神疾患の方は観るの気をつけて!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 07:30:37 ID:qxh9Wnhi0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\          \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:35 ID:dv4x2xcVO
昔のビストロ(97年?)動画見たけど「うまい」連発してた
あと当時からキムタクは「お松」と呼んでた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:19:37 ID:CHTTxcHi0
キムタクはおたかとも呼んでるよね?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:40:24 ID:5L7L97Wn0
お松の和製二コール・キッドマン説は
新感線のいのうえさんが言いだしっぺです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:12:15 ID:Uys/K18D0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\          \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:42:42 ID:BM9+NgTx0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\          \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:07:56 ID:cjpve9zW0
あっちゃんが2位になってショックだけど
今日は松サマのお誕生日で立ち直ったよ。
33か

整いました
お松の誕生日とかけてアンチ隆一の人生と解く
その心は
どちらも散々(33)でしょう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:10:36 ID:Hd50JuzC0
33歳のお誕生日おめでとう!っておめでとうと言われてうれしい歳なのかな?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:29:05 ID:SxWTN2rnO
アナウンサーの相川梨絵と同じく33歳誕生日おめでとうございます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:23:19 ID:dvcM8/sQ0
誕生日おめでとうー!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:33:29 ID:JCzu43B20
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞ 
      / つ つ△   お誕生日おめでとう!!
    〜(   ノ
       しし'

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:15:32 ID:28L0r/h50
      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 誕生日おめでとうー!
    ヾ ⊂ ヾ  誕生日おめでとうー!
     O-、 )〜
       U


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:39:56 ID:Y2QX/vnj0
朝倉南も同じ日だったとは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:58:11 ID:IjEzWihG0
あんな朝倉南40歳はいらない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:02:01 ID:M5B3hadlO
1日遅れたけどおめでとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:04:08 ID:NXLWUeQT0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\  幸福の科学カルト \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:54:18 ID:tWi7609Z0
告白も大ヒットでお松の演技も評価されてるし絶好調ですな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:48:20 ID:ZgrKu0ne0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\  幸福の科学カルト \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:24:17 ID:vvr/FArn0
いいかげんAAコピペ通報するぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:28:24 ID:v6Xnm0bd0
告白見てきた。救い様のない展開で妻と見に行ったけど、帰りずっと無口だった。

それにしても、松の演技力は凄いな!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:18:48 ID:VyNlndo/0
2年連続の主演賞も見えたかも?
ライバルはベルリンの寺島か?
日本人は外国の評価に弱いからね〜
最近のお松としのぶ両方の舞台みたけど
完全にお松が勝ってたけどね。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:07:49 ID:QHObfDrh0
確実でしょ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:37:53 ID:hbznWLdT0

興行通信社が発表する6月12日〜13日の映画動員ランキングで、松たか子主演の『告白』が
20万523人を動員し、2週連続トップとなった。興行収入は2億8220万7400円で、前週比104%
を記録した。公開初日2日間を上回る好成績は、口コミ効果によるものと思われる。公開初日
の5日から9日間の累計は8億9489万8500円に達し、平日でも客足があまり落ちていない。
原作の同名小説(湊かなえ著、双葉社)の文庫版も、最新6/14付オリコン“本”ランキングで
実売100万部を突破し、今年発売の文庫本で初めてミリオンセールスを達成。もはや社会
現象と言えそうだ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:07:43 ID:dT5wL0Gz0
できれば踊る3公開までトップでいてほすい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:12:21 ID:jZjVjFCkO
ZEROつまんなかったな 何が悪いって質問が悪い 小林まおの時もあんな質問だったような気がするんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:44:41 ID:3SmaFnE30
麻央にも宮本さんにも憧れられてるお松は素敵です。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 10:30:24 ID:oZ3uMHyg0
告白V3かな?
V3と言えば仮面ライダー
今朝の新聞にパナホームの広告が
仮面ライダー(1号)がパナホームに住んでた
お松が変身?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:59:48 ID:IIA1wsE90
劣化DNA
演技力がないからあんな映画に出るんだよ
あの家に生まれたから一応女優

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:57:18 ID:TzEbdsOvP
演技力があるからあの映画で主演張れるんです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:56:26 ID:zort2dca0
今年も主演女優賞総ナメだと思うなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:11:00 ID:kGgUPFNqO
顔でけえよ、不細工。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:12:13 ID:IfjnTmPK0
松たか子が、オレのチンポを総ナメ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:19:15 ID:fJL4u9PH0
なんてね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:45:06 ID:CKsbKU7Z0
腋毛ヌードまだですか?
楽しみにしてるんですけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:32:57 ID:sHouq5aCO
応援してます頑張ってください!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:33:36 ID:K845+36lO
そんな小さな石ころで
未来ごと売り渡す君が哀しい


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:03:17 ID:ZoaI5Zz70
告白、今日までもTOP行ってる。
地元の小さな8スクリーンの映画館でいまのところ月間TOPとってる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:11:37 ID:VY1F9aaj0
松たか子は、只今中田氏中。イク〜。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:00:20 ID:YdoIRdEx0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  人_お松_)
  |ミ/# ー◎-◎-)
 (6   (_ _) ) 
  | ∴ ノ 3 ノ 
   \_____ノ
 __/       \
||\   隆一・34才  \
||\\ ストーカー容疑者 \
||  \\  チンポ10cm   \.    ∧_∧
.    \\  幸福の科学カルト \  (    ) キモイんだよ カス
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \ ∧_∧     (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前  .∧_∧
         _/   ヽ          \ (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \ /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)        / |   |

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:04:56 ID:hVxrHTyuO
↑ひつこい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:43:43 ID:80eETpUa0
告白のプロモが一段落したのかな?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:26:11 ID:p7G41x3o0
ホンコン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:29:51 ID:kiIYDLF60
告白V3きた

お松の代表作になったね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:43:18 ID:1ge1jnzs0
記者「あなたの代表作は?」
チャップリン「NEXT」

告白も代表作のひとつだけど
次も期待してます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:06:01 ID:aUg1KDYn0
実力がありながら、なかなかヒット作なかったけど
ようやく運が向いてきたね
やっと世間では松たか子のすごさがわかってきたところかな


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:12:38 ID:bZbp5ZLqO
世間的にはHEROあたりで止まっててあの人は今という感じに近かったので
告白で存在感を示せたのは大きい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:47:14 ID:jlXoU9XK0
松の舞台を観てる人は松の凄さは承知してるんだがな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:37:09 ID:Qq5sUE94O
舞台は一般的には見られてないからな 舞台が映画人口なみになればお松は間違いなくもっと人気出るんだろうけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:22:59 ID:IPpBn+cb0
次は楽しい映画がいいなー
葉子お嬢様&平吉様が一番好きだ



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:55:53 ID:LgwsYcoI0
アメリカでは舞台も映画並みに評価されるんだけどな。
トニー賞なんかはアカデミー賞クラスの大イベントだしね。
日本は遅れてるとしか言えない悲しさがある。

何が仕事か分からないタレントのブログが1位だとか
テレビで聞くとまた悲しくなるぜ今の日本。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 11:06:20 ID:HkLRwhciO
自分の中では松の代表作はヒーローでもラブジェネでもビヨンでも告白でもなく、
ラブコメの傑作、お見合い結婚だけどね。

今後これ以上の作品に出会うことは無いかもってくらい、
中谷節子役の松は魅力的だった。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:20:34 ID:M4FUokOp0
お見合い結婚は名作だったね
またああいうドラマに出てほしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:34:18 ID:KJrpZZ1h0
再放送は無理でも、せめてDVD化してほしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 15:35:22 ID:5sISU3iL0
舞台「2人の夫とわたしの事情」放送決定!!

放送日:2010年7月23日(金)23:00〜 ※終了予定時刻は未定
NHK教育「劇場への招待」

嬉しいな!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:02:44 ID:p6nAtFEy0
蔵、春燈、櫂
宮尾作品が好きだな俺

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:08:57 ID:W/RMSJnGO
節子と雨宮もいいけどやっぱりラブジェネの理子かな
サントラのhear me cry聞いただけでちょっと泣きそうになる


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:56:14 ID:W3Qc5mQJ0
お見合い結婚は名作だけど
「人の話を最後まで聞けよ」と見ていて
ちょっとイライラするのがなあ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:25:14 ID:KWvN6V/a0
いつもふたりでのOPが好き

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:17:51 ID:2UPXYgXa0
>>216
放送時間は2時間くらいか?劇の公演時間ってどのくらいだった?
観に行った人教えて!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:06:47 ID:x2SjP4tV0
3幕 × 50分位

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:01:31 ID:8OhW/kOu0
1幕が50分か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:52:44 ID:rnxk+kY70
おお〜!松の舞台が地上波で観れるなんて初めてじゃないか?
2時間んぼDVDに収まるかな〜楽しみだ!
ライブも地上波で観れれば文句ないな。住んでる場所がBS関係全滅で頼みのCATVでCSのサービスやってない田舎だから


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:16:39 ID:JVFRqUgYO
>>219
妊娠検査薬

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:51:20 ID:rpq+IAH/O
1996 ロングバケーション(平均視聴率29.6%)
1997 ラブジェネレーション(平均視聴率30.7%)
2001 HERO(平均視聴率34.2%)
2006 THE有頂天ホテル(興行収入60.8億)
2007 HERO(興行収入81億)
2010 告白(興行収入20億以上)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:31:29 ID:crVk66f80
フジが絡んでない告白のヒットは嬉しいな。

地上波では
「天涯の花」NHK総合
「ひばり」NHK教育

「松たか子コンサートツアーセカンドウェーブ」フジ

これだけあります。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:18:52 ID:7tZR9AZn0
6/30が音霊LIVE

その後の予定はどうなってんのかなぁ
映画かドラマの撮影に入ってるのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:55:59 ID:dz/qbTzaO
お見合い結婚はキャスティングの妙だなw
お松、ユースケはもちろんいしだあゆみとジュディオングがまたなんともw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:21:04 ID:l6Mhj64w0
♪髪を切った私に〜
 違う人みたいと〜♪

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:07:29 ID:E1dODT7c0
告白V4おめでとうございます。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:35:29 ID:2bHrOZij0
じんべえ再放送マダー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:38:51 ID:o7qb9pMd0
ドラマはもうやらないのかな?
3ヶ月拘束はキツイ?
映像系は映画に完全シフト?
21世紀最高の映画女優を目指す?
舞台でも最高女優は目の前?
お松はなぜこんなに凄いの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:50:26 ID:z5WUGaraO
ドラマは役者魂、坂の上の雲がコケたのが痛かった。
でも告白ヒットでオファーは増えるはず。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:14:13 ID:HlPeUD/W0
>>216
いまだに地デジ化されてない我が家ではVHSのデッキが現役です。
念のために180分のVHSテープを購入してスタンバイです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:13:33 ID:Am+l+DFc0
坂の上の雲なんか
ほとんど出番ないじゃんか
90分で1回程度でしょ

それよりあの髪型はなんだい?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:05:28 ID:NtDY1MkH0
日本髪に決まってる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 10:26:46 ID:L3S1Pg700
ある撮影所のかつら屋で箱に「松たか子」って書いてあるのを見せてもらったことあるけど
小さくて「松って頭が小さいんだ」っと思った。確かNHKの撮影で使われたモノで
見たのは今年の5月。いま、携帯の待ち受けになってる。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:05:46 ID:tTQXQWrr0
なんだろ?秀吉の茶々かな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:48:37 ID:7odtXVx20
昨日の小田さんも来てたんだな
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100701/02/kimablo/68/72/j/o0640048010617581610.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:02:07 ID:E+AVLTYn0
佐橋さんと仲良さそうだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:34:01 ID:bQXZGplz0
>>240
ぐわああああ可愛いいいいい!
小田さんも可愛い!特にパンツの紐が片方だけ長いのに萌えた。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:52:21 ID:MBvXbsxWO
佐橋ってオカマバーのママみたいだな
外見だけは0点

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:57:19 ID:ZvKuDrjF0
しばらくはお仕事お休みかな?スケジュールが入ってないね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:37:48 ID:RtHHLCjN0
なんか佐橋夫妻可愛らしいなw小さくてw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:33:43 ID:hWGxU89qO
松も、小さい旦那で大変だな。
松の肩ほどしかないもんな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:31:41 ID:ErbBkGmXP
ビールのCM歯茎が黒くてビックリ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:02:24 ID:RtHHLCjN0
やっぱり男は中身だよなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:41:45 ID:NtxHtCigO
身長150センチくらいかな
顔がデカいから余計に小さく見える

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:36:13 ID:hWGxU89qO
松さん前はもっと、オシャレなドレスとか着てた時もあったのになんか最近は・
ファッション雑誌とかでたまには、えっ!これ松さん?って言うくらいのファッショナブルな松さんが、見てみたい。
折角背も高いのに、もったいない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:48:28 ID:V4Hz6ly60
エチカの鏡の衣装とか酷すぎたw


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:56:35 ID:wG6WzKiS0
>>240
どこからの出典?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:36:06 ID:eLb0zs840
カブトムシ君とプチクリ約。|キマグレンOfficial Blog「キマグレ日記」
http://ameblo.jp/kimablo/entry-10578202712.html

254 :252:2010/07/04(日) 18:40:17 ID:wG6WzKiS0
>>253

Thanks!

会社休んで行ったけど、めちゃくちゃおもろいライブでした。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:46:46 ID:4LmkikQY0
流行のファッションで決めたオシャレなお松

スカート履いて化粧したジャンヌ・ダルク

どちらも似合わないな

役者は戦士なのさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:31:00 ID:9wEMAlhC0
スタイリストとヘアメイクを変えた方がいいよマジで
あり得ないセンスの悪さ



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:03:02 ID:S0MSb7zw0
確か、松は普段着や髪型は自分センスだと思う。
スタイリストやヘアメイクはテレビやドラマ意外付いてないはず。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:52:11 ID:omeL+n+20
もろタイプ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:58:04 ID:UwgAul6M0
四月物語の楡野卯月以上の役柄があるだろうか?

ない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:09:36 ID:bKgL28qO0
松たか子って天海 祐希のことキライだろうね


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:14:34 ID:bB6rA/I70
なぜ?
食わず嫌いに出たときに天海祐希のお土産をちょっと美味しい発泡スチロールと言ってたがw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:38:53 ID:fnVRcj3oO
天海祐希が嫌いなのは、寺島しのぶだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:50:57 ID:Up6hAKRT0
8月に大隈講堂でお松の朗読があるらしい。

名優って洋服とかのセンスは悪いよな。
センスの良いモデル女優とか大根がほとんど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:42:06 ID:DSB10yrM0
>>263
詳しく!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:21:04 ID:eRVpI+9W0
9月じゃないのかな?8月にも何かあるのかな。

国際ペン東京大会 2010
ttp://www.japanpen.or.jp/convention2010/
●チママンダ・ンゴズィ・アディーチェ「なにかが首のまわりに」 朗読=松たか子
9月24日(金)18:00〜19:10
会場=早稲田大学大隈講堂

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:21:47 ID:DSB10yrM0
松の朗読は興味あるな、告白の前半を彷彿とさせるのか?

早速、登録したが、所属を「一般」としたのは正解なのか?
整理番号付きのメールが帰って来たからOKなのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:32:14 ID:bKgL28qO0
食わず嫌い王に出た時に(ゲストは松たか子・天海祐希)
天海が宝塚で女の世界にいたからその人を見れば、この人と合う合わないだか
そんなニュアンスの事いったんだけど
とんねるずが、松さんはどうですか?の質問したら
天海「そんなこと、本人の前でいえないですよね〜」と言ってて
松たか子は何この人みたいな目で見てたw

268 :267:2010/07/06(火) 23:52:05 ID:bKgL28qO0
>この人と合う合わないだか
この女の人と

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:14:48 ID:YtC9rqjT0
>>266
それでいいと思う。
人気ないのかまだ整理番号二桁だね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:32:24 ID:lQuRsxhv0
キネマ旬報の香川さんの連載面白いよ。
お松と告白を熱く厚く語ってます。
お松さんパリに行ってたらしいです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:15:28 ID:SRd8iJZT0
松たか子好きなんだけど色気というかsexアピールはないよなー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:28:26 ID:hVYUBnwL0
こんなブスなのに・・・・
世襲女優?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:23:51 ID:Dhh7m8nj0
とりあえず、テレビで今月は舞台、来月はLiveが見れるわけね
楽しみだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:05:07 ID:iec5PWac0
>>270
何月号…?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:15:18 ID:ibR4fDip0
最新号っす

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:01:32 ID:dYpd9LiT0
私も知りたかったんで助かりました。隆一さんのファンなんですけどコテつけてくれませんか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:09:10 ID:p1YFyx+L0
名乗るほどの者じゃありません。


ただ隆一氏とは別人だと申しておきましょう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:50:54 ID:8XNejn3D0
>>267
それ見てました。あれで天海嫌いになりました。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:51:07 ID:QIGIl1Q10
>>276
空気読めよ… ソレは禁句だ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:51:09 ID:DOoVts/bO
天海嫌→雨宮

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:59:15 ID:WB7EuafCO
このヒト
『目の下の隈がとても目立つヒト』
ってイメージしかないんだよなあ。
何か、いつも顔色悪い病人みたいな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:02:56 ID:2p9L8gv+0
「soul of どんと 2010 〜復活! 10周年 SPECIAL!〜」出演決定!

公演日:2010年8月15日(日) 16時開場/17時開演
会場:日比谷野外大音楽堂
チケット:指定席・立見共に6300円(税込)※雨天決行
発売日:2010年7月11日(日)
ttp://www.songstar-donto.com/


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:37:42 ID:HK/pYDaZ0
>>267
だれか、ようつべにうPしてくれんかの〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:16:24 ID:JCOysUuWO
ダンナさんの、イベントによくかりだされるな、松は。

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:46:08 ID:EYIFaGxY0
先日、渋谷で見かけた時「松さんですか?」って聞いたら「そうです」と認めてくれて
握手してもらった。全然変装してなくてテレビに出ているそのままの姿だった。

うちの子供とピースサインで写真撮ったのはここだけの秘密だ。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:14:35 ID:QL7mRK550
>>285
妄想乙

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:46:13 ID:vz0Jzi7r0
>>286
妄想じゃありません。渋谷は松のお気に入りの街で目撃報告が多いところ
俺も、松が佐橋と通うラーメン屋知ってるよ。
妄想なのはあなたの頭の中ですっよ〜!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:21:59 ID:R2d1g2kb0
>>286
幸福実現党は今回も全滅したそうで養分乙でした〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:28:28 ID:FneAoybT0
松は旦那を置いて海外行き放題みたいだね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:14:19 ID:2Eg81+DD0
旦那置いてったんだw
友達と行ったのかなー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:42:34 ID:Sy8mFn6e0
欧州での告白のプロモーションかもね


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:04:29 ID:PEUS8q9a0
六本木のあるヘアーサロンで隣に松さんが座ったことある。
店の人と犬談義で熱弁してた。思わず私も仲間に入って楽しい2時間だった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:18:12 ID:JikxAE+e0
今もビュートリアムなのかね?
川畑さん捕まってから復帰したのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:08:10 ID:DQhWF/Mm0
たまたま、フランスのサイト覗いてたら告白の評価がフランスでは高いみたいですよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:38:43 ID:d2dGyJWR0
>>294
URI plz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:06:25 ID:XCK88vnK0
劇場への招待「2人の夫とわたしの事情」

チャンネル:NHK 教育/デジタル教育1
放送日  :2010年 7月23日(金)
放送時間 :午後11:06〜24日午前1:25(139分)
ジャンル :劇場/公演>現代劇・新劇

文豪サマセット・モームのシニカルな視点が冴える「ある結婚をめぐる事情」。
ケラリーノ・サンドロヴィッチが1919年に発表された異色作を演出、松たか子主演の舞台。

【原作】ウィリアム・サマセット・モーム
【演出】ケラリーノ・サンドロヴィッチ
【出演】松たか子,段田安則,渡辺徹,新橋耐子,皆川猿時,猪岐英人,
    水野あや,池谷のぶえ,西尾まり,皆戸麻衣


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:54:03 ID:i34qNFyS0
>>247
亀レスだけど、仕事の関係で雑誌の撮影で松と一緒に仕事させてもらったことあるけど、
歯茎の色はその日の体調でピンク系と赤系の時があって
胸から上の顔がはっきり写る撮影なんかは前の日に良く寝る様にしてる。なんて言ってたよ。

その撮影では、紺色のポルシェで来てた。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:21:49 ID:2zYXGAGv0
戸田恵子さんもポルシェだよね?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:40:08 ID:/Xk36kvF0
昔はボルボだったと思ったけど、変わったんだ。
稼いでるんだね…。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:27:27 ID:M6l8+LPf0
松の運転はハンドルを握ると人格変わるタイプで、あるテレビ局でおもっきり
タイヤ鳴らして出て行ったのを思い出した。おもっきり煙出てた。

そんな松にポルシェはまさに凶器だな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:22:16 ID:8TheS5u50
ボルボ→ワーゲン→ポルシェ?
お松さまの収入ならロールスだって何台も買えるよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:51:44 ID:rKOm4sjE0
23日の「2人の夫と私の事情」は
お松のインタビュー付きですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:23:29 ID:Xm7xu+m+0
最近、ボルボのXCに乗ってるの見たとこだけど?

まあ、数台持ってるって話もあるから

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:20:10 ID:fH/z5Nok0
>>302
そうです

305 :302:2010/07/22(木) 09:50:24 ID:u6q/hHS50
>304
インタ付ですかありがとうございます。
「ひばり」は無しだったので楽しみです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:59:22 ID:tEck3vrP0
>>300
松って車の中ではエアロスミスとかハード系を聴いてるみたいだね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:46:42 ID:7Xohpniw0
劇場への招待「2人の夫とわたしの事情」

面白かった!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:35:05 ID:J+FIkmWL0
NHKの割には、カメラワリとカメラワークが今一つだった

でも、面白かった、東京の人は羨ましい。北海道では松は公園をすることはないからね



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:20:52 ID:y2FDwaJg0
今度はニューヨークですか?海外に中々行けないから今のうちですかね?

それと、松はタバコの禁煙に失敗・・・本数が反対に増えたらしいよ!
いままではヘアーサロンに居る間は我慢できたのに、今じゃ途中で何本も
吸ってるんだってさ。関係者も把握していてその関係者から聞いた。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:27:59 ID:a08k8Dl+0
そうかそうか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:19:13 ID:Gcd3V4Cj0
古館伊知郎「松さん絶対タバコは止めないで下さいね」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:27:06 ID:emJZp1+s0
見事にスケジュールがスカスカですな

この時期にドラマでも出て頂くと地方のファンとしてはうれしいのですが・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:10:31 ID:pM0KcJgE0
月9も10%のご時世ですしね
2年連続のアカデミー賞で
映画の女王も悪くないでしょ。
スカスカと油断させてドッカーンと
大きな仕事の発表があるかも

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:42:32 ID:7OGRU9oi0
あれっ!なんだ〜松、日本に(自宅)いるんじゃん!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:46:30 ID:fPhtlNWN0
明日のカニ蔵と魔王の披露宴に出るからね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)