2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超美人】松尾れい子さんをメジャーにするスレ

1 :L:2010/03/15(月) 12:13:02 ID:YTyd3kFf0
タイトル通りです。

2 :L:2010/03/15(月) 12:15:09 ID:YTyd3kFf0
残すところ二週間となってしまった「ウェルかめ」ですが、
松尾れい子さん演じる亀園由香さんは、海外から「戻ってくる」と
いうのがラジオからの情報です。

ファンの方は、見逃さずに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:08:55 ID:HyoxEKA30
今日出ましたな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 01:38:53 ID:T1V1nRAZ0
二日続けて出てたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 01:46:58 ID:T1V1nRAZ0
でもまあ、眼鏡の彼女には全く魅力を感じないので、録画しても
ちょっと見てすぐ削除状態。残念。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:02:00 ID:c35bK7RpO
この前の2Ch総ダウン後、そのまま松尾れい子さんスレが無くなってたので、残念に思ってた
ところ
また彼女の話が出来て嬉しいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:43:25 ID:hNcXZTin0
松尾れい子さんは、眼鏡無しでちょっと挑発的にほほえんでいるのがよい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 04:38:52 ID:TKqcYm660
今週も松尾れい子さんは出るよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:48:31 ID:psYRXGmQ0
メジャーにするスレとはなってるけど俺的にはメジャーには
なってくれなくてもイイ。というか、なってくれるなぐらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 09:25:16 ID:MgADaebNO
JRのポスターに彼女が写っていたことがあったな。

11 :ホーネット:2010/03/24(水) 09:28:51 ID:vG3it7cG0
松尾はもう無理だーしんだほうがましなんだーーーーー







12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:43:54 ID:SffWnypi0
>>9
ならば、見る機会がどんどん減っていくけど、それでもいいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:45:00 ID:SffWnypi0
>>10
めっちゃ知りたい。いつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:32:08 ID:9Px6vEeo0
松尾れい子さんは今日は何をされてるのかなぁ。
大奥の準備? それともバカンス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:45:02 ID:9Px6vEeo0
いよいよ、今日は、ウェルかめ最終回。
番宣によれば、今週は、松尾れい子さんが出るはずで、まだ一度も出て
ないということは、今日、出る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:55:14 ID:A9TAVe740
貧乳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:55:38 ID:S8+k4veI0
貧乳だから良いんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:33:03 ID:ejWoANZXO
今日確かに「ウェルかめ」に出てたけど、1分も出てなかったよね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:22:25 ID:aVaug3wn0
>>18
出てたね。全然オイラ好みの松尾れい子さんじゃなかったけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:23:13 ID:bBoAzSdl0
危険な関係の 弁護士の妻役 合ってたよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:25:50 ID:47J5kz5ZO
「弟切草」ってホラーに出てたのか
知らなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 10:54:21 ID:aymu9gml0
ホラーに出られるのは困るな。
見れないから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:52:10 ID:gHdl7vWV0
>>22
もしかして、あなたは女性のファンの方?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:56:03 ID:gHdl7vWV0
>>21
最初の方だけ見たけど、金髪のバンドやっているような不良少女という感じで
まるでアニメキャラのように良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:57:18 ID:gHdl7vWV0
>>20
あれは良かったね。でももっと彼女の出演を増やして欲しかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:06:41 ID:D7j1nlH10
>>25
結構出てましたや〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:41:43 ID:jWeqqNxN0
>>26
でも主演女優に比べると少なかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:43:39 ID:jWeqqNxN0
うをー 松尾れい子さーん!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 08:17:50 ID:yJNMMXRhO
ウェルかめ終わったら、何やるんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:27:10 ID:jWeqqNxN0
大奥の舞台

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 07:03:44 ID:euu83QZRO
2時間ドラマとか出してあげればいいのに
個性が強いので使いにくいのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:20:51 ID:cX7VyTRb0
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:21:38 ID:cX7VyTRb0
使っているプロバイダ全体がアク禁になっていたのでしばらく書き込め
なかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:32:13 ID:YsUcDcQdO
本人に動きがないと、中々書き込むことがないね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:43:57 ID:mS1KiNfl0
松尾れい子さん。もし、ここをご覧になっていて:

・もっと人気が出たい
・もっと役者として活躍したい
・もっとメジャーになりたい
・もっと稼ぎたい

に当てはまる箇所があれば、ブログやって下さい。

そうじゃないと駄目になりますよ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:50:43 ID:y7CToIsX0
ブログやってる女優って多いのかな?
俺の好きな女優さんはやってない人、もしくはたまにしか更新しない人ばかりだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:48:54 ID:kiNW/pvo0
>>36
アイドルではよく見かける。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:01:08 ID:R4oQEk8v0
前例が少ないときに、自分がやると「パイオニア」になるので、
注目を浴びることが出来るよ。前例がないからと言ってやらないのは
日本人に多いが良くないこと。
「前例がないなら自分がパイオニアになれると言うことだ」
と考えるべし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:51:38 ID:0XZy9agRO
三上博史が新ドラマやるらしい
同じ事務所繋がりで出してあげればいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:25:45 ID:R4oQEk8v0
このスレのような所で松尾れい子さんの人気振りが伝われば、
起用される率も上がるかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 09:17:45 ID:aqJs18Zb0
>>39
へー一緒なんだ 意外〜 って自分が知らなかっただけだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:02:10 ID:V9nO7dzC0
>>39
同意

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:59:21 ID:ageM499HO
事務所のブログに、医療従事者向けのドラマに出てるって書いてあるが
何だろう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:42:45 ID:V9nO7dzC0
>>43
一般人が見られないのがもったいないよね。

どんな内容なのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:16:17 ID:u0oxkcMmO
舞台やってるってことは、当分TVドラマの出演はなさそうだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:33:44 ID:lsxCzRv+0
a

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:49:40 ID:+vhg+rEi0
松尾れい子さーーん!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:20:51 ID:nCg7Zszl0
松尾れい子さん! このスレをご存じなのですか!?

もしご存じでしたら、何か分かるような足跡を残していただけませんか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:13:18 ID:xtdReV9UO
出来れば松尾れい子さん本人のカキコミがほしいところ
もっとも、それが本人だと証明出来ないわけだが

50 :れい子:2010/04/26(月) 00:15:13 ID:c6m37ws40
こんばんは。みんなありがとう。
これからも応援してくださいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:17:26 ID:xtdReV9UO
↑本人だという証拠は何もないが、とりあえず、

れい子さんカキコミありがとう

52 :0子:2010/04/27(火) 11:17:55 ID:RK5JXCCb0
どういたしまして

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:15:19 ID:Lc55TZvE0


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:49:12 ID:voI4xglcO
「ウェルかめ」のブログ見てたら、毎月更新の壁紙があったのね
過去に松尾さんの壁紙があった可能性大
気づくのが遅かった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:09:35 ID:xuXxTomI0
a

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:10:33 ID:xuXxTomI0
>>50
ちょっと見ぬ間に、うわー!!
こんにちはーー!! 応援してます。いつも凄く綺麗です!!

57 :れい子:2010/05/03(月) 22:48:30 ID:n6YdlP5/0
オネムなのでこれからパジャマに着替えて寝まーす♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 10:56:14 ID:FL0S2j6A0
れい子さん不足が続きますな。
せめて>>57が本人からだと思い込まないとやってられない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:59:52 ID:HdvJMfbo0
>>58
何か雰囲気が違うような。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:17:57 ID:6nrzHm5j0
でも、れい子さん不足というのは、本当にそうだよなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 05:25:38 ID:6nrzHm5j0
>>36
「平 愛梨」という女優さんがブログをやっている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 12:21:18 ID:xRLvUHXh0
松尾さんの事務所ブログで、会員登録したら壁紙プレゼントとかある
らしいが登録した人いる?
応援メッセージとか書いたら、れい子さんから返事来たりするのかな?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:31:51 ID:eQVdX/hY0
>>62
それは知らなかった。
返事については、「さあ」としか言いようがない。返す歌手もいたと
聞いたこともあるような気がするけど。

>>61
仲リイサ さんもブログやってる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:36:30 ID:eQVdX/hY0
>>62
http://www.dig-company.co.jp/dys/reiko.htm

↑これだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:31:03 ID:VrNaxKFy0
松尾さんに似てる女優

伊藤裕子
櫻井淳子
田中麗奈

こういう人たちに埋もれて、キャラが立ってないんだろうか・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:28:12 ID:AZGfQQtQ0
芸能人気質に欠けてるんだと思う。
良い意味で

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:49:06 ID:TEzZJF7I0
もっとデコをアピれば良い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 03:15:34 ID:P96ocmJH0
>>65
前スレで、カーリング日本代表の中の誰かも似てると言われてたね。
「本橋麻里」の事だったかな?
個人的には、本橋麻里は、確かに似てるような気はする。
ただ、松尾れい子さんの方がさらに美人だと思うが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:05:54 ID:P96ocmJH0
>>62
壁紙欲しいんだけど、詳細な住所を書く欄がない。
どうすればいいんだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 19:26:25 ID:OOEzZzJk0
>>69
PCの壁紙プレゼントじゃないの?メール配信で。
せっかくなら、本人のボイスとかも配信してほしいけど。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:05:42 ID:11G8FuBH0
とりあえずあげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:34:50 ID:94/bjvt+0
松尾れい子さ〜ん!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 19:27:13 ID:YEok/PwE0
舞台やってるらしいが、それなりにいい役なのかな?
全然分からん・・・・。
こういう時ブログやっててくれたら、状況が掴める
のにねー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:45:48 ID:gsYTex1+0
>>73
確かに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:04:14 ID:3gbSO74L0
「ファンの集い」とかやってくれ
直に見たい、話したい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:18:37 ID:s7dVf4+n0
それは恥ずかしいから、まずはブログをお願い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:21:14 ID:Hq/MRvOj0
事務所HPのプロフィールでは、168cm/45kgか
実際会ったらすごくひょろ長いだろうなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:45:04 ID:KFdkTkp60
>>77
結構背が高いね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:27:12 ID:ReYx4mBi0
雑誌の表紙のモデルとかやっててもおかしくないんだけどね・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:55:17 ID:WJhqbsGLO
松尾さ〜ん、何か動き見せてくれないとこのスレも落ちちゃうよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:08:29 ID:d8LcYZ4K0
あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:09:37 ID:d8LcYZ4K0
きりぎりすェーフ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:30:34 ID:sMGc7c/X0
松尾れい子さん、ブログやって!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 03:45:42 ID:pmaoPRRu0
れい子さ〜ん!!

85 :れい子:2010/06/14(月) 00:05:52 ID:WebIfopb0
>>84
どうして欲しいの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:33:48 ID:IAZNpdy50
>>85
結婚してください!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:58:59 ID:r0/8Mn4eO
舞台終わったらTVの仕事再開するだろうから、それまで我慢か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:16:34 ID:dZE+5Euk0
>>87
テレビを優先して欲しい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:08:01 ID:Xze3v6tY0
危険な関係を再放送して欲しい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:00:23 ID:MQcfhx2A0
「もう、ひとりじゃない」(1998)という映画で、女医役の
人がれい子さんにかなり似てる。でも別人のようだ。
あまりレンタルDVDでも本数少ないが、気になる人は確認を。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:07:20 ID:P1vufUmn0
めちゃくちゃいい物見つけてしまいました。松尾れい子さんのCMです:
http://www.youtube.com/watch?v=O0Ctt2I6KgQ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:48:40 ID:eNrPei5q0
>>91
サンクス
いいねー、顔だちからするとそんなに昔のじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:42:43 ID:7jbs/1LZ0
>>92
「1996年 ♪I love you」
と書かれてるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:45:48 ID:7jbs/1LZ0
尾崎 豊が死んだのが 1992年だから、死んだ後に曲を使ったようだ。

あー。縁起悪い〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:50:23 ID:7jbs/1LZ0
でも死ぬ前だっらもっと縁起悪かったな。
これは分かってて使ったって事だから、まあ、問題なしか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:49:27 ID:7jbs/1LZ0
いいかげん、本物のれい子さん来て〜!!

97 :れい子:2010/06/23(水) 21:43:32 ID:ngPxbLJt0
信じないくせに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:09:48 ID:IQrTeGUW0
れい子さん!! いつも見ています。でも最近は見れません!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:17:58 ID:3EQ1+KBjO
事務所にメールしてこのスレまで遊びに来て、と言っても来るわけないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:41:27 ID:3oIh8EVI0
れい子さ〜ん!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:08:48 ID:1ozf1v8I0
>>99
試しに言ってみて来て。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:09:21 ID:rkz5iFZ60
松尾さんの顔は典型的な佐賀顔だよね。
佐賀の美人は、ああいう目が大きくて、エキゾチックだけど全体として品のあるという顔の人が多い。
佐賀あたりは、南国系の濃さと、和風のあっさりさがちょうどいいバランスで混ざるんだろうね。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:15:49 ID:BduFNjTq0
お願いだから、れい子さんを持って起用してあげて!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:56:19 ID:BduFNjTq0
持って--->もっと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:12:17 ID:EZ1Ca/Hj0
B地区黒くても文句言わないから脱いでくんないかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:01:52 ID:GX068wm60
ギリギリのセミヌードみたいなものは出したことあったっけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:20:51 ID:lUEB3BEY0
>>106
水着で写ってる写真集はあるようだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:38:08 ID:SAYgZzYn0
ドラマの再放送があったようだけど、テレビ東京系列の地方では
再放送はないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:30:59 ID:JI2LLJkE0
れい子さん、行きますよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:57:31 ID:PjRl/BmC0
来て〜

111 :れい子:2010/07/09(金) 22:45:36 ID:PjRl/BmC0
って言うわけないでしょ

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:55:08 ID:WktpsIjX0
>>111
れい子さん、本物だったら、感激です!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:04:04 ID:I6ANIk2A0
れい子さん、結婚してください!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:15:51 ID:I6ANIk2A0
http://www.19borders.com/interview/f_interview.html

ここの動画はどれも
「指定したプロトコルがサポートされていないため、ファイルを再生で
きません。」
と出る。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:22:15 ID:I6ANIk2A0
と思ったが、
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/common/error/error-31.html

自分の場合「Windows Media Player11の場合」の説明に従って、
RTSP/UDP
RTSP/TCP
のチェックを外し、
HTTPを「プロキシサーバーを使わない」
にすると再生できた。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:27:14 ID:Q/XexRJf0
KBC 九州朝日放送(ラジオ)で松尾れい子さんが出演するらしい。
聞きたい!! こちとら関西なのでどうすることも出来ない!!

佐賀新聞のインタビューも見たい!! どっかの図書館で見れる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:31:46 ID:Q/XexRJf0
http://www.saga-s.co.jp/life/topic/entertainment.0.1681766.article.html
↑佐賀新聞「博多座『大奥』の松尾れい子 悲劇の奥女中を好演」

写真有り


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:13:49 ID:J1cgkLLU0
松尾れい子さん、がんばれー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:04:51 ID:xTtW+Lh3O
「長い長い殺人」って面白そうだね。
松尾さんの役割の重要度は判らないけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:52:43 ID:n7zgjJ3v0
松尾れい子さんの魅力を書こう!

・綺麗なところ
・声が良いところ
・キビキビしてるところ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:43:20 ID:DQ+PdcA7O
>>120
ブラス目に魅力がある。

個性的なのに何故需要が少ないなあ。
別の女優とキャラ被ってる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:22:05 ID:7shIMLH90
>>121
何か物凄い魅力があるのになあ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:23:38 ID:7shIMLH90
好き合いたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:43:00 ID:+26+zkq90
松尾れい子さんがテレビで見たい!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:02:05 ID:Tfe41B6DO
テーブルマークのCMに出てる人は別人?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:28:53 ID:+26+zkq90
>>125
どのCMの事か分からないけど、以下の3つの動画には出演してない:

http://www.tablemark.co.jp/cp/cm/index.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:30:52 ID:+26+zkq90
あーなるほど、「夏うどん篇」の人は似てはいるが明らかに別人だね。
声も違うし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:20:33 ID:js3f6SB00
山口香緒里さんという人(自分はよく知らない)のブログに
れい子さんのことが書いてある。仲いいのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:14:13 ID:YqZEuv8z0
>>128
初めて知った。有り難う。

仲がいいのかどうか知らないけど、大奥仲間らしい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)