2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さとみん】西川里美Part2【ニチイチ卒業】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:51:03 ID:06hKnsEYQ
☆西川里美さんを応援するスレ☆

前スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1245785699/

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/profile/nishikawasatomi.html/

ブログ『ハピリズム』
http://stblog.stardust-web.net/nishikawasatomi/
ブログ『サトリズム』
http://ameblo.jp/asiangirlmagic/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:31:27 ID:+FNc9k870
舞台は意外であった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:13:16 ID:j7DfcSJ80
ハグがあるならニチイチ卒業式行こうかな
前回は握手だけだったし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:33:48 ID:9d+T1YcsQ
さとみんカワユス(^o^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 06:35:03 ID:k4Q8J0Um0
ウェザーニュースも卒業?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:49:48 ID:n/k1AFFJ0
>>5
yes

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:04:31 ID:h1UAvRJp0
WNI関連スレにここの場所がさらされてしまったよ
荒らしが来そう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:18:37 ID:WI7vFcXI0
★輝かしき「人間のクズ」認定w
・こーじ@相模原 ttp://ameblo.jp/ed7598/
@田中みのりを、自分の婆さんを偽装死亡させて慶弔休暇を偽り佐賀までストーキング
A新年の初日の出中継にウニスタッフを追いかけて犬吠埼まで出向き、堂々と中継に出る
 など数々のストーキング活動を自らチャット内で晒して自己満足しているクズブログ内
 で「無期限休止」宣言をしたと思えば、2日後にはリポ、4日後にはチャットに復帰いわ
 ゆる「大嘘つき」リポの文章は小学生の絵日記以下w。
 そのリポで「今日は電車の動いている駅までバスで帰宅です」 と書きながら、津波警報
 の出ている海岸沿い(みなとみらい)に行ってリポをするというとんでもないウソと身
 の程知らず行動が晒され、大ヒンシュクを買う。
 自分だけよければいいという、徹底的な自己中野郎。
 出没する場所は、幕張、みなとみらい、河口湖が定番。
 本人は鉄道員時々カメラマンと称しているが、非常に疑わしい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:19:21 ID:WI7vFcXI0
・こーじ@相模原の「人間のクズ」行動について

新年の初日の出中継にウニスタッフを追いかけて犬吠埼まで出向き、モーニングの中継に登
場して全国の人にクズの顔と恥を晒してしまうことに。
同じくのらくじも中継に出て顔と恥を晒してしまうことに。
1月1日はさらにその後15時近くに Cポートにストーキング。
チャッターが「こーじ@相模原」がCポートにいると騒ぎ出したので、その時のサンセット
を担当していた井上すみれは、「こーじ@相模原」 がそこから去ってチャッターに奴がいな
くなったことを確認してから奴のリポートを笑いながら紹介していた。
その翌日の1月2日は箱根駅伝のゴール地点の芦ノ湖近くまでストーキング。
そして今度はアフタヌーンの中継に登場。(この時は声のみ)
KDDIデザイニングスタジオからの中継があった日は、ヒロコがレポーターとして久々に出
演すると知ってか、平日にもかかわらずヒロコをストーキング。
SHIRASE特番のあった日は平日にもかかわらず、本牧までストーキング。
ストーキング中にチャットに参入してバカ丸出しの「こーじ@相模原」。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:21:06 ID:WI7vFcXI0
こーじ@相模原: こんばんわ。
こーじ@相模原: 突然ですが、サポーター辞めようと思います。
こーじ@相模原: あんな下らない共感を付けられてまでリポートやりたくない。
こーじ@相模原: 誹謗中傷を書かれてまでなんて
こーじ@相模原: 続ける気はないです。
こーじ@相模原: 名前変えても同じことです。
こーじ@相模原: もちろん、書いたのが掲示板の人間であることは確かです。
こーじ@相模原: 今までに何度かWNI側には言いました。
こーじ@相模原: 同じ人間から2度目です。
こーじ@相模原: 俺はいいんですが、これを読んで勘違いされるのが困るんです。
こーじ@相模原: 既に通報済みです。今後じっくりとWNIと話し合います。
こーじ@相模原: 今までに同じようなことがあったのでこの時間のチャットを休んでしました。
こーじ@相模原: このチャットに掲示板の連中いるからあえて書きます。いつでも相手になってやるよ。
こーじ@相模原: というわけで、つまらないお話に付き合っていただきまして申し訳ないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:22:05 ID:WI7vFcXI0
こーじ@相模原: ネットの回線が不調で落ちてしまいました(^^;
こーじ@相模原: みなさんありがとうございました。お蔭様で今後のことも含めてWNIに対応してもらいました。
こーじ@相模原: 皆様、これからもよろしくです。
こーじ@相模原: 実はC-Portへはお花見の打ち合わせに行ってました。
こーじ@相模原: WITHistClubの会員で集まってお花見をやる計画です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:23:41 ID:h1UAvRJp0
いちいちSOLiVE関連スレから同じ事を書き込むのやめてくれないかな
スレの趣旨とも異なるし目障り

今後書き込むなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:32:49 ID:q+xvgvm90
こーじまた、何かやったか。この人間のくずが。
こーじ、早く火葬場に行ってくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:30:18 ID:H0/rylHp0
何か卒業組の中で一番さとみんが精神的に来てる様に見えるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:46:34 ID:WSri8jv00
>>14
どういう意味で?疲れが出てるってこと?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:23:23 ID:JPVpIABM0
さとみん、めんこかったなぁ。手はやわらかく、あたたかかったなぁ。

ふぅ。

17 :joe ◆msjwt18HwM :2010/03/26(金) 22:05:26 ID:cS1tI4Av0
公開収録に行ってきましたよ。会社を休んでね。
いつも思うのだけれど、長谷部瞳さんも西川里美さんも実物は本当に綺麗
毎度思うのだけれど人のオーラは写真では分からない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:10:13 ID:G6yJoBKs0
彼氏もいたね

19 :joe ◆msjwt18HwM :2010/03/27(土) 00:23:47 ID:GaUDJq4b0
彼氏?もしかして、握手の際に横についていた人じゃない?
それはきっとボディーガードでは?
因みに俺は公開収録への参加は3回目なのだけれど、毎回ボディーガードは違う人が来ていた。
最初は放送か新聞の関係者だと思っていたのだけれど、身のこなしが違うんだよね。
どこが雇っているのだろうと毎回思う。

因みに西川靖志さんにはボディーガードは毎回付かない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:11:20 ID:iz3puijA0
ニチイチは貧乳好きなのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:15:14 ID:UomI8yyv0
公開収録のこと。
さとみんのサイン&握手がほしいがために、家に日経購読してほしいと電話している
埼玉県の某私立高校生がいた。
罪づくりよのぉ。

ってあいつもしかして○○○○○○爵か??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 16:57:15 ID:6OMXjgS/0
サンセット、胸デカク見えたぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:09:59 ID:WlnPSS1C0
井上すみれは号泣だったけど西川は絶対泣かないなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:56:13 ID:MDL00SmU0
泣くどころか、やっとWNIから抜け出すことができて腹の中では
大喜びでしょ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:18:30 ID:PBvEZhRX0
夕方はぐずっていたね。夜はそれほどでもなかった。
女優だから、泣きたいときに泣けるのは必須科目でしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:41:18 ID:PLmLvMe70
女優


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 21:45:11 ID:38taZ19i0
今の彼氏は誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:13:37 ID:b034QQC20



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:17:28 ID:En/Ab6rI0
【映画】舞台裏を見せるな!映画が持つ魔法を消してしまう!ロバート・レッドフォード、DVDの特典映像収録に反対!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270828939/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 08:13:26 ID:aeZnEX3Z0
映画の宣伝か?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:09:20 ID:KOt8qz4L0
YES

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:22:15 ID:l/oIjXIC0
こーじ@相模原 がまたストーカーするみたいだぞ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:06:31 ID:L/kmswtO0
もうWNI関係者じゃないんだから・・・いい加減持ち出すなよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:46:06 ID:KGgw54FO0
こーじ@相模原 = ストーカー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 08:21:29 ID:O465ZL/O0
スレチでageるやつって 最低

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 07:23:49 ID:pFZHwOXG0
最高です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:31:53 ID:ALM2vsPl0
最高にクズって事ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:48:47 ID:pFZHwOXG0
ゆず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:18:35 ID:qKtYjprK0
ヨタコー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:39:14 ID:8AJZsqH10
舞台前日カキコ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 07:23:29 ID:FkqIv4SS0
今日は「こーじ@相模原」がストーカーするぞ! 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:13:30 ID:5RyDTN850
で、舞台どうだったんだよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 06:30:01 ID:tMDO6w6S0
ヒロコと小野とみのりんが来てた。
バシと村田も来てた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:08:43 ID:BraJTf3+0
西川のりお


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:57:50 ID:Gj8uaisu0
なんかごっつい体してんな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 08:27:54 ID:HplBTOo30
貧乳

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 08:57:15 ID:nFTtNWF/0
胸小さすぎる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:02:48 ID:PFQbAsSc0
確かに小さい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:32:16 ID:EXlPR4pzO
さとみん、咳大丈夫だろうか?心配…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:36:31 ID:AQXGMns00
決して豊満とはいえないのに、全力坂にでて一般の方々から苦情、暴動など招かないだろうか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:09:35 ID:VY7pQCo+0
昔、あいりんも全力坂で2回走ったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:44:38 ID:JxvVroqB0
弁天坂www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:44:19 ID:I7CY4+YK0
てん
ttp://areya.tv/up/201006/09/10/100610-0119040838.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:34:33 ID:JxvVroqB0
全力坂


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:24:09 ID:td9QI4s70
さえちゃん大好き☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:42:16 ID:W/CrZuvd0
ここはさとみん板だぞ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:12:32 ID:4YLKJci20
ニチイチがなくなってすっかり露出が減った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:49:29 ID:R9s/l6+F0
全力坂に出てたじゃないか


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:41:35 ID:hpeNyL4I0
保守 
     (⌒⌒) 
          $$$ ほわわ〜ん 
         /~~~\ 
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃ 
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... 

      【けっこう過疎山】 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:21:16 ID:PHjh7kYn0
田舎もん


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:09:17 ID:RSdt8VE0O
早くくたばりゃあええんだよ、あんな下衆女

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:46:01 ID:Rb9o1k4X0
全力坂


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:02:10 ID:LLG9kDtAO
火曜22時〜関西テレビ・フジテレビ系
「逃亡弁護士・成田誠」原作 剛英城
上地雄輔 石原さとみ 村川絵梨 高月彩良 北村一輝 矢田亜希子 姜暢雄 佐藤二朗


に、さとみんがナース役で出演。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:07:58 ID:L91sWtOs0
見逃した(涙)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:09:08 ID:Lqf119PQ0
見逃したなり―

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:35:44 ID:1Baef6+W0
同じ仲間だwww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:32:11 ID:xx8FbdRj0
出演時間はそこそこなのに顔がほとんど映っていないから、
言われないとわからないレベル。

必殺、花瓶落とし
tp://www.megavideo.com/?v=K7WLTFTU 2min40sec

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:42:46 ID:xx8FbdRj0
ついでに。

2010/07 /22 24:15〜24:45 の放送内容 NHK総合
* アルクメデス「VOL.2」
* 司会者も解答者も存在しない、新しいスタイルのクイズバラエティー。
「ベストヒットUSO」「キューサンヌーボ」「ほうれんそうゲーム」「彼女が仕事着にきがえたら」他。
* 司会者も解答者も存在しない、新しいスタイルのクイズバラエティー「アルクメデス」。
今回は「ベストヒットUSO」「キューサンヌーボ」「彼女が仕事着にきがえたら」「あたしまにあやな」「三題テノール」
「アルクメデスの大予言」などのコーナーをお送りする。
【出演】原絵里、西川里美、麻生夏子 ほか【声の出演】松重豊、濱田マリ ほか
* 出演 【出演】Sascha,本岩孝之,上本訓久,伊東大智,御園生瞳,原絵里,西川里美,麻生夏子,
【語り】松重豊,濱田マリ,【声】原金太郎,荒井タカシ,細川洋平,大山鎬則,安澤千草,高木珠里,村上寿子

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 03:41:14 ID:Yw3z7yK/0
詳しくありがとうございます。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)