2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾野真千子 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:20:37 ID:KZWwpu130
尾野真千子を語ろう

・尾野真千子さん(火の魚) インタビュー
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/interview/20100306-OYT8T00330.htm

公式サイト

なし


前スレ
dubaiサーバー死亡のため消失

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:24:12 ID:sc2xu4vS0
色っぽいと思ったら、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:28:51 ID:gMKSz9D60
火の魚で結婚することに決めたんですが、どこに行けばプロポーズできますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:31:33 ID:u090t2ip0
4月から日テレ水10に登場
http://www.ntv.co.jp/mother/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:38:02 ID:KZWwpu130
>>4
出番が少なそうだな・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:43:44 ID:mRcYDXha0
刑事役とみた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:49:12 ID:u090t2ip0
↓のスレに書いてある。
かなりシリアスな役柄のようで・・・

【水曜よる10時】 Mother 【松雪 泰子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268132302/11

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:55:14 ID:2NGozTcJ0
火の魚見た
やっぱりいいねぇ 尾野さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:08:18 ID:akpw7E3C0
惚れた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:41:16 ID:uD3RlKt40
確かに惚れたが、彼女未だに標準語のイントネーションおかしくね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:49:47 ID:bL6jHH2j0
大ブレイク前夜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:06:11 ID:aIsskeHf0
奈良の素朴さが残ってるのがいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 05:46:43 ID:8GcWVbQg0
全裸になってる映画、レンタルに行ってくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 08:09:30 ID:EPg31VK40
見る角度でいろいろ似てる
黒谷友香
檀れい
原田夏希
鈴木京香
秋元優里
夏帆
小池栄子


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:11:57 ID:L7DbvnXY0
外事警察の時からなかなかいい女と思ってが、昨日のドラマのあの切なそうな表情がたまらんかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:56:24 ID:3REHtvCV0
過去ログ(みみずんより)

尾野真千子
http://mimizun.com/log/2ch/actress/1160010074/
尾野真千子 2
http://mimizun.com/log/2ch/actress/1258627662/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:42:12 ID:u7ZtBZzT0
今月末に外事警察のDVD出るんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:49:07 ID:lB+GZeRq0
俺も火の魚みたいに彼女に下から見上げられたい。
それと「人間のすることじゃない!」って言われたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:07:31 ID:3REHtvCV0
3月21日(日・祝)22:00〜
WOWOWドラマ「誤報」に出演
http://www.wowow.co.jp/dramaw/yokoyama/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:17:55 ID:JwwUB1QL0
昨日から気がついたら真千子の事しか考えてないんだが、助けてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:37:44 ID:KR6tW14n0
笑うと前歯がかわいい
ttp://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/movie/nice/sp03_1m.asx

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:39:37 ID:WXj6jlbe0
石井苗子、大地真央に似てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:56:41 ID:E5lBJF9G0
ほんじょうまなみににてる


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:24:43 ID:KK/xPeXw0
空飛ぶタイヤで知って昨日のNHKも見たんだけど
どっちもクールで落ち着いた役だね
声が低くてそういう役はハマり役でいいけど
今まで出演した作品の中で弾けた役のものもあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:42:42 ID:2tUdUxNAO
昨日のドラマで初めて知ったけどいいねこの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:48:08 ID:T+ZD5v5G0
>>13

「まさきくあらば」はまだレンタルしてない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:17:43 ID:aIsskeHf0
この表情に萌ええ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100102/09/shokokai-kure/84/48/j/o0720061310361734178.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:31:44 ID:eIMXceC70
もがりの森が代表作だが正直あの映画はよくわからなかったな。
でも、外事でなかなかいいなと思い、火の魚でいい女優だと
確信した。これから期待大。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:03:56 ID:Z0RMIo2E0
>>7
それで髪切ったのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:44:57 ID:HRCzAIj70
blog検索して火の魚の評判を探ると尾野さん大好評だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:51:20 ID:trRGHMcZ0
有名になって掘り出し物感がなくなったのはちょっぴり残念だ
喜ばしいことなんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:53:46 ID:OLnpXEwF0
視聴率低いドラマで有名になんねえよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:27:29 ID:lZyyuLzD0
「火の魚」は良かった。この人雰囲気のある女優らしい女優だね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 02:18:29 ID:H8ozzvCf0
私の人生、火の車

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:22:22 ID:rqwlqA3H0
外事警察で単純にルックスに惹かれて色々過去に出演した作品とか、先日の『火の魚』
もチェックしたけれど、声も視線の送り方とか雰囲気も好きだな。これから楽しみな存在。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:29:35 ID:zuyaWpLn0
画像ある?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:17:50 ID:ePnktAPi0
動画はドラマのトラッカーサイトにあった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:54:02 ID:zuyaWpLn0
なかなか大きな画像が見当たらないな

39 :尾野:2010/03/16(火) 23:24:51 ID:BvEtCXuN0
そろそろ公式ページが欲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:46:52 ID:pPF9J+eh0
来週、外事NHK!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:47:16 ID:kz5YuPPY0
>>40
リミックス版なんだな・・・まあいいや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 12:16:20 ID:hUn3htXn0
セリフ、ナマりすぎだろ
どこの出身だよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:37:01 ID:ZBDHOaEJ0
外事警察スペシャル放送日age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:16:47 ID:OtmbLQXk0
追加シーンが無さそうなんで残念

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:23:00 ID:8DdUx+iX0
丸っこい鼻の頭がかわええ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 03:50:22 ID:rWfszZiwO
いい女優だね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:46:47 ID:exjy071x0
視聴率が壮絶なコケ方してる

3/24 22:00-23:30 NHK 外事警察スペシャルー2.4%

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:53:40 ID:8eKmBkL90
だって6回分の放送を90分にまとめるって段階で
かなり期待から外れるし、DVD予約した人間、もしくは
録画してた人間は見ないだろうし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 11:30:17 ID:exjy071x0
そういう問題じゃないコケ方

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:59:55 ID:8eKmBkL90
それでも外事2はあるって信じてる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:24:58 ID:9hf/7Hjy0
今、外事のDVD届いた。
特典映像の対談は渡部と石田。
もう1つは製作発表でそっちには真千子嬢が映るみたい。
しかし早いな、尼。プライムとか入る意味ないよ。嬉しいけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:46:57 ID:p3YQuAUu0
マイっちんぐまちこ先生

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:58:21 ID:vdN+nABk0
ヌード
http://blog.nettribe.org/user_images/10/fe/175e6f527ee813f27cbb9f4b7956f059.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:57:22 ID:rpmr31Bu0
本棚から2002年の日経エンターテイメントが出てきた
ちょうどテレビ女優が本格的に映画界に進出してきた頃だけど
今後注目の映画女優の中におのまちが入ってた
宮崎あおいと一緒に並んでた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 08:27:44 ID:issf6kTX0
四月からの民放ドラマでは、子供を虐待して主人公に誘拐される母親の役か。
これまた渋いというか、マチコたんに合いそうな役だな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:21:13 ID:ZggmeTiT0
悪役やると、次の仕事が入りづらくなる
それでもオファーを受けた根性に拍手

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:19:02 ID:bgyYpgdM0
真千子たんの公開待機中映画って
あとどれくらいあるんだろう。

真幸くあらば→公開した
トロッコ→5月からシネスイッチ銀座
こおろぎ?

あとあるかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:58:03 ID:/9bSMn0r0
>>56
あらすじ見た限りでは、直接虐待するのは内縁の夫みたいだけどね。
でも色々と心の闇を抱えた複雑な役なんだろうな。
だからオファーが来たんだろうか?

>>57
主演映画で「心中天使」というのがあって、これが今年公開予定らしいけど・・・。

59 :57:2010/03/29(月) 23:55:50 ID:WucNoOtw0
情報サンクス。
心中天使・・・ふむふむφ(。。)メモメモ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:21:40 ID:C9lfsCDf0
4月3日(土)深夜1時35分からテレビ西日本(TNC)で
映画『リアリズムの夜』が放送されますよ〜


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 09:32:56 ID:zctxN2Il0
>>60
ああいう雰囲気の話すきだけど 真知子のキャラがイマイチよくわからんかった・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 09:33:14 ID:qah0lTAI0
放送券外なので
同じ時間にDVDを見よう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:40:27 ID:8hv0Iz7y0
「リアリズムの宿」 ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 16:00:31 ID:9pP7U/oJ0
日本語が不自由な御新規さんを、スルーしてやるのが住人の優しさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:03:11 ID:1sRdsBHRO
ここの人たちは例の特撮の件は話題にしないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:34:38 ID:3FzOTHpN0
例の特撮ってなんですか?
なんか特撮作品にでてましたっけ??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 16:27:34 ID:i3m7tpb4O
>>66
樋口真嗣監督の新作

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:10:49 ID:3FzOTHpN0
初めて知った、サンクス♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:33:30 ID:DGa1gW9H0
この人好きな人はきっと原田知世も好きな気がする
ただなんとなく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:48:33 ID:VFv720F40
俺は真千子ちゃんの映画も見たしソフトも買ったし
舞台挨拶にもいったけど原田さんには興味の欠片もありません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 17:10:07 ID:PqKSBcMoO
>>67
のぼうの城(犬童監督と共同監督作品)の事?
キャスト発表有ったっけ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:41:59 ID:XigZwB63O
>>71
映画じゃなくてドラマ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:06:15 ID:yhlxTXQ10
原田知世キライ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:43:07 ID:U3GKQyHZO
>>72
ありがとう、楽しみにして待ってます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:05:40 ID:HEJuENVk0
mother公式にようやく画像が載ったね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:06:24 ID:W+SFWhxg0
いよいよ明日だな。
見るべし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 08:39:54 ID:Rb3GjkT10
何を?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:27:47 ID:DuF5IbVgO
>>77
木曜10時から日テレ系で連続ドラマ Motherに尾野真千子も出演する
今夜が初回で主役は松雪泰子さん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:26:40 ID:DuF5IbVgO
>>78
水曜だった


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:27:29 ID:gqxv08JY0
この女優さん初めて見た

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:39:19 ID:QE0+ETH50
えええええ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:56:19 ID:lJw72N/TO
役者として成長できそうな仕事にめぐりあえたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:41:28 ID:ErUnM5YT0
「愛を乞うひと」はトラウマ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 06:52:33 ID:zev3AWzs0
松雪泰子と配役が逆だったら面白かったのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:13:44 ID:0jXga1d9O
>>83
愛を乞う人は紛れもない傑作
原田美枝子さんのキレた演技は怖かった
でも、尾野さんも彼女に近づける女優だと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:56:08 ID:uORKV03b0
娘を失ったことによって初めて母性に目覚めて、テレビで一瞬見た娘の映像をきっかけに
上京して捜し歩くという展開が見たい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:13:25 ID:YYWhlvDl0
さすがの“艶技力”セクシー女優が一般映画に続々進出のワケ
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100415/enn1004151614011-n2.htm

> どうせ“脱ぎ要員”だろ、という冷めた声もあるが、映画評論家の折田千鶴子氏は
>「裸の演技は、その人物になり切っていることを見せる、女優魂や真の演技力の見せ場だと思う」と話す。
>小規模な映画であっても、準主役クラスを射止めるのは至難の業。
>ヌードがあると出演しない女優や、出演させない事務所が多いなか、AV女優たちが活動の場を広げているのだ。
> かつては松坂慶子(57)や原田美枝子(51)、黒木瞳(49)ら人気も実力もある主演クラスの女優たちがヌードを披露していたが、今では激減。
>脱げる主演クラスの後継者は、尾野真千子(28)や坂井真紀(39)ぐらいだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 10:14:48 ID:Dr1DMsG00
堂々と脱いでるのは寺島しのぶぐらいだろ
尾野は乳輪をちょっとしか見せてない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:06:02 ID:QFfXjE0U0
照明をガンガンに焚いた中で脱いだら、女優として認めてやる
とりあえず、奈良ナマリを直せ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:17:00 ID:yO1iBVYr0
>>89
なんでお前なんぞに認めてもらわねばならんのだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:01:50 ID:COo6BN0b0
尾野真千子さん目当てに見た「Mother」、あんなに泣けるとは、、、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 18:38:08 ID:lHtT+ba/0
Mother、初回と最終回しか出なかったりして・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 21:46:54 ID:NLVTCZWc0
決めた!
僕タンの嫁さんにする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:38:02 ID:SOhKLgOG0
>>92
昨日は一瞬しか出てなかったね。
来週はセリフあるだけマシなのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:53:35 ID:JXqTaClv0
外事警察また再放送するのねw
ttp://www.nhk.or.jp/dodra/gaiji/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 06:44:55 ID:hEodhvbK0
パート2作る気まんまんなのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:34:40 ID:AZ/LRVBz0
今時HPも無いとは珍しい事務所だ

おかげで後を追えない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:30:10 ID:U5nDw/zK0
最近テレビのほうにも出演作増えてきたね、
とうとう伸びてきたかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:41:44 ID:7owYtBSx0
テレビが尾野真千子に追い付いたんだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 04:55:14 ID:NgOvKoA50
セリフが、なんかナマってるけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 15:03:14 ID:xs5/qFrF0
第三文明とかの雑誌に
インタビューが載っているのは?

もしかしてアレなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 16:23:12 ID:gMg5elfU0
そうか…残念だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:03:37 ID:d2WNkFdX0
こ・こ・こ・これは非常に残念・・・・・・・・・
奈良の山奥もソウカに侵されてるのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:44:57 ID:NqB8QNit0
そうかそうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:57:19 ID:+y97MZUJ0
確定じゃないけど濃厚だぁねw
第三文明や潮は、学会員じゃなかったら事務所が取材おk出さないだろうし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:55:02 ID:bntFK10t0
4月号の同じコーナーに穂のかが出ているけど、石橋貴明も創価だったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 01:22:27 ID:Zvzn2SBQ0
前妻が創価って話だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:05:17 ID:1e7P9XZ+0
穂のか
ってブスだよね?

イマル
ってブスだよね?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:35:15 ID:nspUB3Es0
>>101
アンチ創価ではないことが確定したくらいだと思う
共産シンパではないな
信者が買うだけだが、媒体としては大きいし、わざわざ敵に回す必要もない
芸能界なんて金になれば相手の素性なんて、さして気にせんだろ
ましてや弱小事務所なんて

>>108
穂のかは極上のブス、石橋そのまま
イマルはブスとまでは思わんが頭がデカい
バランス悪すぎ
両親ともに頭小さいのに
ひょっとして..

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:37:31 ID:nspUB3Es0
弱小じゃなかったか
どこ系列なんだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:28:06 ID:qdjZgZol0
>>105
手塚治虫とか創価の機関誌に連載してたブッダを
潮出版社から単行本まで出したのに学会とは無縁だぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:20:10 ID:WN6i/+kG0
コムスシフトってそんなに大きな事務所じゃないと思うんだけど、
所属タレント(以前所属してた人も含む)ってわりと有名な人が多いよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:47:38 ID:B/pXvwqk0
役者の面子を見ても仕事には拘りそうだな
HP無いのもその一貫かと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 05:23:52 ID:8I5tIf4F0
今日初めて知りました。久々に良い女優さんですね。
最初、井上真央と栗山千明を足して割った感じだなと思ったけど、
だんだん個性にひかれていきました。明日も楽しみ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 06:38:23 ID:rJb7Wv0j0
「火の魚」を見て好きになった。「真幸くあらば」が早く見たい。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:05:11 ID:Tf592imB0
MOTHERとてもいいのだが
おらの真千子の出番が少ないのが残念

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:20:19 ID:NmVSKx/P0
誰かこの子の裸の画像載せて

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:23:58 ID:jJwgF3FT0
八日目の蝉の主役でも良かったかも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:56:51 ID:cfdS/RLn0
>>116
今回は喪服姿のワンショットだけだったね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 05:40:12 ID:5n33ahvI0
「Mother」尾野真千子さんもっと見て〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:50:18 ID:5UQw6khO0
真幸くあらば
2010年8月6日DVDセル&レンタル同時リリース!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 06:51:17 ID:YypkDmCg0
もう先月に予約した

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:10:04 ID:YvhGu4ir0
Mother、これから出番が増えそうな雰囲気

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:23:13 ID:T5RPciTk0
多くない出番の中でもなかなかの存在感

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 01:44:10 ID:W5xKFEaPO
8月かよ なげーな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 09:36:58 ID:FXFoJdtG0
ビッグコミックスピリッツ(5/17発売号)

■今週のスピリッツ
ビーチの天使はスピリッツが独り占め!!表紙+巻頭グラビア「尾野真千子」
http://www.spi-net.jp/this_week/index.html

127 ::2010/05/17(月) 11:16:13 ID:eA/6r8N50
売り方を誤った感じだなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:31:12 ID:RwrBvfvH0
確かにまちがっとる!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 14:12:55 ID:v+Cf8kmA0
写真集だしてほしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:36:09 ID:VtChQU/k0
これからのMotherの演技が楽しみだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:57:07 ID:L0Om+8tt0
スピリッツ立ち読みしたが、いいねオノマチ!!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:51:43 ID:eA/6r8N50
漫画雑誌でグラビアやると、女優としては安いような気がする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:34:11 ID:VtChQU/k0
>>132
そんなことはない
スピリッツは年齢層が広いし、映画のPRでしょ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 11:23:47 ID:mTsZvkRW0
新潮・文春・朝日で巻頭グラビアをやるほうがいいような気が

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 14:24:40 ID:SqohEI6t0
格が高いのは、アエラの表紙、文春の原色美女図鑑あたりか。
個人的には、ポストや現代のオヤジ週刊誌の表紙でも十分満足だがw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:43:54 ID:6kcA2ZGU0
最近気づいたんだが
AVの葵みのりに似てるんじゃまいか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:35:57 ID:MexOMl/c0
>>136
似てないと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:21:47 ID:cT9g9fsX0
全然、似てない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 13:52:05 ID:qq54pbms0
スピリッツ画像あがってるとこある?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 18:10:26 ID:cT9g9fsX0
コンビニに行け

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 04:13:00 ID:PE+g6e5p0
中森友香と、山口智子と、NHKの住吉アナと、梅宮万紗子と、大地真央と、膳場貴子と、
柴犬と、壇れいあたりに似てるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 09:49:32 ID:+vdmDfcj0
www.sendspace.com/file/e2ad7v

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:03:28 ID:aqgIRUSZ0
とうとう真千子、
東京へ出陣
来週楽しみ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:30:36 ID:VyYQT3ES0
http://eonet.jp/cinema/img/080704/interview_pic02.jpg
http://www.blonavi.info/onomayako.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=eiganavi.csgyao.com/photos/uncategorized/2008/07/04/080704_0003.jpg


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:46:40 ID:cBwMoO7b0
グラビア・・・・修正入りまくりだったな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 16:52:38 ID:8JaOahZ80
んなこたない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:37:07 ID:cBwMoO7b0
ホクロまで消されてたぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:58:33 ID:JS+i/9Uw0
ドラマ板の外事警察スレより

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage p=592] 投稿日:2010/05/20(木) 17:28:53 ID:h+SAfctw0
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/82884

一枚のみ。全部見たければ買うんだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:21:21 ID:8JaOahZ80
>>136
葵みのりは囲碁の梅沢由香里に似てる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 21:45:29 ID:zft9dpEy0
城麻美にちょい似てる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:15:46 ID:lOfw4HSh0
スピリッツと外事警察見た。

この人は写真より映像の方がはるかに美しいよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:54:53 ID:QRxDghTU0
>>149
両方とも昔好きだった
葵みのりは無修正見て萎えた

>>150
そっちも好きだった

オレって進歩ないんだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 07:11:47 ID:ifikkoMe0
なんだ、おまえら、ジジイだったのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 10:07:14 ID:NOKmCRal0
2chなんてジジババしかいないだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 10:46:39 ID:JfQRNvJ90
名前聞いても誰だかわからん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 11:10:18 ID:Eh6xABN3P
松沢陽菜役しか見て無いんだけど
公安にどっぷりはまってどんどんブラックになっていく芝居が素晴らしかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 11:55:10 ID:jEDUiyIS0
NHKドラマ「火の魚」再放送決定
6月23日(日) 衛星第2(BS2) 午後1:00〜5:00の間
詳しい時間は後日発表されます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:57:44 ID:++rvkptG0
>>156 お前、あいつに似てきたな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:58:49 ID:rx2cuiO00
グラビア(スピリッツ)見ました。うれしかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:05:47 ID:/pgFR1it0
「オノマチ」はなんか合わない気がするw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:42:39 ID:KhIyvakg0
明日のモロッコ初日舞台挨拶行く人いる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:59:38 ID:yTQVZiSI0
オノマチはおっぱい出してる??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:45:49 ID:sEahnNRq0
出してますw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:32:05 ID:6jtUeLtH0
映画ではいいんだけどグラビアとかだとなんか微妙だなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:04:38 ID:6D1Q5pu90
今日シネスイッチ銀座でトロッコの舞台挨拶で初めて生真千子を見た。
子役の「本当のお母さんより若くて綺麗」の発言に顔を赤らめて
いたのが印象的、しかしホント奈良なまり強いな。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:22:44 ID:i/G5U69U0
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00209051.jpg

167 :提案:2010/05/22(土) 19:47:52 ID:xH+hTwfe0
日産は、尾野真千子を4代目「しあわせマチコさん」として
マーチのCMに起用すべき



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 21:39:16 ID:HDXhVP5E0
http://momi6.momi3.net/hk/src/1274029821304.gif

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:20:57 ID:97iYvKz+0
587 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2009/08/11(火) 04:23:16 ID:bvxHNskC
   記者役の女の子をどこかで見た事があると思ったら、六本木のキャバクラにいた子だ!!
   不動産屋に就職が決まった って辞めてしまったけど、女優さんだったのか〜

592 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2009/08/11(火) 11:56:32 ID:ba6hnokL
   >>587
   尾野さんなら、
   10代から女優さんやってるから違うと思うよ

600 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2009/08/11(火) 14:40:35 ID:7Q4sX3nS
   >>587は映画板にいるのに萌の朱雀知らんのか

602 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2009/08/11(火) 15:04:31 ID:qx3n1h2b
   >>592
   >>600
   カッとなって、当時 担当だった嬢に電話しちゃたじゃまいか!!
   「うん。いた。奈良から来た子でコンビニかなんかのCM出てた娘だっけ?」
   「釈とかワカの事は良く聞かれたけど、この地味な子に気づいたのは凄いw」だと

   今夜にでも店に行って、店長から裏をとるwチェック ダブルチェックwww

マジでか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 08:07:00 ID:m8TJQXJ90
尾野真千子、映画「トロッコ」舞台あいさつ
http://www.sanspo.com/geino/news/100523/gnj1005230501002-n1.htm

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:36:26 ID:bdDMph4c0
彼女のネイティブの関西弁が強みで生かされる役で見たい。

以前は、細雪四姉妹の一人が良かったと思っていたけど
他にも、昔斉藤由貴が演じていた、明治時代に水没した奈良の山奥の
村民が総出で北海道の開拓地を目指すって話。言葉尻に奈良なまりの抜けない
彼女なら斉藤由貴よりヒロイン役にはまりそうな予感。後、この手の文芸調が
似合いそう。

後、龍馬伝のお龍、真木よう子でもいいんだけど、言葉遣いなら尾野の方が
ネイティブのリアリティを出せた気がする。まあ、役のイメージなら真木で
正解だったと思うけどね。

後、山村美沙の2時間サスペンスあたりでとりあえず。家元の娘とか職人を目指す女性
の役とか似合いそうだけど、2時間ドラマだとイメージが安っぽくなる・・?
2時間ドラマわりとよく見るから出て欲しい。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:03:58 ID:m8TJQXJ90
> 2時間ドラマだとイメージが安っぽくなる・・?

めちゃくちゃ安っぽいです。
映画では主演できる人だし、このまま地味でいいから安売りだけは避けてほしい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 12:16:10 ID:mSF3pboy0
オノマチかわゆす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 15:18:43 ID:gLGL4JeY0
オノマチをmotherにしてあげたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:32:24 ID:ISzcGGPB0
キャバでバイトしてたというのは、マジなんか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:30:37 ID:9Nez01hE0
尾野真千子と山下リオは安売りが似合わない女優

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:23:09 ID:KjymQLG50
のしあがっちゃるけん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:38:58 ID:2Qx8RGm90
鼻が大きい
ナマっている
キャバ嬢疑惑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:58:48 ID:XYgg1bo60
鼻が大きいは精力旺盛
訛りは郷土愛の証
いまどきキャバ嬢やってたなんて勲章だろう


でっていう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:38:01 ID:2Qx8RGm90
一番上は、そうかもしれないが、二行目と三行目は池沼の意見だな
女優なんだろ、一応は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 12:48:37 ID:cVNTOKgO0
キャバ疑惑
「釈とワカパイの事を聞かれる」ってところを読むと六本木のチックかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:34:07 ID:3cA9JaEK0
確かに文芸調が似合うと思う。でも文芸調は退屈な映画が多いからなぁ。
かといって今風の映画に安っぽく出てほしくはないです。良作に恵まれる
ように。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 06:33:36 ID:Bo9Fu96G0
841 名前: ◆o699ZqfCJi/W [sage] 投稿日:2010/05/26(水) 03:06:56 ID:RSwc/Px9Q
報知ローカルなのかよく判ってない連ドラ(土偶のやってた枠?)1つと日テレ2時間SP1つ

よく判らないのは
MBS系 7/7スタート水曜深夜1時半(多分枠あってるなら関東とは一部違うかも)
「MM9ーMONSTER MAGNITUDE」
主演 石橋杏奈、尾野真千子

共演 高橋一生、中村靖日、松尾論、皆川猿時、加藤貴子、松重豊

平成の特撮王樋口真嗣ドラマ初挑戦

2時間SPは
6/30 21時から放送
「夫婦の理想と現実ー妻に今すぐ出て行って!と言われたらー(仮)」

主演 単独主演は8年振りの中谷美紀
P佐藤敦

吉池安恵の著者を基にしたドラマ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 06:34:05 ID:Bo9Fu96G0
844 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 04:05:32 ID:ACbRdcmq0
>>841
ええっ。「MM9」て、山本弘の小説の「MM9」のこと!?
あんな怪獣小説をテレビドラマにできるのか?
というか、放送コードにひっかかるだろ。

845 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 04:13:06 ID:vFQLtqEc0
ttp://gyazo.com/815af99b383391052ad468c1a45c249e.png
これか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:33:11 ID:Bo9Fu96G0
“平成の特撮王”樋口監督がドラマ初挑戦…毎日テレビ「MM9―」
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20100526-OHO1T00057.htm

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:14:16 ID:KTfhtFXO0
今日はMotherの日

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:22:00 ID:Bo9Fu96G0
今日発売のテレビジョンにmotherの役どころについてのインタビュー記事があった。
役が役なんで時には心が折れそうになることもあるんだとかで、そういう時は実家に電話して
母親になぐさめてもらってるそう。

また、娘役の芦田愛菜とは役の設定上、会う時間を減らしているそうだ。
だからか、芦田が撮影現場で松雪と親しくしていると思わず焼きもちやいちゃうんだって。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:32:32 ID:7MqvQzOv0
鼻デカエロ女。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 01:02:29 ID:Uo/VDMF70
onomatitteyonnde!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 05:40:54 ID:UaCH4NFK0
石田ゆり子と深キョンを足して二で割った感じ´`

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 08:59:54 ID:JY8L+z4N0
昨日の放送で惣菜パンかぶりついてるところで勃起した

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 11:57:40 ID:JFDcj/TW0
尾野真千子は10年期待の女優
http://gendai.net/articles/view/geino/124111


ドラマ「Mother」でさりげなく存在感を見せつけている

回を追うごとに連続ドラマ「Mother」(日本テレビ)の視聴率が上昇している。
この中で出演シーンが少ないのに注目を集めている女優がいる。虐待した娘を
教師に誘拐される母親役を演じている尾野真千子(28)。26日の放送では、
室蘭から東京にやって来て娘を連れ戻そうとするが……。
放送評論家の松尾羊一氏がこう言う。
「与えられたセリフは少ないのに、毒っぽさとミステリアスな雰囲気があってなぜか
存在感がある。最近の女優だと真木よう子、ベテランでは桃井かおりや大竹しのぶに
似たタイプの印象がします。これから伸びそうな気がします」
実は尾野は“知る人ぞ知る”女優だ。中学生の時に下駄箱の掃除をしていた際、
河瀬直美監督にスカウトされ、97年に「萌の朱雀」で主演デビュー。その後は
「世界の中心で、愛をさけぶ」「クライマーズ・ハイ」などの話題作、ヒット作に出演。
ドラマもNHK大河「義経」、NHK土曜ドラマ「外事警察」に出演した。
しかし、本格的にブレークしたといえるのは最近か。今年は尾野の主演映画が3本続き、
今月22日には「トロッコ」が封切られたばかり。中でも、1月公開の「真幸くあらば」は話題を呼んだ。
尾野は同映画のポスターで全裸ヌードを披露。上から80・57・85というスリムなボディーは
透明感があって生ツバもので、劇中の最後では激しいオナニーシーンを体当たりで演じるなど、
寺島しのぶとはちょっと異なるタイプながら、女優としての矜持(きょうじ)を感じさせる。
真木、桃井、寺島とひと癖ある女優と比較されるのも、存在感が突出しているからだろう。
春ドラマのひとつの収穫といっていい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:23:26 ID:bMcU7ktY0
ゲンダイ(笑)にヨイショされるなんて、屈辱だ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:11:03 ID:GtNfqnq+0
売れてるんだね
mother見終わってクライマーズハイ見たら出てて
次の日にWOWOWの「誤報」を見たらまた出てた
偶然なるヘビーローテーションか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 04:32:32 ID:Ted88x3W0
モデル上がりの脱がない女優モドキが増えたから、貴重な存在だよな
芝居が上手いか否かは別として

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 07:23:16 ID:90TFNHqg0
尾野真千子、どこまでも気負いなき女優道
http://eiga.com/movie/55193/special/
http://eiga.com/movie/55193/special/2/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 10:12:07 ID:90TFNHqg0
【ゲンダイ】尾野真千子(28)は2010年期待の女優 映画では激しいオナニーシーンを体当たりで熱演 寺島しのぶとは異なるタイプ 
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274973764/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:51:50 ID:90TFNHqg0
http://www.hbf.or.jp/awards/36.html
第36回 放送文化基金賞  テレビドラマ番組部門

本  賞 200万円 NHK大阪放送局 阪神・淡路大震災15年 特集ドラマ その街のこども
優秀賞 80万円 NHK広島放送局 広島発ドラマ 火の魚 

テレビドラマ番組賞 50万円 北海道テレビ放送 HTBスペシャルドラマ ミエルヒ
            50万円 TBSテレビ 日曜劇場 JIN −仁

演技賞 20万円 橋爪功 「かわり目〜父と娘の15年〜」の演技
演技賞 20万円 尾野真千子 「火の魚」の演技
演出賞 20万円 黒崎博 「火の魚」の演出
脚本賞 20万円 渡辺あや 「その街のこども」「火の魚」の脚本


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100528/t10014750441000.html  (NHKニュース 動画あり)
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/100528/med1005281456002-n1.htm (サンケイニュース)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100528-OHT1T00186.htm (スポーツ報知)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 07:55:43 ID:aawEer+b0
孤独な老身の売れっ子作家が漁師町に移住して文筆活動する
担当編集者が説教したり紙芝居したりガン治療したり

            ・・・・無理ありすぎ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 09:14:56 ID:+f3PKnqG0
高島忠夫の長男の嫁の顔の感じが似てる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:51:12 ID:V06SnSeR0
本仮屋ユイカと膳場貴子を融合させたような顔立ちだと思う

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 14:05:25 ID:XZvx5mhB0
じゃあ伊藤かずえも入れたげて

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:45:13 ID:KY3jQRoQ0
また前スレ消失・・・「dubaiサーバー死亡のため消失」ってどういう事
ですか???誰か教えて下さい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 18:29:59 ID:t93fAXBJ0
>>203
3/1に韓国から大規模のF5アタックを受けた関係でdubaiサーバー(主に芸能関係の板)が
完全に壊れた。
ただ、専ブラで過去ログを持っていればミラー変換機に突っ込んで復活させることができる。
このスレの過去ログについては>>16を参照。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:39:37 ID:KY3jQRoQ0
う〜ん。204さん、ご回答ありがとうございます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:01:58 ID:tqM5jQG00
トロッコ見てきた。
内容はともかくもっとオノマチを出してくれと。
子供とじじいばっかりと台湾語と見辛い字幕と
森の緑ばかりが60%を占める映画でした。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:07:07 ID:97O5WVtE0
へっぽこ作品だよな
河瀬作品を模倣したかっただけかもしれないが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:14:52 ID:/45M9pfj0
最近は母親役が多いね。
「mother」に「トロッコ」、カンヌの監督週間に出した短編映画の「Shikasha」もそうだし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 05:15:41 ID:RE0sTrOs0
年齢的に妥当

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:14:18 ID:5tHalYAn0
読売夕刊にインタビュー


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:26:06 ID:Ku9Gf0pQ0
Motherの日です。
今日は見どころいっぱいです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:45:11 ID:CihPxJ200
>>210
これだね
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=25978&from=yolsp

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:19:02 ID:/+Z4fbe2O
『MM9』楽しみ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:01:04 ID:CihPxJ200
今日のmotherはいつもよりは出番多いかな、と思ってたら
すっかりオノマチスペシャルになっててびっくりした。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:13:45 ID:Bcq/CjMz0
序盤の猫なで声出して継美を引きずり出そうとする所怖すぎたw
あと良母時代の二つ結び可愛かった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:16:07 ID:IlvzQvRbO
パイオツ出せやババァ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:14:32 ID:cFDyskcn0
今日の読売新聞にインタビュー載ってるね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:09:45 ID:6FL5sEIn0
ファザコンをアピールすることで、幼児虐待のイメージを払拭したいわけだな
親孝行したければ、簡単に脱いでは駄目だったろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:55:23 ID:TlQ87Di40
主演映画2作が、カンヌで、カメラドールとグランプリという
女優だしなあ。そんな女優は実は彼女だけ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:05:24 ID:fL43N9Iu0
昨日のmotherの視聴率、番組最高を記録したね。
尾野さんメインの回でこれは嬉しい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:34:22 ID:TlQ87Di40
まあそれは偶然だとは思うけども。見た人が多かったというのはね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:01:33 ID:WMsV1FXbO
オノマチスペシャルだったな
まさに神回だった
オノマチを起用してくれた監督に感謝したい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:31:29 ID:z/ySmOhV0
今度はモントリオール世界映画祭に出品だそうです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100604-00000020-eiga-movi

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:33:21 ID:5XiYowZP0
>>223
元記事
http://eiga.com/buzz/20100604/20/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:08:18 ID:Sc/Ck8hs0
なんというのかな

役、だったんだね
役作りの成果。

やられた
絵に描いたような虐待母系の人かと思ってたのに。
今後にも期待

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:17:17 ID:0e1fK7hc0
川奈まり子にも似ている

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:41:12 ID:UNmYrShd0
実際現場では愛菜ちゃんが松雪と仲良くしてるの見て
嫉妬してるらしいなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:43:36 ID:7Ld7rq770
真千子抱きたい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 05:56:28 ID:n45YJZfA0
>>227
なにそれ
オノマチ可愛い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:55:20 ID:ejAMPmVM0
「トロッコ」もそうだけど、距離感のある親子を演じるから
子役とはなるべく会えない時間を作って役作りするらしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:39:48 ID:CwXqp3rr0
子供と仲良くなりたいのに
そうしないで役作りに励むオノマチ(;´Д`)ハァハァ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:24:33 ID:qfryANAnO
子作りに励むオノマチにハァハァしたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:26:46 ID:d47tVMtyO
外事警察以前からオノマチファンだった人いる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:44:59 ID:c2BI+qp+0
義経から一応ファン
何で最後まで連れ添った正妻なのに出番少ないんだと憤慨したもんです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:27:31 ID:ejAMPmVM0
NHKの時代劇「人情とどけます〜江戸娘飛脚〜」での町娘役からのファンです。
その後大河に出た時は、出番が少ないとはいえピンクレジットに感動したなあ・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:58:56 ID:d47tVMtyO
俺はまだまだ新参者だな
義経はともかく 町娘役から注目しているのは凄いね
現代劇のオノマチしか知らないから 時代劇も見てみたいな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:02:26 ID:qZtgoIcS0
救命病棟24時のクレジットに名前が出てたけど、毎回何処にいたのか
さっぱり解らなかった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:31:00 ID:d47tVMtyO
>>237

看護士役だと思うよ
ドラマを見ていた当時は知らなかったけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:32:27 ID:d47tVMtyO
>>237
看護士役じゃない?
放送当時は知らなかったけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:56:30 ID:cQsR0ZVG0
最近スレが活性化してきたね
良いことだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:56:19 ID:LBfTtsW20
>>237-239
うん,看護師役。
ttp://buta-neko.net/blog/archives/2009/08/_24.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:53:04 ID:UmkBAF7N0
>>233
ケータイ刑事銭形舞で見てファンになりました。
その後映画を追っかけるように見た。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:07:20 ID:gesRWeDF0
>>233
映画「リアリズムの宿」のDVDを今年に入って見てファンになったら
外事警察とかMotherとかグッと露出が増えてすごく嬉しいこの頃です。
「リアリズムの宿」は是非観てほしい!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:32:15 ID:/oTVIopZ0
リアリズムの宿の真千子さんは良いですね、映画としても傑作だと思います。
その他で真千子さんの出番は少なめですが、EUREKAはそれ以上に素晴らしく
ここ10年の邦画では白眉だと思います。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:06:26 ID:qskx0NKp0
青山来るな、シッシ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:06:24 ID:Ao7KnEkpO
「リアリズムの宿」見てみるか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:59:07 ID:idQaKLjC0
リアリズムの宿のあの娘のキャラがいまいち掴めんかった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:16:42 ID:BByjms5r0
MM9
http://mmmmmmmmm.jp/
http://www.mbs.jp/mm9/

MBS 7/7 25:30〜
BS−TBS 7/10 27:00〜
iPad専用アプリにて同時配信あり

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:47:50 ID:aKZws+LH0
フロッグリバーもお薦め。
特におまけ映像みたいなのの中で
ふてくされてバナナ食うシーンは必見だと思う。

あと個人的にギプスも好きだ。
妙にエロい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 06:01:25 ID:7cjW/L3+0
空飛ぶタイヤのオノマチにやられた
キャリアウーマン、知的美人って感じがたまらん。
メガネ姿も似合うね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:47:24 ID:cs63/glyO
青山作品は2作出てるのにどちらもほんのちょい役だからなぁ

仙頭推薦だったんだろうか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:06:52 ID:y9WSF0bC0
仙頭は妻の意見に従ったまで
後、離婚
今、隠居

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:50:33 ID:O0ubjx9N0
>>233
デビュー作から
http://edens.seesaa.net/article/27911787.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:38:29 ID:G7y6CrBU0
オノマチたん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:48:01 ID:nyd/FPbY0
オレはひかりの街から好きだったなー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:56:26 ID:eYOKosp80
ここのレスがライブドアで引用されてたw
http://news.livedoor.com/article/detail/4815351/
檀れいとは似て非なる存在なのだとこのライターには言いたい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:29:05 ID:Rp8XvIsy0
おまえだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:43:23 ID:gtMgOSYK0
惣菜パンはたしかにエロかった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:52:59 ID:r8FJB9Q10
ママは救われないのかー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:21:18 ID:FoOtR0vCP
ママ開き直ってたね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 06:53:34 ID:yJIBjQRx0
僕のボーナツも食べてくださいハァハァ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:27:24 ID:kXgzkHCH0
ポッキーはいらんてさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:09:42 ID:qlq1+C7jO
こいつ来週逮捕されるんやろ?
ざまあああみやがれ
自爆しよったーww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:18:48 ID:95k39B330
初の台湾ロケで母親役に挑戦
演技の手本は「世の中すべての人」
http://www.asahi-mullion.com/column/interview/index.html

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:12:35 ID:3Nc51FP00
子供に会ってもう好きでもないとか言われて
キレて公園でふててた後
松雪に説教されてる時の口をへの字にまげて
睨んでる顔で俺は射精した。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:41:09 ID:q3DSTi8g0
すっかり、ここも肝スレになってしまった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:50:44 ID:ZKSubathO
>>266
「MOTHER」が終わったら静かになるだろう
次のドラマは真夜中だし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:05:17 ID:ij4vgFo50
モンテカルロ・テレビ祭でNHK「火の魚」受賞 (読売新聞)

 モナコ公国で開催されたテレビ番組の国際コンクール「モンテカルロ・テレビ祭」で11日、NHKのドラマ「火の魚」が
フィクション番組テレビ映画部門の最優秀賞にあたる「ゴールドニンフ賞」を受賞した。

 「火の魚」は、島の小説家村田(原田芳雄)と東京からやってきた編集者折見(尾野真千子)との交流が描かれ
、芸術祭賞大賞など多くの賞を受賞している。

 同祭は、世界中の優れたテレビ番組を顕彰する国際コンクールで今年で50回目。

[ 2010年6月11日12時49分 ]

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:34:58 ID:UGMKbgPg0
壇れいは性格最悪ってじっちゃんが言ってた
オノマチは最高!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:40:36 ID:ISGuwoDdP
一度吉本新喜劇に出てくれないかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:13:48 ID:xXHjVdog0
実際に本人に会った人に聞いたことあるけど
オノマチたんは庶民的で気取らない人だったと。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:24:03 ID:z7L9EpJO0
尾野真千子が、
輝く女性たちに、出演すると、nhkでcmしてました。
検索したけどよくわからないんだけど、
誰かわかる?放送日教えて。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:01:24 ID:qfErif6V0
>>272
「おはよう関西」(午前7:45〜8:00)という番組の中のインタビューコーナーに出演みたいね。
放送日は6/15(火)。
http://www.nhk.or.jp/osaka/ohayou/schedule.html

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:04:16 ID:id/bFMOJ0
 大阪ローカル6/15(火)
 ttp://www.nhk.or.jp/osaka/ohayou/schedule.html
ウチでは見れない


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:15:47 ID:PhvHfBqY0
>>273
>>274

ありがとう。関西ローカルね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:21:10 ID:PhvHfBqY0
でも、見ちゃうと、Motherのイメージ崩れちゃうから、
最終回見てから見ます。www

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:44:41 ID:0jqk4K9k0
関西か・・・orz
残念

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:15:20 ID:NGL+epj20
おはよう関西予約した
芝居以外を初めて見るっす

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:24:18 ID:8rqAF/2D0
役じゃないフリートークのオノマチ見ると
可愛い過ぎてもうたまらん。
スタジオパーク出演回はブルーレイ化すべき。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:46:43 ID:LQjdyN1L0
オノマチたんがいつスタジオパークに!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:45:23 ID:fLq0DCoh0
外事警察の番宣がらみでスタジオパークに出てたよね。
主な内容は

・生番組は初めて
・生まれ故郷である奈良の西吉野での生活ぶり
・大河ドラマ「義経」に出演が決まった時、家族には「タッキーを婿にしてこい!」と言われた
・大ファンであるマツケン(サンバのほう)にサイン貰うのに必死だった
・外事警察で渡部篤郎に会った時の印象を聞かれ「芸能人だあ〜」
・とにかく泣き虫で、監督からの励ましの言葉で泣き、母親からの手紙を朗読された時も泣いていた

こんな感じかな。違ってたら訂正ヨロ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:06:04 ID:X6+ooeKv0
・柿が大好きで、地元のゆるキャラカッキーくん(だったかな?)と
デビューのため上京する時一緒に写真とってもらったって喜んでた

・子供の頃のおやつに自分の庭のものを食べた

・近所がやまひとつ向こう

・四人姉妹の四女、姉たちの顔だしあり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:22:01 ID:NMB/b4uq0
徹子の部屋の裏だからスタジオパーク最後の5分くらいしか見られなかったけど、その魅力に引き込まれた。
最初から全部見たい!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:58:07 ID:XRfvmPxl0
オノマチたんは徹子の部屋にでも出たのでつか???

285 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 08:31:04 ID:bPt4Xw6IP
NHK見ました
仁美と同じ顔の全くの別人が映ってましたねw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:14:49 ID:0NNZXDZn0
くわしく!よろしく!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:55:14 ID:14ZLSRsx0
日本より外国で有名な女優さんだよね。
フランスでは一番有名な日本の女優さん。
マチコ・オノはパリジェンヌなら誰でも知ってる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:02:50 ID:8Iem6DKj0
たけしの映画みたいだな、それw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:42:32 ID:akgdRAi20
見たNHK大阪
良い雰囲気だなぁ
バラエティの関西弁はうるさい元気キャラばかりだが
物静かで丁寧な関西弁が良かった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:11:49 ID:9tvejchh0
きょうはMotherの日です。
先週は出番少なかったが今日はどうでしょう。
あと2回です。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:34:35 ID:3/Be1dUx0
>・近所がやまひとつ向こう

これは笑った。正確な内容は忘れたが、近所wの友だちに連絡するために、
山に向かって叫ぶみたいなことを言ってたな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 04:22:34 ID:mTfrIYi40
MM9-MONSTER MAGNITUDE
http://www.mbs.jp/mm9/


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 07:17:49 ID:sr1FR6Iy0
脚本伊藤和則で日常は公務員で
内容が非日常なら、やっぱ監督は押井守でいtってほしいぜ。
だってぱt・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:59:45 ID:UzOv1ln+0
大ばけの予感!人なつっこさに吸い込まれる女優・尾野真千子を直撃!
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/?ST=life&P=2
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/?ST=life&P=3
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/?ST=life&P=4
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/?ST=life&P=5
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20100426/1031613/?ST=life&P=6

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:54:01 ID:IvE2UW4H0
年を重ねるごとに良い味の出せる女優になりたい
http://www.fe-mail.co.jp/trend/artistinfocus/20100601.cfm

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:47:53 ID:0gXlfZCY0
樋口真嗣がテレビドラマ初監督!「映画ではできない作品を作りたかった」
http://news.walkerplus.com/2010/0621/6/



今の髪型だと落ち着いた感じで実年齢より上に見えるね。
外事警察の時のようなロングヘアの時は若々しくて年相応に思えたんだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:45:43 ID:Fnm+A9hC0
最終回のオノマチ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1277302007058.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1277302013233.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1277302031040.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:54:01 ID:+fC7iDMo0
キャストロールに名前があったのに出てなかったじゃんと思ったら、
やっぱりあれ(大人になったレナ=ツグミ役)がオノマチだったのか。
うなじは綺麗だね。ちょっと首が太いけどw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:38:49 ID:sU0Duw5D0
うなじは松雪じゃ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:41:28 ID:DqbLs+T+0
奥がオノマチ、手前が松雪だよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:34:06 ID:OYxCzDBUP
うんあの鼻はオノマチ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:09:02 ID:o7QiWKV60
これは気付かんかったわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:29:22 ID:C7aMtJnJO
外事からオノマチファンになってこのスレもチェックしてたのに
motherには興味を示さずスルーしてた俺はバカでした。

読売新聞夕刊のインタビューも読んでたくらいなのに。

昨日たまたま見たダイジェストで凄く後悔。
最終回は録画したけどオノマチがでてこないんで
ガカーリ。。・゚・(ノД`)・゚・。
ドラマは今期で一番の良さだと思いました

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:40:12 ID:W9suAVkL0
9月にDVD出るから買うなりレンタルするなり
するんだ。
特に8話は必見だよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:55:41 ID:DqbLs+T+0
>>303
最終回は>>297だけだもんね。
スタッフロールに名前が出た時、「このあと出てくるんだ」ってとりあえずホッとしたんだけど。
(初回の田中裕子もスタッフロールの後に初登場、という形だったので)

>>304のいう第8話はオノマチ出ずっぱりの回で、この回のみ主役といっていいくらい。
DVD発売まで待たなくても無料動画サイトで見れる可能性はあるかもよ。
普通の母親だった筈の仁美が子供を虐待するまでの流れがナチュラルで良かった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:33:43 ID:o7QiWKV60
1話と8話はもう涙が止まらんですよ
公式サイト見た
夫とは死別だと思ってたら離婚だったんだねぇ
唯一救われなかった女、きつい役をやり切ってるね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:15:37 ID:NVolWPkD0
昨日のmother打ち上げは芦田愛菜ちゃんと話できたのかな
ヒール役お疲れさんb


308 :303:2010/06/25(金) 19:39:18 ID:b1lyHxKdO
このスレの住民はやさしいね。
レスいろいろありがとう。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:36:26 ID:d+lb/OKv0
MM9キャストインタビュー
http://www.mmmmmmmmm.jp/special/02.html

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:46:32 ID:D+hJ6DH30
今日からしばらく再放送が続くね

6/26(土)
「ザ・ベストテレビ〜第1部〜」
 16:38頃よりWOWOWドラマ「空飛ぶタイヤ」第1話放送
 http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2010-06-26&ch=12&eid=24

6/27(日)
「ザ・ベストテレビ〜第2部〜」
 15:36頃よりNHK広島制作、文化庁芸術祭賞大賞受賞「火の魚」放送
 http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2010-06-27&ch=12&eid=25

7/1(木)
 12:35よりWOWOW191chにて「空飛ぶタイヤ」第1話〜第3話放送

7/2(金)
 13:50よりWOWOW191chにて「空飛ぶタイヤ」第4話〜第5話放送


「空飛ぶタイヤ」公式
 http://www.wowow.co.jp/dramaw/taiya/

「火の魚」公式
 http://www.nhk.or.jp/hiroshima/program/etc2009/drama09/


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:53:06 ID:D+hJ6DH30
>>310の補足

「火の魚」の再放送はNHKBS2です。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:38:41 ID:hrdi7ZUb0
ageておきます。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:56:50 ID:90vjdcky0
>>311
予約しました
が、SD画質ですねorz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:22:05 ID:gcRauKwxO
>>309

MM9めちゃくちゃ楽しみ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:25:14 ID:5UWPwIMiO
仁美も立ち直って欲しかった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:20:38 ID:oOlMBjmz0
>>315
仁美も時間をかけて立ち直っていくんじゃないかな。克子おばさんが怜南や施設に差し入れしてるのを見ると
仁美に対しても何らかのアクション起こしてるだろうし。克子おばさんと再度交流持つことで
仁美も落ち着きを取り戻していくと思う。

出所したら怜南とは定期的に面会して、ちょっとずつ距離を縮めていくんだろう。それこそ葉菜と奈緒のように。
あの二人の姿は仁美と怜南の未来を暗示しているようにも思える。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:35:57 ID:mQ94u++40
「火の魚」あと1時間後だ。
ゲストの大林宣彦さんの感想が聞きたい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:13:36 ID:dixXNVOU0
BS2見てます
凄く綺麗な人ですね。
こういうさっぱり顔の美人さんは大好きです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:59:22 ID:ufA3BwkhP
すばらしいじゃないか火の魚
オノマチさんは外事で初めて知ったんだが今まで損してた気分だ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:39:58 ID:m2R662ZrO
尾野さんは映画 萌の朱雀、殯の森、クライマーズ・ハイで評価されながらテレビでは苦戦してた
漸く 火の魚、外事警察、Motherで認知度が上がって良い流れになった
関西ローカルだが 7月より毎日放送で深夜ドラマもあるよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:52:31 ID:mQ94u++40
尾野さんはあの影絵のストーリー自分で作っていたんですね。
ディレクターのカットが入らないままで「それはないよ」と言われて、
「それなら早く止めてよ!」には笑った。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:02:50 ID:tBmVvr4m0
録画したので「火の魚」の公式HPの永久保存版用の“DVDケース・レーベル”の
画像データを使おうと思ったが曜日が違っていたw


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:21:22 ID:ctlY3Cwb0
BSを見てやってきました!
これだけ魅力的で力のある女優さんを今まで知らなかったなんて…
鬱だ氏脳。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 20:22:40 ID:Yn0p2FQj0
尾野真千子がNHKのゆうどきネットワークに今年3/12にゲストで
出たとき、めちゃくちゃきゃわえかった。火の魚の再放送の番宣。

奈良の実家や両親と4姉妹の姉3人も出ていて、スタジオでも
普通に関西弁で話していて、気さくな感じがした。鳥の唐揚げの
取材映像があって、その後「食べた〜い」とはしゃぐように言っていた
のもめちゃくちゃきゃわえかった。

最近の学校給食の特集映像の後では、「じゃこを食べないと
いけませんよ。」とやたらとじゃこを強調していた。それから、
番組終わりの時、サイドのカメラから映しているのに、正面の
カメラへとぼけた感じでバイバイと手を振っていた。
どれもこれもきゃわええ!!

Blu-rayレコに入れとるから、うpしたいのは山々じゃが、やり方が
わからんからできんわ。

次ドラマ出るときは、ぜひコメディードラマにぜひ出て欲しいな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:18:46 ID:dixXNVOU0
>>324
ggrks

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:05:17 ID:qqRH1xMM0
オノマチ髪切ったのかな?バッサリと

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:06:55 ID:HC6M8NN90
motherでの仁美役に合わせて髪をバッサリ切った感じだね。
ロングヘアだとあまり子持ちには見えないしw
今後しばらくは今の髪型でいくのかな。ドラマ終わって気分転換で髪型変える人もいるけど。
7/1に>>198の授賞式があるからその時にわかるかな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:08:06 ID:b6OhMEQl0
8月6日が待ち遠しいよ〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:15:40 ID:e3PCj28g0
真幸くあらばのDVDだね
俺も楽しみ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:01:33 ID:xKw/fjoA0
>>324
5時に夢中が終わってから見たので、わずか数分だったけど可愛かったなぁ。

笑顔が素敵な人だから、フルで見たい!


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:36:12 ID:1o2aEoCD0
じゃこ食べたす...

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:29:18 ID:SI30qKFQ0
http://mmmmmmmmm.jp/

(ρ_;) ちくしょう
土俵ガールをBSでやればいいのに


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:18:26 ID:/YXNb4Yl0
MM9ってTOKYO MXでも放送する事になったんだね。
関東の人間には朗報。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:09:21 ID:xjKuiatT0
深夜かー
明るいうちに明るい役やってくれないかなーー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:03:14 ID:QXI2XW8r0
2週間前にHDDレコ壊れて、録画してあった火の魚消去された。修理終わったの今日だから録画も出来ず。
貧乏性なので、撮り貯めた量がBD-R一枚分になるまで保存してなかった(泣)
でも不幸中の幸いでMM9ってのには間に合った。楽しみ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:17:24 ID:gRToyUdhO
寺島にも劣らない女優魂があるね
寺島はババァだから、これからは尾野マチの時代がくる。次回の北野作品なんかで抜擢されてカンヌ取りそう。
世界の尾野マチだね。日本と云えば尾野ヨーコか尾野マチかって感じになるんだろな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:30:08 ID:Os4J16Vm0
>>333
DVDまでお預けかと思っていたら…情報サンクス!!早速連ドラ予約しました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:21:03 ID:mYxZqvpu0
MM9ってダブル主演なの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:02:53 ID:s3tRexE4O
そうです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:33:32 ID:iPMomBW7O
>>336
oh!No!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:50:54 ID:TuSu1/je0
>>339
そりゃメデタイ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:33:22 ID:MME9SSYP0
今月号の「日経エンタテインメント!」にオノマチの記事が出てるね。
記事といってもモノクロページの中のTOPICSっていう小さなコーナーだったが。
「好演・名演・熱演・怪演・・・、今最も注目すべき銘柄はオノマチ!」みたいなタイトルで
これまでの出演作について触れられてた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 11:48:47 ID:pJP4EtzI0
いまさらオノマチって歳でもなかろうに・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:31:03 ID:5jvbpf+c0
いいじゃないかオノマチで

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:09:23 ID:aIuRor/s0
いいと思うオノマチで

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:03:18 ID:jvQqA7iC0
むしろオノマチ以外考えられない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:32:29 ID:9uXGWkvsO
オノマチ→小野小町→小野妹子→オノマンコ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:16:03 ID:fVAjJ/tcP
オノマチおばさん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:57:38 ID:Qa+qPpNN0
MM9出番多いやん。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:36:46 ID:4iZwuw260
昨日録画してたMM9見た
顔の左側面の上の方にある吹き出物が妙に気になった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:37:53 ID:4iZwuw260
ところで創価と何か関係あんの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:42:45 ID:kv7XRQj70
大林監督が「火の魚」を絶賛していたから今度、オノマチを尾道で映画撮らないかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:18:59 ID:6WzkVBcQ0
MM9見た、いいね尾野真千子
お肌弱そう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 15:29:06 ID:qJp9btnY0
火の魚はよかった、おみそれしました

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:11:33 ID:9rbmRN450
「ウラ声ボーイズ」の響子先生役も良かった。

生徒    : 先生!
響子先生 :  …。
生徒    : 俺の歌…届きますか?
響子先生 : 届かない歌なんか…ねえよ。
生徒    : ハイ! 


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:58:51 ID:EnoN7shI0


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:20:28 ID:IqUDnVRDO
埼玉では見れないじゃないか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:13:19 ID:ERJkwI630
コメディー的な映画とかドラマには出たことあるんかな?あるのかも
しれんけど、全く記憶にない。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:05:56 ID:8+qR6tBS0
MM9はコメディータッチだったぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:20:51 ID:WF3AdCEb0
>>358
ナイスの森とかかな。
浴衣姿で酔っ払うオノマチが堪能できる。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:52:55 ID:aHZVZFkP0
FROG RIVERもコメディぽい映画ではあるけど
オノマチの役どころはごく普通だったからな。

特典映像とかコミカルではあるけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:30:49 ID:IqUDnVRDO
大林監督は脱がせ上手だから オノマチのヌード映画に期待

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:37:05 ID:WF3AdCEb0
大林はロリコン専門でしょ、脱がすのは。
幼い宮埼あおいとかデビューしたての小林聡美とか。

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:08:41 ID:gnmkZ6pV0
そうとも限らないでしょ。近年の宝生舞とか脱アイドルの頃の高橋かおりとか。

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:51:43 ID:TquPMgLV0
びーちく入凛が妄想と違ってたらイヤだから
脱がなくていいや

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:27:44 ID:T5F3b6yO0
もう脱いでるから

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:55:37 ID:QE46mwTb0
じゃあ遠慮なく

368 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:16:23 ID:FKOVQW0i0
そうなると次のステップは濡れ場か
青山が撮る予定の退廃姉妹はかなり露骨な性描写がありそうだけど、
オノマチやらんかね?

369 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:35:50 ID:/jZhZCa10
MM9おもしれ〜。ナチュラルな演技でしかも珍しいテレビ特撮だ。今クールはHDDレコ故障しない事を祈る!
古厩智之、樋口真嗣、伊藤和典辺りもツボだ。

370 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:21:45 ID:+rEzpuGc0
mm9いいな
主役だし はんぺんかなんか焼いてるシーンとか最高

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:33:35 ID:0iXRoXGg0
真木よう子にポジションが似てる(乳は除く)

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:58:18 ID:75j9kcq1O
悔しかったらおっぱい見せてみろやぁぁああああああああ

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:49:35 ID:RDvo2NBC0
調べるのめんどくさい!
公式サイトもないなんて何様だよぉ

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:49:05 ID:ZucRgUkQ0
ナレーション、石坂浩二なのね

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:39:39 ID:7BUlhMzr0
オノマチ「卵返せ!」
チンピラ「ねえよ!」
オノマチ「あるよ!」

かわいいなあ


376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:27:53 ID:CmE6Klvg0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:26:04 ID:52VyCX6w0
トロッコ見た。悩めるママ演じさせたら右に出るものは・・・いないね。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:18:48 ID:3bwhN1rF0
コムスシフトって横着な事務所ですね
客の立場になれば商品(タレント)のホームページぐらい作るとおもう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:55:46 ID:xc3pVZHd0
タメ口娘との掛け合いおもしろいわ
あの若い娘こまかい表現上手いな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:25:04 ID:jmy1jGwm0
トロッコの話をもっと!


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:26:51 ID:jmy1jGwm0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1278225110/1-100

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:31:42 ID:D5DNVCFw0
萌の朱雀はじめて見た

JCの尾野真千子はエロ可愛い。
JCの尾野真千子と幼なじみで兄妹のように育ったいとこ同士の
禁断ってほどではないけど、兄妹愛を超えた感情もエロくていい。
俺が兄だった間違いなく押し倒す。

でも、いくらなんでもゲージュツしすぎる。
これで萌えるのは可能だけど、なかなかそれ以上に妄想が広がらないです。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:59:43 ID:68rI5DEG0
veohに隠れた名作が…
ナチュラルな色気に脱帽です。あと年相応の甘い声も!
野草食べる人に嫉妬しました。
ttp://www.veoh.com/search/videos/q/%E5%B0%BE%E9%87%8E%E7%9C%9F%E5%8D%83%E5%AD%90

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 07:36:23 ID:AA5Rn1vz0
トロッコも萌の朱雀ぐらい見せ場があればなぁ・・・
どっちも内用が無いけど
瑞々しいオノマチが堪能できる萌の朱雀と
じじいの日本軍への愚痴ばかりが目立つトロッコでは
比べものにならないな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:40:13 ID:BiqXlFIS0
>>383
アラフォーのおっさんでも夢と希望を持てた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:35:51 ID:UpuqmpEE0
>>383
教えてくれてありがたい。だけどこれtbs地上波で
放送された時、見た(二度?)はずだけど、元カレ役も
岡本信人も最後のオチもよく覚えてるのにオノマチは
印象無い。多分、「まだ売れてない女優志望のグラドルか
何かの子なんだろうな」と思ってたと思う。

上の文読み直して思ったけど、くるくるパーマ頭の
彼氏役に比べてオノマチは個性少なかったのかな?
この番組か分からないけど実況板でこの元カレに対して
「気持ち悪〜い」とレスがついてたような記憶が。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:39:42 ID:sf7YX+xx0
恋日は出来がナニだから。
同じナニでも新耳袋の方がまだ見れる。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:58:19 ID:WB2It+Ca0
MM9いいな
気が強くて男っぽいキャラも良い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:04:47 ID:tJSUdZ8u0
グーで殴って欲しい。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:38:16 ID:RajXVtnK0
>>389
Mが出ました!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:55:04 ID:916GkOB40
カモーーーン!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:13:22 ID:Xp7SW78PO
いよいよ明日だな 俺の誕生日

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:56:49 ID:gP1MFhi60
なんでこんなレスポンス遅いんだこのスレ(笑) MBSの皆さんは我慢してんのに。
個人的には主導権がオノマチなら御の字。あとシガニーのネタは分かんない。液体窒素ネタならT2でいいのでは?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:36:34 ID:13mpIU9b0
シガニーはエイリアン

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:36:02 ID:DCirdjtm0
>>383
いい走りすんなー
陸上やってたのかな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:18:50 ID:hqgmo/tt0
>>390
お前はS

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:34:14 ID:4zlvVv390
あんな柄杓で液体窒素ぶっかけてもネズミも凍らせられないんだけどね
まあドラマだから

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:41:01 ID:8jmIcFLF0
プランBで

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:21:48 ID:8jmIcFLF0
スケジュール見たら映画の主役が凄い入ってるのな
同年代でライバルいないよな

400 :たんたん:2010/07/21(水) 10:12:27 ID:AZWaRC4EO
萌えじにしそ〜
http://www.veoh.com/browse/videos/category/entertainment/watch/v16176600d5ZBQWGw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:35:36 ID:+bcsak9x0
>>400
かわいいなー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:58:40 ID:yXYxCTgW0
07/22(木) 深03:47 >> 深04:22  TBSテレビ
[S] ドラマ/現代劇連続ドラマ

要潤 尾野真千子 佐久間信子 内野謙太
出演者/要潤 尾野真千子 佐久間信子 内野謙太 清水美那 岡本信人 小橋めぐみ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:27:44 ID:DQ7UnuGO0
今日じゃないか〜!!店長も出演!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:37:47 ID:jnP+d1hA0
>>402
怪談新耳袋ですね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:10:10 ID:sVFsBaU0O
以前、バラエティ番組に出てた時はドラマとは
髪色もメイクもサバサバした感じのかっこいい
女風でドラマ内とのギャップにコーフンしますた

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:30:05 ID:RCBROcBI0
>>402
内野謙太も出るのか!
これは録画だ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:42:29 ID:raSSTMNt0
大阪はやってないな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:43:31 ID:DQ7UnuGO0
>>405
以前のバラエティ番組って?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:10:30 ID:ueAtboU1O
NHKのだったと思う

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:50:44 ID:8vVlMiAx0
>>402のクライマックスっぽいとこ、ニコ動にあったよ。
つか、オノマチが前髪短くしておろすと魅力2/3以下になると思った

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:59:03 ID:xrv/8bHI0
∞×2/3=∞

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 05:56:12 ID:juNttKy00
今夜スタジオパークの再放送まとめてやるけど
大物ばかりだな・・・
オノマチの回やってくれよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:00:36 ID:rsCc6XM10
NHKは火の魚をさっさとソフト化して
特典映像としてスタジオパークを入れろ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:17:38 ID:rGnB/52+O
さんせー。
(・ω・)ノ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:36:00 ID:FZzsxjjN0
というかHDで再放送してくれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:39:37 ID:7NVEaaS40
火の魚をデジタルリマスタリングでBShiで放送して
ドラマ終了後にスタジオパーク これだな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:56:47 ID:J2iW7Cxt0
さんせー。
(・ω・)ノ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:49:51 ID:wPudwwgQ0
火の魚はオノマチはいいんだが、作家のオッサンが
団塊老人の醜さと妄想そのものでついていけない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:18:40 ID:FXuqwWtS0
それが芳雄さんの上手さですよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 08:57:28 ID:ekH6mS/a0
原田芳雄さん、良かったよねえ。
メイドカフェを「冥土珈琲」と思い込んで真剣に考え込んでいる姿はなんか可愛かったw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:17:24 ID:a+yob58J0
金色の髪留めに笑い。あとホントにやる気無いときトイレであの格好になるよね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:25:08 ID:a+yob58J0
連投すまん。じつは昨日もがりの森借りたのだが、相変わらず説明不足。しかも意味無く脱がせるし。
見い出してもらって賞とかも取らせてもらって大変恩のある監督なのは分かるが、あの女性監督とはもう仕事して欲しくない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:48:06 ID:8ilBwHB3O
真千子ちゃん本人も、河瀬監督とは10年に一回くらいでいいと暗に、もう勘弁みたいなニュアンスのこと書いてるインタビュー読んだ。

ああ、やっぱ彼女もメンドクセー自意識過剰な中年女だと思ってたりしてるのかと思うとなかなか笑える。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:06:55 ID:ekH6mS/a0
そろそろまた時代劇で見たいな。
再来年の大河(平清盛)は外事警察の訓覇Pや吉村Dが登板予定の噂もあるし。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:53:24 ID:Or+T2Ii50
過剰な濃いーメイクだとさすがにケバくなるなw
それでもかわいいけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:02:44 ID:ekH6mS/a0
まーた波留がオノマチのことブログに載せてるw
http://www.haru-218.net/blog/?p=1251

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:50:46 ID:wPudwwgQ0
このおっさんは独身。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:05:57 ID:8ilBwHB3O
ヤバい。オレの真千子が・・・
(・□・;)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:17:42 ID:ukzZhneyO
(;゚ロ゚)<野球選手の極太絶倫チンポがお好きなのね!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:29:36 ID:2G2+lfAS0
>>422
でもトロッコなんかを見ると
同じ素材で同じような風景で
出てくる人物もじじぃとオノマチ(トロッコはプラス子供)なのに
殯の方がオノマチをちゃんと魅せてる。オノマチの映画になってる。
トロッコはじじぃの戦争責任くだまき映画になってる。

その差はデカイ。
スタパでも河瀬からメッセージもらった時涙ぐんでた。

そういえばヤーチャイカの舞台挨拶で
共演の香川照之が河瀬を面倒くさい監督みたいに言ってて
微妙な表情のしてたよオノマチちゃん。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:33:47 ID:wPudwwgQ0
>ヤーチャイカの舞台挨拶
オノマチは写真に写ってないようだが。舞台挨拶したの?

http://www.cinema.janjan.jp/0806/0806010492/1.php

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:41:37 ID:ZvYbcmGl0
ねえー、今度さあ、いっぱいエッチなことしてね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:52:47 ID:ZvYbcmGl0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051326099.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051366599.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051408446.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051456459.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051480597.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1280051545745.jpg

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:36:04 ID:CuKml3+k0
きたねえー肌・・・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:14:07 ID:2G2+lfAS0
>>431
したよ。シネマ・アンジェリカで初日に。
そこにいたから間違い無い。
香川がかなりフランクに写真映画について語ってて楽しかった。
DVDには収録されておらず残念。

ちなみに俺が見たのは第1回上映後のやつ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:46:48 ID:V3cpg0Ru0
>>433
幻滅・・・・・・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:54:52 ID:3lp6a3ah0
香川って河瀬作品に出たことあったっけ?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:18:34 ID:b390Zzt/0
>>437
無いとおもうよ。
でも同じ事務所のオノマチちゃんを見てて
そう感じたんじゃない?
確かヤーチャイカの撮影が大変だったとかって話から派生して
そんな話になったような・・・笑ってたけどね。

ヤーチャイカって本編に使われたよりも何倍も没写真があるそうな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:05:25 ID:lTGJXWRk0
また見ちゃった。火の魚

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:31:30 ID:YNhPtcX10
Jブンガクで杏が田山花袋『蒲団』を紹介して『火の魚』的エロオヤジを皮肉ってる
惚れてまうやろ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:48:44 ID:TD0SGNjP0
オノマチって呼んで!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)