2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮嶋麻衣ちゃんを応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:42:02 ID:Af0R7W6Y0
需要あんのか

http://mogasroom.jugem.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 11:48:52 ID:yQeyck4e0
以前「中学生日記」で見た事あったけど・・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:45:56 ID:gJ3XZVgu0
需要、あります。
以前のスレッドが消されたことは、大変残念。
あと、麻衣ちゃんの名古屋時代のブログが消滅したことも非常に残念。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:55:29 ID:AzPnfIKp0
>>1乙!
過去スレ消えたのは残念だね。
↓のdubaiをmamonoに変えれば、1年前ぐらいのログは残ってるみたいだけど。

【ちりとてちん】宮嶋麻衣【鯖子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1194363509/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 07:14:32 ID:6+JQ0o+C0
麻衣ちゃん応援してるよ
「加茂伸之介」の芸妓さんも綺麗だったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:40:05 ID:djumeGyDO
本日20日の午前8時〜8時50分
NHK BS2「笑う岐阜に福来る 第7回全日本学生落語選手権」放送。
宮嶋さんが、審査員で参加されてます。
どんだけ映るかわかりませんが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:30:39 ID:/pz6/0JD0
かわゆい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:40:24 ID:VPb09Hf50
阻止

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 04:01:41 ID:72BkpRzV0
まいたんがんばれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 09:12:41 ID:yX6wRFgp0
>>8
引退も阻止しないと・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 16:45:05 ID:UtQgGl+mO
昨日の関西テレビ「お笑いワイドショー マルコポロリ!」での再現ドラマで、中澤裕子役でしたね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:46:43 ID:ts/bdYp50
規制解除記念の保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:34:38 ID:7fJN8eZm0
出演少ないから書き込みないのも仕方ないわな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:55:49 ID:hSSSFwTU0
女優続けてくれてるだけありがたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:04:49 ID:glZUGK9PO
最近はブログの更新少ないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:25:53 ID:po8lcGhOO
事務所とうまくいってるのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:03:02 ID:47rRUql+O
BSでちりとてちんの再放送始まったからふと麻衣ちゃんどうしてんのかな?
と思い立ち名前検索したらこのスレにたどり着きますた
たしか本放送当時はブログもよく見てましたが、いまも女優さんやってらっしゃるのですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:07:18 ID:NRMl0JtPO
名古屋から大阪きはって、地道に頑張ってはりますよ。

21日(水)「歴史秘話ヒストリア」
24日(土)「土曜ワイド劇場 京都・美人女優連続殺人事件」
に出演されてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:53:12 ID:4yNiTYTE0
一休さんの母上をやっていたのが宮嶋さん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:04:47 ID:b35kflMxO
↑そうです。
28日(水)16:05〜16:50に総合テレビで再放送しますよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:02:02 ID:6rlXEiQW0
>>19
美しかったよね。
最高にやんごとなき母上さま。

でも明日は…悲しい…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:51:37 ID:iDTgDP/+0
>>20
>>21
レスありがとうございます。

俺の中では宮嶋麻衣さんは超地味だけど実力を秘めた人と思ってますが
こういう人はどうやって応援するのが一番いいのか悩み中です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:17:55 ID:mblwtHVt0
可愛い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:01:34 ID:+mjE3e4O0
ローカルな仕事も出来るだけ見てあげて
手紙でも書いてあげるといいんじゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:54:24 ID:+FYMbfh50
清楚さと、独特の表情、
泥臭さと、高潔さを同時に持っている女優。
だから、もしかしたら、舞台のほうが持ち味が発揮されるのかもしれない。
でも、この複雑な魅力を生かせる役さえもらえたら、唯一無二の個性を発揮すると思うんだけどな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:04:55 ID:dmgsXBQWQ
あさって、NHKラジオの80ちゃんに出るみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:41:22 ID:Yq4KWaY+0
かわゆい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:59:46 ID:kyGFpeo70
知らなかった!「水戸黄門」2回目の出演!
なんか、じわじわと出演頻度が上がっている!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:44:23 ID:guD0WKUN0
みたかった・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:14:39 ID:kWRWJKy5O
最低ブログ更新ない。
事務所とうまくいってますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:35:07 ID:jBcHQCPSO
6月1日からブログ更新なし。
もしかして引退した?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 04:17:53 ID:lHNAjI5C0
三週間程度なら更新なかったこともある
忘れたころになにかあるだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:22:28 ID:lDJ9tFq8O
何かの撮影で忙しいのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:10:28 ID:VHF3dvvXO
本日、ブログ更新されてますよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:03:49 ID:t18t5xWoO
早速見にいきます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:11:18 ID:t18t5xWoO
ブログ見てきました。
写真見る限りでは元気そうで何よりでした。
ブログ更新情報ありがとうございました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:31:10 ID:T9pSfaVF0
ロジャー・フェデラーとつながりのある稀有な女優。でも負けちゃった…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:33:30 ID:V14b9wgdO
今度のちりとてちん再放送、順ちゃんが大変なことに…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:54:26 ID:ej1JqYT3O
普通に、昨日飲み会で一緒だったんだけどwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:50:12 ID:YjMc5e7l0
そんなことを自慢げに2ちゃんに書く知り合いがいる事に萎え

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)