2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山忍☆1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:14:48 ID:yEqwHTpJ0
立てました。

公式 http://office-muse.co.jp/
しのぶろぐ http://www.office-muse.co.jp/blog/adiary/adiary.cgi


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:33:24 ID:JRmX7qQi0
お姉様は大スターなのにw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:40:03 ID:nAoQPn2+O
>>1
乙です。

そういえば先々週ビックカメラの喫煙室に入ったら忍ちゃんがいて凄くドキッとしたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:47:25 ID:Toa+5J0rO
最近好きになりました。
意外と背が高いんですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:41:16 ID:TGkvijsi0
BS(再)の京都祇園
着物姿の忍さん、きれいすぎる( *´ ▽ ` )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 02:20:01 ID:Zt7DI2rbO
>>3
忍ちゃん喫煙者ってこと?
ちょっとイメージが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 09:04:36 ID:2agUNynK0
>>6
ポスターが貼ってあったって事じゃねーの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:18:36 ID:kZ1v5rdg0
女優板のあちこちのスレでほぼ毎日のように書き込まれてる喫煙目撃情報の一部。
おそらくすべてが携帯からの書き込み。面白いね。

☆☆☆北川景子スレッドpart31☆☆☆
9 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2010/03/10(水) 20:00:08 ID:2HOZI/eFO
>>1
乙です。

俺が某ファーストフード店の喫煙席専用の2Fで飯食ってる時、景子たんが一人で2F来て俺の近くに座ったんだけど、足組んで黒のネイルアートした手で携帯いじる仕草がセクシーで可愛かったわ。

比嘉愛未 Part13
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/11(木) 07:20:20 ID:IIG2V9tkO
>>1
スレ立て乙です。
俺が某ファーストフード店の喫煙席専用の2Fで飯食ってる時、愛未たんが一人で2Fへ上がって来て俺の近くに座ったんだけど、足組んでネイルアートした手でケータイいじる仕草がセクシーで可愛かった。

【男前】藤井美菜 part1【綺麗、可愛い】
9 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/11(木) 07:24:34 ID:IIG2V9tkO
>>1
乙です。
先週美菜たんが渋谷を歩いてるのをたまたま見たんだけど、TVで見るよりも可愛かったな。
美菜たんは何かを探してるような感じだったみたいだけど、およそ0.5km歩いて行ったら美菜たんが喫煙タクシーに乗り込んでどっか行っちゃった。
だけどあんなに歩かなくてもタクシーなんてあっちこっちに沢山あったのにね。

☆☆☆北川景子スレッドpart31☆☆☆
72 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/12(金) 12:20:42 ID:zK36xYiFO
>>9>>11
景子はヘビースモーカーかよ( ̄□ ̄;)
まあ景子は男っぽいし、最近の女はオッサン化してるからタバコぐらい当然みたいなもんだな。

【男前】藤井美菜 part1【綺麗、可愛い】
16 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/12(金) 12:26:21 ID:zK36xYiFO
>>11
またお前かって、藤井美菜関連スレに書き込むの初めてなんだけど

芦名星 ★ Part3
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/12(金) 12:31:09 ID:zK36xYiFO
>>1
スレ立て乙です。
この前アリオの喫煙室に入ったら偶然にも星ちゃんがいて凄くドキッとしたわ。
テレビで見るよりも綺麗だったわ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:58:12 ID:GEuZXYSGO
喫煙者なのは姉のほうだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:42:55 ID:rpBzBsBt0
3/29(月) 21:00〜 TBS月曜ゴールデン

西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ43 伊勢志摩殺人迷路

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:52:07 ID:k5QjJKTE0
>>10

また脇役でしょw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:57:02 ID:gMLoc/HS0
幸薄い役なのは確かやろな

13 :関連リンク:2010/03/28(日) 08:09:21 ID:oUHPGDPa0
【「C」】歌手中山美穂 Part7【生意気】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1267716648/

【サヨナライツカ】中山美穂★6【真中沓子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268665740/

【わたし】河田純子 4【HERO GIRL^ ^】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1269730652/

【楽天使】田山真美子【夏色怪談】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1268448873/

【天使たちの】 楽天使 【シンフォニー】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1263765809/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:08:38 ID:Zcu7n1l/O
楽天使懐かしいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:38:38 ID:O2f0cFoB0
しょぼい忍w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 14:49:56 ID:kl49PeOuO
歌唱力はハンパなかったよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:47:41 ID:sADL1xcP0
なんだ、犯人役なのか、しのぶちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:17:57 ID:MtzvJ+k00
>>17
残念だが当然。忍らしい役柄だといえる・・・。
たまには主役やって欲しいところだが


>>8
北川や芦名とかは別にイメージ的にもありえないこともないかもしれんが、
比嘉とかが吸ってたら確実に引きそう(というか、引く)
あと、北川スレでやってるのに吉高スレとかでやらないのはちょっとアレかな・・・。
(まさか吉高ヲタ?)




まぁ、釣りだとは思われるが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 07:19:46 ID:UK9VTM280
>>18
>> 残念だが当然。忍らしい役柄だといえる・・・。
>> たまには主役やって欲しいところだが

略して残忍欲

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 02:24:33 ID:9P/Yu4jH0
投票よろしく
復刻させましょう
http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=2203&cd=DYCL000000196

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:53:37 ID:fkRr7IsT0
人気ないねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 01:48:36 ID:PBQu6c9l0
まあマイナーですからねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:27:25 ID:N5SCD/3e0
4/15(木) 20:00 〜 テレ朝 「おみやさん」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:12:34 ID:/f5hyyUHO
忍ちゃんメインゲスト出演ばかり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:53:13 ID:7RjNSWYtO
>>18
そこに挙がってる人たち、全然わかんないや…。最近全然TVどころかTV欄さえ見ないからさ。
2時間ドラマは好きだから、忍ちゃん目当てで久々にチェックしようかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:19:16 ID:Yoj0bzIi0
普通、忍なんか眼中にないよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:28:28 ID:WEFosOHK0
明日はおみやさんだよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:27:54 ID:HQPIEzaPO
忍たんいい女だおねー
ハメハメして男にしてほしいを
おみやさん観ながらシコシコしよっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:03:55 ID:CNd2kfr40
俺も柱に落書きするぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:34:02 ID:Lz/8Swnx0
男の嫉妬ってみっともないよねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:25:20 ID:e9bmuqEhO
忍ちゃんは色気ない幼いイメージ強かったけど、年下相手だと色っぽかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:44:17 ID:euKxs93h0
お顔も三流以下ですよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:59:36 ID:wyrsjW620
忍ちゃんの美しさとかわいさと知性的な眼差しは他の追随を許さんね
俳優としての実力もさることながら、バランス感覚に優れた人間性
そこらいらの季節物俳優・タレントとは格が違う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:40:03 ID:Zdw4sJ+0O
浮き沈みの激しい芸能界で、ずっと安定して仕事あるだけでも凄いことだと思う。
打ち上げ花火みたいな売れ方より、炭火みたいな売れ方の人のほうがいいなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 07:13:46 ID:INglZtrA0
しのぶろぐによると、ヘアースタイルを変えたんですね。
一段とかわいい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:39:41 ID:VCdGwI5b0
この人天然ボケですよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:50:38 ID:4OaDqpbQO
そこがいいんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:24:15 ID:hhYWiYfo0
天然ぶす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 05:09:02 ID:zeW1ZQXBO
深津絵里と水野美紀と忍ちゃんの3人が主役だったドラマで好きになったわ。
あのドラマでは、気が強くて冷たいキャリアウーマンだったけど、笑った瞬間すごく可愛くて惚れたわ。今でいうツンデレなのかな。
そういや、夜の連ドラで主役に近いポジションって珍しかったかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:27:17 ID:RCFx42Dv0
主役の顔じゃないですから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:27:29 ID:MLHTRWK70
昔のホワホワしたキャラが懐かしい

42 :えっと:2010/05/05(水) 23:45:16 ID:upMiskub0
確かに 脇役多いし、はかない役 多いですね。
けれども 以前は カワイイ → 今は 美しい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:55:30 ID:zsEJIQLl0
普通にブスだわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 05:21:56 ID:asW9JU8g0
姉が派手な原色系ならこの人は淡色系だからね、例え姉妹でもカラーがまるで違うから面白い。
滑舌も悪くて台詞回しはアイドル時代からあんまり上達してないけど、その代わりに、目力と言うか
目での演技は滅茶苦茶に上達してる。だから喋らなくとも独特の存在感がある。良い女優になったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:13:37 ID:DTP0+zb80
たまには、パンツスーツに髪アップのカッコイイお姉系を演じてほしい。
忍ちゃんがやればものすごーくカッコイイはず

46 ::2010/05/09(日) 03:54:23 ID:ZsNwZHnO0
ブスじゃないよ、かわいいよ。
よく見てみいな。
ちゃんと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 14:16:52 ID:ZvM84CSq0
姉と比べたら悲惨です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 14:23:26 ID:M09LCr5X0
姉は奈良漬みたいな顔してるけど、
忍ちゃんはいつまでもみずみずしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 17:53:47 ID:yDiF+vDc0
次のドラマまだかな〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/05/22(土) 11:52:08 ID:wCWNy/q00
しのぶっち


51 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/05/22(土) 11:54:15 ID:wCWNy/q00
最近は犯人役で酷使されているイメージしかないが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:08:20 ID:wscQ7oa/0
レズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:00:32 ID:c1Y1V2BBO
来週のvs嵐に大奥チームで出るみたいだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:22:52 ID:g0rXR5R0O
>>44
確かに表情の演技はかなり上手くなってるね。
悲しみを表現するときの多彩な表情の演技はたいしたものだと思う。
怒り気味のときとか強めの口調で話すときに台詞回しがたどたどしくなるのが勿体ない。
どのドラマでも必ずウッとなる箇所がある。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:26:19 ID:4/CZ5VFx0
vs嵐楽しみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:56:47 ID:G2JgF1ldO
>>40
最近主役やってる女優の顔見てみ?
美人でもなく華がなくても、時代の波にさえ乗れば誰にも主演女優になれる可能性はある。

まぁ、忍ちゃんは美人だけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:55:37 ID:SPi2in6fO
菅野美穂は全然美人じゃないし、上野樹里は映りが悪いときの忍ちゃんに似てる。
深津絵里も美人でも可愛くもない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:44:09 ID:UM7AyMW40
ぶーちゃんは天使
楽天使最高だったな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:31:28 ID:2lRAe0rO0
6/10 19:00〜 「VS嵐」 舞台大奥チームで出演

久しぶりに忍ちゃんがバラエティーに!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:35:18 ID:7MHk8L4uP
忍さんがバラエティーに出るので期待しつつ見たが見事に無言だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:37:39 ID:fUEf7h1bO
忍ちゃん相変わらずおとなしいね。
アイドル時代もバラエティでは凄くおとなしかった。
全然変わっていない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:59:40 ID:MgyqxOEJO
サスペンスの常連になったね 悪役ピッタリ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:22:42 ID:ExkUqktAO
この人、辻仁成の義妹なんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:35:28 ID:K7z/TWtiO
中山美穂より圧倒的に美人なのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:46:05 ID:2Dhvao9DO
顔の肌艶の状態キープ率は忍が勝ってるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:50:48 ID:RoWi1mP30
この人歳とらんなあw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:38:58 ID:0vuVt8Hx0
サイヤ人の血を引いてるとしか思えんw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:58:58 ID:QyhQhucW0
>>64-65
そのかわり忍ちゃんを義妹にできる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:35:53 ID:ur9uWamU0
ひとなり 乙


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:07:26 ID:OVDLoRkU0
ロンブーの淳に、相当バカにされてたっけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:23:09 ID:3zdML1uSO
敦がバカ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:42:11 ID:KL6kfoth0
あんな出っ歯の人でなしの言う事は気にしない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:42:18 ID:Ce8Gl+P90
忍ちゃん

日本負けちゃったよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:31:58 ID:o3aAazIc0
愛をください

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:32:01 ID:BcIn1C7IO
>>57
逆に、この人きれいだなーと思う女優ほど、何故かいつも脇役の気がするよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:02:26 ID:/BcdGa/IO
美しい女優さんは脇だから幸薄い影ある役が際立つんだろな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:16:12 ID:9JoLHDHo0


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:36:21 ID:Ps8n5HHZ0
kamigata

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:39:15 ID:9u9HWd4ZP
TBSのハンチョウで2千万円ネコババして誤魔化そうとしている姿も幸薄だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:07:48 ID:iCOOLj6nO
俺はハートをネコババされたがな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:20:43 ID:OW5qelrz0
だれうまにゅ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:55:36 ID:DvMl6axb0
幸薄美人

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:28:01 ID:NTG+/wN50


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)